24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поджарил мяска, с него начала выделятся какая-то неизвестная мне субстанция(посеридини сковороды).Вот теперь стремаюсь жрать.Кто то знает что это за дрянь?Мясо по дешёвке взял в местном супермаркете.
>>177453168 (OP) Если эта шняга мягкая, по типу свернувшейся сметаны, то это коагулировавший белок. Короче такая хуйня еще в бульонах есть, если варить не правильно. Хлопьями плавает. Это просто белок. Ниче страшного. Если мясо долго лежит и его не помыть перед жаркой. У него наповерхности выделяются мясные соки - белки. Когда начинаешь жарить - они сворачиваются и сбиваются в массы такие. Все просто.
Черви, которые были внутри той коровы/свиньи которую до этого закололи. Мясо выбрасывай, оно испортилось уже давно, на вкус как что-то прогнившее будет, для здоровья опасно, можешь травануться и слечь в больничку с язвой/отравлением.
>>177453531 > Не сцы,у самого такая же хуйня,обычно выкладываю ее на хлеб и жру с мазиком. >>177453879 > Если эта шняга мягкая, по типу свернувшейся сметаны, то это коагулировавший белок. Короче такая хуйня еще в бульонах есть, если варить не правильно. Хлопьями плавает. Это просто белок. Ниче страшного. Если мясо долго лежит и его не помыть перед жаркой. У него наповерхности выделяются мясные соки - белки. Когда начинаешь жарить - они сворачиваются и сбиваются в массы такие. Все просто. > Если эта шняга мягкая, по типу свернувшейся сметаны, то это коагулировавший белок. Короче такая хуйня еще в бульонах есть, если варить не правильно. Хлопьями плавает. Это просто белок. Ниче страшного. Если мясо долго лежит и его не помыть перед жаркой. У него наповерхности выделяются мясные соки - белки. Когда начинаешь жарить - они сворачиваются и сбиваются в массы такие. Все просто. > Если эта шняга мягкая, по типу свернувшейся сметаны, то это коагулировавший белок. Короче такая хуйня еще в бульонах есть, если варить не правильно. Хлопьями плавает. Это просто белок. Ниче страшного. Если мясо долго лежит и его не помыть перед жаркой. У него наповерхности выделяются мясные соки - белки. Когда начинаешь жарить - они сворачиваются и сбиваются в массы такие. Все просто. Да, судя по всему оно
>>177453879 И если это грудка куриная, а судя по всему это она на пике, то с нее бывает оч много такой хуйни. Поэтому курицу рекомендуют мыть хорошо перед жаркой или варкой
>>177453168 (OP) Я хуею от организованности и сплочённости местных шютников. Белок блядь... >Мясо по дешёвке взял в местном супермаркете This. Очень надеюсь, что ты всё-таки не стал это есть, оп. Если уже успел, то советую промывание (пьёшь много воды, блюёшь, повторить несколько раз).
ОП, это кровь. Чтобы такого не было мясо нужно "закрывать", для этого на сильном огне жаришь каждую сторону по 1-2 минуты, а потом уже на более слабом готовишь. Тоже самое перед запеканием - лучше мясо чуть-чуть обжарить.