24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мерзопакостного ХРЮЧЕВА тред Ну конечно здесь явным лидером выступает рузиано свиноинское хрючево Галупцы, Пироги с капустой Селёдка, Пельмени любые пидарьшии супы Возьми ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней. Пример? ОКРОШКА, БОРЩ И ЩИ Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком или закинули в бульоне на хвосте собаки и ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих и шепча на ухо кучу приятных слов
>>214311495 (OP) >Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком или закинули в бульоне на хвосте собаки и ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих и шепча на ухо кучу приятных слов
Видно, что тебе это знакомо. Если тебя всякой хуйнёй сделанной на отъебись кормили, то это не значит, что у всех так было.
RRRREEEEEEEE МАМАА!! ОПЯТЬ ТЫ МНЕ БОРЩ И ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ПРИГОТОВИЛА! НЕ БУДУ ЕСТЬ, ПОВТОРЯЮ ПО СЛОГАМ НЕ-БУ-ДУ!!! НЕСИ ЧИЗБУРГЕР С СЫРНЫМ СОУСОМ И ФИЛЕ О ФИШ БИСТРАА!! ЧТО О БО МНЕ ПАЦАНЫ ПОДУМАЮТ ЕСЛИ УЗНАЮТ ЧТО ТЫ КУРОЧКУ НЕ ИЗ KFC ПОКУПАЕШЬ?! Борщ вообще не российская кухня, пиздуй в гугл. Пирожки с капустой не российская кухня, студень не российская кухня. Ты долбоеб и максималист
>>214311495 (OP) >Мерзопакостного ХРЮЧЕВА тред >Ну конечно здесь явным лидером выступает рузиано свиноинское хрючево >Галупцы, Пироги с капустой Селёдка, Пельмени любые пидарьшии супы >Возьми ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней. >Пример? >ОКРОШКА, БОРЩ И ЩИ >Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком или закинули в бульоне на хвосте собаки и ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих и шепча на ухо кучу приятных слов
>>214311495 (OP) Пельмени это мясо и тесто. И с вкусным соусом или сметанкой это вкусное блюдо. Куда ты пиздишь, уёбина? Голубцы - мясо и копуста. Вкусно, полезно. Окрошка на квасе топ. Её везде жрут. Ты сам свинота. Что ты жрёшь интересно, даун? Огласи рацион ебанина.
Кста, как там мамаши зумеров. Они умеют готовить? Потому что вот бумерские мамки поголовно не способны в простейшие блюда. Каждый день за плитой стоят, десятилетиями, а простейшие блюда так и не научились готовить. Я за это время вырости успел и самостоятельно научиться готовить, а моя мамаша все так же продолжает готовить отвратительное говно, а потом причмокивая поглощать его. И у всех знакомых то же самое. Рис они разваривают в кашу, рис варят до кисельного состояния, во все ссаный вареный лучок добавляют, жмут специи, не пользуются соусами кроме мазика. морковку и капустку наровят всунуть вообще во все блюда. Похлебки вместо супов, про приготовление рыбы вообще страшно вспоминать
>>214312616 МАМАА АХАХА СМАТРИ КАК Я СТАРИКАНА УДЕЛАЛ УИИХИХИ. КУРЬЕР УЖЕ ДОСТАВИЛ МОИ ЧИКЕН МАКНАГЕТС? ВСЕ ЩА СТРИМЧИК ЗАПУЩУ И ПОЕМ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОКА СРУСНЯ ХОЛОДЦОМ ДАВИЦА АХАХХА
>>214311495 (OP) >Терминология голубцов варьирует от одного региона к другому: в Англии их называют «капустными роллами» (англ. cabbage roll), во Франции — «капустными сигарами» (фр. cigare au chou), в Испании — «фаршированной капустой» (исп. repollo relleno), в Германии — «колбасой в капусте» или «капустными колбасками» (нем. Krautwurst). >РЯЯЯЯЯ ИТО ДРУГОЕ ЭТО НЕ КАК В ЕВРОПЕ ЭТО СОВСЕМ ИНАЧЕ
>>214311495 (OP) Ух ты ж блядь. Сейчас бы голубцов поесть, пирожков с капустой, селёдки под шубой, пельменей, щей. Охуенно. Наверное, я пидораха. Щи даже сам сварить могу.
Согласен с ОПом. Только что в европейском ресторане отведал на ужин mac'n'cheese, немного potato salad, наиполезнейший rye bread с ломтиком szalonna и тонким слоем french mustard.
>>214311495 (OP) >Галупцы Охуенно >Пироги с капустой Самый питательный и вкусный перекус >Селёдка Если это не перемороженая хуйня с ближайшего рынка то заебок. С лучком и маслицем, ммм... >Пельмени Белки, жиры, углеводы. Макаешь в уксус и в рот, и в рот его! >любые пидарьшии супы говно Ну тут соглы, зато готовятся они быстро. >>214313178 И тут соглы. Варёное тесто с вареньем\творогом\картохой, тупа клейстер ещё и не прожуёшь нихуя.
>>214313223 Если бы это были российские блюда, то появлялись бы такие же треды, но про них: 1) Пирог из овощей, в основном из кабачков. 2) Вонючая ирландская похлёбка. 3) Пирог с картошкой, мясом, горохом и всем подряд 4) Бараньи потроха с луком и салом, сваренные в бараньем желудке. 5) Просто куча сосисок, залиты тестом.
>>214313093 Cabbage roll, cigare au chou, repollo relleno, krautwurst - звучит охуенно. Голубцы - звучит по пидорашески, колхозно. Сразу отдает нищими старухами на рынках, продающих носки и старую утварь, помойками, кашей из снега и грязи, пасмурным небом, хрущевками, теплотрассами над грязной тропинкой, трубами серых предприятий, забрызганному грязью до самой крыши ПАЗику с заводчанами, запахом курятника, дядей Саней и его сыном ВДВшником, который теперь шофер, забивающих хряка на новый год, гусями из покрышек, портретом президента в старой избе поверх советских пожелтевших обоев в цветочек, водкой, вонью сохнущих валенков.
>>214313654 Для тебя голубцы звучат плохо исключительно потому что ты вырос в РФ, а не какой-нибудь Англии, родись ты там ты б думал что g o l u b t s i звучит странно и забавно из-за этих странных картофельных рун, а кеббежрол - жрачка для бедных, когда нет денег даже на кебаб от Ахмеда.
>>214312873 > немцы говорили РУСИ ШВАЙН Ну естественно. Ведь под руси понимались и буряты, и хохлы, и татары, и как это не странно сами русские - все кто жили тут были этими самыми руси.
Равиоли - для богов, пельменя - для дураков. Meat and potato pie - для асов, Пирожок с картошкой и мясом - для пидорасов. Крем-фреш полезен для потенции, Сметану есть - для импотенции.
>>214313525 Дело вкуса, я и винегрет не особо люблю, хотя квашеную капусту могу килограммами хуярить а потом хуярить килограммы на толчке. >>214313537 А потом изрыгаешь огонь в лицо няшным офис-леди, меняя картриджы в принтере. >>214313552 Вот кстати да. Рамен, это тот же суп, он считается за хрючево?
>>214313919 >Рамен, это тот же суп, он считается за хрючево? Нет, рамен - это божественная еда для хокаге. А лапшенный суп - это быдлячьи помои для рашкованов.
>>214314384 А в рашке при всем желании и даже если не стоит вопрос денег ты не купишь настоящие соски или колбасу. Везде будет мясо кур, мясо механической обвалки (шкуры, анусы доведенные до состояния пасты), красители, загустители.
>>214314518 Открою страшную тайну, в Германии так же. В магазинах только боквурсты из трех видов мяса и с соевым концентратом. Теоретически ты можешь найти себе бар, где подают домашние колбасы, но на практике увидев ценник в 150 евро за набор "кружка пива + сарделька" скорее всего съебёшься в слезах.
>>214314865 >с хорошим составом Если ты имеешь в виду, что в них только говядина + свинина + специи + соль и всё в натуральной оболочке, то в магазины такое не повезут просто из опасений не продать до истечения сроков годности. Для подобного состава срок годности будет дня три. Поэтому так или иначе любая продукция будет содержать консерванты и фиксаторы окраски (без фиксатора тоже можно, но ты начнёшь сам орать, что цвет неравномерный).
Тока сегодня себе нарезал огромную кастрюлю окрошки, на три дня хватит, я её по три тарелки за раз луплю, и потом полчаса как тюлень лежу, не могу пошевелиться, кажется что лопну, обожаю её. Огурцы Редис Вареный рябчик говядины Яйцо Картофель Укроп Лук Квас самодельный хлебный Сметана 10% Соль Лимонная кислота Горчица
Всё это холодненькое, кислинькое, с черным хлебушком свежим ммм...
>>214315114 >Если ты имеешь в виду, что в них только говядина + свинина + специи + соль и всё в натуральной оболочке Да. В европах такое продает, а у нас нет. Вот и всё. Кроме того не только в европах, такое возят к нам, оно есть в метро. Но нашей продукции с такими составом нет.
>>214315302 Не поверишь - то же самое сегодня сделал. Только из мяса взял индейку, запечённую в специях. Зелени треть кастрюли накидал, чтоб прям душисто. Наебенил уже три тарелки, чувствую на три дня нихуя не хватит
Всё дело в сервировке, если мы про эстетическую сторону вопроса говорим. А про >Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком или закинули в бульоне на хвосте собаки и ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих и шепча на ухо кучу приятных слов
- это можно сказать про практически любое блюдо домашней кухни любой страны
В Роисси - парашное хрючево для рашкинского свинобыдла: щи, пельмени, запеканка, ряженка, водка. Совсем другое дело - божественная украинская кухня: борщ, вареники, зразы, варенец, горилка!
Да пидорахам вообще похуй, что жрать, пидорахам норм всяким говном питаться.
Я сам вырос в семье пидорах и от рецептов охуевал всегда просто, реально готовка у них была на уровне "возьмём все ошмётки, кинем в кастрюлю, заварим и будет борщ". Я в детстве от таких рецептов не доедал (ибо реально было противно), часто поносил и вырос дрищом. Когда всё же сбежал с этого ада в город, то, вроде бы, не особо хорошо начал питаться, ел нередко тупо месяцами только шаурму и бургеры всякие, но ни разу не травился, ни разу хуёво не было, всё хорошо.
Как блядь пидорахи хрючево едят, я хуею, вот они эту биомассу из ошмётков прям наминают и смакуют. Ещё хуею с бабки, ей под 90 лет, и она постоянно жрёт кусок сала с майонезом, и норм всё у неё, пиздец, как она не откинулась нахуй от этого.
>>214316866 Лол, ты как мой одноклассник. Он в школьное время был прямо как ты. Зато сейчас у него родаки померли, и он нормально питается печеньем и чипсами.
>>214317001 Даже жрать всякие печенья, чипсы, шоколадки, и запивать всё газировкой будет в тысячу раз полезней, чем есть то хрючево, что у меня дома готовят.
>>214316270 Сверхдержава Китай тоже употребляет Пельмени и являются Супердержавой с самой лучшей наукой в мире и самой СИЛЬНЕЙШОЙ ЭКОНОМИКОЙ мира. Уровень в жизни в Ките выше чем в России и странах Европы. А так же у них самая большая армия мира и самая продвинутая со своим собственным оружием. И населением 1.5 миллиарда.
>>214317217 Баоцзы и цзяоцзы - это не пельмени! Никакого сравнения. Пельмени - отвратное говно в липком тесте, цзяоцзы - это нежнейшее мясо в тающем во рту кусочке теста.
>>214317306 Лол, помню мне где-то попадался отзыв каких-то россиян, которые были в Лондоне в ресторане Гордона Рамзи и кушали равиоли с кабачком. Мужик написал что-то типа "ну так, норм за 25 фунтов, бабушка такие делала". Ебать там срачь начался.
>>214317773 пельмени у нас начали в 14 веке жрать, тогда по твоей логике - твои любимые американские бургеры - вообще не прошли испытание временем и не могут считаться ничьей кухней.
>>214317741 Я помню как у меня моя тогдашняя девушка подсела на блоги каких-то кулинарных снобов и в 2008 году ездила по всей Нерезиновой в поисках французского крем-фреша. В итоге купила просроченный, который я благополучно спустил в унитаз и заменил сметаной из пакета. А она ещё две недели расписывала в интернетах о том, какие огромные вкусовые отличия между этими продуктами.
>>214313654 Да, звучик ахуенно, когда не знаешь языка. А вот когда вместо "DFGHJKLDTRFYGHBJ" видишь "КАПУСТНЫЙ РУЛОН", то вся магия прекрасных непонятных слов пропадает.
Ну конечно здесь явным лидером выступает рузиано свиноинское хрючево
Галупцы, Пироги с капустой Селёдка, Пельмени любые пидарьшии супы
Возьми ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней.
Пример?
ОКРОШКА, БОРЩ И ЩИ
Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком или закинули в бульоне на хвосте собаки и ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих и шепча на ухо кучу приятных слов