24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мяса тред. Купил пикрил по акции. 300р за 400г. Обычная
Купил пикрил по акции. 300р за 400г. Обычная - 400р. Никогда не берите это говно. Это не хейт мираторга. Я не пробовал другие стейки этого производителя. Инфа конкретно за баффало. Готовое мясо ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ! Уровня говяжьего гуляша что 300р за кг. Покупал в пятерочке. Там же без всяких акций можно взять пикрил 2 за 720р кг. Он мягкий, сочный и вкусный. ИТТ делимся своими любимыми мясными продуктами/производителями.
Нагетсы же лучшие, что вы можете купить в личном магазине. А в пятерке на них всегда есть акция 1+1. Тоесть, 600г за 120р. И даже макдаковские сосут у них с прогллтом.
>>196190018 Ну я последние лет 5 покупаю у знакомого чувака в мясном павильоне, всегда охуенное свежее мясо, разделывает его прямо перед покупателями. В общем годнота.
>>196190215 >И какое мясо у него для стейков? Чем, кроме цены, мясо для стейков отличается от другого свежего сочного мяса? Хотя нет, даже покупая говно от мираторга в 3 раза дороже простого мяса есть риск получить >мясо ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ!
>>196189474 (OP) Оба пикрила полное говно, инфа сорочка. Первый просто дикое калище которое Мираторг сливает в пятерочки, а второй имеет вкус, но так же жёсткий как подошва, как его не жарь.
>>196190687 > Второй жёсткий Ну хуй знает. У меня был ОЧЕНЬ МЯГКИЙ! Прям пиздец. Вот решил сравнить с мираторгом и был попущен. > всякое говно в пятерочки Но ведь потребитель не дурак. Второй раз я больше не куплю их говно.
Ни разу в жизни не готовил стейк. Причём я не могу назвать себя лохом в кулинарии. Гуляши, азу, супы, всякие каклетки. Да дофига чего готовлю. Но вот стейк ни разу. Из за дороговизны мяса для стейка. Всё-таки на гуляш-то сойдёт что угодно, один хуй два часа вариться.
>>196189474 (OP) Хуйню какую то купил. Брал в такой же упаковке, но там с жопы было, толстый сука, мяса 99%, просто 10/10 и еще точно такой же, но разделенный на два, там на черной подложке, тоже 10/10, ну по сравнению с другими стейками. Мне понравилось просто дико, но это у меня потолок, т.е. нормальные стейки не ел, сравниваю разве что с обычным мясом из макси и мясных лавок Есть еще от мираторга всякие шницели и другие стейки, тоже пробовал, вкусно, но жестко и суховато. Вообще мираторг топ, по крайней мере в моем мухосранске на 800к чел
>>196191576 Внезапно, да! Но так естественно, от мяса зависит. Я 30 лет жрал из говядины лишь гуляши. А потом купил стейк, чисто попробовать. С кетчупом просто охуенно!
Мираторг говно ебаное, ещё и оверпрайс. Беру в магазине фермер мясо охуенного качества, ещё и дешевле, например, охуенная говяжья вырезка за 400 рублей/кг. Как-то пришел за свинной шеей для шашлыка, так при мне вырезали все. В общем, берите мясо в фермере, пацаны, там и молоко и мясо и мясные изделия лучше чем в пятерках-лентах-хуентах.
>>196189474 (OP) Я вообще в рот ебал брать мясо в супермаркетсах, я его у ипшников беру или на фермерских рынках када тушу ещё при мне распидорашивают.
А Мираторг это вообще хуйнища вселенская для молодых-зелёных. Блек Ангус, мидл стрик юнити стейшон мит фром давн трейн сиджей и прочее говно к которому их еда не имеет отношения.
>>196192609 Например абсолютно всем. Это специально выведенные животные, которых кормят чудовищным количеством углеводов, чтобы они дико жирели. У ангусов нарушено липидное распределение, что позволяет им полностью заплывать жиром. Оттуда берутся прослойки мраморного мяса. Ты настолько идиот, что не понимаешь, что существуют породы животных и сорта растений? Агрономия, зоотехния, селекция. Все эти науки для тебя не существуют? Ты как Лысенко, который уничтожил отечественную биологию и оставил страну в жопе, такой же невежда?
>>196189474 (OP) Жопорукий, ты просто не умеешь готовить их Это тебе блядь не филе миньон, это сука баффало. Ты бы еще стриплойн купил, жопорук, запорол, а потом скулил.
Запеченная индюшачья грудка - вкусно, не слишком дорого, полезно - выбор на каждый день. Допускаю возможность, что не умею готовить, но свинина как по мне слишком жирная, говядина жестковата, курица приелась
>>196189474 (OP) 20 марта 2019 компания «Мираторг», в составе национальной мясной ассоциации, предложила вице-премьеру Алексею Гордееву ввести запрет на ввоз частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования, усилить контроль за багажом и ручной кладью на границе и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения.
Компания подвергается критике за отбор земель у фермерских хозяйств. По данным журнала «Эксперт», такие хозяйства также отмечают, что они часто вынуждены действовать по принципу «либо договаривайся с „Мираторгом“ и сдавай скот на его бойню, либо закрывай бизнес».
>>196189474 (OP) Дам же долбоебов написано ЛОПАТКА.Ты когда вино в пакете покупаешь, тоже ебальник кривишь, типа не чувствуешь ноток подзалупника в послевкусии?
>>196194071 Ну приехали, стейк это спинная мышца тащемта. Поскольку коровы редко ходят на задних ногах (никогда), эта мясо у них особенно мягкое. Поэтому и цена за килограмм СТЕЙКА у того же мираторга 3 тысячи рублей. Ты купил обычное мясо, поэтому не выебывайся
>>196194471 О нет, уродец с двачей обеспокоен методом употребления стейка. Мне поебать, битяжка, можешь на говно изойтись. Купи себе свой стейк и делай с ним что тебе нужно.
Знакомый покупает мясо в пятерочке, которое на два км вперед светится зеленым светом. Говорит, что я мол колхозник, в павильйонах или на рынке брать мясо, рынки для пидорашек, а я в петерке мясо покупать буду))0
в итоге берет говно с антибиотиками, от которого не раз траванулся.
>>196194681 У нас никто не выращивает быков для мраморного мяса, нет лицензии, только пидоры типа мираторга или оверпрайс китайское говнище. Ну или всякие АВСТРАЛИИ и прочее. СРЫНОК НИЧАВООО СРЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ. Понимаешь?
>>196189565 Да ваще заебца и не дорого. Еще розжиг + уголек покупаешь и идешь реализовывать свои гастронамические извращения в ближайший парк под пивасик с водочкой с пацанами, и день ваще, без хуев, удался
>>196189565 >Тот же куриный шашлык из вёдер у мираторга заебись Что мешает, блять, самому сделать шашлык из курицы? Или зумерки настолько тупые что даже в это не могут?
Я хоть и еблан, но в магазинах не беру мясо уровня типа мраморная говядина ну нахуй деньги тратить. Купил в каком-то магазине не мираторговский кусок за 750 рублей, вот он был ахуенным. С тех пор, только в гриль-барах или ресторанах беру мясо. Боюсь слишком в масс маркетах дешёвых брать премиум лвл мясо
>>196195006 Африканская чума свиней это прям классика жанра. Покупаешь ветконтроль и ебёшь в жопу конкурента. Потом так же ебут тебя. Бизнес по-русски.
>>196195057 Не жили бохато неча начинать! Вот раньше мясо только по праздникам ели, и ниче доль вдоволь жили, нажиться не могли! Ракеты в космос пускали, впереди всей планеты были!
>>196189474 (OP) Покупаю парную телятину под заказ у знакомых фермеров, 450 руб/кг. Свинину закупаем оптом с товарищами у ВкусВилла, вот только вчера купил 14 кг свиной вырезки и шеи по 250 руб/кг. Индейку покупаю в Ленте, цену не помню. В моей Мухосрани по крайней мере очень даже удачный поставщик у них.
>>196195178 Или вот в блокадном хлебе ленинградском чего плохого было? По сути просто добавили клечаточки (целлюлозы), да опилочек, которые напротив приятный хвойный аромат добавляют. Просто промыткам повесили мраморный стейк на удочке перед ебалом, как морковку ослу, вот они и гонятся за ним!
>>196195359 ОХЛАЖДЁННОЕ МЯСО ПРИВЕЗЛИ НА ТОЧКУ ДЛЯ РАЗГРУЗКИ @ ОТ ФУРЫ ДО ХОЛОДИЛЬНИКА/ПРИЛАВКА МЯСО ТРАНСПОРТИРУЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ @ ПЕТРОВИЧИ ПОКУРИЛИ, ПОПИЗДЕЛИ, НО МЯСКО-ТО УЖЕ С ДУШКОМ
>>196195516 > стейкхаус сука, как же я ору с этих школьников, поди ты еще тот любитель на уикэнд, когда нет занятий в школе, сходить с друзьями в кафе покурить вейп и насладиться смузи?
>>196195559 Ты когда-нибудь пробовал хорошо сготовленную телятину? Судя по твоему отзыву о мраморной говядине - никогда. Так что, раз ты такой косорукий, то доверься разок профессионалам и попробуй настоящую говядину, а не то пережаренное дерьмо с коркой, которое готовит тебе маманя.
>>196189474 (OP) >Купил пикрил по акции. 300р за 400г. Обычная - 400р. >Никогда не берите это говно. Это не хейт мираторга
Мясо для стейка стоит по 2к/кг в Ашане блядь. Если стейком ты считаешь что то типа филе-миньон
Второй момент долбоеб, поливающий стейк кетчупом. Прежде чем браться что то готовить - сходи в нормальный ресторан - а это ДС. И попробуй что такое СТЕЙК. Это такое мясо от которого девки, хейтящие мясо - радугой за столом начинают кончать. Оно сочное, с розовым соком. Никакие соусы к нему нахуй не нужны. Можешь только поперчить свежеразмолотым перцем
>>196195670 >мясо начали есть не сразу. Видимо очень далеко было это "не сразу", потому что те же обезъяны вполне себе плотоядные животные. Как и большинство приматов.
>>196195663 >И вправду, при совке то жили не тужили Я жил. Збц было. В 14 лет научился паять и чинить электрические бытовые приборы, в 16 сдал на разряд по стрельбе.
>>196195638 Вот тупые зумерки, дали им колбаску докторскую, да сосиски от мираторга, а они все гонятся за навязаной западом "красивой жизнью". Что тут сказать, МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ.
>>196195048 Нахуя? Захотел выебонов в еде - сходил в ресторан, взял мраморный стейк за 1к, порцию фуагры. Попробовал. Больше не хочется. Особенно второго. Пиздец какой кусок жира.
>>196195768 Развелось тут гурманов, раньше, когда интернета не было, таких вот выделяющихся сразу в петухи определяли. А щас развелось блядь зумерков, еще чето про такую вкусняшку как мяско с кетчупом пиздеть смеют. Да ты же даже разницы не чувствуешь, тебе это просто внушили
>>196196154 Живу в селе, в сибири. Многие занимаются коровами, козами, курами, огородами, охотой. Часто покупаю дикую козу, свинину, говядину,яйца,молоко. Стоит дешевле, чем в магазине все. Только надо заранее предупреждать, что брать будешь.
>>196196423 А самые умные и смекалистые из них используют кетчуп с максимально концентрированным вкусом, который полностью занимает доминирующую вкусовую акцентуацию и позволяет абстрагироваться от таких незначительных ньюансов как вкус мяса в подошвенном стейке от мираторга
>>196196663 >Ряяя, как вы смеете на стейк добавлять соусы Всё так бро, главное стейк не жарить и жрать его на сырым чтобы не зафоршмачить вкус мясо ненужным посторонками.
>>196192510 Внезапно двачую.Мираторг ака Русская свинина днище еще то. Хочешь годной нямки - учись шарить не в брендах, а в продуктах. На рынке тоже можно хуиту взять, но есть выбор. Кто хоть раз ел домашнее мясо, никогда не спутает его с мираторгом. И да, лучший шашлык - только из свиного филе. Мираторг им не торгует.
>>196189474 (OP) Даже у стейков вкус меняется в зависимости от типа откорма скотины и от того, откуда срезали мясо. и это внутри только одной породы - блэк ангуса. А их ведь тоже мясных жопой жуй.
Покупаю эту хуйню за 150 рубасов и готовлю бургеры, мне норм. Всю жизнь прожил в Брянске, тут пиздец, все лысые, блять. Ёбаная радиация. Но еда норм вроде.
>>196198215 Этот еблан его наверняка как обычную отбивную пожарил. Ангус от мираторга очень неплох, сам делаю на оптигриле и получается заебок. Прошел пару курсов по готовке стейков и могу приготовить хорошо почти все.
>>196189474 (OP) А я всегда чебупелли беру или что то от этих чуваков.Топ 1 для меня чебупицца пепперони. На них всегда еще и акция 1+1, это пообедать и поужинать. День на 100 рублей, такая то годнота
>>196189474 (OP) покупая мясо на рынке, я брал в 2015 говядину готовил стейки кровавые, мясо было нежнейшее хотя обжаривал минут 10, в будущем если будешь брать такое мясо как на пикрил, то купи себе мясной молоток и сделать отбивные, они не менее вкусны
>>196198348 >>196198565 Двачую за бургеры За 130 брал, это тебе не обычный фарш, там тупо говядина, да и не обычная вроде.Говядина стоит 700р/кг(тут же), так что котлетки даже дешевле выходят
>>196191993 Молодой человек мне постное @ Потушим 2 часа и нормально @ Славка, ешь, никакое не сухое и не жесткое @ Какие породы коров? Они все одинаковые. В войну и не такое ели
>>196189699 Конкуренция то нулевая. Раньше была охуенная фирма в магазах Sadia называлась. ВОт это была топ жральня среди полуфабрикатов. Топовые лазаньи, охуенные нагетсы, даже замороженные пиццы были топовые, хотя обычно это дерьмовый продукт. Топовые относителньо всего остального офк. Я помню тогда мираторг это был некий сорт говна на который смотрели косо, и его в холодильниках лежало по минимуму потому что его не брал никто нихуя.
>>196199762 я бы и внимания на такую цену не обратил. но я бы такое и не купил т.к. в магазинах не покупаю продукты которые нужно ГОТОВИТЬ, питаюсь в сетях общественного питания и доставках
>>196199277 по 5 минут с каждой стороны, что не так ? в тырнете написали медиум рейр, я до такового уровня и прожаривал,тем более крови в мясе вообще нет, ее удаляют, дабы было мясо кошерным, а то что выделяется при готовке мясной сок, мясо было достаточно мягким а внутри розовым
Это уже откровенный пиздец Двощи уже тупо площадь для рекламы и хайпа Как все стали говнить мираторг после высказываний его главы и гона нэвэльного, так его маркетологи или пиарщики стали пиарить мясо у макаки на борде Ебануться времена
>>196200681 Вижу обратное - куча постов БЛЯ БЕРУ У ФЕРМЕРА ЗНАКОМОГО ПАРНОЕ МЯСЦО БАЗАРЮ ЕЩО ЗАХОЧЕШЬ. Повылезало блять говноедов кубаноидов. Ты им за стейки - они тебе за парное тухлое мясо, ты им за прожарку они тебе за гуляш, шизоидов полон тред.
>>196189474 (OP) >ИТТ делимся своими любимыми мясными продуктами/производителями. Бараниенбаум неплох. Беру у них по акции иногда, в основном филе. Правда я тот еще повар, но даже у меня выходит весьма вкусно, тян тоже течет.
>>196200809 Да кому сдались твои стейки, лол Тут времени то нет что бы что то готовить, а многим мясо вообще по праздникам ПОЛАКОМИТЬСЯ возможно достать А ты про стейки, прожарку Дс блядок пади
>>196201026 Так а что плохого, у нас в стране процентов 80 в миллионниках живешь. Лучше питаться нормально, без бычьих цепней, чем потом на лекарства тратиться.
>>196200913 > Первые посты рекламные Какой же ты долбоеб... Из стейков кроме моего оп пика в обычных магазинах ничего не продается. Так почему здесь должно быть что-то другое?
>>196201207 С нашим то питанием не жаловаться на цепней В мясных продуктах мяса то нет, так что... Бычьи цепни это боярский недуг Особо мажоры прямо из жопы достают и крутят в руках, и могут отхлестать особо нерасторопного холопа
Ваще оп как работает Будут кароч серия тредов, где как бэ анонсы восхвалять мираторговское мясо И в то же время начнётся обсер анонсов, берушиз мясо у частников или у других фирм Тем самым, оп и его кодла маркетологов будут в сознании анона создавать ассоциацию что мясо - мироторг, а другие фирмы - бычьи цепни и ваще не можно, кто же гуляш кушает в наше время, надо стейк рибай кепчуком залить
>>196191216 У мирагторга вообще нихуя нормального нет кроме топовых стейков (стриплойн, рибай, мб еще что-то, не ел) Но там и прайс уровня 3к за кило. Все остальное – либо ужасно (котлеты для бургеров, чевапчичи, всякие БУРГЕР БЛЭК АНУС) либо дороже конкурентов на 30+ процентов.
>>196201552 Лол, вырос, выучился и сьебал в мск, а там уже стал маркетолгом >>196201561 А компании это и не важно, как видим, они решили дальше рекламить свое говно Таким образом у них так или иначе будет прирост продаж, кто то да купит Да и имя фирмы на слуху, вона молодёжь обсуждает в своих интернета, может мемасики будут. >>196201603 Лол, кто нибудь да умеет. Не твоей фирмой едины,и без мираторг умели делать стейки во все временв
>>196201807 По мне лучший выбор на бургеры как и чичи эти ебучие, все оч зависит от партии - может быть персолено итд, но иногда прям ухуху после угля сочатся жиром сощщные как какой нить ебаный тимоти.
>>196201755 > Стал маркетологом Таблетки прими, шизойд. Тут 2к человек. Половина - макины вылезаторы без денег. Ни одному маркетологу ты нахуй не нужен.
А писал я к тому, что никаких последствий радиации не испытываю. разные что зубам говорят пизда потому, что малекулы фтора заменились. Но это не точно.
>>196201755 > без Мираторг умели Кто умел, чучело? До мираторга с их ебучими быками в Рашке практически невозможно было купить стейк. В ДЦ ещё да. Но больше нигде.
>>196201924 Ещё одна повод признать тебя маркетолхуем То что ты знаешь даже посещаемость Я, рядовой анон, в душе даже не ебу скок тут народу Ну всегда лень посмотреть А ты знаешь Не просто так
>>196201807 Ты про те что тупо фарш?Может ты не приготовил должным образом.Нормально посолить важно, ну и не сжечь нахуй.Хотя это по сути всё что нужно
>>196201918 Какие мясники продают стейки? Я на новый год просто вырезку искал. Так вот, обошёл всех частников/хачей/фермеров в Кузьминках. Только у одного нашёл. Около 15 точек пришлось обойти. О каких, блять, стейках вообще может идти речь?
>>196201980 Кек. До путинских антисосанкций в маскве можно было даже канадских мороженных лобстеров купить по 700 рублей кило. Что уж о нормальном мясе говорить. Новозеландская корейка из ягненка стоила где-то 1200 за кило. Говядина того дешевле.
>>196202150 Ну так это только один тред А щас по любому начнутся по кд появляться треды о говне твоем Ладно, я спать, надеюсь премии хорошие получишь, хуйлуша со стейками. Лан шучу, добра тебе
>>196202265 Двачую! Один раз купил, как и этот ебучий бафало. Больше никогда. Конкретно за котлеты - там ну очень много жира. Делают явно из говна и палок.
>>196189474 (OP) Изучай су-вид (sous-vide). Из жесткого мяса мираторга можно сделать вполне съедобный стейк. Машинкой 2ч выдерживаю при 60'С мясо в вакуумном пакете, потом обжариваю.
>>196202326 ты чо угараешь, я после этих котлеток хуярю 2-3 луковицы красных мелко нарезанных на 15 секунд закарамелить, потом в импрувобургер полукушенный наваливаешь и вустерширского соуса каплю ух бля за 120 рубасов блюдо кабачного уровня 500 рублей тира
>>196189474 (OP) >300р за 400г >пикрил 2 за 720р кг Вообще ничего не понимаю в этих ваших стейках, но для стейков же вроде как берут мясо со спины, которое ну никак не может стоить такие деньги. Я яблочко для запекания беру примерно за такие деньги, мясо для стейка будет явно дороже.
>>196198633 Австралийский торговый дом скатился за последние несколько лет в лютое говно. Во-первых, сократлся ассортимент процентов на 80. Раньше у него было много очень пиздатых вещей уровня вонтонов с креветкой. Остались только довольно хуевые стейки. Во-вторых, по качеству это какой-то пиздец. Через раз открываешь, а в пачке говно.
>>196189699 Чувак, ты не поверишь, но эти же нагетсы и продают в ресторанах быстрого питания. Ты думаешь макдональдс из омерики везет тебе нагетсы? Мимо работал в бургер кинге.
>>196202404 Купи нормальное мясо, если есть возможность. Бывает идешь за мясом, а нормального совсем нет, покупаешь что в наличии. На пике 700 руб/кг отруб толстый край с костью из магазина м..торг. Если сразу жарить - не так вкусно. А сувид делает из такого куска шикарный стейк.
>>196202720 >Писал уже. 720/кг Не ебу на что ты цену назвал. Какой-нибудь рибай от атд стоит в районе 1200 на кило. Что как бы не дешево. Мираторговский 2,5-3к. > Вырезка из обычной рашкокоровы стоит 1000р. Рублей 600.
>>196202740 >Уверен, что они в мираторге покупают? Мимо другой анон. Да, в макдаке куриное мясо поставляет мираторг, а также каргилл. Пруфы: сам завис на макджобе, алсо https://mcdonalds.ru/suppliers#Курица
>>196202773 >ыы ну там фермер знакомый эээ пук кек мясо с парком дымком хуйком ашота базарю еще захочешь хожу сам завидуйте чмохи не обвесят нинаябут ку ко коко
>>196202870 Ну, охуенно! МакДак не покупает говно. У меня корешь работал на молокозаводе в Люберцах. Говорил, что мак дак у них покупал самое лучшее! А всякое говно разливалось в пакеты и отправлялось в магаз.
>>196202376 Насколько нужно быть ебанутым, чтобы оправдывать это дерьмо? Когда ты покупаешь мраморную говядину, стейк из нее должен быть сразу хорошим, без дополнительной обработки (кроме, собственно, жарки). В противном случае, это кусок говна, а не мясо. Это как покупать дорогой автомобиль и говорить что все норм, только там подкрутить и тут переделать.
>>196202923 >А всякое говно разливалось в пакеты и отправлялось в магаз. Какое ещё говно? Молоко везде одинаковое, также бодяжат, дабы снизить жирность.
>>196202993 Хз. Он говорил, что от макдака каждый день приезжали забирать с проверяющим. И он каждый раз тестил партию. А магазам типа похуй. Им привез, и всё.
>>196202937 Нет, тут экономическая выгода. Она заключается в том, что ты берешь недорогой отруб и сувид его размягчает. В твоих терминах, я покупаю недорогой автомобиль и уделываю твою бугатти.
>>196202740 Конечно уверен, там у мироторга скотч фирменный с их логотипами. В бк молонез был именно бкшный, какой-то ядовитый, сыр чедр и картошка, все эти продукты имели свойство вонять на пол километра, всегда пробуждали аппетит, но с каким-то отвращением, хуй знает, никогда не брал себе на обед что-либо из этих гадостей.
>>196202376 >Изучай су-вид (sous-vide). Из жесткого мяса мираторга можно сделать вполне съедобный стейк. Машинкой 2ч выдерживаю при 60'С мясо в вакуумном пакете Если заменить машинку на мультиварку в режиме подогрева, а вакуумный пакет - на полиэтиленовый (или несколько), что-нибудь получится?
>>196203069 Недорогой отруб это не означает, что мясо хуевое (если мы о мраморке говорим). Ты про свой сувид начал пиздеть на фоне превращения жесткого мясо в нормальное. Как эксперимент это окей, но твое оправдание говна звучит смешно.
>>196203145 >Пастеризация? Пастеризованное молоко - это не молоко, а мопочный пбодукт. Почему? Потому что суть пастеризации состоит в том, что в молоко заливают кипяток, чтобы убить всех бактерий, а потом выпаривают до прежнего объема. И вот такое говно мы покупаем.
>>196203117 >Если заменить машинку на мультиварку в режиме подогрева, а вакуумный пакет - на полиэтиленовый (или несколько), что-нибудь получится? Погрешность t воды в плюс минус 2-4'C уже критична. Мультиварка должна способна очень точно держать заданную температуру воды во всем объеме чаши. Я не пользовался мультиварками, поэтому не знаю, могут ли они такое.
>>196203277 >Погрешность t воды в плюс минус 2-4'C уже критична. Это инфа 100% или может быть это пиздеж производителей термостатов, как у тебя на пике? Плохо верится, что лишние 2 градуса приведут к порче мяса.
>>196199871 Ух бля, sadia. Как же я обожал их лазанью по студенчеству. Купишь по скидосу гору, забьешь морозилку, а потом под пивас сериалы с ней смотришь. Вкусная и сытная. От мираторга сейчас херня, как и днище типа золотого петушка.
>>196203351 лишние 2-4 градуса к порче не приведут, но мимо нужной степени прожарки промажешь. Пример, температура для rare 53', а для medium 57'. Разница в четыре градуса, но как легко не попасть в нужную прожарку.
>>196203156 Реалии таковы, что не каждый день удается купить добротный кусок мяса. Продуктовые санкции и прочие монополисты не дают мне это сделать. А вкусно кушать хочется каждый день. Три занятия: есть мясо, yбивать мясо и пихать мясо в мясо. И для удовлетворения первой потребности приходится идти в ближайший м-торг после работы, когда рынки уже закрыты и покупать что есть. Если ты знаешь, где за адекватные деньги купить неговно - пиши, вместе порадуемся.
>>196203117 Если будешь пробовать, полиэтиленовый пакет замени на рукав для запекания. Полиэтилен при нагревании (зависит от конкретного полиэтилена) всякое гавно выделяет.
>>196203840 не будь попугаем, повторяющим одно и тоже. никто не оправдывает мясосодержащий продукт говно. Тебе про экономическую составляющую втираю. Вагю столько стоит, потому что это вагю. Filet mignon дешевле. Рибай еще дешевле и т.д. А есть совсем недорогие отрубы, но не менее вкусные, только их готовить очень тяжело, чтобы попасть в нужную прожарку. И не у каждого дома угольная печь хоспер стоит и щуп-термометр. А если ты с мраморным отрубом за 700 руб/кг на обычной сковородке запросто попадешь в нужную прожарку, то что ты тут делаешь на дваче, а не в собственном гриль-ресторане с толпой посетителей трындишь и соль через локоть сыпешь?
>>196203587 А если просто сувидить до полной готовности, +-2 градуса не страшно? не страшно, экспериментируй. Там еще толщина отруба при сувиде неплохо влияет на конечный результат. Ну и после сувида обжарить надо на углях для аромата или на сковороде для корочки.
>>196190354 Придурок, мясо для стейков идет от коров спец откорма и спец.части. Оно готовится 2.5 минуты с каждой стороны. Твои антрекотики от дохлой от старости кобылы в твоем мясном ларьке твоей деревни нихуя так не приготовятся. Плюс там еще всякие сибирские язвы.
>>196196149 >Развелось тут гурманов, раньше, когда интернета не было, таких вот выделяющихся сразу в петухи определяли. А щас развелось блядь зумерков, еще чето про такую вкусняшку как мяско с кетчупом пиздеть смеют. Да ты же даже разницы не чувствуешь, тебе это просто внушили
Мне 33 и я бля рос в 90ые в мухосрани, в нищете на бабкину пенсию. И в первый раз мясо в стейк хаусе попробовал в 23, когда после вуза уже в нефтянке работал и получал 100к в 2009. Так что попизди мне тут черт
>>196196423 >Вот ведь весь мир тупой делает грибные, перечные и соусы барбекю.
Да они допускаются к подаче. Но если мясо сделано охуенно, оно вкусное и сочное и соусы их только портят. Это пиздеть что весь мир пьёт виски с колой. Да блядь пьёт. Только не шотландский односолодовый 15 летней выдержки.
>>196206002 чеши на бойню есть в любом городе в пригороде там попизди прям при тебе мочканут освежуют и бери >>196208513 >готовится 2.5 минуты а потом ты сереш глистами
>>196189474 (OP) Ты вообще понимаешь, что стейки говядины, надо жрать полусырыми, иначе они полюбому будут жесткими? Ну или разоряйся на телятину (в 9 случаев из 10 тебе впарят такую же взрослую говядину).
>>196195638 >сука, как же я ору с этих школьников, поди ты еще тот любитель на уикэнд, когда нет занятий в школе, сходить с друзьями в кафе покурить вейп и насладиться смузи?
Нет я 34 летний бумер, который пиццу в первый раз попробовал с помойки пиццерии и пробовал нюхать клей и бензин. Только за время жизни я был в 30 странах, переехал в ДС и блядь ужинал в ресторанах несколько лет, практически каждый день.
>>196209434 Пиздец ты маргинал конечно. Я ниже шавухи и ацетона никогда не опускался. Ацетон не тот пошел, кстати. Состав что ли поменяли или уже просто привык.
>>196209377 >мишленовском ресте >>ДС >Что еще спизданешь
Я писал про Европу. Но в ДС вполне себе топчик рестораны. И при нынешнем курсе в 2-3 раза дешевле. То что Белый Кролик входит в топ 15 рестов мира неслучайно
>>196209551 кто мешает замариновать или отбить стейк? в курсе что мясо сразу жрать не рекомендуется? туша после убоя должна повисеть в сухом прохладном месте пару неделек только тупые голодные пиндосы забили корову сразу хуярят от нее куски и на костер и то непрожарят и жрут сырым
>>196201652 Это кто-то реально покупает? Вы потом удивляетесь что оно как подошва? Похоже рашкован дико наебывают ведь они никогда и не видели нормальной говядины.
>>196192738 >Мираторг это вообще хуйнища вселенская для молодых-зелёных. Блек Ангус, мидл стрик юнити стейшон мит фром давн трейн сиджей и прочее говно к которому их еда не имеет отношения.
Впервые в истории рашки стали производить мясо для мясо, а не говно из молочных коров. Пидорашки гуляшисты не умеющие готовить мясо - лезут и срут. Сходи блядь в стейкхаус нормальные и посмотри что это и нахуя. И загугли как мясо для стейка надо выдерживать и как его готовить долбоеб
>>196192971 >Понятно, новомодное говно для зумерков
Стейкхаусы в ДС были с середины 00. И как я в них жрал ч первых зарплат. Тогда никакого мираторга еще не было- были стейки из аргентинского, японского, пиндосского и австралийского мяса. Потом в 08 году появился Мираторг, но в стейкхаусы его никто и близко не подпускал. Нормальный стейк всегда стоил 1,5-3к порция на 300 г. После 2014 и скачка курса стали делать Мираторг, так как с новым курса бакса было не вписаться в цену.
>>196193254 >Жопорукий, ты просто не умеешь готовить их >Это тебе блядь не филе миньон, это сука баффало. Ты бы еще стриплойн купил, жопорук, запорол, а потом скулил
Обведи в рамку. Купил самую дешёвую часть, которую надо специфически готовить да и вкус у неё специфический. Сходи в нормальный стейкхаус
>>196210434 Далбоёбам внушили что оно вкусное, вот и жрут. А дай им просто варёный кусок говядины без соли без нихуя они блеванут. А так заливают барбекюшкой до краёв и можно жрать. Или быков истыкивают гормонами и выкармливают орехами чтобы впарить быдлу кусок сала с мясными прожилками — стейк-с.
>>196189474 (OP) ХУЛИ ТЫ ЕБАЛО ТАКОЕ СКРЮЧИЛ? @ СКАЗАНО ЖЕ ХАМОН НУЖНО ЕСТЬ В ИСПАНИИ @ А СТЕЙКИ В АМЕРИКЕ @ А У НАС В РОССИИ НУЖНО ЕСТЬ МИРАТОРГОВСКИЕ ЖИЛОВАННЫЕ ПОДОШВЫ ЯСНО?
>>196210529 Если бы пидорахены не тратили деньги на всякое говно типа мираторга, то хотя бы иногда могли ездить в Испанию, кушать хамон. Это не так дорого.
>>196210507 >А дай им просто варёный кусок говядины без соли без нихуя они блеванут. Лол, будто растительное говно будет вкусно есть вареным без соли и без нихуя.
>>196190215 Всегда ору с манек которые дрочат на стейки. Если хочешь стей юзай хотябы 2 правила, готовь его на огне, мясо не должно быть замороженым ниразу. То что ты кусок подошвы пожарил на сковороде это не стейк. Я уже молчу про то что на стейк надо определенную часть тела бычка
Блять, тред по больному бьёт. Буквально вчера с пидорахородителями на ДАЧУ выезжали, перед этим заехав в АШАН. Я говорю бате - бери вот эту свинину мираторговскую, она немножко дороже, зато качество отличное, на комбинатах следят за этим. А он сразу ОЙ ТЫ ШО ЗА ТАКИЕ ДЕНЖЫЩА НЕ НЕ МЫ У БАБЫ ЕБОКЛАВДИИ НА СОСЕДНЕЙ ЛИНИИ ПОРОСЯ ПОРЕЖЕМ ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ И НАЖОРИСТЕЙ. Я блять чуть не взревел от этого рашковского мышления. А потом ещё пиво послал меня выбрать мамке, себе и мне. Я взял килкени, импортные гинес и крушовицу. Но и тут снова меня опидорашили тем что ОЙ А ШО ТАК ДОРОХО ТО 200Р ДА БАНКУ ДАВАЙ ХОТЯ БЫ КОЗЛА СВЕТЛОГО ВОЗЬМЕМ ПО СКИДКЕ ВОТ ПО 45 РУБЛЕЙ, а на мои аргументы что настоящее пиво не может стоить дешевле 200р за 0,5 им было похуй. Господи, как я их ненавижу.
>>196212530 >>196212552 Любители хрючева подъехали, каково вам жрать свинью, которую кормили помоями и прочими картофельными очистками? Я за зерновой откорм, а деревенская свинья мало ли каких паразитов в себе содержит
>>196212402 Ты и твои родители могут себе позволить пиво за 200 рублей, ни на чем другом при это не экономя? Нет? Тогда не выебывайся, говно ссаное, твои родители все верно говорят. Запомни, петушок, брендовые вещи покупают не ради качества, а ради подчеркивания своего статуса, а если статус у тебя не соответствует тем продуктам, что ты берешь, то ты всего лишь потреблядский клоун, бомж с айфоном, не более того.
>>196212717 Кстати дело вовсе не в цене пива. Просто так получилось, что все что по-дороже импортное, тут курс рубля виноват в цене. А все наше - это обычный одинаковый говнолагер в 99% случаев. Он и импортный хоть за 500р моча ослиная.
>>196195788 И жопу мог лопухом вытирать на улице. Вот это умение выживать! А сейчас петушки в узких штанках, они, блядь, обосрутся на улице, и будут в телефон пищать: "Окей, гугл! Что делать!?"
>>196213466 Нет. По поторы минуты с каждой стороны, после запечатывания. Уебок выяснили, что эти пидорасы продают бесполезную дату под видом стейка. На вкус тоже говно, кстати.
>>196196121 Не всегда. Есть один знакомый йоба-фермер, всем пиздит, мол, какое мясо и молоко у него пиздатое. Подвозил как то соседа-ветеринара. Тот рассказывал, что там пиздец скотина содержится. Всякие отходы собирает и кормит. Хлеб с плесенью с пекарни, вот это все. Быки не растут, коровы не доятся, на прививках экономит, пытается взятки сунуть, чтоб не ебали. Кстати, он хохол. Ебал я такое мясо покупать
>>196213589 С их стейками придрачиваться надо кароч, смотреть сначала мясо, оно бывает у них порезано жопой (волокна не туда, а значит онли гуляш/фарш), щупать в процессе, бывают и норм коровки, базарю.
>>196213703 А так да, продают оверпрайс кал фасованый. Норм у них брать куски вырезки по 7 кг и самому резать, чтобы не обосраться с волокнами/частью коровы.
>>196192910 В смысле заряд сексизма? Она что тупая блядь тварь? Ей предлагают прекрасный женский хлеб, чтобы она как богиня даже не смотрела в сторону мерзкого поганого хлеба хуемразей, это же равноправие сука?
>>196214003 Въеби сотку водки, хрюкни и скатись под стол. К стейку только вино или пиво, запомни уже это правило, пидораха. Водка - моветон, забивает рецепторы.
Купил пикрил по акции. 300р за 400г. Обычная - 400р.
Никогда не берите это говно. Это не хейт мираторга. Я не пробовал другие стейки этого производителя. Инфа конкретно за баффало.
Готовое мясо ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ! Уровня говяжьего гуляша что 300р за кг. Покупал в пятерочке. Там же без всяких акций можно взять пикрил 2 за 720р кг. Он мягкий, сочный и вкусный.
ИТТ делимся своими любимыми мясными продуктами/производителями.