24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>204570460 (OP) Любые животные, запеченные целиком. Нахуя? В итоге, как правило, толком не пропечено, сверху горелое, снизу сырое. Сразу не съедается и остается на завтра ДОЕДАТЬ
>>204570562 > Авокадо Какое-то масло-фрукт >>204570590 Хуйня >>204570686 Хуйня >>204570746 Пережаренная походу >>204571043 Там разные анусы, туалетная бумага и тесто. Лучше купить кусок мяса, обернуть в пергамент и запечь.
Манго-блевотное сочетание моркови и яблока. Хз, всегда думал, что это что-то вкусное, пока не взял себе попробовать. Кабачки, баклажаны, холодцы, аджика-Блевоиное хрючево для пидорах, нодискасс.
Русская кухня действительно очень вкусная и полезная. Конечно быдло и школьники любят расхваливать заморскую кухню, но что она собственно из себя представляет:
Французская - подножный корм из лягух и всякой плесени, которые выдаются за ниибацо деликатесы; Итальянская - в основном пицца да макарохи, отличающиеся разве что начинкой и соусами; Американская - без комментариев.
А Русская кухня?
Гречневая каша - просто 10\10 одна из самых вкусных и полезных, что признано во всем мире.Все ЗОЖевцы мира жрут гречку. Каша эта лучшая еда человека.
Пироги - Сытно, вкусно, не занимает много места, лучший вариант, чтобы взять в поход.Амерский маакдак и рядом не стоял
Квас - по вкусовым ощущениям даст просраться любой кока-коле.
Макароны по-флотски - любой итальянец душу бы отдал за такую пасту.
Пельмени - что может быть лучше домашних пельменей, да со сметанкой
Маринованные огурцы - вот откуда французы позаимствовали свои корнюшоны.
И это только несколько примеров.Также прошу заметить, что русская кухня это:
1.Отсутствие вредной жареной пищи. Все еда готовилась в русской печи при низкой температуре сохраняя все полезные свойства и вкус продуктов. 2.Полезный черный хлеб из цельнозерновой муки или полбы. 3. Молочнокислые продукты: сметана, ряженка, простокваша, творог. 4.Огромное количество постных блюд, ибо пост шел продолжительное время. В общем, польза и превосходство русской кухни очевидно
В этом ИТТ треде ловим багет русофобских лебронов, пездюков МАМ БУРГИР!, бомбящих хохлов ака БОРЩ НАШ, гиви с их ЗЕРА ПОЛ ЩАЙНА ЛОШКА, шизоидов ВЫ ЛАХТА!РРРЯЯЯ, шизоидов, доказывающих что гречка- технический злак, и прочий скам. Кидаемся друг в друга пастой, и обмазываемся селёдкой под шубой.Обсуждаем HOLODETZ™ и OKROSHKA™.
Предназначено для смазки хрючева, которое в горло и так не лезет и смазки сковородок. Безвкусная, бесполезная хуйня, которую пидорахи жрут литрами. Карго-культисты еще дрочат на оливковое, Италия же, епта! Абсолютно блевотная хуйня, хуже майонеза даже.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть русской кухни. Это не «о, привет чуваки, зацените я между двумя толстыми булками положил тонкую котлету и листик салата». Русская кухня это не псевдотонкая азиатская, где все до жопы залито соевым соусом, русская кухня это не итальянская полная углеводов, французская и британская. Русская кухня, это когда блюда сохраняют полезные свойства продуктов и не только вкусны, но и полезны, т.е. такими какими они на самом деле и должны быть.
Кто-то сказал что пицца годная еда, а мы смеемся. Обжарил продукты во фритюре, а мы смеемся. У кого то национальное блюдо это сыр со следами разложения, а мы смеемся и просим еще. Яичница с беконом и фасолью на завтрак, вонючая рыба, луковый суп — мы смеемся. Фуа-гра, утка по пекински, кок-а-вин, том-ям, паэлья, тапас, блюда с добавлением вина — мы смеемся. Нам чужды нелепые понты, наши предпочтения основаны на здравом смысле, полезная питательная еда — наша стихия, мы — истинное лицо здорового потребления пищи.
Нет, я не понимаю, как можно в наше время питаться фастфудом вроде Макдака, Кфс, и боже упаси Бургер Кинга. В моем городе миллионнике AKA большом мухосранске, точки вышеназванных едален постоянно под завязку забиты, в основном там тусуется молодежь, но и взрослых всегда можно заметить в очереди. Но ведь чем там кормят, это настоящее отборные говно, булки, срок годности которых по 6 месяцев, точно такие же продаются в АШАН в упаковке по 8 штук. Котлеты из непонятной массы, на вкус всегда как фарш из покупных пельменей, даже хуже. Маянезики, замороженная картошка опять же как вата.Но и стоимость за среднего размера сендвич 120р + кофе + картошка +0кекс и это уже 500 р, а если на двоих то косарь. Пиздос. По моему даже самые отбитые нигеры перестали жрать это перехайпоное говно. В США Макдональдс это забегаловка, наряду со Старбаксом, которые появились 1000 лет назад каждой дыре.У нас же эти фастфуд гиганты до сих пор считаются культовыми, что абсурдно. Когда уже пидорахи отучатся жрать дерьмо?
Котлета в хлебе. Котлета в хлебе с майонезом, кетчупом, майонезным совасом с ароматизатором типа "носки гвардейца" и листьями прошлогоднего салата. Картошка, жареная в заменителе масла. Масло жаренное в заменителе картошки. Жареный дед в заменителе бабки. Жареный батя. Котлета жареная в булке с майонезом. Кепчук.
>>204571702 >Русская кухня >зерно >тесто с начинкой которые придумали ещё дохуя лет назад >говеный напиток для быдла >хрючево из макарон >спиженые пельмени у азиатов >огурцы
БАРБЕКЮ - это когда ты позабыв дилдак в своем ЗАДНЕМ ДВОРЕ, на задворках своего МЭНШОНА площадью 2х2м на сдохшем от постоянной стрижке газоне, булькая ЛАГЕР-ссанину из бутылочки 0.133л., жаришь на вонючем пропане БАРБЕКЮШНИЦЫ мороженные стейки и КОЛБАСЫ, отрезаные у нигеров и ЮАР, переворачивая их толчками грязного ногтя, пока твой БОЙФРЕНД с двумя усыновленными детьми-негритятами возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. Стараешься успеть до МИТИНГА ФЕМИНИСТОК, которых оскорбляют КОЛБАСЫ, за что они и закидают тебя гандонами с мочой. а ШАШЛЫК - это когда ты, выезжаешь в ближайший соновый бор на берегу кристально чистого озера на своей жоповозке, собираешь МАНГАЛ прямо на берегу. Нанизываешь свежайшую СВИНЯТИНУ купленную у деревенских жителей, на фамильные ШАМПУРЫ из нержавейки тощиной 3мм, которые заебашил на гильотинном станке еще твой ОТЕЦ. Пьешь отличную водку за 335руб, от которой тебя разбирает добродушный смех, а наутро никакого похмелья. Перебрасывешься любыми шутками (не проверяя их мысленно на политкорректность) со своими друзьями. Шлёпаешь по задницам трущихся рядом молдодых подруг и уже мысленно представляешь отличный погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город.
>>204571757 В целом говоришь нормально но урусы всю жизнь питались подножным кормом. А полезной русской едой питалась знать. Мимо любитель грузинской кухни и Аварского хинкала
>>204571821 Ты дурень. Бургер это произведение искусства, можно его украсить эсенцией из сока гуавы, сделать отбивные из перепела и положить на тонкую булочку из миндальной муки
>>204571757 >полезная питательная еда — наша стихия, мы — истинное лицо здорового потребления пищи. >люди питаются хуями с гречкой >умирают до 60 А чому тогда французы, азиаты и британцы живут на 10-30 лет дольше русских?
>>204571870 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть русской кухни. Это не «о, привет чуваки, зацените я между двумя толстыми булками положил тонкую котлету и листик салата». Русская кухня это не псевдотонкая азиатская, где все до жопы залито соевым соусом, русская кухня это не итальянская полная углеводов, французская и британская. Русская кухня, это когда блюда сохраняют полезные свойства продуктов и не только вкусны, но и полезны, т.е. такими какими они на самом деле и должны быть.
Кто-то сказал что пицца годная еда, а мы смеемся. Обжарил продукты во фритюре, а мы смеемся. У кого то национальное блюдо это сыр со следами разложения, а мы смеемся и просим еще. Яичница с беконом и фасолью на завтрак, вонючая рыба, луковый суп — мы смеемся. Фуа-гра, утка по пекински, кок-а-вин, том-ям, паэлья, тапас, блюда с добавлением вина — мы смеемся. Нам чужды нелепые понты, наши предпочтения основаны на здравом смысле, полезная питательная еда — наша стихия, мы — истинное лицо здорового потребления пищи.
>>204570746 >>204571106 Он правильно говорит. Рыбу надо запекать или варить в комбинации с чем-то(уха например), а иначе как бы отлично ты не зажарил рыбу, она в любом случае будет просто жаренным, вредным и невкусным куском говна. В нормальных ресторанах рыбу если и жарят, то уж явно без масел и прочего говна из-за которого её потом невозможно есть.
ПОХОД С РОДИТЕЛЯМИ В МАКДАК @ БАТЯ НАДЕВАЕТ ШТАНЫ С ИСКРОЙ И ПАРАДНУЮ РУБАШКУ @ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ НАДЕТЬ ФУТБОЛКУ "НА ВЫХОД" @ В МАКДАКЕ ПОКА ЖРЕТЕ БАТЯ ОДЕРГИВАЕТ УБОРЩИКА @ ПАРЯ МЕТНИСЬ ВОЗЬМИ НАМ ЕЩЕ ПОЖРАТЬ @ СУЕТ ЕМУ В КАРМАН 200 РУБ @ СДАЧУ ОСТАВЬ СЕБЕ ЗА ХЛОПОТЫ И ПОБЫСТРЕЕ ДАВАЙ @ ЗА СОСЕДНИМ СТОЛОМ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ @ ЭЙ ПАРЯ И ЭТИМ КАРТОШКИ МЫ УГОЩАЕМ ОТ НАШЕГО СТОЛА К ВАШЕМУ @ ПОТОМ БАТЯ СОБИРАЕТ СТАКАНЧИКИ И МЫ ИЗ НИХ ДОМА ПЬЕМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОХОДА В МАК
>>204570987 У тебя просто нормального рагу не было. если зумеру подать благородный стью с ведджис энд биф или экзотический пёркельт, он и слова не скажет. А если это мамкин рагу, то будет возмущаться: "мам пицу"
Эх, поскорее!слышите? поскорее! бы маменька выслала денюшку, и я наконец смогу позволить себе сходить пару разочков в кээфцэ . Который день изнемогаю от нетерпения почти экстатитического в своей болезненности, таращусь из окна на любимую, желанную родную вывеску, ем пустой рис и лежу подолгу то в ванной, то на кровати, в ожидании заветного оповещения
Итальянская кухня - это варёное тесто и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Французская кухня - это варёные лягушки и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Японская кухня - это рис и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Китайская кухня - это рис и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Корейская кухня - это капуста и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века. Восточная кухня - это песок и крутой кипяток. Всё остальное заимствовали, начиная с 18 века.
>>204571980 Уровень медецины и менталитет, например. У меня у деда 2 пальца не двигаются, а он отказывается от бесплатной операции под предлогом Да похуй, мне это не мешает и они не болят
>>204571269 ну как по мне кабачки засоленные в банке - неплохое хрючево, на огурцы похоже, только мякоти по сравнению со шкурой больше, и они не кислые
>>204572405 По-моему ты нищая пидораха >>204572399 Наебнул, очень вкусно, не то что консервированные анусы и ебаный холодец >>204572396 Они весят по 500-700 граммов и там одна котлета стоит дороже чем 3 кг гречки. Или тебе похуй из чего состоит блюдо? Из каких ингредиентов и сколько они стоят? >Изначально это еда нищих и все тут. А значит, ты сказал?
ВОТ БЫ СЕЙЧАС СМУЗИ ЗАЕСТЬ ХАЙПОВЫМ БУРГЕРОМ В ТЦШЕЧКУ ПОТОМ ЗАГЛЯНУТЬ К ФРЕНДАМ В КФЦ ПОСЛУШАТЬ АКУМИРОНА ТОЛЬКО ДОМА ЭТИ ПИДОРАХИ ЕДЯТ ТО ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ ВОТ ПИДОРАХИ НО Я НЕ ПИДОРАХА НАДО БУДЕТ ЕЩЕ ПИЦЦУ ЗАКАЗАТЬ ММММ ЕБА ДОГОВ
>>204573243 Вечером/утром в мультиварку закинул ингредиенты для плова/супца/каши, выставил нужную отсрочку времени готовки. Приехал с работки, а тут с пылу жару вкусная теплая еда.
>>204573378 >Вечером/утром в мультиварку закинул ингредиенты для плова/супца/каши, выставил нужную отсрочку времени готовки. И внезапно решил выпить пивка с коллегами.
>>204573243 макаронни с кетчупинни и жареным фаршинни, ну или вместо кепчука соусинни можно сделать/купить, правда на вкус этих паперделлей не особо влияет
>>204570460 (OP) > Варёные яйца ну какому идиоту пришло в голову варить яйца? Варить нужно не в крутую, а так чтобы желток остался жидким. Я просто обожаю вкус желтка.
>>204570460 (OP) >ну какому идиоту пришло в голову варить яйца? Это дико удобно. Залил водой и сварил за 10 минут. Не надо ни сковороды ни париться что оно там подгорит, масло всякое. Я их варю по 20-30 штук и кладу в холодильник. Потом достаю и жру.
>>204573576 >Я за пол часа максимум макароны отварю Проблема в тебе. Большинство еды (почти вся) готовится 15-30 минут. Какое блюдо ты готовишь более получаса? инб - никакого
>>204573764 Можно на минуту в кипящую воду, чтоб сальмонеллу со скорлупы убить. И разбить в чашу с рисом без ничего, добавить соевого соуса и перемешать.
Аноны, на кой хуй вы вообще ещё едите еду. Пища это великое наебалово. Голодайте себе на здоровье сколько влезет и будьте здоровы. От еды кони дохнут от еды портится настроение. И падает хуй. Не ешьте поцаны. Голодайте от голода становишься жирнее и сытные, вес от голода набираешь.
>>204573967 >При условии что у тебя как в ресторане все загатовки есть и нужно просто все смешать? Достаточно просто продуктов. Конечно нельзя за полчоса сделать некоторые блюда, например - холодец, лол. Или уху. Или гороховый суп. Или лобио. Но почти любой гарнир, большинство мясных и рыбных блюд, большинство салатов (вообще изи) - можно.
>>204572065 Короче берёшь пару крупных картох, чистишь, шинкуешь полудольками, пихаешь в прозрачный пакетик. Туда ебашишь подсолнечное масло, соль, сушёный чеснок. Завязываешь пакет, бултыхаешь его. Потом делаешь 3-4 дырки в нём ножом, суёшь в микроволновку. Ставишь на 10 минут на максимум излучения. Жрёшь, урчишь.
>>204574843 Борщ (и любое блюдо вида овощной суп с мясом) вариться столько же, сколько самый долговаримый ингридиент - мясо. Мясо вариться 20-25 минут.
>>204572054 я не ем бургеры так как их корни из фастфуда древней реции. рабы останавливались на 5инут и закидывались жрачкой и потом опять на тяжелые работы. в 21 веке все так же. Я, как Москвич. к такой еде не прикасаюсь. пусть плебс потешается
>>204575045 Ебать. У тебя борщ из пельменей что-ли, гондон? Ты посмотри сначала, сколько варится мясо (а в хорошем борще не один вид мяса), затем добавь время на чистку и нарезку овощей (это можно делать и во время варки мяса, да), а потом добавь время на варку овощей (а они кидаются последовательно), а затем добавь время на томление. Короче, петух, готовить ты нихуя не умеешь. Брысь с моих двачей.
В тред вальяжно выкатывается мамкин повар-кочка. Готовил множество всякой еды, брал платные уроки у пиздатых поваров не только в ДС и РФ и хочу сказать, что спорящие здесь - ебаклаки. Еда в первую очередь зависит от качества ингредиентов и правильности приготовления и последующей подачи/поедания.
ИСКОННА РУССКИЕ пельмени можно купить за 80р кило, переварить и есть с бульоном из мазика. От этого проблюется 80% русских.
А можно сделать отличное плотное тесто, упругое даже после варки, накрутить свиноговяжий фарш с достаточным содержанием жира и без твердой хуйни, не переварить при приготовлении и подать с порцией густейшей сметаны. Порекомендовать гостю перемолоть на них немного черного перца. Такое сожрёт француз за 25 евро полтора десятка пельменей и официанту столько же оставит чаевыми.
>>204575261 >Ты посмотри сначала, сколько варится мясо 20-25 минут? Или ты кости на холодец варишь? >затем добавь время на чистку и нарезку овощей (это можно делать и во время варки мяса, да), а потом добавь время на варку овощей (а они кидаются последовательно), а затем добавь время на томление. Получится 30 минут?
>>204575311 >Но ты прав, если его перекрутить в фарш, то да. Бросай в котел тушу и вари ее день. Чтобы наваристо было. Мясо небольшими кусочками (и ребрышки тоже) варятся 20-25 минут, все остальное забрасывается последовательно, полчаса для готовки борща достаточно.
Бле. Не решил, что завтра приготовить. Щи из квашеной капусты или рассольник? Капуста уже должна дойти. А огурцов нихуя нет. Может и тред запилю, как раньше.
>>204572977 >Что это хуйня что то хуйня Не совсем. Когда коньяк делали на основе виноградных вин, он был элитным напитком. А сейчас коньяк делают на основе простого спирта из говна и палок из зерна, и на выходе мы получаем по сути подкрашенную водку
>>204575612 Мой тоже, да. У меня брат и батя неплохо делают плов, но честно говоря, лет 25 назад у бати он получался намного лучше. Либо продукты стали хуже, либо батины 70 лет дают о себе знать. Но твой тоже говно
>>204572257 >Оливковое масло безвредно, а подсолнечного много нельзя Они одинаковые по набору кислот. Гугли, неуч. Хочешь менее вредное растительное масло - потребляй масло виноградной косточки.
>>204576550 Сап, бро, никогла не вкатывался в твои треды если это твои фотки, а ты не мимокрок Так вот если это ты, поясни плиз, сколько тебе лет, чем занимаешься, как выглядишь?
Давайте определимся, какую еду стоит отвергать любому достойному господину
Варёные яйца ну какому идиоту пришло в голову варить яйца?
Картошка фри безвкусные крахмальные бруски