24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как среднестатистический анон живет один, если не считать кота, то готовить будем немного. Поэтому уберем вторую половинку перца до следующего раза. Оставшуюся часть нарежем соломкой.
>>171895166 (OP) А вот меня однажды забанили за такой же тред, когда я готовил завтрак. Позже я пожаловался в /д/ и меня разлочили, но настроение было испорчено.
>>171896633 Вот такой же хуесос -- >>171896834 --тогда долго ныл, а потом репортнул. Меня забанили с припиской "социальная активность вне соц", но я пошёл в д, сказал, мол, чё за хуйня, меня разбанили и я продолжил свой тред. Если такие треды реально банят, то надо сваливать с этой помойки.
>>171896633 >>171897027 Это же платиновые треды, я помню еще в 2008 анончики ебашили подобные, как по мне лучшие треды, особенно когда начинают борщ жарить
Чтобы не терять времени, начнем варить пакетик риса. Солить воду нужно совсем немного, чтобы рис получился пресным. Им мы будем закусывать неебическую остроту получившегося блюда.
Настала пора жарить овощи в ядрено-остром масле с имбирем! Будем делать это по отдельности. Выложим острый перец и имбирь, чтобы они не подгорели и приступим к жарке. Первым идет сладкий перчик.
>>171897439 Жарим на сильном огне без крышки, чтобы овощи не тушились и были хрустящими. Чтобы не загадь плиту и прилегающие территории маслом, воспользуемся крышкой-сеткой из икеи.
>>171898306 В старости струйка мочи уже слабенькая. ПОмню в 14 лет тугую струю выше себя ростом мог извергнуть, а сейчас слабенький ручеёк или у меня проблемы(
>>171898917 >приправы для курицы. Как вариант делать миксы приправ самому, не доверяй этой хуите. Алсо старайся покупать приправы на развес у индусов или на рынках/ярмарках. Некоторые приправы можно обжаривать 5-10 секунд в масле до закидывания мяса, тем самым получишь масалу. готовлю-из-5-перцев-чили-каждый-день-кун
>>171899102 >>171899056 Сельдерей может дорого стоить, так как его подохера продают. Острый перец тоже не всегда в малых количествах встречается. Но если постараться, в 200р можно влезть.
Выложим все, что мы наготовили на большую плоскую тарелку. К рису по желанию можно добавить немного сливочного масла, чтобы он не был совсем уж пресным. Курочку и овощи нужно посолить крупной солью.
Наконец настала пора пробовать наше блюдо. Если в процессе приготовления не жалеть перца чили, то овощи и курица получаются чрезвычайно острыми. Поэтому, когда вы будете есть это блюдо, приговаривайте полушепотом ух бля. На лбу у вас будет аж пот выступать, из глаз течь слезы, а из носа сопли. Если станет совсем невмоготу, можно закусывать пресным рисом. Запивать газированным напитком острое блюдо лучше не стоит - оставьте его на потом.
>>171900653 >Вкусные овощи? Как по мне вкусные. Они немного хрустящие в отличие от вареных. Такие можно попробовать в азиатских ресторанах, если не хочется самому париться.
>>171901118 В самом конце, когда овощи уже пожарились и ты отключил плиту, добавляешь туда соевый соус и просто перемешиваешь с овощами, не нужно его варить или на нем жарить. Если добавил слишком много соуса и все получилось жидким, можно добавить туда крахмал у меня кукурузный, он чуть дороже обычного, но его надолго хватает, или муку, ну или можно выпарить, или смешать с рисом, тогда рис весь соус в себя впитает. Я предпочитаю смешивать всё как азиаты делают.
>>171901118 Только не бери соусы которые для суши в основном предназначеные вроде Киккомана, они слишком соленые. Когда будешь брать соевый соус чекни уровень соли на упаковке, алсо с соевым соусом лучше не солить еду наперед.
>>171901421 Мы, наверное, говорим о разных азиатах. Насколько я правильно понимаю, японцы едят рис отдельно от остальной еды, а рис по-тайски/ въетнамски как правило бывает перемешанным с овощами и мясом.
>>171899357 Кориандр свежемолотый для мяса ок Кумин/зиру в рис добавляй при варке еще Горчицу семена можно жарить для супов разных, особенно гороховых годно, жаришь в масле их пока не раскроются, потом добавляешь куркуму, перец, кардамон молотый и в суп добавляешь. Анис для напитков годный и полезный. Корицу можно использовать не молотую. Гвоздика в малых количествах годная в обжарках и супах разных типо чечевичных. Карри так вообще заебца, а с яйцом так вообще охуенчик. Куркума обеззараживает кстати, может спасти от всякой хуйни. Лимон тоже годный, можно даже жарить на лимонном соку разные тайские блюда например. Напитки можно делать из фруктов, апельсинов, лимонов яблок, добавляя ФРУКТОЗУ вместо сахара или мёд например. Еще стевию можно, но фруктоза пиздатей намного. Молоко с кардамоном делай всегда, базарю еще захочешь. Ну и фенхель, его можно даже жевать после еды лол
>>171903551 Алсо попробуй карри сделать, можно у индусов на ютубе подсмотреть, с рисом вообще по царски заходит. Ну и biriyani, но бирияни сложноват чутка с таймингами