24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если критерий "лучшести" - это та еда, которую я мог бы есть каждый день, и которая никогда не надоест - то хз, может какой-нибудь куриный бульон, и то вряд ли. Но я бы не назвал это лучшей едой в мире.
Если критерий - вкус, то мне и доширак с макдональдсом лучшая еда в мире. Да и кого волнует, какой вкус нравится больше всего мне, вкус кокосового супа с креветками и баклажанами, или шашлык из баранины.
Если элитность или наоборот выгода, но это хуйня критерий, на мой взгляд.
Короче хуй знает, оп, ты задай вопрос конкретнее. Лучшее в мире может быть по разным признакам. Допустим гибсон лучший в мире по звуку, а фендер по дизайну и удобству. И кто из них лучший в мире?
>>162602371 >та еда, которую я мог бы есть каждый день, и которая никогда не надоест Нет такой. Рано или поздно что угодно надоест если есть изо дня в день.
>>162602122 (OP) Жареная картошка, либо вареный картофель с сливочным маслом: Готовить легко. Недорого. Можно комбинировать с чем угодно и получится только вкуснее.
>>162602517 > ты можешь есть лучшую еду в мире каждый день Я и пиццу и тортики могу есть хоть каждый день, только всё это оче быстро заебет. Главное разнообразие.
>>162602122 (OP) > Лучшая еда в мире - это Уж точно не мразотная пицца и не сранные тортики. Такая еда сделает любого человека в толстозадого опа. И с не красивой попой, а с уродливой, жирной с растяжками.
Одно из лучших что пробовал в своей жизни - стейк с каким-то хитровыебанным соусцом и ломтиками картофана в перемешку с беконом и луком, фактически заправка для хотдогов, но поданная как гарник с картофелем. Подавалось это дело в мишленовском гастробаре в Амстердами, куда я прикола ради зашел поведясь на относительно низкую цену ($80 с человека). А так много вкусных блюд водится.
>>162603355 А лучшая еда в мире - куриная грудка с гречкой с грибами. Всякие стейки из хорошей телятины - тоже норм. Любые мясные блюда - годнота, если мясо не жирное. А из гарниров хуже всех - картофан. Почему немцы и русские его так любят?
>>162603467 >>162603467 >А лучшая еда в мире - куриная грудка с гречкой с грибами. Всякие стейки из хорошей телятины - тоже норм. Любые мясные блюда - годнота, если мясо не жирное. А из гарниров хуже всех - картофан. Почему немцы и русские его так любят? Ты кочка или бывший жиробас, скажи честно?
>>162603984 Виабу, прекрати нести чепуху. Ваше это ИПОНСКОЕ, КАК В АНИМЕ) мало чем отличается от того же доширака, либо корейских аналогов. Ну да, ЧСВ не растит только.
>>162602122 (OP) Хорошо когда еда разнообразная, чтобы организм получал как полезные элементы, так и вкусовые предпочтения удовлетворялись любые. Вкусно пожрать чаще приятнее чем поебаться, поэтому это важно.
>>162603546 Оно и видно. Долбоебы из твоей секты считают святым долгом обосрать всё что не зож и обязательно обозначить свою позицию в этом вопросе? Вы как веганы
>>162602735 Хинкали - хуйня. Пельмени прекрасны тем, что имеют размер равно такой, какой размер имеет откусываемый кусок любой еды, оптимальный размер. Так что или пельмени или манты. Хинкали какой-то полуебизм.
>>162610439 Тоже бесит их размер, вытекающий сок и сраный узелок, который непроваривается иначе переварится всё остальное. Нах его делать, если его не есть?
>>162602829 Схуяли? Вчера купил в магните кило бедер цб - 75 руб/кг на 50 руб джва бедра, 0,8 риса - 28 руб + лук, морква, чеснок на 30 руб, совус краснадарский - 35 руб, специи - 18 руб. Заебашил из этого (около 160 руб) казан куриного певдоплова. Дня на 3-4 этого должно хватить. Ну плюс чай, сахар, хлеб, сырки плавленные по 5,6 руб и спред по 18 руб для моих нищенских чаепитий. Вполне можно существовать.
>>162602122 (OP) Жареная картошка с грибами Жареная картошка с курицей, кабачковой икрой Соленые грузди со сметаной и луком Селедка с икрой Красная икра Борщ и щи с чесноком и мазяном Пельмени и пирожки Мимоза
Блять нет возможности выделить, все очень вкусно. Топ 10/10 наверное грузди со сметаной и луком, красная икра, селедка и жареная картошка с курицей нет блять опять не могу сууккк
>>162611519 А вот и бинарные пидорашки. Если не добавляешь мазик в борщ - то ты инстаграммщик-вейпер со спиннером. Двач официально превратился в одноклассники.
>>162610880 Охлажденная курица - 95 руб. Замороженные бедра 75 руб по акции. Замороженная тушка цб - 75 без акции. Не забывай, что в тушку входит грудка, которая сильно дороже бедер.
>>162611621 Но ведь спалился тут только ты со своей арматурой и криками про говноедов! И вот и сейчас опять... Ты некачественный, третьесортный какой-то(
>>162611136 Палю годноту - яйцо нужно облупливать пока оно горячее. Другой способ - покатать яйцо в ладонях, чтобы вся скорлупа потрескалась на небольшие пластинки, сковырнуть с обоих концов скорлупки и крепко дунуть в один конец, яйцо вылетит чистое из скорлупы, главное дуть в чашку со стенками, чтобы не съебалось на пол.
>>162612237 Он же мазенез не уважает. >>162612219 Ну я бы стал, если было бы не с чем, в чем проблема? Домушний мазенез вообще мякотка. Ты еще скажи, что саол с борщецом не вкушаешь, лалка
>>162612219 Майонез очень вкусный и полезный, особенно с чесноком и супом. Блять да весь мир уплетает этот комплекс 10/10 и насыщают свои мощные туловища полезнейшими веществами в то время как блядоотрицатели дрочат жопы своими пиццами или чем ты там попутно доказывая что земля плоская.
>>162602122 (OP) Конечно же стейк рибай прожарки Medium Rare из говядины Black Angus сухого вызревания с гарниром из овощей, запечённых на гриле и брусничным соусом.
>>162612344 Если добавить домашний майонез в горячий борщ, то он разложится на фракции, даун, это будет говно, с тем же успехом можешь пиздануть туда сырого яйца и полстакана масла.
>>162612533 > вагю вместо Kobe Чот в голосинус с крестьянина. Мимо-17-лвл-кун-свой-консалтинг-биз-партнер-газпрома-плюс-биг4-через-полчаса-Сечин-зарисался-на-прием-не-знаю-смогу-ли-уделить-ему-минутку
>>162612875 > Пытаться тральнуть мазяном Блять вы измельчали, сразу бы писал "ахаха пидераш пьет воду, ВОДУУУ ПЬЕТ в маём 2К17 ахаха пздц навальный крута))0 Право-крипто-кибер-анархест-17-лвл"
Баранина с чесноком, розмарином и тимьяном. На гарнир овощное рагу, желательно с фасолью и баклажанами. Стейк средней прожарки с обжаренной в масле вареной молодой картошкой с зеленью и овощами. Курица с черносливом. на гарнир рис с овощами. Щука тушёная в сметане с хреном + расстегаи с картошкой и грибами. Пироги с ягодой (ежевика, голубика) и пироги с рыбой. Пирожки с яйцом и луком. Сёмга среднего посола. Икра кижуча. Шашлык из осетра. Сливочный суп с морепродуктами. Том ям с креветками. Карри с цыпленком. Карп в кисло-сладком соусе. Миллион вариантов лапши - удоны-хуёны-рамены-хуямены. Всё из перечисленного в какой-то момент воспринималось как пища богов и периодически этого хочется снова. Короче нет для меня идеальной еды. Каждый хочется чего-то нового, лишь бы приготовлено хорошо.
>>162613187 Сметану можно и сверху положить, не обязательно обмакивать. Можно еще в хреновину обмакивать. Я вообще ем либо с укропом, сливочным маслом и черным перцем, либо с уксусом.
>>162613217 Я уже выше сказал - горячий борщ пидарасит майонез на ссаные комки и жир. Майонез вообще нельзя термически обрабатывать. В борщ нужно пиздячить сметану.
>>162602122 (OP) Это когда ты зимой голодный, замерзший и уставший садишься обедать в обычной забегаловке, где тепло, горячий борщ, пюрешка/котлета, винегрет и можно накатить 50 грамм.
>>162613311 Решение Всемирной коллегии пельменологов от 22.04.1998 г. №133/02 в редакции приказа от 18.02.2016 г. №404 "О внесении изменений в решение Всемирной коллегии пельменологов от 22.04.1998 г. №133/02" В консультанте поищи.
>>162613396 Значит ты покупаешь майонезный продукт "Махеевъ" с эмульгаторами, хуельгаторами, захуяторами и прочими стабилизаторами. Возьми сам мазик сделай и пиздани в горячий борщ, увидишь.
Пошел на лбед пацаны. Буду чудовищно уплетать макарошки с подливом, курицу, мимозу как лев нахуй ебаный как дракон пиздооос пацаны как я щас буду ТОЧИТЬ ВЫ ОХУЕЕТЕ ПРОСТО!!
>>162611832 Блять, мне до этого ебучего магнита с работы бежать? Вот тебе ещё один магаз рядом со мной. 88 руб/кг тушка ОХЛАЖДЁННАЯ, которая всегда дороже замороженной.
Актуальнейший вопрос современности - почему в сабвее делают такие нахуй неудобные шняги которые не помещаются в скромный рот анона? А когда ты раскрыл рот настолько что вывернул себе челюсть и запихал в него немного этой хуйни ее еще надо откусит! Когда начинаешь кусать из нее под давлением хлещет блять соус, все в соусе этом объебаном. А еще есть эта бумажная обмотка из за чего хуй ты как удобно удержишь это ебучее бревено бляди. Короче эта харчевня не для илитарных джентльменов, которые все сплошь как один предпочитают скромный удобный КФЦ где с легкой ленью элегантно глотают стрипсы и сырным соусом в чтстоте и расслабленности.
>>162602122 (OP) Проблема в том, что не могу назвать какой-то одной. Ибо всё, что считал когда-либо абсолютно вкусным, уже приелось. Поэтому главное - разнообразие. Лучше капусту, картошку и пельмени по кругу, чем одну и ту же пиццу каждый день. Хотя, если подумать, сейчас грежу о луковых кольцах во фритюре. Но это временно.
Вставьте своё