24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясни, а то я понять не могу - до чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидарахой, чтобы радостно хрючить ЭТО? Как, скажите мне, как можно, будучи в здравом уме, радостно хрючить подобные отходы, которыми даже собак стремно кормить, и сохранять при этом человеческое лицо?
Пидарашки издревле славились своей смекалочкой. Когда барин, съев все мясо, выбрасывал кости собакам, оголодавшие пидорашки с дракой отбирали у них самые крупные мослы, которые впоследствие вываривали чтобы высасывать мозг. Одного мосла хватало на все семейство если высасывать по чуть чуть, а сам процесс напоминал пидарашкам их любимое занятие и олицетворял их жизненную позицию, а также позволял сызмальства приучить молодняк к их месту в жизни.
>>183157379 Ну вообще костный мозг едят далеко не только пидарахи, но и вполне себе успешные евопейцы, правда это нисколько не умаляет отвратности подобной жратвы.
>>183157039 (OP) Ты еблан тупой! Попробуй, потом пизди! Это же охуенно! Со всежим черным хлебушком, можно горчички чуток. Я ещё трюфель сверху крошил. И под коньячок... М-м-м-м...
>>183157039 (OP) Выглядит мерзко, но вроде как в костном мозге дохуя полезных вещейств, не? И такие толстые кости собакам никакой барин не выбрасывает, только куриную хуйню мелкую.
>>183157444 >Который везде считается соусом-гноем, соусом-пидором. >Только славщит дрочит на него. Демиглас (фр. demi-glace) — один из основных соусов французской кухни.
Выдумывать на ходу какую-то удобную тебе ересь, чтобы любым способом доказать актуальность собственной точки зрения – не меньший пидараший признак, чем поедание хрючева.
Ты трюфели хоть на картинке видел, или там ризотто? Там тоже "ряяя оскотинившеся пидорахи, жрут еду свиней" или "это божественная еда цивилизованных европейцев"?
>>183157039 (OP) У меня батя такую хуйню ел, оно может и вкусно/полезно, но вид у него пиздец, а ещё если кости не такие большие, то мозг высасывают. Вид и звук этого зрелища отбивает желание попробовать до конца жизни, лол.
>>183157574 Манёвры включил? А как же "соус-гной" и "только славщит дрочит"? Вот это, манька, и есть главным признаком пидарахи, а хрючево по всему миру хавают.
>>183157631 Выглядит реально мерзко. Вот в чём главное отличие западной кухни от рюзке – там даже парашу умеют подавать красиво, сделать так, чтобы та выглядела аппетитно.
>>183157039 (OP) Какой же ты дегенерат, пидарас, чмо и долбаеб. А если бы тебе это говно Джейми Оливер приготовил или Рамзи, жрал бы урча припердывая от мысли, пидарахи такого не ели!
>>183159038 К слову ел я эти ваши устрицы, неплохо да. Но свежие греческие мидии отварные или запеченые нифига не хуже. Пару раз попробовать норм, но лопать их регулярно я бы не стал, даже если бы мог себе позволить.
>>183162858 А что-нибудь кроме коврового метания боевыми картинками будет? Даже забавно становится, когда дебиликатесы французской кухни хрючевом для животных называют.
Объясни, а то я понять не могу - до чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидарахой, чтобы радостно хрючить ЭТО? Как, скажите мне, как можно, будучи в здравом уме, радостно хрючить подобные отходы, которыми даже собак стремно кормить, и сохранять при этом человеческое лицо?
>>183163101 Ну смотря для чего, если нужна какая-нибудь подлива для стейка, то возможно. Я всегда использую, как основу для соусов. Да, я ебанутый и делаю демик дома.
>>183157039 (OP) >до чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидарахой, чтобы радостно хрючить ЭТО? Эсть блюда хуже, холодец вообще отвратительно выглядит у меня еще бабушка любит делать его из кожи и куриных анусов.
>>183157039 (OP) Скажу за себя. Когда пиздюком был с радостью кушал и то, что у тебя на фотках изображено и мне пиздец как нравилось. Как подрос, с какого-то возраста(где-то начальные классы) у меня появился рвотный рефлекс и отвращение к этой хуйней, а так же к мясному жиру вообще, так же к пенке на молоке и прочей подобной херне. Я не знаю почему. У кого еще так?
Вообще то костный мозг пиздатый на вкус не надо тут пиздеть. Что это за уебанство критиковать за набор продуктов ебаные рабы потребления. Завтра вбьют по телику что дошик элитарная еда будете его превозносить. Тьфу блядь
>>183163043 Зависит от рeцeптуры. На свeтлом и слабом бульонe из индeйки очeнь дажe вкусно. Холодная закуска. Но наворачивать это как хрючeво удeл скотины.
>>183157039 (OP) я не знаю если это тоже самое но в западной европе это деликотес особенно в италии есть у каждого мясника и реально вкусно попробуй не пожалеешь!
>>183166183 жрал в испании, португалии, франции - нормально готовили. в испании в сантьяго де компостела - есть там в старом городе куча ресторанов. а за песок на зубах можно повора ебать
>>183157966 >>183158171 >>183158430 >>183166107 Пиздец какие же пидорахи УБОГИЕ, а если французы завтра говно собаки есть начнут вы тоже будете причмокивая жрать? ХХХПТЮХУ ВАМ ХАРИ СВИНЬИ
Был в Германии. В местных пабах часто такую поебень к пиву заказывают местные. В других странах такое не видел. Пробовать тоже постремался. Но раз едят – значит вкусно. Хотя, где-то и жуков едят, хз
>>183167707 под кроватью у себя хохла ищи. я гребанный космополит, раз 20 побывавший в этой нашей Европке, знающий 3 языка (и понимающий еще 3), но живущий в своем зажопинске в Сибири - потому что патриот, блядь.
>>183168433 Зачем их пилить? Закажи в любом ресторане мясном, это дешевое блюдо. Осколки, наверное, могут попасть, но я не сталкивался. И вообще, на вкус это не лучше чем на вид, просто вкус жира. Говно короче.
>>183170196 По-серьёзному говорю, выглядит довольно вкусно, лучше это наверну чем что нибудь из макдака например, хоть и люблю всякий фастфуд, макарохи с говядиной ещё хороши тем, что можно хлеб потом вымачивать в жире которая в сковороде, реально вкусно
>>183157039 (OP) До чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидарахой, чтобы классифицировать людей по тому что они едят и считать хуйню для получения энергии чем-то выходящим за рамки физиологических потреьностей организма. Ты из походов в туалет тоже культ делаешь?
Я не знаю каким нужно быть дегенератом, чтобы спорить о вкусовых предпочтениях. Да в принципе о любых. Каждый индивидуален по своему. ОП, например, любит есть говно соседа алкаша со сметаной, а кому-то это не понравится. Пусть дальше жрет, какие проблемы.
>>183171244 Все хорошь, кроме третьего пика. четвертый пик я так понимаю желудочки с пюре, ток не пойму если с картофельным то вкуснота, если с гороховым, то эталонное хрючево.
>>183172454 1 какой то салат на новый год, вполне годный. 2 тефтели в бульоне - норм. 3 гороховый суп с копченостями - так себе. 4 обыкновенный зимний салат - норм.
в дестве всегда ненавидел гороховое пюре просто блять блевался, потом гдето после 20 я устроился на работу и начал ходить в столовку на обед, вышло так что осталось только это пюре гороховое, ЕБАТЬ Я ТАК УРЧАЛ это было супер вкусно
>>183172454 Кидать в суп дешевою колбасу - совковый пиздец, а так крупно резать овощи для салата, это вообще распиздяйство.( заправь любое дерьмо майанезиком, и на вкус уже будет ничего.хрючево Я год с тянучкой жил, так она даже картоху пожарить не могла, все я готовил, так что тебе еще повезло. Хотя в твоем случае я бы тоже сам готовил.
Хоть гордон рамзи готовит, я не буду есть блядские мозги, щеки, анусы, высасывать кости, и жрать бычьи яйца с хуями. Мне это противно, мне до пизды что вы думаете.
>>183172325 Первые три пика, нужно быть дегенератом что бы это не приготовить, молодец у тебя все аккуратно получается, эстетствуешь. А четвертый пик это что?
>>183172518 Крок- мадам? Это ты про яйцо на тостовом хлебе политым говном ? Рулька в пиве...Состав "рульки" читал? Усилители вкуса, красители, стабилизаторы цвета, полифосфаты, загустители, антиокислители, "аромат мяса" фиксаторы цвета, соевый белок. Про пиво вообще молчу. Гуакомоле - чеснок, авокадо, помидор, кинза и лук - дорохо, необычно, бохато! Гребешки с гороховым пюре...Ты серьезно ?
>>183173148 > нужно быть дегенератом ну хз. люди простой кусок мяса не умеют приготовить, а гуакамоле - тупо в блендере месят, ну и крок мадам у нас мало кто делает.
>>183173205 >Крок- мадам? Это ты про яйцо на тостовом хлебе политым говном ? Угу. там внутри сырик и ветчинка. все по канону обжарено. >.Состав "рульки" читал? ебанат. покупаешь кусок мяса, варишь в пиве, а потом на вертел. >Гуакомоле - чеснок, авокадо, помидор, кинза и лук че блядь?
>>183173239 Моя тетка работала на колбасном заводе(70-е) в моей мухосрани, из колбасы в городе была только та что работникам завода удалось спиздить, на новый год все скидывались деньгами и один счастливчик с завода езжал в Москву, что бы купить колбасу произведенную на своем же заводе. А мамка про конфеты рассказывала "Метеор" производились тоже в моём городе, видела она эти конфеты только на новый год, когда дедушка их в Москве покупал.
>>183172817 Аааа. Жил с тянучкой. Мой день - приготовил мусаку. Её - ебучая гречка с сардельками. Снова мой день - уха, 6 видов рыбы, корешочки-приправы. Её день - борщ. Мясо недоварено, овощи хрустят, не зажарен. Мой день - соорудил лагман. Не ту херь, которую можно попробовать в южных рыгаловках, ушло <3 часа на приготовление. Её - КАША НА МОЛОКЕ. Расстались.
>>183167595 а ты только русское кушаешь да типа такой патриот другие кухни не пробуешь да? ну так знай мясной салат и блины (это крепес) - франция. пелимени - восточная азия. голубцы - турция и ближний восток. шашлык - кавказ ...
>>183173195 Гребешки морские всмысле, а то на макароны больно похожи. Ну я даже незнаю если ты живешь не в городе где эти гребешки как семечки, зачем портить их вкус гороховым пюре?
>>183173544 >Сырик, ветчина... дорохо, бохато ну, видимо, для тебя >Кусок мяса - варить в пиве, пидорахен стайл. как раз рюзке этим не страдают - это удел всяких "пивных наций" >че блядь - че блядь ? ну да, меня огорошило наличие кинзы и чеснока, а также отсутствие чили и сока лайма в приведенном рецепте, так что я слегка охуел.
>>183173646 >Если ты хлеб сам пек и (соус сам делал), мое увОжение. Эх тебя бы в европку на пару месяцев, чтоб потерся среди жанов. Там обычно готовят методом распаковки и подогревания.
>>183173675 >>183173675 ну похоже согласись даже у китайцов эти ихние с устрицами похожы пиздец на вкус влияние имело это точно! так как к примеру "типа" пелимени которые мутят итальянцы (равиоли) по вкусу совсем не похожи на русских или китайских хотя тоже с мясом (не такие вкусные)
>>183173895 Мои родственники из деревни сказали бы что в тефтелях три жиринки плавает, салат суховат мазика мало, а суп на бульоне из колбасы вообще бы собаке отдали.
>>183173934 >с чего тут охуевать ? с кинзы и чеснока. и отсутствия лайма. > изменениям в угоду твоим предпочтениям как суши из гречки или голубцы с говном? ну удачи
>>183157039 (OP) Сейчас бы о вкусах к еде спорить. Долбоёб блять. Какая разница? Это еда. Кому-то вкусно, кому-то нет. Нахуй иди короче, долбоёб узколобый.
>>183174451 >мясо или говно ? правильнее будет: либо получить каноничный вкус (с допустимой погрешностью), либо приготовленное можно считать говном. ну есть еще вариант не называть блюдо существующими названиями
>>183174781 >получить каноничный вкус (с допустимой погрешностью)> Это как ? Есть статистика, записи на скрижалях? Или это психически неустойчивые шоумены-повара?
>>183174761 Я все видел, приготовление говяжего желудка, подготовку бараньих и свиных кишок для домашней колбасы, как мой батя отрезает уши и хвост со свежеубитой и обсмаленной свиньи и сжирает их сырьём без соли, но такого извращения я еще не видел.
>>183174909 есть прямо тру рецепты. аутентичные. среди них никогда не бывает 100% идентичности и вкусы в мелочах различаются, в том числе из-за обеспеченности повара или сезона. Вот в этих рамках и надо готовить.
Немного румынской кухни в обзоре Варламова 1)Мясо. Все мясо здесь почему-то зажаривают и пережаривают. Еще любят в масле все зажаривать до углей. Бррррр. Здесь на блюде представлены коровьи котлетки, слева коровий мозг, потом коровья гортань и дальше коровии половые органы, здесь это называется "пиздулица" или, правильнее "пиздлича", так и написано в меню. Мозг ничего так, вкусный. Еще вкусный пудинг из говяжьих мозгов. Гортань отвратительная. Пиздулица нормальная, обычное мясо, может быть немного нежнее. Фактически, румыны готовят все части коровы от костей до внутренностей. Вы, конечно, сейчас найнете рассказывать, что это еда для бедных, и никто на самом деле это не есть. Но мне было интересно попробовать. 2) А вот привольный суп, забыл как называется. Сливки и коровий желудок. Коровий желудок, конечно, отвратительный на вид, но если не смотреть, то можно представить, что это молочный суп с языком 3)А вот это было для меня открытием. Кость! Сначала кости варят часов 10, потом аккуратно распиливают на половинки и ложечкой едят. Костный мозг по консистенции как желе. С солью, хреном и чесноком - отличная закуска к польскому самогону. 4) Вяленая овца
ИТТ мы выяснили что вся пидарашья кухня это помои для свиней. Серьезно, возьмите любое пидарашье блюдо - и это будет хрючево для свиней. Взять например излюбленное пидерахами хрючево ОКРОШКУ. Когда изголодавшая от очередного неурожая пидараха хочет набить свое брюхо, притомившись на солнцепеке барской плантации, она резво бежит к ближайшему свинарнику и крадет из корыт остатки поросячьего обеда, а по пути успевает нарвать травы и прочего подножного корма. Затем пидарашка бросает все в немытый для пущей нажористости котел, заливает вонючим и кислым КВАСОМ из плесневого хлеба и воды и радостно пожирает получившийся ужас, довольно прихрюкивая. Надо ли говорить о том как пидарашки потом пирдят, переваривая эти помои? Вонь такая что даже клопы дохнут
>>183176958 >Все мясо здесь почему-то зажаривают и пережаривают >коровий желудок >Вяленая овца Судя по тому что готовят мои родственники у меня румынские корни.
Ведь выглядит хрючевом хрючевом. "Литературная кухня". Sloppy Joe. Джо-неряха. Кинофильм: "Двое: я и моя тень"
Это блюдо фигурировало в теплом-ламповом кино из девяностых "Двое:я и моя тень". Речь идет о довольно известном в штатах бургере: Sloppy Joe. Джо-неряха, Джо-растяпа и так далее, с вариациями.
Помнится когда я смотрел это кино впервые, вид этого хаоса в булке меня повергло в чувство отвращения - выглядело все это счастье в фильме, будто этот бургер до этого уже съел режиссер, а потом еще пару человек из команды осветителей. Но прошли годы и мне вновь довелось попробовать эту штуку и впечатление изменилось. Да, начинка этого бургера по-прежнему нещадно вываливалась наружу, но оно мне так пришлось по душе, что я потом еще долго игрался с формой и содержанием и в конце-концов пришел для себя вот к такому варианту. Я не стремлюсь к каноничности - а ее и нет в принципе: рецептов и вариаций Джо- нехилое множество. Но я дома делаю так:
Понадобятся вот эти парни: - 300г говяжьего фарша - 1 красная луковица - 1 сладкий болгарский перец - 1/2 ст.л. томатной пасты - 1 ст.л. винного уксуса (яблочного или рисового) - 1 ст.л сладкой горчицы. Можно в зернах - 1 ст.л. жидкого меда - 0,5 ч.л. паприки. - 0,5- 1ст.л коричневого сахара. - пара хороших щепоток КРУПНО молотого черного перца - 1/2 чл.молотого чили перца - банка консервированной фасоли. Любой, по вашему вкусу. Я люблю фасоль в томате и беру ее. - Огнееды дополнительно могу добавить свежего чили. - Булки для бургеров.
Для гарнировки: салатные листья (хорошо идет айсберг), свежий чили, пара-тройка ломтиков свежих помидоров, лимон-лайм. - Про вариации, как обычно, ниже. - опционально- порционный сыр. Я в этот раз не нашел сыр для сэндвичей, который люблю - тот, где каждый лист отдельно - пришлось брать обычный твердый нарезной.
Как готовить: - Готовить мне удобнее в большом воке, казане или сковороде. Так удобнее мешать, ничего не вываливается. - До старта готовки предлагаю сразу все подготовить, дабы потом не суетиться по кухне. Красный лук нарезать мелким кубиком. Сладкий перец нарезать по возможности также мелко. - Подготовить все специи и составляющие. - Разогреть 1 ст.л. растительного масла и забросить фарш. Теперь важный момент, который стоит не провтыкать - нужно взять лопатку и тщательно разбить все комки на маленькие кусочки. Огонь держим средний. На первом этапе мясо отдаст сок, потом, когда он выпарится, начнется само непосредственное обжаривание. При периодическом помешивании готовить на среднем огне, пока мясо не начнет темнеть и красиво поджарится. На этом этапе мясо должно быть почти готово. - Всыпать подготовленный лук и сладкий перец и перемешайте. - Сразу же добавить томат.пасту, уксус, горчицу, саха, мед, молотый красный перец, паприку и свежий чили (если используете). Перемешайте и готовьте пару минут. - Добавьте фасоль, перемешайте и прогревайте минуту-другую. - Если жидкости в фасоли было мало и содержимое сковороды вам кажется сухим - добавьте пару-тройку ст.л. воды или томатного сока. Вся эта консистенция должна напоминать густое рагу или пасту. - На этом этапе стоит посолить и приправить крупномолотым черным перцем. Я предпочитаю именно крупный - мне нравится, как приятно он ощущается на языке и вообще, он чувствуется при попадании ярче. Вот сейчас можно перемешать и попробовать, отрегулировав по вкусу. Добавить ли еще сахара или соли, острого или наоборот кислого - добавив свежего лаймового\лимонного сока.. Мне иногда хочется более сладкого и я увеличиваю сахар. Также кладу больше черного перца. Иногда бывает мало томатной пасты и я добавляю еще. - За последние минуты приготовления разрежьте булки пополам и прогрейте их. Можно это делать в духовке. Я поджариваю на чугунной гриль-сковороде. - Время собирать: Нижняя часть булки, лист-два салата, пара-тройка кружков помидоров, сама собственно основная начинка - столько, сколько потянет ваше чувство меры и самоконтроля. Сразу же лист сыра и накрыть верхом булки. Немного прижать. Повторить все сначала. Есть все это удобно над разносом или большой тарелкой (хотя что я тут говорю, все равно будет все сыпаться и нещадно вываливаться). Все, что выпадет можно будет потом аккуратно доесть с помощью вилки.
Выводы: Да, он большой и ппц какой неудобный. Тут спорить не буду. И тут скорее всего, как с устрицами: либо они тебе дико заходят либо категорически нет. Мы дома почти не делаем стандартных бургеров, но такую штуку повторяем регулярно в разных вариациях. Сама начинка выходит сочной, нескучной, вкусной. Я с уверенностью рекомендую к приготовлению.
>>183178550 у тебя не будет скользить по кишечнику еда например, а сухие кишки приводят ко всяким заболеваниям типа язвы. Чай и вода тоже впитывается, ебашь кисель.
>>183157039 (OP) Любовь к субпродуктам - отличительная черта народов-пидоров, испытывающих нехватку аминокислот в пище на протяжении сотен поколений. И в связи с этим вынужденных употреблять в пищу несъедобное для белого человека.
>>183181965 Сходи-ка ты нахер. Субпродукты любит любой индивидуум, который умеет их готовить, независимо от того народа, к которому он принадлежит. Доел сегодня рагу из бычьих яиц в сливочно-горчичном соусе, а из этой почки сделаю завтра рассольник.
>>183184427 Видимо, в тебе говорит твое генетическое наследие. Мясо съедает барин, а кости и требуху выбрасывает собакам, у которых ее с боем отбирали оголодавшие и обезумевшие от репотоксикоза пидарашки. Вырванные из зубов собак остатки кишков и прочих говяжьих анусов пидорашка вываривает вместе с лутом из овощных очисток чтобы назвать получившееся хрючево БОРЩОМ.
>>183185255 >Вырванные из зубов собак остатки кишков и прочих говяжьих анусов пидорашка вываривает вместе с лутом из овощных очисток чтобы назвать получившееся хрючево БОРЩОМ. Москали, сер.
Каноничный борщ должен быть из охительно жирный на говяжьем бульоне с кусками говяжьего мяса.
>>183157039 (OP) Бля, смотрю на тред. Как же много пост-совкового хрючева. СССР вообще убил нормальную кухню. Как это можно жрать вообще охуеть. Возьми кусок сыра, спагетти за 70 рублей и банку томатнойпасты\песто за 200 и сделай себе нормальный обед заебись за 10 минут. Нет, буду жрать какахи.
>>183157039 (OP) я слышал, что это весьма достойная пища богов уже, у нас живу в польше можно отрыть костный мозг в меню ресторана из багатых, там его уже приносят не в кости, присыпанным зеленью...
вообще в польше в хороших ресторанах, с национальной кухней много подобного, жареное коровье вымя, тушеный свиной мозг, бычье яйца... последнее вкусняшка, остальное пока не пробовал
>>183159494 >>183157039 (OP) >>183159038 >французские ультравонючие сыры, костный мозг, устрицы, лягушачьи лапки, печеночные паштеты Блять, как я хочу побыстрее вернуться из командировки в родной ДС, взять кучу сыров, прошутто, вина, всяких деликатесов из морских гадов , сожрать это все, упиться вином и, сухо пернув, с улыбкой на лице заснуть на диване.
А то в тех пердях, где сейчас нахожусь, из подобных вещей один бараний язык хорошо готовят.
>>183189070 >>183189186 бля, так лук крупно хуярить, болоньезе с перцем... называет себя элитой, думает, что ушел от совковской кухни, еще и пастой томатной это заливаешь походу, пидораха, меня от этого тошнит сильнее чем от фоток с костным мозгом
>>183157039 (OP) Азиаты жрут младенцев, личинок, хранцузы лягух и опять же насекомых, северные народы тухлую акулу, маринованную в её собственной ссанине. Но нет, пиздеж идет про пидарах.
>>183189070 Лук так режут для соусов только мудаки, болгарского перца в болоньезе нет, сельдерей, чеснок и морковь отсутствует, вино ты не добавлял, набор специй непонятен, молока/сливок нет, а процесс у тебя занял явно где-то полчаса. Короче, это не болоньезе, это пародия. Хотя вполне съедобная.
>>183189481 >саперави >яблоко >брынза >сыр "костромской" или что-то вроде того Такой стол я и здесь как нехуй-нахуй накрою. Собственно и накрываю, с брынзой даже получше, чем в Москве. Меня же интересуют сыры типа валансе, какие-нибудь с мытой корочкой и чтобы воняли как портянки после марш-броска, грюйер, тет-де-муан.
>>183157379 Пидорахи тыпуе долбоебы. Ездил я к родственникам в деревню. Видел как они свинью забивали. Головы выбросили, даже язык не вырезали. Дебилы блядь. мимо хохол.
>>183189826 Жрал лягух, улиток, кузнечиков и прочую тварь в армии на разведвыходах. Все там достаточно безвкусно, только лягуха рыбой пахла, а мясо как куриное.
>>183189429 > А ВОТ У ХОХЛОВ/АЗИАТОВ/АМЕРИКАНЦЕВ/ФРАНЦУЗОВ/etc ЕЩЕ ХУЖЕ, РРРЯЯЯЯЯ!!! Даже сидя по шею в говне и с полным ртом говна пидарашка приведет десяток примеров того как можно быть еще хуже.
>>183189862 Это только беднота в средние веке сжирала животное от рогов до копыт, С головой только возня, а язык, был бы говяжий, что с того языка свиного есть.
>>183189997 Жратва для свиней. А свиньи итт недовольно похрюкивают, когда им говоришь что они свиньи и жрут помои, и визжат что это вкусно и приводят в пример других, иностранных, свиней, мол им тоже вкусно, а значит все норм - манямирок защищен, можно и дальше спокойно пожирать помои.
Ах да, раскрою кряклам секрет, что их любимый БУЙЯБЕС в ЖАК ЖАКЕ это обычная рыбная похлебка из отходов, пища французких нищих рыбаков. А теперь это изысканное блюдо для элиты. Ваши оправдания.
>>183190341 Ну, или традиционная оленина в демигляссе с медом, с соусом из пастернака и сельдерея, соусом из красной капусты и чипсами из неё же, айва су-вид на гриле и листья жареного шпината с чесночным маслом.
>>183157039 (OP) Тем не менее это деликатес. У гурманов похоже чем отвратнее еда, тем она элитнее. Особенно у них ценится вонючий сыр с личинками по 1к баксов за кг или сырые телячьи мозги в вине.
>>183173595 Крепы - это крепы, а блины это блины. Там совсем другая технология (блины на дрожжевой опаре делаются), вкус, консистенция и вид. А ещё есть овер 9000 видов пирожков и пирогов, охуенные супы и т.д.
А почему все забыли про такое богжественное блюдо, как ГРЕНКИ из обычного батонного хлеба на молоке и двух-трёх яйцах? при желании в яично-молочный раствор добавляются специи и т.д
Малолетние дебилы, нахуй вы на русскую кухню агритесь и дискредитирует себя? Вот эта самая настоящая русофобия. Потом всякие пропагандоны всех под одну гребенку стригут, называя русофобами тех, кто вскрывает гнойники в стране.
Пожарил говяжий стейк с солью и паприкой, не отрезая жир. С жатецким гусем буду есть. Костный мозг очень калориен бтв, раньше не было такого количества высокоэнергитических продуктов, вот и ели. Вкусовые качества 5 из 10, но наверника любители есть любитель таких оладий жпг.
Объясни, а то я понять не могу - до чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидарахой, чтобы доёбываться до чужих ПРЕДПОЧТЕНИЙ? Как, скажите мне, как можно, будучи в здравом уме, радостно указывать что и кому есть, будучи офисным хуем, поедающим суши, и сохранять при этом человеческое лицо?
О. Пища богов, но на пару порций максимум. Эта штука пиздос жирная, поэтому я беру тонкий ломтик хлеба, жарю его в чесночном масле или просто довожу до состояния сухаря. Потом кость посыпаю перцем и крупной солью. Маленькой ложечкой достаю соль и перец с мозгом и съедаю первую порцию. Вкусно ебануться.
Дальше из остальных костей достаю мозг, размазываю по сухарю, посыпаю чутка солью и перцем - и ем. К последнему укусу начинает хотеться блевать - консистенция такая, к сожалению - мерзкая.
Но экзерсис завершен - и вкусные 35 грамм мозга умяты. Алсо оно полезное шопиздец.
>>183198945 Лайфхак. Буряты, знающие толк в мясе, на бухэлеор используют заднее стегно старой, 7-8 летней коровы. Из него бульон вкуснее. А жир на вкус такой же как костный мозг.
>>183157039 (OP) Тебе в Украине жрать совсем уже нечего, поэтому ты так злобно выплескиваешь голодные вопли в виде гнева? Тебя ебет, чухан, кто что есть? Ты, небось, даже готовить не умеешь, ибо кастрюля на голове не приспособлена для этого.
>>183206345 >Оголодавшая, озлобленная пидараха срывается на визг в попытке отстоять свое право есть помои Хули слабоумным доказывать? А как старался. Откопал у кого-то блюдо по какому-то ин.рецепту и, исходя из мерзотной облочки, начал сразу приписывать все русским. Читать-то вообще умеешь?
Объясни, а то я понять не могу - до чего ж нужно быть оскотиневшейся, бессовестной пидарахой, чтобы радостно хрючить ЭТО? Как, скажите мне, как можно, будучи в здравом уме, радостно хрючить подобные отходы, которыми даже собак стремно кормить, и сохранять при этом человеческое лицо?