24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>159241257 Бля, я то думал будет Пицца. А тут "пицца" по канонам совковой мамаши. Кекчик блядь. Теперь пиздани мазика, вареной колбасы и сверху сыра ПОШЕХОНСКОГО.
>>159241757 Вот только тогда это "подножное говно" было натуральной и качественной едой, а не ПРОДУКТОМ СЫРНЫМ и кекчиком из говна, консервантов и восстановленного томатного концентрата.
>>159242701 Да это типичная пидараха, которая делает хрючево. Кекчик, дешевый сыр, сосиски, нечищенные помидоры которые дадут воду при готовке, да еще и поверх сыра.
>>159240853 (OP) 1. Нахуй тебе квадратная пицца и ебля с тестом, купил бы готовое, там за 2 формы в среднем 40 рублей >>159241257 один лишь кетчуп? Как минимум кетчунез нужнл было мазать, а если прокачен скилл кулинарства, то соус полноценный мутить >>159241683 >сосиски ветчина папа может сейчас в каждом магазине со скидкой продается, мог бы и купить >>159242121 >паремезан в пиццу
пока что все, анон не готовь по рецепту ОП-а хуя, делай так: купил 2 основы за 40 рублей, помазал их соусом по вскусу, я делаю кетчунез с чесноком в кефире. и накидываешь ветчину, помидоки, корнишоны, че хочешь, а потом сыр, хоть российский ебошишь, сверху, для вида, петрушку кинь
>>159243645 беру все, что если в холодильнике, говорю, что по вкусу соус. Я лично в кефире делаю, потому что он более жидким и сладким становиться. >>159243657 любую хуйню из мяса кидай, я дешевый вариант для себя предложил
Аноны мамкины кулинары, пока оп там натирает свой пиструн дешовый сыр, запилите нормальных рецептов пицц с гуд таером, а то вы все критикуете, но толком не понятно как годную пиццу со всеми нюансами приготовить, ну кроме того что лучше подрочить в неё или наблевать, чем ложить мазик и порезаные сосисочки.
>>159242308 Ты совсем дегенерат что ли? Помидор, блять, в пиццу? Он же растечется в духовке и превратит твою "пиццу" во влажную массу. К тому же сырые помидоры просто отвратительны на вкус в запеченном виде, среди твоего сыра и теста, не даром их не кладут в нормальные пиццы. мимо проблевался с нерожденного кулинарного урода ОПа
>>159244635 >в норм пицце есть помидор и он ничего не промокает Ага, помидор на томатном соусе, супер. В норм пицце сырой помидор может быть использован только для приготовления "соуса", т. е. размолот блендером (предварительно изъята вся мякоть) и сварен с добавлением оливкового масла, базилика, чеснока и других специй, по вкусу.
В хрючеве ОПа помидор будет идти просто тухлой вишенкой на торте из говна.
>>159245159 Боюсь, мой друг, попасть туда не так уж и просто Акира это анима полнометражная 88го года. Можешь глянуть, даже если не анимублядь. Хорошая рисовка.
>>159244898 чувак, я пробовал кучу разных соусов делать, но если не положить помидор то пицца будет сухая, потому что наши духовки не греются до 400 градусов а на 290 пицца готовится дольше и высыхает. если ты докажешь мне обратное, то я соглашусь с тобой.
Ебать вы дауны. Схороняйте. Тесто: Мука - 350гр. Дрожжи - чайная ложка. Соль - чайная ложка. Сахр - чайная ложка. Оливковое масло - чайная ложка. Соус: Лук мелко нарезав, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и обжариваем 2 минуты. Добавляем сухой базилик и орегано, и воду. Выпариваем до консистенции соуса. Пицца: На тесто наносим соус очень размазаным и тонким слоем, далее сыр (Желательно мацарелу + сырname) далее любую мясную начинку, овощи (помидор и лук априори), сыр. И в духовку 200 градусов, 20 минут.
>>159245612 так раз покупное, чего не основу круглую сразу купил? В каком-нибудь да она вообще 30 стоит за 2 сразу, а в пятерочке 60, тоже за 2, в следующий раз попробуй купить их.
>>159245393 Ты как тесто замешиваешь? Оливковое масло добавляешь? Тонкое/толстое? Сколько даешь постоять? Я обычно на ночь оставляю в пищевой пленке в холодильнике, потом проверяю, как дрожжи поработали, и только потом делаю тонкую основу чтобы дать чуть-чуть подышать. Тесто получается пышное, мягкое и не слишком толстое.
А чтобы из-за начинки не было "сухости" -- тут уже просто зависит от компонентов. Я использую моцареллу (белые шарики, предварительно хорошенько отжатые, продаются в магазинах в пакетах с рассолом) + жарю грибы + какое-нибудь мясо в качестве топпинга (иногда ананасы/несколько видов мяса, колбасы по вкусу). Если не скупиться на начинку пицца никогда не будет "сухой".
Температурный режим -- да, проблема. Но тут ничего не поделаешь, тем не менее у меня пицца дольше 15 минут не готовится, например.
>>159240853 (OP) Местные кулинары, посоветуйте рецепт нормальной пиццы, ибо ел я такую как на пике всю жизнь, всего пару раз заказывали из местных доставок и вкус уже давно забылся. Вижу тут наехали на кетчуп, посоветуйте чем заменить? И как сделать нормальное тесто, слышал что смешивают сорта муки для хорошего вкуса
>>159246147 купи пасту томатную в пакетике, а не кетчуп, и смешай с майонезом, а потом с чем то, что тебе нравиться, эксперементируй, так дойдешь до любимогу сочетания. Жди завтра альтернативный тред >>159246218 не тости
Бля, как раз завтра хотел готовить. Но проблема в том, что такую пиццу я делаю на 4 человек, а один из них батя который весит 120кг и сожрет такую в соло. :(
>>159248374 Вкусно было бы если бы ты не валил столкьо сыра и помидор с мокрой внутрянкой поставил бы на 7минут сам корж до того как ебошить начинку. А теперь первый кусок будет вкусный за счет голода и вкуса начинки, второй хуже, а потом поймешь что получилось говно.
ТЫ ПИЦЦАЗАВИСИМЫЙ МУХОСРАНЧАНИН, 4 СЫРА/4 @ БУДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР, ЗАЕБАЛСЯ, ХОЧЕШЬ ПОЕСТЬ @ В КАРМАНЕ 500 РУБЛЁВ @ ЮЗАЕШЬ ЗАКА-ЗАКА И ЗАКАЗЫВАЕШЬ ДВЕ ПИЦЦЫ ОТ НОУНЕЙМ-ПИЦЦЕРИИ ЗА ВЫШЕУКАЗАННУЮ СУММУ @ ТЕБЯ БЕРЁТ СОМНЕНИЕ, НО ГОЛОД И МЫСЛЬ О ПИЦЦЕ БЕРЁТ СВОЁ @ ПРИВОЗЯТ, ЧУЕШЬ НЕЛАДНОЕ @ САЛО ВМЕСТО БЕКОНА @ СЫР РОССИЙСКИЙ @ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛИНЫ, КАК У ОПА В ЕГО ПАРАШИЦЦЕ @ КАПУСТА @ КАПУСТА, БЛЯДЬ @ С ГОРЕЧЬЮ В СЕРДЦЕ И ЖАРОМ В СЕДАЛИЩЕ СЪЕДАЕШЬ КУСОК И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫКИДЫВАЕШЬ ОБЕ ПИЦЦЫ В МУСОРКУ @ ТВОИ МУХОСРАНЧАНЕ В КОЛИЧЕСТВЕ 220 ЧЕЛОВЕК ОЦЕНИВАЮТ ПИЦЦУ НА 4,5/5
Ссу в ротешник ОПу за преступление против кулинарии и за то, что пробудил горестные воспоминания.
>>159250621 Пардон, оливки. Всё время путаю. Так или иначе, пицца твоя - говно. Послушай анонов выше и мотай на ус, или никогда больше не готовь ничего сложнее яичницы.
Как и прошлым летом (август) я создаю тред моей пиццы.
Поехали!