Сохранен 157
https://2ch.hk/b/res/171895166.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/03/18 Пнд 21:14:05 #1 №171895166 
2018-03-05 20.03.34.jpg
Госпади, не может быть! Да это же ГОТОВИМ УЖИН С АНОНОМ тред!
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:15:01 #2 №171895226 
Итак, сегодня у нас на ужин ОСТРАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ И РИСОМ.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:15:34 #3 №171895263 
2018-03-05 20.04.00.jpg
Берем сладкий перчик.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:16:52 #4 №171895349 
2018-03-05 20.05.15.jpg
Режем его пополам и достаем внутренности.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:17:45 #5 №171895423 
голодный бамп
Аноним 05/03/18 Пнд 21:18:35 #6 №171895480 
о!
фасолей туда!
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:19:18 #7 №171895523 
2018-03-05 20.08.33.jpg
Так как среднестатистический анон живет один, если не считать кота, то готовить будем немного. Поэтому уберем вторую половинку перца до следующего раза. Оставшуюся часть нарежем соломкой.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:22:11 #8 №171895721 
2018-03-05 20.11.43.jpg
Отложим сладкий перчик в сторону и займемся тем, от чего пуканы горят в прямом смысле слова. Барабанная дробь.... Острый перец чили.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:24:31 #9 №171895872 
2018-03-05 20.13.22.jpg
Нарезаем опасный ингредиент тонкими колечками и делим на две части.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:25:51 #10 №171895953 
Продолжай
Аноним 05/03/18 Пнд 21:26:17 #11 №171895983 
Я тут.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:26:17 #12 №171895984 
>>171895523
а как нарезать перец соломкой? я даун просто
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:26:31 #13 №171896001 
2018-03-05 20.14.41.jpg
Одну часть отправляем на сковородку.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:26:51 #14 №171896023 
>>171895166 (OP)
Заебись тебе.

еды-нет-осталость-6-руб-кун
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:27:22 #15 №171896052 
>>171895983
>>171895953
Рад тебя видеть, няша.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:28:07 #16 №171896096 
>>171895984
Режешь вдоль просто и получится соломка.

>>171896023
Сочувствую, броу.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:29:59 #17 №171896232 
2018-03-05 20.20.02.jpg
Жарясь, перчик делает масло ядрено острым и наполняет кухню сладковатым ароматом, который обостряет аппетит.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:30:14 #18 №171896248 
>>171896023
В чем твоя проблема?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:30:51 #19 №171896301 
>>171896248
Задерживают деньги
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:31:20 #20 №171896334 
2018-03-05 20.26.38.jpg
Достаем из холодильника корень имбиря.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:32:24 #21 №171896405 
2018-03-05 20.29.17.jpg
Нарезаем его соломкой.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:33:18 #22 №171896455 
>>171895166 (OP)
А вот меня однажды забанили за такой же тред, когда я готовил завтрак. Позже я пожаловался в /д/ и меня разлочили, но настроение было испорчено.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:33:53 #23 №171896490 
>>171896301
А ты случаем не анон, у которого зп 12 числа из соседнего треда?
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:35:02 #24 №171896566 
2018-03-05 20.15.40.jpg
Забрасываем имбирь к острому перцу и краем глаза следим за плитой, чтобы не сжечь нашу ядреную смесь. Сами тем временем занимаемся кабачком.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:35:34 #25 №171896611 
>>171896490
нет не я но совпадение интересное, хотя у меня и 12 НЕТОЧНО
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:35:51 #26 №171896633 
>>171896455
Если ты не лолей на завтрак готовил, то моча конечно охуела.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:36:38 #27 №171896679 
15202702825770.png
>>171896566
Самое то смазать это кабачок маслом и засунуть его в попку...
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:36:59 #28 №171896701 
2018-03-05 20.19.20.jpg
Отрезаем половинку кабачка (нам ведь не нужно много) и нарезаем ее соломкой.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:37:13 #29 №171896715 
Всем привет.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:37:44 #30 №171896743 
>>171896679
Тем в котором я чили жарю?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:37:47 #31 №171896749 
Когда уже будет момент с курицей?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:37:48 #32 №171896752 
>>171896405
имбирь лучше крошить, алсо специи будут? Куркума, зира там?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:38:15 #33 №171896785 
>>171896715Пидор.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:38:47 #34 №171896817 
>>171896785
Нет, ты
Аноним 05/03/18 Пнд 21:38:49 #35 №171896821 
>>171896785
>пидораха не привыкла здороваться
Аноним 05/03/18 Пнд 21:38:50 #36 №171896823 
>>171896752
Cталин, где можно скачать ваши книги?
sageАноним 05/03/18 Пнд 21:38:57 #37 №171896834 
>>171895166 (OP)
А сам ты приготовить не сможешь, социоблядь ебанная?
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:39:21 #38 №171896855 
2018-03-05 20.21.19.jpg
Теперь принимаемся за сельдерей. Достаточно одного небольшого стебля.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:39:26 #39 №171896860 
Ща буду спамить...
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:40:08 #40 №171896901 
>>171896752
>имбирь лучше крошить
Спасибо, возьму на заметку.

>>171896752
>специи будут?
Будут, но немного.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:40:22 #41 №171896912 
нахуй иди
Аноним 05/03/18 Пнд 21:40:30 #42 №171896918 
BOOKvki.jpg
>>171896823
sageАноним 05/03/18 Пнд 21:40:38 #43 №171896928 
>>171895166 (OP)
Пошёл на хуй, додик. Сам готовь.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:40:42 #44 №171896937 
нахуй иди
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:41:14 #45 №171896988 
2018-03-05 20.23.15.jpg
Крошим его соломкой, как и все остальное.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:41:47 #46 №171897027 
>>171896633
Вот такой же хуесос -- >>171896834 --тогда долго ныл, а потом репортнул. Меня забанили с припиской "социальная активность вне соц", но я пошёл в д, сказал, мол, чё за хуйня, меня разбанили и я продолжил свой тред. Если такие треды реально банят, то надо сваливать с этой помойки.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:41:55 #47 №171897041 
>>171896988
далее момент с курицей? :3
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:42:23 #48 №171897073 
2018-03-05 20.30.04.jpg
Вот так выглядят подготовленные к жарке овощи.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:43:13 #49 №171897122 
>>171897073
где, сука, момент с курицей?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:43:16 #50 №171897127 
15186138284130.png
>>171896821
>>пидораха не привыкла здороваться

Аноним 05/03/18 Пнд 21:43:55 #51 №171897168 
>>171896633
>>171897027
Это же платиновые треды, я помню еще в 2008 анончики ебашили подобные, как по мне лучшие треды, особенно когда начинают борщ жарить
Аноним 05/03/18 Пнд 21:44:28 #52 №171897210 
>>171897127
причем тут хохлы, вата?
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:44:54 #53 №171897231 
2018-03-05 20.33.33.jpg
Чтобы не терять времени, начнем варить пакетик риса. Солить воду нужно совсем немного, чтобы рис получился пресным. Им мы будем закусывать неебическую остроту получившегося блюда.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:45:21 #54 №171897266 
2499934.mp4
в этом итт треде не хватает котлеток...
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:45:30 #55 №171897277 
>>171897122
>>171897041
Поясните за момент с курицей. Я чего-то не знаю?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:46:21 #56 №171897332 
Без названия (1).jpg
Без названия.jpg
>>171897277
Поясняю
Аноним 05/03/18 Пнд 21:46:56 #57 №171897366 
15186138284130.png
>>171897210
>причем тут хохлы, вата?
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:48:09 #58 №171897439 
2018-03-05 20.37.15.jpg
Настала пора жарить овощи в ядрено-остром масле с имбирем! Будем делать это по отдельности. Выложим острый перец и имбирь, чтобы они не подгорели и приступим к жарке. Первым идет сладкий перчик.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:48:16 #59 №171897448 
>>171897277
>острая курица
Аноним 05/03/18 Пнд 21:49:19 #60 №171897508 
>>171897439
Что ты готовишь?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:49:53 #61 №171897540 
>>171897231
Рис в пакете? вут?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:50:12 #62 №171897557 
Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо..
sageАноним 05/03/18 Пнд 21:50:20 #63 №171897565 
>>171897508
ты бля первый пост не увидел?
Итак, сегодня у нас на ужин ОСТРАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ И РИСОМ. вот
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:50:59 #64 №171897601 
2018-03-05 20.37.23.jpg
>>171897439
Жарим на сильном огне без крышки, чтобы овощи не тушились и были хрустящими. Чтобы не загадь плиту и прилегающие территории маслом, воспользуемся крышкой-сеткой из икеи.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:51:22 #65 №171897628 
>>171897448
Наберись терпения, бротан.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:51:23 #66 №171897630 
>>171897231
Ппц эти пакетики дорогие, я их онли в походы юзаю, чтобы котелок не мыть, а ты дома варишь их ...
Аноним 05/03/18 Пнд 21:52:00 #67 №171897672 
>>171897565
хмм. где же курица и рис?
Аноним 05/03/18 Пнд 21:52:35 #68 №171897703 
А мясо то где, я не понял
Аноним 05/03/18 Пнд 21:53:53 #69 №171897776 
>>171897231
Рис в пакете это провал анончик. Бери басмати лучше или жасмин хороший.
Круглозёрный рис только для молочных каш.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:54:28 #70 №171897802 
>>171897630
А ты их покупай ПО АКЦИИ
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:55:14 #71 №171897845 
>>171897776
Понял тебя. Приму к сведению.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:56:17 #72 №171897908 
2018-03-05 20.42.25.jpg
Настал черед кабачка!
Аноним 05/03/18 Пнд 21:57:09 #73 №171897962 
ДВАЧ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ ХАЙНЦ СЫРНЫЙ СОУС ОН ПАХНЕТ ЗАЛУПОЙ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ЗАЛУПААА
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:57:23 #74 №171897975 
2018-03-05 20.43.12.jpg
Пока он обжаривается, займемся куриным филе.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:57:26 #75 №171897978 
Пойду пока в нинтендо сыч тред. Скоро вернусь.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:57:52 #76 №171898006 
>>171897962
Ты так говоришь, будто залупа плохо пахнет.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:57:56 #77 №171898011 
>>171897962
БЛЯДЬ ОТВЕЧАЮ ЗАПАХ ЗАЛУПЬИ СУКА
Аноним 05/03/18 Пнд 21:58:24 #78 №171898044 
>>171897962
Это твоя залупа пахнет как соус, а не наоборот
Аноним 05/03/18 Пнд 21:58:29 #79 №171898050 
>>171897975
УРА! Я ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ!
Аноним 05/03/18 Пнд 21:58:53 #80 №171898079 
>>171897962
Кстати, да. Он кислый еще,я проебался тем,что купил его 2 раза,так как при первом-я думал что он испорчен.Пиздец.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 21:59:34 #81 №171898115 
2018-03-05 20.46.30.jpg
Нарезаем курочку на мелкие кусочки.
Аноним 05/03/18 Пнд 21:59:37 #82 №171898120 
>>171898044
ЗАТКНИСЬ ЛЮБИТЕЛ КИСЛЫХ СЫРНЫХ ЗАЛУПИЙ
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:00:29 #83 №171898168 
2018-03-05 20.46.45.jpg
Не забываем угостить кота.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:00:29 #84 №171898171 
>>171898115
это эмбрионы, извлечённые из владельцев сяоми?
Аноним 05/03/18 Пнд 22:00:36 #85 №171898178 
>>171898115
Фу бля убери эту белую хуиту, она потом расплавится и будет мерзко выглядеть
Аноним 05/03/18 Пнд 22:01:22 #86 №171898224 
>>171898168
Моя бабка в такую миску нужду справляет ночью
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:01:57 #87 №171898268 
>>171898178
Это жировая ткань, блэт. Заебись все будет.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:02:38 #88 №171898306 
>>171898224
Не мелковато ей будет?
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:03:49 #89 №171898372 
2018-03-05 20.48.03.jpg
Вынимаем кабачок и закидываем сельдерей.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:04:03 #90 №171898380 
>>171898306
В старости струйка мочи уже слабенькая. ПОмню в 14 лет тугую струю выше себя ростом мог извергнуть, а сейчас слабенький ручеёк или у меня проблемы(
Аноним 05/03/18 Пнд 22:04:53 #91 №171898429 
>>171898372
А нах так много ингредиентов, не прощу сварить рис и пожарить курицу и всё?
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:05:19 #92 №171898450 
>>171898380
Так ведь не в струйке дело, а в объеме. В такую чашку письнешь два раза и через край пойдет.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:05:31 #93 №171898464 
>>171897975
жалко выглядит твоя курка(
Аноним 05/03/18 Пнд 22:06:46 #94 №171898488 
>>171898464
НОРМАЛЬНАЯ КУРКА ЧЕ ТЫ ПРИЕБАЛСЯ
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:06:53 #95 №171898500 
>>171898429
Чтобы было ВКУСНО. Ну и чтобы все охуели как я могу.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:07:09 #96 №171898527 
>>171898450
Сколько объём в этой миске?
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:07:15 #97 №171898534 
>>171898464
Это потому что она умерла.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:07:58 #98 №171898575 
>>171898527
Под бабку примеряешь? Ну миллилитров 100-200.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:08:04 #99 №171898580 
>>171898500
Ты в прямом эфире варганишь или всё уже приготовил и постепенно постишь?
[bump] Аноним 05/03/18 Пнд 22:08:51 #100 №171898623 
14903789406480.jpg
>>171897601
Вот это вещь! Спасибо за тред
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:11:01 #101 №171898735 
2018-03-05 20.54.50.jpg
Закидываем на сковороду курицу и вторую половину чили, чтобы после ужины жгло не только рот, но и жопу.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:12:23 #102 №171898806 
>>171898429
Пездуй жрать сублимированные брикеты из тараканов.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:14:16 #103 №171898917 
2018-03-05 20.56.28.jpg
Чувствуете как по квартире течет аромат жареного мяса? Ужин уже близко... Можно бросить на сковороду немного вашей любимой приправы для курицы.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:15:16 #104 №171898978 
>>171898917
уххх, бля. завтра такую же сделаю. список ингредиентов в следующий раз прикрепляй в оппост
Аноним 05/03/18 Пнд 22:16:34 #105 №171899056 
Анон, сколько стоят все ингредиенты?
В рублей 500 уложиться можно?
Аноним 05/03/18 Пнд 22:17:34 #106 №171899102 
>>171899056
В 200 можно.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:17:43 #107 №171899109 
2018-03-05 20.48.15.jpg
>>171898372
Совсем забыл. Сельдерей лучше пожарить под крышкой, а то он будет жестким.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:19:43 #108 №171899227 
2018-03-05 21.04.07.jpg
Наша курочка уже подрумянилась. Осталось совсем немного. Займемся приготовлением напитка.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:20:32 #109 №171899264 
Бля пиздец анон, прошёл уже час но у нас до сих пор нет ужина и даже не готов рис
Аноним 05/03/18 Пнд 22:21:11 #110 №171899289 
>>171898917
>приправы для курицы.
Как вариант делать миксы приправ самому, не доверяй этой хуите.
Алсо старайся покупать приправы на развес у индусов или на рынках/ярмарках.
Некоторые приправы можно обжаривать 5-10 секунд в масле до закидывания мяса, тем самым получишь масалу.
готовлю-из-5-перцев-чили-каждый-день-кун
Аноним 05/03/18 Пнд 22:21:30 #111 №171899307 
>>171899102
Мне кажется, что филе курицы стоит ~150р., а там ещё и перчик с кабачком.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:21:40 #112 №171899318 
>>171899102
>>171899056
Сельдерей может дорого стоить, так как его подохера продают. Острый перец тоже не всегда в малых количествах встречается. Но если постараться, в 200р можно влезть.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:22:17 #113 №171899354 
>>171899227
Анончик, составь все нужные ингредиенты.
Пожалуйста.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:22:19 #114 №171899357 
>>171899289
Какие приправы порекомендуешь?
Аноним 05/03/18 Пнд 22:22:26 #115 №171899364 
>>171899307
Да ну, ты брось. Там два кусочка филе, это в районе 300-400 грамм.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:22:42 #116 №171899378 
>>171899307
То, что на ОП-пике вышло на 70р.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:23:24 #117 №171899420 
Отрежем лимончик и раздавим его ложкой, чтобы он дал сок.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:23:55 #118 №171899455 
2018-03-05 21.05.30.jpg
Отрежем лимончик и раздавим его ложкой, чтобы он дал сок.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:25:35 #119 №171899550 
2018-03-05 21.08.17.jpg
А теперь просто на просто зальем его колой. Можно также по желанию добавить туда любимый алкогольный напиток.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:26:16 #120 №171899589 
>>171899354
Какой же ты уебок ленивый. Тред лень пролистать?
Аноним 05/03/18 Пнд 22:28:35 #121 №171899722 
>>171899550
Нахуя? Это же не лимонад, это Кола.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:29:15 #122 №171899769 
2018-03-05 21.07.31.jpg
Выложим все, что мы наготовили на большую плоскую тарелку. К рису по желанию можно добавить немного сливочного масла, чтобы он не был совсем уж пресным. Курочку и овощи нужно посолить крупной солью.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:30:10 #123 №171899819 
>>171899722
Это делает ее чуть менее сладкой. Плюс, лимон потом можно причмокивая съесть.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:30:32 #124 №171899842 
>>171899769
приятного, анонче!
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:36:09 #125 №171900166 
2018-03-05 21.08.29.jpg
Наконец настала пора пробовать наше блюдо. Если в процессе приготовления не жалеть перца чили, то овощи и курица получаются чрезвычайно острыми. Поэтому, когда вы будете есть это блюдо, приговаривайте полушепотом ух бля. На лбу у вас будет аж пот выступать, из глаз течь слезы, а из носа сопли. Если станет совсем невмоготу, можно закусывать пресным рисом. Запивать газированным напитком острое блюдо лучше не стоит - оставьте его на потом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аноним 05/03/18 Пнд 22:37:50 #126 №171900259 
>>171900166
Приятного аппетита. Курица какая-то больно желтая получилась, нет?
Аноним 05/03/18 Пнд 22:39:11 #127 №171900341 
>>171900166
Одинокий ты наверн. раз такие треды создаешь. Китика за стол пригласи и угости острой курочкой
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:39:38 #128 №171900375 
>>171899842
>>171900259
Спасибо анончики :3

>>171900259
>Курица какая-то больно желтая получилась, нет?
У меня под галогенками на кухне все желтым на фото кажется.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:39:57 #129 №171900397 
>>171900166
деоьмо
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:40:27 #130 №171900422 
>>171900341
>Одинокий ты наверн
Я бы не сказал. У меня на харкаче много друзей.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:41:21 #131 №171900485 
>>171900166
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:42:52 #132 №171900566 
15176940713681.jpg
>>171900485
Аноним 05/03/18 Пнд 22:43:22 #133 №171900594 
>>171900166
Норм ложить масло в рис в тарелку?

Как по мне годно получается, когда его замешиваешь перед подачей, иначе масло растекается как-то неравномерно.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:44:19 #134 №171900653 
>>171900166
Вкусные овощи? Никогда в жизни не ел такое, только в армии почти каждый день свежий сладкий перчик хуярил
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:44:20 #135 №171900654 
2018-02-06 14.32.06.jpg
2018-02-06 14.31.51.jpg
Блюдо, получившееся в прошлый раз. Индигриенты те же, только перец желтый.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:45:11 #136 №171900701 
>>171900594
> когда его замешиваешь перед подачей, иначе масло растекается как-то неравномерно.
Естественно я его помешал перед поеданием.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:46:42 #137 №171900789 
>>171900653
>Вкусные овощи?
Как по мне вкусные. Они немного хрустящие в отличие от вареных. Такие можно попробовать в азиатских ресторанах, если не хочется самому париться.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:47:13 #138 №171900828 
>>171899769
Хосспаде...
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:50:21 #139 №171901010 
>>171900828
Что не так?
Аноним 05/03/18 Пнд 22:51:01 #140 №171901053 
>>171899769
Тоже все так делаю почти 1 в 1, сегодня такое же приготовил, только добавил к овощам еще соевый соус. Сливочное масло рулит!
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:51:57 #141 №171901118 
>>171901053
>добавил к овощам еще соевый соус
Во время жарки или сверху?
Аноним 05/03/18 Пнд 22:54:27 #142 №171901262 
>>171901118
В самом конце, когда овощи уже пожарились и ты отключил плиту, добавляешь туда соевый соус и просто перемешиваешь с овощами, не нужно его варить или на нем жарить. Если добавил слишком много соуса и все получилось жидким, можно добавить туда крахмал у меня кукурузный, он чуть дороже обычного, но его надолго хватает, или муку, ну или можно выпарить, или смешать с рисом, тогда рис весь соус в себя впитает. Я предпочитаю смешивать всё как азиаты делают.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:56:38 #143 №171901391 
>>171901118
Только не бери соусы которые для суши в основном предназначеные вроде Киккомана, они слишком соленые. Когда будешь брать соевый соус чекни уровень соли на упаковке, алсо с соевым соусом лучше не солить еду наперед.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 22:57:04 #144 №171901421 
>>171901262
Понял тебя, попробую.

>Я предпочитаю смешивать всё как азиаты делают.
Вот не правда. Азиаты рис с остальной едой не смешивают. Он у них как хлеб идет - отдельно.
Аноним 05/03/18 Пнд 22:59:52 #145 №171901599 
Анон, очень круто получилось! Аж проголодался от фотографий. Ух, бля!
Приятного аппетита. :3
Аноним 05/03/18 Пнд 23:00:06 #146 №171901616 
>>171901421
Мы, наверное, говорим о разных азиатах. Насколько я правильно понимаю, японцы едят рис отдельно от остальной еды, а рис по-тайски/ въетнамски как правило бывает перемешанным с овощами и мясом.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 23:05:52 #147 №171901973 
>>171901599
Спасибо, няша :3
Аноним OP 05/03/18 Пнд 23:08:05 #148 №171902085 
image.png
>>171901616
Хуй знает, анончик... Вот первая попавшаяся статья из гугла.
Аноним OP 05/03/18 Пнд 23:18:54 #149 №171902732 
.
Аноним 05/03/18 Пнд 23:30:13 #150 №171903382 
>>171899357
Кориандр свежемолотый для мяса ок
Кумин/зиру в рис добавляй при варке еще
Горчицу семена можно жарить для супов разных, особенно гороховых годно, жаришь в масле их пока не раскроются, потом добавляешь куркуму, перец, кардамон молотый и в суп добавляешь.
Анис для напитков годный и полезный.
Корицу можно использовать не молотую.
Гвоздика в малых количествах годная в обжарках и супах разных типо чечевичных.
Карри так вообще заебца, а с яйцом так вообще охуенчик.
Куркума обеззараживает кстати, может спасти от всякой хуйни.
Лимон тоже годный, можно даже жарить на лимонном соку разные тайские блюда например.
Напитки можно делать из фруктов, апельсинов, лимонов яблок, добавляя ФРУКТОЗУ вместо сахара или мёд например. Еще стевию можно, но фруктоза пиздатей намного.
Молоко с кардамоном делай всегда, базарю еще захочешь.
Ну и фенхель, его можно даже жевать после еды лол
Аноним OP 05/03/18 Пнд 23:33:03 #151 №171903551 
>>171903382
Годно, схоронил.
Аноним 05/03/18 Пнд 23:41:36 #152 №171904037 
>>171900654
Норм готовишь, видно что любишь и знаешь как. Но специй можно по более и разные варианты/ способы обжарки
Аноним 05/03/18 Пнд 23:44:03 #153 №171904159 
>>171903551
Алсо попробуй карри сделать, можно у индусов на ютубе подсмотреть, с рисом вообще по царски заходит.
Ну и biriyani, но бирияни сложноват чутка с таймингами
Аноним 05/03/18 Пнд 23:56:11 #154 №171904806 
>>171900166
Приятного аппетита, Анончик, оч вкусно, думаю
Аноним OP 06/03/18 Втр 00:12:04 #155 №171905677 
>>171904159
>попробуй карри сделать
Обязательно попробую. Может даже тред создам.
Аноним OP 06/03/18 Втр 00:15:48 #156 №171905860 
>>171904037
>>171904806
Рад слышать теплые слова, ананасы.
Аноним 06/03/18 Втр 01:08:33 #157 №171908186 
/
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения