24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это просто пиздец. Вот чего стоят все эти кукареканья от юных кулинаров, готовивших плов (да и вообще, что-то, кроме доширака и бутербродика с колбаской "красная цена", только в теории по древним рецептам бабы Ахметьи которые они видели на сосаче от других юных дарований. Головка чеснока на 2 куриных бедра - главное почистить. Или не почистить. Надеюсь, рис-то отшлифовал оп наждачкой, иначе вообще хуйня получится.
>>172815160 Чеснок-то почистил, кулинар? >>172815172 Ты долбоеб чтоли, там головка чеснока на пару порций риса, какая разница - чищеный он или нет? Это вообще не главное в данном случае. Иди дошираки готовь.
Сука, кулинаров понабежало. Открою вам секрет: всем похуй на эти изыски, главное набить желудок и нормально, не все такие ебанутые, чтобы каждые 5 минут сверяться с лучшими рецептами в тырнете (и ещё предварительно их искать и отбирать) и потом ещё стоять у плиты по несколько часов.
>>172815255 > Ну и что с этой целой головки? Он пиздец чесночным не станет. Ага. Расскажи еще охуительных историй. Можешь соли кинуть туда чашку и потом мне говорить, что он пиздец солёным не станет, всё в порядке.
>>172815241 Хуйлан, я про количество чеснока вообще ничего не писал, может ОП вообще его целыми головками жрет и ему норм. Перечитай первый ответ к его фото с чесноком. То что ты там горишь на своей жирной поварской жопе с кол-ва этого чеснока это уже другой вопрос, аутист непоследовательный.
>>172814819 А возможно и нет! В столовках всяких и для микроволновки только. А идти в чайхану ссыкотно, там хуй знает какая санитария, если даже в самых дорогих ресторанах персонал не моет руки после сортира.
90% хуесосов пиздящих про чистку чеснока, особые анусы для плова (ведь куриные бёдра никак не сгодятся для общажного плова), кумин вместо зиры и никак иначе, родниковую воду (без которой плов не выйдет вообще) - диванные малолетние хуесосы, которым готовит мамка. Просто знайте это. >>172815383 Мне похуй на первый ответ, еще раз говорю - нет разницы, чистить его или не чистить. Когда он хуярит целую головку чеснока на пару порций - чистка чеснока вообще не суть.
>>172815326 Ты ебанат? Вот тебе его ёбаный чеснок, вот. Он во-первых, почищен от шелухи. Во-вторых, сейчас март, чесноя явно прошлогодний, то есть ты и две головки мог бы кинуть, уёба.
>>172815122 Ну фсё поцоны. Нас щас отругают истинные ценители! Что делать дальше-то?
А вообще, лучше бы помог правильным рецептом. Позволь угадать, правильность рецепта неминуемо начинается с казана и баранины, иначе это по умолчанию уже не плов, так? Ну я как бы не критикую, и не спорю, но вот что делать тем, кто в городе, и у кого мало денег? Казана нету, баранины нету, а плова хочется?
>>172815578 Ты, ебанутое животное, когда ты видишь как грязный бомж ест говно - обратишь ли ты внимание на то, что говно не эталонного цвета? >>172815615 Пост перечитай и в иронию научись.
>>172815506 >Во-вторых, сейчас март, чеснок явно прошлогодний, то есть ты и две головки мог бы кинуть, уёба. Ты вообще клал чеснок в плов? Вы выдавливая, я вот так, головкой? Что-то мне подсказывает, что никогда в жизни. И скорее всего, плов ты тоже не готовил.
>>172815723 Как раз я заметил, что бомж жрёт говно. И в данном случае нет никакой разницы - какого цвета и есть ли там грязь, суть в том, что он жрёт говно. Детали не особо важны.
>>172815713 Жолбоёб, какое амбре? Ты, блять, головой поехавший штоле? Тебе половина треда пытается доказать, что не будет нихуя кроме аромата чеснока, долбень ты сутулая.
>>172815750 Хули ты мне тут тулишь ебать, ты кинул два сраных бедра. Головка чеснока была бы нормой если бы ты целый казан захуярил, 6-8 бёдер, например. Но ты кинул 2. >>172815801 Вообще похуй, что диванные школьники-доширачники пытаются доказать. Говно сам будешь жрать и придётся нахваливать. >>172815830 В общем, ты абсолютно отбит. Я заканчиваю эту тему. Если ты не понимаешь, что при пожирании говна бомжом нет никакой разницы - чистить говно от кожуры, или нет, а главное что это сраное ГОВНО, тебе уже ничего не втолковать.
>>172815907 >Вообще похуй, что диванные школьники-доширачники пытаются доказать. Говно сам будешь жрать и придётся нахваливать. Слышь, хуйло, мне в этом году орать песню сектора газа на др, так что починяй детектор. Олсо, тебя, тупого уебана не смутило что плов готовится на курице, но, блять, чесночок тебя смутил, который и должен таким образом добавляться. Ты просто пробитый упиздень. Полыхнуло очко от тебя, пидор.
>>172816047 > Олсо, тебя, тупого уебана не смутило что плов готовится на курице, но, блять, чесночок тебя смутил, который и должен таким образом добавляться. Вообще похуй, я не из принципиальных школьников, думающих что плов подразумевает собой исключительно баранину. Плов в нашей культуре = любое мясо+рис, если у тебя с этим проблемы - пиздуй ослов ебать. Всегда забавляли такие хуесосы, заливающие маёнезиком и мочой свиные отходы и с умным видом дискутирующих о том, как правильно и эталонно готовить шашлык. Любой повар (нет, не сосачер-дурачок, поварствующий доширак, а повар, который регулярно готовит пищу) нассыт на ебальник принципиальному фантазёру с правилами плова. >>172816120 Жду. Уверен, чеснока лишака. Надо было хотя бы половину кинуть. Сколько риса у тебя не особо понял, но судя по мясу, на пару порций.
>>172816264 >Ты чеснока даже и не почувствуешь на вкус/запах толком + Его вообще не будет в зирваке и в плове соответственно, потому что чеснок в кожуре
Готовили впервые с тян плов, рис правда был какой то мега мелкий, но какой есть, чеснок с шелухой но зубчики по отдельности, нямка та ещё Ещё барбарис добавили, в целом довольно вкусно вышло
9/10 заходящих в кулинарные треды имеют свои неукоснительные рецепты плова, отступая от которых получается совсем не плов. Эти же 9/10 готовили плов один раз в жизни, передавая мамке что закладывать в кастрюльку к свиной ноге, по рецепту из интернета. Отсюда и эти особые национальные правила, которые малолетние долбоебы впитывают как губки из уст тётки Хуины из Таджикистана (родилась там, выросла в Пензе) и других малолетних долбоебов с сосача.
>>172816430 Похуй что там в твоих фантазиях, птица = мясо в понимании взрослых людей, а не мнительных фантазёров, выдумавших свод особых правил, чтобы когда-нибудь сготовить плов, когда вырастут и начнут готовить.
>>172816489 >птица = мясо в понимании взрослых людей До этого момента ты мнил себя дохуя поваром. А теперь маневрируешь. Хуета ты диванная, а не повар и вангую, что плов ты толком и не готовил никогда, раз не раздупляешься, что чеснок ничего термоядерного не даст.
>>172816671 Никаких манёвров, исключительно фактическое обоссывание зарвавшихся школотунов. Вангования можешь засунуть в очелло, как и выдумки про термоядерность. Твоё кукареканье вполне логично звучит из уст человека, не понимающего что соотношение ингредиентов должно быть разумным, чтобы не получился чесночный рис, в который нет смысла добавлять что-то остальное, потому что там уже есть тонна чеснока, который не перебьёт уже ничто.
>>172816870 >потому что там уже есть тонна чеснока, который не перебьёт уже ничто Вот теперь окончательно видно хуевина, который никогда не варил чеснок. А при приготовлении плова ты его именно варишь. Дитя, иди на кухоньку и просвещайся.
Итак. Начнем с чеснока. Им не пахнет если вплотную принюхаться. Отдаленно есть, но это не запах сырого чеснока. На вкус сам чеснок ничего, ща по плову размажу пару зубчиков. Можно и на хлебушек. Сам плов получился не рассыпчатый, липковатый. Или я хуево мыл или рис такой, но мне похуй, вкуснее чем в универской столовке точно. По специям я бы больше зиры добавил, а так очень даже ничего. А главное недорого.
>>172817164 Тебя бы устроили и отзывы бомжей на говно, помчал бы жрать, предварительно доказывая о том, что это норма и если заедать говно хлебом, оно почти не чувствуется.
>>172817243 Хоссспаде, какой же ты тупой. При выварке чеснока не остаётся практически никакого вкуса/запаха если ты не будешь вваливать реально неадекватные количества этого самого чеснока.
Хотя колмцу я блять рассказываю, долбоёбу, который кулинарией занимается, смотря канал ЕДА? Если ты таких основ не знаешь, то прикидываться бессмысленно.
>>172817455 Попробуй повторить еще несколько раз, звучит уже почти авторитетно, а душок диванного пожирателя говно почти выветрился. (нет) >>172817507 > Не знает, что вся птица относится к мясу в общеупотребительном значении Читай больше высказываний важных голов, они тебе наверняка объяснят, как готовить. Главное запомни, что арбуз и томаты - ягоды. И всё у тебя будет заебись. А то что все, кроме мнительных школотунов, в нашей стране, спокойно себе называют птицу мясом - забудь, это всё быдло и пидорахи, они и гратен из прошлогодней картошки сделают и хрючить будут.
На сей ноте отваливаю и желаю юным кулинарам готовить, а не пиздеть с дивана, почитывая авторитетные высказывания столь же диванных хуесосов. Дискутирующих чистить ли целую головку чеснока, или не чистить, на пару порций плова.
Снимаем филе с 2 куриных бедер, режем лук и 1.5 моркови.