Сохранен 56
https://2ch.hk/b/res/225318781.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/07/20 Птн 14:09:50 #1 №225318781 
15954958525210.png
МЯСНОЙ КВАС

Кто готовил? Какое лучше мясо подойдет?
Аноним 24/07/20 Птн 14:11:06 #2 №225318860 
бери свинину.. Мне с ней нравится больше
Аноним 24/07/20 Птн 14:18:59 #3 №225319319 
>>225318781 (OP)
Собачатина
Аноним 24/07/20 Птн 14:20:05 #4 №225319390 
>>225318781 (OP)
Главное не из птицы. Свинина и говядина нормально подходит. Если любишь пробовать новое, можешь и крольчатину, но тут хз как получится
Аноним 24/07/20 Птн 14:20:19 #5 №225319397 
Кто нибудь делал на курице? Курица стоит копейки же
Аноним 24/07/20 Птн 14:21:01 #6 №225319447 
из печени лучше
Аноним 24/07/20 Птн 14:21:58 #7 №225319483 
>>225319397
Не нужно, птица не подходит для кваса
Аноним 24/07/20 Птн 14:22:20 #8 №225319517 
>>225319397
Тебе выше написали, что из птицы говно получается, дебс. Или курица не птица, двачер не человек?
Аноним 24/07/20 Птн 14:22:59 #9 №225319554 
>>225319483
А как на счет баранины? Хочу попробовать.. Стоит или нет?
Аноним 24/07/20 Птн 14:23:24 #10 №225319585 
>>225318781 (OP)
Недавно с женой на баранине попробовали - так годнейший квасец получился, скажу я вам, братцы! Главное подержать его побольше, а то недостаточно нежный вкус.
Аноним 24/07/20 Птн 14:24:24 #11 №225319644 
>>225318781 (OP)
Бляяяяяяяяяаааааа
Аноним 24/07/20 Птн 14:24:24 #12 №225319645 
А кто-нибудь пробовал РЫБНЫЙ КВАС? Думаю попробовать, мясной приелся слегка, а бросать напиток богов не хочется.
Аноним 24/07/20 Птн 14:24:40 #13 №225319667 
>>225319585
Спасибо, Аноно, сколько выдерживать для лучшего результата?
sageАноним 24/07/20 Птн 14:27:13 #14 №225319802 
>>225318781 (OP)
Ты снова выходишь на связь, мудило?
Засунь этот форс себе в очко драное и сдохни, пидор
Аноним 24/07/20 Птн 14:27:33 #15 №225319823 
>>225319667
Мы после добавления сахара 18 дней ровно держали, по-моему, самое то. Ну и перемешивать и пенку убирать необходимо, конечно.
Аноним 24/07/20 Птн 14:30:14 #16 №225319966 
7DNyvDSBN2X174jzOPTRgHLzvY5amZNJ5UK1nuRCDmlBqcGYFwFNNhEHaiB[...]
>>225318781 (OP)
Какой мерзкий форс, аж проблеваться захотелось.

По сути это протухший бульон, вкус которого гасят сахаром и кислотой. Блэт, это даже выпить можно, а потом срать до смерти.
Аноним 24/07/20 Птн 14:30:58 #17 №225320017 
>>225319966
Ты просто не понимаешь
Аноним 24/07/20 Птн 14:31:03 #18 №225320025 
>>225319645
у гниющей рыбы нейротоксины понажористей чем у мяса будут, так что те кто пробовал уже не расскажет
Аноним 24/07/20 Птн 14:31:42 #19 №225320075 
>>225319966
Съеби зумер, мясной квас ещё прадеды пили и нам велели, чтоб нутро здоровое было. В здоровом теле - мясной квас.
Аноним 24/07/20 Птн 14:32:59 #20 №225320163 
>>225320017
Я смыслю как в кулинарии, так и в медицине. Это слишком опасный форс чтобы его поддерживать. В смысле это вам не телефон в микроволновку положить, тут блять быдло и небыдло подохнуть может.

Только мизантрапам и ценникам это по вкусу.
Аноним 24/07/20 Птн 14:33:28 #21 №225320197 
>>225319554
Только если это молодая, а то придется раз пять настой сливать
Аноним 24/07/20 Птн 14:34:36 #22 №225320271 
Мясной квас - Россию спас
sageАноним 24/07/20 Птн 14:34:49 #23 №225320284 
Этот ебнутый семён все так же засирает все своим унылым форсом? охуеть. Сажи дебилу.
Аноним 24/07/20 Птн 14:35:14 #24 №225320312 
>>225320025
Говорят, грибы еще забористей. Их жертвы высирают свои кишки вместе с остатками жизни и надежд.
Аноним 24/07/20 Птн 14:35:53 #25 №225320346 
15955085019660.png
>>225314010 →
Мммм... Мясной квас.
Помню как в детстве меня дед заставлял пить мясной квас. Вилкой в глаз или мясного квасу таз?-говорил он мне.
Я выбирал квас. Не знаю почему, но мне в детстве мясной квас не нравился. Но сейчас я благодарен деду. Я вырос здоровым, сильным, красивым и успешным. И все это благодаря мясному квасу.
Помню ещё эти бочки с разливным мясным квасом, тогда его называли сокращено "МЯВС".
Аноним 24/07/20 Птн 14:37:02 #26 №225320428 
image.png
>>225318781 (OP)
Знающие любители мясного кваска, подскажите - можно ли делать квас из мяса нутрии?
Очень много их на пруду развелось, бери и лови. А то ведь свинина да говядина дорого стоят нынче!
Аноним 24/07/20 Птн 14:37:10 #27 №225320433 
brainlet-titanic-brain[1].png
>>225320075
Мамк твоя зумер, а ты ебучий думер-мизантрап-пикрелейтед.
Аноним 24/07/20 Птн 14:39:22 #28 №225320494 
>>225320284
Ты зачем такой злой? Выпей лучше с нами квасцу мясного, глядишь и настроение улучшится
Аноним 24/07/20 Птн 14:39:58 #29 №225320537 
>>225320346
Хорошо
Аноним 24/07/20 Птн 14:40:38 #30 №225320579 
>>225320494
Ага, выпьешь с незнакомцами и станешь пивным черепом.
sageАноним 24/07/20 Птн 14:43:26 #31 №225320733 
Заебали форсить эту парашу.
Аноним 24/07/20 Птн 14:44:11 #32 №225320780 
>>225320733
Лучше выпей кваску мясного - по-другому заговоришь!
Аноним 24/07/20 Птн 14:44:53 #33 №225320814 
ogog145457889622813665.jpg
>>225319645
Можно, но только из такой рыбы как на пикриле. И главное, вместе с потрошками квасить, в желчном пузыре весь вкус
Аноним 24/07/20 Птн 14:45:02 #34 №225320825 
>>225318781 (OP)
Аноны, а что делать с использованным мясом, его можно есть или только выкидывать?
Аноним 24/07/20 Птн 14:45:10 #35 №225320836 
Единственный за 4 года форс, от которого захотелось проблеваться.
Я завсегдатай блэкщебм тредов, но даже подобных стойких духом и хуем будет воротить от этой хуйни.
Двач умеет удивлять.
Аноним 24/07/20 Птн 14:45:17 #36 №225320843 
15954962305050.gif
>>225320733
Аноним 24/07/20 Птн 14:45:34 #37 №225320857 
>>225320579
Какие же незнакомцы? Здесь все твои друзья, каждый раз рады встретить хлебом-солью да квасцом мясным
Аноним 24/07/20 Птн 14:46:06 #38 №225320880 
>>225320825
Добавить немного свежего мяса и ставить ещё
Аноним 24/07/20 Птн 14:46:37 #39 №225320923 
>>225320857
Хуязья. И свой тухлый бульон с крокодилом уноси отсюда.
Аноним 24/07/20 Птн 14:49:57 #40 №225321097 
>>225320814
Понял, спасибо форумчанам как говорится)) Тогда вечерком сегодня уже начну готовить, пока на рынок за рыбкой схожу. Ух, предвкушаю аж)
Аноним 24/07/20 Птн 15:00:05 #41 №225321621 
>>225320163
по вкусу
Аноним 24/07/20 Птн 15:12:15 #42 №225322312 
>>225320923
Из крокодила должен тоже годный получиться квасок, для гурманов
Аноним 24/07/20 Птн 15:13:03 #43 №225322358 
15687531832660.jpg
>>225318781 (OP)
> МЯСНОЙ КВАС

> Кто готовил? Какое лучше мясо подойдет?
Аноним 24/07/20 Птн 15:17:27 #44 №225322609 
1595593045507.jpeg
>>225320814
Квас на фугу, древний рецепт китайцев, мой дед называл его ФУГАС.

В отличие от мясного кваса, у фугаса более выраженная характерная кислинка и терпкий аромат. А ещё его нужно настаивать всего 10 дней. Всем рекомендую.
Аноним 24/07/20 Птн 15:18:32 #45 №225322670 
Сырный квас кто-то делал? Реквестирую трип-репорт
Аноним 24/07/20 Птн 15:34:44 #46 №225323671 
>>225319554
Пробовал, запах конечно такой себе, воняет чуркой))) но зато газы охуенные. Проблему запаха решил травами.
Аноним 24/07/20 Птн 15:37:11 #47 №225323849 
BhACxDSjthumb.png
>>225318781 (OP)
Как же я блять проигрываю, неужели анон что то создал годное, еще со времен смерти того двача ничего подобного не было.
Почему еще нет форса в одноклассниках и в вк пабликах?
Аноним 24/07/20 Птн 15:40:08 #48 №225324030 
>>225319966
Ну хлебный квас тоже протухший хлеб сдобренный сахаром. Ну и пей просто воду с сахаром. Ты просто еще молодой и не понимаешь ничего.
sageАноним 24/07/20 Птн 15:40:31 #49 №225324064 
>>225320733
Вангую это один и тот же поехавший дебил клепает эти треды и сам себе же в них подсемёнивает. По манере заметно.
Аноним 24/07/20 Птн 15:43:44 #50 №225324264 
Я очень люблю эти треды, мне от них очень смешно.
sageАноним 24/07/20 Птн 15:44:50 #51 №225324330 
>>225324264
а зовут тебя семен. ясно все, ясно.
Аноним 24/07/20 Птн 15:46:12 #52 №225324409 
>>225324330
>пук
sageАноним 24/07/20 Птн 15:47:56 #53 №225324503 
>>225324409
еще и обосрался, шлюший выдристок. фу блт
Аноним 24/07/20 Птн 15:48:11 #54 №225324517 
>>225324330
Нет, я впервые пишу в этих тредах.
Аноним 24/07/20 Птн 15:48:36 #55 №225324546 
>>225324503
>Пук сделал не я.
sageАноним 24/07/20 Птн 15:50:15 #56 №225324653 
>>225318781 (OP)
Пью натощак по утрам, полёт нормальный
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения