24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне индийская и дальневосточная доставляют. Ну и , конечно, без жареной картошечки с грибами или с салом я жить не могу Нет смысла спорить чья лучшая, потому что на вкус и цвет товарища нет.
>>167110578 (OP) Нравятся следующие: Русская, потому что привычкая. Американская, потому что неимоверно сытная и вкусная. Грузинская, потому что очень остро, обожаю острое. Мексиканская, по той же причине. Японская, терпеть не могу их культуру и рыбу, но у них еда из рыбы просто вкуснейшая, все очень подобрано и пикантно.
>>167110851 ЭХХХ, ВОТ ОНИ!!!!!!! РУССКИЕ РОЛЛЫ НАШИ!!! НЕ ТО ЧТО ПИНДОССКИЕ С ГЭМЭО, А НАШИ НАТУРАЛЬНЫЕ!!!!!!!! УУУУУХХХ РОССИЮШКА, ГОРДОСТЬ БЕРЕТ!!!!!
>>167111328 Я хуй не ел, тебе оставил. В целом да, их культура мне не нравится, но есть некоторые исключения, вот они: Еда, как я уже говорил, рыбу терпеть не могу, но только в японских рецептах могу ее есть и это вкусно. Отношения полов, очень нравится, что женщина не может и слова сказать без мужчины и подчиняется ему, это замечательно. Мультфильмы Миядзаки, хоть это и аниме, но это мое детство, просто очень нравятся.
>>167111328 >>167111475 P.S: Еще нравится, что у них адекватное отношение к религии, как к некой сказке и она ну никак не может влиять на госсударство и никто не заставляет ни во что верить, ну а еще отношение к хачам, у японцев их нет.
>>167111600 > И как же она считается, долбоёб? Исходя из твоей физической активности и текущего состояния тушки. Судя по агрессивности ты пьёшь слишком много кофе, получаешь слишком много быстрых углеводов, вредных жиров и сахара.
>>167111475 >Отношения полов, очень нравится, что женщина не может и слова сказать без мужчины и подчиняется ему, это замечательно. Мамкин доминатор в треде, я спокоен.
>>167111497 >>167111661 Просто я готовлюсь к апокалипсису, такая вот шиза небольшая. Еще в полнолуние/новолуние сухие голодовки устраиваю. По воскресеньям просто голодовка с водой. Завтра вот как раз время голодовать. Летом сыроедить буду.
>>167111489 Блять они выглядят как гавно ну серьезно. А капустный лист мало того что выглядит как что то протухшее так еще и на вкус хуйня. Я всегда выбрасывал лист и ел содержимое.
>>167111770 Суть в том овсянка это правильный и полезный завтрак. А классический английский завтрак с пика ела чернь и шла в поле. Ты думаешь чего у них королевы по 100 лет живут?
Продолжаю вносить разнообразие в этот анальный карнавал говноедов, жирных тралей и нищебродов.
Поговорим о традиционной еврейской кухне. Шакшука, форшмак, крепхал и фаршированная рыба, которую на постсовке почему-то привыкли звать абсолютно идиотским названием "риба фиш". Опять же постсовки почему-то считают, что фаршироваться долже обязательно карп, но и это бред, лично я для этого дела предпочитаю щуку, но подойдёт люая пресноводная рыба.
>>167110578 (OP) единственное, что умеют делать в сша, в плане кулинарии - жарить мясо. я часто смотрю food network на кухне, когда ем. национальная кухня сша - это днищще. если интересные какие-то блюда показывают, то это все кухня других народов (мигрантов).
>>167110578 (OP) >Чья кухня в мире лучшая? Чешская, польская. Кормят как на убой, в отличие от пидарах, у которых "блюдо" в ресторане - это 150 граммов гарнира и 100 граммов мяса. А салат "Цезарь" - это некое 100 граммовое посмешище из просроченной курицы за 400 рублей.
>>167111863 Да это все ясно. То есть русская кухня - это тупо нихуя. Там либо вещи, которые никто уже не готовит с древних времен, либо хуйня, которая вообще не может считаться каким-то кулинарным творением. Русской кухни тупо нет.
>>167112037 На пике все не оч кроме фасоли, если она не из банки. А трудиться без перенапряга всегда можно. У нас вообще странная тенденция: либо перенапрягаться и делать хуйню за раз обосравшись, либо делать вид и попинывать хуи. А баланса нет.
>>167112072 Да это все ясно. То есть немецкая кухня - это тупо нихуя. Там либо вещи, которые никто уже не готовит с древних времен, либо хуйня, которая вообще не может считаться каким-то кулинарным творением. Немецкой кухни тупо нет.
>>167111885 > Русские послепетровские щи с красной свёклой и картошкой, а уне краинский борщ с рыжим бурячком > Очередные китайские пельмени с ягодой > Польские кнедлики > Жир Народ-перефорс.
>>167112092 Не совсем в курсе цен и зарплат в Англии пару веков назад, но читал я что этот завтрак был придуман специально для работяг. Чтоб нормально впахивать потом.
>>167112168 Да это все ясно. То есть итальянская кухня - это тупо нихуя. Там либо вещи, которые никто уже не готовит с древних времен, либо хуйня, которая вообще не может считаться каким-то кулинарным творением. Итальянской кухни тупо нет.
>>167112115 Есть. Потом селезенка пердеть начала во время ходьбы, ну вот в прямом смысле. Еще по утрам всегда рвота была вперемешку с отрыжкой. Как только отказался от дерьма, гастрит ушел. Хотя селезенка попердывает во время наклона прямо и вбок со втягиванием живота.
>>167112115 >АМЕРИКАНСКУЮ КУХНЮ? ПИЛИТЕ КУЛСТОРИ Американская кухня это какой-нибудь яблочный пирог, да все эти откромки/нарезки быков. Всё остальные там из кухонь других стран.
>>167112192 Раньше не любил из-за возни с костями. Но потом понял, что тян - существа утонченные, а кости можно аккуратно зубами сгрызать, сейчас люблю рыбку. Но в особые дни.
>>167110578 (OP) а что такое русская кухня? у вас же, всей кухни только щи, из воды, капусты, и соли(для запаха). а так вы даже сранные пельмени спиздили у китайцев и объявили своим национальным блюдом как впрочем и всё остальное.
>>167112348 Ну там как какое-то сжатие происходит в левом боку живота, а потом вместе с отрыжкой выходит вонь изо рта. Зато потом кайфово, запах меняется на приятный. >>167112361 Вспоминаю, что это всего лишь вкус, за которым ничего нет полезного. К тому же вкуса в них мало, только соль. А так лучше сэмки с солью похавать или сухарики из старого хлеба тоже с солью. Каеф. А если с денюшкой, нет тупое слово, если с лавэ ненапряг, тоже тупое слово, короче еси бабос есть, то можно орешков накупить.
>>167112192 Ты просто не умеешь её готовить. Да и хороших морепродуктов на территории РФ хуй где найдёшь, чего уж тут. Вспомниаю, как обжирался свежим морским гребешком, крабом и лососем в своём путешествии по дальнему востоку и плачу.
>>167112441 Ну вообщем да. США состоит из понаехов чуть более чем полностью и ей оче немного лет. Там просто неоткуда взятся своей кухне. Ну, блядь. РОЛЛЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ и ЧИКАГСКАЯ ПИЦЦА если только.
>>167112692 Школьник не слышал про завоевание сибири и думает что россиюшка господом богом создана, и на ее территории раньше никто не жил. Пиздец, куда катится образование.
>>167112714 щас особо не слежу н\за питанием ибо ебнутый график работы да и язвы те давно затянулись,а так стараюсь поменьше жирного есть,гречку там,курицу.когда начинаю жрать хуйню типа чипсов и кока колы а также пить много кофе то начинает крутить живот и появляться изжога
>>167112923 ну по самочувствию своему смотри,у всех разные организмы и степени траблов с желудком.а так если забыл что такое изжога и боли в желудке,то можно и побаловаться кока колой или прочей херней
>>167113218 Ну да. Они же жарятся. А вот пикрил - не колдуны, а картофельные галушки/клёцки/етц, но не колдуны. Я хз, почему в России всё картофельное с мясом автоматом называют "колдуны".
>>167113271 Фу бля ненавижу кфц со школы, однажды пережрал там. И курица невкусная. Еще у нас почему-то кфц считалось местом паломничества правых мамкиных ультрамодников. А хотя ладно не ненавижу.
>>167113350 Вот, вот именно это я и имел в виду, варятся в воде. Бабушка всю жизнь мне их готовит, она сама полячка, но почти всю жизнь в Украине прожила. А жаренные колдуны вообще впервые в жизни вижу, теперь пиздец, хочу попробовать.
>>167113464 Ну или мне так повезло со всеми знакомыми из ДС - ДС2. Приезжаю в командировку, и начинаются разговоры, мол, заебашь тех охуенных колдунов как в прошлый раз, ну те, которые варить ещё надо. >>167113536 Моя бабка называет лаконично - клёцки. Да и вся западная беларусь так говорит. А попробовать колдуны полюбому нужно. Базарю, ещё захочешь. Только сметанку годную прикупи. >>167113542 Шо не так?
>>167112520 Русская кухня - это спиздить все у других, ну на самом деле просто подсмотреть, забить хуй на их рецептуру, и сделать что-то по-своему. И это будет круто. А если не подсматривать, то да, вода и овощи. А чего еще надо-то?
>>167113681 Ну вот моя их колдунами называет всегда, слово клёцки я от неё вообще не слышал, расскажу как в след. раз навещать буду. Один хуй процесс приготовления как я понимаю совершенно одинаковый, вся разница в конце в воду или на сковороду кидать, а это вообще фигня от общего времени готовки.
Самая лучшая кухня в мире - китайская. Эти узкоглазые пидорасы в силу ебического населения научились жрать всякую хуйню, при этом делать её вкусной. Теперь представь себе насколько вкусной становится эта кухня с нормальными продуктами ололо, глютамат натрия. Работал несколько лет с китайцами, их кухня самая охуенная ева. На втором месте - восточная, тут я немного охуею и в одну кучу смешаю грузинскую, азерску и всякую узбекскую. Смысл в том, что у этих людей есть время и есть охуенные вкусные продукты из которых они могут приготовить рай для твоих вкусовых рецепторов, эта кухня могла бы счиаться лучшей, но в силу обилия свободного времени, коренному населению присуща некоторая лень, которая не даёт довести эту кухню до совершенства. На третьем месте можно поставить восточноевропейскую кухню, сербскую, чешскую, польскую, да даже хохлятскую, эти охуевшие славяне под имперским гнётом расслабились и научились готовить сытные и богатые вкусом блюда, которые радуют глаз и желудок. Особо хотел упомянуть индийскую кухню - она сродне китайской, но в силу ебанутых религий, крайне ограничена в продуктах, что не даёт ей возможности занять место в моём личном рейтинге, хотя некоторые блюда оттуда прям топчик, и заслуживают всеобщего уважения. Итальянская кухня неплоха, но ничего особенного, углеводы на углеводах и углеводами погоняют, та же греческая на порядок превосходит по вкусовым и диетическим качествам, но не так распиарена. Японская кухня - "мы живём на острове где нихуя нет, поэтому будем жрать всё что придётся, алсо у нас нет фантазии, как у китайцев, поэтому разнообразия блюд нету", как-то так. Американская кухня для нашего вкуса весьма специфина, это идёт от истоков, по сути американцы - понаехи из европы, которые старались питаться привычной едой, но в силу географии пришлось заменить многие продукты на местные аналоги и не очень аналоги. По сути обычная кухня, но с непривычными ингредиентами, что придаёт лёгкую экзотичность в наших реалиях.
>>167111475 >Отношения полов, очень нравится, что женщина не может и слова сказать без мужчины и подчиняется ему, это замечательно Сейчас бы по отдельным видосикам всех людей судить хех
>>167114047 Ну и вкус с консистенцией тоже различаются. Клёцки что-ли полегче как-то будут, ибо вареная и жареная картошка тоже различаются по усваиваемости. >>167114058 Томмиганом >>167114120 Ну я ж хз, говорю, что мне постоянно попадаются такие.
>>167114233 Репа, например, нихуя не относится к русской кухне знаешь почему? Потому что здесь все русские хохлы, бульбаши, без разницы, но репу пробовала только половина и пробовала 1-2 раза в жизни. Охуительно аутентичное русское блюдо.
>>167114228 Вообще исторически сложилось, что Китай суть есть дохуища мелких племён, где в классическую кухню попали лучшие блюда каждого племени Угостить-удивить императора, поэтому у этих ребят практически всё - годнота, причём отточенная поколениями. Эти узкоглазые говнюки могут из говна и палок сделать охуительнейшее блюдо, добавив чутка какого-нить неебического соуса.
>>167114455 > Растягаи, зелёные супы, икра, каши, блины, пироги, дичь и оленина. > спизжена у Китая, Франции, Японии Чёт не вижу жаб, саранчи, пауков в русской кухне.
К разговору о русской кухне: вот вам закуска традиционней некуда просто. Сейчас, кстати, набирает большую популярность в столичных ресторанах (да и провинциальных тоже), что лично меня не может не радовать, я люблю таким 50 закусить и сказать "ух бля".
>>167110578 (OP) А я считаю, что в нашем XXI веке подобные рассуждения пусты и бессмысленны. Сейчас существует одна глобальная кухня, мало имеющая общего с традиционными кухнями, из которых она возникла.
>>167115501 > 20!8 > пытаться в жалкие попытки троллинга на основе вкусовых предпочтений. Закрой браузер и не заходи на мои двачи, быдла. Для таких как ты вк и пикабу.
казахская и армянская\грузинская охуенны. ты не любишь казахскую кухню д отех пор, пока не попробуешь бешпармак, ибо это просто ахуенно сука я дрочу нахуй на бешпармак, жру его тоннами блять, и в перерывах питаюсь пловом с изюмом, прям таким охуенным ибо друг армян. короче вот
>>167115530 >ТРАДИЦИОННОЙ кухне. Что расло в местности где жили - то и ели. Это только цари ели всякие разносолы. По сути все эти современные национальные кухни - еда тогдашних нищуков.
Продолжаем про традиционную национальную кухню. Бычий хвост, тушёный или печёный (ещё отличный холодец из него, но это уже совсем другая история). Годнота.
Встречал я его только в восточно-европейской (скорее даже в русской, но с уверенностью не скажу) и испанской традициях (причём, если говорить про Испанию, исключительно в округе Кордобы, более нигде не популярен).
Выглядит не слишком аппетитно, но лично на мой взгляд, это чуть ли не самая вкусная часть туши.
>>167116252 Бремя доказательства лежит на утверждающем. Это ты сказал что СЫР ПО ОСОБЫМ СЛУЧОЯМ, я не должен искать пруфы твоего пиздежа, ты должен нести пруфы своего пиздежа.
>>167110578 (OP) Тибетская лучшая считается как по мне!Там люди рождаются едят пшенку и всю жизнь едят пшенку и у них нет проблем так как сравнить то не с чем!Вот это меня реально потрясло!А вы кухня какие то условности.
>>167112623 >Ты просто не умеешь её готовить. Даже от запаха рыбного уже воротит. Вот всякие мидии-хуидии - норм, а рыбу терпеть не могу любую. мимокрок
Лично я считаю что русская и американская