Сохранен 34
https://2ch.hk/b/res/177453168.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 10/06/18 Вск 21:40:07 #1 №177453168 
1528656010607.jpg
Поджарил мяска, с него начала выделятся какая-то неизвестная мне субстанция(посеридини сковороды).Вот теперь стремаюсь жрать.Кто то знает что это за дрянь?Мясо по дешёвке взял в местном супермаркете.
Аноним 10/06/18 Вск 21:42:45 #2 №177453318 
Это опарыши.
Аноним 10/06/18 Вск 21:45:34 #3 №177453482 
>>177453168 (OP)
Нездоровый жир, я бы не стал такое мясо есть и покупать.
Аноним 10/06/18 Вск 21:46:19 #4 №177453531 
Не сцы,у самого такая же хуйня,обычно выкладываю ее на хлеб и жру с мазиком.
Аноним 10/06/18 Вск 21:50:47 #5 №177453879 
>>177453168 (OP)
Если эта шняга мягкая, по типу свернувшейся сметаны, то это коагулировавший белок. Короче такая хуйня еще в бульонах есть, если варить не правильно. Хлопьями плавает. Это просто белок. Ниче страшного. Если мясо долго лежит и его не помыть перед жаркой. У него наповерхности выделяются мясные соки - белки. Когда начинаешь жарить - они сворачиваются и сбиваются в массы такие. Все просто.
Аноним 10/06/18 Вск 21:52:58 #6 №177454018 
>>177453531
>у самого такая же хуйня
И откуда она у тебя выделяется?
Аноним 10/06/18 Вск 21:56:01 #7 №177454234 
Черви, которые были внутри той коровы/свиньи которую до этого закололи.
Мясо выбрасывай, оно испортилось уже давно, на вкус как что-то прогнившее будет, для здоровья опасно, можешь травануться и слечь в больничку с язвой/отравлением.
Аноним 10/06/18 Вск 21:57:24 #8 №177454326 
>>177453531
> Не сцы,у самого такая же хуйня,обычно выкладываю ее на хлеб и жру с мазиком.
>>177453879
> Если эта шняга мягкая, по типу свернувшейся сметаны, то это коагулировавший белок. Короче такая хуйня еще в бульонах есть, если варить не правильно. Хлопьями плавает. Это просто белок. Ниче страшного. Если мясо долго лежит и его не помыть перед жаркой. У него наповерхности выделяются мясные соки - белки. Когда начинаешь жарить - они сворачиваются и сбиваются в массы такие. Все просто.
> Если эта шняга мягкая, по типу свернувшейся сметаны, то это коагулировавший белок. Короче такая хуйня еще в бульонах есть, если варить не правильно. Хлопьями плавает. Это просто белок. Ниче страшного. Если мясо долго лежит и его не помыть перед жаркой. У него наповерхности выделяются мясные соки - белки. Когда начинаешь жарить - они сворачиваются и сбиваются в массы такие. Все просто.
> Если эта шняга мягкая, по типу свернувшейся сметаны, то это коагулировавший белок. Короче такая хуйня еще в бульонах есть, если варить не правильно. Хлопьями плавает. Это просто белок. Ниче страшного. Если мясо долго лежит и его не помыть перед жаркой. У него наповерхности выделяются мясные соки - белки. Когда начинаешь жарить - они сворачиваются и сбиваются в массы такие. Все просто.
Да, судя по всему оно
Аноним 10/06/18 Вск 21:58:01 #9 №177454372 
>>177454018
Из мяска конечно же!!!
Аноним 10/06/18 Вск 22:00:27 #10 №177454530 
>>177453879
И если это грудка куриная, а судя по всему это она на пике, то с нее бывает оч много такой хуйни. Поэтому курицу рекомендуют мыть хорошо перед жаркой или варкой
Аноним 10/06/18 Вск 22:02:01 #11 №177454629 
>>177453168 (OP)
Глисты тред/
Аноним 10/06/18 Вск 22:09:02 #12 №177455066 
>>177453168 (OP)
Это свернувшийся белок, дубина.
Аноним 10/06/18 Вск 22:11:06 #13 №177455182 
>>177453168 (OP)
Ты только бульон не пробуй варить, в обморок упадешь.
Аноним 10/06/18 Вск 22:46:11 #14 №177457269 
Сколько троллей ИТТ
ОПХУЙ, НЕ СЛУШАЙ ИХ, ЭТО ПРОСТО КУСОЧКИ ОТ ТВОЕГО МЯСКА МЕЛКИЕ ОТВАЛИЛИСЬ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ, ИХ МОЖНО ЖРАТЬ
Аноним 10/06/18 Вск 22:50:59 #15 №177457564 
>>177453168 (OP)
Я хуею от организованности и сплочённости местных шютников. Белок блядь...
>Мясо по дешёвке взял в местном супермаркете
This.
Очень надеюсь, что ты всё-таки не стал это есть, оп. Если уже успел, то советую промывание (пьёшь много воды, блюёшь, повторить несколько раз).
Аноним OP 10/06/18 Вск 22:52:37 #16 №177457656 
>>177457564
Съел, пока живой.
Аноним OP 10/06/18 Вск 22:54:26 #17 №177457759 
>>177457269
Это точно не куски мяса, так как это вытекало в форме жидкости
Аноним 10/06/18 Вск 22:55:12 #18 №177457815 
>>177453168 (OP)
Пизда тебе оп, это говно птеродактелей. Если не напишешь БОЖУХНА, ПРОБАЧ тебя завтра с этим самым говном и сожрут. Выбор за тобой
Аноним 10/06/18 Вск 22:55:47 #19 №177457846 
15264188858130s.jpg
>>177453168 (OP)
>посеридини
Аноним 10/06/18 Вск 22:56:38 #20 №177457914 
>>177457656
Эх, сколько ещё анонов, ищущих советов на дваче, будут подтверждать тупость этой затеи... Удачи тебе, чего уж.
Аноним 10/06/18 Вск 23:00:50 #21 №177458211 
>>177457759
Тогда я бы есть не стал
Аноним 10/06/18 Вск 23:03:48 #22 №177458412 
Нечто.webm
Смело хавай
Аноним 10/06/18 Вск 23:05:10 #23 №177458503 
Это, блядь, шлаки, токсины, канцерогены и пестициды. Оп, звони спасателям.
Аноним 10/06/18 Вск 23:06:14 #24 №177458570 
Это малафью. Кто-то дрочил в твое мясо.
sageАноним 10/06/18 Вск 23:06:17 #25 №177458573 
Сажи малолетнему хуесосу
Аноним 10/06/18 Вск 23:08:40 #26 №177458709 
>>177458570
теперь это фап тред!!!!
Аноним 10/06/18 Вск 23:13:34 #27 №177458999 
Это паразиты, на сыром мясе выглядят как белые пятнышка.
Ты блядь мясо из леса что-ли взял?
Аноним 10/06/18 Вск 23:25:38 #28 №177459701 
ОП, это кровь. Чтобы такого не было мясо нужно "закрывать", для этого на сильном огне жаришь каждую сторону по 1-2 минуты, а потом уже на более слабом готовишь. Тоже самое перед запеканием - лучше мясо чуть-чуть обжарить.
Аноним 10/06/18 Вск 23:30:24 #29 №177459961 
Тред не читал, но это обычный белок. Хотя думаю, местные профессора уже ответили.
Аноним 10/06/18 Вск 23:40:48 #30 №177460595 
>>177453168 (OP)
Множество раз жрал это говно, жив и здоров.
Аноним 10/06/18 Вск 23:51:14 #31 №177461240 
>>177453168 (OP)
>посеридини
Что за итальянец?
Аноним 10/06/18 Вск 23:56:08 #32 №177461512 
>>177453168 (OP)
Лул.
Порежь руку, капни кровь на раскаленную сковородку и посмотри что это такое.
Аноним 11/06/18 Пнд 01:54:31 #33 №177466612 
Оп, живой?
Аноним 11/06/18 Пнд 03:04:40 #34 №177468864 
Ясненько...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения