24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец настал двачик. Вот он конец. Сегодня купил крабовые палочки, а оказывается это нихуя не крабовые палочки, а лишь их пидорашечья имитация. Пиздец. По этому поводу, когда готовил солатик, сочинил песенку
Пидорашечьий мир победил Имитация оказалась вкусней. Последний импорт пропал Последний импорт исчез, Но в сердце лежат вкусные воспоминания.
Ооо-ооо Либераху порвало Прекрасный осколок бедной страны ООО-ооо либераху порвало Ужасной осколок прекрасной страны Ужасный осколок великой страны
>>220654354 (OP) >крабовые палочки ТУПЫЕ ПИДОРАХИ ЖРУТ СВОИ ЗАМЕНИТЕЛИ ИЗ АНУСА МИНТАЯ, СУУУУКА КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ РАШКУ >сурими Мммм, еда великих японских господ, какая годнота, вот это кухня, не то что у западных варваров))))
>>220654354 (OP) Ну ты и долбаеб, братишка. Ты где у крабов палочки видел? Это название продукта. Как открывая Роллтон с курицей, ты же не ожидаешь там увидеть курицу. И да, пидорахи даже до такого не додумались. Японцы сделали сей деликатес, в далёком 70-ом году
Осень теплая была, мы играли в салочки Вдруг мне мама принесла крабовые палочки Все завидовали мне и малютке Анечке, Потому что только с ней разделил я палочки
Крабовые палочки, сладкие уя Поиграем в салочки, девочка моя Поиграем в салочки, попинаем мяч А любовь - не палочки, отберут - не плачь!
Не забыть мне никогда тот урок от мамочки Любят девочки, да-да, крабовые палочки Штучки женские давно понял я, товарищи Всем им нравится вино и крабовые палочки
Крабовые палочки, сладкие уя Поиграем в салочки, девочка моя Поиграем в салочки, попинаем мяч А любовь - не палочки, отберут - не плачь!
Крабовые палочки, сладкие уя Поиграем в салочки, девочка моя Поиграем в салочки, попинаем мяч А любовь - не палочки, отберут - не плачь!
Крабовые палочки, сладкие уя Поиграем в салочки, девочка моя Поиграем в салочки, попинаем мяч А любовь - не палочки, отберут - не плачь!
>>220654757 >Бстрорастворимая картошка Анкл Бенс МММ американский обед, годнота, быстро и не дорого > Картоха для запаривания от Ролтон Хрючево, жрать не возможно, похлёбка для бомжей
>>220654354 (OP) Я помню, как то раз, купил имитацию, на имитацию. типо крабовые палочки, только из белой рыбы, только вместо рыбы соя Ебучим китайцем вообще похуй, что подделывать
>>220654635 ЗАМЕНИТЕЛЬ ЗАМЕНИТЕЛЯ КРАБОВОГО МЯСА "ПРОДУКТ КРАБОВОПОДОБНЫЙ" С АРОМАТОМ "МОРСКОЙ КРАБ, ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ". МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ В СЕБЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СЛЕДЫ УРАНА И АЦЕТОНА, ИДЕНТИЧНОГО НАТУРАЛЬНОМУ
>>220654354 (OP) Ебанат блядь, это для веганов, что не хотят жрать мертвых крабов. Нахуя ты это взял залупа ты блядь, слепошарая. Еще наверное и пыхтел на кассе свои копейки выгребать, а мне что теперь твою трупачину крабовую есть? У блядь, чтоб ты подавился. мимо веган
Сегодня двачер узнал что настоящее крабовое мясо стоит как половина зарплаты его мамки, а палочки и мясо из местной пятерки не имеют ничего общего с крабами. Двач познавательный. А уж что произойдет когда двачер узнает что заказанные им на день рождения суши тоже не содержат в себе настоящего крабового мяса...
>>220655146 > хлеб "сделано в Америке" МММ, БОЖЕСТВЕННАЯ БУЛОЧКА! КАКОЙ ВКУС, КАКОЙ АРОМАТ! ТАКАЯ МЯГКАЯ И НЕЖНАЯ!
> хлеб "сделано в России" КАКОЙ ПИЗДЕЦ, МЕСИВО! СУБПРОДУКТ, КОТОРЫМ ДАЖЕ СВИНЬЮ НЕ НАКОРМИТЬ! НЕБОСЬ В СОСТАВЕ ТОЛЬКО Б/У ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, КЛЕЙ И ПАЛЬЦЫ РАБОТНИКОВ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ЗАВОДА
А КУПЛЮ Я ФЕРМЕРСКОЙ КАРТОХИ! ЛУЧШЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ! НАТУРАЛЬНАЯ! @ ФЕРМЕР ЕБАШИТ В ЗЕМЛЮ, ПЕСТИЦИДЫ, ГЕРБИЦИДЫ, ОРУЖЕЙНЫЙ ПЛУТОНИЙ, ГЕПТИЛ, СИБИРСКУЮ ЯЗВУ @ МММ КАК ВКУСНО, МММ ЖАРЕНАЯ @ ДОКТОР , А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ РАК КИШКИ 4ОЙ СТАДИИ? Я ВЕДЬ НЕ КУРЮ
>>220654354 (OP) То есть ты много лет ел их, думая, что там реально краб? Там спресованный планктон и ему подобное, анон. Рыбопродукт. Реальный краб и его мясо намного дороже стоит.
>>220655550 СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ @ ПОТЕЕШЬ @ КРАСНЕЕШЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ОТСЧИТАТЬ МЕЛОЧЬ @ МЕЛОЧЬ ПАДАЕТ @ ОЧЕРЕДЬ ПОДХОДИТ @ ПАКЕТ НУЖЕН/КАРТА ЕСТЬ/ТОВАР ПО АКЦИИ @ ТРОИШЬ/ЗАИКАЕШЬСЯ/ЕБАЛО КРАСНЕЕ ПОМИДОРА/ВЕНЫ СЕЙЧАС ЛОПНУТ/ГЛАЗА НА ВЫКАТЕ @ ОТРИЦАТЕЛЬНО МОТАЕШЬ ГОЛОВОЙ @ ЗАБИРАЕШЬ ГРЕБАННЫЙ ПРОДУКТ ИМИТИРОВАННЫЙ @ ПОДХОДИШЬ К ВЫХОДУ @ ЗА СПИНОЙ СЛЫШИШЬ ВЗРЫВ ХОХОТА @ ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ ЕХИДНЫЙ ОХРАННИК ВЫКЛАДЫВАЕТ НА ЮТУБ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАМКА ОРЕТ ПОДОЙТИ К ТЕЛЕВИЗОРУ @ ТЫ ЗВЕЗДА +100500 НА ЧЕ @ ПАДАЕШЬ, ЖИДКО ПЕРНУВ ОБМЯКАЕШЬ
>>220654354 (OP) так то настоящий краб нихуя не вкуснее крабовых палочек. только выиграли. он еще и волокнистый пиздец, в зубах застревает похлеще говядины
>>220656225 Не пизди. В Казани например и в маркетах годнота осталась. Про всякие мухосрани молчу, в некоторых до сих пор лотки деревянные и вилка на верёвке, чтобы мягкость проверять.
>>220656346 ИДЁШЬ ПОКУПАТЬ МЯСКО НА РЫНОЧКЕ @ ПРОВЕРЯЕШЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВИЛОЧКОЙ ЕГО МЯГКОСТЬ @ СЛУЧАЙНО ОТОРВАЛ КУСОЧЕК @ БЕРЁШЬ ЕГО ВИЛОЧКОЙ И БЫСТРО СЖИРАЕШЬ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ СЫТЫЙ ИДЁШЬ ОБРАТНО В СЫЧИВАЛЬНЮ
Блять овощи на химии Мясо водой накачанно Шоколад не из шоколада Алкоголь из китайского спирта, который из говн получают Сигареты из обрубков хуй пойми чего Молоко из сухого Дома из фенола
>>220656101 >Имитация оказалась вкусней Немудрено, состав по специям там дико мощный. Вопрос в том, что дома из того же самого можно сделать вещь вкуснее...
>>220655782 >гамбургер из макдака ФУУУ, ВРЕДНО, ЖИРНО, ГМО! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЮТУБЕ КАК ТАМ ГОТОВЯТ! >жаренная на вчерашнем масле каклетка из говяжьего ануса с куском батона "Красная цена" и кетчунезиком "Ментстра хозяйки" ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ, ПО ХРЮССКИ, ВАШИ МАКДОНАЛЬДСЫ И РЯДОМ НЕ СТОЯТ! А ГЛАВНОЕ ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ, БЕЗ ГМО!
Ты вообще знаешь сколько стоит крабовое мясо, ебанутый? И кстати честно говоря разница между имитацией и оригиналом не такая уж и большая, если в салатик какой-то кидать, то точно не поймешь.
>>220656943 >Американский бадвайзер ВКУСНОЕ ПИВО, С ХОРОШЕЙ ПЛОТНОСТЬЮ, ОТЛИЧНОЙ КАРБОНИЗАЦИЕЙ, МЯГКИМ СОЛОДОВЫМ ПРИВКУСОМ И АРОМАТОМ >Расеянкое жигулевское Варят из грязной воды, мышиного кала со склада и мочи технолога в чане, воняет, спиртовой вкус, от кружки бошка и перегар хуярит по два дня
>>220654354 (OP) А маспо вместо масла не купил? Мы живём при капитализме, тут есть дорогой оригинал и Дешёвая подделка. Если ты типичный работяга, то будешь жрать лишь маспо и етк
>>220654354 (OP) >Сегодня купил крабовые палочки, а оказывается это нихуя не крабовые палочки, а лишь их пидорашечья имитация >пидорашечья имитация Ты что, долбоеб? Крабовые палочки сами и есть имитация, их не существует по факту. Еще бы возмущался, что в суфле в шоколаде "Птичье молоко" нет молока, особенно птичьего, азазаза.
>>220654354 (OP) Съездил сегодня в говнит и пидорочку. Потратил 4к, не купил нихуя путного, кроме 4.5л заграничного пиваса. На эти бабки мог взять 14кг мяса блядь!
>>220657577 Советских мантр не знаю. А советские байки про червей в ёмкости и триалон с димедролом в пиве слышал. Разливуха сейчас лучше стала, да и за нарушения ебут. От держателей пивточек только и слышен плач о злой санинспекции.
>>220657793 Херово что не на всех точках холодильные камеры для кег. Стараюсь только в проверенных наливайках брать. А то бывает пиво подкисшее. Экономисты ебаные.
>>220654354 (OP) Белять, издревле известно, что крабовые палочки на самом деле готовят из белой рыбы. Как ребенок, чесслово. Это на каждой пачке палок написано, ептель. Или ты только глазки от говна протер?
У меня не было любимой до вчерашнего дня Не было той, кого можно по приезду обнять И в детстве ни денди, ни сеги, а у всех были Не было отца, а у всех были! Да и я не мечтал быть сыном богатого папы Не был КМС по боксу, но и не был слабым Любил крабовый салат, как его готовила мама Но в этом салате никогда не было краба!
Вангую если бы рейх победил Состав палочек был бы таким
МЯСО СЛАВЯНСКОЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ @ 25%БЕЛОРУСЫ 25%УКРАИНЦЫ 40%РУССКИЕ 10%ДРУГИЕ НАРОДНОСТИ @ СОДЕРЖАНИЕ ЕВРЕЕВ НЕ ПРЕВЫШАЕТ МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ НОРМ @ РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ @ РАЗОГРЕЙТЕ В ПЕЧИ
>>220654354 (OP) Кстати оно во всём мире так называется - Kanikama или Crab sticks. Так что швятые нихонцы стали баловаться крабовым маспом задолго до трендов и кстати позаимствовали это у богоподобный арийских немцев, где эрзац-еда появилась чуть ли не 19-м веке.
>>220658872 Так правильно, лучше продать зарубеж, чем кормить пидорашек. Даже сами пидорашки понимают это. Хорошо, что в августе они сами станут кормом ахаха. Ебаные выродки...
>>220658862 большую жратву (фильм) смотрел? так то это по всему миру такое отношение к людям. и в следующий раз обедая в ресторане не забывай что там сперма ашота
>>220659015 Хохлы, такие хохлы. Сколько вы там лет уже пиздите про дефолт, революцию пыню в гааге? Можете дальше эти заклинания повторять, нихуя не меняется, хуевые из вас вангователи
>>220659015 Хохлы, такие хохлы. Сколько вы там лет уже пиздите про дефолт, революцию пыню в гааге? Можете дальше эти заклинания повторять, нихуя не меняется, хуевые из вас вангователи
>>220656699 Обиднее когда тратишь на тех рынках деньги и дрищешь потом. Брал на югах какой-то ягодный соус, потом два дня поливал унитаз своим жопным соусом.
>>220654354 (OP) Или ты толстишь, или правда настолько тупой. Настоящих крабов и крабового мяса в Рашке вообще не было лет 20 а может и больше потому что лицензия на их ловлю/продажу была у ОДНОЙ конторки которой владели некие Кожемяко и Тимченко, которая в свою очередь продавала их за границу, всё это время вы кушали ИМИТАЦИЮ СУРИМИ! Сейчас "вроде" как крабовая монополия исчезла, но крабового мяса НАСТОЯЩЕГО пока не видел, только хуета с ароматизаторами и глутаматами.
>>220658398 вообще то краб и лобстеры во всем мире деликатес и доступно не всем. единственный варик это жить на ДВ или Мурманске и ловить их на берегу почти даром получается, крабом обожрешься
>>220659638 Ебанат, у меня вокруг несколько рыбных магазинов, там клешни и ноги целые лежат. Или тоже подделывают? Да и в ашанах всяких тоже есть. Ты тот селюк, живущий там, куда даже таджики не едут? Ты ещё и тупой
>>220660100 >Кто о чём, а пидораха о ебле своих же сограждан. Проецируешь, мань, твой же пост: >пидерашка, которую ебут чечены и правительство каждый день))
>>220654354 (OP) ЯПОНЦЫ ПРИДУМАЛИ ИМИТАЦИЮ КРАБОВОГО МЯСА @ "НАДО ЖЕ, КАКОЙ СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ НАРОД! ДО ЧЕГО ДОДУМАЛИСЬ! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!" @ ЭТУ ЖЕ ИМИТАЦИЮ КРАБОВОГО МЯСА ПРОДАЮТ В РОССИИ @ "РЯЯЯ, ПИДОРАШЕЧЬЯ ИМИТАЦИЯ! НИЧЕГО НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ! НА ЛЮДЯХ ЭКОНОМЯТ!"
>>220659255 Дай угадаю КОРПУС " ЗАЗ" БЛОК ПИТАНИЯ "ПРИПЯТЬ 1000 РЕНТГЕН" ПРОЦЕССОР "КРЫМ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТЖАТИЯ" ВИДЯХА "КЛИЧКО" НЕМНОГО ФРИЗИТ ВСЕ ЭТО НА ОХЛАЖДЕНИИ ИЗ ЖИДКОГО САЛА
>>220660800 Ты еблан? Это скороварка, в ней за 20 минут картошка еле форму может держать, мясо с кости сползает, а макарохи в сопли уварятся. И вообще макароны в супе - херота.
>>220654354 (OP) Ну дык там так и написано, что это имитация. >Имитация оказалась вкусней. Это не так. Краб гораздо вкуснее, но палки хороши, но ищи палочки от "Квен". Они самые заебатые.
>>220661080 Ты даун? В каком блядь конце, это не мультиварка, это скороварка - там если как герой и откроешь крышку в процессе - всю кухню и тебя ебалая кипятком зальёт.
>>220661089 > Блять в семейном говядина оковалок 380, во вторник брал. Что ты мне пизду в лапти обуваешь Пруфы я кому принес? А у тебя только кукареканье.
>>220661314 В каком магазе ты фотал? Это охлажденка, она всегда дороже, я про заморозку писал. Ты ещё готовые салаты выложи и бутылку белуги 0,7 и скажи что ДОРОХО
>>220660260 То что ты с Волги оно видно. Раки все на один вкус, а криветки, как и крабы, все разные. Медведка отличается от северной, а северная от ботана. Краб волосатик не похож на камчатского или на стригуна. мимо из Владивостока
>>220660906 ну их можно и отдельно сварить а потом закинуть туда. >И вообще макароны в супе - херота. а я считаю что картоха это херота и вообще ее не готовлю
>>220661754 У него достаточно развитая нервная система, он чувствует такую же боль, как и ты, представь что бы ты ощущал, если бы тебя варили заживо. >>220661742 А разве их мясо не испортится если их убить до того, как они сварятся?
>>220662577 Мне Pringles краб нравится. Но реальный краб куда вкуснее. Кстати, сейчас вроде браконьерский сезон. Надо глянуть, может прикуплю килограмм 2 камчатского. С пивком заточу.
>>220663028 Да духовка это отлично, но для запекания, например кролика или гуся (домашнего). Дич терпеть не могу, утка рыбой воняет, дикий гусь жеский. Если только рябчики. По этому не увлекаюсь охотой, тупо не ем это
>>220664173 >Мясо и цена на него - это ГОВЯДИНА ВЫРЕЗКА ОХЛАЖДЕННАЯ Что ты имеешь в виду говоря "вырезка"? Что значит охлаждённая? Баранина это не мясо? А оленина?
>>220664303 Засунь себе в задницу свой Ангус блядь. Вчера зашёл в магаз - продавец сказала что вечером завоз туш, с утра приходи за свежаком. Кун - >>220660814
>>220664499 Тоже так себе история. Толку от них не так много. Мясо не парное хотя и оно - говно, просто не такое жёсткое У нас, к сожалению, с нормальной говядиной беда. Мироторг что-то пытается со своим чёрным анусом, но это не самая лучшая порода. Да и ценник у неё такой, что проще взять аналогичную японскую.
>>220664777 У нас дед по рынку ходил Астраханскую таранку за дорого продавал. Охуенная. А потом его спалили что он ее в магазе за углом покупает в три раза дешевле чем продавал.
>>220664425 >Нахуя мне твой BLACK ANUS если я могу купить Кобе?
Привел ценник говядины вырезки российской, скопировав с сайта - повседневный продукт для обычного россиянина.
Нет блядь полез со своей хуйней. Я в принципее мясо не готовлю и жру его только в стейк-хаусах. Но пиздеть что говядина 300 рублей стоит - только слабоумный сахалинец может
>>220664966 Предприимчивый дед, молодец! Но не нашёл связи с тем что я написал. Мясо, которое парное, не более 5 часов от забоя лучше меньше мягкое, но вкус не выразительный. Потом наступает трупное окоченение и становится похуй берёшь ты охлаждённые (а по-факту размороженные) или замороженное. Самое охуенное это эйджированное, но у нас его сложно найти и оно дохуя стоит.
>>220664319 >Что ты имеешь в виду говоря "вырезка"? >Что значит охлаждённая? >Баранина это не мясо? А оленина?
>Что ты имеешь в виду говоря "вырезка"? Говяжья вырезка, филе (англ. tenderloin) — лучшая и самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье.
>Что значит охлаждённая? Охлажденное мясо - это мясо недавно убитого животного, прошедшее обработку и охлажденное в холодильнике. При этом температура туши близка к нулю (0.. +4 градуса), мышцы животного еще упругие, но на поверхности мяса уже видна чуть подсохшая корочка.
>Баранина это не мясо? А оленина? Дефолтное мясо в РФ - говядина.
Когда пиздят про мясо - без уточнения, это охлажденная говяжья вырезка. Сколько стоят суповые наборы из кошки ебут только тебя и твою бабку
>>220665209 Просто ты нихуя в мясе не понимаешь, говнарь из стейкхаусов мастер Дильшот наверняка отлично готовит твой любимый стейк из бычьего пениса средней прожарки Говядину можно и за 250р купить и за 5000р за килограм. Зависит от отруба, породы и зрелости мяса.
>>220665265 Все это мантры про пять часов. После забоя туша все равно стекает кровью несколько часов, плюс разделка - так что ссы в ебало тому кто тебе говорит что это мясо три часа назад мукало.
>>220665556 >>Дефолтное мясо в РФ - говядина. > >Основа мясного рациона россиян - курятина.
Называть птицу - мясом, это только замкадыши догадались. ТЫ ДОЛБОЕБ - если в продукте есть мясо птицы - НАХУЙ Птица, рыба и мясо - это разные вещи блядь. Курица и говядина - это продукты уровня краб и крабовые палочки.
>>220665731 > >Ну замкадышам то не рассказывай. >У них стейк = это мамка подметку молотком на кухне поебашила, а после на сковородке под маслом пожарила. > >И вообще замкадыши говядину не любят - потому что она ЖЕСТКАЯ,лил > >Нахуя папуасам рассказывать о небоскребах, если они сеном накроются и уже дом готов Я только что пару статей прочитал про парное. Поэтому жри его сам, я лучше им поверю, чем тебе. Парно-шизик.
>>220665731 >У них стейк = это мамка подметку молотком на кухне поебашила, а после на сковородке под маслом пожарила. Это у всех стейк. Во всех странах мира.
>>220665668 Ты не понял, Анон. 5 часов это факт. Это химия, которой похуй на то, сколько времени у тебя займёт слив крови из туши. Парное мясо это мясо до (примерно) 5 часов с момента убоя.
>>220665770 >И где ты видел в продаже зрелую вырезку? >Лол! Ты бы шёл отсюда, петушёк
В ашан зайди нормальный - рядом с устрицами на леднике посмотри. Там и уругвай с аргентиной будут. Но у тебя в магните только куриные мозги продают по акции - чем вы блядь и питаетесь
>>220666097 >Я понимаю - заморозил, нарушил структуру волокон, да. Но в охлаждённой что меняется?
Попробуй выеби живую бабу, потом через 5 часов, потом часов через 15 - хуем разницу почувствуешь. Тут тред был одного такого - он ныл что уже через 3 часа там все холодное внутри
>>220666097 Какую блджад "структуру волокон" ты разрушил? Заморозка вообще минимально влияет на мясо. Через 5 часов (примерно) начинается трупное окоченение. Точка. С этого момента мясо становится жёстче и ему похуй на твою кровь и прочую хуйню.
>>220666313 >Через 5 часов (примерно) начинается трупное окоченение. Точка. Потом оно прекращается и идут обратные процессы размягчения и насыщения мяса. Процесс называется автолиз. Получается вкуснее и мягче твоего парного. А теперь иди на хуй за парным говном
>>220666169 >Говноеды понеслись. Свинина это мясо для замкадских говноедов Свинина для меня топчик. Во всех видах. Жареном, вареном, тушеном. Говядину жареную печеную (стейки ваши) я не люблю - не вкусно! У меня просто нет карго культа и я мог выразить свое мнение. А вот за свиной эскалоп я душу продам. Охуенчик. Говядину котирую только в вареном виде, или в глубоко тушеном виде. А стейки из нее пусть идут на хуй. Безвкусное говно.
>>220663984 Режут мясо на небольшие (примерно в 5-ть сантиметров) кубики, причем делать это нужно вдоль (а не поперек) волокон. далее маринуют в такой смеси - соль, граммов эдак 50, к ней кориандр и сахар - по 1 ложке (берем чайную и с горкой) плюс столько же (но уже без горки) черного перца, молотого конечно. Мясо опрыскивают уксусом (винным, 6%) и обрабатываем его полученной смесью - активно втираем, хорошенько разминаем и под гнет в холодильник, должно простоять примерно с половину суток.
о мой выход ,щас высру вам цены на некоторых крабочников из СВОЕГО магазина морепродуктов, 0 пруфов, но деанон мне нахуй не нужен
краб стригун - 1700 руб/кг. салатное мясо (просто мясо в вакууме) - 2600 и 3000 в зависимости от вида руб/кг. первые фаланги( то что вы называете палочками) стоят в зависимости от вида краба 2900 и 3900 за кг соответственно (правда давно их не завозил, цена могла поменять уже на более актуальную, но остальное +- так стоит), краб волосатик стоит 1450 руб/шт.
много околокрабовых позиций есть, но мне лень их сюда переносить.
щас бы думать что крабовые палочки за 0 копеек могут содержать хотя бы 1% ёбахитинопанциря.
>>220667966 К сожалению нет. Речь шла о том, что туша, которую притаскивают в магаз или на точку, свежая и это прям заебись. Я говорю что это не так. Анон начинает спрашивать почему и я ему объясняю, что это самое ёбаное мясо, потому что его прибрал к себе Rigor Mortis (этнический Римлянин).
И тут влазишь ты и начинаешь выёбываться тем, что 15 минут назад узнал про автолиз. Ну не долбаёб ли ты?
>>220667654 > Говядину жареную печеную (стейки ваши) я не люблю - не вкусно! У меня просто нет карго культа и я мог выразить свое мнение. А вот за свиной эскалоп я душу продам. Охуенчик. Говядину котирую только в вареном виде, или в глубоко тушеном виде. А стейки из нее пусть идут на хуй. Безвкусное говно.
у тебя просто нет доступа к нормальной говядине а быдлопидорашки не умеют ее готовить
>>220668644 > >говядина - дороже чем свинина 5-6 раз
При чем здесь цены? Мне вообще по хуй на это, если мне не нравится. Что за детский карго культ? Видел педерачу, где в какой то стране самое дорогое мясо была... КУРЯТИНА. По праздничкам местные покупали деликатес.
>>220668800 >При чем здесь цены? Мне вообще по хуй на это, если мне не нравится. Что за детский карго культ? Видел педерачу, где в какой то стране самое дорогое мясо была... КУРЯТИНА. По праздничкам местные покупали деликатес.
При том что в замкадье из за низкой покупательской способности- читай нищеты населения. НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ГОВЯДИНЫ. Поскольку в СССР ее не было никогда, твои мамки, бабки и повара из местного пту НЕ УМЕЮТ ЕЕ готовить. Поэтому получается говно и не вкусно.
При покупке мяса за 350 ре кг - свинина будет лучше чем говядина. Потому что говядина за 350 ре это отходы производства. А ничего лучше перемороженных хуев к вам не завозят.
По сравнению с говяжьми стейком (который НЕЛЬЗЯ приготовить дома) - вся твоя свинина это поебота для грязных селюков
>>220668930 >А есть волшебный этнос который априори умеет? >Расскажи о нём!
Дело не в этносе - дело в традициях мясного скотоводства. СССР был закрытой экономикой, а коровы выращивались молочных пород. Партия решила, что мясом кормить население - дорого, а богатых в стране не было.
Мясо появилось в сытые нулевые - из Австралий, Японий, асашая, Аргентины, Уругвая - так и повара с технологией его приготовления.
Распробовав эту шляпу власти решили запилить свое мясное хозяйство - а-ля Мираторг (туда изначально завозили и селекционный материал - коров и ковбоев из пиндошки, так в РФ никто не владел навыками обращения с мясным скотом). При этом запретив ввоз мяся из Австралии (это самый дешевый аналог импорта)
>>220669034 >По сравнению с говяжьми стейком (который НЕЛЬЗЯ приготовить дома) - вся твоя свинина это поебота для грязных селюков Так я 15 в пищепроме. В куче заведений и с поварами тусил часто. Все твои говяжьи стейки я вертел на хую. Я их не люблю. Тяжело понять, малышка?
>>220669319 >>повара из местного пту НЕ УМЕЮТ ЕЕ готовить. >Но готовят и охуенно. > когда попробуешь стейков - в нормальных мишленовских ресторанах зарубежом. Ты своё пту в хуй себе засунешь
>>220669034 >в замкадье НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ГОВЯДИНЫ Но ведь есть. >в СССР ее не было никогда Пиздишь. Хуёвая, но была.
>твои мамки, бабки и повара НЕ УМЕЮТ ЕЕ готовить Умеют, но немногие
>говядина за 350 ре это отходы Полнейшая хуйня. Оковалок за 350р отлично подходит для тушения. Тушишь в вине и получается охуенная говядина по-бургундски.
>говяжьми стейком (который НЕЛЬЗЯ приготовить дома) Полная хуйня. Отлично готовлю стейки дома. Никаких проблем с ними нет.
>>220669268 С этим соглашусь. Где-то на 90% Корова для молока, а для мяса - свинина. Мясная говядина была редкой, в основном на прилавки попадала отработка с молочного стада.
>>220670893 Раньше делали из сурими, а потом с каждым годом стали уменьшать процент, сейчас там процентов 15% максимум. Так что качество не сравнится с японскими у них всё же делают нормально а не маспо.
>>220670764 сори, но у нас 1,5 магазина на город с подобной тематикой и тот мой, а так обычная мухосрань от 200к до 400к пара трц, центр с памятником ленина, старыми девяти56789+- этажки, по краю города обрастают дохуяэтажными мутантами, ничего интересного.
>>220672412 То что лежит в магазине крахмал с пальмой и добавками - раньше было из сурими, а каких технологиях идет речь блять да у нас даже кефир нормальные сделать не могут, а раньше делали.
мясо говядины из специальных пород - это дорогая еда, не для пролетариев. В СССР задача с/х была чтобы рабочие с голоду не умерли, и детям молоко дать от рахита. А не кормить пиздатыми стейками состоятельные слои (которых и не планировалось заводить)
>>220669378 >Так я 15 в пищепроме. В куче заведений и с поварами тусил часто. Все твои говяжьи стейки я вертел на хую. Я их не люблю. Тяжело понять, малышка?
из замкадья выезжал? не было в совке мяса и поваров его готовить не учили
Нет шкафов для стейков, нет мяса для стейков и технлогий для их приготовления.
Пиздеть что стейк -это безвкусно может только курящая замкадская шушера, которая пробовала только кусок старой молочной коровы забитой от старости на мясо
>>220673784 Ты думаешь, что ты охуенный тролль, но пока выглядишь как ограниченный долбоёб. Стейки конечно классные. Особенно из хорошо вызревшего куска рибая или ти-бона, но помимо стейков можно готовить кучу классных блюд. Даже из ссаной пашины или хвостов. Так что завались, долбоёбушка.
>>220674400 >Стейки конечно классные. Особенно из хорошо вызревшего куска рибая или ти-бона, но помимо стейков можно готовить кучу классных блюд. Даже из ссаной пашины или хвостов.
А нахуя мне это жрать? можно и говно высушить, и бульон из него сделать. Пашина хуина. Пусть это жрут отсталые и нищие. Как и свинину ебаную. Против птицы например ниче не имею - как аналог для разнообразия.
>>220655740 Ловили с батьком крабов на Новом Свете, их там было немеренное количество. Ну хуй знает, мясо нежное, конечно, но вкуса не почувствовал, мб пушо нужны какие-то приправки, хуй знает.
Пидорашечьий мир победил
Имитация оказалась вкусней.
Последний импорт пропал
Последний импорт исчез,
Но в сердце лежат вкусные воспоминания.
Ооо-ооо Либераху порвало
Прекрасный осколок бедной страны
ООО-ооо либераху порвало
Ужасной осколок прекрасной страны
Ужасный осколок великой страны