24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп б. Сегодня мы с тобой будем готовить я Борщ уровня б. Для начала нам понадобится: Четыре небольшие морковки, которые мы чистим так, чтобы в размере они потеряли половину веса.. И лук, 4 головки, который уже вторую неделю морозится в холодильнике.
И так, приступаем к готовке и будем надеятся, что я не порежусь или обожгусь в очередной раз..
>>190117658 >>Сохранит красный цвет бордовый борщ? Он красный! в первые это говорю, но хохлы вы где!!!! >>кислинка Зачем? это свежий суп! Добавь лучше кв.капусты и будет тебе кислинка, уксусом все убил...
Все начиналось нормально.но ОП поехал крышей и стал хуярить сахар с уксусом в Борщ. Блять то что борщ - это кисло-сладкий суп это не значит что нужно хуярить туду все сладкое и кислое.
Тут это традиция, я видел десятки готовка-тредов (и даже сам делал как-то, божественную картошечку жарил/тушил), во всех появляются мамкины эксперты, которые кроют всех говном и считают, что если ты не готовишь на уровне Оливера, Рамзи или хотя бы Лазера (хотя и его некоторые говном поливают) - то тебе лучше вообще к кухне не подходить.
>>190118818 О, а вот и элитка, которая абсолютно точно знает единственный совершенно правильный рецепт всего на свете, от борща до лагмана, от плова до кесадильи. >Если его не критиковать Никто его не "критикует", одни кукареки. Критика - это "ОП, но ведь вот так будет лучше, а вот так будет плохо потому что...вот здесь об этом сказано - и пруф".
>>190118465 Все правильно он делает. Никакой сладости от пары кусочков сахара не будет, просто чтобы не так кисло было. Вообще сахар куда угодно почти ебашить можно, в умеренных количествах, хороший усилитель вкуса.
>>190118465 >Сладость от свеклы, лука и капусты будет, нахуя ты этот корм для раковых клеток-то еще сыпешь, гадина ебаная? Ебанько не в курсе, что комбинация соли и сахара работает как УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА.
>>190119406 >Хрючево-шизик на месте? Это который орёт в каждом треде, что "переварено-пережарено-нужно-читать-книги-по-кулинарии-и-осваивать-классическую-французскую-кухню"?
>>190119282 Убил бы тебя прям там на месте, уебище. Покупай роллтон и не еби мозги ни себе, ни анонам После пережаривания СТЕБЛЕЙ ЗЕЛЕНИ БЛЯТЬ пришибить тебя захотелось
>>190119527 Ну вроде того, в b есть анон который иногда делает кулинарные треды, даже пик себе нарисовал фирменный, и в его тредах шизик обитает. На любую еду не из дристорана кричит что хрючево для пидорах. Хотя видимо не тот которого ты спомнил, т.к. шизик никогда сам не готовил и не отличит переварено-пережарено от нормального приготовления.
>>190118963 блять эта пикча окончательно добила.говноед паскудный не лей больше свое хрючево для обрыганов на харкач.ты просто блять какое то феерическое уебище.никогда больше не смей создавать тут подобные треды,животное
Ну зачем так усложнять. Мамка рассказала ну очень простой рецепт. Нарезать лук, натереть на мелкой терке морковчу и свеклу, обжарить, добавить воды, потом добавить кетчупа. После вскипания воды добавить мелко нарезанную кубиками картофлю и варить минут 5-10 до 95% готовности, потом добавить куриный кубик, проварить минутку, добавить обжарку со сковороды, пробовать на соль. Как готово, дать настояться и жрать подано.
>>190119688 >Ну вроде того, в b есть анон который иногда делает кулинарные треды, даже пик себе нарисовал фирменный, и в его тредах шизик обитает. На любую еду не из дристорана кричит что хрючево для пидорах. Хотя видимо не тот которого ты спомнил, т.к. шизик никогда сам не готовил и не отличит переварено-пережарено от нормального приготовления. Это не тот, который в треде про макароны с беконом пиздел, что он якобы повар в охуенном ресторане, на который у нас, нищебродов, не хватит денег?
>>190119886 То есть если ты в прямом смысле добавишь говна, думаешь, это будет нормальным? Хотя тебе нормально.... Стебли укропа сами по себе горькие, не используются нигде кроме засолки. И тем более не варятся. Или ты говно в борще тоже будешь защищать?
>>190119993 Гагагага, обиженный пидораш порвался. Ну ничего, скоро у твоей мамаши зарплата и возможно она сводит тебя в кафешку чтобы ты нормальной еды попробовал первый раз в этом году.
Не успел сфотать, всё закипело, снял пену вместе с резанными стеблями, они размякли и отдали вкус, больше они не нужны т.к. укроп и петрушка у нас есть
>>190120077 Да не пизди ты. Они по вкусу точно такие же, как укроп, просто в салат их не кладут из-за того, что они жесткие, а в бульон как раз то, что нужно.
>>190120077 >То есть если ты в прямом смысле добавишь говна, думаешь, это будет нормальным? Хотя тебе нормально.... Где ОП "добавил говна"? >Стебли укропа сами по себе горькие, не используются нигде кроме засолки. И тем более не варятся. Или ты говно в борще тоже будешь защищать? Есть огромное количество блюд, которые лично мне не нравятся и я не понимаю их прелести. Ну прям вот смотрю и думаю "как это можно есть?". Но я вижу, что люди ЕДЯТ и им доставляет. А значит какое право я имею им что-то говорить?
Если ОПу нравится - я рад за него. Лично я тоже борщ готовлю по-другому. А картошку, например, жарят вообще все по-разному, вот возьми 10 людей - будет 10 способов. И только двачер будет визжать, что его рецепт самый правильный.
>>190118063 ОП, если честно с несколькими моментами не согласен, но приятного аппетита. Тред доставил, мишленовские повара двачана все свои мониторы забрызгали своим говном.
>>190120352 >Тред доставил, мишленовские повара двачана все свои мониторы забрызгали своим говном. И хоть бы один, сука, линканул ссылку на СВОЙ тред. Или хотя бы на свой пост к ГКД дишача.
ОП, в бульон можно добавить обжаренные до черноты лук и морковь, прям здоровые куски. Булик вари часа 2 хотя-бы, тогда вообще УУУУУУУХХХХХХХ БЛЯЯЯЯЯ будет.
>>190120366 Тебе хочется - бери и вари, у меня нет желания. На крайний случай, если хочется, из филе курочки по-быстрому могу, нежирный получается и вкусненький.
>>190120502 >Ты чё, хочешь увидеть как долбоеб пожарит себе очко на сковороде? Пусть лучше визжит но не переходит к активным действиям. Не, я хочу увидеть, как и в его тред набегут другие "знатоки" и обосрут его готовку. Потому что, повторюсь, я видел десятки таких тредов, от куча разных анонов. И всех обкладывали говном, вот буквально каждого.
Могу создать на днях тред, где вкусно, правильно и, насколько это возможно, просто приготовлю что-нибудь что среднеанон сможет по туториалу приготовить. На ум приходят например паста какая-нибудь, но как должно в Италии, с ароматным соусом мб с красной рыбой (120-150р за рыбу на три большие порции, не нойте шо дорохо - иногда можно не дошик пожрать) или грибами в сливочном соусе
>>190115076 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одногруппник из кулинарного техникума. Я узнал тебя по твоим шизоидным рецептам и высерам. А помнишь, как мы всем группой нассали тебе в тарелку удона в третьем классе? Ты ещё съел, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый недоповар, который в шаурмичной перепутал майонез с солидолом и отравил половину посетителей. Он зашёл в аудиторию, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть поваров, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>190120639 Делаю так постоянно, поджарку тоже замораживаю иногда >>190120688 FUCK YEAH >>190120872 Доска с икеи ага, один тип на ютубе вообще из такой же сделал коврик для мыши с подсветкой, лол
В треде сидять онли ценители хороших ресторанный блюд, которые зарабатывают 399к в сек, и могут себе позволить каждую секунду питаться лобстерами, живут естественныэо не в рашке, так что нахер ты тут свой суп показываешь
>>190121627 В следующий раз попробуй шампиньоны пассировать с небольшим добавлением соевого соуса и лука. Печеные грибы без обработки вонючие сухие получаются
>>190117658 Чтобы свекла не потеряла цвет, а борщ в итоге был красным/бордовым, а не цвета говна, свеклу надо ОБЖАРИВАТЬ! Запомни раз и навсегда! Уксус он лить собрался для кислинки. Электролита ебани, в самый раз будет
Блять не первый раз вижу твои посты. Ты нихуя не умеешь готовить. И твоё хрючево выглядит мерзотно. Но желаю тебе улучшения результатов. Посты каким-то чудом взлетают, так что продолжай.
>>190123926 Го тред >>190124089 Вкуса уксуса почти не остаётся, для кислинки добавляют чуть больше уксуса чем я, а вообще это чисто вкусовщина а ля как у МАМЫ
>>190119282 >воду рано солить!! Еблан, солёная вода быстрее в разы закипает. Раз уж ты такой даун, то продолжай делать как все дауны - свари всё и когда будет готово - ПОСОЛИ ПО ВКУСУ, СУКА! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Бля пока ходил в магаз анон уже все съел. Приятного прошедшего тебе няша, да и всем вам пидоры тоже приятного, будьте добрее это же еда блять, еда нахуй, еда!
>>190119406 Я уже не первый месяц подкарауливаю одного "повара". Приметен своей манерой описания. Сохранил все его пикчи из пары его тредов, есть ссылки на архивач. Он каждый раз отрицает что он это он. Вот сравниваю сейчас его посуду/плиту/прочее с ОПовской. ОП не тот, если не поменял место жительства, конечно
>>190120727 Приятно наверное потом поесть супчику с мелкими частичками пластика и краски. ОП, дельный совет, купи себе разделочную доску фиолетового цвета и готовь на ней. Сэкономишь на свекле
>>190125451 Дело в том что он из треда в тред отрицает что он это он и говорит каждый раз что создаёт хрючево-тред впервые. Хочется подловить пиздабола. Там уж очень ярко выраженная речь. У ОПа явно не такая. да и кухонная утварь совершенно другая
>>190125549 Я выше вспоминал опа который не отрицает а наоборот показывает что это он и принес новый рецепт. Такого как ты говоришь я не помню, наверное не замечал его треды.
>>190125672 Хочешь присоединиться? Держи, мне не жалко. В последний раз (тот который я застал) он картошку с сосисками жарил. Сейчас залез в пак с пикчами и не нашёл ссылок на тред в архиваче! Блять, теперь ковыряться искать. Это прошлой осенью было кажется
С чего ты вообще решил, что я пилил треды до того? Я частенько сижу в готовка-тредах, но сам его сделал только однажды, вот тогда. Да и то потому что интернета не было на пеке и я с мобильного пилил всё.
>>190126469 Бывают же бля совпадения. У меня в моём мухосранске нет ни одного знакомого кто бы хотя бы ЗНАЛ про двач, не говоря уже о том чтоб тут торчать. Но года два назад кто-то скинул фотку с улицей которую я ни с чем не перепутаю. Тред был про российские города, понимаешь о чём я. Вот тогда я тоже от совпадений охуел. Но промолчал, не стал переспрашивать того анона. >>190126563 Ты ошибаешься
>>190127042 Просто ты тогда очень манерно описывал готовку своего картофана. За пару месяцев до этого один анон в такой же манере кекс пёк. Я и подумал
Город 28 т.ж. Ну вообще-то одна тян знает, но мы с ней почти не общаемся, у нас интересы разные, она вообще в /б не сидит, считая это говном говна. Ещё жена знает о существовании двача, но она равнодушна к этой хуйне - она из вк не вылезает, у неё там подписок на разные "Шутки петросяна", "Улыбнуло", "Свежий йумор" и прочие "Подслушано" я ебу! Четырехзначное число наверное. Сколько ей не показывал скришоты тредов, приколы, вебмки смишнявые - ноль реакции
>>190127479 >Просто ты тогда очень манерно описывал готовку своего картофана. Ну я в этом плане графоман, если уж пилить тред - то всё делать подробно. Просто ты говорил, что у тебя скрины с других тредов и ссылка на архивач других. Хоть дал бы этих скринов и ссылок, а я погляжу - вдруг правда манера постов на мои похожа. >она из вк не вылезает, у неё там подписок на разные "Шутки петросяна", "Улыбнуло", "Свежий йумор" и прочие "Подслушано" я ебу! Четырехзначное число наверное. >Сколько ей не показывал скришоты тредов, приколы, вебмки смишнявые - ноль реакции Ой, это знакомо, у меня с нынешней тянкой диаметрально противоположное чувство юмора.
Каково вообще жить-то в 30к городке? Съебать нет желание? Тем более, вы вдвоём, так проще. Или тебе доставляют маленькие города? Я просто живу даже не в миллионнике, но в своё время понял, что провинциальный городок на несколько сотен тысяч жителей - это прям по мне. Меньше уже сорт оф село, а большие города мне вообще не доставляют.
>>190127765 Ойё, бляяяяять, в пасту к чорицо и салями нужно добавлять каперсы, хуле ты! Еще скажи что в конце не посыпешь моцареллой - вообще убью нахуй.
>>190127696 Не ну вы видели?!ВИДЕЛИ?! Эта пидарашья гниль с жопы бомжа масло нахуярила в кастрюлю?! ВЫБЛЯДОК НАХУЙ! У МЕНЯ ГОРИТ! СССССУКА! Дали пидарахам нормальные макароны а они все равно везде свое масло суют! ШОБА НИ СЛИПЛАСЯ! Сучище корчишь из себя утонченного гурмана а сам пидараха пидарахой!
>>190128629 > Не ну вы видели?!ВИДЕЛИ?! Эта пидарашья гниль с жопы бомжа масло нахуярила в кастрюлю?! ВЫБЛЯДОК НАХУЙ! У МЕНЯ ГОРИТ! СССССУКА! Дали пидарахам нормальные макароны а они все равно везде свое масло суют! ШОБА НИ СЛИПЛАСЯ! Сучище корчишь из себя утонченного гурмана а сам пидараха пидарахой!
>>190127830 >Хоть дал бы этих скринов и ссылок, а я погляжу Не могу найти! Пиздец. Я прошлые пикчи с яндекс диска взял, а пикч с кексом там нет почему-то. Ищу на компе сейчас
>>190128629 Ух какой довен. Не знает что вода солится и кипятится с добавлением оливкового масла. А потом оливковое масло еще и добавляется в слитые но не промытые макарохи.
>>190128758 так стоп стоп СТАПЭ! то есть ты публично вымазался в говне сожрал его облизнулся а на то что тебе говорят винни не ешь это же гавно говоришь - АХАХАХАХ ПОРВАНЫЙ ГУРМЭ!!111
>>190128694 Ну смари ебать: Берешь говядину, фарш там, хуярш - не суть. Обжариваешь на масле в воке или казане, слегка пожарил - хуйнул туды луку и марковку, посыпал перчиком и солью. Обжарив хорошенько - хуячишь туда томатной пасты, сверху кладешь промытой гречки - не мешай, блять, руки нахуй! - заливаешь водой, и пусть тушится на пару. Подливаешь воду по надобности. Потом пробуешь - если готова гречка то мешаешь и гасишь газ, оставляешь томиться минут 20. Потом жрешь урча.
Я лично готовлю так: покупаю картохи, капусты, фасоли, куриной грудки с костью, лук и морковку и заправку для борща ТОРЧЫН охуенная штука на самом деле, недавно внезапно прочитал состав и там таки реально оказались рубленные овощи, и ничего больше. Варю мясо, вынимаю, в бульон картохи и через 15 минут зажарочки, во всю эту jijy фасольки и рубленной капусты, ну и под конец заправки + какой-то специи от ноунейм фирмы, в которую входят тупо сушеные овощи и всё ну и сольки немного. Заебатый борщ выходит на самом деле, а занимает весь процесс минут 40 максимум.
Я научился варить супы вообще без мяса. Можно хуярить на бобовых: фасоль, горох, чечевица плюс любые овощи, какие найдутся. Главное, масла растительного в концедобавить пару ложек, и заебца будет.
>>190139809 Потому что ты долбоеб и не можешь купить нормальную имитированную икру, которая дешевле вкуснее оригинала и не ведет к истреблению и без того вымирающих рыб.
Для начала нам понадобится:
Четыре небольшие морковки, которые мы чистим так, чтобы в размере они потеряли половину веса..
И лук, 4 головки, который уже вторую неделю морозится в холодильнике.
И так, приступаем к готовке и будем надеятся, что я не порежусь или обожгусь в очередной раз..