24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДВАЧ КУЛИНАРНЫЙ Сегодня готовим карри всем двачем. Если тред наберет 1000 лайков, сожру приготовленное с пруфами.
>>207683337 Жесть ты разумист,конечно. Потом всё это говно мыть,чистить, лук оттуда доставать... Кучу техники засрал,а можно было всё в кастрюле и сковороде сделать,лол. Обычным ножом в сто раз быстрее нарезал бы уже.
>>207684284 Мясо кидают на уже разогретое масло - так,на будущее. Надо на максимальном огне до корочки обжаривать,подкидывая на сковороде, а до готовности уже доводить потом - один хрен небось с овощами всё тушить будешь же...
>>207684493 Ну, авось что получится. Но епт, это же грудка, не маринованая, в холодную скородку с неароматизированным маслом. Грешно и смешно, будто рецепт баттер чикена никогда не видел в глаза.
Супчик оч долго варить, особенно если опыта нет. Тут необходима сноровка, терпение, активное участие в процессе. Потеря концентрации - самое опасное в этом деле, тут главное быть начеку. Потому что проморгал момент - и морковка пережарилась, здесь не досолил, тут не доварил картошку. И все. Ведь именно из всех этих вещей и складывается супчик. Понимаете, это ситуация, когда одна маленькая деталь может испортить всю картину. А кто захочет хлебать потом целую неделю невкусный супчик? Вот и я вам говорю - вкладываться в приготовление супа надо на все 100%, даже если у вас нет опыта его приготовлении. Да, первые эксперименты обычно сливаются в толчок, да, бывает больно от осознания сего факта, что твой продукт, твоё творение пошло насмарку, но это всего лишь опыт, очередной этап. После нескольких неудач, учитывая, что опыт будет извлекаться из ситуации, ты сможешь достичь мастерства. А там глядишь и научишься делать вкусный супчик.
>>207685158 Но подожди. Как курица может вообще вариться в сковороде? Не то, чтобы я профессиональный кулинар, но твоё высказывание наводнит на различные рассуждения...
>>207685292 если ее кидаешь на не разогретую сковороду, она естественно пускает сок, температура которого вряд ли сильно будет отличаться от 100 градусов
>>207685158 Антуанс лучше бы ты поторопился со своей готовкой ибо процесс деанона уже запущен, очень скоро я вычислю тебя и я не только твою хрючево съем, но и тебя самого в жопу выебу, скоро увидимся ОП.
>>207680971 (OP) Пощелкал вебмки. Курица, рис, лук, помидоры, а где паста карри-то? Вся суть карри в приготовлении пасты, которая делается в первую очередь. А так это хуйня какая-то.
Приятного,Оп.Правда поздновато для трапезы Я вот завтра попробую из гуся жаркое сделать,стоит щас в маринаде хуй знает,надеюсь не испорчу мясо,главное чтоб не высохло(и так оч жесткое) куча кислоты :,наверное зря(ябл. уксус,яблоко,гранат) ,соль,совевый соус и перец
>>207687263 Да ничего подобного! У меня,к примеру, имеется планетарный миксер - вот это вещь, сам за тебя тесто вымешивает. Но я лучше все овощи по быстрому ножом почикаю,чем буду мыть гору посуды и потрачу реально больше времени.
>>207687123 Вот в такие моменты кидания готового соуса в кастрюлю я искренне радуюсь, что в России еще жива культура истинно домашней еды. Ведь это же элементарно (если ты дохуя фанат индийской кухни) - взять масала, накидать туда всякий кумин, чеснок, чили, разный кардамон и тд, прокалить, а потом залить сливками. И было бы, как минимум, вкуснее, как максимум, еще и без побочного гавна в банке. А так уровень заливания кепчуком.
>>207688088 Хз, что тебя удивляет. Это только у нас кухонная техника непопулярна, мультиварки и планетарные миксеры в западных странах в каждой семье. И ничего богатого на вебмах нет. Подобные плиты - это ж вообще нищебродский ужас, если что убежит/разольется на нагревательные спирали, потом хуй ототрешь, еще и вонять будет.
>>207688260 Приятного аппетита,браток,офигенно, теперь тоже жесть как захотел,ааа! У меня дома как раз вот такая штука есть, надеюсь, что вкусно выйдет!
>>207688256 Не спецом, я думаю, хотя один раз намекнул что мы там какуют хрень найти не сможем >>207687123 и на этой вэбмке видно что плита американского образца с крутилками сзади, но мб это и страна европы англоязычная, потому что на банке граммы, а не фунты
>>207688420 Да это понятно. Но спирали во время готовки горячие, если на них что попадает, то мгновенно образуется вонь, нужно ждать, пока остынет, а потом пидорить пригоревшее (а пристывает там пиздец). Я сам жил пару лет с подобной, только там вместо спиралей блины, это пиздец. После такой дефолтная стеклокерамика кажется чудом света, не говорю уж об индукционной.
>>207681657 Сначала жир и кожу обрезаешь, потом масло херачешь, логично. >>207683337 >>207683841 Заебись повар, а шинковать не умеет. >>207687123 Готовить сою подливу, чтоб потом на половину разбавить покупной, норм, зато выебнулся, что не в пахомии живёшь.
>>207689247 Паста карри - это тупо смесь специй. Тут, конечно, бывают всякие вариации (можно сделать креветочную пасту и тд), но в общем понимании - это смесь специй (покупная смесь обычно сухая, домашняя влажная, т.к. используется свежий чили, чеснок и тд). Готовый соус карри - это уже сделанный из этих специй соус, который только разогреть.
Хуйня конечно получилась. Рис не обжарил. Имбиря с чесноком нихуя нет. Про кориандр и куркуму ни слова. Ну не знаю, разве что зумерам показать с благим посылом, дескать аноны с двачей ГАТОФЯТ, пойду и я мамке помогу.
>пожарить >нарезать >залить >потушить >залить >добавить >поварить >размешать Не, в пизду это говно,лучше по старинке брать пикрилы, заливать кипятком/закидывать в микроволновку и не ебать мозг
>>207680971 (OP) >Рис в мультиварке >Сначала кинул курицу на сковородку, потом залил ее маслом и только потом начал "жарить" >Сначала нарезал лук кольцами, затем пропустил его через "резалку" Какой же ты дегенерат, это пиздец.
>>207693721 Примечательно, что сначала у него был правда смешной контент, а чем больше юмор вытеснялся пидорством, тем больше стало кривляний и просто неуклюжей хуйни.
Сегодня готовим карри всем двачем. Если тред наберет 1000 лайков, сожру приготовленное с пруфами.