24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русский нацик: ненавидит кавказцев, турок, украинцев, узбеков, визжа про пидарашку для пидаруских Так же русский нацик: урча, уплетает кавказскую шаурму и шашлык, турецкую долму и пахлаву, украинский борщ и узбекский плов, морща пятак при виде срусских помойных щщей и вареной репы
>>41943352 Скакуас: ненавидит русских визжа про оккупантов. Так же скакуас: урча работает на русских, платит им за электричество, газ и нефть, уплетает борщ.
>>41943399 Ну так и не верещи тогда против нерусских, быдло. Иначе шаурму тебе будет крутить не таджик с прямыми руками, а тетя срака, и будешь наслаждаться привкусом ее волос
>>41943499 Твои сраные пироги нахуй никому не сдались, поэтому шаверма на каждом углу, а пироги ебаные покупает 2% говна. Рыночек порешал ублюдскую срусскую кухню
>>41943241 (OP) >Так же русский нацик: урча, уплетает кавказскую шаурму и шашлык, турецкую долму и пахлаву, украинский борщ и узбекский плов, морща пятак Шаурму только быдло вокзальное есть. Шашлык русская еда. Долма это вообще что? Пахлава? Борщ русский, плов никто не есть из нациков.
>>41943515 В моем все еще русском городе нет такого, потому что население русское а не хачестан как мацква, вот том и шавермы из собак на каждом углу и хрюкающие заробитчане что ее жрут.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти07/02/21 Вск 11:05:12#31№41943544
>>41943501 >русский что ли? Это блюдо украинской кухни Тупой таран, русский борщ делается на мясе, овощей в нем умеренно и он ЖИДКИЙ. В совковое время из-за нехватки продуктов придумали хрючево, похожее на борщ, с минимальным количеством мяса, но с большим содержанием картохи и такое, чтобы в нем ложка стояла. Это и есть древнейши оригинальный УКРАИНСКИЙ БОРЩ советского изобретения
>>41943241 (OP) потому, что русский - это наднация, надменталитет. И может включать в себя ВСЁ! Даже культуру реплитоидов с планеты Сектран! Запомни: Весь мир Россия! Даже Дальний Космос - там уже Россия! Уябывай , обоссышь!
>>41943241 (OP) Ем шашлык и шаурму,покупаю у хачей,лол,ты же скажем в тюряжке будешь чефирить с хачами и сиги их общаковские курить,а если учитывать,что Россия это тюрьма,то никаких противоречий в поедании хачёвской шаурмы не вижу. мимонацик
>>41943241 (OP) Я как то объяснял американцу что русской кухни не существует, есть только барская кухня, что все вот эти заливные осетры и рябчики в яблоках что подают в русских ресторанах, 99% населения не пробовала за все поколения жизни на этой земле, он в ахуе был.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти07/02/21 Вск 11:13:09#60№41943644
>>41943577 >Как будто это их единственное блюдо Читайте Похлебкина, дикари. И не забудь пожрать истинно украинский свиной жир из банки. А я нарежу русского сальца с мясом. Украинская кухня - колхозная и примитивная. Русская - городская, с тонкими блюдами, содержащими мясные и рыбные продукты
>>41943598 Двачую. Типичный россиянин питается примерно как на шебмрилейтах. И даже если россиянам повезло с деньгами, они всё равно будут жрать бутеры с колбасой и маяанезиком.
>>41943644 >Похлебкина Пидораш, никто по рецепту Похлебкина блюда не готовит. Если в Италии готовят пиццу и пасту, то в России пидорашки готовят макарошки с перемолотыми крысиными кишочками.
>>41943609 Я же не тупорылый фанатик,самое смешное в таких лозунгах это китайская одежда на них,я ещё помню времена крикунов Россия для русских во вьетнамских бомберах.
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород07/02/21 Вск 11:17:21#70№41943693
Похоже в треде сконцентрировалась свинина. Постю отпугиватель кабанов.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти07/02/21 Вск 11:19:11#73№41943713
>>41943629 Охблядь, дебильный хохол, русская кухня серьезно отличается от французской. Если бы это были переименования - то разницы бы не было. Ты это-то хоть понимаешь, свинокарась? >>41943598 > что русской кухни не существует, есть только барская кухня, что все вот эти заливные осетры Ну тогда и французской не существует и итальянской. Высокая кухня зарождалась в дворцах, это норма. У таранов тогда вообще нет кухни, только варианты хрючева смердов, т.е. что-то жирное, малообработанное в перемешку, чтобы нажористо.
>>41943693 Дело в том, что пидорашкам стыдно за свою кухню(пареную репу и тюрю их хлеба), поэтому они воруют чужие блюда, извращают их и называют "русскими".
К примеру, "русский" шашлык это издевательство над шашлыком: грязная пидорашка берет подгнившее мясо, поджаривает его, не маринуя, и жрет это убожество, запивая пибом.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти07/02/21 Вск 11:20:54#77№41943734
>>41943673 >Если в Италии готовят пиццу и пасту, Таран, в России пекут пироги, а то и пирожки с разными начинками. Это у нас вместо пиццы. Надо быть тупым, чтобы этого не знать
Блин из гнилого крахмала на который наблевал вокзальный бомж? да за такое блюдо любой хохол отсосет и ошейник наденет лишь бы еще накормили вкусняшкой.
>>41943824 Еще есть тушенка. "Шпроты"(рыбьи потроха в собственном соку) и хбеб, который пекут из фуражного зерна.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти07/02/21 Вск 11:30:32#91№41943859
>>41943797 > хрюхрю Хохол, плес. В городе и осетра можно поесть, не имея удочки. >>41943804 >есть всякие пирожки и блины. С каких пор хохлы подались в изобретатели блинов и пирожков? >>41943804 >А у русских что? Пирожки, беляши, блины с начинкой, расстегаи
>>41943751 Тебе сколько лет,лол,чего ты покупать не будешь,сейчас по стране визгу стало,что таджикиузбеки съебались и местные рязанские васи подняли цены на ремонты и ещё прикол,весь строительный бизнес в Московии курируется хачами и я говорю не о говно ремонтах в хрущах,а об выигранных тендерах на постройку этих самых хрущей и вообще всей этой городской инфраструктуры,а ты про шаурму привогзальную,рыба гниёт с головы и вообще,какой русский кабанчик откажет себе в бесправной рабочей силе,шаурма блядь,борщ украинский.
Пидорашки, почему во всем мире ценится японская, итальянская, китайская, индийская, немецкая кухня, но не ценится пидорашкинская? Не потому ли, что мало кто будет жрать национальные пидорашкинские блюда вроде гнилой капусты и "борща"?
>>41943812 >да за такое блюдо любой хохол отсосет и ошейник наденет лишь бы еще накормили вкусняшкой.
Любимое блюдо незалэжных, готовят ежедневно, тут один хохол недавно постил как он в жопу ебался неделю за приз-двухметровая пицца с блевотиной туберкулезного бомжа, рад был когда выиграл.
>>41943860 >Пирожки Пидорашка спиздила с помойки непереваренную картошку, закатала в тесто и запекла в своей землянке. >блины Барин, проходя мимо дома пидорашки, просрался жиденьким в сковороду пидорашки. Пидорашка это запекла и сожрала, причмокивая. >расстегаи То, что пидорашка никогда не готовит.
>>41943859 > В городе и осетра можно поесть, не имея удочки. Тухлого и с глистами? Города всегда были нищей парашей где дебичей как в курятнике набивают и кормят отходами рыбной промышленности в виде комбикорма
>>41943241 (OP) >Русский нацик: ненавидит кавказцев, турок, украинцев, узбеков, визжа про пидарашку для пидаруских >Так же русский нацик: урча, уплетает кавказскую шаурму и шашлык, турецкую долму и пахлаву, украинский борщ и узбекский плов, морща пятак при виде срусских помойных щщей и вареной репы > >Почему так?
Понимаешь в треде большинство русня, а это значит что тот кто готовит , тот и ест свое же блюдо, т.е. в принципе готовкой на жизнь в исторически в ваших краях не возможно было заработать и прожить . Поэтому ваша кухня "по-проще и по-нажористее"
я и же и часть анонов выходцы из других стран и культур, и у нас исторически тот кто есть и тот кто готовит были зачастую разные люди, поэтому наша кухня, блюда и методы с изъебствами как вам кажется. Но когда вы хотите сходить в ресторан, иначе говоря сделать себе или кому-нибудь приятно с помощью еды - пидорашка всегда идет в итальянский, французкий, турецкий, армянский даже в чешский/украинский (борщ это ведь тоже еще та ебанина как и вепрово колено), но НИКОГДА не в русский ресторан.
русский ресторан и говно - слова синонимы, не знаю ни одного приличного
>>41943681 Нацискам, плиз. Вас послушаешь, так русские это сплошные викинги голубоглазые, вот только реальность ебёт в хвост и в гриву вас с вашими маняфантазиями про "белых" русских. Достаточно просто посмотреть на фамилии тех, кто руководит этой страной, лол.
Аноним ID: Безумный Профессор Мориарти07/02/21 Вск 11:38:16#105№41943940
>>41943872 Таран пидорашко, откуда тебе знать, что ценят в мире, если ты дальше своего Житомира никуда не выезжал? В русских ресторанах подают блины с икрой, борщ не украинский, это будет жидкий суп с тонким вкусом, никакой картохи и сала, солянку и жаркое в горшочках
>>41943912 Конечно могут! итальянскую пиццу жрут все нищие пидарасы а вот русская кухня стоит ахулиарды долларов и позволить ее себе могут ну очень богатые люди планеты.
Пидораны, давайте сыграем в игру. Я называю украинское блюдо, а вы в ответ пидорашкинское варево. Проигрывает тот, у кого не осталось блюд. Ах да, борщ, так уж и быть, пусть будет русским, похуй. Дадим вам фору, так сказать.
>>41943241 (OP) Чурки: ненавидят христиан, пидоров и гражданские права, вереща про джихад Также чурки: с довольным урчанием бегут пановать в Гермашку или Швецию, насилуя местных жительниц и грабя всех вокруг
Почему так?
Аноним ID: Наглый Белый Кролик07/02/21 Вск 11:53:34#137№41944132
Ебать хохла по треду разворотило, только стоило указать что борщ таки не украинский. Ты няша когда в следующий раз притащишь свое говно на порашу, так уж пиши державной мовой, чтобы побратимам не обидно было
>>41944152 Чурок-христиан давно уже могилизировали или ассимилировали чурки-исламисты. И вот именно эти чурки-исламисты описаны в моём посте. >>41944153 А в ОП-посте видишь?
Аноним ID: Мечтательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/02/21 Вск 11:57:07#149№41944172
>урча, уплетает кавказскую шаурму и шашлык, турецкую долму и пахлаву, украинский борщ и узбекский плов Турки, хохлы и кавказцы были великими, духовнобогатыми народами в те времена, когда создали эти кулинарные шедевры. В настоящее время — это народы-паразиты. Грязь под ногтями. Их удел — чистить унитазы для людей первого мира.
>>41944204 Ну это пока ещё. Сейчас Алиев с Пердоганом ещё годик Байрактары пособирают - и ар будут ебать уже в Ереване. А вообще армяшек называют не чурками, а хачами. Пынимаешь разницу?
>>41943241 (OP) Хрюкраинский пидорашка: с пеной у рта ревет о кровавом совка. Также пидорашка : спокойно использует строения, завод и фабрики, построенные при совка. Почему так?
>>41944240 >если по факту это пресная вода Школяр ебаный, по твоей логике все супы делают из пресной воды, собака сутулая блядь.
Аноним ID: Наглый Белый Кролик07/02/21 Вск 12:08:15#168№41944283
>>41944260 Глист ты ебаный, супы делаются на бульоне, чтоб не были пресными, в отличие от говнощей - хоть хуй полощей. А почему можно полоскать? Да потому что пресная водица - настоящая еда для русского скота, нажористее только опилки
>>41943241 (OP) > русский Блядь, вы заебали. Опиши русского. Кто он? С какой территории конкретно? Какие отличительные черты внешности? У нас ебучий мелтинг пот похлеще чем в америке.
>>41944449 Регулярно. Фаршировать правда не пробовал, но пюре и жареная - ВЕСЬМА. В Перекрестке продается, стоит копейки даже по сравнению с картошкой, вкус острый и пряный, интересный. Если кому-то вкус кажется непривычным, можно поначалу разбавлять с картошкой 30/70, 50/50 - остринка сохранится и при этом не будет чувства обожратости и тяжести, как после картофельного пюре.
цель руского нацизма - надеть на узбека майку "я руский", заставить негра петь калинку малинку
русизм - это субкультура ассимиляции и кровосмешения и не предпологает моноэтнической модели общества
Аноним ID: Насмешливая Моргана ле Фэй07/02/21 Вск 13:18:21#201№41945148
>>41943241 (OP) русня думает что он гитлер, зохватит народы и будет выборочно пользоваться их кухней и культурой. Но только непременно под уютным крылышком руснявого управления. Просто так плов не лезет в рот
>>41944486 Шею всегда мариную на пару часов в луке, специях, вине и/или минералке и/или толикой кунжутного масла. А то твоих пердей арабы специй ещё не завезли?
>>41943241 (OP) > Усраинзге нацик: ненавидит русских, кавказцев, турок, поляков узбеков, визжа про пидарашку для пердежемовных усраинзге собак > Так же усраинзге нацик: урча, уплетает кавказскую шаурму и шашлык, турецкую долму и пахлаву, русский борщ и узбекский плов, морща пятак при виде усраинзге помойных жиров свиньи и вареной морквы, тусит в рунете среди русских, говорит и пишет по русски, работает нс русских и поляков, ахмедов, и кого угодно, лижкт жопу всем под ряд без разбора, но он УСРАИНЗГЕ НАЦИК.
>>41944539 вот здесь неприяно было вызываю кастетные войска
Аноним ID: Грубый Джек Доусон07/02/21 Вск 14:10:51#214№41945835
>>41943241 (OP) >Так же русский нацик: урча, уплетает кавказскую шаурму и шашлык, турецкую долму и пахлаву, русский борщ и узбекский плов Теперь это все НАШЕ. И вся ваша земля НАША. И бабы все НАШИ. Че у тебя с ебалом хохол?
Какел дегенерат пиздец просто:ненавидит русских бессильной злобой малого народца Так же какел: делает это на русском на русскоязычном сайте Почему так?
Аноним ID: Грубый Доктор Алхимия07/02/21 Вск 14:28:53#226№41946087
>>41946014 Хiхiл, ну дак в правой или в левой? Твоя помойка уже 30 лет как в свободном плавании, а тебе всё Россиюшка покоя не даёт, лал. Если тебе так скучно, то иди варбосса себе смени ещё разок.
>>41943530 >Шашлык русская еда. Аааааахахахахахаха. Шашлык нахуй чисто восточная-азиатская хуйня. Даже у китайцев и японцев есть свой шашлык, но не у русских. Знаешь почему? Потому, что русские в целом не имеют культуры еды.
Пирожки - это адаптация монгольских чебуреков, за неимением мяска как у монголов использовалось то, чего много под рукой. Правильно, это была капуста. Борщ - это украинское блюдо
Щи - тупа капустная хуйня Солянка - тупа огуречная хуйня Уха - это дефолтная для всех рыболовов похлебка с рыбой Окрошка и прочие холодные супы - тупа хрючего уровня пиццы, только вот в отличии от итальянцев бедных, у русских культуры еды нет, поэтому это просто хручего, а пицца идеальный пирог.
>>41943241 (OP) >Украинский нацик: ненавидит русских, визжа про пидарашку для пидакраїнцiв
>Так же украинский нацик: урча, уплетает русский борщ, русские пельмени, русские вареники, русское сало, морща пятак при виде мивины и требуя в долбильне, как минимум, две за пост?
Я хоть сам и русский фенотип north west, но пидорашьей кухней не горжусь от слова совсем. Русские, это народ-говноед. С момента своего появления русичи питались исключительно отбросами, потому что нормальные продукты нужно было отдавать либо всяким монголо-татарам, либо пришлому барину.
>>41945622 Нахуй иди. Каждое лето покупаю овощи и фрукты у дачников, ну и карасей с судаками из бочки беру. У них хотя бы вкус помидора и огурца, а не хуита магазинная. Пидарашке пятерочной не понять. Еще у одной бабульки варенье грушевое беру, на зиму, просто охуенное, как у моей покойной.
>>41946231 >Докажи Что доказывать? То, что шашлык делали на востоке задолго до того, как русские додумались до этого? Чел, блять, говорю у русских культуры еды нет. Поэтому блять до того как не произошел культурный обмен, русские люди ЦЕЛУЮ ТУШУ НА ВЕРТЕЛЕ КРУТИЛИ, КАК ХУЕЛИОН ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
А на востоке и в азии нахуй есть культура еды, поэтому они издревле нахуй крутили шашлыки.
Аноним ID: Талантливый Владимир Шарапов07/02/21 Вск 14:51:56#255№41946461
хуй знает кто ее уплетает. безвкусная мучная херота это наверное в средние века считалось сладостью, когда сахара не было. сейчас же с тем же успехом можно ложку муки съесть это и будет вкус "восточных сладостей".
>>41946478 с википидии Русские традиции средневековой кухни свидетельствуют о способе приготовления на вертеле целых туш кур, зайцев, поросят и других животных (как и в Европе). Такое мясо на Руси называлось «верчёным», подавалось на пирах состоятельных людей, требовало больших затрат древесины и времени[3]. При контактах с астраханскими и крымскими татарами русские познакомились с более эффективным способом жарки мяса на открытом огне — шашлыком. Вместе с новым способом приготовления из восточных языков в русский пришли слова «шашлык» (тюркское şışlıq — вертел[4]), «мангал» (арабский mankal — жаровня[5]), «шампур» (через армянский или грузинский от сирийского šаррūδā — пика[6]).
Аноним ID: Талантливый Владимир Шарапов07/02/21 Вск 14:55:49#265№41946520
>>41946475 >>41946297 хохол проецирует свои комплексы лул. стереотип поедателлей сала не просто так появился. сало не едят степняки и турки, которые веками ходили набегами на южную русь.
>>41946543 Руснявый пидорас ты, а не татарин. Мимо истинный Татариин.
Аноним ID: Талантливый Владимир Шарапов07/02/21 Вск 14:59:25#271№41946562
>>41946537 не смеши. русская кухня подразумевает большое количество овощей и всякого прочего корнеплода. тюрок земли не возделывал а жрал только мясо и молоко кобылье.
>>41946513 >Шашлык блять это крымско-татарское блюдо. Доказывай
>>41946514 Что это за пруф, лол? Кура гриль по твоему пруфу 100% русская кухня. Да, шашлык русская кухня. Я серьезно так считаю. >>41946517 Ну пруф так пруф, С ВИКЯПЕДИИ
>>41944492 Блядь, вы заебали. Опиши немца. Кто он? С какой территории конкретно? Какие отличительные черты внешности? У нас ебучий мелтинг пот похлеще чем в америке.
Да, точно так же, как бОльшая часть пицц на рынке жорева это американская еда
Аноним ID: Свирепый Капитан Марвел07/02/21 Вск 15:00:35#279№41946582
>>41943241 (OP) Терпеть не могу шаверму, долму и пахлаву. Русские щи охуенны, а репу перестали жрать как получил распространение картофель. Впрочем я русский интернацик, а не русский нацик.
>>41946610 Русня не додумалась, например. Туповатый народец, неудивительно что коммунизм первым на них испытали - мусорный народец русских не так жалко
>>41946563 >Что это за пруф, лол? Кура гриль по твоему пруфу 100% русская кухня. Да, шашлык русская кухня. Я серьезно так считаю. Ну, короче понятно. Тебе даже восточное происхождение слов ничего не говорят. Ты идиот.
Тебе даже в голову не приходит тот факт, что на руси пряностей даже не было. У русских не могла зародиться культура еды даже по этой причине. А значит и такое сложное блюдо как шашлык и подавно. Это ведь не просто мясо на вертеле, это подготовленное к вертелу мясо.
Повторюсь, у русских нет ни одного годного блюда. Всё хрючего ебаное. В этом плане мне даже больше всякие кочевники уровня монголов и бурятов нравятся, ибо у них супер примитивная, но полная мяса кухня.
Аноним ID: Талантливый Владимир Шарапов07/02/21 Вск 15:05:45#292№41946648
>>41946582 >щи У всех народов были свои вариации похлёбок для нищих, русская кухня дорогая, это дичь (медвежатина, кабан), рыба (стерлядь, окунь), ягоды (голубика, смородина, брусника), медовухи, всякие засолки, брожения и т.п. Попробуй щас купить той же голубики, где-нибудь на урале даже выйдет в тысячу рублей килограмм, не говоря уж про медвежатину.
Аноним ID: Талантливый Владимир Шарапов07/02/21 Вск 15:08:15#298№41946693
>>41946671 весьма спорно. пирог с рыбой, это вообще такое чудо - ум отъешь. кстати пироги с рыбой чисто русский прихват.
>>41946647 >восточное происхождение слов Лол, в 20 веке при совках дали обозначению кускам мяса на углях тюркское обозначение и сразу хуяк блюдо то нерусское.
> сложное блюдо как шашлык Кек
> Повторюсь, у русских нет ни одного годного блюда. Шашлык же тебе нравится.
>>41946640 Турки - это отвратительная смесь тюрок, арабов, средиземноморских европейцев греков, в первую очередь, армян, курдов и прочего ближневосточного скама. До 20 века они вообще были просто "мусульмане".
>>41946694 > Лол, в 20 веке при совках дали обозначению кускам мяса на углях тюркское обозначение А почему вонючие царские пидарахи тогда в своих карикатурах называли это мясо шашлыком? И не русским, а татарским?
>>41946537 тюрки это степные качевники мамбеты подкумысные, русня всегда селилась на опушке возле леса и реки, что бы панувать с рыбой и мясом и ходить в пушнине аки барен
>>41946777 Так у срусских спидособак с мясом вообще была напряженка в прошлом веке. Зачем придумывать слово на то, чего нет? Рацион среднего скотоублюдка в 1900 это каши, похлебки из травы, хпеб и прочее хрючево, чистого мяса( стейков, шашлыков и тд) там не водилось. Что взять с вечно-голодных оборванцев.
Аноним ID: Распущенная Ганхильда из Горсмура07/02/21 Вск 15:18:48#314№41946829
>>41946610 Но ведь шаурма это не просто хлеб с мясом. Это заранее приготовленное мясо, с соусом и свежими овощами для лучшего усвоения. Блять, шаурма это нахуй ебать сложное блюдо. Такое могло зародиться только там, где высокая культура еды. А вот пирог довольно распространенная хуйня среди всех культур на планете. Ибо это просто тесто с начинкой в печи.
Аноним ID: Талантливый Владимир Шарапов07/02/21 Вск 15:22:50#322№41946876
>>41946858 >аренный на вертеле Субочевы обедали ровно в двенадцать часов и ели все старинные кушанья: сырники, пигусы, солянки, рассольники, саламаты, кокурки, кисели, взвары, верченую курятину с шафраном
>>41946840 Шашлык не МЯСО НА ОГНЕ. ЭТО ЧЕТКО ВЫРЕЗАННЫЕ КУСКИ МЯСА В МАРИНАДЕ, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ НЕ НА ОГНЕ, А НА ЖАРЕ ОТ УГЛЕЙ. ЭТО НАУКА НАХУЙ. БЕЗ ШУТОК СУКА!
МЯСО КРУТИЛИ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ, ИБО ЭТО НА ПОВЕРХНОСТИ. РЫБУ НАХУЙ КРУТИЛИ НА ПАЛКАХ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ, А ЧТОБЫ ДОДУМАТЬСЯ РЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ И ПРИДОВАТЬ ИМ НУЖНЫЙ ВКУС НУЖНО ИМЕТЬ КУЛЬТУРУ ЕДЫ.
Аноним ID: Талантливый Владимир Шарапов07/02/21 Вск 15:25:17#327№41946912
>>41946899 так оно же обработано. сырого медведя жевать я бы побрезговал.
>>41946908 >ЭТО НАУКА НАХУЙ Теперь понятно почему не было научных прорывов в тюркском мире с 15 века. Вершина научной мысли - намариновать мясо и крутить на палках.
Я может соглашусь с тем, что маринад это какая-то тюркская находка, но не более.
>>41946915 Чет мне кажется, что в странах где тепло дрожжи появились раньше. Но этого не знаю точно. В целом не люблю всякие пироги кроме пиццы, поэтому не могу опровергнуть твою теорию. Короче не верю, врёти!
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун07/02/21 Вск 15:29:06#333№41946955
>>41946921 А почему народом-"завоевателем" всю историю управляли татары, немцы, кавказцы и украинцы, а первый этнический срусак у власти оказался дегенеративным алкоголиком?
Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.
Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.
Бедные, бедные злые люди.
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун07/02/21 Вск 15:33:06#337№41947008
>>41946948 Да похуй какие у них открытия. У них есть главное. И это культура еды. Чего стоят все эти открытия, если в конечном итоге мы в равных условиях по технологиям, но не по культурному. Весь мир не давится солянкой, а за обе щеки уплетают пиццы, кебабы, роллы, суши. Ибо это всё итог культуры еды развитых народов. Да так во всем у русских. Никто русские национальные костюмы не носит кроме нас самих, никто нашу еду не любит, никто наш язык не хочет учить. Ибо культурно мы пиздец дно ебаное.
>>41946991 >А почему народом-"завоевателем" всю историю управляли татары, немцы, кавказцы и украинцы, а первый этнический срусак у власти оказался дегенеративным алкоголиком? Почему тебе хохлу тогда печёт с русских, раз русские сами не управляли и не гноили хохлов в ГУЛАГе?
>>41946995 >И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Как будто Стерлигов писал, или какой еще барин, lul
>>41947028 Кстати, про русских нациков которые всех убивают.
Они пытались построить русский ГУЛАГ в ордло, но наши бравые вагнеровцы, путинцы и многонационалы смели их.
Знаешь что они там творили? Я именно про нациков рашкинских, а не лднровцев. Они тупо убивали всех хохло пленных. В это время наши нормальные парни из лднр отпускали укро пленных или интегрировали к нам.
>>41946991 Сначала управляли скандинавы, потому что родоплеменной субстрат, из которого этот народ-завоеватель родился, добазарились власть отдать им. Потом от татар получили по ебалу и ходили под ними, хотя собственно князь был всё из тех же скандинавов, хоть и порядком разведённых уже. Дальше так получилось, что императорская династия оказалась, по сути, одной на всю Европу, смешанной из всего, что в этой Европе есть, не только из немцев. Потом у нас был маняинтернационал и опиздюливание дореволюцинных элит. Хохлы суть тикие же русские, но искусственно выделенные Члениным. Алсо, второй генетический срусак сейчас ебёт хохлов, от чего им больно, а третий, подменивший второго ненадолго, ебал гоги, отчего им тоже больно. История так сложилась, короче. Но это всё даже неважно, так как народ != правящая верхушка, тупая ты тарасина.
>>41947028 Мне не печет. Мне нравится что десятки миллионов русни сдохло в гулаге, в расстрельных рвах, померло от голода, а затем было уничтожено немцев в WWII.
Конечно вы и так расплодились как тараканы, но уже не слишком сильно, не критично. Вместо 400 лямов русни вышло всего 150 от силы
>>41947104 >Мне нравится что десятки миллионов русни сдохло в гулаге, в расстрельных рвах, померло от голода, а затем было уничтожено немцев в WWII. И почему тебе это нравится?
>>41943241 (OP) Руский это шизофрения. Стоит напомнить, что раньше кавказцы в целом сидели у себя в горах и предгорьях. А потом русня приперлась к ним и теперь кавказцы разъезжают по всей Расеи и русня боится их и горит от этого. Кек.
>>41947085 >Каких гугли всю знать на 1900 год. Практически все были немцами или татарами. 100% княгинь которых потом обвиняли в том что они стали проститутками - татарки.
>>41943530 >Шашлык русская еда И откуда у безграмотных селюков русни появилось слово тюркского происхождения? Как называлось это блюдо изначально? Откуда у русни было мясо и железо для шампура?
>>41943241 (OP) Это намного лучше, чем писать на кириллице/латинице и иметь фамилию на -ов/-ев, и при этом топить за свой тюркский/кавказский недонарод.
>>41943598 Можно еще вспомнить про известное совковое блюдо селедка под шубой. Как выяснилось, это блюдо ведет свои корни из Скандинавии. Потому что в годы зажиточности совки смогли позволить себе такое блюдо, кек.
Как дословно с хуюского переводится шашлык? Шашлык (крымскотат. шишлик, от шиш — вертел[2]) — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале; при этом возможно применение маринада, от простейших специй (соль, чёрный перец, уксус) до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления
>>41946869 медвежье мясо черное жесткое и вообще не едабельное, все блюда из медведя сделаны для манерных пидоров только для того что бы потом выебываться что ты его ел
>>41947438 Погугли почему медвежье мясо люди с не интеллектом картошки не едят трихинеллез Так что пиздеж малолетних пидорасов с двача про медвежатину это просто смешно.
Обед по-московски. Самый вкусный очерк Гиляровского perpetuya_1 2017-12-14 02:39:00 Где в Москве можно пообедать по-московски? Да, собственно, где угодно. Но лучше всего у Тестова, ибо у него отменная русская кухня. Москва уважает традиции старины, а потому предпочитает русскую снедь. Вот, например, Владимир Алексеевич частенько кушал у Тестова.
Передо мной счёт трактира Тестова в тридцать шесть рублей с погашенной маркой и распиской в получении денег и подписями: «В. Далматов и О. Григорович». Число - 25 мая. Год не поставлен, но, кажется, 1897-й или 1898-й… Обожаю Гиляровского!.. Зоркий глаз, цепкая память, храбрость, недюжинная физическая сила – всё было ему отмерено сполна. Он бесстрашно шёл навстречу приключениям – а иногда, как на заказ, приключения сами находили его. В какие только передряги ни попадал – и каждый раз выходил сухим из воды. И рассказывал, рассказывал… Да так живо, увлекательно, остроумно! Заурядное житейское событие под его пером превращалось в Событие. Простые житейские истории становились Историей. И этот дружеский обед (сытный, обильный, но – самый заурядный) вошёл в Историю.
Проездом из Петербурга зашли ко мне мой старый товарищ по сцене В. П. Далматов и его друг О. П. Григорович, известный инженер, москвич. Мы пошли к Тестову пообедать по-московски. В левой зале нас встречает патриарх половых, справивший сорокалетний юбилей, Кузьма Павлович. — Пожалуйте, Владимир Алексеевич, за пастуховский стол! Николай Иванович вчера уехал на Волгу рыбу ловить. Садимся за средний стол, десяток лет занимаемый редактором «Московского листка» Пастуховым. В белоснежной рубахе, с бородой и головой чуть не белее рубахи, замер пред нами в выжидательной позе Кузьма, успевший что-то шепнуть двум подручным мальчуганам-половым. - Ну-с, Кузьма Павлович, мы угощаем знаменитого артиста! Сооруди сперва водочки… К закуске чтобы банки да подносы, а не кот наплакал. - Слушаю-с. - А теперь сказывай, чем угостишь. - Балычок получен с Дона… Янтаристый… С Кучугура. Так степным ветерком и пахнет… - Ладно. Потом белорыбка с огурчиком…Манность небесная, а не белорыбка. Иван Яковлевич сами на даче провешивали. Икорка белужья парная… Паюсная ачуевская — калачики чуевские. Поросеночек с хреном… - Я бы жареного с кашей, — сказал В. П. Далматов. -Так холодного не надо-с? И мигнул половому. - Так, а чем покормишь? - Конечно, тестовскую селянку, — заявил О. П. Григорович. - Селяночку - с осетриной, со стерлядкой… живенькая, как золото желтая, нагулянная стерлядка, мочаловская. - Расстегайчики закрась налимьими печенками. - А потом я рекомендовал бы натуральные котлетки а ля Жардиньер. Телятина, как снег, белая. От Александра Григорьевича Щербатова получаем-с, что-то особенное… - А мне поросенка с кашей в полной неприкосновенности, по-расплюевски, — улыбается В. П. Далматов. - Всем поросенка… Да гляди, Кузьма, чтобы розовенького, корочку водкой вели смочить, чтобы хрумтела. - А вот между мясным хорошо бы лососинку Грилье, — предлагает В. П. Далматов. - Лососинка есть живенькая. Петербургская… Зеленцы пощерботить прикажете? Спаржа, как масло… - Ладно, Кузьма, остальное все на твой вкус… Ведь не забудешь? - Помилуйте, сколько лет служу! И оглянулся назад. В тот же миг два половых тащат огромные подносы. Кузьма взглянул на них и исчез на кухню. Моментально на столе выстроились холодная смирновка во льду, английская горькая, шустовская рябиновка и портвейн Леве No 50 рядом с бутылкой пикона. Еще двое пронесли два окорока провесной, нарезанной прозрачно розовыми, бумажной толщины, ломтиками. Еще поднос, на нем тыква с огурцами, жареные мозги дымились на черном хлебе и два серебряных жбана с серой зернистой и блестяще-черной ачуевской паюсной икрой. Неслышно вырос Кузьма с блюдом семги, украшенной угольниками лимона. - Кузьма, а ведь ты забыл меня. - Никак нет-с… Извольте посмотреть. На третьем подносе стояла в салфетке бутылка эля и три стопочки. - Нешто можно забыть, помилуйте-с! Начали попервоначалу «под селедочку». - Для рифмы, как говаривал И. Ф. Горбунов: водка — селедка.
Потом под икру ачуевскую, потом под зернистую с крошечным расстегаем из налимьих печенок, по рюмке сперва белой холодной смирновки со льдом, а потом ее же, подкрашенной пикончиком. Выпили английской под мозги и зубровки под салат оливье. После каждой рюмки тарелочки из-под закуски сменялись новыми. Кузьма резал дымящийся окорок, подручные черпали серебряными ложками зернистую икру и раскладывали по тарелочкам. Розовая семга сменялась янтарным балыком. Выпили по стопке эля «для осадки». Постепенно закуски исчезали, и на месте их засверкали дорогого фарфора тарелки и серебро ложек и вилок, а на соседнем столе курилась селянка и розовели круглые расстегаи. - Селяночки-с!.. И Кузьма перебросил на левое плечо салфетку, взял вилку и ножик, подвинул к себе расстегай, взмахнул пухлыми белыми руками, как голубь крыльями, моментально и беззвучно обратил рядом быстрых взмахов расстегай в десятки узких ломтиков, разбегавшихся от цельного куска серой налимьей печенки на середине к толстым зарумяненным краям пирога. - Розан китайский, а не пирог! - восторгался Далматов. - Помилуйте-с, сорок лет режу, - как бы оправдывался Кузьма, принимаясь за следующий расстегай. – Сами Влас Михайлович Дорошевич хвалили меня за кройку розанчиком. - А давно он был? - Завтракали. Только перед вами ушли. - Поросеночка с хреном, конечно, ели? - Шесть окорочков под водочку изволили скушать. Очень любят с хренком и со сметанкой. Компания продолжала есть, а оркестрион в соседнем большом зале выводил: Вот как жили при Аскольде Наши деды и отцы…
>>41946640 От тюрок у них язык. Само население это смесь разных популяций, благо место выгодное для проживания, дорога из Азии в Европу. Лица не европейские, а европеоидные.
>>41943241 (OP) В чем смысл кидать в плов целые головы чеснока, а потом выбрасывать? Аромата он не дает запечатанный в своей скорлупе. А есть после такой варки его невозможно. Он становится ватный и тошнотворный.
>>41947541 Я жил на вахте 3 месяца на севере и там регулярно заказывал себе в ресторане медвежатину. Не знаю, как они готовили, но она была приятна на вкус, никто не умер и даже не обосрался. Потом в ДС2 специально нашел ресторан, где её подают. Точнее, подавали — он закрылся лет 5 назад.
>>41943241 (OP) Русский нацик: ненавидит кавказцев, турок, украинцев, узбеков, визжа про пидарашку для пидаруских Так же русский нацик: урча, уплетает кавказскую шаурму и шашлык, турецкую долму и пахлаву, украинский борщ и узбекский плов, морща пятак при виде срусских помойных щщей и вареной репы
>>41943241 (OP) Скажу, что это проплаченный пиздеж. Сейчас вообще очень распространены подобные нападки на власть и что самое мерзкое - лично на президента. Просто поймите, что демократия-демократией, но терпение когда-нибудь кончится и все виновные в провокациях будут жестко наказаны.
>>41947493 > - Расстегайчики закрась налимьими печенками. > - Всем поросенка… Да гляди, Кузьма, чтобы розовенького, корочку водкой вели смочить, чтобы хрумтела. > Выпили английской под мозги и зубровки под салат оливье. > Кузьма резал дымящийся окорок, подручные черпали серебряными ложками зернистую икру и раскладывали по тарелочкам. Розовая семга сменялась янтарным балыком.
>>41947986 Наелась и спит. Но каждый бритаха знает, что ещё чуть чуть потерпеть и они ого-го как развернуться опять и дадут всем пососать. Особенно франкам, немцам и одной временно вышедшей из под контроля колонии.
>>41945772 Украинский борщ это хрбчево для чубатых свиней, а просто борщ это русское блюдо, и не имеет к усраинзге выродкам никакого отношения, не даром же усраинцы обязательно говорят УСРАИНЗГЕ борщ, а не просто борщ как у русских господ.
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун07/02/21 Вск 17:23:43#427№41948436
>>41946995 Что русские едят помои, и сами по себе помои, потому что ты то, что ты ешь, это не секрет. Наши магазины разделены на два полужопия, в одном ряды водки до потолка, во втором помои. Стандартная технология такая: русский после тяжёлой "работы" заходит в помойку шаговой доступности, в одном полужопии берёт поллитру бодяжной водки, а в другой пачку котлет "ридигерова поджарка" из отходов переработки макулатуры, дома его ждёт футбол и пивасик. Незатейливый быт высокодуховной нации, чехова и достоевского, циолковского и попова. Посетители ашана тоже не блещут креативом, гигантские телеги набиты трёхлировыми сиськами пивной мочи, завалены воздушными пакетами жирной прессованной чипсовой хуйни, венчает эверест помоев палка сырокопчёной колбасы - аттавистическая отрыжка совка, пара пузырей водки и жидкость-незамерзайка из древесного спирта "залейся и ослепни" с ароматом надувной женщины. При всём возможности выбора, другой альтернативы почему то не наблюдается. Вот вам и сыры по пицот рублей, настоящие, и вино неплохое, икра, рыба свежая, мясо свежее, чож вы помои то берёте? Когда от дела отваливается логика и наваливается хуякс, я объясняю это так же, как и блеющий пассивный гомосек по радио "радонеж" на средних или длинных волнах "русские всегда идентифицировались духовностью и соборностью". В общем умом это не понять, спишем всё на соборность, слово песдатое. Итак, соборность русских людей заставляет их есть помои, вот! Не просите меня найти логику в этой фразе, она умерла в соборности и духовности. Тем не менее, возьмём нашу совковую лопату, и ковырнём исторический путь гастрономии русского народа, вместе с их соборностью, христоцентричностью и воцерквлённостью. Аминь!
С давних пор русскому человеку мешала нормально жить соборность: то сына в рекруты надо отдать, то попу всю жрачку вкусную принести. И духовность мешала, даждьбог не велел жить в тепле, а велел ебошить на север лютый, где даже кочки замерзают. Примерно в таком бодрящем окружении и жили русские, среди сугробов и паханов, которые всё отнимали. И объясняется это только даждьбогом, ярилом, да соборностью. Потому что другие народы почему то не попёрлись морозить сраку в топкие болота, а своих паханов регулярно обезглавливали, так сказать, для механического достижения консенсуса. Места у нас лютые, для жизни не пригодные, даже бедным животинам. Если я в доме каменном вымерзаю как снежный человек, что говорить уж о бедном лосике и кабанчеге, которые одни одинёшеньки в этом лесу прозябают. Возьмите машину и ночью, осенью, заедте в лес, если не пересрётесь, и прокричите "Кабааанчеееег, лооооссееег", никого вы не докричитесь. Лосег не дурак, он в швеции живёт. Конечно, русские соборные летописи говорят нам, что на руси дохрена водилось живности, просто немеряно, всякой вкусной и шкворчащей. Отсюда, что бы её съесть, её надо убить, а значит раздать народу оружие. И если некий крестьянин может завалить целого лося, то что ему стоит завалить и царя? Охотники люди сурьёзные, на компромисс не идут, угандошат и съедят, и не подавятся. Поэтому, товарищи, сдаётся мне, что всех охотников выперла из страны соборность, и отстались одни крестьяне лапотные. Так или иначе, не буду растекаться мыслью по древу, история дело тёмное, но россия в массе представляла собой сборище тупых крестьян с плугом и горбом. А почему не было охотников, потому что их повывели всех, или действительно дичи в лесу мало, этого за давностью уже не понять. Поэтому россия страна аграрная, прости господи, глядя на эти болота. То есть мало того, что дебилы, припёрлись в болота, так ещё и репу там начали сажать. Какая-то непробвиная тупость, глупость и отсутствие логики, с самого начала страны. Такие хуяксы постоянно нас сопровождают, делая россию кантовским объектом непознаваемым.
Наши люди дико, беспросветно тупы, и дико, нереально упёрты. Это даёт возможность, например, рыть огромную яму годами, или пытаться выпить всю водку в киоске напротив, или жрать всю жизнь репу. Надеюсь, среди вас не будет возражающих, что русские всю жизнь ели помои? Можете, конечно, погуглить "русская кухня", и прочитать первые десять накрученных сылок "кафе антибогословное, рюсская кюхня, заходы да!?", и далее описание русских пиров. Может создаться впечатление, что русские с утра до ночи хавали блины с чёрной икрой, осетров, соловьиные язычки да кулебяки с мясом. Умный человек из этих описаний вынесет ровно одну древнюю русскую мысль: ебаная маськва как грабила всю страну и по возможности сопредельные государства, так и дальше грабит и набивает свою ненасытную утробу. Но нам интересен народ, обычные люди, что они смогли выжать из этой убогой земли, чем жили? Ответ простой, как нанотехнологии: русские всю жизнь питались репой. Ебаной сраной чёрной репой, репой, блять репой, ещё репой, а потом репой и репой, закусывали репу, срали репой, блевали репой и ссали репой. Репа репа репа, ёбаный турнепс, чорная редька, сраная свёкла. Скажи, мил человек, ты удивляешься внешнему виду картофельной хари россиян? Ты удивляешься картофельному мягкому никакому поведению россиян? Ты, мудак, ждёшь от людей, миллионы лет жравших одну репу, действия? Тебе нужны ещё доказательства фразы "с кем поведёшься от того и наберёшься"? Вот тебе тема для нобелевки, нано-переход генома жратвы в геном поглощающего объекта. Я тебе и опыт придумаю: дать в рожу русскому и грузину, и во втором случае после больнички напишешь отчётик, и и нобеля получишь. Русские это пожизненные мякиши, вечные терпилы, сами выстраивающие зэковские законы терпильного подчинения везде, где русских больше двух, т.е. от кабины самолёта до всей страны. Часть ебёт, часть терпит. Вот вам и самоидентификация русских, соборная терпильность. А откуда она взялась? Я в душе не ебу, товарищ начальник, но есть у меня кое каки соображения, не доказанные ещё однозначно, но оченно логичные. Я считаю, что то, что человека окружает, то он сам и есть. Русского окружают серые бараки, заплёванные грязные мостовые, хамство на дорогах, воровство на работе, петросян анальный и разномастные попЫ на джипах, полощущие свои хоругвийные хуи в тупых мозгах паствы. И я считаю, что всё окружающее, как чувственное: визуальное-слуховое-едальное-ебальное, так и социальное рабочее-воровское-хамское, всё это переносится внутрь человека, в его ДНК, программирует его на определённое поведение, в этом и состоит самоидентификация. А именно еда, как первейший и наиглавнейший фактор вообще жизни на земле является, во многом, самым определяющим жизни индивида. Поэтому русский человек - это репа, как снаружи так и внутри, бесполезная рыхлая репа.
>>41946995 >>41948664 Есть прекрасный анекдот, как спорили два генерала о питании в нашей и в их армии. Их как сказал, сколько калорий дают их солдатам, наш чот посчитал, и воскликнул "брешешь, не сожрёт солдат два мешка брюквы!" И в этом вся россия! Наше детство начинается с запихивание в нас, с пиздюлями и подзатыльниками, ебаной опостылевшей каши. Ешь, сынок, будешь сильным. Спасибо, мама, ещё добавь, что в рекрутёры возьмут с радостью и сдохну за царя. С хуяли я с распаренного зерна стану сильным, не задумывались? Жирным, картофелеобразным бесхребетным увальнем - да, сильным - никогда. Каша - параша - раша, родина, сынок. Щедро поила меня ебучей полбой, этой похлёбкой каменного века, которой пять тыщ лет, варёные зёрна, от которых отказались по максимуму все в наш век. Кто то там, всё больше бывшие совковые заводы каш, находят витамины АБЦД и микроэлементы, но я как тот генерал вам скажу - брешете, не сожрёте вы столько каши! Дальше - больше. Супы. Кочан капусты на ведро воды, и это жрать? А мясо? А мяса вам хуй, царь сказал, помните, что всегда надо было в общем чане ловить мясо? Его там был хуй да маленько, вся россия реально жрала капусту, причём тухлую, квашенную, с отваром капусты. Тухлая, потому что в таком ебаном климате надо было год сохранять жрачку до следующего урожая, проклятая земля! На второе была репа. Мочёная, печёная, квашеная, хуяшеная, любая, но несъедобная. Слабо жрать варёную репу всю жизнь, всегда? Ведь русские гоблины до самых яиц, не допёрли даже простейший майонез сделать, из желтков и растительного масла, так всю жизнь и давились пресными кашами и варёной репой, да отваром капусты. А когда царь привёз картоху, которая однолетняя и проще ухаживаемая и более урожайная, чем репа, так народ натурально пришлось расстреливать, что бы заставить перейти на более лёгкую в возделывании картоху! Всё, что русская кухня имеет, буквально всё, привезли сюда и насильно расжёвывали недоразвитым русским. Так я охарактеризую русскую кухню в целом: русские всю жизнь жрали один ГАРНИР! Ну что, вы всё ещё хотите русской кухни? Тогда мы, с ведром отваренной капусты и пареным турнепсом идём к вам!
Когда кто то русским объяснил, что только с одной репы протянешь ноги, надо бы и еду есть, то доля еды начала неуклонно возрастать. Появилось мясо, и как только оно появилось, сразу даждьбог пошёл ссать в лес, и народец потянулся в города, делать баррикадки. Оказалось, что турнепс, капуста и прочее сральнооблегчающее пойло называется гарнир! Украшательство к остальному блюду! О боги, ебануццо, всю жизнь лапотная россия заказывала в ресторане три корочки хлеба, пшённую кашу и ведро водки, а оакзывается в меню было мясо! Везде было мясо, хищники мы, у нас четыре клыка, посмотрите в зеркало! Вы у коровы клыки видели, или у зайца? В рашке только его небыло, как писал выше, то ли ружье не раздавали, то ли охотиться было лень, то ли звери ебали жить в таком болоте, но мяса небыло. Была рыба, вялая, как сами рашкинцы - речная. Купите в ашане озёрную форель и норвежскую, морскую, разница будет более чем, у речной мясо как пластилин, как у подтатливого рашкинца ручки в момент выбора депутосов. Все люди как люди, или кабанов дерзко били ногами в лесу, или рыбу ловили в океане, одни рашкогоблины забрались в такое дерьмо, что ни зверей ни рыбы, одна ебаная репа. Конечно, после этого фраза "русская кухня" как то блекнет, кому в голову взбредёт затариваться по горло одним гарниром? И эта русская традиция, жрать всё время всё с хлебом, как блокадные ленинградцы. Вы, блять, ещё пицу с ржаным хлебом херачьте, позорище. Или забить вкус стейка килограммом несъедобной рашкинской картохи и запить поллитрой водки. С таким же успехом можно было вместо стейка съесть гигантский чертёжный ластик. Да, всегда меня удивляла убогая рашкинская картошка, как выковырнутые глазки чертей с преисподней, такая вся маленькая, ебанёшься чистить глазки (очень по русски), половина гнилая, и на вкус как болото. В 90х все сажали, у всех есть точное знание - хуй тут чо без камаза пестицидов и вагона радиоактивного сранья соевых коров вырастишь! А вы говорите, россия не ад, ха ха! Нормальная кухня - это кусок еды, то бишь мяса, аранжированный вокруг, в соответствии со значением французского слова le(s) garnir, всякой сопутствующей хуйнёй, и это главное отличие кухни эльфов от репейной русской кухни. Поищите в интернете картинки ихнего "les garnir" и нашего "гарнир", и вы всё поймете о загадочной русской душе.
От такой беспросветной жизни русские всегда пьют, много и без толку. Что есть первая строчка в любой русской кухне? Сбитень, с кучей стишков и прибауток. Кароче, бухло. Русский начинает с бухла, это логично, без этого здесь не выжить, ни морально ни физически. Есть некие сбитни без алкоголя, но назначение и существование их сомнительно историкам, зачем хлестать медовую воду, в чём концепт? Сбитни сделали в великом русском самоваре, который был пизжен у персов, если кто не знал, так же, как и матрёшка с пельменями у узкоглазых и как блины из древних ебенёв. Русские никогда ничего не изобретали, у них вся жизнь уходила на выращивание и поглощение пустой репы. Да и спиздить всегда можно было у соседа, в случае заварушки какой. Вот мы и пришли к выводу, что формула русской кухни - гарнир с водкой. В любом сочетании, в любых пропорциях, в любых количествах, что можно лицезреть в любом фастфуде в любом торговом центре. Вот грузины, вполне уважаемые товарищи, едят чистое мясо и заедают щепоткой травы, и хрен им сапог впаришь, чуете разницу? Подумайте об этом, это вам не хиханьки-хаханьки, ты то, что ты ешь. А чечены едят людей, а русские репу, поэтому чечены стоят выше в пищевой цепочке. Вам всё ещё смешно? Аффтар пишет смешную хуйню, насосанную из пальца? Соброность с духовностью веками прописывалась царскими палками в наше ДНК, так что вполне закономерно наблюдать россиян с бутылкой водки и мешком картошки в ашане, где есть сыр бри и копеешное французское вино. Русский доказывает всему миру, что его просто так не возьмёшь, на мякине не проведёшь, он ест чорную репу, чипсы, бумажные котлеты и соевые пельмени по цене парной телятины, но всеми конечностями упирается от нормальной еды. С одной стороны это вековая вынужденная традиция поглощать тонны гарнира, с другой, может боится, что начнёт правильно питаться, потом правильно думать, а там станет неуютно в своей улитке приятного оцепенения, спать плохо станет, задумается о лчшем, и придётся брать вилы. Куда как проще хлестать гидропонный сбитень и заедать тухлой репой. Это вам и соборность, и самоидентификация. Русский идентифицируется с пустой пресной репой. И не ждите от него свершений, русский это гарнир.
Аноним ID: Буйная Ведьма07/02/21 Вск 17:51:48#432№41948864
>>41943241 (OP) Потому что это нормально пользоваться элементами культуры покоренных народов. Особенно живя на территории, где эти элементы образовались в силу природных особенностей и влияние людей конкретного племени не является ключевым фактором. В землях скотоворов растет виноград, очевидно, что там будут жрать мясо на палке и долму, запивая кисломолочным или вином. Если на земле скотоебов есть доступ к рису и специям, то плов тоже самоочевиден. Национальность кухни - абсурд, кухня географична. Любой другой народ, пришедший на территорию нейм сам рано или поздо начнет готовить якобы национальное блюдо другого народа.
Аноним ID: Опытный Василий Теркин07/02/21 Вск 18:09:41#433№41949150
>>41943241 (OP) >Почему так? Потому что можем. Репа и щи норм, кстати, как и борщ (в отличии от украинского "борща" с фасолью и свиным салом). Лучше объясни, почему хохол, который ненавидит русских и русский язык, сидит 24/7 в рунете?
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун07/02/21 Вск 18:17:18#434№41949250
а ведь все в генетике отразилось, сколько раз отдыхал в турции редко кто из русачков рослый, ну может последнее поколение и подросло немного но те кто старше 30-35лет - узкоплечие, широкотазы, вырожденцы с ебальниками орков
>>41946871 >Но ведь шаурма это не просто хлеб с мясом. Это заранее приготовленное мясо, с соусом и свежими овощами для лучшего усвоения Пидораш, тебе и гамбургер будет - булочка с котлеткой
>>41949150 >пик Шовинистическая русня в своем стиле. А сочетание слова элита и пидораших слов обувь и носки типа это из высшего общества? Пахнет не меньшим навозом, учттывая национальную обувь лапти, кек.
>>41950032 > пицца - превратилась в пиде, лахмаджун > каша с мясом в - в плов/пилав, эскендер-кебаб > компот - шербет > запеканки - гёзлеме (мясные, пресные, сырные, сладкие) > котлеты - люля кебаб, кёфте > шашлык - адана, шишкебаб, дёнер > йогурт, кефир, молоко - айран (не путать с той ссаниной что продают в россии) > круасаны - бёрек, симит > сладости - пахлава, лукум, пишмание, халва (тысячи их) Look at yourself with your shisha bar and your shish kebab You are Chi Chí Minh from the chicken shop Go to kitchen now, get me mixed pilaw with some chicken tops and some chili sauce And if I don't get my shakshuka, kol khara, telhas tizi, sharmutta
Аноним ID: Занудный Иван Царевич07/02/21 Вск 19:19:28#454№41950248
>>41943241 (OP) Знатно тебе в голову насрали, борщ так то рууский суп и хохлы русские, а турки всегда блядь были врагами нож в спину их приём, пахлова и долма это говно а не еда. Плов блядь можно из чего угодно делать это не узбеков блюдо, шашлык кавказкий? ты блядь дебил очнись серишь, может и мясо жареное тоже чьё то? ТЕбя пиздить нужно ногами кусок говна.
Аноним ID: Опытный Василий Теркин07/02/21 Вск 20:26:42#455№41951086
>>41949899 >учттывая национальную обувь лапти У вас там лапти в бутиках продают? Может ты еще на Галю-дристунью через чан с говном прыгаешь?
>>41949150 Только долбоеб купит носки за 700$, в киевском бутике, имея безвиз и возможность эти же лакшери носки купить за 50$ в той же Варшаве/Праге/Будапеште/Бухаресте
Просто смешно как нищие пидорашки исходят на говно , от того что простой, вот реально просто дядя Вася с улицы может позволить себе из Черновцов, заплатить 300грн за маршрутку туда/назад и поехать в Сучаву, затарится там на месяц вперед качественными продуктами, шмотом, техникой, медикаментам и в тот же день вернутся обратно домой.
Пидорашки просто признайтесь себе, Европа для вас не по уму и ну как факт не по карману. Вы туповатые, униженные, голодные и как следствие обозленные на весь мир животные, готовые разорвать любого за одну только мысль о лучшей жизни.
Так же русский нацик: урча, уплетает кавказскую шаурму и шашлык, турецкую долму и пахлаву, украинский борщ и узбекский плов, морща пятак при виде срусских помойных щщей и вареной репы
Почему так?