24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КВАСА ТРЕД! Выбираем лучший квас, рыгаем, пердим, ссым на лицо очаковобыдлу.
На мой взгляд, лучший из имеющегося в магазинах (говорю про ДС, не знаю, как в вашем городе) живого пастеризованый квас - не квас а моча квас это пикрил, но некоторые могут посчитать его слишком сладким. Худший - это "Красная цена", хуже мочаковского даже, но оно и не удивительно.
>>233041972 (OP) Прости, но все магазинное - ссаная моча с сахаром и консервантами-концентратами-ароматизаторами. Купи хлеба, посуши и сам сделай квас. Это очень просто. Можешь даже бочку пластиковую купить. Или из березового сока делать (только без сахара покупай, у лесхоза).
>>233041972 (OP) Муромский квас с белой этикеткой в некоторых пятёрках продаётся. Пока самый лучший квас из всех. Сделан не из сусла а из хлеба, на вкус как настоящий деревенский квас
Два стакана пенного этому анонимусу, охуенный квас, увидел твой тред и решил в магазин сходить. Жалко в днищемагните у дома имбирного нет, но спасибо, что вообще такой продают
>>233041972 (OP) царские припасы, безусловно вне конкуренции, но и стоят ебись конем 100р за 0.5, беру его только по скидке 50%. А так иногда могу взять бородинский, его пью только теплым, по вкусовым ощущениям как будто пьешь хлеб, холодный становится как моча.
>>233042793 Я тоже, только меня слегка жаба поддушивает покупать литровые бутылки по 90-100р, когда в METRO двухлитровая за 140, но из-за одного кваса переться в METRO тупо. Надо будет в следующий раз на месяц закупиться.
>>233041972 (OP) нет, пизжу концентрат в таких коробочках лучше ЦП, летом за полтора дня готовится, получается вообще заебись. Но в крупных магазинах в продаже он только летом
>>233044258 пробовал, вообще не зашел. А еще пробовал "белый" БЛЯЯЯЯ у меня ебало на изнанку после первого глотка вывернуло в буквальном смысле, кисло-соленые помои, какая то помесь квашеных огурцов, капусты и еще чего-то, продежавшее неделю на жаре. Может мне попался из хуевой партии, но больше я таким не баловался
>>233044449 Нет, это не партия поганая, это действительно жуткая дрянь, купил тут его буквально на днях и убрал в холодильник, с утра встал попить, открыл бутылку, попил и через полминуты уже блевал струёй в обнимку с толчком. Пиздец дерьмо.
>>233041972 (OP) Аноны, раз пошло такое обсуждение, то что скажите по поводу пикрила? Часто покупал квас как у ОПа и >>233044394, сейчас пробую "Благодей". Для меня - среднячок, пить можно, но прям сильного удовольствия не чувствую.
>>233044752 Сильногазированная вода, в которой не поймёшь, что намешано, да ещё и с неприятным запахом, имеет противный горький вкус, лишь отдаленно напоминающий настоящий квас, неестественно сильно пенится, имеет привкусы спирта, и чем-то похож на дешевые порошковые сорта пива.
>>233045062 случайно не добавка "мармикс какие то цифры" , заметил, что любой квас с этой добавкой превращается слащавую парашу, которую в рот не взять.
>>233041972 (OP) Да, на пикриле отличный квас, правда слишком сладкий. Мне больше всего понравился вот этот квас который я пил в Киргизии. Такой кисленький, не слишком сладкий, немного терпкий и ароматный. Вообще продукты в Киргизии пиздатые, я даже сосиски помню купил ради пробы по 40 рублей и они были очень вкусные.
После поездки в нищую Киргизию с вкусными недорогими продуктами, я плотно убеждён, что российские производители спецом кормят нас дерьмом, хотя могут делать нормально и это никак не связано с какими нибудь санкциями или нехваткой денег на норм продукты.
>>233045593 Не, я ездил на свадебку знакомого туда. В соседнем Хохланде, Беларуси и Казахии тоже продукты лучше, ну в плане что дешёвые продукты там не как помои. В России чёткая прям иерархия, дешёвые продукты как кал на вкус, а дорогие норм, хотя не всегда.
>>233042432 Без рофлов - это так. Мне до их производства идти минут десять от дома. Кстати он скатился. Раньше был убер-годнотой. Сейчас просто годнота. Ты не представляешь каким ахуенным он был раньше.
>>233046561 Блядь, вот на что простой продукт - квас. Квас сделать - нихуя усилий не надо, так ебучие производители умудряются даже такую хуйню, как квас, запарывать, и делать говно.
>>233046233 Тогда съезди, билеты дорогие, всё остальное стоит копейки. Жратва ультравкусная, я за неделю 11кг набрал, лол. Пикрил лагман мне теперь сука во снах сниться. Ну и самих киргизов культ жратвы, много кухонь, я там впервые пожрал собаку в корейском ресторане. Вообще по моему экономика киргизов держится на ресторанах. К русским нормально относятся, точнее там русских довольно много к моему удивлению.
>>233046708 Нет. Ты не понял. Он и сейчас ахуенный и самый вкусный. Просто раньше он был лучше. Раньше он был 11/10 баллов, а щас 9/10. Я как чел живущий в Муроме говорю. Он был лучше. Но и сейчас это лучший вкас. А делать его нихуя не просто в больших объемах на самом деле. У нас за производственным зданием такие белые бочки ахуенного размера в ряды выстроены и они его там выдерживают. Это дохуя сложно на самом деле, если из хлеба делать, а не из муки. Благо муромский хлебкомбинат не жидит сухари.
>>233047137 адовая блевотина для зумеров, это говно невозможно пить, из кваса пытались сделать лимонад, закономерно получилось говно, как и любая продукция вятского
>>233047290 Нас здесь дохуя и больше. Просто контору на палим. Ща из-за вашего лоховства лопнет рынок недвижки и вся экономика посыпется нахуй. Тогда то мы вам бибоном проведем где надо, когда обратно попроситесь бежав от арапов.
>>233047309 Классический вятский квас был охуенным, но только тогда когда его Путин рекламировал. Как раз тогда и купил его, когда увидел Питуна захлёбывающего этот квас. Последнее время испортился.
>>233047683 У него у страны технологических стартапов экономика на цене на недвигу держится, он либо зеленит, либо долбоёб, либо, что вероятнее всего - и то, и другое
Морель, денщик, принес кастрюлю с теплой водой и поставил в нее бутылку красного вина. Кроме того, он принес бутылку с квасом, которую он для пробы взял в кухне. Напиток этот был уже известен французам и получил название. Они называли квас limonade de cochon (свиной лимонад), и Морель хвалил этот limonade de cochon, который он нашел в кухне.
>>233041972 (OP) Я ИЗ АФРИКИ ПРИЕХАЛ, ЧТОБЫ ПИТЬ ЗАКАМСКИЙ КВАС ПУСТЬ МОЙ КРИК РАЗНОСИТ ЭХО: КВАС ЗАКАМСКИЙ - ВЫСШИЙ КЛАСС АЙ, ЭТОТ КВАС РОДНОЙ, ОН ЛЮБИМЫЙ И ЖИВОЙ ОСВЕЖАЕТ И БОДРИТ КВАС ЗАКАМСКИЙ - ЭТО ХИТ! А вообще, у нас в Татарии делают хороший квас. Челнинский и Закамский самые лучшие, имхо.
>>233044449 >>233044664 >>233045523 Ебать вы дебилы, ребята. Видимо кваса настоящего не пробовали. Пьёте сладкую водичку магазинную и добавки просите. А настоящий квас и должен быть кислым. И в окрошку нужно добавлять именно такой квас - белый, кислый. А не сладкую воду, блядь.
>>233041972 (OP) С начала лета и до сих пор пью пикрил староминский. Вроде ничего, хороший квас. Году в 2017-2018 брал в магните какой-то дешевый квас в двушках, хз как называется, вот он тоже был пиздатый, но я его потом так и не нашел, а теперь даже не помню, как называется он.
>>233041972 (OP) Очаковский один из самых плохих. Тупа вода. Купил в Ленте сухой квас, если бодяжить не по инструкции а в 3 раза больше на тот же объём воды то получается очень годно.
Выбираем лучший квас, рыгаем, пердим, ссым на лицо очаковобыдлу.
На мой взгляд, лучший из имеющегося в магазинах (говорю про ДС, не знаю, как в вашем городе) живого пастеризованый квас - не квас а моча квас это пикрил, но некоторые могут посчитать его слишком сладким. Худший - это "Красная цена", хуже мочаковского даже, но оно и не удивительно.