Сохранен 137
https://2ch.hk/b/res/172812733.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/03/18 Втр 23:37:30 #1 №172812733 
image.png
Готовим плов.
Снимаем филе с 2 куриных бедер, режем лук и 1.5 моркови.
Аноним 20/03/18 Втр 23:40:42 #2 №172812904 
>>172812733 (OP)
Блин чувачек, а ты его в чем собрался делать? В сковороде?
Аноним 20/03/18 Втр 23:42:17 #3 №172813013 
>>172812904
И почему не на кухне, и где блядь рис?
Аноним 20/03/18 Втр 23:47:28 #4 №172813332 
image.png
image.png
Обжариваем лук и морковь до мягкости и приятного цвета.
Закидываем мясо, ЧУТЬ солим и перчим.
Готовлю в мультиварке и не на кухне потому что общага.
Аноним 20/03/18 Втр 23:48:56 #5 №172813408 
haha.png
>готовить сырое мясо вместе с овощами с самого начала
ОП, готовься есть мясо с углями.
Аноним 20/03/18 Втр 23:49:51 #6 №172813458 
>>172813408
Щас посмотрим, дождись конца треда.
Аноним 20/03/18 Втр 23:49:55 #7 №172813465 
151539323301duemlyy.jpg
Поглядим, на что ты годишься.
>>172813332
Я бы посильнее обжарил.
Аноним 20/03/18 Втр 23:50:43 #8 №172813522 
Теперь кипятим воду в чайнике. Готовим специи.
У меня это зира, лавровый лист и хмели-сунели.
Аноним 20/03/18 Втр 23:53:21 #9 №172813673 
02rUiaUSV.jpg
>>172813408
Попизди мне тут.
Аноним 20/03/18 Втр 23:53:26 #10 №172813676 
image.png
>>172813465
Оно еще жарится.
Аноним 20/03/18 Втр 23:58:38 #11 №172813973 
>>172812733 (OP)
Надеюсь потом окажется что это плов из настоящей кошачьей жопы, как уже было недавно.
Вот это будет вин!
Аноним 20/03/18 Втр 23:59:31 #12 №172814029 
Теперь 25 кортошек и 17 мондовошек.
Аноним 21/03/18 Срд 00:00:15 #13 №172814073 
4279874.jpg
>>172813676
Я имею в виду до добавления мяса. Но готовишь ты, тебе решать.
Аноним 21/03/18 Срд 00:00:55 #14 №172814111 
>>172814029
Охапку дров забыл.
Аноним 21/03/18 Срд 00:01:48 #15 №172814159 
image.png
После залития водой добавляем специ. Зиру растерем или размолем в ступке. Даем покипеть, пока промоем рис. У меня какой то самый хуевый, ну да ладно.
Аноним 21/03/18 Срд 00:02:46 #16 №172814200 
>>172814159
Рис промой, няша.
Аноним 21/03/18 Срд 00:03:28 #17 №172814236 
>>172814111
Да-да!
А ещё:
ведро воды и хуй туды!
Аноним 21/03/18 Срд 00:03:42 #18 №172814251 
>>172814111
СИСЬКИ СТАРОЙ БАБКИ, ТАРАКАНЬИ ЛАПКИ, ТРИ ПОДПИЗДНИКА ТЕЛЯЧИХ, БЫЧИЙ ХУЙ И ДВА СОБАЧЬИХ
Аноним 21/03/18 Срд 00:04:11 #19 №172814271 
Чуть не забыл хорошо посолить, попробуем бульон, добавим еще зиры (по вкусу).
Аноним 21/03/18 Срд 00:04:32 #20 №172814295 
>>172814200
Вот жду пока сосед зубы дочистит и пойду промывать.
Аноним 21/03/18 Срд 00:04:52 #21 №172814316 
>плов
>курица
>мультиварка
Можешь не продолжать. Сразу иди нахуй
Аноним 21/03/18 Срд 00:05:40 #22 №172814354 
>>172814251
Какой-то хитровыебанный у тебя рецепт, такое даже в трехзвездочных мишленовских ресторанах не готовят.
Аноним 21/03/18 Срд 00:07:22 #23 №172814446 
>>172814354
СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП - ПЯТЬ ПОКРОШЕНО, ДВЕ ТАК БРОШЕНО
Аноним 21/03/18 Срд 00:07:54 #24 №172814467 
image.png
Блять чуть самое главное не забыл. Хуярим туда чеснок.
Аноним 21/03/18 Срд 00:08:21 #25 №172814494 
О!! Великий плов наварили!
Ух бля!! Супер плов наварили!
Аноним 21/03/18 Срд 00:08:35 #26 №172814506 
1521583693791.jpeg
Вот плов

А ты и дальше ешь свою рисовую кашу с говном ванька
Аноним 21/03/18 Срд 00:08:48 #27 №172814514 
>>172814467
Блять!!! ТЫ его не почистил!!!!
О НЕТ!!!!
Аноним 21/03/18 Срд 00:09:27 #28 №172814545 
>>172814316
Успокойся, пусть ребенок готовит.
Аноним 21/03/18 Срд 00:09:59 #29 №172814573 
Оп, ну что там?
Аноним 21/03/18 Срд 00:10:07 #30 №172814583 
>>172814514
Так его же часто так целым кладут, он потом такой мягенький и сладенький получается, лакомство настоящее.
Аноним 21/03/18 Срд 00:10:33 #31 №172814617 
>>172814514
Это единственное, что он сделал правильно
Аноним 21/03/18 Срд 00:11:14 #32 №172814671 
>>172814583
Да он троллит
Аноним 21/03/18 Срд 00:11:16 #33 №172814674 
>>172814506
Узбечка?
Аноним 21/03/18 Срд 00:11:52 #34 №172814705 
>>172814583
Так он же грязный! И чеснок-то да, мягкий и сладкий, вот только сам плов со вкусом шелухи!
Аноним 21/03/18 Срд 00:12:45 #35 №172814758 
>>172814705
Его очищают от того что очищается рукой и моют. Ты как вчера родился, право-слово.
Аноним 21/03/18 Срд 00:12:53 #36 №172814767 
>>172814671
>>172814617
Не, я правда в ахуе.
Почему бы не положить чищеный чеснок, плов что, хуже станет чтоли?
Аноним 21/03/18 Срд 00:13:53 #37 №172814819 
>>172814767
Конечно, он не сохранится таким. Ты никогда плов не ел, няша?
Аноним 21/03/18 Срд 00:16:41 #38 №172814985 
>>172814767
>>172814705
>>172814583
Вы ебанутые чтоли, мамины диванные эксперты, алло, он туда захуярил целую головку чеснока. На 2 куриных бедра.

Пиздец, и вот эти хуилы сидят и с умным видом пиздят про то, чистить чеснок, или нет.
Аноним 21/03/18 Срд 00:17:36 #39 №172815030 
Оп ты пропал...
Аноним 21/03/18 Срд 00:17:53 #40 №172815043 
Он вообще молодец что в общаге готовит
Аноним 21/03/18 Срд 00:19:24 #41 №172815122 
Это просто пиздец. Вот чего стоят все эти кукареканья от юных кулинаров, готовивших плов (да и вообще, что-то, кроме доширака и бутербродика с колбаской "красная цена", только в теории по древним рецептам бабы Ахметьи которые они видели на сосаче от других юных дарований. Головка чеснока на 2 куриных бедра - главное почистить. Или не почистить.
Надеюсь, рис-то отшлифовал оп наждачкой, иначе вообще хуйня получится.
Аноним 21/03/18 Срд 00:19:43 #42 №172815138 
image.png
Промывал рис, но сколько не промывай он все равно мутный. Но я выебываться не буду. Перед сном поем, да завтра с собой на работу возьму.
Аноним 21/03/18 Срд 00:20:16 #43 №172815160 
>>172812733 (OP)
>Снимаем филе с 2 куриных бедер
Дальше не читал. Какой это нахуй плов.
Аноним 21/03/18 Срд 00:20:27 #44 №172815172 
>>172814985
> сидят и с умным видом пиздят
Изначальный вопрос был в том что чеснок нечищеный, умничаешь тут только ты, еблан.
Аноним 21/03/18 Срд 00:21:02 #45 №172815201 
>>172812733 (OP)
>плов
>курица
>мультиварка
Ну охуеть теперь.
Аноним 21/03/18 Срд 00:21:22 #46 №172815224 
>>172813408
Мясо готовится быстрее овощей.
Аноним 21/03/18 Срд 00:21:39 #47 №172815241 
>>172815160
Чеснок-то почистил, кулинар?
>>172815172
Ты долбоеб чтоли, там головка чеснока на пару порций риса, какая разница - чищеный он или нет? Это вообще не главное в данном случае. Иди дошираки готовь.
Аноним 21/03/18 Срд 00:22:01 #48 №172815255 
>>172814758
Бля, я помыть забыл. Ну ниче, там все равно кипит все.
>>172814985
Ну и что с этой целой головки? Он пиздец чесночным не станет.
Аноним 21/03/18 Срд 00:22:04 #49 №172815260 
Сука, кулинаров понабежало. Открою вам секрет: всем похуй на эти изыски, главное набить желудок и нормально, не все такие ебанутые, чтобы каждые 5 минут сверяться с лучшими рецептами в тырнете (и ещё предварительно их искать и отбирать) и потом ещё стоять у плиты по несколько часов.
Аноним 21/03/18 Срд 00:22:22 #50 №172815277 
>>172813465
Товарищ Срульчик, хуле вы тут забыли?
Аноним 21/03/18 Срд 00:23:04 #51 №172815326 
>>172815255
> Ну и что с этой целой головки? Он пиздец чесночным не станет.
Ага. Расскажи еще охуительных историй. Можешь соли кинуть туда чашку и потом мне говорить, что он пиздец солёным не станет, всё в порядке.
Аноним 21/03/18 Срд 00:23:52 #52 №172815375 
>>172812733 (OP)
>Снимаем филе с 2 куриных бедер
бляяя пацаны это атас
Аноним 21/03/18 Срд 00:24:03 #53 №172815383 
>>172815241
Хуйлан, я про количество чеснока вообще ничего не писал, может ОП вообще его целыми головками жрет и ему норм. Перечитай первый ответ к его фото с чесноком. То что ты там горишь на своей жирной поварской жопе с кол-ва этого чеснока это уже другой вопрос, аутист непоследовательный.
Аноним 21/03/18 Срд 00:24:17 #54 №172815394 
>>1728153261
1.5 столовых ложки кинул.
Аноним 21/03/18 Срд 00:24:19 #55 №172815397 
>>172814819
А возможно и нет!
В столовках всяких и для микроволновки только. А идти в чайхану ссыкотно, там хуй знает какая санитария, если даже в самых дорогих ресторанах персонал не моет руки после сортира.
Аноним 21/03/18 Срд 00:24:49 #56 №172815434 
>>172815326
Ты туда хоть десять головок захуячь, он не станет чесночным. При готовке от чеснока нахуя не остается - он так, для аромата.
Аноним 21/03/18 Срд 00:25:20 #57 №172815467 
>>172815375
Ну кстати да, щас куриное филе это не только грудка
Аноним 21/03/18 Срд 00:25:47 #58 №172815486 
90% хуесосов пиздящих про чистку чеснока, особые анусы для плова (ведь куриные бёдра никак не сгодятся для общажного плова), кумин вместо зиры и никак иначе, родниковую воду (без которой плов не выйдет вообще) - диванные малолетние хуесосы, которым готовит мамка. Просто знайте это.
>>172815383
Мне похуй на первый ответ, еще раз говорю - нет разницы, чистить его или не чистить. Когда он хуярит целую головку чеснока на пару порций - чистка чеснока вообще не суть.
Аноним 21/03/18 Срд 00:26:08 #59 №172815506 
Вот же он.JPG
>>172815326
Ты ебанат? Вот тебе его ёбаный чеснок, вот. Он во-первых, почищен от шелухи. Во-вторых, сейчас март, чесноя явно прошлогодний, то есть ты и две головки мог бы кинуть, уёба.
Аноним 21/03/18 Срд 00:26:24 #60 №172815527 
>>172815397
Ну вот чеснок кладут неочищенным - главное помыть. А затем выдавливают на тарелку себе порционно, те кто хотят.
Аноним 21/03/18 Срд 00:26:58 #61 №172815554 
>>172815506
Мне похуй на шелуху. На две порции плова головки чеснока - не просто перебор, а переперебор.
Аноним 21/03/18 Срд 00:27:30 #62 №172815578 
>>172815486
Блять, ты настолько тупой, что даже в диалог не можешь и не понимаешь как он работает.
Аноним 21/03/18 Срд 00:28:03 #63 №172815602 
>>172815554
Ну и что он даст по твоему? Остроту как от сырого чеснока? От него не будет ничего почти.
Аноним 21/03/18 Срд 00:28:07 #64 №172815606 
>>172815554
Жолбоёб, при варке не остаётся почти нихуя кроме аромата. Сорян, я пьян.
Аноним 21/03/18 Срд 00:28:13 #65 №172815615 
>>172815122
Ну фсё поцоны. Нас щас отругают истинные ценители!
Что делать дальше-то?


А вообще, лучше бы помог правильным рецептом.
Позволь угадать, правильность рецепта неминуемо начинается с казана и баранины, иначе это по умолчанию уже не плов, так?
Ну я как бы не критикую, и не спорю, но вот что делать тем, кто в городе, и у кого мало денег? Казана нету, баранины нету, а плова хочется?
Аноним 21/03/18 Срд 00:28:16 #66 №172815618 
>>172815554
Плова не 2 порции будет, дружище.
Аноним 21/03/18 Срд 00:28:58 #67 №172815656 
>>172815615
>неминуемо начинается с казана и баранины, иначе это по умолчанию уже не плов, так?
Неужели понял.
Аноним 21/03/18 Срд 00:29:06 #68 №172815662 
>>172815578
Ты, ебанутое животное, когда ты видишь как грязный бомж ест говно - обратишь ли ты внимание на то, что говно не эталонного цвета?
>>172815615
Пост перечитай и в иронию научись.
Аноним 21/03/18 Срд 00:29:14 #69 №172815669 
15213611969592.jpg
>>172815606
>Жолбоёб
Аноним 21/03/18 Срд 00:29:19 #70 №172815672 
Вот же он.JPG
>>172815506
>Во-вторых, сейчас март, чеснок явно прошлогодний, то есть ты и две головки мог бы кинуть, уёба.
Ты вообще клал чеснок в плов? Вы выдавливая, я вот так, головкой? Что-то мне подсказывает, что никогда в жизни. И скорее всего, плов ты тоже не готовил.
Аноним 21/03/18 Срд 00:29:45 #71 №172815691 
>>172815672 это тебе: >>172815554

Аноним 21/03/18 Срд 00:30:03 #72 №172815713 
>>172815602
Чесночную вонь, которая перекроет всё остальное.
>>172815606
> аромата
Ага. Тонкие нотки чесночного амбре, ебать.
Аноним 21/03/18 Срд 00:30:11 #73 №172815723 
>>172815662
А ты, долбаеб, будешь орать что в говне слишком много грязи?
Аноним 21/03/18 Срд 00:30:17 #74 №172815726 
>>172815615
>начинается с казана и баранины
Я делою на свинине - мне нравится больше всего. Даже больше чем на утятине.
Аноним 21/03/18 Срд 00:30:29 #75 №172815735 
IMG2970.jpg
Вкину свой, просто так. Это никакой не образец и я не повар и не пловник, просто раз тред.
Аноним 21/03/18 Срд 00:30:46 #76 №172815750 
>>172815713
Запах чеснока и запах чеснока который будет вариться 30 минут-разные вещи.
Аноним 21/03/18 Срд 00:30:55 #77 №172815759 
>>172815723
Как раз я заметил, что бомж жрёт говно. И в данном случае нет никакой разницы - какого цвета и есть ли там грязь, суть в том, что он жрёт говно. Детали не особо важны.
Аноним 21/03/18 Срд 00:31:48 #78 №172815798 
>>172815713
Только у отбитых горит с рецептов на дваче, ты еще небось в тредах карательной кулинарии орешь про избыток майонеза, отбитый.
Аноним 21/03/18 Срд 00:31:49 #79 №172815801 
>>172815713
Жолбоёб, какое амбре? Ты, блять, головой поехавший штоле? Тебе половина треда пытается доказать, что не будет нихуя кроме аромата чеснока, долбень ты сутулая.
Аноним 21/03/18 Срд 00:32:30 #80 №172815830 
>>172815759
>Детали не особо важны.
Это как раз ты и орешь про избыток чеснока пол-треда, даун.
Аноним 21/03/18 Срд 00:33:58 #81 №172815907 
>>172815750
Хули ты мне тут тулишь ебать, ты кинул два сраных бедра. Головка чеснока была бы нормой если бы ты целый казан захуярил, 6-8 бёдер, например. Но ты кинул 2.
>>172815801
Вообще похуй, что диванные школьники-доширачники пытаются доказать. Говно сам будешь жрать и придётся нахваливать.
>>172815830
В общем, ты абсолютно отбит. Я заканчиваю эту тему. Если ты не понимаешь, что при пожирании говна бомжом нет никакой разницы - чистить говно от кожуры, или нет, а главное что это сраное ГОВНО, тебе уже ничего не втолковать.
Аноним 21/03/18 Срд 00:34:08 #82 №172815919 
>>172815726
Но плов - блюдо мусульман!
А ты туда кладёшь свинину!
ТЫ ОХУЕНЕН!!!
Аноним 21/03/18 Срд 00:34:37 #83 №172815953 
14572608123450.jpg
>>172812733 (OP)
>плов
>курица
Так и говори - рисовая каша с курицей.
Аноним 21/03/18 Срд 00:35:15 #84 №172815985 
>>172815907
Так проходи мимо, клоун, зачем ты тут пеной истекаешь.
Аноним 21/03/18 Срд 00:35:33 #85 №172815996 
IMG21032018.jpg
>>172812733 (OP)
Тоже плов запилил, но рис среднее, в прошлый раз брал Индийский жасмин - длинный рис, вот он ахуеный, но дорогой.
Аноним 21/03/18 Срд 00:36:03 #86 №172816019 
>>172815985
Уже закончил, забыл аудиторию этой помойки и зачем-то решил написать.
Аноним 21/03/18 Срд 00:36:48 #87 №172816047 
>>172815907
>Вообще похуй, что диванные школьники-доширачники пытаются доказать. Говно сам будешь жрать и придётся нахваливать.
Слышь, хуйло, мне в этом году орать песню сектора газа на др, так что починяй детектор. Олсо, тебя, тупого уебана не смутило что плов готовится на курице, но, блять, чесночок тебя смутил, который и должен таким образом добавляться. Ты просто пробитый упиздень. Полыхнуло очко от тебя, пидор.
Аноним 21/03/18 Срд 00:37:02 #88 №172816060 
1521080648122.jpg
А мне лень мясо разделывать, и вместо риса использую булгур. Просто специи, морковь и чеснок.
Аноним 21/03/18 Срд 00:38:20 #89 №172816120 
image.png
>>172815907
Дождись пока приготовиться и я тебе честно скажу. Воняет ли чем или нет. Вкусно или нет. Окажусь не прав-признаю. Все-таки учусь.
Аноним 21/03/18 Срд 00:41:01 #90 №172816255 
>>172816047
> Олсо, тебя, тупого уебана не смутило что плов готовится на курице, но, блять, чесночок тебя смутил, который и должен таким образом добавляться.
Вообще похуй, я не из принципиальных школьников, думающих что плов подразумевает собой исключительно баранину. Плов в нашей культуре = любое мясо+рис, если у тебя с этим проблемы - пиздуй ослов ебать. Всегда забавляли такие хуесосы, заливающие маёнезиком и мочой свиные отходы и с умным видом дискутирующих о том, как правильно и эталонно готовить шашлык. Любой повар (нет, не сосачер-дурачок, поварствующий доширак, а повар, который регулярно готовит пищу) нассыт на ебальник принципиальному фантазёру с правилами плова.
>>172816120
Жду. Уверен, чеснока лишака. Надо было хотя бы половину кинуть. Сколько риса у тебя не особо понял, но судя по мясу, на пару порций.
Аноним 21/03/18 Срд 00:41:11 #91 №172816264 
>>172816120
Ты чеснока даже и не почувствуешь на вкус/запах толком. Долбоёба, целыми днями смотрящего телеканал Еда АШДИ, не слушай.
Аноним 21/03/18 Срд 00:42:03 #92 №172816305 
>>172815735
Нот бед рис переварил только
Аноним 21/03/18 Срд 00:42:36 #93 №172816330 
>>172816264
>Ты чеснока даже и не почувствуешь на вкус/запах толком
+
Его вообще не будет в зирваке и в плове соответственно, потому что чеснок в кожуре

>>172816305
Ок!
Аноним 21/03/18 Срд 00:43:44 #94 №172816392 
IMG20180320224118.jpg
Готовили впервые с тян плов, рис правда был какой то мега мелкий, но какой есть, чеснок с шелухой но зубчики по отдельности, нямка та ещё
Ещё барбарис добавили, в целом довольно вкусно вышло
Аноним 21/03/18 Срд 00:43:56 #95 №172816406 
9/10 заходящих в кулинарные треды имеют свои неукоснительные рецепты плова, отступая от которых получается совсем не плов. Эти же 9/10 готовили плов один раз в жизни, передавая мамке что закладывать в кастрюльку к свиной ноге, по рецепту из интернета. Отсюда и эти особые национальные правила, которые малолетние долбоебы впитывают как губки из уст тётки Хуины из Таджикистана (родилась там, выросла в Пензе) и других малолетних долбоебов с сосача.
Аноним 21/03/18 Срд 00:44:33 #96 №172816430 
>>172816255
>Плов в нашей культуре = любое мясо+рис
Оууу, сразу видно пездатого повара, который называет птицу мясом. Каеф.
Аноним 21/03/18 Срд 00:45:51 #97 №172816482 
>>172816430
Да и хуй на него, пускай жрет рисовую кашу с курятиной - жалко что ли.
Аноним 21/03/18 Срд 00:46:00 #98 №172816489 
>>172816430
Похуй что там в твоих фантазиях, птица = мясо в понимании взрослых людей, а не мнительных фантазёров, выдумавших свод особых правил, чтобы когда-нибудь сготовить плов, когда вырастут и начнут готовить.
Аноним 21/03/18 Срд 00:46:18 #99 №172816501 
image.png
В принципе готово, все перемешал, оставил при температуре 60 градусов на 5-10 минут. Потом буду пробовать.
Аноним 21/03/18 Срд 00:47:33 #100 №172816561 
>>172816501
И фотку в тарелке нам
Аноним 21/03/18 Срд 00:49:51 #101 №172816671 
>>172816489
>птица = мясо в понимании взрослых людей
До этого момента ты мнил себя дохуя поваром. А теперь маневрируешь. Хуета ты диванная, а не повар и вангую, что плов ты толком и не готовил никогда, раз не раздупляешься, что чеснок ничего термоядерного не даст.
Аноним 21/03/18 Срд 00:50:53 #102 №172816721 
>>172816501
Рис слипся
Аноним 21/03/18 Срд 00:52:07 #103 №172816787 
>>172816501
Лютую хуйню сварганил
Лучшеб просто курицу подарил да рис отварил
Аноним 21/03/18 Срд 00:52:46 #104 №172816819 
>>172816721
Все равно пережевывать - какая разница.
Аноним 21/03/18 Срд 00:53:32 #105 №172816870 
>>172816671
Никаких манёвров, исключительно фактическое обоссывание зарвавшихся школотунов. Вангования можешь засунуть в очелло, как и выдумки про термоядерность. Твоё кукареканье вполне логично звучит из уст человека, не понимающего что соотношение ингредиентов должно быть разумным, чтобы не получился чесночный рис, в который нет смысла добавлять что-то остальное, потому что там уже есть тонна чеснока, который не перебьёт уже ничто.
Аноним 21/03/18 Срд 00:53:52 #106 №172816887 
>>172816819
Действительно. Расхуярил бы тогда всё в блендере и сожрал как похлёбку. Хуле нам кабанам, лишь бы жопой трясти.
Аноним 21/03/18 Срд 00:54:50 #107 №172816934 
>>172816887
Я так и делаю обычно.
Аноним 21/03/18 Срд 00:55:48 #108 №172816999 
>>172816392
Свинина?
Аноним 21/03/18 Срд 00:55:54 #109 №172817003 
>>172816787
> курицу пожарил фиксик
Аноним 21/03/18 Срд 00:56:08 #110 №172817014 
>>172816870
>потому что там уже есть тонна чеснока, который не перебьёт уже ничто
Вот теперь окончательно видно хуевина, который никогда не варил чеснок. А при приготовлении плова ты его именно варишь. Дитя, иди на кухоньку и просвещайся.
Аноним 21/03/18 Срд 00:57:15 #111 №172817056 
image.png
Итак.
Начнем с чеснока. Им не пахнет если вплотную принюхаться. Отдаленно есть, но это не запах сырого чеснока. На вкус сам чеснок ничего, ща по плову размажу пару зубчиков. Можно и на хлебушек.
Сам плов получился не рассыпчатый, липковатый. Или я хуево мыл или рис такой, но мне похуй, вкуснее чем в универской столовке точно.
По специям я бы больше зиры добавил, а так очень даже ничего. А главное недорого.
Аноним 21/03/18 Срд 00:57:21 #112 №172817061 
>>172817014
От того что ты повторишь это 10 раз, суть не изменится, диванное юное дарование.
Аноним 21/03/18 Срд 00:58:04 #113 №172817099 
>>172816934
Ну реально эстетически намного приятнее трескать рассыпчатый плов, а не рисовую кашу.
Аноним 21/03/18 Срд 00:58:16 #114 №172817114 
>>172817056
Ты молодец!
Аноним 21/03/18 Срд 00:58:44 #115 №172817137 
>>172817099
Вообще похуй. Лишь бы съедобно было.
Аноним 21/03/18 Срд 00:59:04 #116 №172817152 
>>172817114
Спасибо)
Аноним 21/03/18 Срд 00:59:18 #117 №172817164 
>>172817061
Вот чуточек выше прочитай, долбоёб.
Аноним 21/03/18 Срд 01:01:02 #118 №172817243 
>>172817164
Тебя бы устроили и отзывы бомжей на говно, помчал бы жрать, предварительно доказывая о том, что это норма и если заедать говно хлебом, оно почти не чувствуется.
Аноним 21/03/18 Срд 01:01:13 #119 №172817260 
>>172817056
>липковатый
Курица. Моложирный продукт. Ну и скорее всего хуёво промыл рис.

Не захлебнулся от запаха чеснока? Не вырвало тебя от жуткого чесночилы???
Аноним 21/03/18 Срд 01:02:17 #120 №172817303 
Хуя, лёгкий аромат горелых жоп пожирателей чеснока. Если вплотную принюхаться - почти незаметно.
Аноним 21/03/18 Срд 01:04:05 #121 №172817386 
>>172817056
>даже если принюхаться
fix
Аноним 21/03/18 Срд 01:04:17 #122 №172817397 
>>172817243
Ты слишком часто упоминаешь говно в контексте еды, пора задуматься.
Аноним 21/03/18 Срд 01:05:09 #123 №172817429 
>>172817397
Какой аудиторию считаю, такие и аналогии привожу, которые, на мой взгляд, будут ей наиболее понятны.
Аноним 21/03/18 Срд 01:05:47 #124 №172817455 
>>172817243
Хоссспаде, какой же ты тупой. При выварке чеснока не остаётся практически никакого вкуса/запаха если ты не будешь вваливать реально неадекватные количества этого самого чеснока.

Хотя колмцу я блять рассказываю, долбоёбу, который кулинарией занимается, смотря канал ЕДА? Если ты таких основ не знаешь, то прикидываться бессмысленно.
Аноним 21/03/18 Срд 01:06:26 #125 №172817488 
>>172815615
Сделай то, что диванные сталики называют рисом с мясом и не парься. Одна хуйня и НАМНОГО менее жирная, нежели аутентичный плов.
Аноним 21/03/18 Срд 01:06:50 #126 №172817506 
У меня еще курица осталась (только БЕЗНОГNМ).
Завтра запилю тред, где попробую сварить какой нибудь супчик.
Аноним 21/03/18 Срд 01:06:50 #127 №172817507 
>>172817429
>Не отличает мясо от птицы и считает нас говном в плане кулинарных навыков
I LOL`D!
Аноним 21/03/18 Срд 01:09:51 #128 №172817662 
>>172817506
Сделай лучше каклетки.
Аноним 21/03/18 Срд 01:10:38 #129 №172817699 
>>172817455
Попробуй повторить еще несколько раз, звучит уже почти авторитетно, а душок диванного пожирателя говно почти выветрился. (нет)
>>172817507
> Не знает, что вся птица относится к мясу в общеупотребительном значении
Читай больше высказываний важных голов, они тебе наверняка объяснят, как готовить. Главное запомни, что арбуз и томаты - ягоды. И всё у тебя будет заебись. А то что все, кроме мнительных школотунов, в нашей стране, спокойно себе называют птицу мясом - забудь, это всё быдло и пидорахи, они и гратен из прошлогодней картошки сделают и хрючить будут.
Аноним 21/03/18 Срд 01:11:11 #130 №172817725 
>>172817662
Мало курицы. Одну грудку хочу в суп вместе с тушей, а другую поджарить.
Аноним 21/03/18 Срд 01:13:11 #131 №172817816 
ух бля.jpg
>>172814494
Аноним 21/03/18 Срд 01:13:34 #132 №172817837 
На сей ноте отваливаю и желаю юным кулинарам готовить, а не пиздеть с дивана, почитывая авторитетные высказывания столь же диванных хуесосов. Дискутирующих чистить ли целую головку чеснока, или не чистить, на пару порций плова.
Аноним 21/03/18 Срд 01:15:03 #133 №172817896 
>>172817699
>Попробуй повторить
Ты всё продолжаешь квохтать об этом, но так и боишься признать, что я прав. Nuff said.

Назову на всяк случай школотуном, да?

>спокойно себе называют птицу мясом
Эй, долбоёб, а рыба это мясо?
Аноним 21/03/18 Срд 01:28:29 #134 №172818455 
>>172812733 (OP)
>плов
>куриных
Всего доброго.
Аноним 21/03/18 Срд 01:42:32 #135 №172818970 
Всем пока я спать.
ОП
Аноним 21/03/18 Срд 06:19:30 #136 №172826556 
Что за плов с курицей? Плов с бараниной. Если ее нет, лучше уж со свининой
Аноним 21/03/18 Срд 09:45:20 #137 №172832054 
14590792537060.webm
>>172815486
>кумин вместо зиры
в голосину

h2o вместо воды
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения