24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК КУШАТЬ Пособие для тех, кто питается всякой хуетой вроде чебупелей, нагетсов и подобной хуетой вследствии того, что просто не знает что и как приготовить. Самый простой вариант, но требует начального вложения типа ГОРШОЧЕК. Стоит не так уж много на самомо деле. Я за 500 взял. Еще момент — многие боятся МЯСА , потому что на прилавке творится полный пиздец и не знают что брать, как резать, готовить и пр. Все просто — берешь то, что по скидке 200-250гр.
Ингридиенты пиздец все дешевые, там на чеке видно сколько это все стоило, морковка у меня уже была одна, ну это + 7р еще. Самый гемор это почистить и порезать, больше нихуя делать не надо, там дальше поймете почему.
Режешь, укладываешь в горшок слоями, я там забыл грибы сфотать, я поверх мяса кладу обычно. Горшок кстати большой надо, обычно они выглядят как бочонки и раза в два меньше. Там ваще нихуя не наешься.
Грибы и чеснок имхо то же, но кому то может и нравится. И нет сырной корочки, как можно готовить мясо в горшочке БЕЗ сырной корочки? Ты с пальмы слез что ли?
Тут правда получается на две порции, но мне похуй, я через боль и страдания все съедаю потому что пиздец вкусно. Как я раньше ел на постоянной основе все это полуфабрикатное говно - хз.
>>240302965 Лол, кстати капусту впервые добавил. Решил посмотреть что выйдет из этого. Что то ты меня расстроил. Там все еще в микрухе готовиться, но надеюсь она не испортит все. И еще я обычно на второй стадии готовки резал плавленный сырок сверху и он нормально так подтаивал. Почему не взял сегодня хз.
>>240303175 Какое хочешь, ваще похуй. Первый раз я готовил со свининой. Взял по скидке порезанную пластами. Потом делал с индейкой. Говядину брал шейку. Сейчас вот тазобедренная часть.
>>240302292 (OP) Говядина 143р за килограмм????? это как вооще? я на днях покупал телячью вырезку 0.5кг обошлось в 990рублей, решил сделать плов и понял что лучше брать сосиски потому что мясо стоит очень дорого, пачку чебупелей тоже норм 100рублей на 2раза поесть выгодно такто.
Представил как заебываюсь после трудового дня в офисе над горшком с кормом блять. Збс... лучше роллов заказать или пиццу Шавой подкрепиться Но бля страдать такой поебистикой. Горшок блять с хрючевом... мдааа
>>240304596 Ну я так же лет 5 жил. Суши, пица, готовая кормление рис в отделах с готовой едой, заказывал по подписке еду. В одбин момент просто заебало все это. Вот показываю наиболее простой вариант для таких же.
>>240302292 (OP) Да какой нахуй ГОРШОЧЕК блять? Просто покупаешь сырую свинину, желательно КАРБОНАД, чтобы мясо было без костей, сала и прочего говна. Далее ебашишь на СКОВОРОДКУ масло, и разогреваешь чтобы пошел легкий дымок. Свинину режешь кубиками и кидаешь в горячее масло. ЖАРИШЬ по 5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. СОЛИШЬ в самом конце. Это важно, потому что если посолишь в начале, мясо выпустит сок и не пожарится, а сварится. Все нахуй, ешь это БЛЮДО первобытных богов с любым гарниром и довольно урчишь.
>>240302292 (OP) Я питаюсь дошиком и сосисками красная цена, иногда им на замену приходит дешёвая колбаса из курицы или нечто вроде. Ем раз в день. При этом пью много кофе и курю по пол пачки в день. Какие проблемы с жкт меня ждут через год такого рациона?
>>240305596 Я без холодильника живу ОДНИМ ДНЕМ. Поеэтому нараз беру. >>240305592 Лучше не проверяй а сразу переходи на что то нормальное. >>240305370 У меня нет плиты. Не люблю запах еды в доме. Ток микруха.
>>240306425 Фоткаешь на вхоже перека штрих-код, ходишь по магазину, каждую покупку проводишь через телефон, на выходе просто выходишь оплатив телефоном же.
>>240302521 > лучше как можно меньше сделать кусочки Я инфу воспринимаю буквально, я бы вообще бы после таких слов накрошил мельчайшие кубики. Но у тебя нихуя не так. Куски крупные, судя по фото.
>>240302292 (OP) ебать, ну и хуита, проще купить мультиварку и после РАБоты приходить и закидывать кусок мяса на пару и крупу любую, нажать 1 кнопку и все
>>240306645 Я просто нашел золотую середину в мощности своей микрухи, когда именно такой размер готовится за отведенное время. Некоторые микрухи могу быть слабее, поэтому я, чтобы не наебать анона который может отравиться от недоделанного мяса, посоветовал мелче резать. Вообще от мяса зависит. БЫстрее всего готовится курица, потом свинина(почти так же), говядину дольше всего готовить (минут на 5). >>240306804 Готовил в мультиварке раньше, но там ваще не так получается.
Покупаешь мясные обрезки "а ля для гуляша", крошишь их в полоски или в кубики. На сковороду, чутка обжарить, залить соусом, бросить приправы. Рядом сварить гарнир.
>>240302292 (OP) уже неделю ем мясо с макаронами потому что слишком тупой и ленивый что бы готовить мясо с чем нибудь ещё, мясо же просто жарю без масла на сковороде. только сегодня первый раз курицу на масле сделал попробовать, до этого говядину без жарил
>>240303883 Сегодня купил свежею говядину в фермерском магазе. 1кг 320, можно и за 270 взять, но я топ мясо беру. Свинина так вообще 240 что ли, но это для пусть славяне и марийцы едят. мимо Башкирия
>>240302292 (OP) >и не знают что брать, как резать, готовить и пр. Все просто — берешь И ЖОПОЙ КАЛ КЛАДЕШЬ! Просто, блядь, я вас, поваров, ненавижу нахуй, просто нахуй берешь и готовишь магией, охуеть. Я сегодня курицу варил, заебался вусмерть, возненавидел и курицу, и кухню, и себя, и небо, и Аллаха, все в говне, кусках курицы, везде дым и пар, какие-то сраные ошметки образовались, эта тварь еще и скукожилась к хуям. Спасибо, покушал мясца, блядь!
>>240307005 Рекомендую: квашеная капуста пюре/картофель гриль свиные отбивные/шницель баварская горчица (в перекрёстке продаётся) по вкусу - маринованные огурцы и халапеньо из приправ - соль, перец Лично я готовил на сковороде гриль и было охуенно. Ах да - красный лук тоже на гриле обжраил.
Чому кстати многие гречу так прям ненавидят, прям "корм для животных, кококо"? Самая охуенная крупа жеж. И на вкус хороша, и по составу диетическая, гречей очень сложно навредить своему ЖКТ. А ты любишь гречу, анон?
>>240307713 Нормас выглядит. Раньше только на гриле готовил, щас отдал мамке,плиты нет. Заебался его чистить просто его. Да и решил поменьше жареного есть (ток когда к мамке хожу). >>240307667 Проиграл чет. Раньше тоже говно какое то готовил. Как ни начинаю варить суп получается ебаная каша, так и не понял как их делать и нефритовый стержень забил. А остальное просто по наитию как то делается. >>240308061 Еще один с ученой степенью по микроволнам?
Проблема микроволновки в том, что она нагревает продукт изнутри. Это норм, если хочешь "сварить" овощи, разогреть вчерашний суп или потушить что-то на низкой мощности.
Если же речь идёт о белке: мясо, рыба, яйца -- их лучше нагревать снаружи, а не изнутри. И нагревать бодренько, чтоб эта самая "карамелизация" происходила, от которой продукт и приобретает свой насыщенный "жареный" вкус. Это же и овощей касается.
Так что мясцо и овощи лучше обжарить сначала на сильном огне, а потом уже тушить до готовности.
А ещё белок очень агрессивно распидорашивает от микроволн на молекулярном уровне. На вкус менее приятным становится. Попробуй рыбу пожарить в микроволновке -- блевотина же получится.
>>240308966 Блин, я вот не понимаю этого. Можно сделать 1.5 дополнительных манипуляции и приготовить вкусно. Нет, блядь, я ЧЭД, я делаю как хочу и мне норм. Но ведь даже чэду хочется покушать повкуснее и поурчать посильнее, зачем сопротивляться?
>>240308699 Микроволновку использует быдло чтобы погреть пельмени или макарошки в контейнере на работе, а белые люди готовят и подогревают на плите, можешь даже сравнить вкуса, сделай омлет(жижу) половину вылей на сковороде на плите а другую половину вылей в чашку и в микроволновке сделай, вкус будет отличаться.
>>240309490 Я до этого джва года только на гриле готовил, тоже збсь было, но чет заебался ее каждый раз чистить, а еще иногда нефритовый стержень клал и она заговнякалась. И еще у меня кухня небольшая, придется постоянно вытаскивать ее из шкафчика, чтобы место не занимала, тоже гемор. Решил пока так.
>>240305370 чтоб было совсем вкусно до урчания, можно нужно подлить соевый соус с медом и чесноком или терияки и не солить, там и так норм соли. до жарки можно помариновать часика два в холодосе в той же жижице
>>240308143 >Проиграл чет. Раньше тоже говно какое то готовил. Как ни начинаю варить суп получается ебаная каша, так и не понял как их делать и нефритовый стержень забил. А остальное просто по наитию как то делается. берёшь и делаешь солянку - просто всю в кастрюлю хуячишь и норм получается. Потом лимонмчик + сметанку
>>240302816 А так хорошо начал(, пошел ты нахуй со своей микроволновкой, она годится только для разогрева, еще воду вскипятить можно, еду в ней готовят только мудаки.
КАЧАН КАПУСТЫ 25р КОЛБАСА ЮЖНАЯ 400гр 34р ТОМАТНАЯ ПАСТА 12р ШИНКУЕШЬ ПОЛ КАПУСТЫ, ОБЖАРИВАЕШЬ С ПОЛОВИНОЙ КОЛБАСЫ, ЗАЛИВАЕШЬ ВОДОЙ, ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ КИДАЕШЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ и ТУШИШЬ ЕЩЕ МИНУТ 10.
На 2 раза, жрешь 1 раз в день Есть еще пол качана и колбасы, поэтому еще готовишь
В ИТОГЕ ИМЕЕМ ~80 рублей на 4 дня, ~600 рублей в месяц.
>>240310884 У меня нет духовки, например, и некоторые блюда физически не могу сготовить, но могу тушить и жарить, еще супы варить. Так вот, то что оп сделал, намного охуеннее было бы просто потушить под закрытой крышкой, вовремя добавляя составляющие, и поджарив предварительно мясо, чтобы оно сочнее внутри было.
>>240302816 >>240307128 Пиздец говноед, ещё и других учит. Хотя набор продуктов не плохой только это всё надо не в микроволновке греть, а в духовке томить часа 3.
Пособие для тех, кто питается всякой хуетой вроде чебупелей, нагетсов и подобной хуетой вследствии того, что просто не знает что и как приготовить.
Самый простой вариант, но требует начального вложения типа ГОРШОЧЕК. Стоит не так уж много на самомо деле. Я за 500 взял.
Еще момент — многие боятся МЯСА , потому что на прилавке творится полный пиздец и не знают что брать, как резать, готовить и пр. Все просто — берешь то, что по скидке 200-250гр.