24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Москва, Федеральное Агентство Новостей—Евгений Пригожин,который является известным российским ресторатором и называется СМИ "поваром Путина",а на Западе представленный как руководитель фабрики интернет-троллей и частных военных компаний (что является ложью–прим.издания) открыл в беседе с корреспондентом ФАН секрет. "Это секретный рецепт долголетия и хорошей физической формы Владимира Владимировича Путина, который он попросил меня раскрыть ради здоровья уважаемых россиян, которое ещё более нужно в условиях всемирной пандемии коронавируса". Евгений Пригожин рассказал изданию рецепт щей из квашеной медвежатины с маринованный редькой и тушёной фасолью, которые по его словам ежедневно в обед съедает по тарелке Президент Российской Федерации.
1.Поставить на средний огонь кастрюлю с водой, мелко порезать картофель, мелко нашинковать капусту и кинуть вариться.
2.Порезать ломтиками квашеную медвежатину. Когда капуста и картофель будут почти сварены, сбавить огонь до маленького и положить квашеную медвежатину
3.Добавть по вкусу соли. Нарезать на дольки маринованную редьку, мелко порезать морковь и лук и поставить тушиться вместе с предварительно замоченной фасолью
4.Бросить зажарку в кастрюлю и оставить томиться
5.Снять с огня и полить соком выжатого 1-1.5 лимонов. Подавать порционно с хреном,горчицей и бородинским хлебом
Лахта форсит полезность говна и мочи? Смогут ли пидорашки есть каловые камни?
В административном центре оккупированного Крыма городе Симферополе в результате нарушения целостности труб в водопровод попали нечистоты из выгребных ям.
Как сообщает "Апостроф", об этом во время совещания о ситуации с водоснабжением в крымской столице в понедельник, 14 сентября, сообщил гендиректор коммунального предприятия "Вода Крыма" Владимир Баженов.
По его словам, инцидент произошел на улице Чонгарской, где рядом с водогоном построены частные строения.
"Участок улицы вообще не канализован, все там на выгребных ямах. Естественно, нарушили целостность нашего водовода. Мы по получению сигнала тут же отключили подачу воды. Но у людей из крана продолжала бежать жидкость, в данном случае уже не моя, а из выгребных ям", - рассказал о происшествии Баженов.
Чиновник пообещал, что в течение дня все трубы будут очищены.
Как сообщал "Апостроф", возле оккупированного Симферополя российские военные из подразделения трубопроводных войск перекрыли реку Биюк-Карасу земляной плотиной, чтобы из образовавшегося водоема наладить водоснабжение административного центра аннексированного Крыма.
Москва, Федеральное Агентство Новостей—Евгений Пригожин,который является известным российским ресторатором и называется СМИ "поваром Путина",а на Западе представленный как руководитель фабрики интернет-троллей и частных военных компаний (что является ложью–прим.издания) открыл в беседе с корреспондентом ФАН секрет. "Это секретный рецепт долголетия и хорошей физической формы Владимира Владимировича Путина, который он попросил меня раскрыть ради здоровья уважаемых россиян, которое ещё более нужно в условиях всемирной пандемии коронавируса". Евгений Пригожин рассказал изданию рецепт щей из квашеной медвежатины с маринованный редькой и тушёной фасолью, которые по его словам ежедневно в обед съедает по тарелке Президент Российской Федерации.
Ингредиенты–квашенная медвежатина, маринованная редька, тушёная фасоль, капуста, картофель,лук,морковь, лимон, соль по вкусу.
1.Поставить на средний огонь кастрюлю с водой, мелко порезать картофель, мелко нашинковать капусту и кинуть вариться.
2.Порезать ломтиками квашеную медвежатину. Когда капуста и картофель будут почти сварены, сбавить огонь до маленького и положить квашеную медвежатину
3.Добавть по вкусу соли. Нарезать на дольки маринованную редьку, мелко порезать морковь и лук и поставить тушиться вместе с предварительно замоченной фасолью
4.Бросить зажарку в кастрюлю и оставить томиться
5.Снять с огня и полить соком выжатого 1-1.5 лимонов. Подавать порционно с хреном,горчицей и бородинским хлебом