24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>157377450 (OP) Какое же говно у тебя пицца, лол. Сразу видно что она слишком сухая, с пересушенной невкусной коркой и сухим тестом. К тому же топинг заветренный (лежал, небойсь, больше суток) а сыра тебе туда бросили пол горсти, для виду, когда в норальной пицце сыра должно быть чуть ли не больше чем самого теста по объему (за исключением пышных краев, конечно же). И к такой говеной пицце, естественно, говеная кола, вместо божественного пикрелейтед. мимо любитель пиццы
>>157379057 >из недоеденного? Исторически - да, именно так. >по умолчанию сухое говно Норм пицца (на тонком тесте) нежная и воздушная, с мягкой пышной корочкой, на которую тоже всегда попадает совсем чуть-чуть сыра, что предает ей вкус и позволяет (иногда - макая в соус) съесть ее с не меньшим аппетитом. >>157378986 >слишком много сыра Если ты отрезаешь от пиццы кусок, поднимаешь его и за ним не тянется сыр, то твоя пицца - говно по определению.
>>157377450 (OP) Нихуя, вот это Ксеркс, перерождение золотого бога, умный как стая математиков, перекаченный как доминантная самка гориллы. Наверняка тебя вынашивали месяцев 40.
>>157379475 >А правда что ее как-то хитро маслом поливать нужно, сворачивать и потом есть? Не слышал о подобном. Разве что в процессе приготовления нормальную пиццу действительно сбрызгивают сверху качественным оливковым маслом, это, с одной стороны, делает ее менее сухой по ощущениям, а с другой дополняет вкус свежей зелени - например листьев базилика на Маргарите.
По поводу сворачивания - традиционно пиццу в Италии так и ели - сворачивали куски начинкой внутрь и кусали. Естественно, пиццу правильно есть руками. Ножем и вилкой пиццу едят невежественные дегенераты. При этом в нормальных заведениях пиццу подают к столу целой, предоставляя клиенту специальный нож, которым он сам сможет разделить свежеприготовленную пиццу на кусочки по своему вкусу. Также к столу приносят немного специй и оливкового масла, если вдруг ты захочешь добавить по вкусу на кусок, пока он еще не остыл.
>>157379951 Рядом со старым домом продавалась подобная за 70 рублей, покатит с колой, ещё хочется попробовать хуйню которая в морозильниках лежит, такие в коробочках ещё красивых
>>157379938 > По поводу сворачивания - традиционно пиццу в Италии так и ели - сворачивали куски начинкой внутрь и кусали. теперь все понятно. а то всегда задумывался когда ел эту хуйню как человек мог додуматься до такой ебанутой формы еды, неудобно же нихуя. оказывается это просто шавуха такая у макаронников
>>157380383 Мне не будут >>157380448 Знаю, надо было на работу устроиться и справку предоставить, просто всё решило моё раздолбайство и похуизм, а мог бы денег подзаработать
>>157377450 (OP) Эх, мне бы повод для такого чревоугодия. В армию буду уходить - обязательно куплю себе пиццу, здоровенную и колу бутылочку. Охуенно будет.
>>157386423 Мне всё равно. Какая разница, если двач так сильно населён и тут нельзя создать тред, в котором будут постить пару часов в день. Можно и фигню создавать.
>>157388675 Не учится в универе до конца жизни ты имеешь в виду? Даже, если представить что для этого есть все условия в виде денег и времени, то разница в возрасте с твоими однокурсниками, не позволит тебе ощутить теже чувства которые были в первый раз.
буду бампать анимой