24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гречка, греча, гречуля, гречуся, греченька, гречушка. Как же вы заебали этим ебанным говном! Это самое говенное хрючево выдуманное пидорашками. Эта сухая каша, одного зернышка которой тебе хватит чтобы откинутся, если ты его случайно вдохнешь, пока эта плохоусваивомая смесь перемещается по твоей ротоглотке.
Кто придумал скармливать этот комбикорм людям? Ну ладно был бы голод, но ведь эту некрасивую, невкусную, неприятную кашу наворачивают в обе щеки. Она превратилась в какой-то культ.
Всяк уважающий себя пидорашка имеет мешок гречи прозапас, и, если пендосы скупают туалетную бумагу в случае апокалипсиса, то пидорашки скупают гречу.
Отсюда стоит съебатся только потому, чтобы нахуй больше никогда не видеть этой хуйни.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Шворц21/03/20 Суб 00:58:32#2№36706466Двачую 3RRRAGE! 18
Гречка считается подножным кормом во всем цивилизованном мире, это так, к слову
>>36706432 (OP) >если пендосы скупают туалетную бумагу в случае апокалипсиса, то пидорашки скупают гречу. Выглядит логично, нахуй тебе туалетная бумага, если жрать нечего? А если будет жрать в магазинах, то и туалетная бумага не пропадет. Пиндосов я не понимаю короче.
>>36706432 (OP) Пшел нахер, гречка лучший медленный углевод без глютена с низким гликемическим индексом, то есть поджелудочная может спать спокойно и инсулин не отправляет в жир ничего.
>>36706504 С тушенкой? Вы ебанулись? Тушенка это армейская и туристическая еда в случае длительных переходов, когда нечем пополнить запасы. Жрать тушенку просто так - это убивать организм консервантами.
>>36706432 (OP) Сколько она кстати стоит? Раньше видел крупу по 20 рублей, хотел на днях полакомиться купить и нигде не смог найти, видимо обезумевшие пидорахи все скупили.
>>36706432 (OP) Чтобы картошка была вкусной, её надо уметь готовить. И невозможно жрать сырую или пережаренную картошку.
Так и с гречкой. Вы просто не умеете её готовить.
Её надо не просто варить, а варить с луком и с солью. Отварив, дать ей настояться, что бы она набухла. А употреблять её надо с холодным молоком, так вкуснее.
А если её хавать без молока и без соли, так она реально не вкусная.
>>36706534 Я выбираю средиземноморскую кухню. Природа дала нам божественный горох нут, маш, амарант, киноа, сотни различных круп. Но нет блять, будем жрать эту говенную посконную гречку!
>>36706702 Ты как варишь? Я бросаю в кипяток, потом варю на медленном огне 2 минуты, потом отключаю конфорку и настаиваю 30 минут, завернув кастрюльку в полотенце и поставив на подставку, это все чтоб жар сохранить. Через 30 мин сливаю воду. Получается мягко, ну и масло добавляю. И еще закидываюсь клетчаткой, чтоб снизить гликемическую нагрузку.
>>36706432 (OP) Двачую. Хейтил это говно с детства. Оно же на вкус как пыль - как эту хуйню можно кушать С УДОВОЛЬСТВИЕМ и ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ? Есть же блять богоугодный рис, или овсяная, или кукурузная. У каждой свой собственный прекрасный вкус - почему не кушать их? - Нет, не хочу, хочу жрать говно!
>>36706761 Греча красивая и ароматная крупа, ее можно есть с мясом, с молоком, можно есть с сахаром. То что гречу не хавают на западе особо, нихуя не показатель.
>>36706702 Единственный нормальный вид гречки который я признаю - пророщенная зеленая. Где сохраненны все микроэлементы и витамины. Жаренное говно которое наворачивают пидорашки ничего этого не содержит. Это мертвый пустой углевод на подобие шлифованного риса.
Нахуя вы бляди валите свои биопроблемы с больной головы, на ещё более больную голову сосачера?!Аноним ID: Воспитанная Нерида Волчанова21/03/20 Суб 01:37:47#40№36706908Двачую 8RRRAGE! 4
>>36706432 (OP) >Отсюда стоит съебатся только потому, чтобы нахуй больше никогда не видеть этой хуйни. Почему ещё не събался? Мамка не разрешает?
Гречку надо заваривать и употреблять со сливочным маслом. Ну или с хорошей поджаркой.
>>36706618 >Пшел нахер, гречка лучший медленный углевод без глютена с низким гликемическим индексом, то есть поджелудочная может спать спокойно и инсулин не отправляет в жир ничего. Проблемы эндоморфов.
>>36706686 >Тушенка это армейская и туристическая еда в случае длительных переходов, когда нечем пополнить запасы. Жрать тушенку просто так - это убивать организм консервантами. Какими консервантами? В консервах нет консервантов. Консервация в них обеспечивается герметичным асептическим хранением.
>>36706761 >Есть куча вкусных красивых, ароматных круп. Но нет надо навалить гречи! Опять мамка обижает? Купи пачку булгура и приготовь с курицей. Покажи своей мамке что другие вкусные крупы существует.
Нахуя вы бляди валите свои биопроблемы с больной головы, на ещё более больную голову сосачера?! Мамка гречку есть заставляет, да нам блять похуй пидорас! Пусть твоя мамка пройдёт на твой хуи и ты с ней же! По крайней мере это будет хотя бы забавно, чем читать жалобы корзиночки не гречку.
>>36706764 >Ты как варишь? Я бросаю в кипяток, потом варю на медленном огне 2 минуты, потом отключаю конфорку и настаиваю 30 минут, завернув кастрюльку в полотенце и поставив на подставку, это все чтоб жар сохранить. Через 30 мин сливаю воду. Получается мягко, ну и масло добавляю. Хоть кто то написал правильный рецепт!
>>36706861 >Хейтил это говно с детства. Твоя мамка нетолько гречку не умеет готовить, но и бухала когда была беремена.
>>36706742 >>Я выбираю средиземноморскую кухню. Природа дала нам То есть у тебя есть возможность каждый день есть свежие средиземноморские овощи, а ты жрешь крупы?
Я вообще кроме гречи и риса никаких других круп не ем. Они все либо какие-то придурошные, либо хуево сочетаются с содержимым холодильника. А греча и рис просто созданы для мяса и какой-нибудь заправки.
>>36707000 Мамка как раз меня жалела и не заставляла жрать это хрючево, а вот детсад, школа, лагеря, а теперь даже на ебанной работе в столовке на выбор три гарнира - греча, пюрешка и макароны. Понятно что приходится выбирать эту ебанную гречку. Хорошо хоть на карантине нормально похарчуюсь.
>>36706908 >Какими консервантами? В консервах нет консервантов. Консервация в них обеспечивается герметичным асептическим хранением. Охуительные истории
Аноним ID: Пугливый Иван Быкович21/03/20 Суб 02:08:21#61№36707177Двачую 0RRRAGE! 0
>>36707115 Не пытайся троллить тупостью, зелень. Или ты залетный?
Попробуйте гречку с соевым соусом и оливковым маслом, базарю ещё захотите. Только не солите гречку при варке, в соевом соусе соли дохуя. Ещё збс тема гречка и яичница глазунья.
>>36706432 (OP) Вопрос то стоит в корне не правильно короче. И вот какой-то анон имеет отвращение к чему-то там, и он думает что это кому-то интересно. А так дела не делаются, а как говорит товарищ пыня "нужно не раскачивать лодку, а предлагать конструктивные методы решения проблем государства". И так и тут - если кому-то не нравится гречка к примеру, то он должен запостить "а что ему нравится", чтобы в ответ могли обосрать его "любимую крупу" короче по крайней мере. Лол И делать это надо сразу в ОПП-посте, т.е. представлять миру пару ту, что нравится и что не нравится.
>>36706432 (OP) Представил, как я связываю тебя и начинаю медленно посыпать гречневой крупой. Ты корчишься, истошно шипишь. От тебя исходит ядовитый дым, и ты медленно истаиваешь в зловонную бурлящую лужу.
>>36707187 Ну это китайская тема. Взять безвкусный продукт для объема и наебошить туда овердохуя приправ. Вроде и говна поел, но вроде как и вкусно - червячка заморил.
Аноним ID: Смелый Великий Гудвин21/03/20 Суб 02:16:47#69№36707235Двачую 1RRRAGE! 0
>>36707214 Да дело то не в этом. Ешьте что хотите - хоть говно на веретеле. Почему этой ебанной гречке уделяется столько внимания? Ведь из за этой народной любви я страдаю, как потребитель. Заходишь в одну столовку - там греча, в другую - рис шлифованный, в третью - пюрешка с макаронами. Ну не пиздец?
Аноним ID: Смелый Великий Гудвин21/03/20 Суб 02:21:11#71№36707277Двачую 1RRRAGE! 0
Чучело ебаное гречка ему не нравится, может ты еще и в жопу долбишься!
>>36706432 (OP) Как вы можете наедаться гречкой? Я могу въебать кастрюлю гречки и ненаесться. Она же не сытная. Вот если въебать тарелку перловки или гороха, то это заебись. Плотненько. Всегда презирал гречневых мужичков.
мимо-других каш бог
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов21/03/20 Суб 05:33:37#76№36708450Двачую 0RRRAGE! 0
>>36708416 это случаем не адидасы янг 96 или янг 1 у неё на ногах?
>>36708436 Хуй знает. Вот тарелку себе сварю, и к концу трапезы уже начинаю понимать, что она меня заебала уже пиздец. Так и наедаюсь ей постоянно. Ну а так если её чем-нибудь приправить или использовать как гарнир, вполне себе нормальная хуйня.
>>36706432 (OP) Прям щас буду гречу кушац Уже запах с кухни долбит
Надо же ее не пустой готовить а с мясом, и приправами. Греча на мясном бульоне вкуснее риса. Рис вообще говно безвкусное. Но греча далеко не самая моя любимая крупа
>>36706432 (OP) Просто ты ее готовить не умеешь. Потосу что ты ебаный зумер и пидораха. Добавляешь в нее морковки, лука, жаришь. Охуеннейше выходит. Туда потом отбивную или просто колбасы и все. Лучше твоих ролтонов или чем там малолетки питаетесь
>>36706432 (OP) Угадай как я знаю, что твои родители вонючие жирные колхозники из сраного села, которые не умеют нихуя готовить по-человечески, жрут жареное говно с майонезом запивая сладким чаем в пакетике и зажирая все это крахмальным нарезным батоном с фосфатно-калиевой "колбасой"?
Ебать конечно пидорашки порвались, кто то сказал что-то не так про их святую корову из говна гречку. Но ничего, как говорил святой Дмитрий Гоблин Пучков с сайта ОПЕРтчкРУ - это все МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ. Ведь убитые совковым хрючевом рецепторы Немалолетних Недебилов способны прочувствовать изысканность расеянского изысканного хрючева и вдоволь насладиться им.
Ору с гречневых мужиков ИТТ, кудахчущих о зумерах и мамках. Вечно усераются за эту "святую корову", как подметили выше. А некоторым дебилам невдомёк, что изъебнувшись и докинув других ингредиентов более-менее вкусно приготовить можно что угодно, только комбикормом эта пидорашья крупа не перестанет быть. Россия, кстати, производит половину гречки в мире, ещё процентов 30 производят остальные восточные слэйвяне, а на западе она пользуется спросом угадайте у иммигрантов из каких стран :^)
>>36708877 И что блять? А австралопитеки с бриташками жрут мармайт и веджемайт банками, это теперь охуенная еда белых людей? А блять ебучий грэйви она же ПОДЛИВА кастрюлями во всем от пюре до бургеров это блять охуенно высокая кухня? Как же вы заебали тупорылые колхозники, которые о кухнях только из ебаного телика слышали
>>36706742 Ты вообще в курсе, что всё это привозное, а гречку выращивают прямо у нас в России? И вообще тебя не должны ебать вкусы других, радуйся, что чечевицу и нут не сметают и всё это достанется тебе.
>>36708919 Долбоебина, то есть это другие колхозники, при том что как раз ты защищаешь поросячье и петушиное хрючево для всего остального мира? Я ничего о высокой кухне не сказал, глаза протри, я лишь говорю о разнице между условной людской пищей и комбикорме, который вынужденно жрут восточные славяне и монголы. Полки с мармайтом уже пустеют в Англиях, кстати ?
>>36708436 >если въебать тарелку перловки Предпочитаю бобовые, но всегда относился к грече нейтрально, при правильной заварке по мне съедобна даже просто с солью. Прошу объяснить тебя, анон, что ты находишь в перловке? От ее текстуры и вкуса ажтрисет даже в супе, не говоря о поедании ее целыми ложками. Это ведь натуральный силос и единственное зерновое, пригодное только для вываривания в пиво, максимум для разбавления пшеничной муки на хлеб в голодные года. Зачем, анон?
>>36707176 Долбоёб, в тушёнке единственный консервант это соль, да и той как в обычном блюде. Я понимаю, что раз ты жрёшь СУХУЮ ГРЕЧУ, то мамка тебе покупает тушенку в фикспрайсе, где в составе 30 пунктов с Е228, Е282, Е359, мясом кур механической обвалки, соей, растительными маслами, смесью специй "антитухлятина" и прочей хуитой, но обычная, нормальная тушёнка имеет в составе 3-5 пунктов, которые выглядят как: "Свинина/говядина, лук, соль, перец, лавровый лист" и не более того.
>>36709025 Сынок, то что я решил поссать на гречкоблядей это не выебоны. И русней не обзывайся, в конце концов гречкодроч куда более достоверный детектор восточнославянской няши.
>>36709011 Все каши охуенные в плане натуральности и их кушать не зашквар. Дёшево и полезно. Все красивые пидорасы из Голливуда кушают каши. Я просто гречкой не наедаюсь и все. После нее жрать ещё больше хочется как жрать хочется после съеденного яблока. А от другого силоса хоть какой-то осадок в животе остаётся и чувство сытости тоже есть. После гречи хочется выть и тройку жирных чебуреков.
Аноним ID: Шаловливый Джек Торренс21/03/20 Суб 07:37:53#109№36709065Двачую 1RRRAGE! 0
>>36708436 >Как вы можете наедаться гречкой? Я могу въебать кастрюлю гречки и ненаесться. Ну так я её не пустую же ем, лол. Греча де-факто является диетическим продуктом, протеин + медленные угли, естественно ты не будешь ею наедаться сразу, эффект гречи сильно растянут по времени, ну и в готовом виде там ценность в районе 100ккал, т.е. её реально дохуя нужно трамбовать, если только ею питаться, не очень умная идея. Добавь к грече быстрых углей и будешь наедаться, лол.
>>36708682 Рис помойная хуйта. Клейкий, безвкусный компост, а если ещё неправильно приготовить - держи просто клей. Есть пару зарновидностей риса, которые с мясом уходят на ура, но в основном обычный рис - дерьмо.
>>36709060 Спасибо за ответ. Согласен насчет каш, часто пилю гороховую и чечевичную, но на перловку даже смотреть не могу. Может это из-за какой-то детской травмы и я просто не пробовал нормальную перловку, но меня аж триггерит, когда вспоминаю это склизскую текстуру с неоднородной твердостью посередине.
>>36706686 Гречку в походы не берут что ли? Попробуй рис с тушняком намешать для эксперимента. Да даже с макаронами фиговее полкчается. Греча + тушняк созданы друг для друга самим богом.
>>36709065 В фикспрайсе и не такое найдёшь, хули дальше-то? При чём тут твой пикрил к нормальной тушёнке? Или ты как тот долбоёб недавний, искренне веруешь в то, что в РФ завозят только фрукты-ягоды-овощи GRADE "B" и ниже, а нормальные типа только в Азбуке Вкуса и прочих Вкусвиллах лежат?
>>36709122 >но меня аж триггерит, когда вспоминаю это склизскую текстуру с неоднородной твердостью посередине. Добро пожаловать в пидорашью столовку, извините, но замачивать перловку на ночь перед приготовлением тёти Сраки не обучены, потому она нормально не разваривается. И хотя перловка, даже нормально приготовленная, на мой взгляд сильно на любителя, готовить её никто не умеет, так как слишком муторно замочить её на 2-3 часа перед готовкой, проще так ебануть и проварить, солдатики сожрут.
>>36709132 Но и не разварится, не наберёт воды. Сублимированный рис как вариант, но я хуй знает чего там по клейкости у него, странная это вообще вещь, сублиматы круп. >>36709109 >а если ещё неправильно приготовить - держи просто клей. У тебя неправильно, у японцев и китайцев — правильно. а как ещё сраными палками-то рис жрать и роллы с сушами из него катать? Вон узбеки не смогли в клейкий рис и руками плов жрут Бери длиннозёрный пропаренный, он не будет так рассыпаться, а ещё лучше бурый/коричневый бери, тот вообще даже если воды дохуя влить и переварить остаётся рассыпчатым, плюс полезнее и вкуснее.
>>36709049 Вот эта тушенка НЕ для продажи, как раз таки лютый кал из анусов
Аноним ID: Ненасытный Вильгельм Завоеватель21/03/20 Суб 08:04:07#125№36709269Двачую 0RRRAGE! 0
>>36706432 (OP) Возьми гречу, хорошенько промой. Налей в кастрюльку немного масла, обжарь там гречку. Залейте кипятком в соотношении 1/2, посоли. Вари на медленном огне 15 минут. Не мешать! Пальчики оближешь.
>>36709229 Хуй знает, я пару банок брал — вполне годные куски и чёткие волокна были. Далеко не топ конечно, я в обычном магазине лучше найду без проблем, но для солдатни при массовом производстве более чем охуенно, на уровне лендлизовских говяжьих анусов.
>>36709269 Вот это тру-пидоран, прямо как твои родители-совки, готовит гречу на подсолнечном масле. Вкусовые рецепторы отсутствуют, запах плесени не воспринимает как класс, а потому сей анон явно любит полакомиться белорусскими дефицитными продуктами с привкусом плановой экономики и плесневых складов.
>>36709271 Может от партии зависит, но когда я был солдатней не срочником, эта самая тушенка не для продажи была лютейшим говнищем и годилась только для готовки супа. Тащемта есть более годные тушенки
>>36706432 (OP) Готовить учись. Гречка хоть и невкусная, но имеет хорошую, грубую текстуру, из-за чего хорошо сочетается с соусами. Так же она отлично сочетается с разного рода рагу, как мясными, так и овощными. Главное это забить её вкус.
>>36706432 (OP) >In a 100-gram serving providing 343 calories dry and 92 calories cooked, buckwheat is a rich source (20% or more of the Daily Value, DV) of protein, dietary fiber, four B vitamins and several dietary minerals, with content especially high (47 to 65% DV) in niacin, magnesium, manganese and phosphorus (table). Buckwheat is 72% carbohydrates, including 10% dietary fiber, 3% fat and 13% protein (table). Полезная кашка, одна из лучших на уровне перловки и овсянки. которые тоже едят на западе. А в стране аниме из неё лапшу делают. А вообще все это знают и непонятно, к чему вся эта толстота.
>>36706432 (OP) Пикрелейтед был уже? Вся суть подобных высеров.
Аноним ID: Коварный Конан из Киммерии21/03/20 Суб 08:54:17#136№36709667Двачую 0RRRAGE! 0
Регулярно кушаю гречу. Главное добавить в нее побольше масла и есть с сыром в прикуску. Более сытного и полезного углеводно-белкового продукта не существует. В сша в 90стых продавалась только в аптеке, как продукт укрепляющий здоровье. Сейчас в сша продают, но стоит довольно дорого, так как у себя они ее не выращивают, а импортируют.
>>36706432 (OP). Овсянка, сэр Овес, овесочек, шрапнель, стыдно смотреть в глаза лошади. Как же вы заебали этим ебанным говном! Это самое говенное хрючево выдуманное бриташками. Эта размазня какая-то с соплями, а не каша, одного зернышка которой тебе хватит чтобы откинутся, если ты его случайно вдохнешь, пока эта плохоусваивомая смесь перемещается по твоей ротоглотке. Кто придумал скармливать этот комбикорм благородныи сэрам и сэрухам? Ну ладно был бы голод, но ведь эту некрасивую, невкусную, неприятную кашу наворачивают в обе щеки. Она превратилась в какой-то культ. Даже в кино про Шерлока Холмса показывают. Всяк уважающий себя британский пидор имеет мешок овса прозапас, и, если пендосы скупают туалетную бумагу в случае апокалипсиса, а русские скупают божественную гречу, то пидоры и всякие трансы скупают овёс. Отсюда стоит съебатся только потому, чтобы нахуй больше никогда не видеть этой хуйни.
>>36706432 (OP) Твой горох, нут и чечевица в чистом виде еще болшее говно не съедобное. Разных сосусов и приправ полно, то что у тебя фантазии только на майонез хватает это твои проблемы. Я, кстати, ни разу не видел, чтобы кто-то гречу с майонезом ел. И в столовках чтоб просто одну гречку без нихуя давали - я хз где такое возможно, ну если только ты специально попросишь.
Берешь кастрюлю наливаешь воды 2/3, ждешь пока закипит, солить не надо. Насыпаешь 1/3 гречи в кипящую воду, пока идешь резать зеленый (желательно) лук и открывать тушенку, возвращаешься с тушенкой, солишь кашу вываливаешь тушенку варишь до готовности крупы, после того как крупа сварилась, выключаешь и вываливаешь в этот гречневый супец зеленый лук и черный перец. Блюдо выживальщика, готовиться быстро в полевых условиях на кучу рыл.
Фича гречи в том что она жирные свиные бульоны и прочее говно очень хорошо балансирует, если например суп сварить с тушенки он блять будет такой жирный что пиздец тошнилово после него, а с гречей очень збс она все жиры анигелирует.
Хочу, чтобы мне с помощью упаковочной пленки смотали запястья с предплечьями, а щиколотки с бедрами, чтобы я не мог ходить и двигать руками. И чтобы пока я не могу двигаться - партнер бы использовал мой рот. Заставлял лизать ноги и анус. Положил бы мне в рот еще нестоячий член, чтобы он набухал у меня во рту, и оставил его там. Не трахал в рот, а именно просто вставил бы член в рот и держал так.
>>36706829 А чего она такая дорогая ? 720 рублей за 450 грамм гречки, они там совсем охуели ? И наша либерастня ещё людей туда уезжать зазывает, с такими ценами на продукт первой необходимости, пиздец просто.
>>36709672 В Британии своя атмосфера с овсом. Пахотной земли не то чтобы сильно дохуя, а овсянка это и кисель и корм лошади и каши нажористые и при этом полезные.
Плюс невъебеннейшее достоинство в те времена - варилась почти моментально, а дрова с углем были недешевы.
>>36706432 (OP) Ну ты просто не умеешь готовить. На твоём ОП-пике хрючево для пидорашей.
А вот как нужно готовить гречку.
Разогреваешь сковороду, хуячишь туда растительного масла. Нарезаешь лук полукольцами. Обжариваешь его до начала карамелизации. Можно морковку нарезать соломкой и добавить и грибов. Но это опционально. Потом кидаешь туда фарш, обжариваешь. Солишь по вкусу. Добавляешь гречку, заливаешь горячей водой чтобы покрывало, ставишь на медленный огонь. Ждёшь пока вода испарится и впитается.
Ого сколько гречневых мужиков набежало. Не ожидал такого ажиотажа. Почитал рецпты местных кулинаров - обосрался, проблевался. Везде красной нитью идет избавление от великолепного гречневого вкуса самыми разными способами, от зажарок и соусов, до сраной тушенки. Тушенку в последний раз ел в турпоходе лет 20 назад. Самый отвратительный способ приготовления мяса, подходящий только для зомби апокалипсиса. Удивлен что кто-то добровольно ест этот канцероген. Хотя чего еще ждать от гречневых мужиков.
Если продукт неприятен на вкус сам по себе, зачем гасить свои рецепторы разными приправами и прожаркой? Я так и тараканов могу нажарить и наебнуть под соевый соус и табаско.
Дома гречу не готовлю, но вынужден жрать ее в столовке, потому что пюрешка в виде гарнира это вообще пиздец. Думаю вообще отказаться нахуй от гарниров, но тогда в комплексный обед не влезешь. Ну и хуй с ним. Здоровье и душевное рановесие дороже.
И да, мне только льстит когда меня причисляют к школьникам. Продолжайте, прошу вас, не останавливайтесь.
>>36710009 Пендосы вообще отвратительно питаются. У них в магазинах и на рынках столько охуительных и качественных продуктов, но они ебошат полуфабрикаты. На обед ебанные чикены с рисом, картоха фри, бургеры, и все обильно запивается колой или апельсиновым соком. Сахар от этого хрючева в небеса улетает. Я уж лучше гречи с каклеткой наебну.
>>36710618 Фактически заставляют, в условиях общепита. Когда на выбор греча, макарошки и пюрешка, невольно приходится давится гречей, потому что рыночек ориентирован на гречневых мужиков.
>>36710948 Хуй вам! На обед приготовлю рамен, салат с авокадо и рукколой, с кусочками лангустинов, может пармезанчиком посыплю и кедровых орешков добавлю.
На ужин запеку форель. Без выебонов. Даже солить не стану, просто спрысну лимончиком. Все это запью сухим красным испанским вином. Еда должна быть простой.
Соглашусь, что греча - кал. Ее в принципе практически не едят за пределами СНГ. Впрочем, зачем скупать ее все же умнее, чем туалетную бумагу (если не будет бумаги, можно подмыться, что собственно делают нормальные люди, а вот если не будет еды, пусть даже и такой странной, как гречка, можно отъехать от голода).
>>36711419 С варёным белым/дешевым тестом - пампушками. Они не любят ни гречку, ни ржаной хлеб, ни черный шоколад. Едят только самый дерьмовый крахмальный белый хлеб и вермишель(повизгивая при это шо це великая средиземноморская кухня) и химозный сахар из свеклы, запивая самым дешевым подсолнечным маслом полученным после рафинации бензином, и в итоге свинеют становясь щирыми.
>>36706432 (OP) > Это самое говенное хрючево выдуманное пидорашками. Эта сухая каша, одного зернышка которой тебе хватит чтобы откинутся, если ты его случайно вдохнешь, пока эта плохоусваивомая смесь перемещается по твоей ротоглотке. Иди на хуй, греча норм для правильного питания Мимо кочка
>>36707176 >>Какими консервантами? В консервах нет консервантов. Консервация в них обеспечивается герметичным асептическим хранением. >Охуительные истории Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.
В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.
Короче, варишь куриный бульон. Запечатываешь его герметично в бутылку или банку. Варишь банку в солёном кипятке (для повышения температуры кипения). Или ещё лучше с скороварке. После чего, бульон будет храниться почти вечно. Почему? Потому что гниение - это биологический процесс. Если убить все бактерии - то гниения не будет.
Продолжительное нагревание продукта до температуры в 60-70 °С называется пастеризацией, по имени Луи Пастера. В результате этого процесса бактерии погибают, но выживают их споры, для предотвращения развития которых пастеризованные продукты хранят в холоде. Метод дробной пастеризации заключается в том что после пастеризации продукт выдерживают при нормальной температуре достаточное для развития спор время, после этого подвергают повторной пастеризации, процесс может быть повторен несколько раз.
Для полной стерилизации бывает недостаточно прокипятить продукт при 100°С — уничтожение термостойких спор бактерий требует нагревания продукта до больших температур при повышенном давлении.
Пастеризация применяется в тех случаях когда не требуется длительное хранение консервированных продуктов, а стерилизацию применяют для получения стойких в хранении продуктов. Обычно продукты с достаточно высоким содержанием кислоты подвергают пастеризации, а с малой кислотностью — стерилизации.
>>36710795 Рыночек порешал так, что в общепите едят в том числе и гречку. Всё инклюзивно и гуманно. Хочешь изъёбы - ищи хипстерскую столовку для таких же как ты.
>>36712204 В районе работы все заточено под гречневых мужиков. Бывшая промзона "облагороженная" под офисы. Одно время готовил дома и таскал судочки на работу. Но заебывает пиздец. Есть в городе неплохие хипстерские рестораны, но времени много тратится, а я не люблю из еды делать культа. Может на доставку жраки попробую перекатиться.
>>36711450 Хохлы такие же гречневые мужики, как и москали. Греча идет обязательным гарниром к большинству мясных блюд. Отдельно идет кровянка - смесь крови и гречки. Как ни странно - именно это сочетание мне заходит нормуль. Может гемоглобин пониженный. А греча и кровь - нехилый такой буст по железу.
>>36706432 (OP) Из дешевой жратвы которой тебя пытали в детсаду гречка самая полезная, потому с ней и носятся. Ты серьёзно предпочёл бы что бы носились с картофаном и макарошками не из твёрдых сортов, учитывая тотальное ожирение в этой стране?
>>36712009 Только никто не ебется со стерилизацией. Хуйнут щедро консервантов, а на этикетке напишут что мол лишь соль и петрушка с перцем. А натрий хлор не консервант? Совсем ебанулись? Он ебошит по сердечным клапанам, нарушает солевой баланс. Если чаще раза в месяц жрать консервы - почки отвалятся через полгода. Опухнешь и не в одни ласты не влезешь. Так и похоронят в закрытом гробу.
>>36713967 Я бы предпочел культивировать другие крупы, более вкусные и полезные. Вся польза от гречки заканчивается, как только ее пожарили. Хочешь пользы - проращивай зеленую гречку и ебашь ее с чистым йогуртом. Прожарка и отваривание превращает ее в пустые углеводы.
>>36714074 Всё упирается в цену, чел. Бурый/черный/красный рис, хорошая паста из норм сорта пшеники и так далее стоят дороже. СНГ всё нищее, даже в ДСах. Ну и насчёт пользы гречки я не соглашусь - из сложных угледоводов для сушки она идеальна. Если бы ты был эндоморфом, то оценил бы, если не со вкусовой, то с практичной стороны.
>>36714215 Ну так можно отруби ебашить при сушке. Сейчас отруби делают весьма годно. Это по сути пустая основа, матрица, которую можно наполнить любым приятным вкусом. Ноль каллорий или даже в минусе, а живот забит до отказа и есть не хочется.
>>36714388 Сказать то что хотел, формулируй четче. Даже если ОП ебанутый, как это отменяет поднятую проблему? Переход на личности говорит про отсуствие аргументации.
>>36706432 (OP) > некрасивую, невкусную, неприятную кашу Дальше не читал. Шла бы ты нахуй с такими критериями, сосачепидорашка. Гречка - одна из самых полезных для здорового питания круп. мимо-программистушка
>>36716138 >Гречка - одна из самых полезных для здорового питания круп. При условии если она зеленая, а не прожаренная до карамельного состояния, разваренная, с кучей жира, чтобы понажористей. Но ни одна пидораха не станет жрать зеленую гречу без маселка.
>>36714025 >Только никто не ебется со стерилизацией. Хуйнут щедро консервантов, а на этикетке напишут что мол лишь соль и петрушка с перцем. Покупай тушёнку йошкаролинского мясокомбината. Его директор упоротый коммуняка и качество для него - фетиш. >А натрий хлор не консервант? Совсем ебанулись? Он ебошит по сердечным клапанам, нарушает солевой баланс. Прежде всего соль - это усилитель вкуса. Что бы соль что то законсервировала, её нужно довольно много. Что бы понять сколько соли нужно для консервации, попробуй солонину. 1% крови - это минеральные соли. Физраствор – это самый приемлемый по цене и многофункциональный препарат. По-другому это раствор хлорида натрия концентрации 0,9%. Хлорид натрия или попросту поваренная соль в стерильном растворе продается в любой аптеке. >Если чаще раза в месяц жрать консервы - почки отвалятся через полгода. Опухнешь и не в одни ласты не влезешь. Так и похоронят в закрытом гробу. Ты ебанат или шизик? В дурку тебя! Длительное употребление мясных консервов вредит здоровью, по той причине что в переваренном мясе мало витаминов, и в мясе вообще мало клетчатки. И консервы как правило сытные, настолько что одной банки хватает что бы наесться. В результате возникают проблемы с пищеварением, что бы этого не было, есть 2 выхода: 1) Поступать как жители кавказа, есть много зелени, то есть с мясом съедать пучок киндзы, а лучше ещё и прочей зелени. 2) Кушать отруби и витаминные добавки.
>>36706432 (OP) Гречка идеальный продукт сохраняющий в себе идеальный баланс нутриентов и замечательный каллораж в 120ккал. Кроме того углеводы содержащиеся в ней являются медленными, то есть не провоцирующими инсулиновый всплеск, снабжая тело энергией в течении длительного времени. Гречка долго хранится, дешева и легка в производстве. Хотя нахуй я тебе это объясняю, иди жри гамбургеры прогрессивный ты наш, чем больше подобных тебе имбицилов загнётся от диабета, тем чище будет генофонд планеты.
Греча омерзительное на вкус пидорашье хрючево. Кроме пидорах никто в мире не жрет гречку, во всяком случае в виде каши. Когда пидораха говорит, что гречка типа полезная, не стоит забывать, что в ебучую кашу пидораха для улучшения вкуса хуярит всякое маспо, жир, мазики и прочий кал, в результате разумеется ни о какой пользе речь идти не может. Алсо блохастые не в курсе, что гречка вызывает повышенное желчеобразование, запоры, повышенную свёртываемость крови и аллергические реакции. Хуевого качества пидорашья гречка содержит следы пестицидов, поэтому ее нужно адово промывать. Короче хрючево исключительно для пидорах, нормальным людям стоит воздержаться от употребления данного хрючеваа.
Ну что, гречневые мужики, навернули гречи на ночь? Даже не подозревал что в пораше столько поклонников этого говна. Похоже придется уходить из общепита. Лучше дальше буду судочки таскать на работу, лишь бы опять этот блевотный запах и вкус не ощущать.
А всем порашерам приятного аппетита.
Греча – с гипотонией встреча: Гречневая каша может серьёзно навредить желудку и сосудам
Чрезмерное употребление гречневой каши не только не поможет организму, но и приведёт к печальным последствиям. Особенно опасно это для младенцев и детей, которых мамы пичкают кашей с молоком.
Гречневая каша может серьёзно навредить желудку и сосудам, подарив человеку пару хронических заболеваний. Наиболее распространёнными последствиями переедания гречневой каши являются метеоризм и желудочные спазмы. Главной причиной этого является образование чёрной желчи, которая и приводит к таким неприятным последствиям. Не стоит забывать и про белок, который в обилии находится в гречневой каше. Избыток его не только может усугубить уже имеющуюся аллергию на белок, но и образовать её с нуля. Особо внимательными стоит быть молодым мамам, которые не стесняются кормить ребёнка кашей с молоком — даже при лёгкой форме белковой аллергии это может привести к летальному исходу, а потому следует обязательно сдать все анализы и проконсультироваться с врачом.
Греча — с гипотонией встреча, и это не шутка. Гречка богата магнием, который впитывается в сосуды и расслабляет их стенки, что приводит к снижению артериального давления. Повторение такого явления на протяжении длительного периода может привести к развитию гипотонии, а при уже имеющейся проблеме с пониженным давлением, может серьёзно усугубить ситуацию.
Опасна и гречневая крупа, которая хранилась рядом с химикатами. Её зёрна прекрасно впитывают запахи и соли тяжёлых металлов, что может привести к опасному отравлению.
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Бренвилье22/03/20 Вск 00:50:59#207№36723107Двачую 5RRRAGE! 0
>>36706432 (OP) А я в прошлом году заново открыл для себя гречку. Ведь как было? Моя маман всегда готовила её одинаково, т.е. варила в кастрюльке, добавляла масла, вуаля, типа готово. Получалось, естественно, то ещё говно, которое вот так вот просто жрать вообще невозможно, обязательно нужен кепчух или подливка с мясом или что-то вроде того. Про общепитовскую гречку я лучше вообще промолчу. Так вот. А надо её готовить, оказывается, совсем не так. Берём глубокую сковороду, хуярим туда немного сальца, вытапливаем жирок, потом ебашим туда мясо, обжариваем, добавляем мелконарезанные лук и морковку, поджариваем ещё, добавляем промытую гречку и воды туда в расчёте на одну часть крупы- две части воды, доводим до кипения, на малый огонь до полного выкипячивания воды, ну соль там специи естественно. Ух блядь. Вот это каша. Вкуснятина, пиздец просто. Даже сама крупа получается совсем друго консистенции, приятно упругая такая, рассыпчатая, ароматная. Попробуйте, посаны. Кстати, гораздо позже узнал, что такой рецепт называется "Гречневая каша по купечески". Вот так вот, ёбта.
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Бренвилье22/03/20 Вск 01:05:05#210№36723294Двачую 1RRRAGE! 0
>>36723193 Каким ещё говном? Говна в рецепте нет. >>36723219 Типа русские купцы были все такие из себя, что гречку не жрали? Жрали, ещё как, они ж нормальные люди были, а не закомплексованные школьники с кулинарной травмой.
>>36706432 (OP) Высер воннаби-маркетоида низкой пробы. Попытка давить чисто на эмоции, без фактов. "food_name едят только пидарахи/хохлы/кто ещё" - тупой манипулятивный приём. Греча вполне себе неплоха по содержимому, поэтому есть её вполне разумно.
>>36724898 Из круп - рис. Один лишь соевый соус делает его весьма годным блюдом. Да и сейчас он стоит намного дешевле ссаной гречки, ведь пидорваны скупают её как одержимые.
>>36724997 Гречежуй, эта крупа самая малокалорийная. Её жрут по нужде всякие пидорахи, потому что у них постоянный голод и земля дерьмовая, на которой нормально шлак как гречка и растет только. Так что чё тебе не нравится в его словах ? Ты голодаешь ? Ты зарабатываешь МРОТ ? Тогда какого дьявола ты жрешь говно и огрызаешься когда тебя в этом упрекают ?
>>36725457 >Гречежуй, эта крупа самая малокалорийная Смотри на GI и на гликемическую нагрузку. Ну и на разные протеины и прочие компоненты. Хочешь калорий - жри блины с мёдом, печенье и сгущёнку.
>>36725491 Вот да, тоже не понимаю этих воплей. Типа нахуярь в гречу масла и наебни какой-нибудь бисквитик на свекольном сахаре с чаем, вот и добьешь себе калораж. Оно конечно не полезно нихуя будет, в отличии от гречки, но раз надо так надо.
Гречкоебы это по сути пидорахи. Сто лет назад их вечноголодные диды дрочили на священный хлеб, щас пидорахи дрочат на гречку, потому что это самое дешевое хрючево. Нигде больше эту гречку не едят, выращивают только на корм скоту.
>>36727243 Её дохуя где едят. И это реально вкусная крупа. Но её надо уметь готовить. Ну и конечно же, хейтят её в основном школьники, которых не умеющая готовить мамка заебала прост.
>>36727303 Ебучую кашу едят только в постсовке. Вкус у нее как у жеваного картона, как ты ее не готовь. Основная причина почему ее жрут пидорахи - относительно высокая напористость при низкой цене.
>>36727243 Греча - армейская еда. Ее можно десятилетиями хранить на складах а потом навернуть и набить пузо. Видимо поэтому итт столько рецептов гречи с тушенкой. Видимо много сапогов тут трется.
Как тут было неоднократно выясненно, упоминание о якобы полезности гречи нивелируется спсобом ее иприготовления. Пидорахи употребляют в пищу прожаренную гречу, при изготовлении которой будут уничтоженны все полезные свойства гречки. Тут упоминали не единожды гречку по-купечески. Но купцы употребляли зеленую гречку, так как современный метод отшелушивания при прожаривании появился лишь в 30-х годах, когда все купцы уже болтались на виселицах.
То что пидорахи воспринимают за вкус и запах гречки, на деле продукт сгорания. Настоящая гречка не имеет запаха и выраженного вкуса. Он очень нейтрален и невыразителен. А при попытке отварить зеленую гречку по рецепту прожаренной вы получите кисель. Зеленую гречку не надо варить. Можно просто замочить в воде и она становится достаточно мягкой. А еще лучше дать ей прорости, тогда вы максимально увеличите пользу от гречки. Но если вы купите прожаренную отшелушенную гречу - забудьте о всей пользе, гликемическом индексе и других нутришен фактах. Все они указаны именно для зеленой гречки.
>>36727417 Нет, не только в постсовке. Поляки едят, евреи, азиаты. Гречневую муку используют вообще по всему миру. Французы, хоть и не едят кашу из гречки, хуярят гречневые блинчики.>>36727417 >Вкус у нее как у жеваного картона, как ты ее не готовь. Просто ты её реально не умеешь готовить. Это как с рисом. Большинство уверено, что рисовая каша- это такое клейкое месиво и не умеют готовить так, чтоб рис получался рассыпчатым.
>>36727502 Среднестатистический гречневый пидораший мужик имеет лишний вес, заболевание сердечно-сосудистой системы, обмена веществ (диабет, или повышенный холестерин) и часто онкологию.
>>36708877 >у иммигрантов из каких стран Группа в соцсеть_name "Русские в страна_name" Тема: ребята, а где в этих местах можно как следует отожраться гречулечкой, кислыми капустами и селедочкой? Очень скучаю по говну
Кстати если пидорахам объявить о скором подорожании их ебучей гречки рублей на 10 за пачку, коронавирусная паника покажется детской забавой. Русня реально будет убивать в очередях за гречкой.
>>36710378 Ты давай давай, ешь что дают! Cледующий приём пищи нескоро поэтому нужны чертовски медленные углеводы. И хлебом заедай, он всему голова! А буешь есть невероятно полезный ржаной - будешь умным и стройным как Владимир Владимирович!
>>36718284 Блять и ведь существуют люди которые сука разбираются в тушняке. Тщательно выбирают, смакуют, аппетитненько чавкают, ухают "какая тушоночка, эх"
>>36727534 О том и речь. Весь полон тред гречневых мужичков с батиными диетами и охуительными рецептами сдохнет от язвы к 45ти года или от сердечно сосудистых проблем. А, что поел гречечки и здоров же, можно и водяры наебнуть и соленьями набиться! Не надо следить за режимом питания и за физ нагрузками.
>>36727831 А окрошка- топ суп. Только пидорашки с кулинарной травмой сопротивляются против этой пищи богов. Но ты ведь окрошку настоящую и не ел никогда, только советскую адаптацию с варенкой на кефире.
>>36727641 Лол кек. Ты хоть раз в штатах был? Это страна фастфуда. Они все сидят на бургер кинге, кфц и прочем макдональдсе. В школах детишки на обед хуярят френч фрайз и запивают литрами колы. Дома никто не готовит. Максимум кулинарного искусства - пожарить барбекю. Но это по праздникам и далеко не у всех есть барбекю и бэкярд.
>>36709529 Когда порашник показывает на Европу - он показывает на бескультурное глобалистское говно. Посконные гейропейцы - норм ребята и сами подобной хуитой не страдают.
>>36727688 >Тщательно выбирают, смакуют, аппетитненько чавкают, ухают "какая тушоночка, эх" Когда то моя бабушка приготовила много тушёнки из козлятины. В банки она её не закатывала, а залила сверху слоем солёного козьего жира (Если хранить в холодильнике, то это герметичное запечатывание с антисептическими свойствами) . Это была самая вкусная тушёнка.
Что плохого в тушённом мясе? Что плохого в том что бы разбираться в его вкусе? Я вот ещё разбираюсь во вкусе репчатого лука и ржаного хлеба.
>>36727877 >А окрошка- топ суп. Только пидорашки с кулинарной травмой сопротивляются против этой пищи богов. Но ты ведь окрошку настоящую и не ел никогда, только советскую адаптацию с варенкой на кефире. Для окрошки молочная сыворотка лучше кефира. Если нет сыворотки, то кефир 2,5% надо разбавить минеральной водой "славяновская", обязательно подлинной.
>>36706432 (OP) На заводе меня пригласили на пьянку. Там был целиком запечённый поросенок фаршированный гречкой. Т. Е. Эта гречка варилась в ПОРОСЕНКЕ. Я НИКОГДА НЕ ЕЛ ЧТО ТО БОЛЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ! ОНА ТАЯЛА ПРЯМО ВО РТУ а то что тебе твоя Наташка не может нормально й хавки сготовить-то это не проблемы анона. Не хочешь гречку жрать-не жри.
>>36728103 Ты еще голливудские фильмы принеси. Я был в штатах и в Канаде не раз. Во первых - ты там не увидишь такого колличества белых, как на твоих пикчах, так что это уже черрипикинг. Во вторых то что молодые, белые подтянутые иногда видны на улице - это капля в море, среди всратых, толстожопых цветных, которые на улице в принципе не появляются и если хочешь их увидить - иди в любой молл - там они будут в ассортименте.
У меня в америке уже с первых дней начинается изжога от ихнего хрючева из офисного кафетерия. Как правило обед состоит из чикена - мерзкого бройлера, с констистенцией крабовых палочек. На гарнир или разаренный белый рис или френч фрайз. Все это полито гадкой подливой с кучей перца, чтобы заглушить говенный вкус.
Думал переключится на салатики. Вроде с тунцом полезно. На деле то что они называют тунцом - это пастообразная консерва, которая стает комом в горле и которую можно пропихнуть в себя лишь запивая. Колой, естественно. Все это сдобренно мазиком, кекчюком и горчичкой.
Ну и бургеры. Куда ж без них. Ко всему эти ленивые пидоры любят притащить в офис ящик печенья или еще какого-то сладкого говна, обильно посыпая крошками все пространство. Вообще жрать на рабочем месте и в машине у них любимое занятие. Средняя машина пиндоса выглядит как помойка, усыпанная крошками, щасыпанная кофейными стаканчиками, обертками от батончиков, использованными салфетками и прочим дерьмом.
После превой же недели коммандировки от этого хрючева начинается дичайшая изжога. А эти лопают от пуза и хоть бы хны. Хотя чему удивляться - в любой школе такое питание.
Нормальное питание видел только в евреской школе. Органические продукты, никакого фастфуда, средиземноморская кухня.
>>36730405 Я сам нормально готовлю. И греча не входит в мой рацион. Кстати обратил внимание, в шкафу рядом лежат пакетик с зеленой гречкой и жаренной. В зеленой завелась моль, а жаренной хоть бы хны. Ей еще походу хим оброботочку проводят, что даже моль ее жрать не хочет.
>>36706432 (OP) У тебя нездоровая зацикленность на гречке. Впрочем, как и у большинства пидорашек, только у тебя в другую сторону. Не нравится греча - не ешь ее, мне вот норм, но я и готовлю ее вкусно, однако культа с нее не делаю, дома максимум килограмм ее может быть, это если только что пачку купил >>36731052 Ебать хрючево
>>36725457 >Гречежуй, эта крупа самая малокалорийная С какого хуя малая калорийность в 2к20 - недостаток? Из Эфиопии капчуешь? Ты вообще когда в последний раз видел типичную тетю Сраку или андрогинного Ваньку? Лучше бы они гречу целый день жевали, вместо проглатывания макарошек с хлебом, запивая сладким чаем/компотом/полторашкой пива и на десерт закусывая кило конфет или печенья.
>>36730941 >Я был в штатах и в Канаде не раз. Во первых - ты там не увидишь такого колличества белых, как на твоих пикчах, так что это уже черрипикинг. >У меня в америке уже с первых дней начинается изжога от ихнего хрючева из офисного кафетерия >Нормальное питание видел только в евреской школе Так вот кто ОП треда! Сережа, давно не виделись!
>>36706861 >Есть же блять богоугодный рис, или овсяная, или кукурузная. >овсяная сука иди сюда, ссать в ебало буду. Овсяная каша хуже мамки-шлюхи червя-пидора говна, это просто какой-то несъедобный слизистый сблёв. Хуже овсяной каши, наверное, только молочный суп, который вообще по-хорошему надо признать орудием пыток и запретить в Женеве.
>>36706432 (OP) >Кто придумал скармливать этот комбикорм людям? Ну ладно был бы голод, но ведь эту некрасивую, невкусную, неприятную кашу наворачивают в обе щеки. Она превратилась в какой-то культ. Ты сейчас швитую английскую овсянку описал.
Аноним ID: Любвеобильный Геральт из Ривии22/03/20 Вск 17:29:58#287№36734036Двачую 1RRRAGE! 0
>>36706432 (OP) Еще одно подтверждение, что типичному порашному либералу 12-14 лет. Ведь взрослый человек может сам себе готовить еду какую он хочет, а либерала мамка заставляет есть гречку.
>>36706432 (OP) в общем, оп - пидарас, раз не любит божественную гречу! С гречей можно приготовить дохуя всего, вот навскидку: гречневый хлеб сало с гречей мясо с гречей суп с гречей макароны с гречей голубцы с гречей котлеты из гречи котлеты с гречей пельмени с гречей гречневое печенье пирожки с гречей салат овощной с гречей гречневые роллы омлет с гречей греча отварная с сахаром греча отварная с маслом греча отварная с солью ну и мое любимое - гречневое лакомство с соевым соусом\майонезом\подливой\поджаркой Люби гречу, пидор!
>>36706432 (OP) Охуенный диетический продукт для сбалансированного питания. Особенно с мяском ее кушать, заебись. То, что у пидорах она стоит копейки и они ее жрут от нищеты, это считай культурная особенность такая. Во всем мире это Здоровое Питание (с) считается и продается в зеленых упаковках за оверпрайс, как илитный buckwheat, а не пидорашье хрючево. Смотри не путай больше анон.
>>36734308 >Овсянка в культе только у шотландцев Да какая разница. Если гречу еще можно приготовить вкусно, то как бы я с не изворачивался с овсянкой, ничего дельно не выходит. Всегда получается блевотная жижа, отвратного вкуса, вида и текстуры. И это я еще говорю про овсяную крупу. Уплетать довольно урча геркулес - нечто за гранью моего понимания.
>>36733892 >>то кефир 2,5% надо разбавить минеральной водой "славяновская" >Блять аж здесь помоями запахло. >Ну как сука так можно есть? Я вас не понимаю. У вас кулинарная травма? Комплексы по поводу национальной кухни? Мне кажется вы стыдитесь родной страны и её культуры, так же как глупые подростки стыдятся своих родителей.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан22/03/20 Вск 19:39:07#298№36736281Двачую 0RRRAGE! 0
>>36734677 Просто не умеешь готовить. Можно и гречку вкусно приготовить, и овсянку. Мимо жрал овсянку на завтрак целый год, когда жил в Шотландии
>>36734677 >И это я еще говорю про овсяную крупу. Уплетать довольно урча геркулес - нечто за гранью моего понимания. Это исключительно вопрос привычек. Да и иногда охото именно съесть что нибудь около нейтрального вкуса.
>>36731814 Мудаки затролили безобидного трапа и довольны. Ваще насрать. Езжайте, сами убедитесь. Кому то америка зашла. Мне нет. Поэтому я не там. Это выбор каждого гречневого мужика
>>36736465 >Мудаки затролили безобидного трапа и довольны То есть наебы с перепродажей сумок с Али втридорога, феромонами и воровством трапопрона нищитова? Дженни, залогинься уже.
>>36734604 > То, что у пидорах она стоит копейки и они ее жрут от нищеты Тебе еду мамка покупает? Гречка одна из самых дорогих, не считая экзотики. Перловка, кукурузная, манка раза в 3 дешевле, пшено и овсянка в 2 раза дешевле, рис и булгур чуть дешевле. Я уж молчу про макароны и горох/фасоль.
Гречку, 100 лет назад ели везде, в мире было большее разнообразие круп, ну а потом научились делать дешевые азотные удобрения на которых урожайность пшеницы выросла в 4-6 раз, что сделало всё кроме пшеницы не выгодным для фермеров. Дешевая пшеница убила другие крупы и рецепты. А теперь, малолетние дебилы защищают барина и его пшеницу.
>>36734556 Говно с гречей Гречневая гниёвка Опарыши гречневые, заварные Греча коронная, с пневмонийкой Греча по-мужицки, с навозом Греча по-гречески, с мальчиками Греча с блевотиной, по-французски Греча со струпом, особенная Греча пропердеча, по-венгерски Греча охуеча, по-русски Запеченная пидораха фаршированная гречей Сапог солдатский фаршированный тушенкой с гречей Греча с гречей, с последним хуем - не солить Вкусная, дешевая и полезная греча, по-украински Греча с бульбой, по-белорусски Греча с отрубленной головой, по джихадски
Для сравнения: В Абхазии национальное блюдо это безвкусная белая каша типо манки с очень острым соусом чтоб хоть как то можно было жрать и едят это руками. Английская овсянка а не хлопья это ещё больший, безвкусный пиздец, даже заебашить соусом не помогает, по текстуре как резина. >>36730941 >ихнего хрючева Там дохуя еды на любой вкус, даже под заказ, было бы бабло.
>>36737139 >Там дохуя еды на любой вкус, даже под заказ, было бы бабло. Так вот это и поражает. И не только в еде. В одежде это убивает еще сильней. У них ебанная куча распродаж самой брендовой одежды. В сраном стоке могут валяться на полу шмотки по пару штук баксов. Всякие дольчи габаны и кевин кляйны могут быть навалены в кучу, как в страном секонд-хэнде. Но это всё новые хорошие качественные вещи.
Но несмотря на это всё, средний пиндос будет ходить в растяннутой неглаженной майке и шортах или в джинсах не по размеру, потому что ему лень его подобрать, хотя такого колличества размеров как у них в магазинах еще поискать.
Больше всего охуеваю с Канады. Там на Ниагаре лосося можно голыми руками ловить и жрать красную икру три раза в день. Но, сука, долбоебы закидываются сраным чикеном. Почему?????
>>36737756 Это показатель низкой культуры. Сейчас мы имеем совсем другую Америку. Последний фильм Таррантино - Однажды в Голливуде это всё явственно демонстрирует. Контраст поражает, между тем что было, и тем что есть сейчас. Это не та Америка, о которой я мечтал и в которой бредил жить. Придется съёбывать в Австралию. Там еще не выветрился дух коллониальной Англии.
>>36706432 (OP) >>36706466 гречка неплохой диетический гарнир, богатый клетчаткой, железом и другими полезными элементами. Замечательный источник углеводов. При этом дешевый, компактный и его можно долго хранить.
Чего с того, что какой то псих считает эту крупу хрючевом? Не есть, что ли?
Если уж говорить о реальном хрючеве нищих пидорах на стадии голода. Смесь, по принципу остатки что под руку подвернулось запекать на хлебе для нажористости. Это вот образец высокого вкуса?
>>36738021 Так что тебе мешает свалить в Питер/Краснодартам тусовка творческая очень годная и там найти себе негречневых друзяшек? Может, в тебе проблема? Что ты адаптироваться не можешь? Это к психотерапевту надо, а не в Австралию.
>>36729688 Сам обожаю с сывороткой именно. Но у меня свои особенности приготовления: огурец и редиска - обязательно на терке, регулятор кислотности - только лимонка.
>>36738036 Выше уже обсуждали. Вкраци - факты о гречке подаются о зеленной гречке. Зеленную гречку у нас никто не ест, а нутриент факты жаренной особо никто не описывает. Я пытался найти для сравнения, но везде указана только зеленная гречка. А это явная подмена понятий. Это кардинально разные продукты.
>>36738262 А Австралия это китайцы, филиппинцы и прочие азиаты, а ещё арабы, индусы. Так же там английские правовые традиции - ебанутые людоедские законы на ровном месте. Про жару, пауков и змей сам знаешь. А ещё читай про сжв местное, оно там тоже особенное, особенно в отношении азиатов. Ах да, ещё там игори многие запрещены, потому что там кровь есть. Ну, удачи в эмиграции в адок с недобитыми традициями гнилозубок. имхо Канада или испашка топ, в штаты обычнохуй попасть почти не сможет
>>36706466 >>36706432 (OP) Проиграл с этих минусов пидорах и уриностанцев. Гречка действительно считается каловой массой во всех странах первого мира, в которых люди и живут отлично в старости. Никто ее там не жрет, это корм для скота. Японцы по 100 лет живут и никакую обосранную гречку даже не думали есть, когда есть божественный рис.
>>36738211 Зелёная гречка от обжареной отличается только содержанием витаминов, которые частично разрушаются при температурной обработке. Макронутриенты и минеральные вещества остаются неизменными.
>>36738508 я могу питаться ТОЛЬКО абрикосами хоть всю жизнь, имея идеальное здоровье и ни малейших проблем с пищеварением. Но на диете из кураги + мультивитаминные таблетки (по твоей логике, это ровно) я даже пары месяцев не протяну, пиздец начнется практически сразу же.
Чтобы не было тупых вопросов - последние 5 лет я ем только сырые яблоки. Все якобы "недостающие" при такой диете вещества организм с легкостью синтезирует самостоятельно, с помощью кишечной микрофлоры.
>>36737686 >Чертовски стыдно быть руским. Почему? >>36738036 Есть реальная проблема русской кухни, из за бедности 1990 годов люди излишне привыкли к майонезу. Даже шашлык в нём маринуют.
Ещё одна реальная проблема. В 20 веке, из за индустриализации и прочих прогрессивных явлений, была фактически потеряна для большинства населения, большая часть кулинарной традиции ориентированной на томление в русской печи. Сейчас традиционную кухню можно возродить при помощи мультиварок, только никто этим не хочет заниматься.
>>36738211 >Выше уже обсуждали. Вкраци - факты о гречке подаются о зеленной гречке. Зеленную гречку у нас никто не ест, а нутриент факты жаренной особо никто не описывает. Я пытался найти для сравнения, но везде указана только зеленная гречка. А это явная подмена понятий. Это кардинально разные продукты. Может витаминов и меньше становиться, но минеральные вещества не исчезают.
>>36738421 >Японцы по 100 лет живут и никакую обосранную гречку даже не думали есть, когда есть божественный рис. Типичный уровень знаний правого порашника. Нихуя не знает - но мнение пидор имеет.
>>36738640 >из за бедности 1990 годов люди излишне привыкли к майонезу Напомнить в какой стране мясо по-французски превратилось из мясной запеканки под бешамелем в майонезно-картофельную жижу, а салат Оливье увеличил дозу мазика с полтора столовой ложки на килограмм ингредиентов до чуть ли не 20% массы? С пунктом про русскую печь согласен, за что по крайней мере частично можно поблагодарить вас краснознаменных друзей с вашим уплотнением.
>>36738640 >Может витаминов и меньше становиться, но минеральные вещества не исчезают. Ебта, хуйня какая - меньше витаминов!
Среди достоинств любой гречневой крупы можно отметить наличие рутина – вещества, которое улучшает движение крови. Основной «хранитель» рутина – оболочка гречихи, здесь его в 17 раз больше, чем внутри ядра. А при обработке паром он разрушается (при теплообработке зеленый цвет зерна превращается в коричневый, что как раз говорит об исчезновении рутина, ведь именно это вещество окрашивает зерно гречихи в зеленый цвет). Таким образом, польза от коричневой гречки по сравнению с зеленой меньше.
Гарнир из гречки является популярным блюдом на столах россиян. Крупа богата витаминами А, В и Е и аминокислотами. Однако этот продукт имеет свою «тёмную» сторону. Врачи рассказали, какие особенности гречки делают блюдо опасным для организма.
По словам диетологов, длительных процесс производства является главной проблемой гречки. Зерно долго очищают от различных растительных остатков, сушат и пропаривают. Следующий этап — разделение крупы на фракции, шелушение, сортировка и очищение. Все процессы полностью механизированы, из-за чего частицы металломагнитной пыли могут попасть в готовую продукцию. Редкое потребление такой пищи не вызывает опасности, однако регулярное использование каши с «пылью» может спровоцировать серьёзные проблемы с ЖКТ.
Врачи советуют покупать пропаренную гречку: чем светлее крупа, тем больше полезных свойств она сохранила. Зёрна с красным оттенком лучше не использовать для приготовления пищи, так как крупа поддалась сильной термической обработке. По словам экспертов, нужно искать целые, недробленые ядра гречки. Такие зерна не поддавались механической обработке и не имеют частицы металла на крупинках.
Диетологи отметили, что гречка способна замедлить способность организма получать кальций, что может привести к появлению остеопороза и болезней опорно-двигательного аппарата.
Осторожно! Гречка в огромном количестве — яд для организма. Чрезмерное потребление крупы повышает риск возникновения аллергической реакции и диабета.
Приходит кот обедать, а в миску ему положили гречневую кашу. Он посмотрел и говорит: - Фу! Гречка...Гадость... И ушел. На второй день опять приходит к миске, а там опять гречневая каша. Понюхал и говорит: - Фу! Гречка...Гадость... И опять голодный ушел. На третий день приходит - меню то же самое. Он увидел кашу и говорит: - О! Гречка! Ням-ням!... И всю съел.
>>36748554 Не умею, потому что не готовлю. И голубцы с говном готовить не умею.
Аноним ID: Грозный Директор Мордор23/03/20 Пнд 13:34:01#342№36748987Двачую 0RRRAGE! 0
Собственно, выкладываю свой любимый рецепт: Варим гречку. Берём различные куриные субпродукты (сердечки, желудки, печень), чистим и тушим их со сметаной (можно добавить немного муки для густоты). За пару минут до готовности добавляем туда гречку и закрываем крышкой. Можно ещё добавить ложечку томатной пасты или "краснодарского" соуса.
>>36706432 (OP) Хуй знает, иногда с удовольствием готовлю себе немного гречки. У неё великолепный состав и она очень вкусно пахнет когда ты её только только замачиваешь. На постоянной основе её есть такое себе, но в целом неплохая крупа.
>>36741464 >>из за бедности 1990 годов люди излишне привыкли к майонезу >Напомнить в какой стране мясо по-французски превратилось из мясной запеканки под бешамелем в майонезно-картофельную жижу, а салат Оливье увеличил дозу мазика с полтора столовой ложки на килограмм ингредиентов до чуть ли не 20% массы? Ты ещё вспомни откуда в "оливье" появилась варённая морковка.
>С пунктом про русскую печь согласен, за что по крайней мере частично можно поблагодарить вас краснознаменных друзей с вашим уплотнением. Лучше уплотнённые квартиры, чем субаренда коек в чахоточных подвалах.
>>36745260 >Среди достоинств любой гречневой крупы можно отметить наличие рутина – вещества, которое улучшает движение крови. Основной «хранитель» рутина – оболочка гречихи, здесь его в 17 раз больше, чем внутри ядра. А при обработке паром он разрушается (при теплообработке зеленый цвет зерна превращается в коричневый, что как раз говорит об исчезновении рутина, ведь именно это вещество окрашивает зерно гречихи в зеленый цвет). Спасибо за информацию, не знал.
Аноним ID: Двуличный Капитан Пронин23/03/20 Пнд 21:04:34#346№36756289Двачую 1RRRAGE! 17
Кто придумал скармливать этот комбикорм людям? Ну ладно был бы голод, но ведь эту некрасивую, невкусную, неприятную кашу наворачивают в обе щеки. Она превратилась в какой-то культ.
Всяк уважающий себя пидорашка имеет мешок гречи прозапас, и, если пендосы скупают туалетную бумагу в случае апокалипсиса, то пидорашки скупают гречу.
Отсюда стоит съебатся только потому, чтобы нахуй больше никогда не видеть этой хуйни.