Сохранен 205
https://2ch.hk/b/res/81923555.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/12/14 Птн 00:28:00 #1 №81923555 
14189380807650.jpg
Простых рецептов тред
Привет, люди и гады. Хочу собрать разнообразные простые рецепты
Начну

Купить пельмени
Пожарить их
Посолить
Готово

Сварить рис
Посолить
Посыпать укропом
Готово

Сварить макароны
Посахарить
Готово

Купить хлеб и замазку для бутербродов
Намазать
Готово
Аноним 19/12/14 Птн 00:30:14 #2 №81923715 
14189382140540.jpg
14189382140991.jpg
Купить Чашку Супа
Подогреть воду до кипятка
Залить
Готово
Аноним 19/12/14 Птн 00:32:42 #3 №81923873 
14189383627300.jpg
Купить вареники
Сварить
Посолить
Готово
Аноним 19/12/14 Птн 00:33:49 #4 №81923949 
14189384297440.webm
Аноним 19/12/14 Птн 00:35:03 #5 №81924019 
14189385038730.jpg
14189385039241.jpg
14189385039692.jpg
14189385040173.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 00:35:19 #6 №81924030 
Палю годноту.

>насрать на тарелку
>разбудить братишку
>предложить покушать
>готово
Аноним 19/12/14 Птн 00:35:37 #7 №81924047 
14189385377240.jpg
14189385377411.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 00:35:53 #8 №81924063 
>>81924030
Нельзя такое писать. Что ты как быдло, а?
Аноним 19/12/14 Птн 00:36:20 #9 №81924089 
14189385805090.jpg
14189385805561.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 00:36:27 #10 №81924094 
>>81924063
И вправду, посолить забыл.
Аноним 19/12/14 Птн 00:36:34 #11 №81924101 
1. Мясо по хуярьскому рецепту.
Берем мясо. И ХУЯРИМ БЛЯТЬ

2. Салат классический.
Берем листья салата и кладем. Соль по вкусу.

3. Бутерброд классический
Берем кусок хлеба. Хуярим на него масло подсолнечное, растительное, колбасу, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, помидор, "Голый завтрак" Бэрроуза, картофель, чеснок и майонез, а потом охуеваем, как же можно было налепить такую поеботину.

4. Хот-дог от Джейми Оливера
jshfahsisdoaokdj ijasijdiasjd ejejhhf hgufufufuf fufuufffaafaaf fufuffufuf chsasschfouuu
Я никогда не понимал, что он говорит.

5. Яичница "Хикка"
Зовем мамку, чтобы она пожарила вам яичницу.

6. Рыба по пиздецки
Берем рыбу. И ПИЗДЕЦ ПРОСТО НАХУЙ

8. Веселая вермишель
Ставим на огонь кастрюлю с вермишелью и смотрим Жванецкого. Михаил Михайлович будет колко шутить про макаронные изделия, а вы будете хохотать. Спустя 10 минут выключите огонь. Но Жванецкого можно продолжить смотреть. Соль по вкусу.

9. Фруктовый коктейль
Нам понадобятся фрукты. Нарезаем яблоки, груши, апельсины, бананы, киви и авокадо. Все это кладем в небольшую емкость, посыпаем небольшим количеством сахара. После этого, добавляем 2/3 стакана "Ягуара" и полный стакан "Страйка".

10. Блиночки
Хуярим муку на сковородку, разбиваем пару яиц себе об голову, брызжем молоко на стены и радуемся жизни. Когда действие амфетамина заканчивается, вспоминаем, что нужно пожарить блиночки. Лезем в интернет и ищем самый первый рецепт.

11. Курица по-советски
Идем на ближайший рынок, ищем, где продают живых куриц. Подходим к выбранной курице, начинаем зачитывать ей "Капитал" Карла Маркса. Ровно через две главы, берем ее домой. Глушим ее 23 томом собраний сочинений Ленина (для остроты можно взять 18 или 30), кидаем ее в кипяток. Помните, не ощипываем, это важно. После того, как она сварится, достаем ее и начинаем ей объяснять и оперировать фактами, что советская экономика неэффективная вследствие несоблюдения и полного игнорирования учения Маркса, что появление троцкистов, ленинистов, сталинистов и других течений кардинально отличается от идеи, предложенной в "Капитале". Курица охуевает и ее перья разлетаются в хуй.

12. Дзен-пища
Смотрим на пустую тарелку. Медитируем, читаем мантру "ом мане падме хум". Пустота есть форма, форма есть пустота. Соль по вкусу.
Аноним 19/12/14 Птн 00:37:22 #12 №81924153 
>>81924094
Лол, умело перевёл всё в шутку
Аноним 19/12/14 Птн 00:37:49 #13 №81924182 
>>81924101
>"Голый завтрак" Бэрроуза,
Эт чё?
Аноним 19/12/14 Птн 00:38:45 #14 №81924236 
>>81924101
>Когда действие амфетамина
Сорри, конечно, но у амфетамина нет действия
Аноним 19/12/14 Птн 00:39:37 #15 №81924291 
>>81923555
1)СДЕЛАТЬ МЯСОВИЧКА
2)?????????
3)PROFIT!!!
Аноним 19/12/14 Птн 00:39:42 #16 №81924298 
>>81924101
Попроигрывал с пасты
Аноним 19/12/14 Птн 00:41:06 #17 №81924383 
14189388669050.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 00:42:19 #18 №81924467 
14189389395540.jpg
14189389395741.jpg
14189389396182.jpg
14189389396643.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 00:43:10 #19 №81924525 
14189389909950.jpg
14189389910261.jpg
14189389910692.jpg
14189389911203.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 00:44:09 #20 №81924594 
14189390499570.jpg
14189390500001.jpg
14189390500442.jpg
14189390500763.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 00:44:31 #21 №81924613 
>>81924467
>первый пик
Сука, еда детства. Гастрит напоминание об ахуенном детстве.
Аноним 19/12/14 Птн 00:45:25 #22 №81924664 
14189391256050.jpg
14189391256431.jpg
14189391258042.jpg
14189391258353.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 00:45:54 #23 №81924692 
>>81924525
Мне все эти 3 варианта кажутся победителями.
Аноним 19/12/14 Птн 00:46:27 #24 №81924733 
>>81924613
Что ж вы такие гастритные. Ем так уже хер знает сколько, слава Богу, норм
Аноним 19/12/14 Птн 00:46:34 #25 №81924744 
>>81924692
Блять, четыре, очепятка. Хотя четвертый действительно чуть меньше понравился.
Аноним 19/12/14 Птн 00:46:49 #26 №81924753 
>>81924692
По простоте?
Аноним 19/12/14 Птн 00:47:19 #27 №81924782 
>>81924692
Я ел третий. Реально просто и... и даже немного вкусно
Аноним 19/12/14 Птн 00:47:22 #28 №81924787 
>>81924753
Просто, вкусно и слюнки потекли, а это верный признак.
Аноним 19/12/14 Птн 00:47:52 #29 №81924822 
>>81924182
naked lunch жи есть
Аноним 19/12/14 Птн 00:48:10 #30 №81924842 
14189392906070.webm
Посоны, а если серьезно и без петросянства? Чего такого зоебись можно приготовить общажному студенту?
Критерии:
-дешево
-быстро
-наваристо
Аноним 19/12/14 Птн 00:48:36 #31 №81924867 
>>81924787
Ну так... Сырокопчёная колбаса же
Аноним 19/12/14 Птн 00:49:02 #32 №81924897 
>>81924842
Эм... Вообще-то ОП-пост не шуточный. Я реально хочу услышать простые рецепты
Аноним 19/12/14 Птн 00:50:05 #33 №81924976 
>>81924842
Блеа, откуда эта классная пестня?
Аноним 19/12/14 Птн 00:51:21 #34 №81925062 
>>81924842
Проиграл с концовки
Аноним 19/12/14 Птн 00:51:25 #35 №81925068 
14189394852490.webm
>>81924897
Ну пахнет петросянством, рили.
>>81924976
Saleel As Sawarim, как-то так.
Аноним 19/12/14 Птн 00:52:35 #36 №81925153 
>>81925068
>Ну пахнет петросянством, рили.
Ну я правда хотел простых рецептов. Что в жареных пельменях смешного? Вкусно же. Или в варёном рисе с укропом. Мы в Украине, тут сейчас денег не так уж много у нас
Аноним 19/12/14 Птн 00:55:44 #37 №81925323 
Гречку заливаешь с вечера водой. Можно теплой или горячей. На утро она готова и охуенно полезна. В сто раз лучше вареной.

Рис. Охуенный по своей сути продукт и очень вкусный. Вареный, с куринными сердечками, с морепродуктами а-ля паэлья или с овощами мороженными - лютый вин, который сам себя готовит практически.

Куриный бульон. Варим курей, добавляем вареной яичко и зелень. Вин, на который почти не тратится время - двачуешь наздоровье, пока оно бурлит под крышкой.

Из вредного - макаронцы. Это просто 10 из 10. Обычные спагетти или тальятелли с фаршем - готовить быстро и легко, на выходе очень классное блюдо.

Салат из семки, листьев китайского салата, маслин и огурцов. Лайк.

Кусок мяса на сковородку, обжариваем 1-2 минуты в масле на сильном огнет, затем добавляем воды и на слабом огне под крышкой томим. Идет с любым ганиром. Незаменимые аминокислоты в комплекте.

Еще можно креветок сварить чищеных и с помидорками замешать. Или помидоры + моцарелла. Да дохуя вариантов с томатами вообще.

Готовить - это интересно и здорово, я считаю.
Аноним 19/12/14 Птн 00:57:07 #38 №81925419 
>>81925323
>Готовить - это интересно и здорово, я считаю.
Я так не считаю. Поэтому и создал тред
>Из вредного - макаронцы
Пидоражка/10
Аноним 19/12/14 Птн 00:58:57 #39 №81925504 
>>81925153
Я тоже в Украине, еба.
Ну ладно, дам тебе годноту, которой питаюсь:
1. Покупаешь штук пять яиц, масло, полкило картошки, колбасу\сосиски\эт цетера, соль, перец по вкусу.
2. Берешь сковородку, поливаешь маслом, режешь картошку, жаришь ее, режешь колбасу, кидаешь туда же.
3. Когда картофан прожарится до золотистой корочки, хуяришь туда яйца, тщательно перемешиваешь, посыпая солью и перцем
4. Ждешь пока прожарится.
5. Жрешь.

Получается дико заебись, сытно и все такое, правда меня уже заебало да и для желудка не совсем приятно.
Аноним 19/12/14 Птн 01:01:31 #40 №81925572 
>>81925419
>Пидоражка/10
Твердосортные макароны не вредны, согласен. Но когда к ним добавляется обжаренный фарш - холестерин зашкаливает моментально.
не ругайся на меня, я правда от чистого сердца пишу
Аноним 19/12/14 Птн 01:05:16 #41 №81925694 
14189403167890.jpg
>>81925504
Мне мама так постоянно готовит, мне нравится
Жареная картошка с яйцом
Макароны с яйцом
Гречка с яйцом
Аноним 19/12/14 Птн 01:05:22 #42 №81925703 
14189403220090.jpg
>>81925504
Мне мама так постоянно готовит, мне нравится
Жареная картошка с яйцом
Макароны с яйцом
Гречка с яйцом
Аноним 19/12/14 Птн 01:06:32 #43 №81925778 
14189403925770.jpg
14189403926211.jpg
14189403926642.jpg
>>81925572
Просто я не переношу критику своей еды! И маму ругаю за то, что она говорит, что это якобы вредно
Аноним 19/12/14 Птн 01:07:51 #44 №81925840 
>>81925778
>Pirate
Этот тред зашкварен, уходим отсюда.
Аноним 19/12/14 Птн 01:08:15 #45 №81925870 
когда совсем лениво готовить, хуярю сырую картошку на крупной тёрке, бросаю на сковородку с солью и чёрным перцем (побоольше!) и разбиваю сверху яйца. всё отлично пропекается, получается такой-то ленивый "драник". мне норм.
Аноним 19/12/14 Птн 01:08:33 #46 №81925884 
>>81924047
Я думал эти кукурузные палочки уже никто не ест)
Аноним 19/12/14 Птн 01:09:48 #47 №81925943 
>>81925778
Ковры, вместо посуды миска, пластиковая тарелка и бутерброды в форме из под сырого мяса, на столе клеенка.
Аноним 19/12/14 Птн 01:09:52 #48 №81925948 
>>81923555
На что ты собрался все это покупать, ну рубли небось? Хахаха)))
Аноним 19/12/14 Птн 01:11:07 #49 №81926014 
>>81925870
Класс, спасибо за рецепт. Интересно, а с кожурой можно так делать? Вообще, она не вредна? Аппендицита не будет от этого?
Аноним 19/12/14 Птн 01:11:43 #50 №81926057 
>>81925943
Как что-то плохое, быдло. Сейчас из треда вылетишь за такие словеса
Аноним 19/12/14 Птн 01:12:12 #51 №81926083 
>>81926014
>Аппендицита не будет от этого?
Тебе 9 лет?
Аноним 19/12/14 Птн 01:12:23 #52 №81926095 
>>81926014
так я и делаю, лол.
кожура, если она не жухлая вусмерть,- самая годная, если можно так сказать, часть картошки.
Аноним 19/12/14 Птн 01:12:37 #53 №81926106 
>>81925943
>Ковры
Быдло усмотрело в охуительной детали интерьера что-то плохое, ммм?
Аноним 19/12/14 Птн 01:12:54 #54 №81926124 
>>81926083
Почти 21, а что?
Аноним 19/12/14 Птн 01:13:21 #55 №81926148 
>>81926095
У меня от неё... кхм... в горле печёт. Не знаю, как объяснить. В общем, не переношу её
Аноним 19/12/14 Птн 01:14:10 #56 №81926192 
>>81926106
ой, да там же вязаный из носков половичок! :3
у меня такого нет. я не умею так.
Аноним 19/12/14 Птн 01:15:03 #57 №81926240 
14189409038980.png
1.Берешь картофан и хорошенько моешь железной хуйней для посуды.
2.Разрезаешь пополам.
3.Кладешь толстый ломтик колбасы (сало пойдет тоже)
4.Протыкаешь зубочисткой
5.Обильно посыпаешь всякими ебическими приправами по вкусу
6.Ставишь в микроволновку на 7 минут приблизительно.
Аноним 19/12/14 Птн 01:15:24 #58 №81926264 
>>81926192
Это двоюродный дедушка сделал нам)
Аноним 19/12/14 Птн 01:15:47 #59 №81926284 
>>81923555
>Купить пельмени
>Пожарить их
Ага, а ещё твою мамашку поебать. Нахуй пошёл диванный. Ты пробовал жарить пельмени? Это вообще ад нахуй, все масло брызгает, причем горячее, только крышку открываешь и пиздец. Никогда так не делайте.
Аноним 19/12/14 Птн 01:15:48 #60 №81926288 
>>81926240
>Ставишь в микроволновку
То есть придётся идти к соседям, ок
Аноним 19/12/14 Птн 01:16:03 #61 №81926300 
>>81926148
мне как-то раз хватило ума попробовать кожуру варёной картошки, которая вечером сварилась и всю ночь была в холодильнике, и вот это был пиздец! она была горькая и мерзкая, но больше ни в каком виде она таких эмоций/рвотных позывов не вызывала.
Аноним 19/12/14 Птн 01:16:16 #62 №81926318 
>>81926284
Мне мама жарила, сириусли. очень вкусно, они хрустящие получаются
Аноним 19/12/14 Птн 01:16:24 #63 №81926325 
>>81923555
>Сварить рис
>Посолить
>Посыпать укропом
>Готово
>
>Сварить макароны
>Посахарить
>Готово
Это пиздец ОП, лучше выпились с пруфами чем такие охуенные советы давать на ночном.
Аноним 19/12/14 Птн 01:16:51 #64 №81926357 
>>81926325
Почему? Сахарёные макароны мама регулярно готовит, мне нравится
Аноним 19/12/14 Птн 01:17:06 #65 №81926377 
>>81926288
Микроволновка - самый быстрый вариант.
Конечно,если нету,то можешь хуйнуть в духовку или сковородку,только результат не гарантирую.
Аноним 19/12/14 Птн 01:17:16 #66 №81926387 
>>81926284
антош, у тебя руки, часом, не из жопы? никого кроме тебя не знаю, кто бы не смог пожарить пельмени.
да и тебя тоже не знаю.
Аноним 19/12/14 Птн 01:17:25 #67 №81926395 
>>81926288
Микроволновка - самый быстрый вариант.
Конечно,если нету,то можешь хуйнуть в духовку или сковородку,только результат не гарантирую.
Аноним 19/12/14 Птн 01:18:12 #68 №81926450 
>>81924047
Сосиски с блинами. Попей ещё кефирчика с огурчиком.
Аноним 19/12/14 Птн 01:19:24 #69 №81926524 
>>81926450
о, ужас! кефир с огурчиком!
хули тут такого-то? если желудочек не как у птички, нихуя и не будет.
Аноним 19/12/14 Птн 01:20:08 #70 №81926567 
>>81923949
Это что, платиновый пост?
Аноним 19/12/14 Птн 01:20:57 #71 №81926614 
>>81926318
Я знаю что они получаются хрустящими и вкусными, но сидеть бегать по всей хате с горящей жопой и лицом минут 15 врядли того стоит ради этого
.
Аноним 19/12/14 Птн 01:21:47 #72 №81926664 
14189413077940.jpg
>>81924019
Охрененные штучки, тащемта. Умеешь сделать хавку интереснее, чем могла быть. Лови лоис.
Аноним 19/12/14 Птн 01:22:28 #73 №81926710 
>>81923555
>макароны
>посахарить
Лучше бы уж сразу посоветовал говна в тарелку навернуть, хуле ты не как Пахом?
Аноним 19/12/14 Птн 01:22:59 #74 №81926738 
14189413792350.jpg
> Посыпать укропом
Аноним 19/12/14 Птн 01:23:31 #75 №81926768 
14189414118220.jpg
>>81924047
Охуенное хрючево, хочу.
Кстати, ОП, где твоя собачья миска, героиня минувших тредов? И почему ебло спалил только в одном? Давай MOAR.
Аноним 19/12/14 Птн 01:26:19 #76 №81926932 
так, ещё из быстрой жратвы есть нечто вроде оладьев(панкейков?).
бьёшь в миску яйцо и льёшь немного масла (можно покрошить кусковое, но это чаще всего влом.
щепотку соли и, если они будут сладкими, немного сахара)
если есть кефир - льёшь немного кефира. есть молоко - льёшь его. нихуя нет - льёшь воду.
трёшь в жижу всё, что есть под рукой, и всё, что ты способен съесть. если они будут сладкие - любой фрукт/морковку/тыкву, если несладкие - любой овощ (кто-то с капустой даже делает и жив, но я не из таких).
добавляешь щепотку мамкиного разрыхлителя (если кефир - можно щепотку соды) и немного муки, чтобы загустело.
льёшь на сухую сковородку, как запузырятся переворачиваешь, потом достаёшь и питаешься.
всё это вместе с приготовлением занимает меньше 10ти минут, но я просто не умею в писанину, поэтому выглядит этот "рецепт" сомнительно.
Аноним 19/12/14 Птн 01:29:16 #77 №81927108 
>>81926932
если есть желание сделать эти штуки более-менее полезными, то можно класть не белую муку а ржаную/гречневую/любую, которая найдётся.
зависимость есть.
Аноним 19/12/14 Птн 01:31:31 #78 №81927241 
Картофан крупный в три слоя фольги и на 1,5 ч в духовку 200°
Вынимаешь, чистишь и быстро толчешь вилкой с маслом и тертым сыром
Посыпаешь чем бог дал от соленых огурцов до корейской морковки, оливьешки там или колбасы
Крошка-картошка потом выглядит как оверпрайснутый пидор
Аноним 19/12/14 Птн 01:40:18 #79 №81927693 
>>81926524
Вообще-то это вода
Аноним 19/12/14 Птн 01:40:48 #80 №81927725 
>>81926524
Спасибо за поддержку
Аноним 19/12/14 Птн 01:41:46 #81 №81927763 
>>81926664
Это мамина... Люблю то, что она готовит
Аноним 19/12/14 Птн 01:41:57 #82 №81927767 
>>81926450
Пронесёт только от свежего молоко со свежим огурцом. Вариации не действуют
Аноним 19/12/14 Птн 01:42:14 #83 №81927783 
>>81926318
> очень
Очень
Аноним 19/12/14 Птн 01:42:32 #84 №81927799 
>>81926710
Потому что ты быдло!
Аноним 19/12/14 Птн 01:43:44 #85 №81927843 
Бульон с фрикадельками из опилок

Чтобы блюдо было съедобно, надо постараться выбрать березовые, липовые, а еще лучше сладкие породы: вишня, яблоня, груша, слива… Садовые породы измельчаются легко после хорошей просушки, особенно тонкие ветки. Высушенные стружку, опилки, нарезку веток надо постараться истолочь как можно мельче, в идеале — до состояния муки. Если использовать кофемолку или мельницу невозможно, надо вспомнить дедовский способ и толочь слегка поджаренные, но не горелые опилки венчиком в ступе, на худой конец — картофельной мялкой в кастрюле.

Из этой муки можно напечь лепешек. Ими вполне можно время от времени утолять голод, однако особой радости ни телу, ни душе такие лепешки не приносят, особенно, если они совершенно постные, без соли и сахара.

Гораздо вкусней блюдо из опилочной, прожаренной до вкуса семечек муки покажется, если налепить из нее шариков и, закидывая в кипящий бульон любого состава, называть их клецками, галушками или даже пельменями. Если в доме найдется хотя бы одна картофелина или жмень манки, муки, их хорошо бы подмешать в эти клецки, зразы, фрикадельки из фруктовых деревьев.
Аноним 19/12/14 Птн 01:46:59 #86 №81927991 
Желуди по-свински

Поздней осенью желуди собирают, очищают от шкурки, измельчают и вымачивают в холодной воде. Вода в течение недели постоянно меняется. Можно ускорить процесс, если после трех суток вымачивания два-три раза обдать желуди кипятком. Сливаемую воду и шкурки желудей тоже можно использовать. Замочите в них кожаную одежду, старые джинсы, другие изделия из натуральных материалов. Они сделаются прочнее от вымытых из желудей дубильных веществ. В этих отходах нашего кулинарного производства хорошо помыть волосы, — лучше всяких укрепляющих шампуней.

После вымачивания плоды дуба раскладывают тонким слоем для полной просушки. Можно слегка поджарить. Сушеные желуди размалывают в муку. Это — основной желудиный полуфабрикат, из которого можно изготовить множество хороших блюд: оладьи, тесто для пирогов, пельменей, вареников… А кроме того: галушки, клецки, кулебяки, дубовую лапшу, детям без всякого сомнения понравится дубовая каша.

Но самый пик, буквально овации кулинар сорвет у гостей, поставив на стол экзотический «дубоватый деликатес» — сдобное сладкое пирожное, которое готовится совершенно без финансовых затрат. Из мелко помолотой муки желудей делаем блины, придаем им нужную форму. Вместе с тем, хорошо прожариваем крупно размолотые желуди до состояния жареных семечек подсолнуха и смешиваем их с малиной, земляникой, любой сладкой ягодой, а за неимением ягод, — с густым вишневым «варом». Промазываем каждый блин полученной смесью и даем пропитаться. Вкус этого блюда неповторим.
Аноним 19/12/14 Птн 01:47:40 #87 №81928013 
>>81926710
Уже советовали >>81924030
Аноним 19/12/14 Птн 01:52:11 #88 №81928243 
14189431311350.jpg
>>81927763
А BATYA не готовит?
Аноним 19/12/14 Птн 01:52:22 #89 №81928254 
>>81924019
Пиздос, как собаке.
Аноним 19/12/14 Птн 01:52:40 #90 №81928266 
>>81924842
Каша гречнева/перловая/рисовая + тушенка.

Курица вареная + макароны/картошка.

Курица вареная, но картошку уже кидать в курицу + морковь+лук - получается суп. Можно заменить курицу на мясо или рыбу (из консервов в том числе).
Аноним 19/12/14 Птн 01:55:30 #91 №81928409 
14189433308000.jpg
>>81928254
Аноним 19/12/14 Птн 01:55:32 #92 №81928410 
>>81928254
Да ну тебя нахуй, с душой и смекалкой там всё.
Аноним 19/12/14 Птн 01:55:45 #93 №81928418 
Вы все такие умные, а я просто пизжу еду у соседки.
Аноним 19/12/14 Птн 01:58:31 #94 №81928539 
14189435112310.jpg
ОП, купите с мамкой АЭРОГРИЛЬ. Мясо, котлеты - всё готовится без масла, быстро и вкусно. Куриные котлетки за 20 минут румяные и пропечённые, поливаешь творогом-нулёвкой вместо кетчупца и получается вполне себе здоровое питание.
Аноним 19/12/14 Птн 01:58:48 #95 №81928549 
>>81928418
Лучше бы ты и соседку пиздил.
Аноним 19/12/14 Птн 02:01:54 #96 №81928675 
>>81923555
Оп сука, ночь на дворе а я жрать хочу из-за тебя.
Жиробас_пытающийся_похудеть-кун
Аноним 19/12/14 Птн 02:02:35 #97 №81928713 
>>81928675
Я срал в твою еду. Помни это.
Аноним 19/12/14 Птн 02:02:59 #98 №81928733 
>>81928675
Да ты охуел. Пали диету Дюкан, если почки здоровые. И в качалочку пиздуй.
Аноним 19/12/14 Птн 02:04:46 #99 №81928822 
Для нищеебов: навалил гречки в сковороду, добавил яйцо-два и перемешал. Годное питательное хрючево получается
Аноним 19/12/14 Птн 02:06:56 #100 №81928933 
>>81928733
Нахуй ваших дюканов, я за месяц на 5 кг похудел силой мысли ёпта
Аноним 19/12/14 Птн 02:09:00 #101 №81929039 
14189441408450.jpg
>>81928933
Я - на двадцать за три.
Аноним 19/12/14 Птн 02:10:22 #102 №81929104 
>>81928733
страдающий по ночам капчующий жиробас, скорее всего, не сможет в дюкана. дюкан хорош для тех, кто любит готовить (если не готовить разные штуки, через несколько дней всё пойдёт по пизде и будет срыв).
Аноним 19/12/14 Птн 02:11:20 #103 №81929146 
>>81928539
как же захотелось жрать, а. сердца у тебя нет.
да и у Опа нет.
Аноним 19/12/14 Птн 02:12:39 #104 №81929220 
>>81929039
Чем больше весишь - тем стремительнее теряешь
Аноним 19/12/14 Птн 02:13:47 #105 №81929271 
14189444279380.jpg
>>81923555
Аноним 19/12/14 Птн 02:13:56 #106 №81929281 
14189444369030.jpg
14189444369051.jpg
14189444369062.jpg
Вкатился.
Аноним 19/12/14 Птн 02:14:09 #107 №81929298 
>>81929146
В чём проблема? Иди и кушай. Закупись тем самым творожком и куриными котлетками, особо сильно с них не разжиреешь. Верней даже сказать, вообще никак.
>>81929104
Что верно, то верно. Но, в общем-то, при желании можно обойтись одной курятиной, изредка рыбкой да овощами. Особо мудрить с готовкой и не придётся.
Аноним 19/12/14 Птн 02:14:41 #108 №81929323 
Есть рецепт один на примете.
https://www.youtube.com/watch?v=CoKWYCBBXcs
Аноним 19/12/14 Птн 02:14:52 #109 №81929338 
>>81929220
Ну хуй знает. Весил 93 при росте в 183, сейчас 73.
Аноним 19/12/14 Птн 02:15:56 #110 №81929392 
14189445561770.jpg
Про ВЗЯТЬ НЕМНОЖЕЧКО УКРОПА и КОШАЧЬЮ ПОПУ уже было? Тред не читал.
Аноним 19/12/14 Птн 02:16:44 #111 №81929430 
>>81929338
Я весил 97 при 183, тоже скинул за одно лето до 73. За год набрал десятку, и сейчас парюсь - худеть труднее намного. За неделю сбросил 4кг, и вес застыл
Аноним 19/12/14 Птн 02:16:46 #112 №81929432 
>>81929298
да не, я не худеющий, я просто из мухосрани, и нигде не закуплюсь сейчас творогом. нужно ждать утро.
Аноним 19/12/14 Птн 02:18:27 #113 №81929519 
14189447078120.jpg
>>81929271
И это еще.
Все остальное пихаешь в духовку.
В любой непонятной ситуации готовишь пиццу.

21 век на дворе, а они все с кастрюлями ебутся.
Аноним 19/12/14 Птн 02:19:31 #114 №81929570 
>>81929430
Я с мая стабильно был 75, к сегодняшнему дню наоборот теряю. Пищевые привычки полностью поменялись, несмотря на то, что уже не диетничаю и жру шоколад.
Аноним 19/12/14 Птн 02:20:49 #115 №81929630 
14189448494520.jpg
>>81929519
sageАноним 19/12/14 Птн 02:21:24 #116 №81929657 
>>81924019
Что это за куски пизды на 3 пикче?
Аноним 19/12/14 Птн 02:23:21 #117 №81929756 
14189450015680.jpg
>>81929432
Всегда оставляю баночку-другую на ночной жор. А пока тренируй волю, утром будет ещё приятнее вкусно покушать.
sageАноним 19/12/14 Птн 02:24:23 #118 №81929811 
>>81926014
Лучше не надо, там соланин.
Аноним 19/12/14 Птн 02:24:44 #119 №81929827 
>>81929657
Прожаренные нашинкованные половые губы твоей мамаши, хули сразу не признал? Охуеть вообще. А ещё вылез из неё, называется... Никакого уважения к корням.
Аноним 19/12/14 Птн 02:25:54 #120 №81929880 
14189451543490.jpg
>>81926768
Потому что я специально не выбирал. Вот тебе, специально нашёл
Аноним 19/12/14 Птн 02:26:10 #121 №81929894 
>>81926768
Нельзя такими картинками девушек оскорблять
Аноним 19/12/14 Птн 02:27:27 #122 №81929967 
1. Купить финики, 200 гр.
2. Помыть
3. Убрать косточки заодно проверив на червяков
4. Незараженные сожрать
5. Зараженные вычистить от говна червяков и залить кипятком
6. Сожрать
7. ???
8. Сыт на весь день
Аноним 19/12/14 Птн 02:27:51 #123 №81929986 
>>81928733
> в качалочку пиздуй
А там чё делать? С тренером дорого, а сам я себе программу хрен подберу.
Аноним 19/12/14 Птн 02:28:56 #124 №81930037 
14189453367540.jpg
Вот захуярил пиццу когда то. Тесто готовится в хлебопечке, потому что если следовать пидорскому рецепту в интернете - насыпать муку горкой, захуярить туда яйца, мешать руками - получается пиздец на столе, все растекается, все в этой муке ебаной, лол.
Потом на основу сначала соус из томатной пасты, перца, рассола от оливок и растительного масла.
Слой сыра потертого на терке.
Ну и хуяришь все что припер из магазина - ветчину, помидорки, оливки, шампиньоны (предварительно обжарить на сковороде, чтобы пахли грибами, а не сыростью), что там еще блять. Сверху еще слой сыра и в духовку, а потом бегаешь как батя к толчку каждые 3 минуты и проверяешь готово или нет.
Короче оказывается ничего сложного пиццу самому захуярить.
Аноним 19/12/14 Птн 02:29:48 #125 №81930073 
>>81929281
А картошку жарить надо, или можно просто порезать?
Аноним 19/12/14 Птн 02:30:29 #126 №81930102 
>>81929894
А какими можно?
Аноним 19/12/14 Птн 02:30:48 #127 №81930125 
14189454481350.jpg
>>81929894
А какими можно?
И что ты мне сделаешь?
Аноним 19/12/14 Птн 02:30:53 #128 №81930131 
4 буханки черного хлеба нарезаете мелкими кубиками и в духовку.
Получатся хорошо, когда погрызть чего охота. Только надо мелко нарезать.
Можно еще чесночка к ним или маслуа.
sageАноним 19/12/14 Птн 02:31:11 #129 №81930144 
>>81930073
Совсем дурак?
Аноним 19/12/14 Птн 02:31:19 #130 №81930150 
>>81930037
Сначало подумал, что на превьюхе гурятина. Обдвачевался
Аноним 19/12/14 Птн 02:32:03 #131 №81930182 
КАКОЙ ЖЕ ОП УЕБОК. СТОЛЬКО ТАРЕЛОК ПОД ВСЯКУЮ СРАНЬ. ДАЖЕ ПОД ОГРЫЗОК ЯБЛОКА, А ПОТОМ ВСЕ ЭТО МЫТЬ Я ЕБАЛ
Аноним 19/12/14 Птн 02:32:34 #132 №81930202 
>>81925703
Яйца с яйцом
Аноним 19/12/14 Птн 02:32:39 #133 №81930208 
>>81930037
>все что припер из магазина
А если тесто на пиве замешать?
Аноним 19/12/14 Птн 02:33:07 #134 №81930231 
Фотографий нет, но жарил курятину так.
Покупается куриная хуйня для шашлыков в маринаде, в таком пластмассовом ведерке. Кидается на сковородку, заливается маринадом эти самым. Потом вся эта ебола ТУШИТСЯ, пока не выпарится почти весь маринад. Доливается немного масла растительного, сверху кидаем помидорок и доводим до готовности, периодически переворачивая.
Потом в НАЖОРКУ можно добавить заранее сваренных макарон, и перемешать с прожаренными распидорашенными помидорками.
Охуенно вкусно получается, курица такая сочная, макарошки тоже обалденные.
Аноним 19/12/14 Птн 02:33:18 #135 №81930241 
14189455987370.jpg
>>81929880
Пасиб) Теберь ебло пали в обмен на съедобные грибочки.
Личный опыт, думаю, тебя не очень обрадует. Живу в регионе, у которого слава довольно-таки грибного края. Знакомых грибников-психонавтов нет, но много знакомых пиздаболов, которые в прошлом году за два часа аж 300 грибасов набирали. Мест, естественно, вспомнить не могут, ну а хули, мы ведь бухие ходили. Ну да ладно, это вступление. Начитался гайдов, поляны, кочки, щучка луговая и чтоб ночью не выше +10 и дожди, конечно. Открыл карты спутниковые, чтобы недалеко от города границы лесов и полей определить, с направлениями определился, начал ездить туда, по полянкам гулять и в каждую кочку заглядывать: "Кочка, кочка, дай грибочка!" Короче, за два месяца моих поисков я нашел два гриба, лол. Но меня это не останавливает, буду искать, пока снег не уляжется.
Аноним 19/12/14 Птн 02:33:31 #136 №81930249 
Суп харчо буду делать есть жи чтобы жгло все
Распишите как делать, не могу в рецепты.
Аноним 19/12/14 Птн 02:34:14 #137 №81930281 
>>81930144
Нет
Аноним 19/12/14 Птн 02:34:42 #138 №81930306 
>>81930241
Вырасти уже сам дома.
Аноним 19/12/14 Птн 02:35:17 #139 №81930335 
>>81929986
Тогда не пиздуй.. Если нет друганов увлечённых. Просто дома отжимайся в таком случае и пресс качай.
Аноним 19/12/14 Птн 02:36:06 #140 №81930373 
>>81930125
Никакими нельзя. Пожалуюсь, чтоб забанили
Аноним 19/12/14 Птн 02:36:28 #141 №81930388 
>>81930073
Проиграл
Аноним 19/12/14 Птн 02:36:38 #142 №81930398 
14189457985590.jpg
>>81930037
Красотень же!
Аноним 19/12/14 Птн 02:36:57 #143 №81930411 
Зачем мне все эти изъебы? Я жру роллтоны (и прочую хуйню) сухими. посыпал специями - профит.
Аноним 19/12/14 Птн 02:38:17 #144 №81930475 
>>81930037
Я сегодня умудрился обосраться и с тестом в хлебопечке, накидал всего на глаз, в итоге вышла коварная жижа-липучка, которая не желали покидать форму, вырвал оттуда кусками, она к столу прилипла, все размазалось, начал было месить хуем, все блядь прилипло, вилки в этом тесте, мусор всякий, не оторвать его от стола, попробовал было делать инъекции муки, нихера! Мука по всей комнате, сам в муке, кот в муке. Говно это липкое не поддается! Не месится, еще и попердывает когда давишь на него, в итоге плюнул в это тесто и выкинул в мусор.

Заново все сделал с мензурками, как известный алхимик, вышло более менее нормальное. Ебанул нище-пиццу(из за чего весь сыр бор) и рад теперь. Это была моя потеря девственности в приготовлении теста.
Аноним 19/12/14 Птн 02:39:20 #145 №81930518 
14189459604970.jpg
>>81930373
Аноним 19/12/14 Птн 02:40:55 #146 №81930601 
14189460558630.jpg
14189460558641.jpg
14189460558662.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 02:41:16 #147 №81930615 
14189460767000.jpg
>>81930475
В следующий раз меси не хуём, а руками, бро. Повар уровня /b.
Аноним 19/12/14 Птн 02:41:42 #148 №81930632 
Почти весь мой рацион состоит из рецептов с ОП-поста, я серьезно.
Только недавно открыл для себя жареные пельмени, когда в магазине на нормальные не хватило, пришлось брать за 69р 900 грамм каких-то пельмешей, хуй проссышь какой фирмы.
Не рискнув варить это дерьмо, пожарил, добавил чуть-чуть уксуса, какой-то рандомной приправы для шашлыка, майонеза, петрухи и вышло реально вкусно и вполне съедобно, хотя цена меня явно СМУЩАЛА.

PS На днях пытался готовить Чашку Супа - в итоге это коричневое месиво в кастрюле стало дымиться, вонять и почернело.
В тот вечер я так и не поел.
Аноним 19/12/14 Птн 02:43:10 #149 №81930704 
>>81930615
Тесто было реально немесимое.
Аноним 19/12/14 Птн 02:43:27 #150 №81930714 
http://strepuha.ru

в таком же духе
Аноним 19/12/14 Птн 02:44:12 #151 №81930747 
>>81930632
Проигрываю с таких безруких.
Аноним 19/12/14 Птн 02:45:32 #152 №81930805 
Хочу навернуть вареников с вишней, к бабушке хочуууу
Аноним 19/12/14 Птн 02:45:51 #153 №81930819 
14189463511410.jpg
Аноним 19/12/14 Птн 02:46:20 #154 №81930843 
Из замороженных овощей можно дохуя приготовить. Ну или просто их жрать
Аноним 19/12/14 Птн 02:46:32 #155 №81930847 
>>81930704
Эх, верю. Надо было сильнее и аккуратнее сдобрить мукой в какой-нибудь ёмкости.
Аноним 19/12/14 Птн 02:47:11 #156 №81930876 
14189464318310.jpg
Натер картоху, ебанул яйца с мукой - и на сковородку!
Аноним 19/12/14 Птн 02:47:26 #157 №81930889 
>>81930747

Я когда увидел свою ЧАШКУ СУПА, то тоже проиграл, хотя есть от этого меньше не захотелось.
Сижу с пустым холодильником (могу вбросить фотографию, может кто посоветует чего можно сейчас нахерачить), жду пока роллы привезут, уже час с хером как.
Аноним 19/12/14 Птн 02:47:57 #158 №81930905 
>>81930704
Надо было хуй глубже окунать и месить интенсивнее.
Аноним 19/12/14 Птн 02:48:25 #159 №81930932 
>>81930889
Мультиварка 1800 рублей стоит.
Аноним 19/12/14 Птн 02:49:57 #160 №81931003 
14189465976480.jpg
>>81930932

Мультиварка есть, другое дело что на этикетке написано развести это дерьмо в кастрюльке, что я и сделал, собственно.
Аноним 19/12/14 Птн 02:50:43 #161 №81931025 
Это каким безруким надо быть, чтобы не суметь сварить спагетти до номерного состояния, а не до каши, и сделать в сковородке какой-нибудь соус типа оливковое масло+чеснок+лук+фарш+помидоры в собственном соку, потом все потушить, смешать со спагетти и посыпать пармезаном и базиликом рубленым. На все мммаксимум полчаса.
Аноним 19/12/14 Птн 02:51:47 #162 №81931071 
14189467077730.jpg
Просто суп.
Аноним 19/12/14 Птн 02:51:56 #163 №81931075 
>>81931025
>Нормального
Селлфикс
Аноним 19/12/14 Птн 02:52:11 #164 №81931087 
>>81930932
Я за 900 находил. Трустори.
Аноним 19/12/14 Птн 02:53:26 #165 №81931142 
14189468062620.jpg
>>81931003
Надо было пикрелейтед брать, он реально был крут.


>>81931087
Нормальная. По скидке недавно было, но теперь то уже все.
Аноним 19/12/14 Птн 02:54:47 #166 №81931193 
>>81931142
Что значит нормальная? Я уверен, что за 900 и рис и суп варить умеет, а всякие кексы печь мне и не надо. У них разница то только в кол-ве программ и дырок на крышке.
Аноним 19/12/14 Птн 02:55:16 #167 №81931218 
14189469167350.png
>>81931142
Да и сейчас дешёвые есть, на том же разоряющемся Белом Ветре сейчас распродают всякий шлак, оставшийся на складах, как я понял.
Пикрелейтед, например.
Аноним 19/12/14 Птн 02:57:18 #168 №81931300 
>>81923555
>Купить пельмени
>Пожарить их
>пельмени
>Пожарить их
>Сварить макароны
>Посахарить
>замазку для бутербродов

M-M-MAXIMMMUM PEEDORASQUA
Аноним 19/12/14 Птн 02:58:37 #169 №81931351 
>>81931193
Эта. За 900 наверное будет Ляобинь который тебя током ебнет когда за супом полезешь, или хату спалит.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975
Аноним 19/12/14 Птн 03:00:30 #170 №81931418 
>>81931351
током ебнет когда за супом полезешь
Как что-то плохое. Нет, там нормальная фирма была, но сейчас точно не скажу.
Аноним 19/12/14 Птн 03:00:38 #171 №81931421 
Посоны, научите макароны правильно варить. Чтобы не говно слипшееся получилось, а такие немного хрустящие, поджаренные. А то как не готовлю, какое то говно выходит. Про то что надо в холодной воде промывать знаю.
Аноним 19/12/14 Птн 03:00:58 #172 №81931428 
Пиздец говноеды, я ебу. Даже холостые быдланы за 30 лучше питаются. Посмотришь на ваши оцени куна/десктоп/сычевальню/жратву треды, почитаешь политосрачи и хочется нассать на голову каждому второму дващеру.

мимо альтфак
Аноним 19/12/14 Птн 03:01:48 #173 №81931460 
>>81930632
Ебалай, коли денег нет, бери филе куриное, оно стоит 150 за кило и хватает на неделю, не то что пельмени ссаные даже за 69 из говна и требухи.
Аноним 19/12/14 Птн 03:03:39 #174 №81931508 
Кулстори. Купил я как то в ФИКС ПРАЙСЕ (ВСЕ ПО 40 РУБЛЕЙ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ) тушняк. Открыл дома, ну то что половина мяса, половина жира особо не смутило - 40 рублей же. Вывалил все это говно на сковороду, жир растопился и стало много воды. Ну я оставил тушиться, чтобы жир и вода выкипели. Выкипела эта хуита почти до конца и мяса осталось ровно на столовую ложку, лол! Хотя изначально оно было, я сам его видел.
Аноним 19/12/14 Птн 03:03:42 #175 №81931511 
>>81931421
Бросаешь.
Часто мешаешь пока вода не закипит.
Как закипит - реже.
Закидываешь в ДУРШЛАГ.
Промываешь кипятком.
Можно кинуть на сковороду и пожарить немного, если не впадлу.

Слипаются херовые макароны.
Аноним 19/12/14 Птн 03:03:46 #176 №81931514 
>>81923555
Берёшь бананы, чистишь и режешь вдоль. Кладёшь на горячую сковороду (ничем не мазать, если тефлоновая) и обильно посыпаешь сахаром. Образуется карамель и жаренные бананы. Поливаешь чуть подтаявшей мороженкой. Годный десерт, быстро, дёшево и вкусно.
Аноним 19/12/14 Птн 03:04:38 #177 №81931542 
>>81931351
Вот тебе тоже паносаник
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8510993&hid=4954975
Аноним 19/12/14 Птн 03:04:50 #178 №81931548 
>>81931508
Всегда проигрываю с тушняка за 40р, скорей всего туда насрали просто.
Аноним 19/12/14 Птн 03:04:53 #179 №81931549 
>>81931421
Не надо ничего промывать.
1. Кипятишь достаточное количество воды, среднюю кастрюлю на полпачки макарон, а не малюсенькую кастрюльку.
2. Как вскипит, засовываешь туда макароны и капаешь чуть оливкового масла чтобы были кружочки и пленка
4. Смотришь сколько надо варить на упаковке и варишь 2/3 этого времени - то есть если написано 8 минут, варишь 5 минут
5. Откидываешь на дуршлаг
6. В пустую уже кастрюлю или сковороду хуяришь масло, зеленб можно, чеснок мелко порезанный и нагреваешь.
7. Хуяришь туда макароны и размешиваешь
Все, подоавай немедленно
Аноним 19/12/14 Птн 03:05:37 #180 №81931570 
>>81931428
Двач давно мертв, а раз уж ты альтфак, то себе на голову и поссы.
Аноним 19/12/14 Птн 03:05:49 #181 №81931580 
>>81931421
На упаковке всегда написано, сколько варить надо. Например 8 минут до аль-денте. После, откидывается на дуршлаг и сразу перемешиваешь с соусом, который приготовил, чтобы ну слипались. Какие еще поджаристые? Наркоман?
Аноним 19/12/14 Птн 03:07:06 #182 №81931631 
Пиздец, вы правда жарите макароны? Но зачем?
Аноним 19/12/14 Птн 03:07:57 #183 №81931664 
>>81931549
Я в процессе варки пробую, если не совсем жесткие, то готовы. Ну и масла кусок да, чтобы не слиплись.
Аноним 19/12/14 Птн 03:08:30 #184 №81931690 
Антоныч, пилю быстрый способ варки супа для нищеты без мультиварки:
Берешь термос
Кидаешь туда консерву рыбную
Картошку
Соль и специи
Лучек
Щепотку риса
Лавровый лист
Заливаешь все это кипятком и закрываешь термос на 40 минут
??????
Рыбный суп, от которого бабка здохнет от зависти, готов. Электричества не нужно, кипяток термос и продукты. Приятного аппетита.
Аноним 19/12/14 Птн 03:08:48 #185 №81931705 
>>81931580
>Какие еще поджаристые? Наркоман?
Да хуй знает, воспоминание из детства, весь день катался на горке, потом зашел пожрать к тетке, а у нее макарончики были пальчики оближешь. Не спагетти, а такие маленькие рожки. Хуй знает, мне они показались поджаристыми какими то.
Аноним 19/12/14 Птн 03:09:40 #186 №81931738 
>>81931690
А рис и картоху сырую нужно кидать или сваренную заранее?
Аноним 19/12/14 Птн 03:09:46 #187 №81931743 
>>81931631
Я раньше тушняк упарывал скопинский по 87 за банку, кидаешь банку на сковородку, хуяришь туда сваренные макароны, только не рожки ебучие, это важно и тушишь минут 10, чтоб пропарились, получается заебись. Лучше, конечно, мясо самому потушить, ибо из банки не торт.
Аноним 19/12/14 Птн 03:10:10 #188 №81931763 
>>81931542
> Объем 3 л

Мало, варить по десять раз.
Аноним 19/12/14 Птн 03:10:49 #189 №81931798 
14189478499410.jpg
>>81931570
Аноним 19/12/14 Птн 03:10:54 #190 №81931801 
14189478548010.jpg
>>81931690
Спасибо, поблевал.
Аноним 19/12/14 Птн 03:11:07 #191 №81931809 
>>81931664
Лол, нахуя пробовать, наркоман, там время варки написано
Алсо, елси уж пробуешь, то при доставании они обязаны быть жесткие, да - станут мягкие уже после дуршлага в течение пары минут. Если вынимаешь из кипятка уже мягкие - все, считай испортил
Аноним 19/12/14 Птн 03:11:25 #192 №81931822 
>>81931743
Ну это тушение. А я то думал прямо в масле жарят.
Аноним 19/12/14 Птн 03:11:43 #193 №81931833 
>>81931738
Рис то свариться , а вот картоху помельче порежь.
Аноним 19/12/14 Птн 03:12:02 #194 №81931843 
>>81931631
Жарю только остатки старо-варенных.
Аноним 19/12/14 Птн 03:12:07 #195 №81931844 
>>81931763
Ну там и по 5 литров есть. Введи цену до 1000 и посмотри.
Аноним 19/12/14 Птн 03:12:17 #196 №81931849 
>>81931809
Адекват в треде
Аноним 19/12/14 Птн 03:12:24 #197 №81931854 
>>81931809
Я больше спагетти люблю, чтоб тонкие и длинные, это рожки ваши ебучие должны быть жесткими, нахуй и в пизду этот комбикорм для быдла.
Аноним 19/12/14 Птн 03:12:48 #198 №81931869 
>>81931809
А с дуршлагом что делать то?
Аноним 19/12/14 Птн 03:13:22 #199 №81931886 
>>81931869
В анус засунуть можно, еще захочешь.
Аноним 19/12/14 Птн 03:14:18 #200 №81931916 
14189480588640.jpg
>>81931690
берешь термос, дрищешь в него, заливаешь кипятком, настаиваешь 40 минут и терпкий напиток готов, любой дед обзавидуется.
Аноним 19/12/14 Птн 03:14:26 #201 №81931923 
Эх, захотелось сожрать большую пиццу, запивая колой/пивом.


худеющий голодный анон
Аноним 19/12/14 Птн 03:15:24 #202 №81931955 
>>81931844
Да у меня и так есть, это совет горе-суповарам.
Аноним 19/12/14 Птн 07:41:14 #203 №81937421 
neetoneem
Аноним 19/12/14 Птн 07:43:57 #204 №81937474 
Анон, доставь шутку про то что хотел сделать простой ужин за 15 минут, а там медвежьи ладошки, пассировка и еще хуита какая-то.
Спасибо.
Аноним 19/12/14 Птн 08:02:54 #205 №81937893 
>>81931071
Есть подобные пикчи еще? Из дешевых продуктов
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения