Сохранен 101
https://2ch.hk/b/res/240302292.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/02/21 Втр 18:42:53 #1 №240302292 
shot210216183336.png
shot210216183527.png
КАК КУШАТЬ
Пособие для тех, кто питается всякой хуетой вроде чебупелей, нагетсов и подобной хуетой вследствии того, что просто не знает что и как приготовить.
Самый простой вариант, но требует начального вложения типа ГОРШОЧЕК. Стоит не так уж много на самомо деле. Я за 500 взял.
Еще момент — многие боятся МЯСА , потому что на прилавке творится полный пиздец и не знают что брать, как резать, готовить и пр. Все просто — берешь то, что по скидке 200-250гр.
Аноним 16/02/21 Втр 18:44:31 #2 №240302415 
shot210216183548.png
Ингридиенты пиздец все дешевые, там на чеке видно сколько это все стоило, морковка у меня уже была одна, ну это + 7р еще.
Самый гемор это почистить и порезать, больше нихуя делать не надо, там дальше поймете почему.
Аноним 16/02/21 Втр 18:45:54 #3 №240302521 
shot210216183706.png
Ваще поебать как все резать, только мясо лучше как можно меньше сделать кусочки, чтобы быстрее приготовилось, наравне с овощами.
Аноним 16/02/21 Втр 18:47:28 #4 №240302631 
shot210216183558.png
shot210216183606.png
shot210216183615.png
shot210216183719.png
Режешь, укладываешь в горшок слоями, я там забыл грибы сфотать, я поверх мяса кладу обычно. Горшок кстати большой надо, обычно они выглядят как бочонки и раза в два меньше. Там ваще нихуя не наешься.
Аноним 16/02/21 Втр 18:49:46 #5 №240302816 
shot210216184844.png
Готовлю это все в обычной микроволновке. Ставлю на 10 минут на мощность выше среднего, потом на 15 минут на среднюю мощность.
Все, пиздец.
Аноним 16/02/21 Втр 18:51:56 #6 №240302965 
>>240302292 (OP)
Капуста 100% лишняя.

Грибы и чеснок имхо то же, но кому то может и нравится.
И нет сырной корочки, как можно готовить мясо в горшочке БЕЗ сырной корочки? Ты с пальмы слез что ли?
Аноним 16/02/21 Втр 18:52:06 #7 №240302980 
Тут правда получается на две порции, но мне похуй, я через боль и страдания все съедаю потому что пиздец вкусно. Как я раньше ел на постоянной основе все это полуфабрикатное говно - хз.
Аноним 16/02/21 Втр 18:53:59 #8 №240303103 
>>240302965
Лол, кстати капусту впервые добавил. Решил посмотреть что выйдет из этого. Что то ты меня расстроил. Там все еще в микрухе готовиться, но надеюсь она не испортит все.
И еще я обычно на второй стадии готовки резал плавленный сырок сверху и он нормально так подтаивал. Почему не взял сегодня хз.
Аноним 16/02/21 Втр 18:54:52 #9 №240303175 
>>240302292 (OP)
>мясо
А какое мясо? Говядина, свинина, курица, индейка? Может быть баранина, телятина, крольчатина? Ребрышки? Шейка? Нихуя не понятно блять.
Аноним 16/02/21 Втр 18:55:00 #10 №240303188 
>>240302292 (OP)
Мясо это варварская кормление рис, чебупели это кормление рис современного человека.
Аноним 16/02/21 Втр 18:56:23 #11 №240303285 
>>240303175
Какое хочешь, ваще похуй.
Первый раз я готовил со свининой. Взял по скидке порезанную пластами.
Потом делал с индейкой.
Говядину брал шейку.
Сейчас вот тазобедренная часть.
Аноним 16/02/21 Втр 18:59:05 #12 №240303498 
>>240302521
А ну и да, забыл сказать. Приправы. Только соль и перец, всякую залупу из пакетиков не берите, нахуй не нужна она.
Аноним 16/02/21 Втр 19:03:35 #13 №240303857 
>>240303103
В МИРОКВОЛНОВКЕ!?

Г-поди ты чудовище. Готовить надо ТОЛЬКО в духовке. Не ужели у тебя нет плиты?
Аноним 16/02/21 Втр 19:03:53 #14 №240303883 
>>240302292 (OP)
Говядина 143р за килограмм????? это как вооще? я на днях покупал телячью вырезку 0.5кг обошлось в 990рублей, решил сделать плов и понял что лучше брать сосиски потому что мясо стоит очень дорого, пачку чебупелей тоже норм 100рублей на 2раза поесть выгодно такто.
Аноним 16/02/21 Втр 19:12:55 #15 №240304596 
Представил как заебываюсь после трудового дня в офисе над горшком с кормом блять. Збс...
лучше роллов заказать или пиццу
Шавой подкрепиться
Но бля страдать такой поебистикой. Горшок блять с хрючевом... мдааа
Аноним 16/02/21 Втр 19:16:29 #16 №240304848 
>>240303857
Нет. Только микруха. Да и это совет для совсем камешков же.
Аноним 16/02/21 Втр 19:17:02 #17 №240304892 
>>240303883
Какой кг. У меня там 300г. Кг стоил 560
Аноним 16/02/21 Втр 19:21:20 #18 №240305206 
>>240304596
Ну я так же лет 5 жил. Суши, пица, готовая кормление рис в отделах с готовой едой, заказывал по подписке еду. В одбин момент просто заебало все это. Вот показываю наиболее простой вариант для таких же.
Аноним 16/02/21 Втр 19:21:39 #19 №240305228 
>>240304596
у меня горшки почимуто с гавном асоцыируються))
Аноним 16/02/21 Втр 19:22:33 #20 №240305290 
>>240305228
Сук, ну ты чел канеш)))
Аноним 16/02/21 Втр 19:23:35 #21 №240305370 
>>240302292 (OP)
Да какой нахуй ГОРШОЧЕК блять?
Просто покупаешь сырую свинину, желательно КАРБОНАД, чтобы мясо было без костей, сала и прочего говна. Далее ебашишь на СКОВОРОДКУ масло, и разогреваешь чтобы пошел легкий дымок. Свинину режешь кубиками и кидаешь в горячее масло. ЖАРИШЬ по 5 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. СОЛИШЬ в самом конце. Это важно, потому что если посолишь в начале, мясо выпустит сок и не пожарится, а сварится. Все нахуй, ешь это БЛЮДО первобытных богов с любым гарниром и довольно урчишь.
Аноним 16/02/21 Втр 19:26:37 #22 №240305592 
images.jpeg
>>240302292 (OP)
Я питаюсь дошиком и сосисками красная цена, иногда им на замену приходит дешёвая колбаса из курицы или нечто вроде. Ем раз в день. При этом пью много кофе и курю по пол пачки в день.
Какие проблемы с жкт меня ждут через год такого рациона?

мимо-безработный
Аноним 16/02/21 Втр 19:26:42 #23 №240305596 
>>240305228
Там и есть говно
>>240305206
Да это муторно. Проще уж на неделю наготовить и все в сковородке
Аноним 16/02/21 Втр 19:28:20 #24 №240305718 
>>240305596
Я без холодильника живу ОДНИМ ДНЕМ. Поеэтому нараз беру.
>>240305592
Лучше не проверяй а сразу переходи на что то нормальное.
>>240305370
У меня нет плиты. Не люблю запах еды в доме. Ток микруха.
Аноним 16/02/21 Втр 19:32:58 #25 №240306084 
Ух бля, збсь вышло
Щас еще открою пивко
И мне будет лехко
Аноним 16/02/21 Втр 19:33:53 #26 №240306144 
Да, без сырка не так весело
Аноним 16/02/21 Втр 19:36:01 #27 №240306305 
>>240302816
Микроволновки вредны. Они уничтожают всё полезное в еде
Аноним 16/02/21 Втр 19:36:02 #28 №240306307 
>>240303883
>я на днях покупал телячью вырезку 0.5кг обошлось в 990рублей
Тебя наебали, ты ещё стейки мираторг покупай.
Аноним 16/02/21 Втр 19:36:53 #29 №240306368 
15027434972570й.jpg
>>240306305
У тебя какая степерь по микроволнам?
Аноним 16/02/21 Втр 19:37:44 #30 №240306425 
>>240302292 (OP)
Это что за подпольное приложение перекрестка?
Аноним 16/02/21 Втр 19:37:51 #31 №240306433 
>>240302631
А водой это заливать?
Аноним 16/02/21 Втр 19:38:30 #32 №240306486 
>>240302965
> сыр
Дорого
Аноним 16/02/21 Втр 19:38:53 #33 №240306526 
>>240306425
Фоткаешь на вхоже перека штрих-код, ходишь по магазину, каждую покупку проводишь через телефон, на выходе просто выходишь оплатив телефоном же.
Аноним 16/02/21 Втр 19:39:12 #34 №240306549 
>>240306433
Нет, мясо и овощи сами дают достаточно воды.
Аноним 16/02/21 Втр 19:39:22 #35 №240306561 
image.png
в переке взял этот драконий фрукт за 350 рублёв
вкуса не имеет, не покупайте!
Аноним 16/02/21 Втр 19:40:44 #36 №240306645 
>>240302521
> лучше как можно меньше сделать кусочки
Я инфу воспринимаю буквально, я бы вообще бы после таких слов накрошил мельчайшие кубики. Но у тебя нихуя не так. Куски крупные, судя по фото.
Аноним 16/02/21 Втр 19:40:49 #37 №240306654 
>>240306526
Почти как амазон стор
Аноним 16/02/21 Втр 19:42:41 #38 №240306791 
>>240306307
Стейки покупаю и делаю гуляш из них, с пюрешкой вкусно.
Аноним 16/02/21 Втр 19:42:49 #39 №240306804 
>>240302292 (OP)
ебать, ну и хуита, проще купить мультиварку и после РАБоты приходить и закидывать кусок мяса на пару и крупу любую, нажать 1 кнопку и все
Аноним 16/02/21 Втр 19:42:56 #40 №240306811 
Хочется домашнюю шаурму из тонкого лавашика с соусом из сметаны, майонезика, горцицы, + петрушка
Аноним 16/02/21 Втр 19:43:38 #41 №240306858 
dfgh
Аноним 16/02/21 Втр 19:43:49 #42 №240306873 
>>240306645
Я просто нашел золотую середину в мощности своей микрухи, когда именно такой размер готовится за отведенное время.
Некоторые микрухи могу быть слабее, поэтому я, чтобы не наебать анона который может отравиться от недоделанного мяса, посоветовал мелче резать. Вообще от мяса зависит.
БЫстрее всего готовится курица, потом свинина(почти так же), говядину дольше всего готовить (минут на 5).
>>240306804
Готовил в мультиварке раньше, но там ваще не так получается.
Аноним 16/02/21 Втр 19:44:11 #43 №240306909 
>>240302965
Капуста со свининой хороша, но не с говядиной
Аноним 16/02/21 Втр 19:44:38 #44 №240306938 
Сала хочется... Мягонького, жирного, сытного, с чёрным хлебушком...
Аноним 16/02/21 Втр 19:45:30 #45 №240307005 
>>240306909
Ну вот щас ем, не могу сказать что капуста тут ПРИШЛАСЬ КСТАТИ, но ничего так. Тушеное мясо с овощами вышло. Урчу после каждой ложки.
Аноним 16/02/21 Втр 19:46:48 #46 №240307085 
>>240302292 (OP)
Я так взял говядину с финнами бычьего цепня по скидочке.
Аноним 16/02/21 Втр 19:47:32 #47 №240307127 
Покупаешь мясные обрезки "а ля для гуляша", крошишь их в полоски или в кубики. На сковороду, чутка обжарить, залить соусом, бросить приправы. Рядом сварить гарнир.

Разнообразие соусов: томатный, овощной, сливочный, сметанный, бешамель.

Разнообразие приправ.

На гарнир можно чередовать разные пасты, крупы и бобовые.

Что блядь сложного в этой готовке? Делов на 30 минут. На этом одном блюде можно жить годами, и не надоест. А ведь есть ещё супы...
Аноним 16/02/21 Втр 19:47:33 #48 №240307128 
shot210216194626.png
>>240307005
Коричневое на картохе это соевый соус если че, я его всюду ебашу понемногу.
Аноним 16/02/21 Втр 19:48:17 #49 №240307179 
>>240302292 (OP)
уже неделю ем мясо с макаронами потому что слишком тупой и ленивый что бы готовить мясо с чем нибудь ещё, мясо же просто жарю без масла на сковороде. только сегодня первый раз курицу на масле сделал попробовать, до этого говядину без жарил

может рис варить? но я же тупой
Аноним 16/02/21 Втр 19:48:38 #50 №240307203 
>>240302292 (OP)
И из всего этого делается суп, который можно неделю есть.
Аноним 16/02/21 Втр 19:49:31 #51 №240307253 
>>240302965
>Капуста 100% лишняя.
Норм. Капуста даст некоторую сладость и бульен.
Аноним 16/02/21 Втр 19:50:23 #52 №240307321 
>>240306804
Говнище уровня пидарахинской гречи
Аноним 16/02/21 Втр 19:51:04 #53 №240307358 
>>240307179
ну я и запилил гайд где нихуя не надо делать кроме как все почистить и порезать
Аноним 16/02/21 Втр 19:51:23 #54 №240307380 
>>240307127
Вместо отдельного гарнира можно покрошить картох прям к мясу, и вместе с ним затушить. Получится рагу, ммм!..

Или можно чутка изменить компоненты, мясо замешать с рисом - будет плов! Ммм!..

А принцип один и тот же. Чего бояться то? Сам урчишь, тянки текут, баба-срака хвалит.
Аноним 16/02/21 Втр 19:53:57 #55 №240307573 
>>240307128
Это суп?
Аноним 16/02/21 Втр 19:54:01 #56 №240307578 
>>240303883
Сегодня купил свежею говядину в фермерском магазе. 1кг 320, можно и за 270 взять, но я топ мясо беру. Свинина так вообще 240 что ли, но это для пусть славяне и марийцы едят.
мимо Башкирия
Аноним 16/02/21 Втр 19:55:07 #57 №240307667 
16128869779110.jpg
>>240302292 (OP)
>и не знают что брать, как резать, готовить и пр. Все просто — берешь
И ЖОПОЙ КАЛ КЛАДЕШЬ!
Просто, блядь, я вас, поваров, ненавижу нахуй, просто нахуй берешь и готовишь магией, охуеть. Я сегодня курицу варил, заебался вусмерть, возненавидел и курицу, и кухню, и себя, и небо, и Аллаха, все в говне, кусках курицы, везде дым и пар, какие-то сраные ошметки образовались, эта тварь еще и скукожилась к хуям. Спасибо, покушал мясца, блядь!
Аноним 16/02/21 Втр 19:55:14 #58 №240307676 
image
>>240307085
Ну охуеть теперь. А их-то как готовить?
Аноним 16/02/21 Втр 19:55:40 #59 №240307713 
QQC25bSpkw8.jpg
>>240307005
Рекомендую:
квашеная капуста
пюре/картофель гриль
свиные отбивные/шницель
баварская горчица (в перекрёстке продаётся)
по вкусу - маринованные огурцы и халапеньо
из приправ - соль, перец
Лично я готовил на сковороде гриль и было охуенно.
Ах да - красный лук тоже на гриле обжраил.
Аноним 16/02/21 Втр 19:56:44 #60 №240307808 
>>240307713
Выглядит хорошо, я б поел и спасибо сказал.
Аноним 16/02/21 Втр 19:56:46 #61 №240307809 
>>240307573
Жижка только на дне. Урчание именно из-за нее получается.
Аноним 16/02/21 Втр 19:57:50 #62 №240307896 
>>240305592
Дошик и роллтон слишком дорогие и вредные. Обычные макароны бери и съедай в день хотя бы по одному яблоку или сырому овощу
Аноним 16/02/21 Втр 19:58:58 #63 №240307988 
>>240305592
Лучше гречка, чем макароны
Аноним 16/02/21 Втр 19:59:54 #64 №240308061 
>>240302816
>Готовлю в микроволновке

Поделил на ноль
Аноним 16/02/21 Втр 20:00:51 #65 №240308141 
Чому кстати многие гречу так прям ненавидят, прям "корм для животных, кококо"? Самая охуенная крупа жеж. И на вкус хороша, и по составу диетическая, гречей очень сложно навредить своему ЖКТ. А ты любишь гречу, анон?
Аноним 16/02/21 Втр 20:00:52 #66 №240308143 
>>240307713
Нормас выглядит. Раньше только на гриле готовил, щас отдал мамке,плиты нет. Заебался его чистить просто его. Да и решил поменьше жареного есть (ток когда к мамке хожу).
>>240307667
Проиграл чет. Раньше тоже говно какое то готовил. Как ни начинаю варить суп получается ебаная каша, так и не понял как их делать и нефритовый стержень забил. А остальное просто по наитию как то делается.
>>240308061
Еще один с ученой степенью по микроволнам?
Аноним 16/02/21 Втр 20:01:03 #67 №240308151 
>>240302292 (OP)
Охуеть какие зумеры беспомощные.
Аноним 16/02/21 Втр 20:02:25 #68 №240308258 
>>240306305
ебанутый даун иди шапочку из фольги одень, еблазавр
>>240302816
>мясо
>в микроволновке
еблазавр №2
Аноним 16/02/21 Втр 20:03:31 #69 №240308355 
14262208275300.webm
>>240308258
Да мне похуй, вкусно и не вредно.
Аноним 16/02/21 Втр 20:06:24 #70 №240308581 
>>240307676
Огнеметом, пепел закопать.
Аноним 16/02/21 Втр 20:07:26 #71 №240308661 
Ух ебать, только щас доел все.
Хорошо
Аноним 16/02/21 Втр 20:07:58 #72 №240308699 
Проблема микроволновки в том, что она нагревает продукт изнутри. Это норм, если хочешь "сварить" овощи, разогреть вчерашний суп или потушить что-то на низкой мощности.

Если же речь идёт о белке: мясо, рыба, яйца -- их лучше нагревать снаружи, а не изнутри. И нагревать бодренько, чтоб эта самая "карамелизация" происходила, от которой продукт и приобретает свой насыщенный "жареный" вкус. Это же и овощей касается.

Так что мясцо и овощи лучше обжарить сначала на сильном огне, а потом уже тушить до готовности.

А ещё белок очень агрессивно распидорашивает от микроволн на молекулярном уровне. На вкус менее приятным становится. Попробуй рыбу пожарить в микроволновке -- блевотина же получится.
Аноним 16/02/21 Втр 20:11:35 #73 №240308966 
>>240308699
Пока ты там обжариваешь ЧАД просто кидает все как есть и наслаждается результатом
Аноним 16/02/21 Втр 20:15:31 #74 №240309287 
>>240308966
Блин, я вот не понимаю этого. Можно сделать 1.5 дополнительных манипуляции и приготовить вкусно. Нет, блядь, я ЧЭД, я делаю как хочу и мне норм. Но ведь даже чэду хочется покушать повкуснее и поурчать посильнее, зачем сопротивляться?
Аноним 16/02/21 Втр 20:16:37 #75 №240309378 
>>240309287
да блять, у меня нет ничего кроме микрухи и я не переношу запахов еды, поэтому готовлю как могу
Аноним 16/02/21 Втр 20:17:51 #76 №240309490 
>>240309378
Ну лан.

Не думал микруху проапгрейдить до версии с грилем хоть?
Аноним 16/02/21 Втр 20:18:21 #77 №240309537 
>>240308699
Микроволновку использует быдло чтобы погреть пельмени или макарошки в контейнере на работе, а белые люди готовят и подогревают на плите, можешь даже сравнить вкуса, сделай омлет(жижу) половину вылей на сковороде на плите а другую половину вылей в чашку и в микроволновке сделай, вкус будет отличаться.
Аноним 16/02/21 Втр 20:18:41 #78 №240309573 
>>240309490
Варит и варит, чего еще надо
Аноним 16/02/21 Втр 20:20:34 #79 №240309727 
>>240309490
Я до этого джва года только на гриле готовил, тоже збсь было, но чет заебался ее каждый раз чистить, а еще иногда нефритовый стержень клал и она заговнякалась. И еще у меня кухня небольшая, придется постоянно вытаскивать ее из шкафчика, чтобы место не занимала, тоже гемор. Решил пока так.
Аноним 16/02/21 Втр 20:21:10 #80 №240309776 
>>240309490
А стоп или ты про микруху с грилем? Вообще да. Хочу. Эта микруха просто в комплекте с хатой шла, поэтому пока не стал менять.
Аноним 16/02/21 Втр 20:27:28 #81 №240310224 
>>240305718
Тогда да
Аноним 16/02/21 Втр 20:27:43 #82 №240310247 
>>240307321
так здоровая кормление рис не особо вкусная, но она полезная, дешевая и быстрая в приготовке, тем более крупы-это охуенно
Аноним 16/02/21 Втр 20:28:27 #83 №240310292 
>>240305370
чтоб было совсем вкусно до урчания, можно нужно подлить соевый соус с медом и чесноком или терияки и не солить, там и так норм соли. до жарки можно помариновать часика два в холодосе в той же жижице
Аноним 16/02/21 Втр 20:28:41 #84 №240310307 
HF67PNn1ZQA.jpg
>>240308143
>Проиграл чет. Раньше тоже говно какое то готовил. Как ни начинаю варить суп получается ебаная каша, так и не понял как их делать и нефритовый стержень забил. А остальное просто по наитию как то делается.
берёшь и делаешь солянку - просто всю в кастрюлю хуячишь и норм получается. Потом лимонмчик + сметанку
Аноним 16/02/21 Втр 20:30:32 #85 №240310472 
>>240306938
буээ, мягкое сало... жесткое, чтоб прям из холодоса вот это тема.
Аноним 16/02/21 Втр 20:32:33 #86 №240310624 
>>240307578
чучмек, не обманывай себя. продавай уже свою полудохлую корову носатому дяде в смешной шляпе из (((фермерского))) магаза
Аноним 16/02/21 Втр 20:33:34 #87 №240310712 
>>240302816
А так хорошо начал(, пошел ты нахуй со своей микроволновкой, она годится только для разогрева, еще воду вскипятить можно, еду в ней готовят только мудаки.
Аноним 16/02/21 Втр 20:34:35 #88 №240310775 
14432053419060.webm
>>240310712
Да похуй мне
Аноним 16/02/21 Втр 20:34:37 #89 №240310776 
15920771660460.jpg
КАК КУШАТЬ.

КАЧАН КАПУСТЫ 25р
КОЛБАСА ЮЖНАЯ 400гр 34р
ТОМАТНАЯ ПАСТА 12р
ШИНКУЕШЬ ПОЛ КАПУСТЫ, ОБЖАРИВАЕШЬ С ПОЛОВИНОЙ КОЛБАСЫ, ЗАЛИВАЕШЬ ВОДОЙ, ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ КИДАЕШЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ и ТУШИШЬ ЕЩЕ МИНУТ 10.

На 2 раза, жрешь 1 раз в день
Есть еще пол качана и колбасы, поэтому еще готовишь

В ИТОГЕ ИМЕЕМ ~80 рублей на 4 дня, ~600 рублей в месяц.




Аноним 16/02/21 Втр 20:36:22 #90 №240310884 
>>240310712
>она годится только для разогрева, еще воду вскипятить можно, еду в ней готовят только мудаки
Косорукая бездарность детектед.
Аноним 16/02/21 Втр 20:49:34 #91 №240311774 
>>240310776
Скидывай ссылки на продукты - пруфы с ценами
Аноним 16/02/21 Втр 20:50:57 #92 №240311876 
>говядина б/к 1кг
>141р
Это белорусские рубли или что? Говядина в магазине по 400-700.
Аноним 16/02/21 Втр 20:51:48 #93 №240311922 
>>240310884
У меня нет духовки, например, и некоторые блюда физически не могу сготовить, но могу тушить и жарить, еще супы варить. Так вот, то что оп сделал, намного охуеннее было бы просто потушить под закрытой крышкой, вовремя добавляя составляющие, и поджарив предварительно мясо, чтобы оно сочнее внутри было.
Аноним 16/02/21 Втр 20:52:51 #94 №240311989 
>>240311876
А все, прочитал в треде. Чуда нет. Один раз пообедал на 230р как в столовой за бизнес-ланч из 3 блюд, да еще час проебал.
Аноним 16/02/21 Втр 20:53:14 #95 №240312018 
Греча + любое жареное мясо + 10 яиц + 2л молока = ты победил сегодня, король
Аноним 16/02/21 Втр 20:54:16 #96 №240312090 
8GS7qGNPapI.jpg
OhXlsPR60O0.jpg
photo2021-02-1620-52-55.jpg
>>240307808
Я люблю всякую шнягу готовить
Аноним 16/02/21 Втр 20:57:53 #97 №240312335 
>>240311774
Рот открой, маня, туда скину
Аноним 16/02/21 Втр 20:59:01 #98 №240312416 
>>240312090
Ну неплохо, анонче, молодец. попка упругая? будешь моим фембоем?
Аноним 16/02/21 Втр 21:03:52 #99 №240312759 
>>240312416
Хуёв она ещё не видала, только дилдаки. Думаю, ты бы оценил.
Аноним 16/02/21 Втр 21:18:53 #100 №240313629 
>>240302816
>>240307128
Пиздец говноед, ещё и других учит.
Хотя набор продуктов не плохой только это всё надо не в микроволновке греть, а в духовке томить часа 3.
Аноним 16/02/21 Втр 21:31:33 #101 №240314477 
>>240313629
Наху иди понял да
У меня все
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения