24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>225318781 (OP) Главное не из птицы. Свинина и говядина нормально подходит. Если любишь пробовать новое, можешь и крольчатину, но тут хз как получится
>>225318781 (OP) Недавно с женой на баранине попробовали - так годнейший квасец получился, скажу я вам, братцы! Главное подержать его побольше, а то недостаточно нежный вкус.
>>225320017 Я смыслю как в кулинарии, так и в медицине. Это слишком опасный форс чтобы его поддерживать. В смысле это вам не телефон в микроволновку положить, тут блять быдло и небыдло подохнуть может.
>>225314010 → Мммм... Мясной квас. Помню как в детстве меня дед заставлял пить мясной квас. Вилкой в глаз или мясного квасу таз?-говорил он мне. Я выбирал квас. Не знаю почему, но мне в детстве мясной квас не нравился. Но сейчас я благодарен деду. Я вырос здоровым, сильным, красивым и успешным. И все это благодаря мясному квасу. Помню ещё эти бочки с разливным мясным квасом, тогда его называли сокращено "МЯВС".
>>225318781 (OP) Знающие любители мясного кваска, подскажите - можно ли делать квас из мяса нутрии? Очень много их на пруду развелось, бери и лови. А то ведь свинина да говядина дорого стоят нынче!
Единственный за 4 года форс, от которого захотелось проблеваться. Я завсегдатай блэкщебм тредов, но даже подобных стойких духом и хуем будет воротить от этой хуйни. Двач умеет удивлять.
>>225320814 Квас на фугу, древний рецепт китайцев, мой дед называл его ФУГАС.
В отличие от мясного кваса, у фугаса более выраженная характерная кислинка и терпкий аромат. А ещё его нужно настаивать всего 10 дней. Всем рекомендую.
>>225318781 (OP) Как же я блять проигрываю, неужели анон что то создал годное, еще со времен смерти того двача ничего подобного не было. Почему еще нет форса в одноклассниках и в вк пабликах?
Кто готовил? Какое лучше мясо подойдет?