Сохранен 70
https://2ch.hk/b/res/189005292.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СВИНИНА С АНАНАСАМИ в кисло-сладком соусе Здесь

 Аноним 02/01/19 Срд 14:19:51 #1 №189005292 
PicsArt12-17-11.35.02.jpg
СВИНИНА С АНАНАСАМИ
в кисло-сладком соусе

Здесь стартует легендарное и популярное
Кулинарное Шоу Одного Анона #6 первое в этом году между прочим запасайся мезимом - мы начинаем.

Ингредиенты:
-Свинина лопатка
-Ананас нарезанный
-Кетчуп
-Кинза
-Кунжут белый
-Чеснок
-Рисовый уксус
-Соль
-Сахар
-Ананасовый сок
-Кунжутное маслице

В качестве гарнирыча - рис.







Тут под спойлером попрошайничество:
Поддержи меня и мою хикка-тянучку и получи плюсик к карме :* Киви 4890 4944 0454 6046
Аноним 02/01/19 Срд 14:21:28 #2 №189005380 
Пока тян побежала в магазик за гарликом и кинзой я начну готовить рисок.
Тред долго играющий, фотки я за ранее не запасал так что подписывыйся и иди кури.
Аноним 02/01/19 Срд 14:21:51 #3 №189005404 
15418641679143.jpg
Бамп кулинарный
Аноним 02/01/19 Срд 14:24:24 #4 №189005520 
>>189005292 (OP)
Да говно же блядь. В 2к19 жрать что-то кроме курицы.
У меня твоя параша, оп, в горло не полезет после бодуна.
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:25:55 #5 №189005587 
>>189005520
Ну вообще да, но это же алко траблы. Идите подлечитеся куринным бульоном.
Аноним 02/01/19 Срд 14:28:04 #6 №189005692 
>>189005292 (OP)
>Ананас нарезанный
Сука, я сейчас же звоню в ФСБ, ФБР и прочие правоохранительные органы, чтобы тебя задержали. НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ ЕГО!
Аноним 02/01/19 Срд 14:30:46 #7 №189005807 
>>189005692
Бля, у
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:32:30 #8 №189005891 
IMG20190102143102.jpg
Пока поставлю рис, он готовится минут 35-40.
Рис пропаренный - самое то что бы не возится с промывкой.
Аноним 02/01/19 Срд 14:33:56 #9 №189005950 
>>189005587
>подлечитеся куринным бульоном
Не, нахуй. Я просто вообще куриное белое мясо люблю, у нас в ебенях красное готовить толком никто не может, онли в дорогих ресторанах можно отведать нежнейшей говядинки. А ты кста с ананасом не погорячился? Ведь хуйня получится, мясо развалится все.
Аноним 02/01/19 Срд 14:35:13 #10 №189006020 
>>189005292 (OP)
> попрошайничество
Не надо так, ты у меня сразу весь градус уважения растерял.
Схронил твою заглавную пикчу вместе с названием, мб запилю свой кулинарии тред, и твоя идентичность растает, как туман в лучах рассветного солнца.
Часть Легиона, часть Двача!
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:35:52 #11 №189006053 
>>189005950
Думаю не погорячился
Аноним 02/01/19 Срд 14:36:17 #12 №189006077 
>>189005292 (OP)
Еще с грушей можно делать свинку.
Аноним 02/01/19 Срд 14:37:04 #13 №189006121 
>>189006053
Ну ты это, не перебарщивай там, а то получишь на выхлопе сопливую хуйню.
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:38:10 #14 №189006165 
>>189006121
спок бро
Аноним 02/01/19 Срд 14:39:56 #15 №189006259 
K
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:40:16 #16 №189006281 
IMG20190102143300.jpg
>>189005891
Одного такого стакана хватит на двух за глаза
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:42:17 #17 №189006379 
IMG20190102143504.jpg
>>189006281
Заливаем двумя стаканами воды, даем немного кунжутного масла (можно и обычного), солим, миксуем.
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:43:35 #18 №189006444 
IMG20190102143630.jpg
>>189006379
Поставил варится.
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:44:51 #19 №189006502 
IMG20190102144345.jpg
>>189006444
ух трипл
У меня тут свининка уже нарезанная.
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:48:46 #20 №189006682 
IMG20190102144741.jpg
>>189006502
Свининку смешиваем с солью
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:49:33 #21 №189006730 
IMG20190102144457.jpg
>>189006682
Сковорода уже на плите и нагревается до максималки
Аноним 02/01/19 Срд 14:51:04 #22 №189006799 
Ну такое. Свинина с ананасами слабо сочетается, хуже курицы, да и ананасы у тебя поди консервированные. Свинину зря не отбил.
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:52:39 #23 №189006890 
>>189006799
Ананас свежий, вчера разделал и заморозил. А про сочетание - или на хуй.
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:56:50 #24 №189007079 
IMG20190102144619.jpg
>>189006730
Смешиваю яйцо и немного устричного соусца.
Аноним OP 02/01/19 Срд 14:57:43 #25 №189007125 
IMG20190102145020.jpg
IMG20190102145119.jpg
>>189007079
Выливаю это в свининку и даю муки
Аноним 02/01/19 Срд 15:02:38 #26 №189007376 
14056111241301908612.jpg
Бамп кулинарный
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:03:14 #27 №189007408 
IMG20190102145149.jpg
IMG20190102145811.jpg
>>189007125
От масла идёт дымок так что теперь даем туда стакан холодной воды из под крана свинину.
Аноним 02/01/19 Срд 15:04:13 #28 №189007456 
>>189007408
Теперь отнеси это на удафком в раздел "Фкусно Жрать."
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:04:47 #29 №189007477 
IMG20190102145854.jpg
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:05:47 #30 №189007530 
IMG20190102150142.jpg
Обжариваем со всех сторон
Аноним 02/01/19 Срд 15:08:10 #31 №189007658 
>>189006890
Нихуя ты агрессивный пидорас.
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:09:19 #32 №189007707 
>>189007658
Ну прости, котик :*
Аноним 02/01/19 Срд 15:10:40 #33 №189007782 
>>189007707
Вот!
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:13:40 #34 №189007933 
IMG20190102150555.jpg
>>189007530
Откидываем на дуршлак илм сито что бы масло стекло с мяса
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:19:46 #35 №189008237 
IMG20190102150806.jpg
>>189007933
Наливаем масло и кидаем раздавленный чеснок что бы дать маслу аромат.
Аноним 02/01/19 Срд 15:21:44 #36 №189008340 
>>189005292 (OP)
Блять, вот суть пидорашьего хрючева - это не оливье, не селёдка под шубой и не холодец. Суть пидорашьего хрючева - когда начинают добавлять непонятные компоненты, которые вроде бы нужные, но в данном блюде - ни к селу ни к городу.

Так и рождаются макароны с майонезом, или ёбаная хуйня, жареная на ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, или рыба под мёдом и лимоном, или вот да - свинина с ананасами.

Ты вообще понимаешь, зачем ты ананас сюда добавил, сучий потрох? Какие оттенки вкуса тебе даст ананас к свинине?
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:22:46 #37 №189008390 
IMG20190102151017.jpg
>>189008237
Чиснок выкидываем и наливаем аккуратно кетчуп
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:23:56 #38 №189008442 
>>189008340
Сладко кислые же)))
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:25:22 #39 №189008515 
IMG20190102151126.jpg
>>189008390
Даем воды.
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:25:49 #40 №189008547 
IMG20190102151207.jpg
>>189008515
Даем ананасовый сок.
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:27:08 #41 №189008613 
IMG20190102151454.jpg
>>189008547
Даем свинину.
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:27:40 #42 №189008636 
IMG20190102151507.jpg
>>189008613
Даем ананас.ух бля
Аноним 02/01/19 Срд 15:28:56 #43 №189008697 
>>189008636
Выглядит блевотно, врать не стану
Аноним 02/01/19 Срд 15:29:21 #44 №189008717 
>>189008442
А вот хуй там. Ананас - он с очень ярко-выраженным вкусом, он тебе весь смак от свинины перебьёт. Поэтому ананас чаще засовывают в птицу - потому там как бы похуй, птица она постнее и лишняя примесь аромата - не помешает (если конечно это не экзотичная птица, где как раз ингридиенты надо брать полегче, чтобы вкус не перебивало).

К свинине, если хочешь оттенить кисло-сладким, бери в следующий раз менее ароматное - яблоки, например, или пюре из яблок и груш.
Аноним 02/01/19 Срд 15:30:11 #45 №189008754 
>>189008547
Сок у него ананасовый. Хех. Не позорился бы
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:31:15 #46 №189008811 
>>189008754
Ну нектар, ок.
Аноним 02/01/19 Срд 15:31:49 #47 №189008837 
>>189008636
Говно какое то.
Аноним 02/01/19 Срд 15:31:57 #48 №189008848 
>>189008390
Батя, это ты?
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:32:44 #49 №189008887 
>>189008717
Если бы я хотел вкус свинины получить я бы шашлыка поел. А тут блюдо, понимаешь. Если в миксологии не шаришь - хули лезешь.
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:33:34 #50 №189008930 
>>189008697
Толи еще будет;)
Аноним 02/01/19 Срд 15:34:44 #51 №189008975 
>>189008930
Будет говно
Аноним 02/01/19 Срд 15:36:54 #52 №189009082 
>>189008636
УУУУУУУХХХХХ, БЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИАААААААААААААА!!!
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:39:51 #53 №189009219 
IMG20190102152443.jpg
>>189008636
Даем немного рисового уксуса и добавляем соль и сахар до вкуса.
Аноним 02/01/19 Срд 15:40:06 #54 №189009233 
Подписался
Аноним 02/01/19 Срд 15:43:44 #55 №189009411 
>>189009219
По-моему, заебись. Молодца, ОП.
Аноним 02/01/19 Срд 15:48:26 #56 №189009639 
Анон ты из ДС2?
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:49:47 #57 №189009711 
IMG20190102143634.jpg
>>189009219
Пока свинка доходит я познакомлю вас с моим Карасиком.
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:50:32 #58 №189009752 
>>189009639
Неа.
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:51:25 #59 №189009801 
IMG20190102154541.jpg
>>189009711
Свинка дошла. Приступаем к сервировке!!!
Аноним OP 02/01/19 Срд 15:55:34 #60 №189010048 
IMG20190102154646.jpg
IT IS DONE!
Аноним 02/01/19 Срд 15:58:08 #61 №189010181 
>>189008887
> Если в миксологии не шаришь - хули лезешь.
Сказал человек, ебашащий свинину с ананасом. Заржал в голос. Оливкового масла ебани ещё туда, даун
Аноним 02/01/19 Срд 16:00:28 #62 №189010316 
>>189009711
У тру анона всегда кот карасик, респетую тебе.
Аноним OP 02/01/19 Срд 16:00:47 #63 №189010335 
>>189010181
Ты че так рвешься то))
Аноним 02/01/19 Срд 16:00:59 #64 №189010342 
>>189009801
Расскажи хоть как на вкус, мясо получилось мягким?
Аноним 02/01/19 Срд 16:01:10 #65 №189010348 
>>189010048
Ладно,неплохо
Аноним OP 02/01/19 Срд 16:02:15 #66 №189010409 
>>189010342
Да, я же его предварительно обжарил
На вкус мне ок
Аноним 02/01/19 Срд 16:03:04 #67 №189010449 
>>189010048
Приятного аппетита!
Аноним OP 02/01/19 Срд 16:04:09 #68 №189010518 
>>189010449
Пасиб
Аноним 02/01/19 Срд 16:05:54 #69 №189010597 
Саундтрек к треду:
https://www.youtube.com/watch?v=2A71Wb0SIK0
3/10 хрючево, пиздец стыд
Аноним 02/01/19 Срд 16:06:17 #70 №189010618 
>>189010335
А что мне делать ещё второго января? ))
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения