24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мясо по хуярьскому рецепту. Берем мясо. И ХУЯРИМ БЛЯТЬ
2. Салат классический. Берем листья салата и кладем. Соль по вкусу.
3. Бутерброд классический Берем кусок хлеба. Хуярим на него масло подсолнечное, растительное, колбасу, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, помидор, "Голый завтрак" Бэрроуза, картофель, чеснок и майонез, а потом охуеваем, как же можно было налепить такую поеботину.
4. Хот-дог от Джейми Оливера jshfahsisdoaokdj ijasijdiasjd ejejhhf hgufufufuf fufuufffaafaaf fufuffufuf chsasschfouuu Я никогда не понимал, что он говорит.
5. Яичница "Хикка" Зовем мамку, чтобы она пожарила вам яичницу.
6. Рыба по пиздецки Берем рыбу. И ПИЗДЕЦ ПРОСТО НАХУЙ
8. Веселая вермишель Ставим на огонь кастрюлю с вермишелью и смотрим Жванецкого. Михаил Михайлович будет колко шутить про макаронные изделия, а вы будете хохотать. Спустя 10 минут выключите огонь. Но Жванецкого можно продолжить смотреть. Соль по вкусу.
9. Фруктовый коктейль Нам понадобятся фрукты. Нарезаем яблоки, груши, апельсины, бананы, киви и авокадо. Все это кладем в небольшую емкость, посыпаем небольшим количеством сахара. После этого, добавляем 2/3 стакана "Ягуара" и полный стакан "Страйка".
10. Блиночки Хуярим муку на сковородку, разбиваем пару яиц себе об голову, брызжем молоко на стены и радуемся жизни. Когда действие амфетамина заканчивается, вспоминаем, что нужно пожарить блиночки. Лезем в интернет и ищем самый первый рецепт.
11. Курица по-советски Идем на ближайший рынок, ищем, где продают живых куриц. Подходим к выбранной курице, начинаем зачитывать ей "Капитал" Карла Маркса. Ровно через две главы, берем ее домой. Глушим ее 23 томом собраний сочинений Ленина (для остроты можно взять 18 или 30), кидаем ее в кипяток. Помните, не ощипываем, это важно. После того, как она сварится, достаем ее и начинаем ей объяснять и оперировать фактами, что советская экономика неэффективная вследствие несоблюдения и полного игнорирования учения Маркса, что появление троцкистов, ленинистов, сталинистов и других течений кардинально отличается от идеи, предложенной в "Капитале". Курица охуевает и ее перья разлетаются в хуй.
12. Дзен-пища Смотрим на пустую тарелку. Медитируем, читаем мантру "ом мане падме хум". Пустота есть форма, форма есть пустота. Соль по вкусу.
>>81925068 >Ну пахнет петросянством, рили. Ну я правда хотел простых рецептов. Что в жареных пельменях смешного? Вкусно же. Или в варёном рисе с укропом. Мы в Украине, тут сейчас денег не так уж много у нас
Гречку заливаешь с вечера водой. Можно теплой или горячей. На утро она готова и охуенно полезна. В сто раз лучше вареной.
Рис. Охуенный по своей сути продукт и очень вкусный. Вареный, с куринными сердечками, с морепродуктами а-ля паэлья или с овощами мороженными - лютый вин, который сам себя готовит практически.
Куриный бульон. Варим курей, добавляем вареной яичко и зелень. Вин, на который почти не тратится время - двачуешь наздоровье, пока оно бурлит под крышкой.
Из вредного - макаронцы. Это просто 10 из 10. Обычные спагетти или тальятелли с фаршем - готовить быстро и легко, на выходе очень классное блюдо.
Салат из семки, листьев китайского салата, маслин и огурцов. Лайк.
Кусок мяса на сковородку, обжариваем 1-2 минуты в масле на сильном огнет, затем добавляем воды и на слабом огне под крышкой томим. Идет с любым ганиром. Незаменимые аминокислоты в комплекте.
Еще можно креветок сварить чищеных и с помидорками замешать. Или помидоры + моцарелла. Да дохуя вариантов с томатами вообще.
>>81925153 Я тоже в Украине, еба. Ну ладно, дам тебе годноту, которой питаюсь: 1. Покупаешь штук пять яиц, масло, полкило картошки, колбасу\сосиски\эт цетера, соль, перец по вкусу. 2. Берешь сковородку, поливаешь маслом, режешь картошку, жаришь ее, режешь колбасу, кидаешь туда же. 3. Когда картофан прожарится до золотистой корочки, хуяришь туда яйца, тщательно перемешиваешь, посыпая солью и перцем 4. Ждешь пока прожарится. 5. Жрешь.
Получается дико заебись, сытно и все такое, правда меня уже заебало да и для желудка не совсем приятно.
>>81925419 >Пидоражка/10 Твердосортные макароны не вредны, согласен. Но когда к ним добавляется обжаренный фарш - холестерин зашкаливает моментально. не ругайся на меня, я правда от чистого сердца пишу
когда совсем лениво готовить, хуярю сырую картошку на крупной тёрке, бросаю на сковородку с солью и чёрным перцем (побоольше!) и разбиваю сверху яйца. всё отлично пропекается, получается такой-то ленивый "драник". мне норм.
1.Берешь картофан и хорошенько моешь железной хуйней для посуды. 2.Разрезаешь пополам. 3.Кладешь толстый ломтик колбасы (сало пойдет тоже) 4.Протыкаешь зубочисткой 5.Обильно посыпаешь всякими ебическими приправами по вкусу 6.Ставишь в микроволновку на 7 минут приблизительно.
>>81923555 >Купить пельмени >Пожарить их Ага, а ещё твою мамашку поебать. Нахуй пошёл диванный. Ты пробовал жарить пельмени? Это вообще ад нахуй, все масло брызгает, причем горячее, только крышку открываешь и пиздец. Никогда так не делайте.
>>81926148 мне как-то раз хватило ума попробовать кожуру варёной картошки, которая вечером сварилась и всю ночь была в холодильнике, и вот это был пиздец! она была горькая и мерзкая, но больше ни в каком виде она таких эмоций/рвотных позывов не вызывала.
>>81923555 >Сварить рис >Посолить >Посыпать укропом >Готово > >Сварить макароны >Посахарить >Готово Это пиздец ОП, лучше выпились с пруфами чем такие охуенные советы давать на ночном.
>>81926318 Я знаю что они получаются хрустящими и вкусными, но сидеть бегать по всей хате с горящей жопой и лицом минут 15 врядли того стоит ради этого .
так, ещё из быстрой жратвы есть нечто вроде оладьев(панкейков?). бьёшь в миску яйцо и льёшь немного масла (можно покрошить кусковое, но это чаще всего влом. щепотку соли и, если они будут сладкими, немного сахара) если есть кефир - льёшь немного кефира. есть молоко - льёшь его. нихуя нет - льёшь воду. трёшь в жижу всё, что есть под рукой, и всё, что ты способен съесть. если они будут сладкие - любой фрукт/морковку/тыкву, если несладкие - любой овощ (кто-то с капустой даже делает и жив, но я не из таких). добавляешь щепотку мамкиного разрыхлителя (если кефир - можно щепотку соды) и немного муки, чтобы загустело. льёшь на сухую сковородку, как запузырятся переворачиваешь, потом достаёшь и питаешься. всё это вместе с приготовлением занимает меньше 10ти минут, но я просто не умею в писанину, поэтому выглядит этот "рецепт" сомнительно.
>>81926932 если есть желание сделать эти штуки более-менее полезными, то можно класть не белую муку а ржаную/гречневую/любую, которая найдётся. зависимость есть.
Картофан крупный в три слоя фольги и на 1,5 ч в духовку 200° Вынимаешь, чистишь и быстро толчешь вилкой с маслом и тертым сыром Посыпаешь чем бог дал от соленых огурцов до корейской морковки, оливьешки там или колбасы Крошка-картошка потом выглядит как оверпрайснутый пидор
Чтобы блюдо было съедобно, надо постараться выбрать березовые, липовые, а еще лучше сладкие породы: вишня, яблоня, груша, слива… Садовые породы измельчаются легко после хорошей просушки, особенно тонкие ветки. Высушенные стружку, опилки, нарезку веток надо постараться истолочь как можно мельче, в идеале — до состояния муки. Если использовать кофемолку или мельницу невозможно, надо вспомнить дедовский способ и толочь слегка поджаренные, но не горелые опилки венчиком в ступе, на худой конец — картофельной мялкой в кастрюле.
Из этой муки можно напечь лепешек. Ими вполне можно время от времени утолять голод, однако особой радости ни телу, ни душе такие лепешки не приносят, особенно, если они совершенно постные, без соли и сахара.
Гораздо вкусней блюдо из опилочной, прожаренной до вкуса семечек муки покажется, если налепить из нее шариков и, закидывая в кипящий бульон любого состава, называть их клецками, галушками или даже пельменями. Если в доме найдется хотя бы одна картофелина или жмень манки, муки, их хорошо бы подмешать в эти клецки, зразы, фрикадельки из фруктовых деревьев.
Поздней осенью желуди собирают, очищают от шкурки, измельчают и вымачивают в холодной воде. Вода в течение недели постоянно меняется. Можно ускорить процесс, если после трех суток вымачивания два-три раза обдать желуди кипятком. Сливаемую воду и шкурки желудей тоже можно использовать. Замочите в них кожаную одежду, старые джинсы, другие изделия из натуральных материалов. Они сделаются прочнее от вымытых из желудей дубильных веществ. В этих отходах нашего кулинарного производства хорошо помыть волосы, — лучше всяких укрепляющих шампуней.
После вымачивания плоды дуба раскладывают тонким слоем для полной просушки. Можно слегка поджарить. Сушеные желуди размалывают в муку. Это — основной желудиный полуфабрикат, из которого можно изготовить множество хороших блюд: оладьи, тесто для пирогов, пельменей, вареников… А кроме того: галушки, клецки, кулебяки, дубовую лапшу, детям без всякого сомнения понравится дубовая каша.
Но самый пик, буквально овации кулинар сорвет у гостей, поставив на стол экзотический «дубоватый деликатес» — сдобное сладкое пирожное, которое готовится совершенно без финансовых затрат. Из мелко помолотой муки желудей делаем блины, придаем им нужную форму. Вместе с тем, хорошо прожариваем крупно размолотые желуди до состояния жареных семечек подсолнуха и смешиваем их с малиной, земляникой, любой сладкой ягодой, а за неимением ягод, — с густым вишневым «варом». Промазываем каждый блин полученной смесью и даем пропитаться. Вкус этого блюда неповторим.
ОП, купите с мамкой АЭРОГРИЛЬ. Мясо, котлеты - всё готовится без масла, быстро и вкусно. Куриные котлетки за 20 минут румяные и пропечённые, поливаешь творогом-нулёвкой вместо кетчупца и получается вполне себе здоровое питание.
>>81928733 страдающий по ночам капчующий жиробас, скорее всего, не сможет в дюкана. дюкан хорош для тех, кто любит готовить (если не готовить разные штуки, через несколько дней всё пойдёт по пизде и будет срыв).
>>81929146 В чём проблема? Иди и кушай. Закупись тем самым творожком и куриными котлетками, особо сильно с них не разжиреешь. Верней даже сказать, вообще никак. >>81929104 Что верно, то верно. Но, в общем-то, при желании можно обойтись одной курятиной, изредка рыбкой да овощами. Особо мудрить с готовкой и не придётся.
>>81929338 Я весил 97 при 183, тоже скинул за одно лето до 73. За год набрал десятку, и сейчас парюсь - худеть труднее намного. За неделю сбросил 4кг, и вес застыл
>>81929430 Я с мая стабильно был 75, к сегодняшнему дню наоборот теряю. Пищевые привычки полностью поменялись, несмотря на то, что уже не диетничаю и жру шоколад.
>>81929657 Прожаренные нашинкованные половые губы твоей мамаши, хули сразу не признал? Охуеть вообще. А ещё вылез из неё, называется... Никакого уважения к корням.
1. Купить финики, 200 гр. 2. Помыть 3. Убрать косточки заодно проверив на червяков 4. Незараженные сожрать 5. Зараженные вычистить от говна червяков и залить кипятком 6. Сожрать 7. ??? 8. Сыт на весь день
Вот захуярил пиццу когда то. Тесто готовится в хлебопечке, потому что если следовать пидорскому рецепту в интернете - насыпать муку горкой, захуярить туда яйца, мешать руками - получается пиздец на столе, все растекается, все в этой муке ебаной, лол. Потом на основу сначала соус из томатной пасты, перца, рассола от оливок и растительного масла. Слой сыра потертого на терке. Ну и хуяришь все что припер из магазина - ветчину, помидорки, оливки, шампиньоны (предварительно обжарить на сковороде, чтобы пахли грибами, а не сыростью), что там еще блять. Сверху еще слой сыра и в духовку, а потом бегаешь как батя к толчку каждые 3 минуты и проверяешь готово или нет. Короче оказывается ничего сложного пиццу самому захуярить.
4 буханки черного хлеба нарезаете мелкими кубиками и в духовку. Получатся хорошо, когда погрызть чего охота. Только надо мелко нарезать. Можно еще чесночка к ним или маслуа.
Фотографий нет, но жарил курятину так. Покупается куриная хуйня для шашлыков в маринаде, в таком пластмассовом ведерке. Кидается на сковородку, заливается маринадом эти самым. Потом вся эта ебола ТУШИТСЯ, пока не выпарится почти весь маринад. Доливается немного масла растительного, сверху кидаем помидорок и доводим до готовности, периодически переворачивая. Потом в НАЖОРКУ можно добавить заранее сваренных макарон, и перемешать с прожаренными распидорашенными помидорками. Охуенно вкусно получается, курица такая сочная, макарошки тоже обалденные.
>>81929880 Пасиб) Теберь ебло пали в обмен на съедобные грибочки. Личный опыт, думаю, тебя не очень обрадует. Живу в регионе, у которого слава довольно-таки грибного края. Знакомых грибников-психонавтов нет, но много знакомых пиздаболов, которые в прошлом году за два часа аж 300 грибасов набирали. Мест, естественно, вспомнить не могут, ну а хули, мы ведь бухие ходили. Ну да ладно, это вступление. Начитался гайдов, поляны, кочки, щучка луговая и чтоб ночью не выше +10 и дожди, конечно. Открыл карты спутниковые, чтобы недалеко от города границы лесов и полей определить, с направлениями определился, начал ездить туда, по полянкам гулять и в каждую кочку заглядывать: "Кочка, кочка, дай грибочка!" Короче, за два месяца моих поисков я нашел два гриба, лол. Но меня это не останавливает, буду искать, пока снег не уляжется.
>>81930037 Я сегодня умудрился обосраться и с тестом в хлебопечке, накидал всего на глаз, в итоге вышла коварная жижа-липучка, которая не желали покидать форму, вырвал оттуда кусками, она к столу прилипла, все размазалось, начал было месить хуем, все блядь прилипло, вилки в этом тесте, мусор всякий, не оторвать его от стола, попробовал было делать инъекции муки, нихера! Мука по всей комнате, сам в муке, кот в муке. Говно это липкое не поддается! Не месится, еще и попердывает когда давишь на него, в итоге плюнул в это тесто и выкинул в мусор.
Заново все сделал с мензурками, как известный алхимик, вышло более менее нормальное. Ебанул нище-пиццу(из за чего весь сыр бор) и рад теперь. Это была моя потеря девственности в приготовлении теста.
Почти весь мой рацион состоит из рецептов с ОП-поста, я серьезно. Только недавно открыл для себя жареные пельмени, когда в магазине на нормальные не хватило, пришлось брать за 69р 900 грамм каких-то пельмешей, хуй проссышь какой фирмы. Не рискнув варить это дерьмо, пожарил, добавил чуть-чуть уксуса, какой-то рандомной приправы для шашлыка, майонеза, петрухи и вышло реально вкусно и вполне съедобно, хотя цена меня явно СМУЩАЛА.
PS На днях пытался готовить Чашку Супа - в итоге это коричневое месиво в кастрюле стало дымиться, вонять и почернело. В тот вечер я так и не поел.
Я когда увидел свою ЧАШКУ СУПА, то тоже проиграл, хотя есть от этого меньше не захотелось. Сижу с пустым холодильником (могу вбросить фотографию, может кто посоветует чего можно сейчас нахерачить), жду пока роллы привезут, уже час с хером как.
Это каким безруким надо быть, чтобы не суметь сварить спагетти до номерного состояния, а не до каши, и сделать в сковородке какой-нибудь соус типа оливковое масло+чеснок+лук+фарш+помидоры в собственном соку, потом все потушить, смешать со спагетти и посыпать пармезаном и базиликом рубленым. На все мммаксимум полчаса.
>>81931142 Что значит нормальная? Я уверен, что за 900 и рис и суп варить умеет, а всякие кексы печь мне и не надо. У них разница то только в кол-ве программ и дырок на крышке.
>>81931142 Да и сейчас дешёвые есть, на том же разоряющемся Белом Ветре сейчас распродают всякий шлак, оставшийся на складах, как я понял. Пикрелейтед, например.
Посоны, научите макароны правильно варить. Чтобы не говно слипшееся получилось, а такие немного хрустящие, поджаренные. А то как не готовлю, какое то говно выходит. Про то что надо в холодной воде промывать знаю.
Пиздец говноеды, я ебу. Даже холостые быдланы за 30 лучше питаются. Посмотришь на ваши оцени куна/десктоп/сычевальню/жратву треды, почитаешь политосрачи и хочется нассать на голову каждому второму дващеру.
>>81930632 Ебалай, коли денег нет, бери филе куриное, оно стоит 150 за кило и хватает на неделю, не то что пельмени ссаные даже за 69 из говна и требухи.
Кулстори. Купил я как то в ФИКС ПРАЙСЕ (ВСЕ ПО 40 РУБЛЕЙ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ) тушняк. Открыл дома, ну то что половина мяса, половина жира особо не смутило - 40 рублей же. Вывалил все это говно на сковороду, жир растопился и стало много воды. Ну я оставил тушиться, чтобы жир и вода выкипели. Выкипела эта хуита почти до конца и мяса осталось ровно на столовую ложку, лол! Хотя изначально оно было, я сам его видел.
>>81931421 Бросаешь. Часто мешаешь пока вода не закипит. Как закипит - реже. Закидываешь в ДУРШЛАГ. Промываешь кипятком. Можно кинуть на сковороду и пожарить немного, если не впадлу.
>>81923555 Берёшь бананы, чистишь и режешь вдоль. Кладёшь на горячую сковороду (ничем не мазать, если тефлоновая) и обильно посыпаешь сахаром. Образуется карамель и жаренные бананы. Поливаешь чуть подтаявшей мороженкой. Годный десерт, быстро, дёшево и вкусно.
>>81931421 Не надо ничего промывать. 1. Кипятишь достаточное количество воды, среднюю кастрюлю на полпачки макарон, а не малюсенькую кастрюльку. 2. Как вскипит, засовываешь туда макароны и капаешь чуть оливкового масла чтобы были кружочки и пленка 4. Смотришь сколько надо варить на упаковке и варишь 2/3 этого времени - то есть если написано 8 минут, варишь 5 минут 5. Откидываешь на дуршлаг 6. В пустую уже кастрюлю или сковороду хуяришь масло, зеленб можно, чеснок мелко порезанный и нагреваешь. 7. Хуяришь туда макароны и размешиваешь Все, подоавай немедленно
>>81931421 На упаковке всегда написано, сколько варить надо. Например 8 минут до аль-денте. После, откидывается на дуршлаг и сразу перемешиваешь с соусом, который приготовил, чтобы ну слипались. Какие еще поджаристые? Наркоман?
Антоныч, пилю быстрый способ варки супа для нищеты без мультиварки: Берешь термос Кидаешь туда консерву рыбную Картошку Соль и специи Лучек Щепотку риса Лавровый лист Заливаешь все это кипятком и закрываешь термос на 40 минут ?????? Рыбный суп, от которого бабка здохнет от зависти, готов. Электричества не нужно, кипяток термос и продукты. Приятного аппетита.
>>81931580 >Какие еще поджаристые? Наркоман? Да хуй знает, воспоминание из детства, весь день катался на горке, потом зашел пожрать к тетке, а у нее макарончики были пальчики оближешь. Не спагетти, а такие маленькие рожки. Хуй знает, мне они показались поджаристыми какими то.
>>81931631 Я раньше тушняк упарывал скопинский по 87 за банку, кидаешь банку на сковородку, хуяришь туда сваренные макароны, только не рожки ебучие, это важно и тушишь минут 10, чтоб пропарились, получается заебись. Лучше, конечно, мясо самому потушить, ибо из банки не торт.
>>81931664 Лол, нахуя пробовать, наркоман, там время варки написано Алсо, елси уж пробуешь, то при доставании они обязаны быть жесткие, да - станут мягкие уже после дуршлага в течение пары минут. Если вынимаешь из кипятка уже мягкие - все, считай испортил
Привет, люди и гады. Хочу собрать разнообразные простые рецепты
Начну
Купить пельмени
Пожарить их
Посолить
Готово
Сварить рис
Посолить
Посыпать укропом
Готово
Сварить макароны
Посахарить
Готово
Купить хлеб и замазку для бутербродов
Намазать
Готово