Сохранен 165
https://2ch.hk/b/res/84043585.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/01/15 Птн 18:00:38 #1 №84043585 
14214204383070.jpg
Суп, б. Это кулинарии анона тренд. Сегодня пятница, делать нехуй и я постараюсь запилить гайд по приготовлению простой рецепт — цыпленка в духовке с гречневой каше. Вот цыпленок бройлера.
Аноним 16/01/15 Птн 18:03:30 #2 №84043788 
14214206104600.jpg
В качестве аперитива у меня дешевое, но годное живое пиво.
Аноним 16/01/15 Птн 18:08:03 #3 №84044158 
14214208836810.jpg
Рецепт простой, поэтому мне понадобятся два вида масла, перец, соль, соевый соус и чеснок. Маянезик не нужен.
Аноним 16/01/15 Птн 18:09:27 #4 №84044255 
Побампаю.
Аноним 16/01/15 Птн 18:11:05 #5 №84044374 
14214210653050.jpg
Чтобы гречка получилась годной, обжариваю ее, пока не потемнеет.
Аноним 16/01/15 Птн 18:11:47 #6 №84044434 
бумп
Аноним 16/01/15 Птн 18:12:04 #7 №84044453 
и еще
Аноним 16/01/15 Птн 18:14:39 #8 №84044641 
14214212790970.jpg
Жена приготовила.
Аноним 16/01/15 Птн 18:17:18 #9 №84044855 
14214214385720.jpg
Гречка обжарилась. Добавляю воды сантиметра три, сливочного масла, солю и накрываю крышкой на небольшой огонь. Больше ее не надо трогать.
Аноним 16/01/15 Птн 18:18:08 #10 №84044924 
>>84044855
че на бумажке суп не написал?
Аноним 16/01/15 Птн 18:22:55 #11 №84045316 
14214217758390.jpg
Теперь готовлю то, чем обмазать цыпленка. Чеснок давлю ножом, потом крошу помельче.
Аноним 16/01/15 Птн 18:23:30 #12 №84045366 
>>84044924
Нахуя?
Аноним 16/01/15 Птн 18:26:45 #13 №84045625 
14214220056190.jpg
Добавляю чеснок в раст. масло. Туда же соевый соус, чуть соли и черный перец из мельнички.
Аноним 16/01/15 Птн 18:27:01 #14 №84045647 
бамп
Аноним 16/01/15 Птн 18:31:23 #15 №84046004 
>>84044855
Ты про кастрюли расскажи местному дурачью,а то ведь будут повторять в формочке из фольги и потом ныть.
Аноним 16/01/15 Птн 18:32:52 #16 №84046142 
14214223722500.jpg
Обмазываю цыпленка этой хуйней снаружи и изнутри. Большую часть чеснока тоже внутре. Жду, пока духовка прогреется.
Аноним 16/01/15 Птн 18:33:58 #17 №84046247 
>>84046004
А хуле кастрюля? Нержавейка с толстым дном для моей керамики. Других у меня нет, но толстое дно нужно.
Аноним 16/01/15 Птн 18:36:25 #18 №84046486 
бамп
Аноним 16/01/15 Птн 18:37:16 #19 №84046565 
Что-то не очень вечерний сегодня.
Аноним 16/01/15 Птн 18:38:29 #20 №84046702 
могу предположить, что ОП в конце приготовления засунет в курицу хуй и выложит суда. это же двач
Аноним 16/01/15 Птн 18:38:46 #21 №84046733 
>>84046142
Нахуй всего цыпленка? Ты на сколько человек готовишь?
Аноним 16/01/15 Птн 18:40:10 #22 №84046862 
>>84043585
> с гречневой каше
У мажор. Хули сразу не с чёрной икрой.
Аноним 16/01/15 Птн 18:40:21 #23 №84046874 
>>84043585

> Вот цыпленок бройлера.

Звучит как "палочка Коха" примерно. Или ты себя бройлером назвал?
Аноним 16/01/15 Птн 18:40:29 #24 №84046891 
14214228290870.jpg
Духовка разогрелась до 200 градусов. Ставлю куру в нее. Потом температуру убавлю Режим ставлю двусторонний с конвекцией, так корочка получается лучше.
Аноним 16/01/15 Птн 18:41:23 #25 №84046980 
14214228835870.jpg
>>84044641
А мне вот жена приготовила.
[Екатеринбург.] Аноним 16/01/15 Птн 18:41:32 #26 №84046995 
14214228929030.jpg
Я ТАК ПОНЯЛ, ЭТО ТОНКИЙ РЕКВЕСТ...
Аноним 16/01/15 Птн 18:41:47 #27 №84047022 
>>84046891
Зря чесноком снаружи обмазал, он сгорит и будет не вкусно.
Аноним 16/01/15 Птн 18:41:53 #28 №84047026 
>>84046733
На себя. На выходные и сегодня хватит. Ты мне его рубить на части и в морозилку складывать предлагаешь?
Аноним 16/01/15 Птн 18:42:02 #29 №84047043 
>>84046980
На мамке женился?
Аноним 16/01/15 Птн 18:42:28 #30 №84047091 
>>84046702

Если бы. Двач умер шесть лет назад, а ОП просто готовит курицу.
Аноним 16/01/15 Птн 18:42:30 #31 №84047095 
>>84046995
Я так понял это тебе жена приготовила. Она молодец.
Аноним 16/01/15 Птн 18:42:59 #32 №84047138 
>>84047043
Завидуешь?
Аноним 16/01/15 Птн 18:43:27 #33 №84047187 
14214230077560.jpg
>>84047043
Аноним 16/01/15 Птн 18:43:28 #34 №84047188 
>>84047026
Ну да, так эта хуйня будет лежать и тухнуть потихоньку, лучше готовить только то что съешь сегодня.
Аноним 16/01/15 Птн 18:43:38 #35 №84047205 
>>84046874
Ну обосрался. Что тут такого?
Аноним 16/01/15 Птн 18:44:03 #36 №84047254 
>>84047091
> ОП просто готовит курицу
Лох без фантазии.
Аноним 16/01/15 Птн 18:45:11 #37 №84047362 
>>84047022
Он почти весь в форме оказывается. снаружи чуть. Зато соусу аромат дает.
Аноним 16/01/15 Птн 18:45:29 #38 №84047396 
>>84047091
> Двач умер
Двач всегда будет жить в наших сердцах.
Аноним 16/01/15 Птн 18:45:33 #39 №84047405 
14214231337350.jpg
14214231337361.jpg
Бывшая приготовила
Аноним 16/01/15 Птн 18:45:56 #40 №84047454 
14214231569230.jpg
Мне вот жена приготовила. Сейчас буду пялить.
Аноним 16/01/15 Птн 18:46:34 #41 №84047511 
>>84047454
В уши пялить-то будешь?
Аноним 16/01/15 Птн 18:47:27 #42 №84047602 
>>84046995
На нашего Буншу похож.
Аноним 16/01/15 Птн 18:47:28 #43 №84047605 
>>84047362
Вот думаю, не запилить ли к каше жареный лук со сметанкой.
Аноним 16/01/15 Птн 18:47:47 #44 №84047644 
14214232674530.jpg
Вот моя жена. Ей 26.
Аноним 16/01/15 Птн 18:48:10 #45 №84047689 
>>84047644
Что 26?
Аноним 16/01/15 Птн 18:48:50 #46 №84047752 
>>84047689
26 часов как померла.
Аноним 16/01/15 Птн 18:49:34 #47 №84047829 
>>84047752
Не хотела готовить.
Аноним 16/01/15 Птн 18:50:27 #48 №84047930 
>>84047829
Ну и дура.
Аноним 16/01/15 Птн 18:50:48 #49 №84047964 
>>84047605
Тебе не говорили, что обсуждать еду - это дурной колхозный тон?
Аноним 16/01/15 Птн 18:51:21 #50 №84048010 
14214234818630.jpg
Каша пока подходит. На пике выходящий пар не видно, но выключать нужно, когда он идти почти перестанет, иначе подгорит.
Аноним 16/01/15 Птн 18:51:31 #51 №84048031 
>>84047964
>колхозный
Совок закукарекал.
Аноним 16/01/15 Птн 18:52:26 #52 №84048112 
>>84047964
Нет, няша. Ну я и не еду обсуждаю, а как ее приготовить, если что.
Аноним 16/01/15 Птн 18:54:39 #53 №84048308 
Охуеть блядь!
Учусь и поэтому живу в ощаге.
Соседа практически не бывает поэтому тня живёт со мной.
Эта мразь готовит раз в пол года и то на праздник сука.
просто жалуюсь
Аноним 16/01/15 Птн 18:55:05 #54 №84048345 
>>84047602
Опередил, сученок.
Аноним 16/01/15 Птн 18:56:27 #55 №84048473 
14214237878560.jpg
Жена приготовила, еле влез в скороварку.
Аноним 16/01/15 Птн 18:57:03 #56 №84048535 
14214238239040.jpg
Пока сварю яйца для каши. Они из холодильникаи чтобы ее полопались, поставлю минут на пять в теплую, из-под крана, воду.
Аноним 16/01/15 Птн 18:58:07 #57 №84048622 
(смех)
Аноним 16/01/15 Птн 18:58:31 #58 №84048657 
(смех)
Аноним 16/01/15 Птн 18:59:08 #59 №84048710 
>>84048473
это лоботряс да
Аноним 16/01/15 Птн 18:59:33 #60 №84048742 
>>84048473
>лобстер
>400х300
Последний телефон за него отдал?
sageАноним 16/01/15 Птн 18:59:56 #61 №84048775 
Пошла мода на всякое уебанство.
Аноним 16/01/15 Птн 19:00:22 #62 №84048812 
14214240224410.jpg
Цыпленок подрумянился, убавляю температуру до 180 и поливаю жижей из формы. Алсо, реквестирую способы, как это сделать удобней. Ложкой нихуя не удобно.
Аноним 16/01/15 Птн 19:01:24 #63 №84048910 
>>84048812
> Ложкой нихуя не удобно.
Есть такие плоские ложечки, типо шумовки но без дырок, ими заебись.
Аноним 16/01/15 Птн 19:01:51 #64 №84048955 
>>84048473
>Жена приготовила
>еле влез в скороварку
ВСЕ СЛЫШАЛИ?
Отныне и навсегда! Умение готовить определяется скилом упаковки продукта в скороварку.
Аноним 16/01/15 Птн 19:03:02 #65 №84049051 
>>84048955
уебок, блять, он себя подразумевал.
Аноним 16/01/15 Птн 19:03:21 #66 №84049082 
14214242011230.jpg
Жена приготовила.
Аноним 16/01/15 Птн 19:04:08 #67 №84049146 
14214242488710.jpg
Яйца нагрелись чуть. Теперь заливаю их холодной водой, добавляю пару щепоток соли и ставлю на макс. огонь до закипания.
Аноним 16/01/15 Птн 19:05:35 #68 №84049275 
14214243352200.jpg
>>84048910
Это не такая? Доставь пикчу из гугла.
Аноним 16/01/15 Птн 19:07:16 #69 №84049421 
>>84043585
Тред не читал. ОП, ты один будешь упарывать всего этого цыплёнка? Влезет?
Аноним 16/01/15 Птн 19:07:31 #70 №84049438 
14214244519130.jpg
>>84049275
Наподобие пикрелейтед, удобно в духовку ей лазить т.к. длинная ручка.
Аноним 16/01/15 Птн 19:07:41 #71 №84049455 
>>84049082
Сие есть копровечеринка трапов,да?
Аноним 16/01/15 Птн 19:08:03 #72 №84049484 
>>84049051
Нахуя он влез в скороварку?
Аноним 16/01/15 Птн 19:08:50 #73 №84049550 
>>84049421
За раз не влезет. Хотя, если одного его жрать, то вполне. Там 1.4 кг.
Аноним 16/01/15 Птн 19:10:54 #74 №84049704 
>>84049082
Нет, я понимаю, что сосиски там, огурец ободранный, помидор вроде, лапша. А лечит это все на чем? Похоже на слой подсохшего маянезика.
Аноним 16/01/15 Птн 19:11:22 #75 №84049735 
14214246823400.jpg
>>84049438
Добра тебе, бро. У меня такая есть, но с дырками. Надо будет поискать. Кстати, деревянные такая-то годнота.
Аноним 16/01/15 Птн 19:12:12 #76 №84049798 
>>84049704
Возможно это пюре, которое разбавили водой в пропорции 1 к 1. Или высохший клей.
Аноним 16/01/15 Птн 19:12:24 #77 №84049820 
>>84049704
Заварное пюре как я понял.
Меня больше интересует чем измазана центральная сосиска.
Аноним 16/01/15 Птн 19:12:30 #78 №84049829 
>>84049735
На моей пикче как раз деревянные.
Аноним 16/01/15 Птн 19:13:47 #79 №84049925 
>>84049820
Блядь, ну что ты как этот, это покупное подобие аджики/соуса сацебели, по цвету сразу видно.
Аноним 16/01/15 Птн 19:14:16 #80 №84049961 
14214248567490.jpg
Кстати, лайфак анонам — мойте посуду по мере готовки. Так не будет захламления пространства и меньше работы с утра.
Аноним 16/01/15 Птн 19:16:49 #81 №84050177 
14214250099510.jpg
Тем временем, яйца закипели, убавляю температуру на среднюю и ставлю на 11-12 минут таймер.
Аноним 16/01/15 Птн 19:17:19 #82 №84050207 
>>84048308
Нахуй она такая нужна? Одной пиздой ведь мужика то не удержишь.
Аноним 16/01/15 Птн 19:17:26 #83 №84050219 
>>84049925
А я подумал, что говно, вот же...
Аноним 16/01/15 Птн 19:19:16 #84 №84050349 
>>84049820
Говном.
Аноним 16/01/15 Птн 19:20:26 #85 №84050425 
>>84050207
Извращенка она у меня:3
Аноним 16/01/15 Птн 19:21:08 #86 №84050471 
14214252686630.jpg
Каша готова, рассыпчатая и не подгоревшая. Теперь ее надо накрыть полотенцами, чтобы дошла, а потом добавить крупно порезанные яйца. Можно еще зеленый лук, но у меня его нихуя нет.
Аноним 16/01/15 Птн 19:21:21 #87 №84050487 
>>84050425
Конечно, раз в полгода готовить - пиздец просто.
Аноним 16/01/15 Птн 19:22:01 #88 №84050530 
>>84050471
>FAGGOT
Аноним 16/01/15 Птн 19:22:06 #89 №84050535 
>>84050471
А зачем ее жарить?
Аноним 16/01/15 Птн 19:23:14 #90 №84050611 
>>84050535
Ее никто и не жарит.
Аноним 16/01/15 Птн 19:25:43 #91 №84050788 
>>84044374
Так, убил весь витамин В9 в гречке, продолжаю пидорашконаблюдения.
Аноним 16/01/15 Птн 19:26:10 #92 №84050817 
Аноны, дайте ссылку на рыгхост с кулинарной книгой нищеброда, или как то так она называеться. Теперь я нищестудент и мне она бы пригодилась.
Аноним 16/01/15 Птн 19:27:12 #93 №84050888 
>>84050611 -- >>84044374
Опачки.
Аноним 16/01/15 Птн 19:28:29 #94 №84050969 
>>84050817
Для тебя залил. http://rghost.ru/60386640
Аноним 16/01/15 Птн 19:28:41 #95 №84050978 
>>84044855
>сливочного масла
Ну а куда без насыщенных жиров в пидорашкокухне? Ну и витаминчики без проварки/прожарки уже не те, правда? Их и так в масле с гулькин хуй, но и их мы убьем! Продолжаю пидорашконаблюдения.
Аноним 16/01/15 Птн 19:28:57 #96 №84050999 
14214257371270.jpg
Яйца готовы. Заливаю их холодной водой постепенно и оставляю на некоторое время, чтобы хорошо чистились.
Аноним 16/01/15 Птн 19:29:31 #97 №84051038 
14214257717600.jpg
>>84048812

Вот такой мандулой удобно это делать.
Аноним 16/01/15 Птн 19:30:22 #98 №84051091 
>>84050535
Тащемта обжаривать это изъеб, но поджаренная гораздо вкусней, если изначально светлая.
Аноним 16/01/15 Птн 19:30:28 #99 №84051099 
>>84050969
Добра тебе.
Аноним 16/01/15 Птн 19:32:24 #100 №84051245 
>>84045316
>Чеснок давлю ножом, потом крошу помельче.
Чем хорош, например, чеснок? Большим количеством флавоноидов в первую очередь - именно они имеют антивирусное и антибактериальное действие. Наличием селена и цинка во вторую очередь. Чем мельче ты режешь чеснок для тепловой обработки, тем меньше пользы от него ты получаешь в итоге. Итак, ОП "убил" чеснок, а мы продолжаем пидорашконаблюдения.
Аноним 16/01/15 Птн 19:32:40 #101 №84051269 
>>84050978
Дебил.
Аноним 16/01/15 Птн 19:32:51 #102 №84051282 
>>84050978
Ну я же не качок или зожеговно какое какое, чтобы витаминчики и калории считать. Был бы, жрал бы грудку на пару и салатики из рукколы.
Аноним 16/01/15 Птн 19:33:24 #103 №84051331 
>>84050978
>>84051245
Голодный какол завидует.
Аноним 16/01/15 Птн 19:33:44 #104 №84051359 
>>84046142
Крылья, кожа, задница - надеюсь ты не собрался это есть? Впрочем, продолжаем кулинарные пидорашконаблюдения.
Аноним 16/01/15 Птн 19:33:50 #105 №84051368 
>>84051038
Внезапно, надо попробовать. Такая у меня тоже есть, но для пирожков.
Аноним 16/01/15 Птн 19:34:40 #106 №84051423 
>>84051245
Не думаю, что его для пользы добавил. Это нахуй никому не упало, кроме тебя.
Аноним 16/01/15 Птн 19:35:39 #107 №84051477 
>>84050978
Вот тут поддвачну, с детства бесила привычка, когда сливочное масло пихали абсолютно в любую нямку. Сварил макароны - добавь масла. Сварил гречку - добавь масла. Сварил картофан - не забудь с молоком ещё ебануть масла. И на бутерброды заодно. В итоге всё получалось приторно жирно, со вкусом сливочного масла во рту, который перебивал весь остальной вкус.
Аноним 16/01/15 Птн 19:36:09 #108 №84051518 
>>84046891
>разогрелась до 200 градусов
Канцерогены-канцерогенчики пошли в дело! Так и выжу эти метостазы, гуляющие по организму ОПа лет через 15-20 такой еды! Готовить надо при температуре не выше 120 градусов. Впрочем, продолжаю пидорашконаблюдения.
Аноним 16/01/15 Птн 19:37:21 #109 №84051603 
>>84051518
> 120 градусов
Сразу видно, ты или ПИДРИЛА или БАБА
Аноним 16/01/15 Птн 19:37:52 #110 №84051647 
14214262722050.jpg
Цыпленок готов тащемта. Выглядит подгоревшим, но это из-за соевого соуса. А так — сочный внутри, хрустящий снаружи.
Аноним 16/01/15 Птн 19:38:32 #111 №84051686 
>>84048535
>Пока сварю яйца для каши
>4 куриных яйца
>2 дневных нормы холестерина.
Продолжаем пидорашконаблюдения.
Аноним 16/01/15 Птн 19:38:43 #112 №84051701 
>>84051647
Разрежь, хоть мясо посмотреть.
Аноним 16/01/15 Птн 19:39:45 #113 №84051782 
>>84048812
>поливаю жижей из формы
Да-да, побольше насыщенных жиров на насыщенные жиры! Побольше канцерогенов! Продолжаю пидорашконаблюдения.
Аноним 16/01/15 Птн 19:39:53 #114 №84051790 
>>84051647
ОП ТЫ ХУЙ СУКА! У МЕНЯ ЧАС НОЧИ И ИЗ ЗА ТЕБЯ Я ЗАХОТЕЛ ЖРАТЬ! ОП ТЫ СУКА НАХУЙ ТАК ЖИТЬ БЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕАААААТЬЬЬЬ ? ? ? ? ?
Аноним 16/01/15 Птн 19:40:47 #115 №84051856 
>>84051518
>>84051686
>>84051782
Пидорашка наблюдает и облизывается.
Аноним 16/01/15 Птн 19:40:54 #116 №84051870 
>>84051782
Слюной захлебнулся, свинорылый?
Аноним 16/01/15 Птн 19:41:20 #117 №84051899 
>>84050177
>яйца закипели, убавляю температуру на среднюю и ставлю на 11-12 минут таймер
Убей, убей в них все витамины! Пусть там кроме холестерина ничего не останется! Продолжаю пидорашконаблюдения!
sageАноним 16/01/15 Птн 19:42:38 #118 №84052009 
>>84051899
В дурку интернеты провели?
Аноним 16/01/15 Птн 19:42:56 #119 №84052037 
>>84051686

Да похуй на холестерин. Если не сидишь на месте целый день - ничего у тебя в сосудах не отложится. А еще читал что он как-то с тестостероном связан, я не биохимик и не физиолог, так что не скажу как точно но суть в том, что пониженный холестерин - тоже плохо.
Аноним 16/01/15 Птн 19:45:03 #120 №84052201 
Короче хуй знает, кровь на туалетной бумаге остается и жопа жжет
Аноним 16/01/15 Птн 19:46:30 #121 №84052307 
>>84051647
Я бы это и за $500 в рот не положил. Но пидорашкам все хорошо, и не такое едали. Пидорашко-наблюдения закончил, пошел есть салат из собственноручно замаринованных мидий (говно в баночках с полным набором E и в дешевом масле мне даром не нужно), красного болгарского перца, петрушки, лимонного сока и оливкого масла с бурым рисом с укропом и соевым соусом Kikkoman (самый дешевый из настоящих полного натурального брожения), с бокальчиком белого сухого бургундского в честь пятницы (все-таки в сраной живу, а поэтому пятница - святое).
Аноним 16/01/15 Птн 19:47:32 #122 №84052379 
>>84050177
Я обычно 1,5 минуты варю, (смех).
Аноним 16/01/15 Птн 19:47:35 #123 №84052385 
14214268552190.jpg
Добавил в кашу яйца и оставил чуть настояться. Тащемта на этом все. Все желаю хорошего аппетита и доброй ночи.
Аноним 16/01/15 Птн 19:48:52 #124 №84052479 
>>84051701
Разрезал же. Может на фото хуево видно, но белое.
Аноним 16/01/15 Птн 19:49:32 #125 №84052525 
14214269729330.jpg
>>84052307
Крабовых палок почему не добавил?
Аноним 16/01/15 Птн 19:49:41 #126 №84052532 
>>84051368
Тне можно попробовать пощекотать клитор такой штукой. Я серьезно.
Аноним 16/01/15 Птн 19:49:47 #127 №84052544 
>>84052037
>пониженный холестерин - тоже плохо
Он не может быть пониженным, ибо вырабатывается в достаточном количестве самим организмом. Он может быть только повышенным из-за вот таких вот "яичниц" и прочей дряни.
Аноним 16/01/15 Птн 19:50:20 #128 №84052577 
ОП, красава. Я тут позавчера повыебывался тоже на кухне и запилил годную нямку.

Нам потребуется:
Баклажаны штуки 2-3
Куриные сиськи грамм 700
Помидоры штуки 3-4
Луковица одна
Чеснок 2-3 дольки
Специи+соль
Заебато плавящийся сыр, типа моцареллы

Баклажаны режем на круги, солим и отставляем на полчаса в сторону. В это время крошим луковичку и обжариваем на оливковом масле, пока не посветлеет. Затем ебашим в лучок крошеный чеснок и помидоры без кожицы. Не умеешь снимать кожицу? Ну ты и мразь. Надрезаешь сраку помидорам, ебашишь их в кипяток на 15 секунд, а потом в ледяную воду. Представь, что это евреи.Или каклы. Тушишь всю эту поебень, разминая помидоры ложкой. Теперь начинается самый СШАГ. Баклажаны промываем от соли и ебашим на сковородку поджариться. Я поджаривал на гриль-сковороде, поэтому просто кончал от внешнего вида блюда. После прожарки баклажанов так же поджариваем куриные титечки.
Потом берем посудину и укладываем слой баклажанов, потом соусца, потом куриные титьки, снова соусца и сверху кладем сырок, после чего убираем в духовку при 180-220 градусах до озолотения сыра.
Такие вот дела.
Домашние в тот же вечер все сожрали. Хорошо, что я успел себе отхватить, лел.
Аноним 16/01/15 Птн 19:50:49 #129 №84052616 
>>84052379
Ну так всмятку же будут.
Аноним 16/01/15 Птн 19:51:55 #130 №84052701 
>>84052544
Ты ьак толстишь или просто вегано-пропержено?
Аноним 16/01/15 Птн 19:54:05 #131 №84052865 
>>84052385
А сервировка ебта?
Аноним 16/01/15 Птн 19:55:31 #132 №84052968 
>>84052307
>Собрался есть говно и доволен
Аноним 16/01/15 Птн 19:55:34 #133 №84052975 
Антоны, палю годноту из серии "Кулинарная книга нищеброда".
Берешь роллтон куринный, именно РОЛТОН СУКА И КУРИННЫЙ. Измельчить лапшу руками в пакете. Завариваешь 2 пачки, наливаешь воды ровно столько, сколько и лапшы. В это время жаришь лучок с сосисочками. Добавляешь тролтон и на среднем огне начинаешь выпаривать воду из лапши. В этом самая тонкота процесса. Лапшу надо постоянно помешивать, пока не станет темного золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Специи добавляешь по вкусу. Анон, попробуй, еще захочешь.
Аноним 16/01/15 Птн 19:55:40 #134 №84052984 
>>84052307
>собственноручно замаринованных мидий
Ох и пиздобол.
>красного болгарского перца
Зимой тепличное говно, кек.
>бургундского
Знатный бургундец.
Аноним 16/01/15 Птн 19:56:46 #135 №84053070 
14214274064210.jpg
>>84052532
Я такой хуйней себе репу попробовал почесать, у меня аж хуй встал, такое охуенное ощущение.
Аноним 16/01/15 Птн 19:56:57 #136 №84053085 
14214274172060.jpg
>>84052577
>Куриные сиськи
Аноним 16/01/15 Птн 19:58:04 #137 №84053180 
>>84053085
SOOQUA, я знал, что кто-то на это отреагирует.
Аноним 16/01/15 Птн 19:58:16 #138 №84053195 
>>84051647
это пиздец.
Аноним 16/01/15 Птн 19:58:24 #139 №84053203 
>>84053070
А для чего она впринципе нужна-то?
Аноним 16/01/15 Птн 19:59:07 #140 №84053252 
>>84053203
Массажер для головы. ОХУЕННЫЕ ощущения, базарю, прямо мурашки по коже.
Аноним 16/01/15 Птн 19:59:34 #141 №84053283 

>>84052975
Если разобьешь туда пару яиц, вообще студенческий вин получится.
Аноним 16/01/15 Птн 20:00:18 #142 №84053347 
14214276183340.jpg
>>84053252
>>84053203
Отвалилась пикча. Она по голове расползается и шариками на концах массирует типо. Каждый это обязан попробовать хоть раз в жизни.
Аноним 16/01/15 Птн 20:00:54 #143 №84053389 
>>84052865
Не нужна, я же не пидор.
Аноним 16/01/15 Птн 20:01:23 #144 №84053438 
>>84053203
Типа бледнер ручной< чтобы яйца сбивать с молоком тесто и тд.
Аноним 16/01/15 Птн 20:01:40 #145 №84053460 
>>84053347
Да, годнота. А еще лучше та же хуйня, но с моторчиком для вибрации.
Аноним 16/01/15 Птн 20:02:11 #146 №84053492 
>>84053347
Пробовал. На 2011 Новый год такая покупалась.Полная хуйня, голову нужно чаще мыть.
Аноним 16/01/15 Птн 20:02:55 #147 №84053550 
>>84053492
Ты просто хохол.
Аноним 16/01/15 Птн 20:03:13 #148 №84053576 
>>84053347
Это же хуй из браззерс.
Аноним 16/01/15 Птн 20:03:20 #149 №84053590 
>>84047644
Ну и жопа
Аноним 16/01/15 Птн 20:03:46 #150 №84053618 
>>84052701
В чем толстота-то? Эндогенный холестерин (тот что вырабатывает твоя печень) вполне обеспечивает нужды организма. Можно еще закинуть в себя 250-300мг холестерина в сутки, это не повредит особо. Но если больше - наслаждайся раком, инфарктом, инсультом, варикозным расширением вен, ожирением и циррозом печени, прыщами и тому подобными ништяками. Научно доказано уже лет 70 как.
Аноним 16/01/15 Птн 20:03:58 #151 №84053634 
14214278382600.gif
>>84043585
курочка это хорошо
Аноним 16/01/15 Птн 20:04:05 #152 №84053639 
Делюсь рецептом вкуснойполезной нямки для анона, готовится минут за 20 и всяко лучше типичных пельменей и прочих бичпакетов.

Нужны помидоры, 3-4 штучки, тёрка, курица(целая), лучок репчатый, сольперец и базилик.

Ебашите помидоры от шкурки и натираете на тёрке до кашицы, в это время обжариваете лучок, на сковородочке, потыкивая его ножиком чтобы был СОЧОК, после этого хуячите туда томатную пасту, убавляете огонь почти до минимума, солитеперчите, ебашите базилик и тушите минут 5-7, до появления АРОМАТА.

Курицу, нарезанную филейными кусочками кидаете в эту жижу, и добавляете воды, около 100-150мл. Накрываете крышкой и тушите до готовности курицы, иногда помешивая, можно добавлять воду, чтобы получилось нечто среднее между варкой и жаркой.

мимо-27лвл-холостяк
Аноним 16/01/15 Птн 20:04:53 #153 №84053704 
14214278940070.jpg
>>84047454
Но нарисованые 2d жены не умеют готовить 3d еду.
Аноним 16/01/15 Птн 20:04:59 #154 №84053707 
>>84053576
Это голова на пикче тащемта.
Аноним 16/01/15 Птн 20:06:16 #155 №84053788 
14214279769000.jpg
>>84053550

Даже близко не хохол.
Аноним 16/01/15 Птн 20:07:06 #156 №84053837 
>>84053639
>курица(целая)
>готовится минут за 20
Тонко.
Мимо готовлю суп из бедра около 1.20 часа.
Аноним 16/01/15 Птн 20:07:42 #157 №84053879 
>>84046891
>Ставлю куру
>куру
Оп, ты косноязычный хуй, твой тред уныл. Мог бы сделать что-то винрарное, например, сшить из кусков курицы скорпиона, или пони, там. Но нет же. Ты просто её запёк.
Аноним 16/01/15 Птн 20:09:20 #158 №84053970 
>>84053788
У школьных пидорах абсолютно невпопад каклы мерящатся. Нахуй сразу= решительно посылай. Можешь сказать про майдан и напомнить рабу что он всю свою жизнь будет жрать гавно и являтся грязным рабом. Наблюдай как гавно стекает по штанинам.
Аноним 16/01/15 Птн 20:10:11 #159 №84054041 
>>84053837

Она же нарезанная маленькими кусочками, поэтому быстро. Но я и правда преуменьшил, ибо редко гляжу на часы во время готовки.

Разделать курицу - минут 5-7.
Наточить помидорку и лучок - ещё минут 5.
Тушится жижа минут 10
После этого с курицей ещё примерно минут 15-20.

Итого: Около 40+/- минут.
Аноним 16/01/15 Птн 20:12:58 #160 №84054213 
14214283788770.jpg
Гусь тушеный в мартини и шпинатные макароны

Аноним 16/01/15 Птн 20:14:24 #161 №84054307 
>>84053634
Вот курва, аж глаза закатывает.
Аноним 16/01/15 Птн 20:14:40 #162 №84054317 
>>84054213

>шпинатные макароны

Похоже на ломтики капусты, зажаренные из теста.
Аноним 16/01/15 Птн 20:16:13 #163 №84054406 
>>84054307
Блядь, почему-то проиграл с твоего поста.
Аноним 16/01/15 Птн 20:16:24 #164 №84054418 
>>84054317
На удивление оказались вкусные, вкус шпината не доминирует
Аноним 16/01/15 Птн 20:24:28 #165 №84054946 
>>84053837
Ты холодец из курицы готовишь штоле?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения