Сохранен 134
https://2ch.hk/b/res/218193282.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/04/20 Вск 15:12:52 #1 №218193282 
IMG20200419150552[1].jpg
IMG20200419150607[1].jpg
Купил мясо цыпленка в перекрестке, а оно с костями, они его очистили от перьев и пизданули в мясорубку и там обломки костей, несколько я кстати проглотил, пиздец такое вообще продавать можно?
Аноним 19/04/20 Вск 15:15:12 #2 №218193451 
Тушонку первый раз кушоешь?
Аноним 19/04/20 Вск 15:15:18 #3 №218193456 
>>218193282 (OP)
А ты что хотле, я вообще в девяностые говно свое ел, а у тебя косточки какие то зумерок порвался
Аноним 19/04/20 Вск 15:15:36 #4 №218193475 
>>218193451
Цыплячью да
Аноним 19/04/20 Вск 15:17:08 #5 №218193589 
Бля есть невозможно все надо расссасывать чтобы кость не проглотить
Аноним 19/04/20 Вск 15:18:34 #6 №218193695 
>>218193282 (OP)
Мне такая попадалась. Совет такой, не будь лохом, не покупай хрючево, ешь нормальную еду.
Аноним 19/04/20 Вск 15:18:39 #7 №218193704 
>>218193282 (OP)
Бери тушку или части отдельно выйдет дешевле и вкуснее, если даже просто сварить в солёной воде.
Аноним 19/04/20 Вск 15:19:04 #8 №218193733 
>>218193475
Там вроде всегда кости, но они должны быть проварены до состояния когда мягкие, хотя я кушол домашнюю тушёнку там кости были не сильно проварены, но да это норма
Аноним 19/04/20 Вск 15:21:27 #9 №218193894 
Сколько стоит такая банка?
Аноним 19/04/20 Вск 15:23:48 #10 №218194051 
>>218193894
53 вроде
Аноним 19/04/20 Вск 15:26:22 #11 №218194211 
>>218194051
И сколько там, грамм 200? Лучше уж тушку взять цыпленка за ~150-200/кг и нормально приготовить.
Аноним 19/04/20 Вск 15:27:48 #12 №218194319 
75620202.jpg
>>218193282 (OP)
>мясо цыпленка
Это мясо не цыпленка.
Аноним 19/04/20 Вск 15:32:29 #13 №218194653 
Да это бы и собака съела
Аноним 19/04/20 Вск 15:32:57 #14 №218194682 
>>218194319
>>218193282 (OP)
Ты размер кости цыплёнка вообще представляешь лол?
Аноним 19/04/20 Вск 15:33:16 #15 №218194706 
>>218193475
Ты цыпленка то видел? Он мелкий, у него филе нету.. И вообще, ты сколько отдал за нее? 40 рублей? 50? Спасибо скажи, что тебе туда вместе с костями мясо положили..
Аноним 19/04/20 Вск 15:33:50 #16 №218194744 
>>218193282 (OP)
> перловка и горох по 30 рублей\кг
> нет жрут консервированные анусы с костями
> ЗАТО БОХАТО И ВКУСНО
Аноним 19/04/20 Вск 15:33:55 #17 №218194750 
>>218193733
Ты давно у цыплят такие кости видел?
Аноним 19/04/20 Вск 15:34:29 #18 №218194787 
>>218194744
Как лучше горох и перловку готовить, с чем лучше? Скажи рецептики, желательно, чтобы дорогие не были.
Аноним 19/04/20 Вск 15:34:55 #19 №218194814 
>>218193282 (OP)
Это витамизированный ципленок, с калцием
Аноним 19/04/20 Вск 15:35:15 #20 №218194827 
>>218194682
Ну это смотря как посмотреть :3
меня бабушка досих пор называет так буд-то мне 5 лет.
Аноним 19/04/20 Вск 15:35:25 #21 №218194832 
>>218193282 (OP)
типв по идее они должны развариться. а хуйли ты хотел что тебе цыплячьи крылья что ли должны разбирать от костей, лол? Бери тогда индейку и не выебывайся.
Аноним 19/04/20 Вск 15:35:48 #22 №218194851 
>>218194787
Горох разваривать до однородного состояния и пить как суп, перловку с мазиком
Аноним 19/04/20 Вск 15:35:49 #23 №218194852 
>>218194787
>ГОРОХ
>ГОТОВИТЬ
Аноним 19/04/20 Вск 15:35:59 #24 №218194861 
>>218194744
А зачем перловку?
Аноним 19/04/20 Вск 15:36:04 #25 №218194871 
>>218194744
Как вообще можно жрать перловку. Не понимаю.
Мне вот заходит чечевица. Она еще и питательная самая. В самый раз для нищеброда
Аноним 19/04/20 Вск 15:36:23 #26 №218194898 
>>218194787
Кидаешь в кастрюлю с водой, варишь 40 минут.. Соль по вкусу. Дешевле не бывает
Аноним 19/04/20 Вск 15:36:23 #27 №218194899 
>>218193282 (OP)
Это же для котов
Аноним 19/04/20 Вск 15:36:28 #28 №218194905 
>>218194051
Ну а что ты хотел. Нормальные консервы стоит под 200р
Аноним 19/04/20 Вск 15:36:42 #29 №218194918 
>>218194871
60 стоит, а ничуть не уступает горох у.
Аноним 19/04/20 Вск 15:37:25 #30 №218194970 
78f54580a6d0093d043132aad66cb4e3.jpg
>>218194899
Аноним 19/04/20 Вск 15:37:36 #31 №218194981 
>>218194918
Что?
Аноним 19/04/20 Вск 15:38:08 #32 №218195007 
>>218194211
Открою тебе секрет, зумерки не умеют варить. Они даже гуглить не умеют.
Аноним 19/04/20 Вск 15:39:36 #33 №218195095 
>>218194981
Оверпрайс говно за 60 рублей/800граммов убогая фасоль, а божественная еда богов - 30 рублей, т. е. горох.
Аноним 19/04/20 Вск 15:40:15 #34 №218195140 
>>218194787
ВАРИШЬ
@
ЕШЬ
sageАноним 19/04/20 Вск 15:40:39 #35 №218195167 
>>218193282 (OP)
Это для нищих пидорах и собак, нахуй то это купил вообще? Долбаеб? Купи себе нормального фарша и приготовь
Аноним 19/04/20 Вск 15:40:49 #36 №218195178 
>>218195140
Так, может какие-нибудь соусы, добавки, с овощами, чтобы было вкуснее.
Аноним 19/04/20 Вск 15:41:11 #37 №218195208 
>>218193282 (OP)
А нормальную еду а не бичевую тушлнку есть не?
Аноним 19/04/20 Вск 15:41:36 #38 №218195238 
>>218195095
Аноним 19/04/20 Вск 15:41:36 #39 №218195239 
>>218194918
> ничуть не уступает горох у.
Вкусом уступает лол.

Горох - ароматный и сочный, особенно в пюре
Чече - ну такое, водянистое
Аноним 19/04/20 Вск 15:42:22 #40 №218195303 
>>218195095
Ну чечевица полезнее гороха. Но тут то суть в том что это вкусовщина. Да и все равно лучше брать разных, постоянно жрать одну охуеешь
Аноним 19/04/20 Вск 15:42:30 #41 №218195312 
>>218195239
Как ешь горох?
Аноним 19/04/20 Вск 15:42:37 #42 №218195323 
>>218195178
Кориандр (Кинза) \ Корица \ Кепчука захуярь
Аноним 19/04/20 Вск 15:42:48 #43 №218195334 
>>218194970
Котик запылился и запаутинился на этой самоизоляции, надо его хоть тряпочкой протереть
Аноним 19/04/20 Вск 15:43:37 #44 №218195390 
>>218195312
Ртом?
Развариваю - вот уже и ароматная пюрешка
Аноним 19/04/20 Вск 15:44:06 #45 №218195436 
>>218193282 (OP)
Что лучше добавлять в гречку, горох, пшенку? Кроме масла, какие ю-нибудь овощи потушить, соус, добавка и т. п.
Аноним 19/04/20 Вск 15:44:45 #46 №218195485 
Бля анансы. Раззадорили. Я обычно жрал в непреметной столовке, а из-за карантина ее закрыли. Как же хочется навернуть шурпы
Аноним 19/04/20 Вск 15:44:49 #47 №218195491 
15872983736570s[1].jpg
300px-CryingCatscreaming[1].jpg
>>218194899
>Это же для котов
Аноним 19/04/20 Вск 15:45:02 #48 №218195513 
>>218195436
Сосиски. Лучшие овощи
Аноним 19/04/20 Вск 15:45:10 #49 №218195522 
>>218195390
А, я думал-то анусом. А вот оно как.
мимо-недоумевающий.
Аноним 19/04/20 Вск 15:45:43 #50 №218195576 
>>218195436
Лук жареный
Аноним 19/04/20 Вск 15:45:51 #51 №218195586 
>>218195513
Хрень оверпрайснутая.
Аноним 19/04/20 Вск 15:47:24 #52 №218195703 
unnaфвцmed.jpg
>>218195586
Ну-ну
Аноним 19/04/20 Вск 15:48:23 #53 №218195773 
>>218193282 (OP)
>купил говно за 15 рублей
>удивляется тому что качество не как за 150 рублей
)))
Аноним 19/04/20 Вск 15:48:33 #54 №218195785 
>>218195436
Куриные ножки пожарь или стейк из индюшки
Аноним 19/04/20 Вск 15:49:21 #55 №218195843 
>>218195773
Вообще-то, блядь, за 53 рубля, мань, чувствуешь разницу?
Аноним 19/04/20 Вск 15:49:35 #56 №218195859 
>>218195703
Дак ты же бомж-битард, а успешные едят флорентину.
Аноним 19/04/20 Вск 15:50:05 #57 №218195885 
>>218193456
А я собачье, спасибо пыня ебаный.
Аноним 19/04/20 Вск 15:50:38 #58 №218195919 
>>218194750
А когда ты покупаешь курицу 2кг и на ней надпись "цыпленок бройлера" тебя ничего не смущает?
Аноним 19/04/20 Вск 15:50:58 #59 №218195944 
>>218195859
> флорентину
У меня домофон по пизде пошел, а ебанная доставка тогда не до двери довозит.
sageАноним 19/04/20 Вск 15:51:00 #60 №218195946 
>>218194682
Цыплята бройлеров больше обычных цыплят в три раза
Аноним 19/04/20 Вск 15:51:10 #61 №218195956 
>>218193282 (OP)
Я уже дошёл до ручки, я бы пошёл и там скандал закатил и нахуй этим цыплёнков всем там ебала перемазал.
Аноним 19/04/20 Вск 15:52:15 #62 №218196031 
1rvpug06.jpg
>>218195773
>качество не как за 150 рублей
Давай поговорим серьезно
Вот открой любой магазин, открой крупу например - там полно лотов с х10 и даже х20 ценой от минимальной, от какого-нибудь ебаного ОлегБарыга - типо "премиум"? - да нихуя, тупо лохов ищут которые живут по принципу "качество за 150 рублей!!"
+ премиум товары выгоднее подделывать, а за 15 рублей кто будет заморачиваться? + правила и госты для всех едины
Аноним 19/04/20 Вск 15:54:01 #63 №218196151 
rue738aa9f2c8[1].jpg
>>218195859
>едят флорентину.
Што?
Аноним 19/04/20 Вск 15:54:23 #64 №218196174 
>>218194871
А мне чечевица он с привкусом таким, ботвы какой то травянистой
Аноним 19/04/20 Вск 15:54:54 #65 №218196209 
>>218196174
>привкусом
Запах как от моющего средства, в красной особенно, в зелёной ещё норм
Аноним 19/04/20 Вск 15:55:32 #66 №218196252 
>>218193282 (OP)
И чё?
Оно всё такое (не только перекрёсток, но и золотой петушок к примеру). Кости там разварены в труху, их спокойно можно жрать.
Аноним 19/04/20 Вск 15:55:46 #67 №218196269 
>>218193282 (OP)
Так в целой тушке курицы тоже кости же есть. В чем бугурт то?
Аноним 19/04/20 Вск 15:57:56 #68 №218196398 
>>218193282 (OP)
Когда уже в разделе /food/ снова будет тред про псевдо-бренды Красная цена/Каждый день/Первым делом и прочие?
Аноним 19/04/20 Вск 15:58:20 #69 №218196419 
>>218196252
Кости вроде не еда
Аноним 19/04/20 Вск 15:59:47 #70 №218196513 
>>218196174
Я хз. Обычно увелку жру и норм. Но кастрюля по пизде правда от нее
Аноним 19/04/20 Вск 16:00:13 #71 №218196538 
>>218196419
Дебс, никто тебе не будет обваливать мясо для такого тушняка. Он всю жизнь шёл с костями, и никто не жаловался, кроме дебила-опа-ипохондрика.
Аноним 19/04/20 Вск 16:01:30 #72 №218196617 
>>218196538
Да и собаки бы не жаловались на косточки эти
Аноним 19/04/20 Вск 16:01:51 #73 №218196651 
>>218193282 (OP)
Это норма.
В ней и должны быть проваренные кости, которые легко жуются.

Аноним 19/04/20 Вск 16:02:41 #74 №218196701 
>>218193282 (OP)
Ты ебанутый? Хули ты филе грудка не взял и не сготовил его? Ты что, в походе на ебаном эльбрусе? Нахуй ты купил это говно?
Аноним 19/04/20 Вск 16:02:46 #75 №218196706 
>>218196651
Да тебе и мясо собаки норма
Аноним 19/04/20 Вск 16:03:08 #76 №218196732 
>>218196706
Не пробовал. Не исключено.
Аноним 19/04/20 Вск 16:03:34 #77 №218196760 
не нравиться - не покупай, иди свои бургеры и смузи пей либераха. мы на смене такое с удовольствием за обе щеки уплетаем
Аноним 19/04/20 Вск 16:23:32 #78 №218197966 
>>218195919
Кто такой бройлер?
Аноним 19/04/20 Вск 16:24:59 #79 №218198047 
>>218193282 (OP)
Это корм для собак, долбоеб...
Аноним 19/04/20 Вск 16:26:12 #80 №218198107 
>>218193282 (OP)
Разве так не должно быть? Поэтому оно и дешёвое. Кости ведь мягкие? В рыбных консервах то же самое. Это по идее для котов.
Аноним 19/04/20 Вск 16:27:40 #81 №218198204 
b4d071e49f2699e15905610929b93f36[1].jpg
>>218198107
>для котов.
Аноним 19/04/20 Вск 16:28:37 #82 №218198257 
>>218198047
Собакам курицу нельзя. Впрочем разваренную может и можно.
Аноним 19/04/20 Вск 16:28:58 #83 №218198276 
>>218193282 (OP)
ПОтому что тушёнку покупать надо было, а не нонейм-говно от перекрёстка.
Аноним 19/04/20 Вск 16:30:31 #84 №218198356 
Сегодня вот был в магазине фикспрайс, и попалась под руку банка ципленка в собственном соку че блять?? за 30 чтоли рублей, ну и читканул состав - Мясо курицы (на кости) соль перец лаврушка 12 разных ешек. Так что норм все.
Аноним 19/04/20 Вск 16:31:33 #85 №218198401 
перекресткодауны должны страдать
Аноним 19/04/20 Вск 16:36:44 #86 №218198659 
>>218194827
> так буд-то мне 5 лет
А тебе уже 6?
Аноним 19/04/20 Вск 16:38:58 #87 №218198769 
>>218193282 (OP)
Не самая страшная вещь, которую ты мог найти в консервах
Аноним 19/04/20 Вск 16:39:40 #88 №218198804 
>>218193282 (OP)

Чувак, запомни совет, обходи все эти просто-каждый-день-красная-цена стороной. Вообще. Если выбора нет - читай отзывы о конкретных продуктах, смотри рейтинги.

Вот прямо с сайта перекрестка.

>Это не мясо, а кожа, жир, кости и желе с морковью. И на вкус как вареная жирная кожа.

Ананасы, в интернете не только дрочить можно, но еще и информацию искать.
Аноним 19/04/20 Вск 16:40:24 #89 №218198865 
>>218193282 (OP)
Перекресток это говно. Что ожидать от говна? Регулярно там пизжу. Даже кассирши теперь смотрят на меня подозрительно, но обнести быдломагаз и поднасрать чоповцам это святое
Аноним 19/04/20 Вск 16:46:29 #90 №218199225 
>>218194319
Я клянусь тебе жопой твоего голого деда, в этом случае помогает ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Настоящее православное изнасилование, обоссывание и опизделение.
Для начала тебе нужно заламать бабу, ебнуть ей по ебалу плотно чтоб охуела, затем выебать ее в жопу. В ЖОПУ! Ты слышишь меня? В жопень засандалить и вскрыть ей очко. Если слабенький, то ебни ей в живот ногой пару раз и привяжи нахуй веревкой к любой жесткой хуйне. Затем еби. Еби и обоссывай, обоссывай и еби. Еби в жопу и в пизду, кончай туда, ссы туда и пизди эту прошмандовку по ебалу ладошкой до тех пор, пока у нее истерика не случится со слезами и всей хуйней. Пизди и еби в жопу. В конце можешь отхуярить ее ремнем по жопе и спине чтоб охуела вообще.

Вот потом у вас будет охуительный секс, скринь. Если не веришь проверь. Я пиздеть на анонимной борде не буду, особенно таким хуесосам как ты. Так что делай это.
Аноним 19/04/20 Вск 16:48:51 #91 №218199354 
>>218197966
Самый знаменитый заключенный Чарльз Бройлер. Ему позволили цыплят разводить в тюрьме, он заслуженый зек.
Аноним 19/04/20 Вск 16:49:19 #92 №218199382 
>>218193282 (OP)
>пиздец такое вообще продавать можно?
Напиши в потребнадзор, может пищевод поранить.
Аноним 19/04/20 Вск 16:50:34 #93 №218199453 
>>218193282 (OP)
Больше не покупай мясо цыпленка. Эти кости могут повредить пищевод.
Аноним 19/04/20 Вск 16:55:49 #94 №218199725 
>>218193282 (OP)
Почему у нас говно производят вот в чем вопрос. Считают за норму делать говно хуже чем в СССР.
Аноним 19/04/20 Вск 17:03:26 #95 №218200157 
>>218199725
>производят
Покупают = производят
Аноним 19/04/20 Вск 17:07:47 #96 №218200451 
>>218194787
> с чем лучше?
Горох с зажаренным луком и чесноком неплох, а перловка для меня в любом виде пиздец.
Аноним 19/04/20 Вск 17:16:37 #97 №218201008 
>>218193282 (OP)
АБОРТ КОЛУМБАЙН
sageАноним 19/04/20 Вск 17:18:42 #98 №218201142 
>>218200451
>Горох с зажаренным луком и чесноком
Бать, а обои кто за тебя клеить будет?
Аноним 19/04/20 Вск 17:37:00 #99 №218202391 
>>218201142
>Бать, а обои кто за тебя клеить будет?
Мамка.
Ты аж сажу смотрю прилепил, лол.
Аноним 19/04/20 Вск 17:41:40 #100 №218202677 
>>218193282 (OP)
На банке должно быть написано - Филе мяса цыпленка. Но там и ценник другой. Ф из этого - добавь картошку, морковку и свари суп.
Аноним 19/04/20 Вск 18:22:43 #101 №218205628 
>>218202677
А хуиле там не должно быть написано?
Аноним 19/04/20 Вск 18:24:50 #102 №218205776 
>>218193282 (OP)
они же мягкие, кости эти, дегенерат
Аноним 19/04/20 Вск 18:27:51 #103 №218206019 
21main.jpg
>>218193282 (OP)
>такое вообще продавать можно?
Да, это ж Россия
Аноним 19/04/20 Вск 18:30:19 #104 №218206172 
>>218193282 (OP)
Блять, нахуй ты это блевотину в банке вообще купил?
Аноним 19/04/20 Вск 18:31:36 #105 №218206267 
>>218205776
А ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДАЖЕ ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ НЕ НАДО
Аноним 19/04/20 Вск 18:31:55 #106 №218206288 
>>218193282 (OP)
Ну купил и купил
Аноним 19/04/20 Вск 18:33:32 #107 №218206401 
>>218206172
Я копрофил трупоеб блевотоглот
Аноним 19/04/20 Вск 18:38:06 #108 №218206737 
>>218195843
53 рубля за это дерьмо? Ебать ты лох, блять. Курица стоит 100р/кг. И уж там точно было бы больше курицы, чем в этой сраной банке.
>>218196031
Есть товары уровня "маняпреимиум", где барыга тупо лоха на оверпрайс обувает, а есть просто качественный товар за свои деньги. И чтобы шарить нужно иметь мозг. У опа он отсутствует, судя по отсутствию денех. Делаем выводы.
Аноним 19/04/20 Вск 18:40:57 #109 №218206952 
>>218205628
Так маркетинг жи... И в составе должно быть указано - мясо куриное - филе. Мало кто на этикетке пишет мясо цыпленка на кости. Но цена в 50-60 рублей за банку как бы намекает... Но это же как в когда гидом в Турции работал - народ платит 500 баксов за 10 ночей все включено и реально ожидает, что ему будут подавать Дон Пириньон с омарами. каждый раз проигрывал с этих дебилов



Аноним 19/04/20 Вск 18:42:44 #110 №218207083 
>>218206952
>народ платит 500 баксов за 10 ночей все включено и реально ожидает, что ему будут подавать Дон Пириньон с омарами. каждый раз проигрывал с этих дебилов
Ну нажрать-то на 500 баксов, окупив поездку, это швятое. Омары и Донпериньён вообще залупа и развод для богатых лохов, лучше упиться виски и закусить шашлыком.
Аноним 19/04/20 Вск 18:43:52 #111 №218207156 
>>218193451
> тушонку
Цыплёнку ващет
Аноним 19/04/20 Вск 18:49:26 #112 №218207562 
>>218193282 (OP)
ебать ты долбоёб...консервированная рыба тоже с костями бывает, хотя там кости мягкие становятся хуй знает почему
Аноним 19/04/20 Вск 18:56:54 #113 №218208128 
image.png
>>218193282 (OP)
>Просто за 30 копеек
И чему ты удивляешься? Там может цыплёнок с пикчи вообще
Аноним 19/04/20 Вск 18:57:38 #114 №218208174 
>>218193282 (OP)
Как это хрючево жрать можно. Купи свежую тушку курицы/филе и сделай себе нормальное блюде. Фу блядь, мне от одного вида этого желе в перемешку с меркзими кусочками курицы плохо стало, аж блевать тянет. Ты бы хоть разогрел, я хуй знает.
Аноним OP 19/04/20 Вск 18:59:16 #115 №218208309 
Чет у меня голова кружиться начала после этого цыпленка, пойду посплю
Аноним 19/04/20 Вск 19:01:47 #116 №218208508 
>>218208128
Постапокалиптический цыплёнок.
Аноним 19/04/20 Вск 19:02:12 #117 №218208536 
>>218208309
Ты уже не проснёшься, лолка.
Аноним 19/04/20 Вск 19:02:30 #118 №218208566 
>>218208309
Ты ей поди траванулся.

Бля хуею с вас, нахуй вы консервы жрёте, когда тот же продукт в свежем виде есть и можете, что угодно приготовить?
Вы блядь в поход идете, или во время войны находитесь, что вам нужно изолированная тара, в которой еда максимально долго не портится и готова к употреблению?
Аноним 19/04/20 Вск 19:03:40 #119 №218208653 
>>218208566
ОП просто тупой зумерок, готовить не умеет и не хочет, лучше говна из банки нажрётся, чем свежую курицу разделает и приготовит.
sageАноним 19/04/20 Вск 19:07:44 #120 №218209016 
>>218202391
Так меня уже заебало твой пердёж нюхать после батиного горохового супа с жареным луком.
Аноним 19/04/20 Вск 19:09:13 #121 №218209151 
>>218209016
>Так меня уже заебало твой пердёж нюхать
Если заебало, то не нюхал бы.
Аноним 19/04/20 Вск 19:11:40 #122 №218209348 
>>218193282 (OP)
лол, седня ел мясо утки из консервы, оно относительно дорогое, там тоже несколько костей попалось
Аноним 19/04/20 Вск 19:13:52 #123 №218209550 
>>218208653
Скорее всего так и есть.
В консервы обычно залупы кентавров кидают, а они жрут и добавки просят, у сука долбаебы.
Аноним 19/04/20 Вск 19:14:45 #124 №218209616 
>>218193282 (OP)
Это тушёнка, сынок.
sageАноним 19/04/20 Вск 19:47:22 #125 №218212353 
>>218193282 (OP)
>ПРОСТО!
Просто надо смотреть что покупаешь.
Аноним 19/04/20 Вск 20:15:12 #126 №218214505 
>>218208309
Ты там уже помер?
Аноним 19/04/20 Вск 20:18:47 #127 №218214790 
>>218193282 (OP)
Там кости разваренные же, на зубах тают.
Но в сути ты прав, там тупо берут куриные ошмётки с костями, перемалывают и в банку. Я помню таки консервы стоили года три назад 25-40 р/банка. Там было дохуя жира правда ещё. Но для говноедов - самое то.
Ещё помню были такие же "Утка" и "Индейка", в индейке была одна вода(бульон) и пару кусочков фарша с костями, а в утке был один жир, и в итоге я с неё оподливился через полчаса после трапезы.
Больше это не употребляю в пищу, здоровье дороже.
Аноним 19/04/20 Вск 20:20:41 #128 №218214938 
>>218193282 (OP)
Тоже прихуел когда по незнанке купил. Вывалил в унитаз и теперь беру нормальную тушенку, иногда. А еще мне готовые каши в банках нравятся.
Аноним 19/04/20 Вск 20:31:41 #129 №218215763 
>>218193282 (OP)
>они его очистили от перьев и пизданули в мясорубку
Это называется "механическая обвалка", что на банке и написано.
Аноним 19/04/20 Вск 20:55:46 #130 №218217532 
>>218214938
>нормальную тушенку
какую нормальную?
Аноним 19/04/20 Вск 20:57:22 #131 №218217646 
>>218217532
Белорусскую высшего сорта.
Аноним 19/04/20 Вск 21:02:59 #132 №218218087 
>>218217646
А еще варианты? Я с ДВ, у нас такого нет
Аноним 19/04/20 Вск 21:08:48 #133 №218218566 
>>218218087
Тогда китайскую "Великая стена".
Аноним 19/04/20 Вск 21:12:53 #134 №218218886 
>>218200451
>>218195140
>>218194851
>>218194852
>>218194898
>>218194787
Не слушай этих пиздюков, горох еще отмачивать надо 2-3 часа, потом 2 часа варишь или тушишь, в конце добавь масла или жира с мяса
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения