Сохранен 169
https://2ch.hk/b/res/75624075.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/09/14 Втр 03:49:54  #1 №75624075 
14108249943190.jpg
Сап двощ, вопрос к тем кто живет один. Что вы едите? Что готовите? Что покупаете в магазинах? Я неделю живу один на новой хате, и ем одну гречку с вермишелью
Аноним 16/09/14 Втр 03:51:02  #2 №75624109 
бамп
Аноним 16/09/14 Втр 03:51:57  #3 №75624129 
бамп1
Аноним 16/09/14 Втр 03:52:41  #4 №75624144 
>>75624075
ничего не заказываю. Обедаю в студенческой столовой, ужинаю гречкой, макаронами, картофан с консервами, либо сосисками
Аноним 16/09/14 Втр 03:55:13  #5 №75624210 
>>75624144
картошка и сосиски, точно. Добавлю в списочек
Аноним 16/09/14 Втр 03:56:14  #6 №75624239 
>>75624075

Купил фарш, спагети, замороженные овощи в пакете. Кинул все в мультиварку - еды на пару дней.
Аноним 16/09/14 Втр 03:57:08  #7 №75624264 
>>75624239
лол, мультиварка годная вещь? Я что то в ней вообще не шарю, лежит где то на старой хате
Аноним 16/09/14 Втр 03:57:23  #8 №75624271 
Обычно ем "Доширак". Завариваю две коробки, когда готово - вываливаю это говно на тарелку, добавляю майонез, кетчуп. Иногда, туда же добавляются какие нибудь консервы. К лапше идет мелкая банка мелких таких соленых огурцов или грибов.
Когда лапша и консервы заебывают, перехожу на пельмени. Тоже с майонезом и кетчупом разумеется.
Если заебывают и пельмени, перехожу на каши (гречка, рис, перловка) которые ем с дешевой краковской колбасой.
Если надоедают каши, снова перехожу к... Ну ты понел
Аноним 16/09/14 Втр 03:58:03  #9 №75624300 
Завтракаю яйцами или овсянкой или просто стакан молока с хлебом. Обедаю на работе. На ужин обжариваю порезанную куриную грудку или целые грудки на гриле (гриль в духовке - тема) или леплю из фарша котлеты - и на гриль или жарю стейк или сосиски на худой конец. На гарнир обычно варю спагетти или рис (его - в рисоварке), иногда картофельное пюре, ем свежие помидоры-огурцы (салат влом строгать).
Аноним 16/09/14 Втр 04:00:03  #10 №75624347 
>>75624300
Ах, да, суп иногда варю. Картоха, обжаренные лук-морковь, говядина или лосось-консервы, помидоры и плавленый сыр по вкусу. Просто и нажористо.
Аноним 16/09/14 Втр 04:03:36  #11 №75624428 
>>75624300
окей, молохо + хлеб, и яйца с овсянкой. Пюре из картохи, окей спс. А суп я заебусь варить
Аноним 16/09/14 Втр 04:04:50  #12 №75624469 
Поясните кто то за мультиварку, что в ней можно готовить, и как
Аноним 16/09/14 Втр 04:05:29  #13 №75624485 
Моя пищевая пирамида:

40% Папа Джонс
20% Другие пиццерии и роллы\суши
20% Прочий фастфуд - бургер кинг в основном, иногда доставку заказываю.
20% Крупы - гречка, овсянка, просто заливаю кипятком. Гречка, кстати, намного вкуснее и проще, если ее залить кипятком.
Аноним 16/09/14 Втр 04:07:33  #14 №75624525 
>>75624469
можно готовить каши, я гречку с мясом варю. Можно картошку тушеную замутить. Всякие супы и борщи, но мне лень. Рецепты в интернете найди
Аноним 16/09/14 Втр 04:08:59  #15 №75624563 
>>75624525
а как? просто все туда вбросить и все?
Аноним 16/09/14 Втр 04:09:25  #16 №75624574 
>>75624525
супы, каши, вообще всё можно готовить?
Аноним 16/09/14 Втр 04:09:56  #17 №75624584 
Сам все готовлю. Готовка доставляет удовльствие. Тни обожают смотреть как готовлю. Рецепты беру у известных поваров на их сайтах. На наши сайты и рецепты из совковых книг поссал с колокольни.
Аноним 16/09/14 Втр 04:10:48  #18 №75624610 
>>75624574
Это кастрюля с электроподогревом просто, которая сама вкл/выкл. Борщ ты в ней не заебошишь - хрючево получится.
Аноним 16/09/14 Втр 04:11:11  #19 №75624622 
>>75624075
Пельмени, бутерброды, каши, сосиски, яйца, макароны. Курица с пюрешкой (растворимой) по праздникам. Главное для холостяка, не жрать бич-пакеты.
Аноним 16/09/14 Втр 04:12:07  #20 №75624645 
>>75624563
ну вот тебе рецепт гречки.
Промыть гречку, засыпать в кастрюлю мультиварки.добавить немного воды, соль по вкусу. в моей мультиварке варить 25-30 минут. Если с мясом то закидываешь мясо и тушишь его минут 15, потом гречка
Аноним 16/09/14 Втр 04:12:32  #21 №75624656 
>>75624264
Очень удобно. Покупаешь темы, которые можно закинуть в неё не испачкав руки. Сел двачевать и она потом звонит, когда запекла там все.
Аноним 16/09/14 Втр 04:13:43  #22 №75624673 
>>75624210
Рис заебись ещё в пакетиках.
Аноним 16/09/14 Втр 04:14:33  #23 №75624694 
14108264731030.jpg
Всё запекаю в духовке или варю. Ебаться с жаркой на сковороде просто лень. Картофан, макароны, мясо, курица, крупы, овощи, фрукты, иногда полуфабрикаты всякие. Как-то так.
Аноним 16/09/14 Втр 04:14:38  #24 №75624697 
>>75624673
Рис надо коричневый есть, белый нахуй не нужен.
Аноним 16/09/14 Втр 04:15:13  #25 №75624715 
>>75624673
ну я как то думал над ним, но просто так его кушать? с сахаром/солью не интересно, а мясо я заебусь готовить
Аноним 16/09/14 Втр 04:15:36  #26 №75624725 
>>75624697
поясни за это
Аноним 16/09/14 Втр 04:15:53  #27 №75624733 
14108265532930.jpg
14108265532961.jpg
>>75624075
Пока не женился жрал на ужин пикрелеитед и им подобное. Если микроволновка есть - больше нихуя не надо, лютая годнота. А обедаю в столовке.
Аноним 16/09/14 Втр 04:16:29  #28 №75624744 
>>75624610
потушил мясо в ней, например. Потом также с мойкой ебешься, и только потом гречу варишь?
Аноним 16/09/14 Втр 04:16:43  #29 №75624752 
>>75624715
С сосисками. Соски можно есть со всем, даже с чаем
Аноним 16/09/14 Втр 04:16:46  #30 №75624753 
>>75624733
Стоит дохуя и толком не наедаешься. (((
Аноним 16/09/14 Втр 04:17:10  #31 №75624757 
>>75624725
Обычный белый рис входит в продуктовую корзину многих семей, однако исследования современных диетологов показывают, что это один из довольно вредных пищевых продуктов.
Одна из причин такого критического отношения в том, что шлифованный белый рис покрыт тальком. Тальк до сих пор используется производствами при упаковке риса, а он, в свою очередь, – мощный канцероген. Японские ученые недавно установили прямую связь между раком желудка (образовавшимся во многих случаях) – и употреблением белого шлифованного риса. Было обнаружено, что злокачественные клетки желудка покрыты этим веществом.

Второе «преступление» белого риса перед современным человечеством в том, что помимо провоцирования рака белый рис еще и тесно связан с диабетом второго типа – тем самым, который является пожизненным. Причина – высокий гликемический индекс этого продукта. В США провели эксперимент, по итогам установлили, что употребление шлифованного риса более пяти раз в неделю (порциями по 150 г) поднимает шансы заболеть диабетом на 17%. Но и это еще не все.

Белый рис приятен на вкус, однако с точки зрения питательности – даже если позабыть о раке и диабете – его достоинства оставляют желать лучшего. В процессе обработки из него пропадают практически все витамины и микроэлементы, а с ними клетчатка и ценное рисовое масло. Все это уходит вместе с отрубями, оставляя в зернах крахмал. Поэтому в прошлом, когда в некоторых регионах люди питались только очищенным рисом, было распространено тяжелое заболевание – бери-бери или авитаминоз В.

Суммируем: вред белого риса научно доказан. Разница между ним и тем же буры

Аноним 16/09/14 Втр 04:17:46  #32 №75624771 
>>75624752
>Соски
Отрезаешь по ночам соски у тней на улице?
Аноним 16/09/14 Втр 04:18:17  #33 №75624785 
>>75624744
Я туда же забрасываю. Запикала типа мясо готово, кашу хуйнул и пошел опять капчу двачевать
Аноним 16/09/14 Втр 04:18:22  #34 №75624787 
>>75624752
Сосиски сейчас полное дерьмо. Дешевле куру или рыбу покупать и вкуснее.
Аноним 16/09/14 Втр 04:18:35  #35 №75624791 
>>75624753
Не знаю, я наедался. Ну на крайняк можно добить бутером с колбаской.
Аноним 16/09/14 Втр 04:19:13  #36 №75624803 
>>75624075
Консервы в основном
Аноним 16/09/14 Втр 04:19:48  #37 №75624826 
>>75624075
Завтрак: овсянка, хлеб с сыром, банан, кофе.
Обедаю на работе: салатик и много хлеба.
Ужин: рис и овощи/суп-полуфабрикат.
Аноним 16/09/14 Втр 04:20:19  #38 №75624838 
>>75624485
> 40% Папа Джонс
Т.е. ты каждый день заказываешь себе пиццу за 1к рублей?
Аноним 16/09/14 Втр 04:20:22  #39 №75624843 
>>75624787
Мясо и рыбу готовить лень. А курицу гриль не люблю
Аноним 16/09/14 Втр 04:21:06  #40 №75624866 
>>75624075

бухло нарезки и дошик
Аноним 16/09/14 Втр 04:21:20  #41 №75624871 
>>75624753
> Стоит дохуя
Хату снимать у него, значит, деньги есть, а на еду нет. Проиграл с дебила. Езжай тогда обратно к мамке с папкой жить, если себя нормально обеспечить еще не можешь.
Аноним 16/09/14 Втр 04:21:25  #42 №75624874 
Супы, тушеные овощи, печеная рыба, лаваш с разными наполнителями, макароны самые разные, пиццу сам делаю, мясо редко - печеное. Выпечку редко - не люблю возню с тестом. Салаты, фрукты.
Готовить надо учиться даже куну.
Аноним 16/09/14 Втр 04:21:53  #43 №75624887 
>>75624075
Мультиварка, хлебопечка и духовка с грилем помогут тебе питаться относительно нормально, и не тратить время на готовку.
Аноним 16/09/14 Втр 04:23:12  #44 №75624918 
>>75624785
а по уму мыть, нужно, или там например идет дохуя "форм", в которые кладешь еду и пихаешь в мультиварку?
Аноним 16/09/14 Втр 04:23:21  #45 №75624922 
Гугли: "Поваренная книга нищеброда" и "1500 Проект". Я сижу под проксей и у мя ргхост под ней не пашет.
Аноним 16/09/14 Втр 04:24:28  #46 №75624955 
>>75624874
Няш, я хочу с тобой жить ^_^
Аноним 16/09/14 Втр 04:24:37  #47 №75624960 
14108270777110.png
>>75624922
Ахаха, на дваче забанили? Цп постил?
Аноним 16/09/14 Втр 04:25:15  #48 №75624974 
14108271150690.png
>>75624075
Рис.
Аноним 16/09/14 Втр 04:25:22  #49 №75624978 
>>75624075
Плов, яичница, жаренная картошка, фастфуд, кафе, родственники.
Аноним 16/09/14 Втр 04:25:27  #50 №75624982 
грудки, каши.
миможиробас c физача
Аноним 16/09/14 Втр 04:26:29  #51 №75625003 
>>75624918
Там всего одна кастрюля. Просто все закидываешь. Для плова например сначало мясо в ней готовят, а потом уже засыпают рис, чеснок, специи и т.д.
Аноним 16/09/14 Втр 04:27:05  #52 №75625013 
14108272253680.jpg
>>75624871
Ты долбоеб? Во-первых я в своей квартире живу, во-вторых я это сказал к тому что на деньги этой коробки с говном можно захуярить сытный ужин.
Аноним 16/09/14 Втр 04:27:18  #53 №75625016 
>>75624075
Ну смотри сегодня я доел куриные ножки запеченые в духовке, в майонезе и карри. 500 грамм ножек хватило на два дня.
Сейчас в холодильнике запасы такие:
пельмени и салат из помидоров и огурцов, хватит на 3 дня.
Салат из помидоров, огурцов и картофеля/макарон на 1 день.
Картофель с селедочкой на 1 день.
Яичница с беконом 2 дня.
Рис с тунцом 2 дня.
Ну и пол холодильника фруктов.
Аноним 16/09/14 Втр 04:28:03  #54 №75625031 
>>75624955
Сам научись.
http://www.youtube.com/watch?v=o8netrASUPU
Аноним 16/09/14 Втр 04:28:25  #55 №75625039 
>>75624960
Нет.
Аноним 16/09/14 Втр 04:28:59  #56 №75625056 
>>75624874
>Готовить надо учиться даже куну.
Куны только и могут в готовку, тни если только ближе к старости и то не всегда.
Аноним 16/09/14 Втр 04:29:24  #57 №75625065 
>>75625016
о, го фотку холодильника, это меня хотя бы смотивирует

И вообще, го все фотки своих холодильников, так я быстрей пойму, а то читать лень

не сплю уже третьи сутки, дочитаю тред и спать
Аноним 16/09/14 Втр 04:30:33  #58 №75625101 
Я ем каши в пакетиках - пшенные гречневые и перловые.
Добавка в качестве слсисок и сыра или яичницы с сосисками.

Норм?
Аноним 16/09/14 Втр 04:30:34  #59 №75625102 
>>75625065
Нас трое в квартире, холодильник забит кучей продуктов от этих гурманов-эстетов, ёбт.
Аноним 16/09/14 Втр 04:31:16  #60 №75625119 
>>75625101
Норм. Супчики иногда вари только.
Аноним 16/09/14 Втр 04:31:20  #61 №75625120 
>>75625056
тни вообще ничего не могут. Даже воспитать! Навоспитали двощеров, и гордятся что Я ЖЕ МАТЬ!!
Аноним 16/09/14 Втр 04:31:23  #62 №75625122 
>>75625101
да
Аноним 16/09/14 Втр 04:31:51  #63 №75625129 
>>75625013
> можно захуярить сытный ужин
Про стоимость личного времени не слышал? Пока ты его захуяриваешь я денежку могу зарабатывать, ну или капчу двачевать, в общем, все, что захочу - то и могу. Для меня, к примеру, это очень важно.
> коробки с говном
Да не сказал бы. И мясо нормальное и все остальное. Максимум отличие от самоготовленного - консерванты, но если тебе не сказать - ты их и не заметишь.
Аноним 16/09/14 Втр 04:31:57  #64 №75625131 
>>75625031
Когда-то умел. Ща опять хату снимать начну- вспомню.
Ебать, как я ахуеваю с подобных передач!!! У них на кухне только что шатла космического нет. Если посчитать затраты на такую кухню, то можно питаться если не "у Максима", то уж у Ашета в маленьком семейном кафе.
Аноним 16/09/14 Втр 04:32:02  #65 №75625132 
>>75625003
профит только в автомат. готовке получается?
Аноним 16/09/14 Втр 04:32:25  #66 №75625142 
>>75624075
Когда в хорошем настроении, готовлю всякое разное — борщи там, плов и пр.

В переходном настроении рис и курица.

В обычном настроении покупаю готовое говно типа чебупели, заказываю на дом пиццу и бухаю.
Аноним 16/09/14 Втр 04:33:35  #67 №75625167 
>>75625131
ну блять это повар-миллонер, но чтобы сделать картофельные котлеты и фасоль как в видео не надо йобакухни.
Аноним 16/09/14 Втр 04:33:44  #68 №75625173 
А есть аноны кто питается через анус?
Аноним 16/09/14 Втр 04:33:46  #69 №75625176 
>>75624075
Бутерброды. Колбаса, помидор, сыр, иногда майанезик или горчица, или еще в таком роде хуйня - в микроволновку. Все остальное лень. Иногда могу ебануть пельменей, или еще какого-нибудь говна, которое не нужно долго готовить.
Аноним 16/09/14 Втр 04:34:54  #70 №75625203 
>>75625173
сука да ты ахуел в пищевом треде такое писать, иди нахуй шмарина дикая, ахуел в край
Аноним 16/09/14 Втр 04:35:26  #71 №75625214 
>>75625173
Картман, залогинься.
Аноним 16/09/14 Втр 04:35:29  #72 №75625215 
>>75625132
да + ты можешь утром кашу например насыпать, поставить на таймер и после работы/учебы ты приходишь, а все готово и теплое.
Аноним 16/09/14 Втр 04:35:57  #73 №75625224 
>>75625132
Профит в том что ты просто закидываешь, включаешь и забываешь, а не скачешь возле плиты как поехавший. Еще можно настраивать отсрочки, типа закинул продукты и ушел, настроишь таймер чтобы все приготовилось точно к твоему приходу - пришел пожрал горячее и в кровать.
Аноним 16/09/14 Втр 04:36:15  #74 №75625228 
>>75625129
>ока ты его захуяриваешь я денежку могу зарабатывать, ну или капчу двачевать, в общем, все, что захочу - то и могу.
Для меня готовка в удовольствие просто, да и времени она занимает не так много. Каждому своё вообщем.
Аноним 16/09/14 Втр 04:36:31  #75 №75625234 
14108277917240.jpg
Господа, я социальный гамбургерю Могу я вам чем-то помочь?
Аноним 16/09/14 Втр 04:36:33  #76 №75625236 
>>75625224
>не скачешь
Москаль?
Аноним 16/09/14 Втр 04:36:47  #77 №75625242 
14108278073860.jpg
>>75625203
Кокой тонкий реквест.
Аноним 16/09/14 Втр 04:36:52  #78 №75625243 
>>75625129
Ну да , нынче на двачевание капчи много кто зарабатывает.
Аноним 16/09/14 Втр 04:37:24  #79 №75625256 
>>75625234
Съеби в свой тред.
Аноним 16/09/14 Втр 04:38:57  #80 №75625284 
>>75625243
> я денежку могу зарабатывать, ну или капчу двачевать
> ну или
> или
В глаза ебешься или жопой читаешь?
Аноним 16/09/14 Втр 04:39:41  #81 №75625303 
>>75625122
>>75625119
Ясно...
супчики в пакетиках тоже беру иногда, правда не звездочки а какую-то йобу со множеством видимых приправ и горошин капуст итп
Аноним 16/09/14 Втр 04:40:34  #82 №75625332 
>>75625228
Просто для меня готовка - именно РАБОТА, так что стараюсь ее минимизировать. Но ты прав, каждому свое.
Аноним 16/09/14 Втр 04:42:04  #83 №75625363 
мультиварочные аноны, посоветуйте, пожалуйста, какую брать? какие йоба-функции нужны?
смотрю, есть и по 2к, а есть и по 6к.
может какие-то режимы нахуй не нужны, а может есть что-то обязательное, что нужно.
Аноним 16/09/14 Втр 04:43:21  #84 №75625409 
>>75624960
Вчера был анон который писал что в интернете только под проксей сидит. Наверное с шапочкой из фольги на голове.
Аноним 16/09/14 Втр 04:43:21  #85 №75625410 
>>75625363
Главное редмон не бери.
Аноним 16/09/14 Втр 04:43:24  #86 №75625411 
>>75625256
Нет
Аноним 16/09/14 Втр 04:44:03  #87 №75625429 
>>75625215
Поясни, как мультиварка готовит без воды и масла? Где специи? Или просто термообработка? Так это нихуя не готовка.
Аноним 16/09/14 Втр 04:46:13  #88 №75625489 
14108283739480.gif
ПАЦАНЫ!! МУЛЬТИВАРКА ГОДНАЯ ВЕЩЬ!! ДЛЯ НЕЁ ГАЗА НЕ НУЖНО!!!
Аноним 16/09/14 Втр 04:46:29  #89 №75625496 
>>75625429
Да там готовится только то, что может сразу в кучу тушится. А последовательно загружать - тоже самое что у плиты готовить и все равно хуже будет. Многим похуй что специи в конце, солят в конце, картошку в начале и тд. Ебошат все сразу и нахваливают потом свое хрючево.
Аноним 16/09/14 Втр 04:46:42  #90 №75625503 
>>75624733
Но это же вредно!
Аноним 16/09/14 Втр 04:47:04  #91 №75625512 
>>75625429
Ты наркоман? Естественно воду, специи надо добавлять. Считай это электрокастрюля которая может еще тушить и запекать.
Аноним 16/09/14 Втр 04:47:18  #92 №75625518 
>>75625489
> 4:46
Да откуда ж вы лезете-то?
Аноним 16/09/14 Втр 04:47:58  #93 №75625533 
>>75625363
у меня такая Polaris PMC 0517AD. Работает норм, претензий нет
По функциям сам смотри. Пиццу например в ней я не готовил, а йогурты делал
Аноним 16/09/14 Втр 04:48:10  #94 №75625539 
>>75625503
Пруф или хуй простой. Или у тебя "фсе, шта ни мамка гатовила - фсе атрава?"
Аноним 16/09/14 Втр 04:48:12  #95 №75625540 
>>75625363
Большинство функций не используются, варятся в основном простые супы, каши, и тушение. Йоба-борщ ты там не сваришь, точнее он не будет йоба.

У меня типа такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975
Аноним 16/09/14 Втр 04:48:24  #96 №75625543 
>>75624757
Бред из разряд вредности микроволновок. Шлифованный рис без это всего лишь рис без оболочки. Как продукт без чего-то может стать опаснее, чем до очистки - это большой вопрос.
Аноним 16/09/14 Втр 04:48:27  #97 №75625544 
>>75625533
йогурт в мультиварке? Это чё за ебеня? Поясни за это
Аноним 16/09/14 Втр 04:48:50  #98 №75625553 
>>75625539
"?
фикс
Аноним 16/09/14 Втр 04:50:05  #99 №75625584 
>>75625363
Главное чтоб кастрюла на 5 литров была.
Аноним 16/09/14 Втр 04:51:11  #100 №75625599 
>>75625543
Забей, эти двое >>75624757 >>75625503 еще, наверное и шапочки из фольги носят и от спутников ЦРУ по подвалам ныкаются.
Аноним 16/09/14 Втр 04:53:34  #101 №75625661 
>>75625544
да есть такая ебола. там несколько пластиковых баночек в комплекте идет. Берешь молоко 1 л и натуральный йогурт 3 ст ложки. Все это смешиваешь и разливаешь по банкам. Потом там функция йогурт есть. Йогурт получается больше на кефир по вкусу похожий, но густой
Аноним 16/09/14 Втр 04:53:49  #102 №75625665 
Анон, если живешь один, а готовить влом - не пожадничай денег на хорошую мультиварку. Тем более что это не так дорого, твой сраный телефон на ведроиде стоит дороже. Хитачи самые ахуенные имхо (за 4к можно норм аппарат взять). Там ваще думать не надо, читаешь по книжке рецептов что и сколько класть, кнопу давишь и пепелац сам готовит.

Главное не жри бичпакеты и всякую микроволновочную еду. И да, завязывай с колой, а то гастритом не отделаешься.

Что покупать? Загугли простые рецепты и прокачивай кукинг. Про мультиварку уже сказал. Выдели время, 1-2 раза в неделю и ходи за продуктами. Покупай не сильно дорогое. В магазинах-отстойниках (то есть тех где самые низкие цены но и мятые помидоры с мороженым картофелем), в мск это например Пятерочка, овощи тщательно выбирай, битого много. Но лучше обойди раен, посмотри где что почем. Ты удивишься как один и тот же продукт продается под разными этикетками и как отличаются цены на этих этикетках.

Короче, учись кормить себя сам. И кормить качественно. Бичпакеты для бичей.
Аноним 16/09/14 Втр 04:55:39  #103 №75625691 
Тушеная капуста, лазанья, запеченая катошечка, жаренные рыбные брюшки, соус бешамель, онигири - это из козырного.
Аноним 16/09/14 Втр 04:55:47  #104 №75625692 
>>75625496
Например, я могу приготовить плов с мясом?
Аноним 16/09/14 Втр 04:56:19  #105 №75625704 
>>75625692
Да.
Аноним 16/09/14 Втр 04:57:06  #106 №75625721 
14108290262890.jpg
Поясните за макароны мамкины кулинары. Вот все говорят покупайте только итальянскую из твердых сортов пшеницы кококо, но блядь таже макфа которая в 2-2.5 раза дешевле сделана из той же муки твердых сортов пшеницы и по вкусу точно такая же. Сравнивал лично. В чем наебалово?
Аноним 16/09/14 Втр 04:58:56  #107 №75625749 
>>75625721
Они же ИТАЛЬЯНСКИЕ!
Аноним 16/09/14 Втр 04:59:19  #108 №75625757 
>>75625721
Итальянские немножко получше, а так да разницы почти нет, всё зависит от твоего кошелька.
Аноним 16/09/14 Втр 04:59:30  #109 №75625761 
>>75625661
> йогурты делал
> берешь натуральный йогурт 3 ст ложки
В чем соль? У меня у бати давно была йогуртница. Он хуярил из какой-то закваски.
Аноним 16/09/14 Втр 04:59:41  #110 №75625763 
>>75625721
Это реклама. Уровня мяса молодых бычков пельменях.
Аноним 16/09/14 Втр 05:00:41  #111 №75625789 
>>75625692
Без проблем. У меня вообще в мультиварке все вкуснее получается, чем за плитой. Йоба борщи не варил.
Аноним 16/09/14 Втр 05:01:14  #112 №75625798 
>>75625761
ни в чем. тоже из закваски. просто мне было делать нехуй.
Аноним 16/09/14 Втр 05:03:01  #113 №75625838 
>>75625584
Почему?
Аноним 16/09/14 Втр 05:03:30  #114 №75625853 
>>75625789
Но как? Ведь мясо надо класть первым, потом морковь, потом рис и соль.
Аноним 16/09/14 Втр 05:03:58  #115 №75625860 
>>75625838
В маленькую нихера не влезет, а так можно курицу целиком закинуть и готово.
Аноним 16/09/14 Втр 05:04:49  #116 №75625876 
>>75625853
Лук и чеснок забыл.
Аноним 16/09/14 Втр 05:06:03  #117 №75625901 
>>75625853
Ты из тех кто готовит плов из баранины в казане и строго на костре?
Аноним 16/09/14 Втр 05:06:53  #118 №75625922 
>>75625853
http://www.multivarka.su/plov_v_multivarke.html
Аноним 16/09/14 Втр 05:07:29  #119 №75625932 
>>75625721
Просто Макфа тоже хорошая, ее можно брать.
Аноним 16/09/14 Втр 05:08:27  #120 №75625946 
Сахалинское сухое пюре за 60р . Там 400г. Разводится на 3 кг где то. Жареную головку лука со специями и в пюре.

Аноним 16/09/14 Втр 05:08:48  #121 №75625954 
>>75625901
Я на плите готовлю. Но из баранины, в казане.
Аноним 16/09/14 Втр 05:09:28  #122 №75625970 
14108297685440.jpg
я веган, жру морковь по-корейски+морскую капусту+т.н. соевую спаржу(фучжи), тофу и остальные соевые продукты. Так же варёная фасоль с брокколи. Если совсем нихуя нет, то беру батон, хуярю на него кетчуп, хуярю сверху батон и ставлю это всё в бутербродницу. Задавайте свои ответы и делитесь ништяками
Аноним 16/09/14 Втр 05:10:49  #123 №75625991 
>>75625970
>беру батон, хуярю на него кетчуп, хуярю сверху батон и ставлю это всё в бутербродни
10/10
Аноним 16/09/14 Втр 05:10:54  #124 №75625994 
>>75625954
Не труъ, ты еще шашлык на плите готовь.

Выйдет такой же плов как и ты варишь. Кастрюля прогревается равномерно, как и казан.
Аноним 16/09/14 Втр 05:11:21  #125 №75626007 
>>75625970
Как дошел до веганства?
Аноним 16/09/14 Втр 05:11:45  #126 №75626015 
>>75625922
> Свинину порезать, обжарить на масле вместе с луком и морковью. Выложить обжаренное мясо вниз мультиварки
Ну, нахуй. Я лучше сам приготовлю. Обжарить надо, блять.
Аноним 16/09/14 Втр 05:12:35  #127 №75626030 
>>75626015
я жарю прямо в мультиварке
Аноним 16/09/14 Втр 05:12:45  #128 №75626032 
>>75625994
Кастрюля из люминия, казан чугоневый. Не может быть тот же самый эффект никак.
Шашлык на плите приготовить нельзя, к сожалению.
Аноним 16/09/14 Втр 05:13:23  #129 №75626051 
>>75625994
Нет. Казан формы полусферы, а кастрюля нет. Абсолютно разные задачи. Кастрюля для варки.
Аноним 16/09/14 Втр 05:14:22  #130 №75626072 
>>75624075
Макароны по-флотски.
Пловы всякие.
В духовке можно жарить всякие колбаски.
Омлеты с начинкой.

Тебе там мультиварку советовали, в ней на пару можно делать хинкалии и позы.
Аноним 16/09/14 Втр 05:15:37  #131 №75626097 
>>75626032
Вся соль мультиварки в том, что она грее не только дно, но и стенки кастрюли
Аноним 16/09/14 Втр 05:16:46  #132 №75626125 
>>75626007
лет в 14 угорал по диванной анархии, картиночки сохранял и скроллил анархо-паблики вк и просто интернетах. И иногда там проскакивали статьи, мол, если ты не веган, то ты и не труъ-анахист нихуя, ибо животные тоже люди, а ты их ешь. По началу я всё это дело игнорил, ибо ну вкусный стейк же, ну. А потом как-то раз задумался и понял, что действительно всё так, сказал мамке, мол я веган, пояснил ей, что это значит и перестал жрать мясо.
Аноним 16/09/14 Втр 05:17:10  #133 №75626132 
>>75624469
Дохуя можно готовить, только жарить и запекать не получится. Супы заебись, каши всякие еще проще, завел с вечера таймер, загрузил крупу и утром у тебя готовая горячая каша.
Аноним 16/09/14 Втр 05:18:35  #134 №75626159 
>>75626125
Ясненько.
Аноним 16/09/14 Втр 05:18:53  #135 №75626167 
>>75624075
В данный момент есть:
Суп из свиного бульон и "французской смеси", вроде бы. Еще 2 картофелины добавил.
Жаренная камбала с гречкой.
Овощи для салата.
Печенье и хохлоконфеты.

Такие дела. Живу вдвоем с бывшим одногруппником (съебал бы от него, но тогда придется еще 12к на аренду искать, а я нищеброд), готовим с ним вместе. 2 дня я, 2 дня он.
Аноним 16/09/14 Втр 05:25:51  #136 №75626286 
14108307517530.jpg
Кто-нибудь читал пикрилейтед? Посоветуйте ещё годных кулинарных книг для чайников.

http://cookbooks.ru/pubhouse/press-office/jamie-oliver/ministry-of-food/
http://free-cooking.livejournal.com/116807.html
Аноним 16/09/14 Втр 05:28:07  #137 №75626322 
>>75626286
да это гавно без души, наверняка.
за 24 часа, ага.
самая мякотка готовки в том, что можно эксперементировать. всю жизнь.
Аноним 16/09/14 Втр 05:28:44  #138 №75626330 
>>75626286
ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР
@
НАДО БОЛЬШЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ
Аноним 16/09/14 Втр 05:28:54  #139 №75626333 
>>75626286
Макаревич увлекательную книжку написал. Как кулинарная книга не интересно, но зато как история жизни - познавательно.
Аноним 16/09/14 Втр 05:31:34  #140 №75626381 
>>75626330
Moar
Аноним 16/09/14 Втр 05:32:33  #141 №75626400 
>>75625761
Соль в том, что в нормальном йогурте живые бактерии, и в подходящих условиях они начнут шустро размножаться, производя больше нового продукта.
Аноним 16/09/14 Втр 05:32:56  #142 №75626410 
>>75625410
И резко идешь нахуй. Имею пароварку и две мультиварки - только из и юзаю, за годы хоть бы хрен. Неубиваемые и качественные. Одну еще бабуле подарил. Все счастливы.
>>75625363
Рэдмонд м20 бери. Стоит 2-2.5к. Есть практически все как и в топовых моделях, ну только готовит немного дольше. Стоит своих денег на 300%, все от неё кончают. Будешь есть нежнейшее тушеное мясо или запеченную курочку с рассыпчатой гречой, и меня вспоминать, благодарить. Даже мамка ахуеет, как ты вкусно приготовил, нихуя не сделав. Базарю, бери и обретешь счастье.
Аноним 16/09/14 Втр 05:35:31  #143 №75626463 
>>75626333
>Как кулинарная книга не интересно
Умру голодным, пока буду читать...
Аноним 16/09/14 Втр 05:36:03  #144 №75626472 
>>75626330
ДОБАВИМ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ОЛИВКОГО МАСЛА, СОВСЕМ ЧУЧУТЬ
@
ВХУЯРИВАЕТ ПОЛ-БУТУЛКИ В КРОШЕЧНУЮ МИСКУ/ПОРЦИЮ
Аноним 16/09/14 Втр 05:36:50  #145 №75626491 
>>75624075
Макароны (спагетти). Заливаешь воду в кастрюлю, хуяришь туда соль, молотый перец, кориандр, ждёшь пока вода закипит. Достаёшь четверть пачки макарон (или сразу половину, если жрёшь как слон), ломаешь руками пополам, закидываешь в кипящую воду. Огонь на плите делаешь поменьше, первые 3 минуты активно размешиваешь, чтобы макароны не слиплись и не прилипли к дну кострюли. Минут через 10 сливаешь воду, жрёшь.

Рис тушёный. Берёшь сковородку, хуяришь туда рис (я покупаю "Мистраль", пропаренный длиннозёрный), заливаешь водой, чтобы рис в ней лежал, но не плавал. Мелко ежешь красный перец, можно ещё пару стеблей сельдерея, с ним будет остренько, хуяришь их в рис, солишь. Тушишь с закрытой крышкой минут эдак 20-30, жрёшь.

Картошка жареная. Чистишь картошку, режешь её (сначала вдоль, чтобы картофелина разделилась на 3-4 куска, потом поперёк), закидываешь на сковородку, льёшь туда масло так, чтобы была покрыта вся поверхность сковороды, ставишь на средний огонь, ебашишь соль, молотый перец (я лично люблю чили), розмарин. Накрываешь крышкой, пусть жарится минут 25-30, раз в 5 минут помешиваешь, чтобы не пригорело всё к хуям, потом жрёшь.

Картошка-пюре. Сложность 0/10. Чистишь картошку, кидаешь в кастрюлю с водой, варишь до тех пор, пока она не начнёт легко протыкаться ножиком. Сливаешь воду, заливаешь в кастрюлю 200г сливок или молока, вбиваешь одно яйцо, толчёшь, перемешиваешь, жрёшь.

Грудки куриные в сметане. Берёшь куриные сиськи, отделяешь их от кости (если лениво, можно покупать уже без костей, но они на 70-80% дороже обычно), срезаешь весь жир, режешь кубиками. Кидаешь на сковородку, наливаешь чутка воды, держишь на огне до тех пор, пока мясо не станет белым. После этого вхуяриваешь в сковородку 500г сметаны (беру Простоквашино 10% жирности, брат жив), солишь, перчишь, держишь на среднем огне около 30 минут. Если любишь ПОДЛИВУ — накрой крышкой, иначе сметана выпарится (мне так больше нравится, но это дело каждого). Не забудь перемешивать, а то может пригореть, во всех смыслах. Жрёшь.

Салат греческий. Берёшь один красный перец, несколько помидоров черри либо один обычный, листья салата, брынзу, маслины без косточек. Режешь перец (и помидор, если не черри, черри резать не надо), салат можно руками порвать на кусочки, брынзу тоже режешь кубиками, засыпаешь всё это вместе с маслинами в глубокую тарелку, жрёшь. Если совсем бомжара, можно порезать хлеб кусочками, обжарить и засыпать туда же, получится чуть нажористее за почти ту же цену.

Суп куриный. Берёшь ножку или грудку, закидываешь в кастрюлю, заливаешь водой, доводишь до кипения и ждёшь 10 минут. После этого хуяришь туда же порезанную морковку, ждёшь ещё 25 минут. Вынимаешь вилкой кусок курицы, обдираешь с него мясо, закидываешь мясо обратно, тут же добавляешь вермишель и укроп/петрушку, соли по вкусу. Варишь ещё минут 10, жрёшь.

Блины. Берёшь 1 куриное яйцо и 300 грамм молока (я замеряю обычным советским стаканом), перемешиваешь, хуяришь туда 1 столовую ложку сахара, 0,3 чайных ложки соли и 0,5 чайной ложки соды пищевой, опять перемешиваешь. Затем засыпаешь в эту смесь 4-5 столовых ложек (С ВЕРХОМ) муки, перемешиваешь, миксером кстати сильно проще. Берёшь сковородку, а лучше две, ставишь их на сильный огонь, заливаешь масла, но не дохуя, просто чтобы смазать. Затем масло переливаешь прямо со сковородок в тесто, ещё раз перемешиваешь. Потом, не уменьшая огня, половником зачёрпываешь тесто и льёшь на сковородки, наклоняя их так, чтобы тесто растеклось ровно по всей поверхности. Когда тесто на сковороде пожелтеет — переворачиваешь его лопаткой. Жрёшь, причём с чем угодно, хоть с вареньем, хоть со сгущёнкой, хоть с беконом. Когда надрочишься готовить по стандартному рецепту, можно экспериментировать с количеством ингредиентов (уменьшать-увеличивать дозу муки, молока, сахара и т.д.).

Вот и все блюда, которые готовлю себе сам. Кроме продуктов под готовку этой хуйни покупаю бекон, сосиски, котлеты всякие (самому лень их готовить, хотя там вроде просто всё), сыр творожный и твёрдый, паштет из куриной/гусиной печени, кексы разные, раз в месяц беру пачку сёмги или форели под картошку. Пью колу, АЛОЭ, соки, воду минеральную. + бухаю вискарь и ром, по 1-2 бутылки в неделю. Вспомню что-то ещё — допишу, лол.
Аноним 16/09/14 Втр 05:38:13  #146 №75626516 
>>75626491
>Картошка-пюре
>вбиваешь одно яйцо
Но нахуя?
Аноним 16/09/14 Втр 05:41:31  #147 №75626572 
>>75626516
Так вкуснее. Картошка ещё горячая и сама термически обработает яйцо, так что сырым оно не будет. Но если не любишь яйца — можно и без них.
Аноним 16/09/14 Втр 05:47:29  #148 №75626686 
14108320498880.jpg
14108320498901.jpg
14108320498912.jpg
This.
Аноним 16/09/14 Втр 05:47:30  #149 №75626689 
>>75626491
Забыл написать, при варке макарон в воду лучше добавить подсолнечного масла, иначе макароны получатся слишком сухие. Ну либо томатного соуса в них хуйнуть, когда они уже на тарелке.
Аноним 16/09/14 Втр 05:50:21  #150 №75626740 
>>75626491
13 минут для макарон не дохуя ли? Я 8-9 максимум варю.
Аноним 16/09/14 Втр 05:50:25  #151 №75626743 
>>75626286
>>75624922
Аноним 16/09/14 Втр 05:52:22  #152 №75626778 
>>75626740
10 минут — это суммарно, из них первые 3 активно размешивать. Вообще от макарон зависит, одни варятся быстрее, другие медленнее.
Аноним 16/09/14 Втр 06:04:17  #153 №75627026 
14108330575980.jpg
14108330575981.jpg
>>75626686
Брофист.
Аноним 16/09/14 Втр 06:07:59  #154 №75627088 
>>75624075
Раз в несколько дней варю суп. На бульон беру кости. Они дешёвые, а суп получается вкусным. Часто готовлю рагу, каши. Стараюсь использовать бобы, чечевицу, картошку. Сытно, вкусно и полезно. И совсем не дорого. Из мяса обычно ем курицу, так как она дешёвая и её просто готовить. Раз в неделю ем "серьёзное" мясо, например спинной стейк (он дешевле, чем говяжий). Овощи обычно просто мою, крупно нарезаю и солю, но если не лень, делаю нормальный салат. На десерт делаю cupcakes и подобную простую выпечку. Получается дешевле и вкуснее, чем питаться в столовых. Да, это занимает время, но мне нравится готовить, и понятно, что нравится вкусно кушать.
Аноним 16/09/14 Втр 06:10:29  #155 №75627127 
>>75624264
Пожалуй, мультиварка - это самый годный кухонный из тех, что у меня есть. Закинул еду и можешь пиздовать заниматься своими делами. Рис, гречку, молочные каши она варит идеально, в ней даже можно жарить мясо, а при желании ты сможешь забубенить свой собственный домашний йогурт, есть даже такая программа.
Аноним 16/09/14 Втр 06:12:48  #156 №75627162 
>>75625543
Если ты жрёшь только рис и воду, то жрать белый рис хуже, чем "полный" рис. Как-то так. Понятно, что если у тебя разнообразная диета, то это не важно.
Аноним 16/09/14 Втр 06:20:21  #157 №75627316 
>>75627162
Двачую. Статистика заболевания раком по странам, что-то азиатов я тут не вижу:
# Страна Число случаев рака на 100 000 населения
1 Дания 326
2 Ирландия 317
3 Австралия 314
4 Новая Зеландия 309
5 Бельгия 307
6 Франция 300
7 США 300
8 Норвегия 300
9 Канада 297
10 Чехия 295
Аноним 16/09/14 Втр 07:41:06  #158 №75628582 
14108388669350.jpg
>>75626463
>>Как кулинарная книга не интересно
>Умру голодным, пока буду читать...
Ліл.
Аноним 16/09/14 Втр 07:59:25  #159 №75628930 
14108399659180.jpg
>Если совсем бомжара,

Ліл.
Аноним 16/09/14 Втр 08:00:35  #160 №75628960 
Тест
Аноним 16/09/14 Втр 08:05:10  #161 №75629065 
14108403108370.gif
>>75627316
>Двачую. Статистика заболевания раком по странам, что-то азиатов я тут не вижу:
># Страна Число случаев рака на 100 000 населения
>1 Дания 326
>2 Ирландия 317
>3 Австралия 314
>4 Новая Зеландия 309
>5 Бельгия 307
>6 Франция 300
>7 США 300
>8 Норвегия 300
>9 Канада 297
>10 Чехия 295
11 Россия
Аноним 16/09/14 Втр 08:09:03  #162 №75629118 
Раньше варил каши всякие, картошку варил и жарил, короче просто всё было и нормально, сейчас дико лень.
Купил куриное филе, закинул в кипяток, через 20 минут достал, всё. Яйца также варятся. Свиной антрекот купил, положил в сковороду, через 5 минут перевернул и выключил плиту, еще через 10 минут можно есть. Обедаю в столовке возле работы, её, кстати, недавно хотели закрыть за антисанитарию, по выходным обедать хожу в пельменную возле дома. Иногда приезжает мама, занимает все три мои кастрюли борщами, две из них успевают сгнить каждый раз, пока ем первую.
Аноним 16/09/14 Втр 08:09:49  #163 №75629133 
>>75628960
>Тест
>
Что?
Аноним 16/09/14 Втр 08:10:25  #164 №75629143 
>>75629133
Тест. Ты слепой совсем?
Аноним 16/09/14 Втр 08:11:47  #165 №75629164 
>>75629143
>Тест. Ты слепой совсем?
Нахуя это здесь?
Аноним 16/09/14 Втр 08:14:19  #166 №75629215 
>>75628960
>Тест
ТестО
Аноним 16/09/14 Втр 08:17:52  #167 №75629295 
14108410727120.jpg
>>75626491
Спасибо, бро.
Аноним 16/09/14 Втр 08:24:31  #168 №75629422 
>>75624075
Ну это любой малолетний долбоёб должен знать. Если у тебя нет денег (а их у тебя нет, иначе ты бы не создал этот тред) то всегда есть несколько продуктов, которые легко и недолго готовятся.
1. Яйца.
2. Картошка.
3. Греча с хуйцами.
4. Вермишель, рожки, лапша и т.п.
5. Ролтон

Эту срань можно комбинировать с чем угодно, при этом не имея никаких скиллов в кулинарии. Если есть возможность то купи сразу ящик ХОРОШЕЙ тушенки. Да и вообще желательно затариваться только оптом. Мешок гречки, рожек, например. Только картофан так нельзя - испортится.

Всегда, что еще было в холодильнике помимо основы.

1. Молоко
2. Масло сливочное/подсолнечное
3. Тушенка
5. Котлеты
6. Хотя бы парочку приправ (с их помощью даже из говна можно сделать конфету)
7. Сало.
8. Колбаса
9. Супы быстрого приготовления.

Ел в основном только жареную пищу. Я дрищ и мне норм. Когда заебывало готовить, наваривал себе толченки и не парился.
На утро можно себе драники заделать (тертая картошка + яйца).
Аноним 16/09/14 Втр 08:29:37  #169 №75629536 
>>75624271
тебе 20 лет, а в лет в 28 ты внезапно обнаружешь угробленный желудок
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения