24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебало это гавно! И чем дальше, тем хуже. Урожаи они, блять, рекордные собирают... А хлеб из фуражки жрём. И не дай бох цену поднять же! Это ж скрепа, ёпт. Не, я готов покупать нормальный хлеб по 100 рублей, мне похуй. Но нет его. А небольшие пекарни тоже гавнище крошащееся делают. Подозреваю, что купить нормальную муку из высоких сортов пшеницы в РФ просто уже не реально. Её тупо всю бодяжат 4–5 сортом (который РФ и производит рекордными урожаями, если вы не в курсе. Тот самый класс зерна, который считается кормовым, сука) в котором клейковины хуй наплакал, и в итоге этот ебучий батон крошится как высушенное гавно, а на вкус чуть лучше, чем целлюлоза.
ЗЫ: Жду байки лахтодырок, про то, что у вас за углом отличная пекарня с ахуеннейшим хлебом по 3 рубля, а также тру стори от анонов с челябинскими айпишниками, про то, что "а у нас в Германии тоже самое".
>>187651014 (OP) Вторая блокадная зима. Самое тяжелое время. Я, может, и вынес это, потому что пацаном был. Бабуля умерла. Соседи умерли. И не одни. Каждое утро кого-то на саночках везут. А я на заводе. В литейный зайдешь, погреешься. И опять к себе на сборку. Вот. И накануне Нового года приходит ко мне папин сослуживец. Василий Николаич Кошелев. Он к нам иногда заглядывал, консервы приносят, крупу. Бабулю хоронить помог. Заходит и говорит: ну, стахановец, одевайся. Я говорю – куда? Секрет, говорит. Новогодний подарок. Оделся. Пошли. И приводит он меня на хлебзавод. Провел через проходную и к себе в кабинет. А он там секретарем парткома был. Дверь на ключ. Открывает сейф, достает хлеб нарезанный и банку тушенки. Налил кипятку с сахарином. Ешь, говорит, стахановец. Не торопись. Навалился я на тушенку, на хлеб. А хлеб этот, Олег, ты б наверно и за хлеб-то не принял. Черный он, как чернозем, тяжелый, мокрый. Но тогда он для меня слаще любого торта был. Съел я все, кипятком запил и просто опьянел, упал и встать не могу. Поднял он меня, к батарее на тюфяк положил. Спи, говорит, до утра. А он там круглые сутки работал. Отключился я, утром он меня разбудит. Опять накормил, но поменьше. А теперь, говорит, пойдем, я тебе наше хозяйство покажу. Повел меня по цехам. Увидел я тысячи батонов, тысячи. Как во сне плывут по конвейеру. Никогда не забуду. А потом заводит он меня в кладовку. А там ящик стоял. Ящик с хлебными крошками. Знаешь, его в конце конвейера ставили и крошки туда сыпались. Вот. Берет Василий Николаич совок – и мне в валенки. Насыпал этих самых крошек. Ну и говорит: с Новым годом тебя, защитник Ленинграда. Ступай домой, на проходной не задерживайся. И пошел я. Иду по городу, снег, завалы, дома разбитые. А в валенках крошки хрустят. Тепло так. Хорошо. Я тогда эти крошки на неделю растянул. Ел их понемногу. Потому и выжил, что он мне крошек этих в валенки сыпанул. Вот, Олег, и вся история. А вот и дом твой, – старик показал палкой на башню.
– И вот какая штука, Олег. Вспомнилось мне все это сейчас. Когда ты батон белого хлеба в урну выбросил. Вспомнил эти крошки, бабушку окоченевшую. Соседей мертвых, опухших от голода. Вспомнил и подумал: черт возьми, жизнь все-таки сумасшедшая штука. Я тогда на хлебные крошки молился, за крысами охотился, а теперь вон белые батоны в урну швыряют. Смешно и грустно. Ради чего все эти муки? Ради чего столько смертей? А то я, признаться, волновался, когда с тобой заговорил. Думаю, послушает, послушает парень старого пердуна, да и сбежит, как я тогда из пионерского лагеря!
– Да нет, что вы. Я все понял. Просто… ну, по глупости это. Больше никогда хлеб не брошу.
– Ну и отлично. Хорошо. Не знаю, как другие, а я в ваше поколение верю. Верю. Вы Россию спасете. Уверен. Я тебя не задержал?
– Да нет, что вы.
– Тогда, может теперь ты меня до дома проводишь? Вон до того.
– Конечно провожу. Давайте вашу авоську.
– Ну, спасибо, – старик с улыбкой передал ему авоську с хлебом, положил ему освободившуюся руку на плечо и пошел рядом.
– Ты в каком классе учишься?
– В шестом. Вон в той школе.
– Ага. Как учеба?
– Нормально.
– Друзья есть верные?
– Есть.
– Друзья есть верные?
– Есть.
– А подруги?
Олег пожал плечами и усмехнулся.
– Ничего, пора уже мужчиной себя чувствовать. В этом возрасте надо учиться за девочками ухаживать. А через год, полтора можно уже и поебаться. Или ты думаешь – рано?
– Да нет, – засмеялся Олег. – Не думаю.
– Правильно. Я тоже тогда не думал. После блокады знаешь сколько девок, да баб осталось без мужей. Бывало идешь по Невскому, а они так и смотрят. Завлекательно. А однажды в кино пошел. Первое кино после блокады. «Александра Невского» показывали. А рядом женщина сидела. И вдруг в середине фильма чувствую – она мне руку на колено. Я ничего. Она ширинку расстегнула и за член меня. А сама так и дрожит. Я сижу. А она наклонилась и стала мне член сосать. Знаешь, как приятно. Я прямо сразу и кончил ей в рот. А на экране – ледовое побоище! А она мне шепчет – пошли ко мне. Ну и пошли к ней. На Литейный. Еблись с ней целые сутки. Что она только со мной не делала! Но сосать умела, просто как никто. Так нежно-нежно, раз, раз и кончаю уже. Тебе никто не сосал?
– Да нет, – мотнул головой Олег.
– Ничего, все впереди. Вот мы и пришли! – старик остановился возле блочной пятиэтажки. – Вот моя деревня, вот мой дом родной. Спасибо тебе за прогулку.
– Да не за что, – Олег передал старику авоську.
– Ага! А это что за дела? – старик показал палкой на зеленый строительный вагончик, стоящий рядом с домом под деревьями. Дверь вагончика была приоткрыта.
– Я, как старый флибустьер, пройти мимо не могу. За мной, юнга! – махнул он авоськой и захромал к вагончику.
– Дверь открыта, замка нет, свет не горит. Никак, побывали краснокожие!
Они подошли к вагончику. Старик поднялся по ступенькам, вошел. Нащупал выключатель, пощелкал:
– Ага. Света нет. За мной, Олег.
Олег вошел следом. Внутри вагончика было тесно. Пахло краской и калом. Уличный фонарь через окошко освещал стол, стулья, ящики, банки с краской и тряпье.
– Олег! Милый, послушай меня… я старый несчастный человек, инвалид войны и труда… милый… у меня радостей-то хлеб, да маргарин… Олег, миленький мой мальчик, прошу тебя, позволь мне пососать у тебя, милый, позволь, Христа ради!
Олег попятился к двери, но старик цепко держал его руки:
– Миленький, миленький, тебе так хорошо будет, так нежно… ты сразу поймешь… и научишься, и с девочками тогда сразу легче будет, позволь, милый, немного, я тебе сразу… и вот я тебе десятку дам, вот, десятку!Вот, вот, десять… двадцать, четвертной, милый! Христа ради!
– Ну что… – Олег вырвал руку и выскочил за дверь, сбив со стола банку с окурками.
Потеряв равновесие, старик упал на пол и некоторое время лежал, всхлипывая и бормоча.
Вдруг в двери показалась фигура мальчика.
– Олег! Умоляю! – дернулся старик.
– Не Олег, – тихо ответил мальчик, входя.
– Сережка? Следишь, стервец… Господи…
– Генрих Иваныч, а я Реброву все расскажу, – произнес мальчик, притворяя дверь.
Мальчик подошел к окну и стоял, поглядывая на старика.
Старик нашел палку, собрал деньги и, стоя на колене, засовывал бумажки в карман пальто:
– И все против меня. Все и всё. Я же не клоун, Господи…
– Вы же договор подписали, – проговорил мальчик, – а сами опять…
– Сережа… Сережа! – старик подполз к нему, обхватил его ноги, прижался лицом к куртке. – Бессердечные… люди…
Вдруг он отстранился и почти выкрикнул:
– Вот что, стервец, ты меня не учи!
– Я-то учить не буду. Ребров будет учить.
– Я плевать, плевать хотел! – затрясся старик. – Я срал и ссал на вас! Срал и ссал! Гады! Я сам ответственный! Сам!
– Мы все – сами… – мальчик посмотрел в окно.
– И вот что, Сережа, – строго произнес старик. – Ты со мной не пререкайся!
– А я и не пререкаюсь, – мальчик подышал на стекло и вытер запотевшее место пальцем.
– Ну-ка, – старик стал расстегивать ему штаны.
Мальчик недовольно вздохнул и стал помогать ему. Обхватив мальчика за обнажившиеся ягодицы, старик поймал ртом его маленький члeн и замер, постанывая. Сережа подышал на стекло и вывел на запотевшем месте свастику. Старик стонал. Жилистые пальцы его мяли Сережины ягодицы. Мальчик взял его за голову и стал двигаться, помогая. Старик застонал громче. Оттопыренный протез его дрожал, ударяя по ножке стола. Мальчик закрыл глаза.
Старик мычал. Мальчик дважды вздрогнул и перестал двигаться.
Старик отпустил его, откинулся назад и задышал жадно, всхлипывая.
– Ах… ах… сладенький… ах… – бормотал старик.
Мальчик наклонился, потянул вверх штаны.
– Ох… Божья роса… маленький… – старик поцеловал его член, вытер губы и тяжело встал с пола.
Сережа застегнулся, поправил куртку, достал из кармана часы на цепочке:
– Без трех семь.
– Еби твою мать… щас, щас… фу… – старик привалился к ящикам, взявшись рукой за грудь. – Дай подышать… охо…
– А газ? Не забыли? – спросил Сережа.
– Все… все в порядке… ой. Как встал вот резко, так сразу в голову… фу… пошли… – старик оттолкнулся от ящиков, вышел за дверь и стал осторожно спускаться по ступенькам.
– Генрих Иваныч, а хлеб? – выходя, Сережа заметил авоську с батоном.
>>187651014 (OP) Ты долбоеб? Ты блядь ебанный шизик? Полные магазы хлеба какого блядь угодно сорта, типа, цвета блядь и так далее на любой сука вкус и на любой кошелек Хохол, это ты? Залогинься.
>>187651014 (OP) КАК ЖЕ БЕЗ ХЛЕБУШКА ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА БЕЗ ХЛЕБА НЕ НАЕШЬСЯ С ХЛЕБОМ КУШАЙ КАК ЭТО ХЛЕБ НЕ ЛЮБИШЬ? ХЛЕБ НЕ УВАЖАЕШЬ ИЛИ ЧТО? ХЛЕБ ЭТО ТРУД МНОГИХ ЛЮДЕЙ! УВАЖАЙ ХЛЕБ! СКОЛЬКО КОЛОСЬЕВ-ТО УШЛО
>>187651014 (OP) Двачую хлеб просто ультра говно. Мука наихуевийшая, технологии не соблюдаются, пекут говно вместо хлеба. Единственный случай нормального хлеба из частной пекарни но и цена 75 рэ за булку.
Зато у нас хлеб без глютена! В святой Америке безглютеновый хлеб считается очень полезным и элитарным кушаньем, он на порядок дороже обычного. А у тебя безглютеновый хлеб почти задаром продается.
>>187651014 (OP) Гнойная проплаченная лахтодырка здесь только ты. В любом супермаркете овер9000 марок отличного хлеба. В крупных городах на каждом шагу стоят мини-пекарни или магазины хлебзаводов. Иди в пизду, конченый даун.
>>187651688 Двачепидораха думает: вот сейчас я скажу, что хлеб это отстой и вообще нинужна, и сразу буду весь такой бунтарь охуенный. И не знает двачепидораха о том, что хлеб исторически является центром пищевых культур всех народов на планете.
>>187651014 (OP) >из высоких сортов пшеницы Зожешизики совсем пизданулись. Ладно твердые там придумали сорта пшеницы. Теперь еще и высокие. А широкие там, мокрые, сорта пшеницы когда будут?
>>187651014 (OP) Два чаю. Приезжал недавно в Рашку, погостить у знакомых и родственников ( живу в Латвии). У всех на кухне обязательно 2 буханки хлеба, черный и белый. К любой еде подают хлеб. Омлет? Хлеб! Макароны? Хлеб! Чай? Хлебушек с маслом! Причем именно пол батона рубят и кладут на тарелку. Когда я говорю, что не ем хлеб и использую его только для бутербродов, и то в редком случае, начинают смотреть как на ебанутого и говорят, что это исконно русская пища, что предки всегда им питались. Даже упрекают - "Чего как не русский? Почему от хлеба отказываешься?"
Порашник-какол траллит сосач. Какол, когда весной поедешь к нам плитку класть, зайдешь в магазины клятого оккупанта и охуеешь, что там какой блядь угодно хлеб есть, каких блядь угодно сортов и из какой блядь угодно муки. Да нахуй каждый второй магаз их печет вообще, какие блядь угодно - от черного чуть ли не с орехами до багетов, чиабат, менее плотных, более плотных, пшеничных, смешанных блядь, выбирай не хочу. Что за ебанную дичь ты несешь свинявый? Выбери другую тему для траллинга, с хлебом и хлебобулочной продукцией тут все более чем ок.
>>187651923 Слушай, ну хорош пиздеть, да? В Москве, в Питере, в Краснодаре, в Ставрополе, в Пятигорске был за последние 3-4 года, везде нормальный хороший хлеб ЕСТЬ. Другое дело, что есть и полная херня вместо хлеба, но тебя никто не заставляет покупать.
ебанный ты дебил, даже в моей ледяной пустыне под названием Новый Уренгой в КАЖДОМ сука магазине есть прилавок с свежевыпеченным хлебом Ахуеть блять, у нас оказывается высокие сорта есть, а низких не завезли
>>187651014 (OP) Страна в ебеня катится, со дня на день войну руснявые пидорасы против мира начнут а этому еблану мука не нравиться, скоро вообще коровьи лепехи жрать будешь и причмокивать.
>>187651014 (OP) Как ни странно, самый вкусный хлеб - это дарницкий из любого магазина, или же багеты из ашана. Что тот, что тот стоит копейки. Самый хуёвый хлеб, кстати, это белая бутербродная губка. Просто так есть невозможно, только поджареный. Но поджареный любой хлеб вкусный.
Вы тут совсем пизданулись. Хлеб исторически - дешевое, калорийное хрючево для крестьян/тяжелых времен, чтоб не протянуть ноги.
Современному офисному выблядку вообще не следует жрать хлеб (и картоху), его пассивная срака способна израсходовать максимум 1200-1300 ккал в день. Углеводы ему стоит получать из чего-то вроде гречки/итальянских макарон, а основное - это рыба, птица и овощей побольше.
Все ваши БУТЕРЫ У КАНПА - прямой путь к обвисшей дряблой сраке к 25 годам.
>>187651014 (OP) мимо работаю в пекарне Комбинатный хлеб в основном говно. Хороший у них получается только ржано/пшеничные сорта. Мука в России приемлемая. Но тут качество очень сильно зависит от мельничного комбината. И вообще, вкус хлеба это лютая вкусовщина, спорить тут нет смысла.
>>187651014 (OP) Не ем хлеб, потому что реально хуевый. Хоть в пекарнях, хоть где. Невкусный. В детстве пару раз попадался пару раз хороший, но больше я его не видел. Хуй знает как это говно жрать. У нас 90% хлеба похоже на такую хуйню, будто муку смешали с глиной.
>>187651014 (OP) А мне вообще нравится только ржаной хлеб. Но собственно, в северных широтах, никогда не было норм пшеничного хлеба, а в южных ржаного.
>>187652108 Не нравится маспо - делай сам. Не нравится хлеб - делай сам. Не нравится колбаса - делай сам. Не нравится паленый алкоголь - делай сам. Не нравится замороженные продукты с 60% льда - делай сам. Все, блять, делай сам. Пёс ебучий, кабину бы тебе разбить и что бы зубы себе сам лечил.
>>187652854 Ну макарохи все же "побыстрее" будут. Я имею в виду, что гарнир - нормальные овощи/хорошие макарохи/греча будут в сто крат полезнее. Скажите спасибо старшему поколению за привитую пидарскую привычку топтать хлеб батонами что кстати может пробуждать генетическую память голодавших предков, вызывая чувство экстаза и довольства, лол
>>187651014 (OP) Справедливости ради стоит сказать, что дешевый хлеб это чисто российская тема. Живу в штатах, здесь например хлеб по цене сопоставим, например, с ценой свежих овощей или фруктов. Но и качество соответствующее. Вангую, что ты просто закупаешься самым дешевым говном в магазинах для нищих типа пятерочки или магнита и от того бугуртишь.
Ну, а вы как хотели, не только хлеб хуевый, все уже хуевое. Цены за 3 года в 2 раза с лишним выросли на все, в том числе и на продукты питания. И выросли бы ещё больше, если качество эти продуктов не ухудшали в угоду платежеспособности. С колен встаём.
>>187652940 >греча Не, ну это уже перебор. Греча это прямой путь к становлению пидарахой. Сегодня жрешь гречу, завтра под сиську балтики тройки смотришь по первому каналу а чо там у хохлов.
>>187653292 Я не могу. Недавно варил себе гречку, начал есть - не то. Сбегал в магаз купил майонеза, водки дешевой, залил гречу мазиком и сидел накатывал, только так зашло. После такого обеда еле-еле сдержался от желания установить WoT и поиграть.
>>187653803 Как же забавляют русачки, приписываюшие себя к величию Белой Расы. Вы блядь народ гной, народ червь-пидор. Народ, забитый и запуганный. Всегда будете на правах утнерменшей
>>187651014 (OP) Самоделка из вредной обеленой муки. Не вижу смысла изъебываться с всякой фитнес херней в добавках, полезнее не станет. Иногда делаю ржаной или с солодом, заварной.
>>187651014 (OP) Ищи очень маленькие продуктовые магазины рядом во дворах, не супермаркеты и не сети, в них хлеб всегда свежий, ежедневно завозят в небольшом количестве с местного хлебзавода.
Алсо научись выбирать, в супермаркетах хлеб тоже свежий бывает, правда не всегда. Ух зашел в один супермаркет за хлебом, подошёл к полкам, а там пиздец, запах плесени ещё на подходе чуствуется.
>>187652959 >Живу в штатах, здесь например хлеб по цене сопоставим Ну годный и у нас сопоставим. А приторное говно в пакетах на кукурузной муке и патоке у вас что ли тоже дорогое?
>>187651014 (OP) > Жду байки лахтодырок, про то, что у вас за углом отличная пекарня с ахуеннейшим хлебом по 3 рубля Не по 3, а рублей по 20-25. Вот реально хуй знает сколько мой любимый Пеклеваный стоит. Никогда не запоминаю. В душе не ебу, какие у нас есть пекарни, ибо я в них не ходок, а беру в 99% хлеб от нашего хлебозавода №2. Но видел что и пекарни расплодились счас, как кальянные 5 лет назад.
Вот реально не толсти, что что, а РФ одна из немногих стран мира которая может в массовое производство охуенного и дешевого хлеба.
>>187654575 Ну есть совсем дешевые типа лепешки, но я не знаю кто вообще такое ест. Их вроде как вообще бесплатно отдают нищукам в пунктах раздачи халявной еды. Я то впринципе вообще хлеб здесь почти не ем как раз из-за русского менталитета. Ну не могу я себя заставить купить батон который стоит как, например, огромная упаковка хот-догов.
>>187652108 Удвачиваю. Когда жил в ДСах, то купил, охуенно. Особенно в ДС2, хлеб по 50-100 рублей, и это 5 лет назад. Охуеть! Заквасочки в мкльтиварке в йогурторежиме или на батарее забодяжил и получается охуенный хлеб. Кучу рецептов перепробовал, с магазинным не сравнить.
>>187655140 > магазинное говно Вот если ты мне сможешь найти реально ХУЕВЫЙ хлеб в РФ я тебя поцелую. Я вот не могу.
Хотя я недавно купил хуиту. В красном-белом. Но не совсем хлеб, а лепешку. Запакованную. И она произведена в польше. Реально хуита по сравнению с нашими лавашами.
Хз ивантеевский завод заебись хлеб печет мне нравится, если хочется больше в европейском стиле то у сети Каравай норм хлеб или Глобус свой хлеб нормальный печет так что я хз что там за опилке в регионах но в ДС и около все нормально.
>>187655332 >х но в ДС В ДС как раз из опилок и делают, лол. Чучмеки в грязных подвалах хуями месят опилки с тестом и тараканами, а потом привозят господам в Европейский. Блядь, я ору на хуй.
>>187651014 (OP) Последнее время покупаю узбекские лепешки из тандыра. Вполне себе годнота и в моем случае рядом с домом. А весь остальной хлеб и правда есть невозможно, рядом три пекарни и везде одно говно, а про хлеб из супермаркетов и говорить не стоит. Там разве что черный-бородинский купить можно.
>>187651014 (OP) Хуй знает что там у вас в городах. Живу в мухосранске самый маленький город россии, гуглите. Не сам город, а рядом с ним, в 10 км от него - хлеб охуенный. Свежий батон покупаешь - там мякоть как пластилин. Черный хлеб тоже такой. Покупаю хлеб прямо на пекарне, горячий, по дороге домой с работы заезжаю. Там прямо магазин и пекарня в одном здании. Другой хлеб жрать не могу.
>>187655479 >Каждый день Окорочка дешевые, но худоватые. Но норм. Горох жесткий. Кукуруза вроде норм была. Макароны вполне себе норм (но не из твердых сделаны). Печень по мурмански заебись. Сыр как то брал - охуенен.
>>187651014 (OP) У нас в селе пекарня ахуенный хлеб ебашит, его прям реально свежий можно без нихуя есть, а в городах всегда это крошащееся говно, тоже заебало шо пиздец. Недавно начал брать в соседнем маркете черный(серый) круглый, нарезаный уже, со всякими там злаками-хуяками, он нормально заходит, и по цене так же, маленькая булочка чёрного стоит как большая булка крошащегося, но второй максимум пару кусков съешь и можно выкидывать, ибо на второй-третий день это несъедобно, а первый неделю можно жрать
>>187655230 Не знаю что ты стригерился, просто после того как сам себе сделал первый ржаной на закваске, охуел какой же магазинный хуевый и безвкусный и как дохуя в меня его влазит, в отличие от нормального своего, булку беру и не парюсь, когда выпекаешь свою она получается не такой сладкой, а слегка кисловатой. Если подвести черту то ржаной магазинный хуйня со вкусом пластмассы, а белый нормальный и тратить свои силы на его изготовление не стоит.
>>187654584 Так, вот картинка >>187654371 Это хлеб, который уже год достаю из обычной духовки раз в 3-4 дня. Жрется на завтрак вместо батона и с супом вместо хлеба.
>>187655557 >>187655230 Магазинный хлеб странный. Имха условный стандартный спасский говно, из-за того, что на него наверное цену резулируют, соответственно если нельзя апнуть цену, можно делать из всякой бяки. Особенно заметно когда лень печь и приходится цеплять полхлеба в магазине.
Из купленной на хлебозаводе муки у меня получается совсем другой продукт. Плюс я не жмусь на семечки, кунжут и тд.
>>187655809 >можно делать из всякой бяки. Так наоборот же. У них еще и лаборатории свои есть, для отслеживания качество входных продуктов (мука и прочее). Чего нет у всяких минипекарен.
>>187655598 >его прям реально свежий можно без нихуя есть Двачую. Берешь батон, прям руками отламываешь и жрешь. Это только со свежим такое прокатывает. Вчерашний или позавчерашний хлеб невкусный, его просто ешь с супом там, или с мясом каким-то.
>>187655889 >>лаборатории свои есть У меня рот есть и нос. Плюс отзывы кучи людей жравших то, что я пеку. Заморочился этим как раз из-за падения качества хлебобулок последние 2 года, цена же только растет.
>>минипекарен У меня в засранске пара хлебзаводов, мелких пекарен нету тут хз.
У меня в Краснодаре есть пекарня, делающая невъебенный хлеб! Жаль, что я от него отказался. Зачем он нужен-то вообще? Единственный минус, что без него срать стал, как голубь. Поэтому аноны с запорами - не ешьте хлеб
>>187656048 То есть 10 лет назад дом был нормальный, а в один момент внезапно стал хуевым? +15. >>187656049 Нет, именно про белый я. Раньше мамка так сушила батон, чтобы его потом обмакнуть в молоке и добавить в фарш к котлетам. Сейчас так уже не делает из-за плесени.
>>187654292 Французам и немчуре пизды давали, на одном континенте находимся, кожа белая, в наличии есть великие деятели истории, так что можно и причислять.
Тупая пидораха не понимает что хлеб из высшего сорта муки и не из высшей в том числе - прямой путь к раку кишечника. Только обойная мука, только отруби, только хардкор.
>>187656197 >+15 ор >То есть 10 лет назад дом был нормальный, а в один момент внезапно стал хуевым? Да, 10 лет назад был нормальный, а сейчас внезапно постарел и начал подгнивать и плесневеть, особенно этим подвержены подоконники, где конденсируется влага на окнах. Ты можешь не замечать эту микроплесень, но она есть, и быстро на хлебушек перебирается. Можешь эксперемент провести- положить булку хлеба, которая только-только начала плесневеть, рядом со свежей булкой. В итоге через пол дня свежая тоже заплесневеет. Я недавно так затупил и к старому хлебу свежий положил, в итоге на утро и на старой и на свежей плесень, причем на свежей даже больше. Хотя может у вас там реально хлеб из говна делают, не буду отрицать ибо не знаю
>>187651014 (OP) Ты поехал, блядь? Хлеб по твоему должен быть резиновым? Любой нормальный батон крошится когда высыхает. Бери свежий, если в полиэтилене не нравится.
>>187656326 >>горячего свежевыпеченного черного хлеба Невозможно жрать его прямо из печи пока не остынет до внятных температур. Если вынуть вечерм, утром норм будет.
Раньше помню батон тяжелый был, сделаешь один бутерброд и сука наедаешься с него нормально, сейчас батон среднестатистический можно сжать руками до размеров теннисного мячика.
Вообще всегда проигрывал с 15-летних илитариев, кукарекающих про хлеб и мамкино хрючево с майонезом.
У них холодец - жратва для унтерменшей, а условный сюрстремминг - скандинавский деликатес для истинных ценителей. Пельмени - пидорашье хрючево, а равиоли - еда потомков римской империи, родоначальника всей европейской цивилизации.
>>187651014 (OP) Беру хлеб только у Германа Стерлигова, раз в неделю летаю в Лондон к Чиче затариться винишком. Вроде нормально, качественные вкусные продукты, за которые не жалко заплатить. Задавайте ваши ответы.
>>187657048 >сделаешь один бутерброд и сука наедаешься Ты был маленьким, а сейчас ты большой. >можно сжать руками до размеров теннисного мячика И сильный
>>187657151 >У них холодец - жратва для унтерменшей, а условный сюрстремминг - скандинавский деликатес для истинных ценителей. Пельмени - пидорашье хрючево, а равиоли - еда потомков римской империи, родоначальника всей европейской цивилизации. Всё так. >Но ничего, с возрастом пройдет. Мне 28, когда пройдет?
>>187657048 Двачую. Помню еще ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>187657506 Ну так я наоборот перестал жрать хрючево лет 5 назад - все окрошки, холодцы, малинез, гречку, картоплю, ковбаску, ХЛЕБУШЕК. И ты не поверишь сбросил 10кг, кожа стала лучше, желудок работает как часы, забыл когда последний раз был понос или живот болел, и вообще общее самочувствие наладилось.
>>187651014 (OP) >РОССИЙСКИЙ ХЛЕБ я купил хлебопечь например закидываешь все ингры и чёто по вкусу нажимаешь 1 кнопку играешь в пеку хлеб делается.. ору с долбоебов типа тебя.
>>187651616 >хлеба какого блядь угодно сорта, типа, цвета блядь и так далее на любой сука вкус и на любой кошелек ...и весь он делается из фуражки. А различается только качеством остальных ингредиентов и технологическими заёбами.
>>187657739 Чет пернул, чем тебе хлеб отличается от тех же самых пирогов, да вообще любой еды, в которой мука присутствует. Только тем, что пирог уже с начинкой, а на батон нужно кусок бетона кинуть? Ну, хули, давай целый пласт еды нахуй тогда выкидывать, любой где мука.
>>187657726 Основа рациона - красное мясо и морепродукты. Готовить стараюсь на гриле, благо домобоярин. Научился в нормальное использование специй, в годные соусы. Из растительных масел в готовке юзаю только оливковое. Стараюсь употреблять свежие овощи с высоким содержанием витамина Е. Короче нюансов дохуя, но могу с уверенностью сказать что в кулинарном плане я на 100% убил в себе пидораху.
>>187657948 Это все конечно охуенно, но ты можешь примерно так рацион свой накидать каждодневный. Утро - жарю ногу быка. Обед - варю креветки в арбузе. Ужин - жарю ногу осла.
Двачую ОП, сам охуеваю от ситуации. Хороший хлеб надо ещё поискать блять, то что продается в пяторочках и магнитах - несъедобное говно а других супермаркетов и нет. Вот и приходится либо на рынке в мини пекарне закупаться, либо если по пути попадется такая же мини пекарня, в шаговой доступности нормального хлеба нет нихуя. Справедливости ради скажу что локация - мухосранск, но блять на кубани, сука! Тут блять в радиусе 500 километров одни злоебучие поля, неужели сука нет нормальной муки блять? Не норильск же, ёбана рот.
По 8 рублей хлеб - дерьмо. Сухой, безвкусный и крошится. По 20 - есть можно, но аромата нет. По 35 рублей за батон белого нормальное - самое то. Можно и помазать жировым паштетиком, и колбаски положить, и сырку плавленного Хохланд.
А лучше пампушки с чесноком и зеленью за 40 рублей и не найти.
>>187651014 (OP) Переходи на бездрожжевые лепешки, они всегда пиздатые. Хлеба нормального сейчас не существует. Местные хуесосы пишут, что в любом супермаркете по 100 сортов - так и есть, только все эти 100 сортов абсолютно несъедобны. Говноеды наверное в начале 2000 родились и нормальный хлеб просто ни разу не пробовали в своей никчемной жизни.
Свежий хлеб состоит на 20-30% из переработанного сырья. То бишь не проданные булки отвозят обратно на хлебзавод, крошат и добавляют заново в новый хлеб для вязкости.
>>187651014 (OP) Блядь, вот видит бог, не хотел отвечать в тред, но сука, накпиело. Ёбаный сука нытик ты блядь, иди да купи нормальный хлеб, хули ты ноешь на дваче? Как будто кому-то не похуй, что тебе не нравится хлеб, который ты покупаешь. Если же ты, гурмэ ебаный, попробовал весь хлеб, что есть в твоём городе или даже в России, то может проблема-то и не в хлебе? Может это ты дегенерат жизоидный? Пошёл нахуй, уёбище бесполезное. Надеюсь, ты подавишься своим "невкусным" хлебом и умрёшь в одиночестве.
>>187651014 (OP) Купи хлебопечь, она сама замесит и испечет, самому только засыпать ингредиенты. У меня модель sinbo 4717, годно получается, добавляю и семечки тыквенные и всякие фрукты, орехи иногда. Можно и просто белый/ржаной испечь. Пеку раз в пару дней небольшой кирпичик на 400грамм. Довольно урчу.
>>187651014 (OP) В том году покупал вкусный хлеб в 'пекарне за углом', а сейчас там делают какой-то адовый пиздец. Хлебом можно черепушку проламывать свежим, такая охуенная корка, пытаешься разрезать и внутри он рвется блядь в клочья. А батон похож на булку из школьной столовой. Эти ебанаты мажут его яицом и пересушивают.
>>187651632 Двачую, джва года назад понаехал из казаши в Калик, до сих пор хуею со здешнего хлеба. Это какой-то пластилин ебаный, ни структуры, ни вкуса, и цена в 2-3 раза выше. И это я ещё не особо хлеб ем.
>>187651014 (OP) Жру только черный. Белый плесневеет слишком быстро, да и невкусный он стал. А вот черный, хз, почему так, у него вкус вообще никогда не менялся. Вне зависимости от местности или даты в календаре. Вот с детства помню этот вкус и он до сих пор такой же. Кстати, эксперты по хлебу могут объяснить сей феномен?
Мне вот интересно местные пролетарии с хлебопечками всерьез думают что если нормального хлеба днем с огнем не сыскать, то годная мука наверное тоже тот еще раритет в рашкинских реалиях, че вы там напечь то можете без вменяемой рецептуры и закваски.
>>187674447 Ебать там рецептуры нужны, мука пшеничная в/с, соль, дрожжи ебаный рекорд, закваска(1 кг муки + 1 литр воды + ампула лактобактерина, выдержать 15-24ч в теплом месте) На каждый килограмм муки ~470 грамм воды, 8 минут месим на первой скорости и еще 4-6 на второй вот тебе ебать и тесто на пшеничный хлеб мимопекарь
Как же заебало это гавно! И чем дальше, тем хуже. Урожаи они, блять, рекордные собирают... А хлеб из фуражки жрём. И не дай бох цену поднять же! Это ж скрепа, ёпт. Не, я готов покупать нормальный хлеб по 100 рублей, мне похуй. Но нет его. А небольшие пекарни тоже гавнище крошащееся делают. Подозреваю, что купить нормальную муку из высоких сортов пшеницы в РФ просто уже не реально. Её тупо всю бодяжат 4–5 сортом (который РФ и производит рекордными урожаями, если вы не в курсе. Тот самый класс зерна, который считается кормовым, сука) в котором клейковины хуй наплакал, и в итоге этот ебучий батон крошится как высушенное гавно, а на вкус чуть лучше, чем целлюлоза.
ЗЫ: Жду байки лахтодырок, про то, что у вас за углом отличная пекарня с ахуеннейшим хлебом по 3 рубля, а также тру стори от анонов с челябинскими айпишниками, про то, что "а у нас в Германии тоже самое".