Сохранен 133
https://2ch.hk/b/res/175202495.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 30/04/18 Пнд 23:37:13 #1 №175202495 
pO.jpg
В этом треде я буду готовить овощное рагу.

Овощи — это вкусно и полезно. Недавно анон поделился рецептом: берёшь все овощи какие есть и делаешь рагу. Я решил попробовать. Овощей у меня не было, пришлось сходить в магазин.
Аноним 30/04/18 Пнд 23:43:25 #2 №175202842 
>>175202495 (OP)
Нахуя тебе рагу ночью?
Аноним 30/04/18 Пнд 23:47:59 #3 №175203067 
IMG20180430233842.JPG
Итак, что мы имеем:
Кабачок 1шт. 65 руб
Перец болгарский 1 шт. 45 руб
Помидоры 2шт. 40 руб
Лук 1шт. 5 руб
Чеснок 1шт. 4 руб
Картофель 6 шт. 17 руб
Итого 175 руб за 3-4 порции божественного яства.
Аноним 30/04/18 Пнд 23:49:07 #4 №175203132 
>>175202842
Сударь, Вы вестимо не голодны?
завтра не будет времени на готовку
Аноним 30/04/18 Пнд 23:50:29 #5 №175203201 
>>175203067
А мясцо?
Аноним 30/04/18 Пнд 23:51:09 #6 №175203235 
>>175203067
а нахуя в 12 ночи делать овощное рагу? ёбаный рот блять
Аноним 30/04/18 Пнд 23:51:49 #7 №175203264 
>>175203067
уже надо было поесть 5 раз и всё сделать давно, а ты тут в 12 начал, лол
Аноним 30/04/18 Пнд 23:53:11 #8 №175203340 
>>175203201
>овощное рагу
>мясцо
Аноним 30/04/18 Пнд 23:53:38 #9 №175203363 
>>175203235
>>175203264
Сами-то что готовили сегодня?
Аноним 30/04/18 Пнд 23:53:55 #10 №175203380 
Кастрюлю хоть помыл? Где фотки производственного процесса?
Аноним OP 30/04/18 Пнд 23:54:54 #11 №175203421 
IMG20180430235142.jpg
IMG20180430235229.jpg
Первым делом нужно порезать лук и выложить в кастрюлю, налив немного масла.
Аноним 30/04/18 Пнд 23:56:23 #12 №175203487 
chelent.jpg
>>175203421
Аноним 30/04/18 Пнд 23:56:46 #13 №175203508 
>>175202495 (OP)
Делаю такие же рагу в мультиварке-скороварке под давлением. Тупо порезал кабачки, баклажаны, морковь, перец, специи, пару чесночин, посолил и закрываешь на 15-20 минут. Даже воды не надо добавлять, они сами дают сок. Горячее, с хлебом вкусно. Как вариант можно фасоль или рис добавлять, тогда полноценное блюдо получается и хлеб не нужен.
Аноним 30/04/18 Пнд 23:59:27 #14 №175203642 
ЗДРАВСТВУЙТЕ, В ЭФИРЕ ПРОГРАММА СМАК НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ И С ВАМИ Я, АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
Аноним 01/05/18 Втр 00:00:55 #15 №175203710 
IMG20180430235734.jpg
IMG20180430235809.jpg
IMG20180430235229.jpg
Далее чистим и режем кабачок.
Кабачки — великая вещь, скажу я вам. Ещё древние римляне кабачками дёргали анус.

Фикс перевёрнутого фото из прошлого поста.
Аноним OP 01/05/18 Втр 00:02:01 #16 №175203762 
>>175203710
Бля что за пиздец с фото. Простите меня, первый раз пощу свои фото через оверчан.
Аноним 01/05/18 Втр 00:02:37 #17 №175203786 
>>175203762
Не простим.
Аноним 01/05/18 Втр 00:03:00 #18 №175203812 
3afdeb3790502829933020cff8343963.jpg
>>175203710
Аноним 01/05/18 Втр 00:03:14 #19 №175203824 
>>175203762
ты гатила, режь быстрей ^^
Аноним 01/05/18 Втр 00:03:53 #20 №175203857 
Мммм, обожаю пожаренные кругляшками кабачки с чесноком и помидором. А ещё кабачки можно ебать, штук 30 за последние пару лет выебал, но в конце концов пришёл к выводу, что рука лучше.
Аноним 01/05/18 Втр 00:05:42 #21 №175203946 
>>175202495 (OP)
Помидоры, конечно, хуёвые. Пластмассовые какие-то, сам такие жрал вчера.
Аноним 01/05/18 Втр 00:06:00 #22 №175203954 
>>175203857
Вот этот дело говорит. А ОП каку-то хуйню гтовит, и лук крупно порезал.
Аноним 01/05/18 Втр 00:06:42 #23 №175203997 
IMG20180501000502.jpg
IMG20180501000536.jpg
Помидорки.
Следующим пойдёт перец.
Аноним 01/05/18 Втр 00:07:07 #24 №175204011 
Сейчас бы овощного рагу. Оп, продолжай, завтра я прочитаю и, возможно, сделаю так же.
Аноним 01/05/18 Втр 00:07:57 #25 №175204050 
>>175203997
Только ты пиши пожалуйста в подробностях. я записываю
Аноним 01/05/18 Втр 00:08:27 #26 №175204075 
77538037538thumb500.jpg
Аноним 01/05/18 Втр 00:13:16 #27 №175204285 
IMG20180501000943.jpg
IMG20180501001006.jpg
IMG20180501000808.jpg
Перец, как я и обещал. Всё, как я обещал. Никогда не обманывал анона.

>>175203857
Кстати, перец, мне кажется, тоже можно ебать. Вы только посмотрите на эту сладкую дырочку. на самом деле она не сладкая, конечно, ведь в перце витамина цэ больше, чем в апельсине
Аноним 01/05/18 Втр 00:13:47 #28 №175204310 
Мудак. Кабачки твои растают нахуй, клади их последники через 20 минут.
Еще можешь картошки для сытости кинуть.
И укропом посыпать

мимо Андрей, музыкант, группа "Машина времени"
Аноним 01/05/18 Втр 00:14:58 #29 №175204368 
>>175204310
Макар, ты был не прав.
Аноним 01/05/18 Втр 00:22:08 #30 №175204706 
IMG20180501001700.jpg
IMG20180501001948.jpg
IMG20180501002004.jpg
Необыкновенный КАРТОФЕЛЬ.
Почистить его было самым сложным испытанием.

>>175204310
Где же ты раньше был!
Аноним 01/05/18 Втр 00:28:23 #31 №175204985 
IMG20180501002534.jpg
IMG20180501002603.jpg
Последний ингредиент — чеснок. Я взял ни много, ни мало, а ровно три зубчика. За неимением давилки мелко его порезал.

Нужно не забыть добавить немного воды, в около половины стакана.
Аноним 01/05/18 Втр 00:34:00 #32 №175205272 
Вместо мультиварки можно в кастрюлю все покрашить и в духовку поставить?
Аноним 01/05/18 Втр 00:34:20 #33 №175205292 
>>175203421
блять как же крупно, фууу
Аноним 01/05/18 Втр 00:34:30 #34 №175205297 
IMG20180501003301.jpg
Оставляем рагу тушиться на слабом огне минут на 15 (будем проверять готовность по картофелю), а пока приготовим специи.
Аноним 01/05/18 Втр 00:35:01 #35 №175205321 
>>175205272
А зачем в духовку, это все тушиться должно, как я понимаю.
не оп
Аноним 01/05/18 Втр 00:35:30 #36 №175205343 
>>175205321
Так даже лучше, в кастрюлю и на плиту.
Аноним 01/05/18 Втр 00:41:53 #37 №175205703 
IMG20180501004025.jpg
Добавляем специи.
Аноним 01/05/18 Втр 00:44:47 #38 №175205840 
Какой ты молодец :з
Аноним 01/05/18 Втр 00:50:04 #39 №175206095 
бля я аж подавился
Аноним OP 01/05/18 Втр 00:52:10 #40 №175206184 
IMG20180501004424.jpg
IMG20180501004653.jpg
Что же делать, пока рагу тушится, спросит анон. Конечно же, приготовить бутерброд из вкуснейшей телячьей колбасы и самого дешёвого плавленного сыра виола!

>>175205840
Спасибо :3
Аноним 01/05/18 Втр 00:54:45 #41 №175206282 
>>175206184
бамп годной колбаске!!
Аноним 01/05/18 Втр 00:55:01 #42 №175206294 
>>175205703
Вот это плита так плита!
Взял бы масла растительного ложку. Размешал бы в нем специи и добавил.
Аноним 01/05/18 Втр 00:57:17 #43 №175206373 
>>175206294
А зачем специи в масле размешивать? Я тоже всегда так прямо в кастрюлю кидаю.
Аноним 01/05/18 Втр 01:01:51 #44 №175206565 
бамп
Аноним 01/05/18 Втр 01:02:40 #45 №175206595 
>>175206373
Пизже будет, попробуй
Аноним 01/05/18 Втр 01:04:59 #46 №175206693 
IMG20180501005809.jpg
IMG20180501005911.jpg
IMG20180501010005.jpg
После сытного ужина непременно захочется испить напитку да с кушаньем сладостным. В таких случаях я всегда завариваю чай и беру печеньку. Чаем сегодня будет Норвежская нежность, а печенье заменится на сдобу с вишнёвой начинкой за полцены по акции. да-да, учитесь экономить, господа хикканы. Разве может что-то быть лучше вишни? Пожалуй, только смерть.
Аноним 01/05/18 Втр 01:08:29 #47 №175206820 
>>175206595
А за счет чего? Попробую.
Аноним OP 01/05/18 Втр 01:09:09 #48 №175206849 
>>175205297
Конечно, 15 минут оказалось недостаточно, полчаса будет более реалистичным сроком. И уже сейчас могу сказать, что >>175204310 анон был прав — кабачок сильно потерял в размерах, разварившись.
Аноним 01/05/18 Втр 01:11:19 #49 №175206932 
>>175206849
Спасть пойду. Приятного аппетита заранее. Завтра проснусь дочитаю.
Аноним OP 01/05/18 Втр 01:11:57 #50 №175206965 
>>175206932
Спасибо. Добрых снов.
Аноним 01/05/18 Втр 01:13:48 #51 №175207050 
>>175206693
Странный чай
Аноним OP 01/05/18 Втр 01:16:43 #52 №175207165 
>>175207050
Чем же?
Аноним 01/05/18 Втр 01:19:47 #53 №175207304 
Молодец,ОП.-хуй
Аноним OP 01/05/18 Втр 01:21:08 #54 №175207357 
IMG20180501011936.jpg
Блюдо готово!
В дополнение возьму кусочек хлеба и бутерброд.
К сожалению, от кабачка остались лишь семечки.
Аноним OP 01/05/18 Втр 01:22:16 #55 №175207408 
>>175207304
Спасибо, няша
Аноним 01/05/18 Втр 01:23:12 #56 №175207447 
>>175207357
Ух, бля!
Аноним 01/05/18 Втр 01:24:40 #57 №175207501 
Ммм, это бесподобно!
По-моему, без хлеба даже вкуснее, можно насладиться вкусом рагу сполна.
Аноним OP 01/05/18 Втр 01:26:31 #58 №175207591 
>>175207501
Поскольку от помидоров тоже не осталось и следа, призываю в тред повар-куна, который укажет правильный порядок закладки ингредиентов.
Аноним 01/05/18 Втр 01:30:48 #59 №175207776 
>>175207357
А я гречку уже месяц ем. Ненавижу тебя
получай удовольствие от горячей и вкусной пищи, уёбок, цени её
Аноним OP 01/05/18 Втр 01:34:47 #60 №175207947 
IMG20180501013340.jpg
Ну что, пришло время для чая. Посмотри, какая няшность, анон.
Аноним 01/05/18 Втр 01:38:14 #61 №175208094 
>>175207776
Ты в крупном городе живёшь? Думаю, на твоём месте я попробовал бы вкатиться в фриганизм.
Аноним 01/05/18 Втр 01:39:39 #62 №175208151 
>>175207947
Да ты мажор какой то. у меня мамка купила сегодня баранок обычных к чаю, как и всегда
Аноним 01/05/18 Втр 01:40:30 #63 №175208182 
>>175208094
>Ты в крупном городе живёшь?
20к
sageАноним 01/05/18 Втр 01:42:11 #64 №175208236 
Сажи опу-вниманиебляди, не твой личный бложик.
Аноним 01/05/18 Втр 01:45:22 #65 №175208344 
>>175208151
Я обычно покупаю печенье Ювелирное (Юбилейное) за 200р/кг, одно из самых дешёвое в моей мухосрани, иногда балую себя. Эта сдоба со скидкой получилась по 260р/кг. За полную стоимость (520р/кг) не взял бы.
Аноним 01/05/18 Втр 01:45:51 #66 №175208364 
>>175208182
Рыбалка?
Аноним OP 01/05/18 Втр 02:06:00 #67 №175209063 
Спокойной ночи, /b/.
Аноним 01/05/18 Втр 03:49:39 #68 №175212011 
>>175207357
klass!!!
Аноним 01/05/18 Втр 06:25:52 #69 №175214143 
>>175203235
>>175203264
У кого ночь, а у кого давно утро уже.
>>175206820
Вроде как масло вытягивает жирорастворимые вещества, лучше вкус расходится. Повара при мариновке мяса советуют его обязательно лить.
слоупок.jpeg
Аноним 01/05/18 Втр 08:45:59 #70 №175216150 
Для анона, который решит приготовить по этому рецепту, внесу уточнение: поскольку у меня кабачок и помидоры растворились, а закладывал я их в начале, лучше будет добавлять их последними, примерно через 10-15 минут после картофеля.
Аноним OP 01/05/18 Втр 08:46:28 #71 №175216158 
>>175216150
Галочку забыл.
Аноним 01/05/18 Втр 08:56:01 #72 №175216334 
>>175202495 (OP)
Меня забыл
Аноним 01/05/18 Втр 08:57:18 #73 №175216355 
>>175216334
Как же так? а кто ты?
Аноним 01/05/18 Втр 09:27:22 #74 №175217229 
>>175202495 (OP)
А че свежие не ешь?
Аноним 01/05/18 Втр 09:31:44 #75 №175217365 
>>175217229
Хз даже. Перец нравится есть свежий, но он дорогой, сука. Салаты почему-то не делаю, лень. Помидоры пластмассовые, сырые невкусные.
Аноним 01/05/18 Втр 09:33:16 #76 №175217413 
>>175217365
Щас морковь хорошая, я из овощей щас только морковь ем. С чем-то жирным хорошо идет, и витамин А из моркови лучше усваивается с жирами. Я часто ем морковь с орехами.
Аноним 01/05/18 Втр 09:52:41 #77 №175218011 
>>175216355
Овощ
Аноним 01/05/18 Втр 09:56:47 #78 №175218135 
>>175217413
Морковь забыл купить в этот раз. Кстати, недавно нечем было завтракать, в холодильнике была морковка, я её порезал некрупно, поджарил и посолил, получилось вполне вкусно, она стала более мягкой.
Аноним 01/05/18 Втр 09:57:36 #79 №175218152 
>>175218135
>поджарил и посолил
Ты ебанутый?
Аноним 01/05/18 Втр 09:58:32 #80 №175218188 
Это рагу съел и уже через 20 минут снова голоден. Вариант только для худеющих жиробасов.
Аноним 01/05/18 Втр 09:58:46 #81 №175218199 
>>175218152
Почему?
Аноним 01/05/18 Втр 10:00:40 #82 №175218252 
>>175218199
Ты все витамины убиваешь.
Аноним 01/05/18 Втр 10:01:52 #83 №175218285 
>>175218252
>витамины убиваешь
Малахова обсмотрелся?
Аноним 01/05/18 Втр 10:02:06 #84 №175218292 
>>175218252
Они за зиму ещё не выдохлись?
Аноним 01/05/18 Втр 10:03:20 #85 №175218347 
>>175218285
Малолетний долбоеб, ты опять выходишь на связь?
>>175218292
Нет.
Аноним 01/05/18 Втр 10:04:48 #86 №175218403 
>>175218347
>Малолетний долбоеб, ты опять выходишь на связь?
Но малолетний долбоёб тут только ты, обсмотрелся говна рентвшного и кукарекает про потерю витаминов при термической обработке, по-твоему люди едят пустую пищу?
Аноним 01/05/18 Втр 10:05:53 #87 №175218434 
>>175218403
Сколько тебе лет?
Аноним 01/05/18 Втр 10:06:10 #88 №175218445 
>>175218347
Но она невкусная же. Горькая, как репа. Молодая сладкая мне нравится, а старая нет.
Аноним 01/05/18 Втр 10:07:39 #89 №175218485 
>>175218445
>Но она невкусная же. Горькая, как репа.
Ебан? Вчера на ужин ел, сладенькая, сочная. Кто же виноват, что ты не способен сходить на рынок и купить нормальный овощь, вместо ГМО-дерьма из супермаркета.
Аноним 01/05/18 Втр 10:08:44 #90 №175218519 
>>175218434
29, давай расскажи мне больше про то как жирорастворимые и водорастворимые витамины испаряются при термической обработке.
Аноним 01/05/18 Втр 10:10:21 #91 №175218586 
>>175218519
Это уже рассказали за меня ученые.
Аноним 01/05/18 Втр 10:11:39 #92 №175218633 
>>175218586
Орли? Ну давай ссылки на метанализы FDA, pubmed.
Аноним 01/05/18 Втр 10:12:14 #93 №175218654 
>>175218633
>Орли
Извини, не веду диалогов с малолетними дебилами.
Аноним 01/05/18 Втр 10:14:19 #94 №175218722 
>>175218654
Моментальный слив. Что ещё ожидать от малаходебила.
Аноним 01/05/18 Втр 10:16:24 #95 №175218793 
>>175218722
С ровесниками так будешь разговаривать, малец.
Аноним 01/05/18 Втр 10:16:48 #96 №175218803 
>>175218485
В моей мухосрани всё с одной овощебазы.

Аноним 01/05/18 Втр 10:17:49 #97 №175218833 
>>175218803
Какую ты морковь берешь? Страна происхождения? Мытая/немытая?
Аноним 01/05/18 Втр 10:29:33 #98 №175219159 
>>175218833
Страна хз, мытая.
Аноним 01/05/18 Втр 10:44:00 #99 №175219637 
Как же хочется кунчика, который бы мне готовил вкусняшки...
Аноним 01/05/18 Втр 10:59:39 #100 №175220163 
>>175219159
Ты долбоеб.
Аноним 01/05/18 Втр 11:24:32 #101 №175221030 
>>175219637
Так заведи.
Аноним 01/05/18 Втр 11:25:07 #102 №175221050 
>>175220163
На хуй иди.
Аноним 01/05/18 Втр 11:25:25 #103 №175221064 
>>175220163
Аргументный аргумент говна кусок
Аноним 01/05/18 Втр 11:26:20 #104 №175221100 
>>175221064
Ты кто такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Нахуй иди.
Аноним 01/05/18 Втр 12:11:33 #105 №175222839 
>>175203235
Гугли Часовые пояса
Аноним 01/05/18 Втр 12:16:45 #106 №175223064 
>>175218188
Неа, ты долбаёб-кун. Клетчатка разбухает в кишках и ты не будешь голоден дольше, чем если б сожрал мяса в том-же объёме
Аноним 01/05/18 Втр 12:23:18 #107 №175223311 
IMG20180501122100.jpg
Ну что, двач. На часах полдень, а значит НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ОВОЩНОГО РАГУ!!

Всем приятного аппетита!
Аноним 01/05/18 Втр 12:25:20 #108 №175223397 
Ммм, как оказалось, тёплым, а не горячим, оно даже вкуснее!
Аноним 01/05/18 Втр 12:26:20 #109 №175223439 
15181652714180.jpg
Освящаю русским рагу.
Аноним 01/05/18 Втр 12:29:05 #110 №175223555 
image.jpeg
Аноним 01/05/18 Втр 12:30:36 #111 №175223623 
>>175223311
>не цельнозерновой хлеб
Ебать дебил.
Аноним 01/05/18 Втр 12:31:25 #112 №175223651 
>>175223623
Порекомендуй.
Аноним 01/05/18 Втр 12:32:02 #113 №175223677 
>>175223439
Анон, тушёнку ведь нужно жарить с луком, а потом с кашей перемешивать. Всегда так делал.
Аноним 01/05/18 Втр 12:32:34 #114 №175223700 
>>175223677
Это не тушенка, а бычьи яйца для пса.
Аноним 01/05/18 Втр 12:32:41 #115 №175223703 
>>175223555
Напомнило фото, где тян собрала мужу обед на работу, который выглядел примерно так же.
Аноним 01/05/18 Втр 12:32:42 #116 №175223704 
>>175223651
Рекомендую есть только цельнозерновой хлеб (в составе должна быть ТОЛЬКО цельнозерновая мука (так и должно быть написано: мука цельнозерновая)). Читай состав.
Аноним 01/05/18 Втр 12:33:17 #117 №175223720 
>>175223700
Да ты бы и пса. Яйца себе дёрни.
Аноним 01/05/18 Втр 12:33:36 #118 №175223732 
>>175223720
Словно что-то плохое.
Аноним 01/05/18 Втр 12:33:39 #119 №175223733 
>>175223704
Окей. А в чём выгода?
Аноним 01/05/18 Втр 12:34:25 #120 №175223766 
>>175223703
Это были я и моя тян если что. Но сейчас я гей.
Аноним 01/05/18 Втр 12:35:14 #121 №175223797 
>>175223766
>Но сейчас я гей.
Кабачки любишь или только огурцы?
Аноним 01/05/18 Втр 12:36:04 #122 №175223831 
>>175223733
Обычная мука это очищенное от большей части полезных веществ зерно, а цельнозерновая как ясно из названия делается измельчением цельного зерна.
Аноним 01/05/18 Втр 12:36:15 #123 №175223840 
>>175223704
>цельнозерновая мука
А пиццу/пирожки из такой можно делать? Я очень редко покупаю хлеб, обычно на завтраки пиццу делаю, а остальные приёмы пищи без хлеба.
Аноним 01/05/18 Втр 12:36:27 #124 №175223848 
>>175223797
Терпеть не могу кабачки. Баклажаны и цукини one love. А ты?
Аноним 01/05/18 Втр 12:37:13 #125 №175223890 
>>175223848
Люблю и баклажаны и кабачки. Из кабачков можно оладьи/драники делать. Цукини даже не пробовал. Его с чем едят?
Аноним 01/05/18 Втр 12:37:53 #126 №175223921 
>>175223840
Можно, попробуй. но говорят сложнее, чем из обычной.
Аноним 01/05/18 Втр 12:38:09 #127 №175223931 
>>175223890
Его сначала поджарить нужно, это кабачок вообще тоже. В жаркое бы идеально зашел.
Аноним 01/05/18 Втр 12:42:05 #128 №175224083 
>>175207357
Смущает малое количество белка и большое количество быстрых углеводов. Я бы убрал бутерброд и сдобу, а добавил бы стейк или хотя бы котлеток. А запить стаканом апельсинового сока.
Аноним 01/05/18 Втр 12:45:55 #129 №175224235 
>>175224083
>запить стаканом апельсинового сока
ОП конечно говноед, но ты еще больший долбоеб. Нельзя мешать сок с другой едой, а тем более запивать им плотный обед.
Аноним 01/05/18 Втр 12:48:48 #130 №175224325 
>>175224235
Первый раз слышу. На женских форумах вычитал?
Аноним 01/05/18 Втр 12:48:57 #131 №175224332 
>>175207357
>>175223311
Какой же ты ОР-пидор, я только поел. Прямо сейчас бы набросился на тебя рагу и расцеловал бы
Аноним 01/05/18 Втр 12:50:13 #132 №175224377 
>>175224332
Спасибо, я старался!
Аноним 01/05/18 Втр 12:51:03 #133 №175224418 
>>175224325
>Первый раз слышу
Твои проблемы, мудило.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения