24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учитывая приобретенный опыт, мы разработали комбинацию, позже получившую название “насрать под кашу”. Суть её в следующем. На какую-нибудь стоянку (здесь следует быть разборчивым, не все этого заслуживают) в предобеденный час приходит человек, который в вежливой и открытой форме просит накормить его миской каши или макарон. Этот тип готов всемерно помогать — он носит воду и дрова, помогает с котлом и всеми силами старается заслужить доверие, что при этом способе вовсе не трудно. Его задача — перехватить котёл в тот момент, когда его нужно будет сливать. Мотивируя, дескать, незачем разводить грязь у самого костра, он относит котел к ближайшим кустам, где:
(1) Сливает воду.
(2) Кладет себе полную миску.
(3) Приподняв макароны или кашу в котле специальной досочкой (лопаточкой), кидает туда говно с доски, припрятанной в тех же кустах.
После этого он аккуратно перемешивает все это костровой ложкой и спокойно возвращает котел. Затем он берет свою миску и принимает решение: уйти или дожидаться развязки. В последнем случае он сможет сделать больше — когда донесутся первые, поначалу ещё робкие возгласы недопонимания. В тот момент, когда первые пострадавшие будут с недоверием нюхать пищу, поднося ложки к самому носу, ему следует ходить меж ними, отрицая очевидное и побуждая пробовать пищу на личном примере (то есть пробуя по ложечке из своей миски с улыбающимся, что будет нетрудно, и очень довольным лицом).
Если проявить смекалку, то получится, будто человек, чтобы убедиться в происходящем, самолично пробует ложечку каши с говном. В такой момент вы, если отважитесь, сможете задать ему вопрос (но это нужно будет сделать быстро, пока он не успел опомниться):
>>195220151 Нет, просто перечисли еду которая не хрючево, я же не хочу быть чуханом, хочу питаться тем что является нормальной едой по мнению экспертов с двача.
Ниже чем жаренная картошка, просто высшее хрючево для отсталых дегенератов, есть это равносильно что есть помои. Если вы употребляете макароны в пищу, вы недалеко ушли от свиньи.
Если вы хоть раз в жизни употребляли лапшу быстрого приготовления, вы просто не имеете право на звание человека. Вы просто ебаный скот, ниже вас только свиньи, вы низшее звено в человеческой иерархие.
Если вы имеете в холодильнике кетчуп, майонез, и прочие добавки. Вы животное, просто знайте это, ваше мнение стоит ровным счетом ничего, вы биомусор этого века.
>>195220824 Кстати да, двачую этого толстяка, хоть в чем то он прав. Все эти заправки для истинных пидарах. мимо ем всё без хлеба, мазиков, кетчунезов и прочего говна
>>195220252 Вот двощую. Всегда блевал с окрошки, особенно когда в пиздючестве родичи заставляли это жрать. Кстати, сами они эту хуйню наворачивали за обе щеки, прихрюкивая и причмокивая, лол. Вот по отдельности все эти ингредиенты хороши. Да и лучше из них просто салат ебануть и всё, чем заливать это всё квасом.
>>195220389 Вот это ты кончено затролил. Что бы ты почувствовал себя лучше, я тебе скажу что мне очень сильно припекло, твой троллинг меня убрал, я сейчас сижу и просто разбиваю все что вижу в гневе, дальше я пойду и зарублю все семью топором, продолжай в том же духе и все у тебя будет хорошо, возможно даже получишь значок за самого тонкого тролля.
>>195220824 > Если вы имеете в холодильнике кетчуп США., >майонез, Франция > и прочие добавки. Вы животное, просто знайте это, ваше мнение стоит ровным счетом ничего, вы биомусор этого века. Пидорашка загорелась и горит. Выблядок спидозной шалавы, тебе ли залупаться на западную культуру? Тяфкать в ответ не разрешаю
1.КФС - гнилая курица в масле которое не меняют сутками 2.Суши/роллы - наёб селюков на бабки с перемороженной безвкусной рыбой 3.Бургеры - каклетка из кожи, требухи и жира с вялыми овощами и ведром сахара в тесте
Если вы едите хоть что-то из этого, то вы 100% ватная пидораха которой нет места в Славной России Будущего.
Ну а пока Европейские Баре вкушают роскошные шампиньоны, оголтелые от голода пидорюндели дорываются до вонючих грибов из-под земли и говна. Как и тысячу лет назад, для добычи этого омерзительного харча пидараны кооперируются со своими юго-западными соседями. Жрут пидорахи эту мерзость как и все остальное - с мазиком.
Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
Самые дешёвые макароны с самыми дешёвыми грудками и залитые самым дешёвым соевым соусом с крахмальным загустителем. Примитивнейшее блюдо за 50 рублей в картонной коробочке за 200 рублей. Итого - 250 рублей проция.
Предел мечтаний рабской азиатской пидорахи — ворованная с барского двора тощая полудохлая костлявая птица, которой пидораха рассчитывает полакомиться по-максимуму, не оставив ни косточки: жёсткое мясо он криво нарезает ржавым ножом, чтобы в гнилых зубах не оставались синие жилы. Чтобы не сблевать от вида горелого мяса, пидораха жрёт его, заворачивая в пресные бесвкусные блинчики и поливая соусом из сои и говна. К этому он также наваливает травы-лебеды, крапивы и прочих сорняков с огорода. Из потрохов, сизой требухи и костей запасливая пидораха готовит зловонную похлёбку, которой лакомится целый месяц, вспоминая, как ловко украл птицу с барского двора.
Забитая прусским барином пидораха в поисках хрючева шароёбится по помойке. Там в куче блевоты она находит остатки переваренного барином обеда. Не веря своему счастью, пидораха сгебает это хрючево в грязные ладони и несёт домой, где дрожащими руками лепит из барской блевотины подобие куличиков. Оставшуюся жидкую дрисню пидараха пускает на соус. Чтобы не было так мерзко, пидораха вытаскивает из подвала единственную картофелину, отваривает её в помойной воде и бережно кладёт рядом с блевотными куличиками. Всё это пидораха должна делать быстро, так как барин в любой момент может вызывать её к себе криком «Шнель, ком хир, ду швайнехунд!», стеком хлопая по лощёной ляжке. Поэтому хрючево называется шнель-клопсами.
>>195221557 ВОДА БЛЯДЬ СУКА АПОФЕОЗ НАХУЙ ПИДОРАШНОЙ КУХНИ И ИСТОРИИ. Только скотоублюдия могла додуматься употреБЛЯДЬ жидкое, безвкусное нечто без заппха. Жидкая хуйня, которая льется с неба регулярно ротребляется пидорахами, ведь денег на нормальную кока колу и пепси у них нет, барин не дает. Пока во всем мире цивилизованные люди с детства растут на коле и фанте, пидарахи взахлеб употребляют это отвратительную жижу
>>195219653 (OP) Кстати на Балканах окрошка - это ахуенное блюдо, делается из специальной простокваши, туда добавляется укроп, чеснок, огурцы, оливковое масло и по вкусу грецкие орехи-соль-перец. Было время меня мучала адовые поносы-запоры (до горящей жопы), так я сел на диету из каш и вот такой вот хуеты и собственно через неделю я уже нормально КАКОЛ ПИСОЛ.
>>195221588 СУЩЕСТВОВАНИЕ Блядь, пидорахи, вы ебанутые, нет? Барин со свитой уже давно уже переселились в высший план бытия и отказались от животных потребностей, а вы до сих пор подъедаете объедки как собаки и няши в виде устаревших принципов бытия. Еще и огрызаются, мол, теребить межпространственные струны, совершенствовать духовное начало и познавать прану - не нужно, лучше есть, спать и срать.
Пицца - одно из главных рюснявых говно-блюд, которое тупые пидорахи хомячат на каждом застолье. Коровья лепёха на которую навалили недопереваренной блевоты с кусочками. Что б было не так мерзко обильно заливают это водкой. Любят порассуждать о том какой должна быть настоящая пицца. Должна ли быть коровья лепёшка тонкой или толстой, какой диаметр. Стоит ли добавлять в блевоту ананасы или это не канон.
Карбонара - макарохи с салом. Я не удивлюсь если эта хуйня изобретена укропами. Надо ж было додуматься, жрать свиные щёки. Не окорочка, не вырезку. А щёки со свиного рыла с макарошками, обильно засыпанные сыриком, что б было ещё жирней.
У Русских больше нет своей кухни, она закончилась в 1917 году. Есть только солфетский общепит. Так что и смысла в этом всем треде нету. Этот как плясать на костях. То что сейчас готовит среднестатистический русский человек - это карго культ ебаный. Вот и всё.
>>195223161 > Что не так? Ну типа веган против убийства животных, а соевые тефтели со вкусом мяса это лицемерный самообман, вроде бы убивать и плохо, а вроде бы они, сука, такие вкусные.
>>195223086 >соевые тефтельки Еблан, про тефтельки я ни слова не сказал. Понимаешь, придурок, что шарообразность в природе весьма популярна. Я не стал делать из сои пирамидки или октаэдры. Кстати, шар это предельный случай многоугольника с координатой z.
>>195223307 Ты чо бля, а как же барский сапог в жопе? Приятно и вкусно одновременно, а главное эффективно! Французские булки крепостные не кушали, так что не считается
>>195223174 >У Русских больше нет своей кухни, она закончилась в 1917 году. А всех, кто знал её секреты расстреляли большевики. А все книги по кулинарии напечатанные за сотни лет были сожжены на большом костре на Красной Площади.
>>195223375 Охотно верю. Кстат, ты такой агрессивный из-за постоянного голода или просто мяска хочется? Скушал бы стейк, пробзделся, глядишь и желчь вся вышла.
>>195223350 >Ну типа веган против убийства животных Мне насрать на животных. Веганю я потому что мне так нравится, от мяса воняет мочёй и нечистотами. А вот от сельдерея нет.
Иногда понаезжаю в Поднебесную. Их отношение к животным - животные неодушевлённые как кирпич, всякие там свиньи, коты, собаки. курицы. И когда чи-фань готовит кролика, он его не убивает, кролик просто умирает в процессе готовки. Примерно так. Точнее не могу на русском передать.
>>195222455 А как ты смотришь на то, если я разварю до рассыпания свежую картошечку, слегка полью ее темным, нефильтрованным ароматным маслом, дам сверху зелёного лучка, петрушечки и укропа?
А рядом положу селедочку, чистую как слеза, слегка сдобрю ее уксусом и посыплю луком колечками?
Да-да, ещё там будет бородинский хлебушек. Мягкий и пряный внутри, твердый и горьковатый снаружи. Его можно даже слегка подсушить на сковородочке и дать чесночка.
Мы, конечно же, не забудем и про соленьица - малосольные сладкие огурчики, маринованные помидорки - небольшие, чистый сок! Капустка квашенная, с клюквой и сахарком.
А потом я налью немного водочки. Прямо из морозильной камеры достану, чтобы была густая от холода. И рюмочка запотеет от нее.
Нищая пидораха без кулинарной фантазии просто берёт остатки подгнивающего лука и капусты из погреба, если пидораха зажиточная - у неё может заволяться помидор и кусок подсошего сыра, испортившиеся выкинутые барином кости, голяшки, хрящи и шкурки пидораха рубит в фарш, и всё это жрёт с двумя кусками хлеба. Всё предельно просто, дешёво и примитивно - но в пидорашьей нищей избе не до изысков
>>195223564 но ведь сельдерей удобряют мочой и нечистотами. Из животных нечистоты выводятся естественным путём, а растения натурально ими питаются и пропитываются насквозь
>>195223660 >Так ты просто мясо не ешь, а не веган. А что, вот просто не есть мясо, молоко, яйцо без идеологии это не веганство? Походу, придурок это ты с засранными пропагандой мозгами.
>>195223457 Не, не канон. котлета по Киевски на кости должна быть. Вообще да, в США достаточно большое количество ресторанов Русской Кухни, спасибо иммигрантам. Вот этом и проблема, что Русская кухня сохранилась где угодно, кроме самой Россию. Даже в ДС могу на память вспомнить только Кафе Пушкин и Доктор Живаго.
То есть в отличии от той же Кавказкой кухни и представителей Кавказа, русский человек у себя дома не готовит Русские блюда, не считая борща, да и тот уже никто не готовит.
>>195224399 > русский человек у себя дома не готовит Русские блюда А как же: — гречка с сарделькой — оливье в мазике — мясо по-французки — холодец — рассольник ?
>>195224399 Блинные в России вполне процветают. Как крупные сети типа Теремка, так и всяке локальные, типа Сковородовны.
В Питере очень много пышечных. Сам побывал только в одной - Царь Пышка. Но там было прикольно. Лубки на стенах, кофе со сгущёнкой вполне себе "руссиано". А вообще там эти пышечные на каждом шагу.
>>195223594 Да двачеры долбоёбы, как блять макароршки из муки высшей категории, то это говно им, а как пасту на тарелку им выдавили, так это еда нормальных белых людей
Так его никто и не говорит, а готовят каргокульт рассольника. Нормальный рассольник готовят на копченостях, соленые огурцы, именно соленые, а не мареновые, пассеруют вместе с томатной пастой и морковью, также прогревают до золотистого цвета перловку на сливочном масле и только после этого добавляют в бульон. Вроде мелочи, но они всё меняют.
>холодец Вот его вообще не видел, чтобы готовили нормально. Холодец это мясо В желе, без жира. Жир удаляется во время приготовления, холодец должен быть прозрачный, а не как его готовят - жир вперемешку с желатином из пятерочки с добавлением мясозаменителя. Это пиздец.
>>195225179 >Нормальный рассольник готовят на копченостях Еблан. Тру рассольник готовят на почках. Иначе невозможно добиться того тонкого пикантного аромата не до конца вымытой из почек мочи.
>>195219653 (OP) Самое дикое хрючево, это всякие засолы в банках. Нет, я не беру в расчет огурчики, помидорчики. Я про лечо, закусон, хуйсон и прочая ебала, что впродается в стеклянных банках. Даже видал венегрет в стекле. Пиздец.
>>195223594 Что не так? Паста - благородное итальянское блюдо. Пидараны же жрут хуевые макарошки типа МАКФА из говна и пальмового масла с фаршем по акции из Гамнита категории Г.
>>195239337 Ток это не ты готовил. Помню эти пики ещё с треда про веганство. Я ещё тогда бомбил, что какой-то уебан испоганил качественную говяжью вырезку, пустив её на фарш. А так балдеж, аж кушац захотелось.
>>195239000 Ну так пидарахи не могут в нормальные блюда. Если паста, то берутся макароны ШЕБЕКЕНСКИЕ, если пицца, то обязательно с мазиком, сырным продуктом "подзалупный" и колбасой красная цена, если роллы то из КРАСНОДАРСКОГО риса и какой-нибудь дешманской говнорыбы типа горбуши.
>>195239488 >Если паста, то берутся макароны ШЕБЕКЕНСКИЕ Принципиально разницы никакой. Буряты готовят элитные рамены и воки из простой яичной лапши, которую у нас в дошираки фасуют. > если пицца, то обязательно с мазиком, сырным продуктом "подзалупный" и колбасой красная цена Пицца - изначально пирог-уёбок из всех продуктов, что скоро сдохнут, нахуяченных на тесто. Ты думаешь по пищевой ценности и "полезности" илитная пицца из печи для пиццы с камня для пиццы хоть как-то отличается от майонезного ублюдка бабы Сраки? > если роллы то из КРАСНОДАРСКОГО риса и какой-нибудь дешманской говнорыбы типа горбуши Ну роллы в Раиси это вообще отдельный разговор. Да и потом, зачем быдлу делать роллы дома, если можно заказать калифорнию, да ещё и дешевле выйдет?
>>195239693 А вот и первый говноед-пидараха. Даже сраная барила не идёт ни в какое сравнение с пидарашьим говном типа макфы или шебекенских. >Ты думаешь по пищевой ценности и "полезности" илитная пицца из печи для пиццы с камня для пиццы хоть как-то отличается от майонезного ублюдка бабы Сраки? Конечно же пицца которая сделана с натуральными томатами, с качественной колбасой типа пепперони и с натуральной моццарелой по полезности намного выше чем хуита с мазиком и сырным продуктом от совковой мамки анона.
>>195239852 >Даже сраная барила не идёт ни в какое сравнение с пидарашьим говном типа макфы или шебекенских. Нук расскажи чем отличается, а я послушаю, раз ты знаток. > по полезности намного выше Охуенный из тебя знаток, если ты считаешь, что скрючившиеся томаты и подхрустывающая моцарелла из печи имеют хоть какие-нибудь полезные свойства.
>>195240309 >Вкусом Потуши пять минут самую парашную лапшу в каком-нибудь соусе или подливе, и у тебя уже илитная паста. >консистенцией >да даже тем как варятся Ну так подбирай время готовки под каждый отдельный сорт, хуле. Если ты съебался сидеть на двачах, пока варил мивину, а она превратилась в хлеб, это твой фейл.
>>195240785 >По делу ты жрешь говно Ну начнём с того, что здесь жрёшь говно ты. Продолжим тем, что я не питаюсь домашними хлорентинами и заказными калифорниями, но в кулинарии разбираюсь и просто хотел послушать твои доводы, чем это дешевые макарохи принципиально хуже элитных спагетти ручной лепки. Но чёт ты сдулся быстро и побежал под себя срать.
>>195241341 Сегодня жрешь гречку, завтра идешь берешь автокредит на ладу калину, послезавтра начинаешь смотреть передачи по россии 2 про то что там у хохлов, а послепослезавтра голосуешь на выборах за Пыню.
>>195243701 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
Я начну
Окрошка