24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общество навязывает нам употребление яда30/12/14 Втр 04:51:26#1№48507
Здравствуй анон, чего ты сегодня ел на ужин? Картошечки с кетчупом? А перед этим вкусно перекусил салатом с помидорами и сладким перцем? А вчера ты смотрел кинцо и кушевал вкуснейшие чипсы? Может ты любишь острые блюда или даже настолько ебанат что куришь? Поздравляю ты употребляешь яд соланин в огромных количествах. Вы не замечали как общество навязывает всю эту хуйню и при этом забывает рассказать о таком веществе как салонин, да подумаешь что б отравится надо съесть несколько килограмм сырой картошки! Хуй там, любой картошки, соланин не разрушается при термообработке. Офигеть не правда ли, нам с детства рассказывают что нельзя есть позеленевшую картошку и ее плоды, а какого хуя вы вообще едите это ядовитое растение это как рыба фугу ей б-гу, нахер вы рискуете даже не подозревая о риске? Килограммами в день поедаем картошку перцы помидоры, помидоры блядь нельзя есть вообще ни в каком виде, они все равно содержат опасную дозу соланина, но кто ж вам об этом расскажет? Нужно наращивать потребление пасленовых а потом лечить народ от рака, артита(тут связь чуть ли не научно установлена) и еще хуй знает какого количества болячек. Задумайся анон, прекращай есть отраву на завтрак, обед и ужин. особенно когда есть наша родная гречка
Норман Чилдерс: Это представители семейства Solanaceae, включающего более 90 родов и 2000 видов. Табак также относится к этому семейству. Его использовали в течение нескольких столетий, но сейчас многие отказываются от него из-за того вреда, который он причиняет здоровью. Продукты из семейства паслёновых включают помидоры, картофель, баклажаны и все виды перца, за исключением чёрного, который относится к другому семейству растений, Piperaceae. Мексиканские томаты – также паслёновые, популярные в Центральной и Южной Америке.
Почему в английском языке паслёновые именуются буквально «ночные тени»? Согласно некоторым источникам, римляне использовали паслёновые в приготовлении яда для своих врагов. Когда человек пил отравленный напиток, на него падала тень долгой, вечной ночи – он умирал.
Семейство паслёновых – это большая группа растений, состоящая из 92 родов и более 2000 видов. К ним относятся такие прекрасные цветы, как петунии, сочные овощи, вызывающий зависимость табак, лекарства, такие как скоплонин, входящий в состав таблеток от бессоницы, и многие ядовитые растения, такие как беладонна с чёрными ягодами, которые запрещают есть детям, а также дурно пахнущая белена. Вопрос: Какие проблемы возникают в связи с паслёновыми?
Норман Чилдерс: Из-за нескольких ядовитых растений этого семейства в прошлом люди остерегались есть картофель, а некоторые пожилые люди до сих пор верят, что помидоры ядовиты. Больше века животноводы не позволяли своему скоту есть паслёновые, растущие на полях. Фермеры посылали своих детей вырывать паслёновые. Пастухи хорошо знают знаменитую песню Джен Отри "Невысокий дурман". Владельцы скота наблюдали, как животные едят эти травы, болеют и умирают. Когда-то помидоры были известны как «раковые яблоки». А табак долгое время наносил явный ущерб здоровью курильщиков, пока власти, а теперь и средства массовой информации, не принялись бороться с ним. Вопрос: Что Вы предлагаете людям; какова Ваша специализация?
Норман Чилдерс: Возникает вопрос: представляют ли малоизученные паслёновые угрозу здоровью? В наше время картофель и помидоры – основные овощи; наряду с перцами и, возможно, баклажанами, они входят в состав повседневного рациона многих людей.
Я обратил внимание на проблему паслёновых в 1950-ые гг., когда мой доктор сказал мне, что острый перец мог стать причиной воспаления толстой кишки, в результате чего мне была сделана операция. Будучи овощеводом, я исследовал представителей семейства паслёновых и исключил эти продукты и табак из своего рациона. Мои проблемы со здоровьем, включая артрит, исчезли.
Мои коллеги обратили внимание на то, что я вылечил артрит. Они стали соблюдать «мою» диету, и, получив положительные результаты, в конце концов, обратились ко мне: «Почему бы вам не помочь другим страждущим?» Поэтому, собирая сведения лично и разместив несколько объявлений с вопросами, мы, в конце концов, получили более 400 положительных отзывов о диете (72 %) и опубликовали книгу под названием «Паслёновые и здоровье».
Впоследствии был организован «Центр изучения воздействия паслёновых на здоровье»; мы распространили тысячи экземпляров книги «Диета Чилдера, останавливающая артрит» (в первоначальный вариант которой были внесены изменения), а сейчас публикуем «Письмо новостей», которое получают 4300 подписчиков. Вопрос: Что Вы можете посоветовать людям, которые пытаются отказаться от паслёновых?
Норман Чилдерс: Сделать это нелегко. Необходима мощная мотивация в виде желания избавиться от боли и болезней, или нужно просто стремиться избегать этих растений и возможных проблем со здоровьем. Если обычный человек время от времени ест паслёновые, он может спокойно делать это на протяжении многих лет. Но такие паслёновые, как растительные наркотики – например, табак – вызывают зависимость. Чем большее количество этих наркотиков человек употребляет, тем скорее возникают проблемы, и тем более серёзный характер эти проблемы носят.
Некоторые люди более чувствительны к паслёновым, особенно люди, страдающие артритом и старики. Но в наше время массового употребления паслёновых, жаренной картошки и пиццы, даже дети и подростки, подобно взрослым, вынуждены принимать лекарства от головной боли, астмы, воспалений и т. п. Родители испытывают беспокойство за детей.
Воздействие паслёновых носит тонкий характер, и проблемы с сердцем, кровообращением или даже рак могут возникнуть внезапно. Известно, что табак служит причиной рака, а в прошлом помидоры пользовались аналогичной репутацией, но, в отличие от табака, трудно сказать, могут ли другие паслёновые вызывать рак, поскольку все их едят. Невозможно провести сравнительный анализ. Все паслёновые содержат наркотические и аналогичные наркотикам химические компоненты. Все паслёновые в большей или меньшей степени вызывают зависимость.
Подводя итог, могу сказать: мы выяснили, что полный отказ от всех паслёновых может полностью или частично устранить многие серьёзные болезни. Этот вывод основан на нашем опыте (см. наше «Письмо новостей», включая поваренную книгу). Опираясь на 45-летний опыт излечения десятков тысяч людей, мы предполагаем, что паслёновые и табак являются в наши дни проблемой номер один. Исследователи должны обратить более пристальное внимание на эти растения, эффект которых явно недооценивают.
Норман Ф. Чилдерс, доктор философии, основатель и председатель Центра изучения артрита и паслёновых.
>>48508 > Это представители семейства Solanaceae Мм, так семейство вредное? А укроп-петрушку тоже нельзя жрать? Это же семейство Зонтичные. А к этому семейству принадлежит вех.
"Что поделаешь, авитаминоз!" - так объясняем мы себе явные признаки ухудшения самочувствия в весеннее время.
Самые продвинутые в ожидании первой зелени с грядок налегают на аптечные витамины. И мало кому приходит в голову связывать слабость и сонливость, тяжесть в голове и головокружение, першение в горле и затрудненное дыхание, тахикардию и ощущения холода в руках и ногах с самым распространенным, а для многих и основным продуктом питания - картофелем.
В больших дозах соланин разрушает эритроциты крови и угнетающе действует на центральную нервную систему. Попадание соланина в организм вызывает обезвоживание, лихорадку, судороги. Для ослабленного организма все это может обернуться и смертельным исходом. Обезвредить яд не поможет никакая тепловая обработка. По данным австрийских ученых, неблагоприятное действие соланин оказывает, когда его содержание повышается до 40 миллиграммов на 100 граммов картофеля. Осенью в 100 граммах только что выкопанного картофеля соланина бывает не более 10 миллиграммов. Весной может оказаться втрое больше, причем концентрируется он преимущественно в позеленевших местах клубня и ближе к кожуре.
До сих пор наблюдения показывали, что миллионы раз человек копал картошку; но не исключено, что один раз из миллиарда случится наоборот и картошка будет копать человека.
>>48525 >Не думал. Потому что он не может. И тут ты такой с исследованными. А еще доказываешь что малые дозы безвредны, а не убивают потихоньку организм артритами и раком.
>>48527 Мы в /zog/ тут правила по другому работают. тем более что ты утверждающе заявил что не накапливается, так что жду исследований, но так как эту тему все замалчивают вангую что никаких исследований на эту тему нет.
>>48528 >тут правила по другому работают. Без проблем ОП напиисал >>48507 > яд соланин Путь тащит свои исследования и докательства того что яд соланин, либо пусть доказывает что он не агент ЗОГ, которые хочет опорочить православную картошку и помидоры. Ведь про то что соланин якобы яд он узнал из интернета, а интернет это рупор пропаганды ЗОГ.
>>48531 >я уже перестал жрать Ну и зря. Давай тебе метафорично объясню твою ошибку. Про молочницу слышал, читал? Ну эт короч сам знаешь что такое. А вызывают эту молочницу грибки, которые живут у всех людей. У всех поголовно. А молочница не у всех. К чему это я? К тому что организм способен справиться со многими неприятностями, в том числе и с калием 40. Правда не всякий организм.
Или пример с курением: один курит с 10 лет и до 90, а другой начал курить в 18, а в 30 умер от рака.
>>48534 калий 40 накапливается в организме и излучает (радиоактивен). Чем больше организм накапливает радиации тем быстрее стареет. А в табаке ничего плохого нет и дед до 90 курил с малых лет и подтягивался в 80, дрова колол на даче, баню строил и вертел он ваш этот минздрав на хую. А радиацию не вертел, потому и от рака и слёг, так бы и наше поколение пережил бы (не даром же истории про трёхсотлетних мудрецов отшельниках ходят, не говоря уже о древних царях живших тысячелетиями) Убивают нас в городах, не должны люди жить так мало.
>>48536 Хуйню написал. Какой дед, какие подтягивания, какие мудрецы, че несет вообще. Мог бы просто написать что курить не вредно, так бы и голову не пришлось ломать, к чему ты вообще это настрочил.
>>48507 ты че несешь поехавший, я как-то по накуре сожрал ящик, ЯЩИК БЛЯДЬ помидоров свежих с грядки, там было около 10 киллограм, и нихуя... а если верить твоему посту то я должен был скукожитсяи помереть от передоса свининином...
>>48507 Это стратегические семена пасленыша. Табак — семейства пасленовых. Кто такие асуры, вы знаете? Кто создал семейство пасленовых? Картошку, от которой застывают…
>>48563 без кислороде не прожить, да и организм приспособлен для потребления кислорода. Изотоп калия же сам по себе излучает и чем больше его в теле, тем быстрее ты превратишься в старика (за 60-70 лет уже будешь старым). Откажись от потребления подобных продуктов, съеби в деревню и посмотри сколько проживёшь там - переживёшь нынешних младенцев и их будущих детей.
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1906 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1922...1934 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
>>48592 Найс трай рептилойд, но тут я упираю не на какие то статистические исследования, а на конкретный яд соланин, даже древние римлянеиспользовали его для убийств, а до 1800-х годов те же помидоры считались ядовитым растением. с тех пор просто уменьшили концентрацию этого соланина в помидорах и люди травятся не сразу, а постепенно, зарабатывая хронические болячки.
"Ingestion of solanine in moderate amounts can cause death. One study suggests that doses of 2 to 5 mg per kilogram of body weight can cause toxic symptoms, and doses of 3 to 6 mg per kilogram of body weight can be fatal." Даже небольшое количество вызывает заметные токсические симптомы. "Symptoms usually occur 8 to 12 hours after ingestion, but may occur as rapidly as 30 minutes after eating high-solanine foods." Симптомы наступают через 8-12 часов"пок пок, я сьел ящик помидоров и норм, только на следущий день чувствовал себя хуево но это просто не выспался же!"
"Solanum glycoalkaloids can inhibit cholinesterase, disrupt cell membranes, and be teratogenic (cause birth defects)" Охуенно от него еще и дауны рождаются с аутистами.
"Some studies show a correlation between the consumption of potatoes suffering from late blight (which increases solanine and other glycoalkaloid levels) and the incidence of congenital spina bifida in humans." Некоторые исследования показали кореляцию между употреблением картофана и врожденным дефектом позвоночника.
Кстати в статье на англиской вики про соланин нет ни слово про то что тот может или не может накапливаться в организме, зато вот про соланид гораздо интересней. "Solanidine from food is also stored in the human body for prolonged periods of time, and it's been suggested by researchers that it could be released during times of metabolic stress with the potential for deleterious consequences." Охуеть да, ешь картофан себе а у тебя накапливается токсин, а потом бац и заболел чем то, ну ктож найдет связь, да и голова чот постоянно болит и слабость общая.
>>48507 Вы посчитали, сколько вы, курящие, дыма выкурили — ПУСТОГО? Этого пасленыша. Табак — семейства пасленовых. Кто такие асуры, вы знаете? Кто создал семейство пасленовых? Картошку, от которой застывают…
жить вообще вредноАноним31/12/14 Срд 11:33:49#45№48615
Но есть наиболее вредные навязанные обществу вещества 1. Сахар и продукты содержащие. Вызывают рак. Потому что сахар без фруктозы и витаминов не усваивается организмом. Нарушает обмен веществ, портит пещеварение вызывает тошноту. 2. Кофеин. Сужает и расширяет сосуды, от чего они изнашиваются и разрушаются (особенно сосуды мозга). Что вызывает рак. Также кофеин участвует в обмене веществ вымывает кальций и другие микроэлементы. Изменяет сознание, влияет на нейромедиаторы. 3. Мясо. Мясо животных повышает холестирин, закупоривает сосуды. С трудом усваивается в кишечнике, при переваривании образуется много ядовитых веществ (один из которых трупный яд). Повышает уровень тестостерона, что действует на мозг. Особенно если вы держите нофапон то теряете контроль над собой. Вызывает много ненужной агрессии. Причина рака
Вместо мяса надо есть рыбу. Рыба панацея от рака и любых других заболеваний. Содержит фосфор. омега-3 жиры, снижает уровень холестирина (укрепляет сосуды, улучшает память)
Изношенные сосуды основная причина смертности среди людей.
4) Молоко. Лактоза плохо усваивается у большинства людей повышает уровень гормонов. Нарушает вызывает прыщи, чирии, стресс, рак. Вместо этого надо употреблять кисломолочные продукты улучшающие пищеварение.
5)Дрожжи. Даже обычные дрожжи вредно постоянно есть. Потомучто это грибы а они вызывают дисбактериос в кишечнике со всеми вытекающими. А современные дрожжи это вообще сплошная химия и они очень вредны для организма.
>>48615 >Нельзя жрать после 7 часов вечера Еда переваривается в среднем 8-12 часов. Утром поздно встал бегом на работу. Посрать не успел. Будешь всю дорогу думать об этом. Нервы.
Бамп, уже 3 дня не ем соланин, хотя родственники устраивают диверсии постоянно покупая пиццы, поэтому немного соланина я все-таки ем, самочувствие не поменялось, но колени стали меньше хрустеть.
>>49103 >Табак >соланин Чо еще скажешь? Solanine occurs naturally in many species of the genus Solanum, including the potato (Solanum tuberosum), tomato (Solanum lycopersicum), eggplant (Solanum melongena), and bittersweet nightshade (Solanum dulcamara). (с) zogowiki можешь не верить ей, я пойму.с другой стороны чем зоговики хуже ОПпоста? Ну и покажи мне Nicotiana spp. быстра покажи!
И не забывай: One study suggests that doses of 2 to 5 mg per kilogram of body weight can cause toxic symptoms, and doses of 3 to 6 mg per kilogram of body weight can be fatal.[2] 6мг/кг массы это 420 мг на среднего человека. Ок, да? далее: В клубнях употребляемого в пищу картофеля содержится до 0,05 % соланина (в проросших, позеленевших клубнях уровень соланина значительно повышается), п 0,05 проц. это 5/10000; 500 мг на 1000000мг, то есть 500 мг на 1 кг картофеля. Ты съешь за раз 1 кг картошки с кожурой и ростками? причем наибольшая концентрация соланина наблюдается непосредственно под кожурой и в ростках.
>>48507 Тред не читал Курю да. Сигареты придают мне силы и уверенность в завтрашнем дне. Картошку практически не употребляю, она очень жирная и тяжело усваивается. А вот помидорки и перец каждый день ем, без них не одно блюдо не обходится.
А вообще я так скажу, ХУЙ НЯ все это! У меня прадед и прабабка дожили до 100 лет и каждый день ели еду с огорода, картошечку, помидорчики, огурчики
>>49110 >Чо еще скажешь? >Solanine occurs naturally in many species of the genus Solanum, including the potato (Solanum tuberosum), tomato (Solanum lycopersicum), eggplant (Solanum melongena), and bittersweet nightshade (Solanum dulcamara). (с) zogowiki можешь не верить ей, я пойму. с другой стороны чем зоговики хуже ОПпоста? >Ну и покажи мне Nicotiana spp. быстра покажи!
Ебнулся, там перечислены не все виды пасленовых всего видов более 2-х тыщ, не будут же в статье их все прописывать, но давай перейди на статью про табак и увидишь: Таба́к (лат. Nicotiána) — род многолетних и однолетних растений семейства Паслёновые (Solanaceae). Пасленовые лалка, а в английском этот вид аж в честь соланина назван.
Понеслось.. колбаса на хуй похожа, сыр пиздятиной пропах, воду тоже нельзя в неё рыбы ссут, а томаты красного цвета-вообще зашквар от коммунистов как и яблоки такого же цвета. Вот никто не задумался что выйдя сейчас из дома ты можешь элементарно поскользнуться и уебаться виском о кусок мёрзлой земли вперемешку с говном, ну просто так..по чистой случайности..
От нехер делать решил посчитать. С википедии взял "В клубнях употребляемого в пищу картофеля содержится до 0,05 % соланина" и "После чистки в клубне остаются лишь 5-10 % от исходного соланина", и еще "Летальная доза для кроликов оценивается в 0,06—0,12 грамма на кг массы тела, для собак — чуть больше 0,6 г/кг". На 1000 грамм нечищенного картофана изначально приходится (0,05/100)1000=0,5 г йада. После чистки, с учетом что при термической обработке он не разлагается, остается 0,50,1=0,05 г йада (берем по максимуму), 50 миллиграмм то есть. Чуть чуть не дотягивает до летальной дозы на килограмм кролика. Пусть мы кролики, хотя упростим задачу чтобы не пересчитывать, мы хуже кроликов, для нас смертельная доза 50 мг на килограмм веса. Значится среднестатистическому анону нужно схавать 70-80 кило картошки за один подход, много ёпт, я б нисажрал.
Для сравнения, убийственная доза соли для анона - 250 г. Я канешно могу быть немного неточным, но на килограмм пюрехи обычно беру примерно половину столовой ложки, то есть около 10 грамм соли. Так что, если допустить безразмерность желудка среднестатистического анона, этот самый анон успеет сожрать примерно 25 кг пюрехи и отъедет от скорее от избытка соли, чем от соланина.
Ел в начале осени дофига яблок и помидор, чуть позже. Начал бегать на стадионе. И когда в рационе стало много помидор, появилась боль в суставах (колени, голени). Тогда я думал, что это от перетренированности. Боль, кстати, прошла с окончанием помидорного сезона. Недавно стал есть томатную пасту и боль вернулась. Почитал тред, перестал есть помидоры - боль прошла. Вывод - ОП прав. От помидор ещё и штырит чутка при большом количестве и если давно их не ел.
>>48615 >1. Сахар и продукты содержащие >2. Кофеин. Согласен. Еще бы соль добавил, ибо норму и так потребляем в исходных продуктах.
>3. Мясо. Хуйню сморозил. Человеку природой показано употребление мяса, тут даже спорить не о чем. У некоторых северных народностей вообще 90% рациона - мясо. И ничего, любого травоеда переживут. алсо Питаюсь из мясного исключительно индейкой и курятиной.
>рыбу Опять же не всю. Тунец - самый заебцовый вариант.
>4) Молоко. А ладошек оволосение не вызывает? >кисломолочные продукты +
>5)Дрожжи. Ну, мне похуй, ибо хлебобулочного не употребляю.
>Нельзя жрать после 7 часов вечера. Можно. Кисломолочка за 2-3 часа до сна.
>>48507 Бля, ОП, иди-ка ты нахуй со своей параноидальной пропагандой. Каждый год весь участок на даче засаживаю разными сортами помидор. Нет ничего вкуснее среди овощей.
>>52295 >>52549 В помидорах много органических кислот содержится (яблочная напр), которые при попадании в кровь могут вызывать раздражение нервных окончаний в суставах. В этом нет ничего ужасного, главное - не злоупотреблять.
Соланин — ядовитый гликоалкалоид (гликозид), химически родственный стероидам, который вырабатывается в растениях семейства паслёновых. Содержится в любой части растения — в листьях, плодах, стеблях, клубнях и т. д. Наибольшее содержание соланина наблюдается в ягодах паслёна чёрного (Solanum nigrum) и во всех частях паслёна сладко-горького (Solanum dulcamara)[1]. В клубнях употребляемого в пищу картофеля содержится до 0,05 % соланина (в проросших, позеленевших клубнях уровень соланина значительно повышается), причем наибольшая концентрация соланина наблюдается непосредственно под кожурой и в ростках. Соланин также содержится в недозрелых помидорах, но когда плод помидора вырастает до размеров, характерных для его сорта, и начинает светлеть, становясь беловатым или чуть розоватым, содержание соланина уменьшается и такие плоды становятся пригодными в пищу после кулинарной обработки (маринования или засолки).
Ты уж определись САЛОнин или СОЛАнин, алсо >Отравление соланином возможно после употребления нескольких килограммов нечищенного, термически необработанного, незрелого картофеля. Каждый день блядь жру нечищенный, незрелый картофель, как же мне быть?!
>>49865 Подобные меры, как ЗОЖ, паслёноунижения, исключения калия40 - они уменьшают вероятность смерти. Что лучше, иметь 0,1% вероятность смерти или 80%?
>>63174 >Что лучше, иметь 0,1% вероятность смерти или 80%? лол. Спасибо, посмеялся. я тебе страшную тайну раскрою: у всех вероятность смерти - 100%....
>>63375 блять при чем здесь чукчи, сука, ты что в заполярье живёшь и тебе кроме трупов жареных и брусники жрать нечего? чукчи блядь. Ты сам тупой как чукча, блять еды в средней полосе растёт жри не хочу. НЕТ НАХУЙ, мы вспомним три раз про чкчей которые вообще непонятно какого х.я в ледяной жопе живут и которым ПРОСТО НЕХУЙ БОЛЬШЕ ЖРАТЬ. И которых популяция меньше чем в моём городе живёт. ебашь своё мясо сколько влезет и не заёбывай, ещё желательно сырым, чтоб вообще блять МАКСИМУМ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Природой ему положено, понимаешь. На положено хуй наложено.
Кароче, смотрел я тут малышеву на первом канале, она там сказала что белый рис жрать нельзя, типа японцы проводили исследования на тему рака желудка в японии и выяснили что у них там перврпичиной рака является белый очищенный рис. Его очищают и отмывают при помощи талька, который остается на поверхности рисин и попадает в желудок, оттуда он уже не вымывается, что и ведет к раку.
>>63474 Хуйня, понятно откуда в странах любителей морепродуктов раки желудков. Никак не от риса. Рыба накапливает тяжелые радиоактивные элементы, всё тут понятно. Такая же хуйня с лягушатниками.
>>52538 почему, почему такие вот личинки сверхчеловека как у тебя на пике превращаются в вот это уже лет через 15? гдеамои котомальчики и истинные арийцы на улицах?
Опасно такие треды читать. Так получается вообще ничего жрать нельзя. В одной еде что-то содержится, в другую что-то добавляют, третью плохо очищают, четвёртая вообще бесполезна. Пруфов бы побольше. Ссылки на какие-то академические исследования. По собственным ощущениям можно что угодно говорить. А исцеление коленей может быть и вовсе с другим фактором связано.
Аноны, предлагаю составить диету в стиле /zog/ . А именно конкретно расписать, что, когда и сколько нужно хавать, чтоб тобой было нельзя управлядь, да и чтоб не сдохнуть раньше времени.
>>64292 Ну вот у меня на бабушкином огороде ещё с совковых времён культивируются лучок и прочие вкусности. Тупо пересаживаются семена с прошлого посева. Не думаю, что рептилойды уже успели насрать мне в последнюю тарелку, так что чем не вариант. Ещё замечательно было бы достать семена из хранилища какого-нибудь аграрного НИИ, но тут уже нужны некоторые связи. Однако, остаётся ещё одна проблема - почва. Аноны, есть ли какие-то доступные способы её очистки, или надо валить в глухую тайгу?
>>64349 Во-первых, не факт, что это правда, может, лишь доля или вообще врёти! Во-вторых, без знания чем травят, очистку зёрн от плевел не проведёшь. Да и в НИИ могут тоже заражённые храниться, не проверить же. По современным знаниям всё в пределах нормы, ешь.
Оп выходит на связь, для эксперимента(и просто потому что родаки приехали) ел месяц картошку и томаты, и что бы вы думали? Боль в коленках, причем крайне неприятная, однозначно теперь исключаю соланин из своей жизни, жаль только что пиццу нормальную не поесть.
>Благодаря значительному уменьшению содержания соланина в современном картофеле интоксикации стали редки. После чистки в клубне остаются лишь 5-10 % от исходного соланина[2]. Отравление соланином возможно после употребления нескольких килограммов нечищенного, термически необработанного, незрелого картофеля[3][4]. Если в клубне есть позеленевшие области, то содержание соланина в них заметно выше, поэтому при чистке картофеля такие области лучше срезать.
>>64290 >составить диету в стиле /zog/ Вот это! Нахуй всё, если жрёшь ядовитые химикалии? Пaслёновые (солaнин), kалий-40, генные манипуляции - заебись, отлично, ну и дальше что? Чем питаться? Из чего собирать рацион в таких условиях? Обычные аноны с обычными средствами к существованию, которые хотят пожить подольше и болеть поменьше, что будем делать? https://youtu.be/UgbDWqYe_x0 - чем богат (сомнительно). Адекватную инфу именно по этому вопросу очень трудно найти, нужно собирать здесь.
Мой хуёвый рацион и плод искажённой фантазии, ткните носом, что делаю не так: варю мультизлаковую кашу (глютенпиздарулю) с отрубями на молоке, добавляю размороженных ягод (чернику и бруснику еще можно местную найти не в сезон, а остальное из Китая, но пока ебашу китайскую клубнику и т.д.), замешеваю кашу+ягоды с двумя (17гр) кусочками горького шоколада, мёдом и немного корицы - вот мой охуенный завтрак. Через час выпиваю кружку растворимого цикория и съедаю гренни смит отмытый мылом (хаха). По мере жажды пью фильтрованную кувшином воду и белый/красный чаи, между приёмами пищи по таймингу могу съесть что-нибудь ещё незначительное. Второй приём пищи - замороженные овощи и куринное филе/рыба и цветной рис в пароварке. Оливковое масло, киккоман соевый соус, кориандр, черный перец, мускат, прованские травы, горчица - добавки. Из фруктов - грейпфруты, бананы, или что по виду ок в магазине. Овощи свежие, но тут теперь хуй знает с этими Асурами. На ночь завариваю Иван-чай + иногда листья смородины, ромашку, мяту, ?чабрец. От кальция д3-никомед и витаминов алфавит буду отказываться. Вообще дохуя вопросов и непоняток, половину не вспомнить. Как жить то, зоганы?
Вы не замечали как общество навязывает всю эту хуйню и при этом забывает рассказать о таком веществе как салонин, да подумаешь что б отравится надо съесть несколько килограмм сырой картошки! Хуй там, любой картошки, соланин не разрушается при термообработке.
Офигеть не правда ли, нам с детства рассказывают что нельзя есть позеленевшую картошку и ее плоды, а какого хуя вы вообще едите это ядовитое растение это как рыба фугу ей б-гу, нахер вы рискуете даже не подозревая о риске?
Килограммами в день поедаем картошку перцы помидоры, помидоры блядь нельзя есть вообще ни в каком виде, они все равно содержат опасную дозу соланина, но кто ж вам об этом расскажет? Нужно наращивать потребление пасленовых а потом лечить народ от рака, артита(тут связь чуть ли не научно установлена) и еще хуй знает какого количества болячек.
Задумайся анон, прекращай есть отраву на завтрак, обед и ужин.
особенно когда есть наша родная гречка