24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЕД ДОЕЛ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ, КОТОРЫЕ БАБКА ГОТОВИЛА ЕЩЕ НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД @ ПУСТЬ И ПРОПАЛИ, А НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ ПОЛЕЗНЫЕ @ С НАТУЖНЫМ ВОЕМ И ХЛОПКАМИ МАРШЕВОГО ДВИГАТЕЛЯ, ДЕД ОКУТАННЫЙ ОБЛАКОМ ПАРА ИЗ-ЗА ЭФФЕКТА ПРАНДТЛЯ - ГЛОЕРТА ВЫХОДИТ НА ОКОЛОЗЕМНУЮ ОРБИТУ, ОТКУДА УСПЕШНО ВЕЩАЕТ НА ДЕЦИМЕТРОВЫХ ВОЛНАХ.
БАБКА ГОТОВИТ "МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ В ГОРШОЧКАХ" @ НА ДНО КЛАДЕТ ГОВЯДИНУ @ ВЫКЛАДЫВАЕТ РВАНЫЕ ЛОМТИКИ КАРТОФЕЛЯ @ КАРТОФЕЛЬ БЫЛ ТАК ОБИЛЬНО СМАЗАН МАЗИКОМ, ЧТО ЭТО УЖЕ" СУП ПО ФРАНЦУЗКИ" @ СЫР "РОССИЙСКИЙ" И В ПЕЧКУ @ В КОНЦЕ ВЫХОДИТ ГОРШОК С ГОВНОМ, ОБДРИСТАННЫЙ ЗАПЕКШИМСЯ МАЗИКОМ ПО КРАЯМ
БАБКА ГОТОВИТ ПИЦУ @ ХУЯРИТ МАЗИК+КЕПЧУК, ОБРЕЗКИ ТУХЛОЙ КОЛБАСЫ, КАКИЕ-ТО ОВОЩИ @ ОСТАТКИ ОЛИВЬЕ @ ВЧЕРАШНИЙ РИС С МАКАРОШКАМИ ТУДА ЖЕ @ СРЕЗАЕТ ПЛЕСЕНЬ С СЫРА И НАТИРАЕТ СВЕРХУ @ "ВАБЩЕ ТО В ПАРИЖЕ ВСЕ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ ЕДЯТ, Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВИДЕЛА" @ ЧЕРЕЗ ЧАС ХРЮЧЕВО ИСПЕКЛОСЬ @ С КУСКА КАПАЕТ ЖИЖА ОТ МАЗИКА И ПОМИДОР, ВЫВАЛИВАЕТСЯ РИС НА ТАРЕЛКУ @ "КАК ЭТО В ПИЦУ РИС НЕ ЛОЖАТ? ПИЦА ГОТОВИТСЯ ИЗ ВСЕГО ЧТО ОСТАЛОСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! НЕ НРАВИТСЯ УБИРАЙСЯ ИЗ ДОМА"
>>157011634 В современном мазике почти нет жира, крахмал один. Есть в московском и гомельском 67%, но пидарахи его не покупают, ибо дорохо и невкусно - эти мазики делаются по канонному советскому рецепту с овер 9тыщ уксуса и горчицы.
>>157012244 Да б0льшая часть европейских блюд, на которые дрочат "непидорахи" в кулинарных тредах есть суть то же хрючево уровня мясика по-французки. Из того, что осталось в погребе после того, как выплатили десятину барину.
>>157011325 У меня бабка помню сготовила пиццу на дрожжевом тесте, прямоугольной формы. Получился такой жирный толстенный прямоугольник хлеба с мелкопорезанной колбасой и натёртым сыром с кепчуком и мазиком. На замечание, что пицца должна быть хотя бы круглой, бабка сказала А У НАС ТУТ СВОЯ РУССКАЯ ПИЦЦА!
>>157012768 Привлекло наше внимание массовое машинное производство стандартных котлет, которые в горячем виде продавались вместе с булочкой - так называемые "хамбургеры" - прямо на улице в специальных киосках. Я заказал образцы машин, производящих такие котлеты, а также уличных жаровен. В 1937 г. мы перенесли этот опыт в некоторые наши крупные города - Москву, Ленинград, Баку, Харьков и Киев, обязав местную хлебопекарную промышленность наладить производство специальных булочек, а предприятия мясной промышленности - освоить массовое производство котлет по единому стандарту и развозку их в торговую сеть в охлажденном виде. Были построены и специальные киоски для уличной продажи котлет, по закупленным образцам освоено производство электрических и газовых жаровен. Продажа горячих котлет была встречена у нас очень хорошо потребителями, и торговля пошла бойко. Лишь война помешала прочно и широко привить это начинание в нашей стране. (c) А.И. Микоян, 1936 год.
>>157010863 (OP) МАМАН ГОТОВИТ ХРЮЧЕЛО НА УЖИН @ НО ТЫ УЖЕ НАЕЛСЯ И НЕ ХОЧЕШЬ @ ЕШЬ ЕГО ЗА ЗАВТРАКОМ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ТОТ САМЫЙ СТРАННЫЙ ПРИВКУС ВО РТУ @ ПРОХОДИТ ОКОЛО 14 ЧАСОВ ПОКА ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ "ОЙ, СЛАВКА, ХРЮЧИЛО-НЕЙМ Я В ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ - ОНО И ПРОТУХЛО! ОЙ-ОЙ-ОЙ, СКОКА ДЕНЕГ-ТО ПОТЕРЯЛИ!" @ БЕЖИШЬ БЛЕВАТЬ В РАКОВИНУ ОСТАТКАМИ СЪЕДЕННОГО ЗА ДЕНЬ
-СЫНА, ИДИ КУШАТЬ, НОВЫЙ РЕЦЕПТ В ОДНОКЛАССНИКАХ НАШЛА! @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ? А ДЛЯ КОГО Я СТАРАЮСЬ, У ПЛИТЫ СТОЮ?! @ ИДЕШЬ ПОТРЕБЛЯТЬ УЖАСНУЮ НЯМКУ. ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ НА УНИТАЗЕ С КНИГОЙ
Есть подозрение, что вся ненависть ананасусов к русской кухне происходит из-за хуевого скилла готовки. Помню раньше сколько не ходил по гостям - всегда удивлялся, что вроде бы знакомые блюда на вкус в лучшем случае крайне средние, тогда как моя мамка ебошит так, что от одного только запаха котлеток переносишься в нирвану.
>>157013476 Ну почему. Русская кухня - вонючая. Все знают. Потому что русские нищие и едят всякий шлак. Кау хбеки там индусы всякие от их рестиков тож воняет говном и блевотиной, как от русской кухни. Русские всегда были нищими рабами и всегда ими будут, потому и кухня говняная.
>>157013476 Ты прав. Одно и то же блюдо можно сготовить так, что его даже свиньи есть не станут, а можно вполне себе вкусно. Надо ли говорить, что совковые мамки предпочитают первый вариант.
>>157013599 Ну это у кого как заведено. Но времени на готовку конечно пиздец сколько уходит, моя ле маман может полдня по кухне круги нарезать без всякого сабатона, даже спорил с ней раньше, чтоб не парилась так сильно. Но нихуя - все должны быть вкусно накормлены, иначе никак.
ТЕТЯ СРАКА НОВЫЙ РЕЦЕПТИК РАССКАЗАЛА))0) @ САЛАТ СОСТОИТ ИЗ ЗАПАРЕННОГО РОЛТОНА, СУХАРИКОВ СО ВКУСОМ СЕМГИ, СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И МАЗИКА @ ОЙ, ЗИМОЙ ПОМИДОРЫ ТАКИЕ ДОРОГИЕ, НИЧО ОБОЙДЕМСЯ СВОЕЙ СОЛКОЙ. РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА)))) @ КАКОЙ ЕЩЕ ЛАТУК? НАКРОШИМ ОБЫЧНОГО ВОН УЖЕ ПРОРОС НА ПОДОКОННИКЕ. РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА))) @ ЖИЖА МУТНОГО ЦВЕТА ПАХНЕТ КАК ПАХОМ И КАЖЕТСЯ ПЫТАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ.
>>157014060 > ТЕТЯ СРАКА НОВЫЙ РЕЦЕПТИК РАССКАЗАЛА))0) > @ > САЛАТ СОСТОИТ ИЗ ЗАПАРЕННОГО РОЛТОНА, СУХАРИКОВ СО ВКУСОМ СЕМГИ, СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И МАЗИКА > @ > ОЙ, ЗИМОЙ ПОМИДОРЫ ТАКИЕ ДОРОГИЕ, НИЧО ОБОЙДЕМСЯ СВОЕЙ СОЛКОЙ. РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА)))) > @ > КАКОЙ ЕЩЕ ЛАТУК? НАКРОШИМ ОБЫЧНОГО ВОН УЖЕ ПРОРОС НА ПОДОКОННИКЕ. РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА))) > @ > ЖИЖА МУТНОГО ЦВЕТА ПАХНЕТ КАК ПАХОМ И КАЖЕТСЯ ПЫТАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ. Ьолько что про этот салат вспоминал, холодоый ролтон с маянезом пизда
>>157013754 В ДЕТСКОМ САДУ ВСЕ СТРАДАЮТ НАД ТАРЕЛКАМИ С МАННОЙ КАШЕЙ И ЧУТЬ ЛИ НЕ БЛЮЮТ ОТ ВИДА КОМОЧКОВ @ УПЛЕТАЕШЬ ЕЕ ЗА ОБЕ ЩЕКИ И ДАЖЕ ИНОГДА ПОМОГАЕШЬ ДРУЗЬЯМ ВЕДЬ ТЫ ОБОЖАЕШЬ МАННУЮ КАШУ @ НИКАКОГО БАТТХЕРТА
Бля как же не завидую вам аноны. Батя в молодости уехал на заработки и пол мира обьехал. Жил в Испании и набрался оттуда охуенных рецептов, теперь готовит. Кстати мамка которая никуда не ездит готовит точно как описуется в треде. Видать это проблема пидорахии
>>157014378 @ ОТНОСИШЬ МАМИНО ХРЮЧЕЛО В НИИ, ГДЕ РАБОТАЕШЬ @ ТЕПЕРЬ УРЧИТ НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ ЖИВОТ, НО ВЕСЬ ЭТАЖ И ДАЖЕ ВСЁ КРЫЛО @ ПРАКТИКАНТЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ТУАЛЕТЕ И СОЗДАЮТ НИИ-ТРЕД НА /b/
>>157011325 ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ГОЛОДНЫЙ @ БАБУЛЯ ПРИГОТОВИЛА ПИЦЦУ @ ЗАЛЕТАЕШЬ В КУХНЮ НАВЕРНУТЬ ПИЦЦЫ @ С ГОЛОДУХИ НАЧИНАЕШЬ УПЛЕТАТЬ САМОДЕЛЬНУЮ ДОМАШНЮЮ ПИЦЦУ @ НА ВТОРОМ КУСКЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СО ВКУСОМ ЧТО-ТО НИТАК @ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО С ПИЦЦЕЙ НИТАК @ "Я ПА ТЕЛЕВИЗОРУ УВИДИЛА КАК МОЖНО ИЗ ЗАЛЕЖАВШИХСЯ (ОСТАНКИНСКИХ) ПЕЛЬМЕНИЙ РАСКАТАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ." @ ВЫБЛЕВЫВАЕШЬ ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ Тру стори бляд
МАМКА ВАРИТ СУП НА ВСЮ СЕМЬЮ @ В ОГРОМНОЙ КАСТРЮЛЕ @ ПРАДЕД БАФОМЕТИЙ ИЗ БЕРЛИНА ТРОФЕЙ ПРИВЕЗ @ СУП СУКА НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗОГРЕВАЕТСЯ В ТОЙ ЖЕ КАСТРЮЛЕ @ ИБО НАХУЙ ПОКУПАТЬ КАСТРЮЛИ ПОМЕНЬШЕ - ДОРАХА @ К КОНЦУ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ СУП СМЕРДИТ @ ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ДЕД ВСТАЛ И УШЕЛ @ ЧИСТАЯ ЛОЖКА ОПУЩЕННАЯ В СУП СТАНОВИТСЯ ТУСКЛОЙ @ СМЕТАНА ПОЛОЖЕННАЯ В СУП ЗАПРЫГИВАЕТ ОБРАТНО В БАНКУ @ МАМКА НАЧИНАЕТ КОЛОТИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ @ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА МРАЗЬ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА МРАЗЬ @ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА МРАЗЬ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА МРАЗЬ @ ЕШЬ ЭТО ХРЮЧЕВО, ПОД БУРЛЯЩИЙ ЖЕЛУДОК @ НОЧЬЮ ЗАВИСАЕШЬ НАД УНИТАЗОМ НА СТРУЕ ПОНОСА ЧТО ТВОЯ РАКЕТА @ УТРОМ, ПОМУТИВШИСЬ РАССУДКОМ ОТ ТОКСИНОВ, ХВАТАЕШЬ КАСТРЮЛЮ @ НА ЕЕ ДНЕ НАДПИСЬ - "ЕРЕВАН 1975" @ И ТУТ НАЕБАЛИ ПИДАРАХИ - ДУМАЕШЬ ТЫ, ТЕРЯЯ СОЗНАНИЕ ОТ БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ
МАМКА ВАРИТ СУП НА ВСЮ СЕМЬЮ @ В ОГРОМНОЙ КАСТРЮЛЕ @ ПРАДЕД БАФОМЕТИЙ ИЗ БЕРЛИНА ТРОФЕЙ ПРИВЕЗ @ СУП СУКА НА ДВЕ НЕДЕЛИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗОГРЕВАЕТСЯ В ТОЙ ЖЕ КАСТРЮЛЕ @ ИБО НАХУЙ ПОКУПАТЬ КАСТРЮЛИ ПОМЕНЬШЕ - ДОРАХА @ К КОНЦУ ВТОРОЙ НЕДЕЛИ СУП СМЕРДИТ @ ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ДЕД ВСТАЛ И УШЕЛ @ ЧИСТАЯ ЛОЖКА ОПУЩЕННАЯ В СУП СТАНОВИТСЯ ТУСКЛОЙ @ СМЕТАНА ПОЛОЖЕННАЯ В СУП ЗАПРЫГИВАЕТ ОБРАТНО В БАНКУ @ МАМКА НАЧИНАЕТ КОЛОТИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ @ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА МРАЗЬ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА МРАЗЬ @ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА МРАЗЬ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА МРАЗЬ @ ЕШЬ ЭТО ХРЮЧЕВО, ПОД БУРЛЯЩИЙ ЖЕЛУДОК @ НОЧЬЮ ЗАВИСАЕШЬ НАД УНИТАЗОМ НА СТРУЕ ПОНОСА ЧТО ТВОЯ РАКЕТА @ УТРОМ, ПОМУТИВШИСЬ РАССУДКОМ ОТ ТОКСИНОВ, ХВАТАЕШЬ КАСТРЮЛЮ @ НА ЕЕ ДНЕ НАДПИСЬ - "ЕРЕВАН 1975" @ И ТУТ НАЕБАЛИ ПИДАРАХИ - ДУМАЕШЬ ТЫ, ТЕРЯЯ СОЗНАНИЕ ОТ БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ
>>157014247 Было чтото похожее, я жрал всю еду причмокивая, в то время как другие чуть ли не блевали. Потом как оказалось моя мамка настолько омерзительно готовила и каждый раз на меня орала когда я не доебал, что дерьмовая еда в саду казалось мне объедением
>>157014247 У нас в школьной столовке был такой малой. Каши там варили ужасно, я сейчас из-за этой поебени ни одну даже нюхать не могу чтобы не вызывать блевотные рефлексы. А хуже всего готовили перловку: просто блять серая густая хуйня похожая на баланду. Ее никто не ел. Вобще. Кроме того самого малого, которому 28 человек ссыпали свою перловку в его тарелку и он это всё жадно пожирал.
В универе охуевал как вкусно готовят в столовке, искренне думал что другие шутят называя ее тошниловкой. Потом одногрупники отвели в кафе нормальное - там чуть не расплакался попробовав ЕДУ, поняв какое дерьмище дома жрал.
p.s. Потом, за бугром, подумал что если бы меня школьника телепортировали в Рим и дали попробовать тамошней еды из средней руки ресторана - я бы умер от кайфа с первой ложки.
РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА @ МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ @ ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ @ ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН @ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ @ ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС @ ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ @ В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ @ КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ" @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ @ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ @ ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО) @ КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА @ ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ, КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС @ КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ @ КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА, СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ @ КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ @ ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА @ КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE @ САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА @ ФРИКАДЕЛИ, ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ, ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ @ КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА, ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ. @ СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ, ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ @ СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ, ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ @ ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ @ ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ @ ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ @ ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ @ ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ @ ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ
НАЧИНАЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЯНКОЙ @ ТАКОЙ ЖЕ ПОКАЛЕЧЕННОЙ РОДИТЕЛЯМИ КАК И ТЫ @ ЗОВЕШЬ К СЕБЕ В ГОСТИ @ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ НА ЕБАНУЮ ДАЧУ ЖРАТЬ ДОЛГОНОСИКА @ ПРИЕЗЖАЕТ ТВОЯ КРАЛЯ, В БЛУЗКЕ СМЕРДЯЩЕЙ СТИРАЛЬНЫМ ПОРОШКОМ @ И С ПАКЕТОМ МАГАЗИННЫМ - ТАМ ПОДАРОК ТЕБЕ, ПИРОГ @ САМА ИСПЕКЛА @ КУШАЕТЕ ПИРОГ ЗАПИВАЯ ВИНОМ ЧТО ТЫ КУПИЛ @ ВМЕСТО РОМАНТИЧЕСКОЙ НОЧИ ТЫ ЗАЛЕЗАЕШЬ В ВАННУЮ @ ПОТОМУ ЧТО БЛЕВАТЬ И ДРИСТАТЬ ОДНОВРЕМЕННО МОЖНО ТОЛЬКО ТАМ @ А ТВОЯ КРАЛЯ ДРЫХНЕТ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ @ ЕЕ ТАК МАМА ПРИУЧИЛА - В ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА НАДО СПАТЬ @ СМУТНО ДОГАДЫВАЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ПОКАЛЕЧИЛИ НАВСЕГДА
>>157015416 Но ведь это одна и та же шутка, повторённая двадцать раз. Основной мотив бугурта - "Пища, оставленная без присмотра, обрела разум". Повторить двадцать раз, запостить, собирать лукасы.
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ГОЛОДНЫЙ ПОЗНО ВЕЧЕРОМ @ МАМКА ГОТОВИТ ЕСТЬ @ В МИСКК ДЛЯ СОБАК ВАРЯТСЯ СВИННЫЕ МОЗГИ @ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ ЖАРЯТСЯ КУРИНЫЕ СЕРДЦА @ В УГЛУ ЛЕЖИТ ПОЛ ПАКЕТА КОПЧЕНЫХ УШЕЙ @ СЕРВЕЛАТ @ СЛИПШИЙСЯ РИС, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МАСЛО УШЛО НА ТВШЕНИЕ ГОЛУБЦЕЙ С МАСЛОМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ @ ТЫ УЖЕ НЕ ГОЛОДЕН
>>157013476 >Помню раньше сколько не ходил по гостям - всегда удивлялся, что вроде бы знакомые блюда на вкус в лучшем случае крайне средние, тогда как моя мамка ебошит так, что от одного только запаха котлеток переносишься в нирвану.
Типикал пидораха. Тебе хрючево твоей мамке нравится потому что твот рецепторы с рождения привыкали к этому говну. По настоящему вкусная еда вкусная для всех - хорошие рестораны тому доказательство. А вот жрать домашнюю пидорашью еду собственного приготовления я престал как только мой доход уверенно перевалил за 100к
Кушал в тратториях Рима @ Садился за стол умеренным патриотом @ Чаевые оставлял отмороженным либералом @ "Поддержу Сатану если тот вторгнется в Россию"
>>157014659 ОТНОСИШЬ МАМКИНО ХРЮЧЕВО В ЗАКРЫТЫЙ ВОЕННЫЙ НИИ @ ТАМ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ ПИДАРОМ ЕБАНУТЫМ, А КАСТРЮЛЬКУ ЗАКИДЫВАЮТ В ГЕРМЕТИЧНЫЙ ЯЩИК @ - С ТАКИМ БИООРУЖИЕМ ТОЧНО ДАДИМ ПЕНДОСАМ ПАСАСАТЬ!
>>157015194 >В универе охуевал как вкусно готовят в столовке, искренне думал что другие шутят называя ее тошниловкой. Потом одногрупники отвели в кафе нормальное - там чуть не расплакался попробовав ЕДУ, поняв какое дерьмище дома жрал. > >p.s. Потом, за бугром, подумал что если бы меня школьника телепортировали в Рим и дали попробовать тамошней еды из средней руки ресторана - я бы умер от кайфа с первой ложки
Ну насчет столовки хз. Но вот про кафе в ДС и дальше рестораны - была схожая ситуация. А насчет европки в Москве рандомные среднерестораны вкуснее чем в гейропке
>>157014247 ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ В ДЕТСКОМ САДУ ПОЛДНИК @ ВСЕ ДЕТИ СОЖРАЛИ ЗАПЕКАНКУ С ОБВЕТРЕННЫМИ КРАЯМИ И УЖЕ СОБИРАЮТСЯ НА УЛИЦУ @ У ТЕБЯ НА ТАРЕЛКЕ ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ @ УБОРЩИЦА ГОВОРИТ: "ПОКА НЕ СЪЕШЬ ЗАПЕКАНКУ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ МРАЗЬ! НЕ УСТАЛ ЕЩЕ МОЮ КРОВУШКУ ПИТЬ ТВАРЬ ЕБАНАЯ?" @ СИДИШЬ ОДИН В СТОЛОВОЙ, ДАВИШЬ ЗАПЕКАНКОЙ @ ПЫТИАЕШЬСЯ НЕЗАМЕТНО СЪЕБАТЬСЯ, НО ПОЛУЧАЕШЬ ПО ЩЕКАМ МОКРОЙ ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ БДИТЕЛЬНОЙ УБОРЩИЦЫ @ ВЫРАСТАЕШЬ ЗАБИТЫМ ХИККАНОМ С НЕДОБОРОМ ВЕСА И ПИШЕШЬ СВОИ ТРУСТОРИ В БУГУРТ ТРЕДЫ
МАТЬ СОБАКЕ ПОКУПАЛА КУРИНЫЕ ЛАПКИ И ВАРИЛА ХРЮЧЕВО @ БОБИКА НЕ СТАЛО @ ТРАДИЦИЯ ВАРИТЬ КУРИНЫЕ ЛАПКИ ПРОДОЛЖИЛАСЬ @ ВЕДЬ БАТЯ ПОДЖИРАЛ ЭТО ХРЮЧЕВО У СОБАКИ А ТЕПЕРЬ МОЖЕТ САМ ЗАХУЯРИВАТЬ КАСТРЮЛЮ В СОЛЯНОГО
История не сохранила этого. Древние неканонические тексты говорят что одной из главных составляющих был паштет, купленный на центральном рынке недорого.
>>157015493 вот ты анон выдумываешь, а у меня такое в реальности было. только не с пирогом, с гораздо большими возлияниями во славу Диониса. суть в том, что мои кишки крайне вовремя вывели меня из состояния сплю на сиське бабы, чтобы я улетел в ванную дристоблевать. моей ненаглядной мадмуазели повезло меньше, ржал с утра как умолишенный, ибо вспоминалась известная сцена из Трэйнспоттинга. 3 года встречались потом, любовь прощает даже термобарический обосрамс в кровати твоего любимого.
>>157016030 И? Во-первых даже дешевый рис бывает длинный и толстыйкруглый. Второй слипается сам по себе. Во-вторых, в дешевом рисе дохуища крахмальной пыли, поэтому его надо промывать. Но кто из пидорах этим заморачивается?
>>157016130 Вангую, что его пидорахомать (или бабка) всю жизнь стирала содой или ОБЫЧНЫМ ПОРОШКОМ (серьёзно, есть такой, без запаха, так и называется).
МАТЬ НАСМОТРЕВШИСЬ НА НОЖАХ РЕШИЛА ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ @ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦО ПАШОТ "ВЕДЬ ТАК МОДНО ЩАС" @ В ИТОГЕ ЯЙЦО РАЗЛОЖИЛОСЬ В ВОДЕ И ВСЕ ЭТО СТАЛО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК БУДТО КТО ТО БЕЗУДЕРЖНО КОНЧАЛ В ВОДУ @ БУГУРТНУВ МАТЬ БРОСАЕТ ВСЕ ЭТО ДЕЛО И СЪЕБЫВАЕТ ИГРАТЬ В ФЕРМУ @ СПУСТЯ 9 ЧАСОВ БАТЯ ПРИХОДИТ С РАБОТЫ @ УПЛЕТАЕТ ЭТОТ БУЛЬОН ПРИЧМОКИВАЯ
>>157010863 (OP) СПОКОЙНО МОЕШЬ ПОСУДУ @ ВНЕЗАПНО НА КУХНЮ ВЛЕТАЕТ БАБКА И ТАНЦУЯ ЧАРЛЬСТОНА ОРЕТ ТЕБЕ: @ - ОЛОЛО, ВНУЧИНА-БЛЯДИНА, В ВОЙНУ И НЕ ТАКОЕ ЖРАЛИ! @ ВЫХВАТЫВАЕТ ОСТАТКИ ЕДЫ ИЗ РАКОВИНЫ, РАЗМАЗЫВАЕТ ПО БЕЗЗУБОМУ ЛИЦУ И "КОЛЕСОМ" УКАТЫВАЕТСЯ ИЗ КУХНИ @ С ГЛАЗАМИ ПОЛНЫМИ ОХУЕВАНИЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВООБЩЕ СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО
Дома в основном качественные продукты не требующие особо приготовления.
Овощные салаты с оливковым маслом. Разнообразные Фрукты, орехи, ягоды, овощи, зелень. Бездрожжевой хлеб. Творог заправленный сметаной и свежими ягодами. Сыры. Кефир и йогурты с ягодами. Красную рыбу, морепродукты, икру. Говядина вырезка в мультиварке. Куриные грудки. Каши с ягодами. Пью воду и иногда соки прямого отжима.
Более сложносоставные блюда ем в ресторанах бо ебатьс с пригтовлением нет времени.
НАПОМИНАЕШЬ БАБУШКЕ ЧТО ОНА 1946 ГОДА РОЖДЕНИЯ @ НА СЕМЕЙНОМ СОВЕТЕ ТЕБЯ РЕШАЮТ СДАТЬ В ДЕТДОМ КАК КОНЧЕНОГО УБЛЮДКА @ ТВОИ ВОЗРАЖЕНИЯ ЧТО ТЕБЕ 23 ТОНУТ В АППЛОДИСМЕНТАХ И КРИКАХ "ТАК ЕГО КОНТРУ"
ПРИШЕЛ К ДРУГУ В ГОСТИ @ БАБУЛЯ УГОЩАЕТ НИШТЯКАМИ К ЧАЮ @ "ТОТ САМЫЙ ЧАЙ" (СО СЛОНОМ) @ КОЛБАСА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (СО ВКУСОМ ВОДЫ) @ МОЛОКО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ (СО ВКУСОМ ВОДЫ) @ НАЛИВАЕТ В ЧАЙ МОЛОКО @ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС НЕИСТОВО НАЧИНАЕТ ПРОБУЖДАТЬСЯ @ НЕ ПОДАЕШЬ ВИДА ИБО НЕ ХОЧЕШЬ НИКОГО ОБИДЕТЬ @ ПОСЛЕ БУТЕРОВ КУРАБЬЕ И ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО КРАСНОЙ ЦЕНЕ @ НАПИВШИСЬ И НАЕВШИСЬ ХРЮЧЕВА УСИЛИЯМИ ПРЕССА ПЫТАЕШЬСЯ ЗАТОЛКАТЬ ВСЕ ЭТО ПОДАЛЬШЕ К ЖЕППЕ @ ДРУГ ВСТАЕТ СО СТУЛА @ ПЛАСТИКОВЫЙ СТУЛ "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ ВСЯ ТА УПЛЕТЕННАЯ СМЕСЬ НАЧИНАЕТ ВЫЛЕТАТЬ ИЗ НОСА И РТА УШЕЙ И ЖЕППЫ
>>157016518 Ну давай разберем по частям тобою написанное... >бездрожжевой хлеб Все "бездрожжевые" закваски есть суть дикие дрожжи (из воздуха залетели), выращенные например на хмеле. Плюс ещё молочнокислые бактерии и прочее говно в довесок. >фрукты и прочая трава Без комментариев. Жрать бананы после обработки оксидом этилена или апельсины политые фунгицидами - это куда полезнее, чем ебануть супа. >красная рыба Ты в курсе, что ее кормят кормом с красителем, зожебыдло мамкино? Остальное даже лень комментировать.
>>157016592 > ебаный, купи стиралку не старше 20 лет, там есть режим "полоскание после стирки". > >Ну или руками в тазике полощи с чистой водой, постирав бельишко. > >Ебать с какими колхозниками отбитыми я сижу на одной борде, пиздец просто нахуй
Ну белье после стирки чуть чуть пахнет - приятно, свежестью. Ты ебанутый что ли
>>157015521 > МАМКА ГОТОВИТ ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВЕТ НАВЫК АЛХИМИИ > @ > В МИСКК ДЛЯ СОБАК ВАРЯТСЯ СВИННЫЕ МОЗГИ > @ > В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ ЖАРЯТСЯ КУРИНЫЕ СЕРДЦА > @ > В УГЛУ ЛЕЖИТ ПОЛ ПАКЕТА КОПЧЕНЫХ УШЕЙ
>>157011003 Ммм, а я бы поел, только вместо говядины - куриного филе, ещё лука добавить и зелени туда, ещё можно кучу приправ и чутка соевого соуса в придачу. Как же, блять, я хочу есть.
>>157013557 Проиграл. Индийская еда - топ. В той же гейропе куча ресторанов с ней. А русская кухня - те же пироги, блины вполне годна, лучше испанской, например, со сраными паэльями и омлетом с картохой.
>>157016741 >>фрукты и прочая трава >Без комментариев. Жрать бананы после обработки оксидом этилена или апельсины политые фунгицидами - это куда полезнее, чем ебануть супа.
Ну понеслась нищенка кукарекать.
У бананов мякоть обрабатывают? Или ты кожуру запариваешь и жрёшь с куриными сердцами и костями.
Я ем яблоки, груши, нектарины, персики, и цитрусовых мандарины иногда. Из апельсинов только сок время от времени. Люблю ананасы и арбузы.
Ты там дальше свою тушенку наворачивай.
>>157016741 >>красная рыба >Ты в курсе, что ее кормят кормом с красителем, зожебыдло мамкино?
Я не зожник. А ем что вкусно. Форель и семга в слабосоленом виде мне нравится больше чем замороженный минтай или что вы там хаваете. Рыбу жру для разнообразия, подгоняют кижуча с камчатки, вместе с крабом и икрой. А ты дальше там колюасу с майонезом наворачивай
>>157016741 >бездрожжевой хлеб >Все "бездрожжевые" закваски есть суть дикие дрожжи (из воздуха залетели), выращенные например на хмеле. Плюс ещё молочнокислые бактерии и прочее говно в довесок
Конечно нарезной батон вкуснее и полезнее чем хлеб ручной работы. Иди блядь уже тушенки наебни с пивком
>>157017095 >эти жалкие маняврирования Кожура у тебя в манямире отделена от мякоти толстенным слоем пластмассы, ебанько? >уиииииииииииии минтай Не дай бог тебе пожрать свежевыловленного минтая, ебанько. И да, дикий лосось лучше твоей тепличной фекали из аргентины (европейскую-то запретили возить). Причем, европейскую хотя бы кормят краской, близкой к естественной - у говна из южной амурики мясо аж ярко-оранжевое вместо красного. Но ты продолжай наворачивать своё хрючево.
>>157016394 Дьявол кроется в деталях: в гермашке на зельц пускают отварное мясо, язык, ветчину, колбаски, в том числе и кровяные. Сотни разных рецептов. А в россии зельцем называют мутную блевотину из желатина, костей, падали и обосраных анусов
>>157017940 >implying that кровяные колбаски это не падаль и обосранные анусы Буэ. Еще давай начни топить за то, что сранокраут по определению лучше рашкинского бигуса.
Соус Бешамель заменила майонезом @ Мраморной говядины не было, порезала грудку индейки @ Вместо каперсов можно добавить солёные огурцы @ Пармезан можно заменить любым твердым сыром, например, "Советским" @ Вустерского соуса у меня не было, но можно обойтись и без него @ Вместо помидоров - кетчуп @ Можно заменить любыми рыбными консервами, у меня, например, были шпроты @ Чтобы не искать все эти специи можно использовать любую готовую смесь, например "Для плова" или "Для курицы"
>>157018400 Я например не терплю сырые помидоры и везде вместо них пихаю пасту. Алсо, советский - годный сыр (если нормальный, а не говно от ООО ЛАБЕАН, занимающегося по реестру ЕГРЮЛ производством покрышек). Но как замена памерзану не подходит.
СЫР ЛЕ ПЕРДУА ЛЯ НОРМАНДИ @ ВОНЯЕТ КАК ТРУП КОМАНДЕРА ШЕПАРДА, ФАРШИРОВАННЫЙ ТУХЛОЙ РЫБОЙ, ПОРТЯНКАМИ ЛЕЙТЕНАНТА ВЕГИ И ТРУХАНАМИ МИРАНДЫ С МЕНСТРУХОЙ @ ЗАПРЕЩЁН К ПРОВОЗУ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПО ВСЕЙ ФРАНЦИИ @ ДОРОХО ИЛИТНО @ НА ВКУС КАК ОБЫЧНЫЙ ЭММЕНТАЛЬ ВТРОЕ ДЕШЕВЛЕ @ ПОСЛЕ ПОЕДАНИЯ ИЗО РТА ВОНЯЕТ ТРУПОМ КОМАНДЕРА ШЕПАРДА, ФАРШИРОВАННЫМ ТУХЛОЙ РЫБОЙ, ПОРТЯНКАМИ ЛЕЙТЕНАНТА ВЕГИ И ТРУХАНАМИ МИРАНДЫ С МЕНСТРУХОЙ
>>157010863 (OP) Антибугурт ПРИЕЗЖАЕШЬ В ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ @ СОЧНЫЕ СВЕЖАЙШИЕ ДОМАШНИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ ИЛИ ДОМАШНИМ ЖЕ ТВОРОГОМ @ АРОМАТНЫЕ ТОНЧАЙШИЕ БЛИНЫ С ВАРЕНЬЕМ @ РУМЯНЫЕ ДРАНИКИ @ ПОЛЛИТРА ГУСТОЙ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ @ ВЕЧЕРОМ МОЛОДЕНЬКАЯ КАРТОШКА ПОЖАРЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ @ ТОНКИЕ ЛОМТИКИ САЛА С ЧЕСНОКОМ @ И ВОДКА И ДОМАШНЕЕ ВИНО....
>>157010863 (OP) урод блядь. время час ночи а я читаю википедию и смотрю на ютубе про эффект прандтля-глоерта. лучшеб подрочил, чес слово. двач образовательный.
Запеканку любил кстати столовскую. В швятом шовочке это был чуть ли не единственный деликатес, + морожко раз в месяц. Хз в чём бугурт. В принципе, я почти всё жрать могу, даже если не вкусно особо могу без проблем забить в желудок. В крайнем случае можно соевым соусом залить, с ним и портянки жрать можно.
>>157019295 Хуй бы с ним с сыром, но всю ущербность теоретиков о том, что в европах нет хрючева, показывает сюрстёмминг. Каноничное ТУХЛОЕ блять хрючево, по сравнению с которым мампица из дрожжевого теста - пища богов. Какой вменяемый обеспеченный человек осмелился бы жрать тухлую рыбу?
>>157019749 Ну соус-то хоть не воняет трупом полугодовой давности. А сюрстёмминг это просто пиздец, его либо надо открывать в воде, либо в одежде которую потом выкинуть не жалко. Ибо при пробитии крышки банки она норовит тебя обдать тугой струёй блевотины.
>>157019882 Ага. Капуста в армейской столовой тоже видимо не тухлая, а квашеная. Хотя по запаху двухнедельного трупа этого не скажешь, как и по тому, что после ее потребления из тебя вышибает DNIWE.
>>157014659 @ РЕШИЛ ПЕРЕД ТЕСТАМИ ПОПРОБОВАТЬ ЛОЖЕЧКУ НА ПОСЛЕДОК @ ЖИВОТ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАУРЧАЛ @ ВЕСЬ СКРУЧЕННЫЙ ВЫСКАКИВАЕШЬ В КОРИДОР И НЕГЛЯДЯ ЗАБЕГАЕШЬ НА ЭТАЖ ВЫШЕ @ ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ НИИ, НА КОТОРОМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ. ОКНА ЗАБИТЫ, ВЕЗДЕ ПУСТО @ ЗАХОДИШЬ В ТУАЛЕТ НА ЭТО ЭТАЖЕ, ЗА ТОБОЙ ЗАПИРАЕТСЯ ДВЕРЬ @ ИЗ-ЗА ДВЕРИ УРЧИТ СЛЕДУЮЩИЙ ТЫ
>>157019868 Конкретно сюрстрёмминг относится к традиционным блюдам северных народов, которые делали из-за скудности продуктов и суровых условий. Такой же пиздец с тухлым мясом оленя, рыбы, тюленя есть и у эскимосов, и в Гренландии, и у ненцев итд. Это не показатель хрючева.
>>157019995 Ок, из не тухлого - лютефиск. Это у норвежцев, рыбка, размоченная в щелочи до соплеобразного состояния. Вы все еще хотите потреблядь исключительно еурапэйскую жрачку?
>>157020149 Традиционная скандинавская кухня вообще не славится богатством рецептов и изысканностью. Ни один здравомыслящий человек её не будет приводить в качестве примера высокой европейской кухни. Плюс не стоит вырывать какой-то один ебанутый рецепт и говорить, что вся кухня ебанутая.
>>157020346 А я ел и то, и другое. Купить в ДС2 нетрудно, консервытухлятину ввозить не запрещено, ибо не санкционка. >вся кухня ебанутая Ноуп. Но вся кухня такое же в принципе хрючево, как и рашкинская, и есть рецепты и похуже. Ферштейн?
>>157018992 Ниче, сердце - те же мышцы, что и в мясе других частей тела живности, только форма чуть другая и из-за определенных особенностей функционала оно имеет несколько не совсем мясной вкус, но очень близкий
>>157020408 Рашкинская кухня не ебанутая, как и скандинавская и американская и вьетнамская и любая другая. Но именно в рашке в наследие от совка досталось куча ебанутых рецептов хрючева, которое готовят хузяюшки и эти рецепты не имеют ничего общего с рецептами русской кхни. Ферштейн?
>>157019995 Не совсем. Сюрстремминг возник как жизненная необходимость в период позднего средневековья. Из-за нехватки соли население осажденных крепостей, чтобы не двинуть кони с голодухи добавляло к рыбе количество, недостаточное для полноценной засолки, но достаточное для того, чтобы рыба не протухла. Селедка начинала бродить и превращалась в эти квашенные сопли, но не вызывала отравления организма. Ты видимо со строганиной у северных народов путаешь, там по сути просто мороженная сырая рыба, ну или с копальхемом, где туша моржа или оленя несколько месяцев гнила в земле, подтапливаемой соленой морской водой.
>>157020556 Я тебя умоляю, в совке маязик был праздничным продухтом, который "доставали". Если бы хузяюшка спустила его на говно типа мясика по-хранцузки (вместо того же оливье на НГ), то муж бы ей как минимум записал выговор в грудную клетку с ноги.
>>157020419 Кто-то любит субпродукты, кто-то нет. Люблю с субпродуктами суп, отлично с похмелюги заходит. Еще мне нравятся яички рогатого скота, традиционное грузинское блюдо. Годнота, если правильно приготовленны.
>>157020631 Я (не тот анон, а тот который приводил сюрстемминг как пример хрючева) об этом и веду речь - 99% блюд, на которые подрачивают пидорахи, появилось тупо от бедности и SMEKALOCHKI, включая ту же мампицу, гаспачо и прочую хрень.
Все вы пидоры. Самая охуенная еда которую я умею готовить, и которую я вообще ел помимо пиццы, это батина яичница. Короче говноеды, делюсь рецептом. Хуячишь на сковороду два-три яйца. Хуячишь туда сразу сосисок/колбасы нарезанной. Хуячишь помидоры. Это все закидывать чуть ли не сразу, ждать не надо, как только яйца вылил, кидай помидоры с колбасой. Как закинул, режешь мелко лук зеленый/репчатый и хуячишь к твоей параше. Добавляешь хуеву тучу перца красного/черного. И под конец пока оно на сковороде, хуячишь кетчупа и мазика прямо в твое произведение искусства. Наслаждайся.
>>157020631 С божественной строганиной я его не путаю. Но с копальхемом это один ряд. >>157020645 В большинстве городов СССР майонез дефицитом не был. Тема дефицита в совке вообще сложная, всё сильно отличается и по годам, и по регионам, и по видам продуктов. Если брать рецепт "мяса по-французки" , то появился он в 60-х гг, слос бешамель заменили мазиком. Конкретно в этом рецепте виноват не дефицит, приготовить соус бешамель проблем тогда не составляло.
>>157021271 Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>157021271 Мой батя охуенно мясо ебашит. Ну бля берет тупо кусок ебанной говядины. Чуть ли не неделю маринует его в соусе из мазика и аджики. И жарит с лучком и перцем. Тоже на заметку
>>157020645 >>157021084 И чтоб 2 раза не вставать. Говносовковые рецепты хрючева обусловлены не только дефицитом. Причины следующие: Дефицит Принципиальное отсутствие некоторых видов продуктов хорошего качества (например, хорошей говядины). Приходится извращаться, чтобы говёное мясо можно было прожевать, заливать его лимонным соком итд. Отсутствие некоторых товаров вообще (из соусов есть только томатная паста, причём далеко не везде, и мазик). Купить готовое и использовать нельзя, всё приходится готовить самому из ингредиентов. Проще заменить на какой-то готовый как бы аналог, например, майонез. Дефицит времени, постояв 2 часа после работы или в выходной в очереди за сливочным маслом или за колбасой, упахиваться у плиты особо желания нет, будешь упрощать рецепт, хотя мог бы и сготовить нормально, если бы было время.
>>157021784 Может, пора уже купить себе вставные зубы? Совершенно не имею проблем с жеванием говядины, купленной в ближайшем перекрестке. ДС2, если что. >постояв у плиты >жарка мяса >стоять у плиты Ты совсем блять тутуру? В мультиварку и один раз перевернуть, либо закатать в плёнку и в сувиз. Остальное за тебя сделает таймер.
>>157021954 Алсо, про дефицит - тебе явно лет 15-20. В конце восьмидесятых-начале девяностых не было вообще нихуя. Даже за сраным хлебом очередь надо было стоять.
>>157022093 Я писал, что дефицита не было? Я дефицит поставил на первое место. Причем конец 80-х, когда и в ДС нихуя не было, я даже не имел в виду, потому что совкодрочеры про это время начинают говорить, что это не уже не совок. У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
ПРИГОТОВИЛ ДОМАШНИЙ БУРГЕР @ СОЧНЕЙШИЙ КОТЛЕТОС, ГОРА ОВОЩЕЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП @ ПРЕДЛАГАЕШЬ МАМКЕ @ ФУ ЭТОТ ОМЕРЕКАНСКИЙ ФОСТФУД ВРЕДНА @ ВОТ ЛУЧШЕ КОТЛЕТКИ С МАКАРОШКАМИ И САЛАТ @ ИЗ ТОГО ЖЕ ФАРША И ТЕХ ОВОЩЕЙ ЧТО И БУРГЕР хоть и баян древней пикчи, но жиза
ПРИВЫК ПИТЬ НЕ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ, КОФЕ И ТД @ ПРИХОДИШЬ В ГОСТИ К ТЁТЕ СРАКЕ @ ПРОСИШЬ НЕПОЛНУЮ, ЧТОБ РАЗБАВИТЬ ХОЛОДНОЙ @ НАЕБАШИВАЮТ ДО КРАЁВ КИПЯТКА 110 ГРАДУСОВ @ ЖДЁШЬ ПОЛЧАСА @ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ОТХЛЁБЫВАЕШЬ @ ДВЕ НЕДЕЛИ ХОДИШЬ С СОЖЖЁННЫМ ХАВАЛЬНИКОМ
>>157023196 как же жиза, слушай, как они это делают, этожпиздец. помню бабка кипятила воду до состояния 9000。 и ей этого не хватало, выливала и кипятила еще. че за хуйня?совко- киборги? жри пока не остыло?
ЧИТАЕШЬ БУГУРТЫ ПРО БАБОК И ПАРОДИИ НА ПИЦУ @ УГОРАЕШЬ С ДИБИЛОВ @ MEANWHILE ТВОЯ БАБКА ХУЯРИТ ИХ БУДТО ОНА ИТАЛЬЯНСКИЙ МАЕСТРО @ НА ЗАПАХ СБЕГАЮТСЯ СОСЕДИ, НЕБО, АЛЛАХ, ПАРАЛИЗОВАНЫЙ ДЕД @ НО ПОТОМ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРОЕБАЛ В СВОИ ГОДА ПЕЧЕНЬ И ПОЧКИ " ТЕБЕ МОЖНО ЕСТЬ(ПИТЬ) ЖИДКИЙ СУП И ВОДУ @ ПАДАЕШЬ НА ПОЛ, БЬЕШЬСЯ В ИСТЕРИКЕ сука
>>157024325 У меня дядя долго на северах жил, он говорит, что когда месяцами -35 и от этого нихуя не скрыться - люди начинают хлестать натуральный кипяток, чтоб просто стало теплее. Реально, только пузыри перестали бурлить - заливается по кружкам и пьется. Сначала обжигает, со временем привыкают.
>>157012362 Американские туристы после Второй мировой гуляя по Риму охреневали, не найдя ни одной пиццерии. Пиццу раскрутили в США потомки итальянских эмигрантов.
>>157019285 как же это было охуенно, потом я подрос и после обильного ужина гонял на Старенькой ЯВЕ в Таньке в соседнюю деревню и ебал её у реки по полночи
>>157016518 Лол, говноед. Диета эпохи неолита. Хочешь вкусно жрат - оценивай скилл готовки тянки перед женитьбой. Я вот до женитьбы как идейное нетравоядное недолюбливал цезари и прочие салаты из травы с травой, равно как и заправленные неизвестно чем блюда. Потом выяснилось, что с домашними соусами и цезарь сьедобен, и ольвье этот приснопамятный, и бефстроганов оказывается можно есть, а до этого даже при цене в ~950 за порцию он оказывался резиной в малафье. Короче, женитесь удачно.
>>157026263 Щас ТННщики с 300к/сек набигут, и пояснят, что в ресторане, на вывеске которого мелкими буквами написано "ИП Акопян Б.Е." готовят в сотни раз лучше, чем любая тянка, и вообще пидорахи готовить не умеют, и жрать они каждый день ездят в Европу. А тян - тянет деньги и все равно скоро разведетесь и вообще так не бывает.
>>157026445 Нет времени все это писать, я спешу в ресторан, ведь там готовят в сотни раз вкуснее, да и ждать меньше и посуду не надо мыть потом, ресторан армянский кстати и готовят там армяне и это божественно, ведь пидорахи не умеют готовить, все заливают мазиком наглухо и кепчуком, любое блядское хрючево. К сожалению сегодня не смог в европу на обед сгонять, сделка погнимаешь ли, хотя можно было и проебать эту сделку, у меня так-то доход 300 000 рублей в день стабильно, +- пару милиардов не решат ничего, джена деньги тянет и тянет, а они не кончаются, бугуртит, брошу её наверное найду себе простую изх деревни или какую-нибудь мадину заведу, дп и вообще так не бывает.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖРЕТЕ КАРТОХУ И НЕМНОГО МЯСА @ СЫНА, Я ТУТ РЕЦЕПТИК НАШЛА, ЩА ПОБАЛУЮ ВАС @ ЗАВОРАЧИВАЕТ ФАРШ В КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ И ЗАПЕКАЕТ @ РАЗНООБРАЗИЕ, НАХУЙ
ТАРАКАНЫ НА КУХНЕ УЖЕ ПОСТРОИЛИ СВОЙ ДИСНЕЙЛЕНД @ ПО СЛОЮ ЖИРА НА ПОЛУ И СТЕНАХ ВОКРУГ ПЛИТЫ МОЖНО ОТСЧИТЫВАТЬ ЕЁ ВОЗРАСТ @ ГУБКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ПО ТВЁРДОСТИ УЖЕ СРАВНИМА С ТЕМ САМЫМ ЛЬДОМ В МОРОЗИЛЬНИКЕ @ СЕТКА ДЛЯ ЖИРА СОСТОИТ ИЗ ЖИРА НА 99,9% @ ОСТАТКАМИ ЕДЫ В СЛИВЕ РАКОВИНЫ МОЖНО КОРМИТЬ ВСЮ СЕМЬЮ НЕДЕЛЮ @ ВЫТЯЖКА НАМЕРТВО ЗАКОЛОЧЕНА ДОСКОЙ С ГВОЗДЯМИ ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕЕ СКВОЗИТ
СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ ТУХЛОЕ ЯБЛОКО И ВЫБРОСИЛ В МУСОРКУ @ ДЕД КРАЕМ УХА ГЛАЗА ЗАМЕЧАЕТ ЭТО @ НАЧИНАЕТ БАТХЕРТИТЬ @ В ДОМЕ СКАНДАЛ @ ДЕД ВСПОМИНАЕТ ЧТО ПРОЛИВАЛ КРОВЬ ЗА ХЛЕБ
>>157015015 Я фильм такой смотрел, про мужика которого в тюрьму собирались отправить и он перед этим жрал говно всякое и скорпионов так что ему тюремная жрачка казалась вкусной
>>157026263 >Хочешь вкусно жрат - оценивай скилл готовки тянки перед женитьбой. Я вот до женитьбы как идейное нетравоядное недолюбливал цезари и прочие салаты из травы с травой, равно как и заправленные неизвестно чем блюда. Потом выяснилось, что с домашними соусами и цезарь сьедобен, и ольвье этот приснопамятный, и бефстроганов оказывается можно есть, а до этого даже при цене в ~950 за порцию он оказывался резиной в малафье. >Короче, женитесь удачно.
Такой ты уже пиздадельный советчик. Жил с тней (одна из немногих которого этого заслуживала), так вот мы с ней ходили по ресторанам, а потом она дома готовила это сама (по собственной инициативе) - получалось вполне вкусно. Но некоторые блюда типа стейков лучше жрать в ресторане. Да и учитывая стоимость времени и моего и тни - пожрать в ресторане нам ДЕШЕВЛЕ чем делать самим (хотя она все равно готовила). А ты там дальше кукарекай. Салаты он с зеленью не любил и цезарь. Ты блядь в мухосранске что ли живешь. В ДС охуительный цезарь в ЦАО через одно кафе.
>>157015922 В ДЕТСКОМ САДИКЕ ЖРЕШЬ ВСЕ, ПРОСИШЬ ДОБАВКИ @ В ШКОЛЕ ЖРЕШЬ ВСЁ, ПРОСИШЬ ДОБАВКИ @ В ИНСТИТУТЕ БЕРЕШЬ ДВОЙНЫЕ ПОРЦИИ, БЛАГО ЦЕНЫ В СТОЛОВОЙ БОЖЕСКИЕ @ В АРМЕЙКЕ ЖРЕШЬ КАШУ, РЫБУ, И ДАЖЕ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХА @ ОДИН ХРЕН ДРИСТА 190/75
>>157026445 >Щас ТННщики с 300к/сек набигут, и пояснят, что в ресторане, на вывеске которого мелкими буквами написано "ИП Акопян Б.Е." готовят в сотни раз лучше, чем любая тянка, и вообще пидорахи готовить не умеют, и жрать они каждый день ездят в Европу. А тян - тянет деньги и все равно скоро разведетесь и вообще так не бывает
Слушай в хорошем ресторане готовят проф повара из кучи ингридиентов на спец оборудовании. Некоторые блюда типа салат из составных элементов вполне может приготовить тян (если не лень ебаться с приготовлением заправки). Но я так и представляю твою хрущевку с печью для стейков и завернутые в льняное полотно отрезы аргентинской говядины в холодильнике зил. Чтобы поддерживать готовку а-ля ресторан нужен специально выделенный человек на ежедневной основе занимающийся закупкой свежих продуктов на рынке, их обработкой и приготовлением. Мне баба нужна не для этого. Я её сам отправлю на фитнес и в салон, а не у плиты маячить. С этой хуйней домработница хохлушка за 40к в месяц справится прекрасно.
Как будто в трезразовом стуле есть что то плохое. Меня удивляют пидорашьи врачи - с вопросом у вас стул каждый ДЕНЬ? У меня блядь стул 3 раза в день. А вы там сидите со своим запором майонезным
>>157032714 Вот именно. Нахуй аргентинская говядина? Она же в росии не свежая будет а коровы там такие же как и везде. В швеции коровы в хороших условиях живут. Аргентина же дерьмодыра.
А в индии коровы особенные, священные, не такие как везде. Хули аргентинская? Типа дораха (потому что перевозки но ведь дораха же)? Да и нахуй кому то обычное мясцо коровы возить на другой конец мира? Какой то глупый пиздюк про аргентинскую говядину писал.
>>157032610 >Гурманы, а коровы в аргентине особенные? Почему не индийской говядины
Ну о чем с ним дальше говорить? Что Аргентина почему то является третьим в мире экспортером говядины после Австралии и Канады. Что австралийское мясо в России запрещено. Что санкции. Может про аргентинских гаучо? Что мясо в Аргентине это культ? Про преимущество травяного откорма? Что до появления мираторга в России вообще не было говядины для стейков (не говоря про СССР с молочным животноводством).
>>157015521 Мозги не ел, но куриные сердечки обжаренные на сковороде охуительны. Ещё и лёгкие обожаю, шурпа с ними божественная. Самый смак ещё бычьи яйца.
>>157032886 Блядь, вот это пиздец как бесит. 95% хентая рисовано с огромными сиськами. гигансткиси жопами. Неужели нельзя нормальных тян рисовать? Кому блядь интересно смотреть на скачующие битоны?
>>157032606 >Все анализы показывают их отсутствие Ничего, вот будет за 25-27, будет недосып несколькогодовой, ответственность и заёбанность, так сразу ожиреешь.
>>157032943 >В уважаемые рестораны ДС говядина как и морепродукты доставляется САМОЛЕТОМ. Морепродукты ок, краба и креветку не поймать в дс. Но мясо ебаной коровы из аргентины нахуй это уже слишком. Ты представляешь сколько самолет будет лететь с замороженной говядиной животного убитого грязными ниггерами. А прикинь из Швеции возили бы самолетом свежую говядину? Её даже морозить не надо бы было. Разделали - привезли. А прикинь у ресторана своя ферма рядом, с охуенной травой ивсей эко хуйней? Короче аргентинское мясо такое же как и липецкое, но дораха потому что покупаешь мороженной коровьей плоти билет "вокруг света".
Да та кого жнища с ебаным быдлом как владимир блядь ещё поискать. Ближе к дс у них зона 101 км с высылкой скама и уголовников. На востоке перди заболотные. Близость центров ДС и НН высасывает все мозги. Остаётся уголовный скам и заводское ковровобыдло
>>157033107 >Когда швеция станет делать говядину для стейков на экспорт т Нормальный ресторан посылает курьеров на шведские фермы за лучшей в мире говядиной.
>>157033195 >Теперь ты понимаешь почему стейки стоят недешево? В Швеции дешево. Утром привозят с фермы в любой Кооп. За стольник крон берешь пол кило. Если подождать до послезавтра (как раз как самолет из аргентины) мясо это уже можно забрать бесплатно. Если рядом не дораха. Хоть каждый день.
>>157013693 аноны, поясните за тесто для пиццы. Сколько не пробовал делать - либо картонная хуита, либо поднимается, как пирог тёти ЯЧСМИТЬ. Как достигнуть ясности?
ПИДОРАХИ РОДАКИ ТРЯСУТСЯ ЗА ДАЧУ @ ГОВОРЮ ДА ПРОДАЙТЕ ЭТО ГОВНО, МНЕ НИКАКИЕ ОВОЩИ НЕ НУЖНЫ И КАРТОШКУ ПРОЩЕ КУПИТЬ ЧЕМ ВСКАПЫВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО, Я Ж НЕ ДОЛБОЕБ ИДТИ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ @ ПИДОРАХИ РОДИТЕЛИ ВЗБУГУРНТУЛИ, СКРЕПЫ ПОЛОМАЛИСЬ, БАБУЛЕ ВЫЗЫВАЮТ СКОРУЮ, ДЕД В ШОКЕ
КУПИЛ МОРОЖЕННОЕ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ @ ДЕД ОРЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ СУКА ДУМАЕШЬ СОПЛЯК, ЧЕ МНЕ НЕ ВЗЯЛ @ ГОВОРЮ ДАВАЙ ДЕНЬГИ ВОЗЬМУ @ АХ ТЫ ПАДЛА РАДИ ЧЕГО Я ЗА ГИТЛЕРА ВОЕВАЛ
ЗАРАБОТАЛ БАБЛО @ КУПИЛ НА СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ ДЕТАЛЬКУ ДЛЯ КОМПЛЮКТЕРА @ ОТЕЦ С ДЕДОМ УЖЕ КАРАУЛЯТ ВОЗЛЕ ДВЕРИ @ ТЫ ЧЕ СУКА ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ ПАДЛА, РОДИТЕЛЯМ НАДО ОТДАВАТЬ ИХ, А НЕ ГОВНО ПОКУПАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ЖЕЛЕЗЯКИ
>>157033857 КАКАЯ КАРТОШКА БОЛЬШАЯ УРОДИЛАСЬ, КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД @ ЗА 3 КИЛОМЕТРА ОТ ДАЧИ ПОД МУХОСРАНСКОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД РАЗМЕРОМ С ДВА МУХОСРАНСКА ебать у меня с этого горело
>>157028751 Кстати, о настоящем чешксом пиве - кореш привёз из Чехии пивчанского разного. Как-то раз сели мы дегустировать - как будто Жигули водой разбавленные, только без привкуса спирта. Хуета в общем. Или я что-то не понимаю.
>>157032495 Жил с тней одной, готовила она только по праздникам и мы с ней жрали одни суши. Так вот всё это время у меня был жидкий дрист по 3-6 раз в сутки.
>>157033803 ХЗ, а мы на даче картоху не выращивем. Сажаем огурцы, помидоры, морковку, свеклу, чеснок и арбузы с дынями. Ебал я покупать вялые мятые как старушечья жопа огурцы в тц и всяких хозмагах по европейским ценам.
>>157034877 У меня от того мухосранска впринципе горело, там погуляешь по городу в сандалиях (степь,+35 на солнце), и все, подошвы черные нахуй. Еще ебаная дымка по утрам, почти до тумана. Хорошо, что я приезжал туда летом ненадолго, плохо, что вообще туда ездил, и ездил ежегодно. Ну и дача, куда же сука без нее. Идешь по дороге и слышишь это монотонное долбилово, видишь горы шлака, большие круглые трубы, та же дымка, пиздец.
>>157035257 Не, это у родственничков в Незалежной, Донбасс. Сейчас там этот завод заглох практически- все эти майданы-хуяны. Теперь зато там на мины и снаряды можно напороться.
>>157035505 А я вот не могу лакомиться супом без литровой бутылки воды, просто пиздец, ложку наверну и сразу лютая жажда, хотя вроде не солю и приправ никаких не кидаю.
>>157035434 >этот завод заглох практически- все эти майданы-хуяны Так на драмнбассе же молодая республика днр, не? Как завод заглох то? Они же не скакали, майданов не устраивали.
>>157035726 >Как завод заглох то Жд пути под бомбежки попали, и все, пизда рулю. Еще с учетом того, что вся эта хуйня тянется и тянется, и все никак не закончится.
>>157036001 Проблема была в том, что маман жутко обижалась на замечания по готовке. Это доходило до истерик и многочасового плача. Сейчас готовлю сам. Проблем со здоровьем значительно убавилось.
КАКЛЕТКИ @ ОГРОМНЫЕ ТОЛСТЕННЫЕ ХУЙНИ (ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПОМЕСТИЛОСЬ НА СКОВОРОДКУ), НЕ ПРОЖАРЕННЫЕ В СЕРЕДИНЕ @ МАКАРОШКИ @ СЛИПШИЙСЯ КОМ, ЕЩЕ И РАЗЖАРЕННЫЕ НА СКОВОРОДКЕ @ СУП @ СТОЯЛ УЖЕ НЕДЕЛЮ В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ
РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ РУССКОЙ ЕДЫ А ВЧЕРАШНИЙ САЛАТ ЗАЛИЛИ БРАГОЙ - ОКРОШКА А ВЫВАРЕННОЕ МЯСО С КОПЫТАМИ ЗАЛИЛИ БУЛЬОНОМ - ХОЛОДЕЦ А ДРИЩЕШЬ И ОХУЕВАЕШЬ ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ЕДЯТ?
>>157034367 >Кстати, о настоящем чешксом пиве - кореш привёз из Чехии пивчанского разного. Как-то раз сели мы дегустировать - как будто Жигули водой разбавленные, только без привкуса спирта. Хуета в общем. Или я что-то не понимаю
Ты не понимаешь того что советский жигуль - это охуеннейший лагер мирового уровня, бравший призы на международных фестах при слепых тестах. Срок хранения советского жигуля в стекле - 14 дней. Смекаешь? Там где не проебали полимеры от совка - например в Самаре - разливной жигуль вполне себе пиво на европейском уровне.
>>157034482 > с тней одной, готовила она только по праздникам и мы с ней жрали одни суши. Так вот всё это время у меня был жидкий дрист по 3-6 раз в сутки.
>>157013900 Везёт. Моя мать в молодости была шлюхой, ходила по рукам и хуям ашотов да, я сын шлюхи, нихуя не умеет, но сейчас состарилась, пытается что то делать, но руки только под хуй заточены, она умудряется переводить на говно любые продукты. Да и вообще, ей насрать, кто и что будет жрать
>>157012732 В Израиловке тоже квадратную пиццу делают и продают на сантиметры. И я квадратную делаю, потому что противни квадратные же в квадратной духовке.
>>157015838 Не скажи , когда я учился в школе у нас была так называемая "пицца" в которой майонеза было полно, очень любил и воровал её как только отвернётся повариха. Что самое интересное и удивительное , так это то что меня ни разу не поймали))
>>157012768 Пидоран порвался. Ты хоть знаешь разницу между хрючевом и нормальной едой? И про нормальную еду я имел ввиду нормально приготовленные каши и супы, а не как тф первфм делом подумал про чипсы и гамбургеры, которые, кстати, стократно полезнее ебаного, блевотного, прокисшего хрючева.
>>157037571 Внезапно двачую. Сам делаю коричневые дела 3 раза в день. Стабильно. Диета примерно такая же. Физическая форма ок. Чувствую себя заебись. 26лвл дс
>>157013476 Чем севернее в Рашке, тем хуже умеют готовить. Видимо ген, отвечающий за готовку - тюркский или наоборот: ген, отвечающий за ужасное хрючево - финно-угорский. Если видишь русую тян с серыми глазами, то она, в большинстве случаев, нне умеет готовить, а если видишь чернявую хохлушку или кубанку - перед тобой прирождённый кулинар.
>>157011325 Спасибо, Вам, Олечка! Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту. Правда его пришлось изменить немного, но вышло, как мне кажется, даже вкуснее.) Ашанов у нас нет, так что основу я не нашла(. Поэтому я взяла лаваш у Ашота. Потом я его разреза вдоль и получилось два солнышка. То есть из одного лаваша за 12 рублей можно сделать две пиццы) Сначала я помазала это солнышко маянезиком и положила колечки лучка. Поверх лучка я положила мелкопорезанную колбаску. Еще у меня оставались пельмешки, я их прокрутила через мясорубку и положила вместе с колбаской. Не пропадать же добру, а так в них уже и мяско и тесто, так что с пиццей они сочетаются) потом надо еще промазать майонезиком. Я недавно делала салатик с крабовыми палочками и у меня немного осталось всякой нарезочки, которая не пошла в салатик. Поэтому я добавила крабовых палочек, разрезанных поперек, кукурузку, сваренное яичко.Далее помазала майонезиком. Чтобы в пицце были витаминчики для детишек, я положила немного свежей капустки и для сытости нарезанную кружочками картошечку. Сверху, для украшения, кружочки помидоров и соленных огурчиков.Немного промазала майонезиком и сверху посыпала сыриком. Здесь надо оговориться, что весь обычный сырик у меня съел муж), поэтому остался только Дружба. Но мне кажется, с ним даже лучше получилось). Далее я смешала майонезик с кетчупом и полила этим соусом пиццу, для яркости. Сверку покрошила зеленый лучок и петрушечку. Получилось очень празднично и красиво!) Вторую пиццу я сделала также. Все это великолепие я выпекала в духовке около часа. Когда я ее вынула из духовки, шел такой запах, что на кухню сбежалось все семейство!) Любимый стрескал целую пиццу за обе щеки, говорит, лучше ничего не ел в жизни.) Детки тоже очень радовались, позвонили друзьям и хвастались, что мамочка приготовила такую вкусную нямочку). Даже кот получил кусочек, так как все время приготовления крутился у меня под ногами, помогать хотел). Кстати, потом пришла мама, она работает поваром в школе, много знает о еде. И вот она говорит, что такая пицца и есть самая настоящая, так как на самом деле ее придумали у нас в Древней Руси бедняки, все что было на столе, то и запекали) Только потом у нас она превратилась в пироги, а в южных странах в то, что нам подают как настоящую пиццу.), которая к тоже и невкуснаая) Так что глупые итальянцы даже и не догадываются, что пицца у них ворованная, подделка, а за настоящей надо ехать к нам) Еще раз спасибо Оленька за рецептик, вы мне разрыли глаза на настоящею еду, теперь буду читать Вас и только готовить по Вашим рецептам.) Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!!
>>157033897 Вот кстати не совсем в тему, но чёт вспомнилось. У меня тётка за бугром жила, и когда она приезжала с моим братом, так бабка вертелась вокруг них, чуть ли не подмётки им лизала, ну и постоянно брата выгораживала передо мной, ему там всё самое лучшее сразу, если мы там что-то накосячим, то бабка сразу всю вину автоматически на меня сваливала, даже если я не виноват, постоянно меня хуесосила ну и всё такое. Ну и один раз шли мы с ней и братом с моего дома, где на пеке играли, к бабке, где тётка с братом жили, ну заходим в магазин. Ну бабка такая даёт брату полтинник ВАНЕЧКА, КУПИ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ. Ну мне естественно хуй. Брат говорит типа "Славик, я поделюсь с тобой!". Ну бабка сразу такая КОКОКО, НЕ ДЕЛИСЬ С НИМ, ТЕБЕ ОДНОМУ МАЛО БУДЕТ. Ну и тут самый прикол начался. У меня рядом с магазином в офисе мамка работала, а она у меня предприниматель, тогда уже хорошо очень зарабатывала. Ну и я её в этом магазине и встречаю. Я такой "Мам, можно я вкусного куплю?)))", она такая "Ну да, конечно!" и даёт мне рублей 500. И тут надо было видеть как вытянулось злобное пидорашье лицо бабки, когда я набрал полную корзину чипсов, лимонадов, шоколадок, сухариков. И бабка вначале хватала ртом воздух, покраснела, потом такая НУ ТЫ ЖЕ ПОДЕЛИШЬСЯ С БРАТИКОМ, ДА?? До сих пор вспоминаю эту маленькую победу.
БАБКА УМЕЕТ В ОХУИТЕЛЬНУЮ ВЫПЕЧКУ, БОЖЕСТВЕННЫЕ КОТЛЕТЫ И КОНСЕРВАЦИЮ @ ГОТОВИТ ОНЛИ ЛИПКУЮ КАШУ, МАКАРОНЫ/ГРЕЧУ С ХУЙЦАМИ, КАРТОХУ @ ЛЕТОМ ДОБАВЛЯЮТСЯ САЛАТИКИ - "НАДО СВЕЖЕНЬКОГО, ВИТАМИНЧИКОВ УСПЕТЬ ПОКУШАТЬ!" @ НАРУБЛЕННЫЕ ЗДОРОВЕННЫМИ КУСКАМИ ОГУРЕЦ С ПОМИДОРОМ, ЗАЛИТЫЕ БЕЗБОЖНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕШЁВОГО, СМРАДНОГО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА @ НА ТОМ ЖЕ МАСЛЕ, В ТЕХ ЖЕ КОЛИЧЕСТВАХ РАЗОГРЕВАЕТСЯ/ЖАРИТСЯ ВСЁ, ЧТО МОЖНО. МАСЛО НА СКОВОРОДКЕ МЕНЯЕТСЯ РЕЖЕ, ЧЕМ В ПРИВОКЗАЛЬНЫХ ЧЕБУРЕЧНЫХ @ ЖРЁШЬ МАКАРОНЫ СО ВКУСОМ ПОЗАВЧЕРАШНЕЙ ПРОГОРКЛОЙ КУРИЦЫ И РЫБЫ
Трустори. Проблем с деньгами или здоровьем, мешающих бабке разнообразить меню тем, что она умеет делать - нет. Время на готовку ей тоже тратить не лень - может часами у плиты крутиться, а на выходе один хуй какой-то безвкусный суп с ароматом жира и перечисленное выше. Попытки что-то показывать, учить - были, всё равно гнёт своё. Сам готовить не могу, ибо работа.
>>157019285 Двачую. Всегда вкуснейшая хавка от бабушки, и заказывай чё хочешь @ рубленые котлеты больше нигде таких вкусных не ел @ Блины, толстые, тонкие, да какие хочешь сам выбирай. Мочанка, хуянка по желанию @ Вся хавка всегда свежая. Ни разу не готовила даже из близких к испорченым продуктам @ Работал от силы час в неделю и то по моему желанию. Всё на даче делала сама и не просила нихуя
>>157015293 >В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ Какая же ты мразь, я только забыл про МЕ, теперь охота перепройти.
>>157025850 Случай был на заводе. Мужик есть один, пьёт день в день уже лет 35, 1-2 бутылка водки или похуй чего, главное что б горело. Так вот случай в раздевалке. Налил себе пол стакана чистого технического спирта, а там ребята чайник только только отключили по кружкам разлили, температура градусов под 90 Так вот он ебнул это спирта за раз(не разбавленого прошу заметить) и сразу же запил этим "прохладным чайком" Сказать что я ахуел, не сказать ничего
>>157034367 Кстати, пиво настоящее только в маленьких городах можно попробовать, где свои пивоварни. Был в Чехии в 2010. ЗАезжали маленький городишко, вот там местное пиво заебись.
Че сложного приготовить пиццу? Раскатал тесто, смазал томатной пастой, натер сыр, сверху колбасы и готово. Усредненно конечно, но даже безрукий справится
>>157042771 Нам с сестрой в детстве всегда поровну вкусные ништяки закупались, я свою сразу сжирал а потом клянчил у сестры, делал жалобные глаза и саска всегда заставляла ее делиться со мной
>>157046766 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>157047052 Ну чтож, ты сам напросился. Ты вообще в курсе с кем связался? За мной стоят серьёзные люди. Ты мог бы остановиться там где начал, но уже поздно. Молись, ебло ты тупое.
>>157041802 БАБА СРАКА ПРИЕХАЛА В ГОСТИ @ ЧТО У ВАС БЫЛО В СКОВОРОДЕ, Я ЭТО ЕЛЕ ОТСКОБЛИЛА @ В СКОВОРОДЕ БЫЛО ТЕФЛОНОВОЕ ПОКРЫТИЕ @ ДО ТОГО КАК БАБА СРАКА ПОМЫЛА ЕЕ ПРОВОЛОЧНОЙ МОЧАЛКОЙ
>>157010863 (OP) ТИПИЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ПОВАРЕНОК.РУ @ ГОТОВИМ ШИТФУДАДРЕ ПО-УГАНДИЙСКИ @ ТУТ НУЖНО ДОБАВИТЬ СОУС ЛЕБАНЬКО @ НО Я ЗАМЕНЯЮ ЕГО ПРОСТЫМ МАЙОНЕЗОМ @ МУЖ ОБОЖАЕТ И ПРИЧМОКИВАЕТ))))))
>>157012732 На форму-то как раз похуй, вон даже Лазерсон с канала Еда как-то квадратную делал и говорил что похуй, хотя он на тему каноничности рецептов он тот ещё задрот. А вот толстое тесто это хуёво, да. Хотя вся Америка жрёт на толстом.
>>157049732 Дебил дебилыч, я мазик вообще делаю сам. Что не отменяет факта - дебилы типа тебя будут платить за эмульгаторы и крахмал вместо хотя бы отдалённо похожего на нормальный продукт совкомазика.
>>157050688 >Дебил дебилыч, я мазик вообще делаю сам. Охуительная инфа. >ВОТ Я САМ ДЕЛАЮ! ДОМАШНИЙ ПРОДУКТ МАМ!! ВСЁ СВОЁ!! НИ ТО ШТА ЭТА ХИМИЯ НИПАНЯТНАЯ ЕШКИ КАКИЕТО ЕМУЛЬХАТАРАРЫ... ВОН У МЕНЯ СВОЙ КАК В САТРЫЕ ДОБРЫЕ!!! Типичный такой даунёнок-пидорахенс
>>157051358 ну мазик само по себе уже говно, так что кто тут говноед ещё доказать надо энивей я лучше крахмал с водичкой чем ебаное масло. не люблю масла во всех проявлениях
>>157051979 Опять пошли копротивления. Да, блять, мазик должен состоять из масла. Если мне захочется крахмала - я хлеба наебну. А если мне захочется каррагинана - я мармелад куплю вместо пидорашьей "колбасы". Ферштейн?
ДЕД ДОЕЛ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ, КОТОРЫЕ БАБКА ГОТОВИЛА ЕЩЕ НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД
@
ПУСТЬ И ПРОПАЛИ, А НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ ПОЛЕЗНЫЕ
@
С НАТУЖНЫМ ВОЕМ И ХЛОПКАМИ МАРШЕВОГО ДВИГАТЕЛЯ, ДЕД ОКУТАННЫЙ ОБЛАКОМ ПАРА ИЗ-ЗА ЭФФЕКТА ПРАНДТЛЯ - ГЛОЕРТА ВЫХОДИТ НА ОКОЛОЗЕМНУЮ ОРБИТУ, ОТКУДА УСПЕШНО ВЕЩАЕТ НА ДЕЦИМЕТРОВЫХ ВОЛНАХ.