24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, б. Это кулинарии анона тренд. Сегодня пятница, делать нехуй и я постараюсь запилить гайд по приготовлению простой рецепт — цыпленка в духовке с гречневой каше. Вот цыпленок бройлера.
Охуеть блядь! Учусь и поэтому живу в ощаге. Соседа практически не бывает поэтому тня живёт со мной. Эта мразь готовит раз в пол года и то на праздник сука. просто жалуюсь
Цыпленок подрумянился, убавляю температуру до 180 и поливаю жижей из формы. Алсо, реквестирую способы, как это сделать удобней. Ложкой нихуя не удобно.
>>84048473 >Жена приготовила >еле влез в скороварку ВСЕ СЛЫШАЛИ? Отныне и навсегда! Умение готовить определяется скилом упаковки продукта в скороварку.
Каша готова, рассыпчатая и не подгоревшая. Теперь ее надо накрыть полотенцами, чтобы дошла, а потом добавить крупно порезанные яйца. Можно еще зеленый лук, но у меня его нихуя нет.
>>84044855 >сливочного масла Ну а куда без насыщенных жиров в пидорашкокухне? Ну и витаминчики без проварки/прожарки уже не те, правда? Их и так в масле с гулькин хуй, но и их мы убьем! Продолжаю пидорашконаблюдения.
>>84045316 >Чеснок давлю ножом, потом крошу помельче. Чем хорош, например, чеснок? Большим количеством флавоноидов в первую очередь - именно они имеют антивирусное и антибактериальное действие. Наличием селена и цинка во вторую очередь. Чем мельче ты режешь чеснок для тепловой обработки, тем меньше пользы от него ты получаешь в итоге. Итак, ОП "убил" чеснок, а мы продолжаем пидорашконаблюдения.
>>84050978 Вот тут поддвачну, с детства бесила привычка, когда сливочное масло пихали абсолютно в любую нямку. Сварил макароны - добавь масла. Сварил гречку - добавь масла. Сварил картофан - не забудь с молоком ещё ебануть масла. И на бутерброды заодно. В итоге всё получалось приторно жирно, со вкусом сливочного масла во рту, который перебивал весь остальной вкус.
>>84046891 >разогрелась до 200 градусов Канцерогены-канцерогенчики пошли в дело! Так и выжу эти метостазы, гуляющие по организму ОПа лет через 15-20 такой еды! Готовить надо при температуре не выше 120 градусов. Впрочем, продолжаю пидорашконаблюдения.
>>84050177 >яйца закипели, убавляю температуру на среднюю и ставлю на 11-12 минут таймер Убей, убей в них все витамины! Пусть там кроме холестерина ничего не останется! Продолжаю пидорашконаблюдения!
Да похуй на холестерин. Если не сидишь на месте целый день - ничего у тебя в сосудах не отложится. А еще читал что он как-то с тестостероном связан, я не биохимик и не физиолог, так что не скажу как точно но суть в том, что пониженный холестерин - тоже плохо.
>>84051647 Я бы это и за $500 в рот не положил. Но пидорашкам все хорошо, и не такое едали. Пидорашко-наблюдения закончил, пошел есть салат из собственноручно замаринованных мидий (говно в баночках с полным набором E и в дешевом масле мне даром не нужно), красного болгарского перца, петрушки, лимонного сока и оливкого масла с бурым рисом с укропом и соевым соусом Kikkoman (самый дешевый из настоящих полного натурального брожения), с бокальчиком белого сухого бургундского в честь пятницы (все-таки в сраной живу, а поэтому пятница - святое).
>>84052037 >пониженный холестерин - тоже плохо Он не может быть пониженным, ибо вырабатывается в достаточном количестве самим организмом. Он может быть только повышенным из-за вот таких вот "яичниц" и прочей дряни.
ОП, красава. Я тут позавчера повыебывался тоже на кухне и запилил годную нямку.
Нам потребуется: Баклажаны штуки 2-3 Куриные сиськи грамм 700 Помидоры штуки 3-4 Луковица одна Чеснок 2-3 дольки Специи+соль Заебато плавящийся сыр, типа моцареллы
Баклажаны режем на круги, солим и отставляем на полчаса в сторону. В это время крошим луковичку и обжариваем на оливковом масле, пока не посветлеет. Затем ебашим в лучок крошеный чеснок и помидоры без кожицы. Не умеешь снимать кожицу? Ну ты и мразь. Надрезаешь сраку помидорам, ебашишь их в кипяток на 15 секунд, а потом в ледяную воду. Представь, что это евреи.Или каклы. Тушишь всю эту поебень, разминая помидоры ложкой. Теперь начинается самый СШАГ. Баклажаны промываем от соли и ебашим на сковородку поджариться. Я поджаривал на гриль-сковороде, поэтому просто кончал от внешнего вида блюда. После прожарки баклажанов так же поджариваем куриные титечки. Потом берем посудину и укладываем слой баклажанов, потом соусца, потом куриные титьки, снова соусца и сверху кладем сырок, после чего убираем в духовку при 180-220 градусах до озолотения сыра. Такие вот дела. Домашние в тот же вечер все сожрали. Хорошо, что я успел себе отхватить, лел.
Антоны, палю годноту из серии "Кулинарная книга нищеброда". Берешь роллтон куринный, именно РОЛТОН СУКА И КУРИННЫЙ. Измельчить лапшу руками в пакете. Завариваешь 2 пачки, наливаешь воды ровно столько, сколько и лапшы. В это время жаришь лучок с сосисочками. Добавляешь тролтон и на среднем огне начинаешь выпаривать воду из лапши. В этом самая тонкота процесса. Лапшу надо постоянно помешивать, пока не станет темного золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Специи добавляешь по вкусу. Анон, попробуй, еще захочешь.
>>84053252 >>84053203 Отвалилась пикча. Она по голове расползается и шариками на концах массирует типо. Каждый это обязан попробовать хоть раз в жизни.
>>84052701 В чем толстота-то? Эндогенный холестерин (тот что вырабатывает твоя печень) вполне обеспечивает нужды организма. Можно еще закинуть в себя 250-300мг холестерина в сутки, это не повредит особо. Но если больше - наслаждайся раком, инфарктом, инсультом, варикозным расширением вен, ожирением и циррозом печени, прыщами и тому подобными ништяками. Научно доказано уже лет 70 как.
Ебашите помидоры от шкурки и натираете на тёрке до кашицы, в это время обжариваете лучок, на сковородочке, потыкивая его ножиком чтобы был СОЧОК, после этого хуячите туда томатную пасту, убавляете огонь почти до минимума, солитеперчите, ебашите базилик и тушите минут 5-7, до появления АРОМАТА.
Курицу, нарезанную филейными кусочками кидаете в эту жижу, и добавляете воды, около 100-150мл. Накрываете крышкой и тушите до готовности курицы, иногда помешивая, можно добавлять воду, чтобы получилось нечто среднее между варкой и жаркой.
>>84046891 >Ставлю куру >куру Оп, ты косноязычный хуй, твой тред уныл. Мог бы сделать что-то винрарное, например, сшить из кусков курицы скорпиона, или пони, там. Но нет же. Ты просто её запёк.
>>84053788 У школьных пидорах абсолютно невпопад каклы мерящатся. Нахуй сразу= решительно посылай. Можешь сказать про майдан и напомнить рабу что он всю свою жизнь будет жрать гавно и являтся грязным рабом. Наблюдай как гавно стекает по штанинам.