24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>42757454 Этот долбоеб ещё фотки из шереметьево постит, типа смотрите как дорого. Хуй знает на каких дегенератов это рассчитано. Хохлопидору может какому и зайдет, он ведь не знает как на самом деле у нас. Вон, видишь этим норм >>42757417>>42757534 даже на такой низкокачественный шитпост находятся свои няши которые будут его уплетать довольно урча.
>>42757405 (OP) >Говядина Эк ты куда замахнулся .Не слышал что-ли новость? Говядина при срынявом говне недавно была объявлена элитным продуктом!! Вычеркивай ее из состава "котлеток". Отныне там только перекаченная гормонами курятина.
>>42757660 >фотки из шереметьево Какая разница тупой забаринский хуесос, откуда там фотки? Это не блюдо из дорогого ресторана это просто ошметки говядины в тазу они везде стоят одинаково.
>>42757707 Ты дурак? Одно и тоже говно стоит везде по разному. На рынке говядинкой полакомится выйдет в 400-450 за киллограм. Я у знакомых фермеров беру вырезку по 250 рублей за килограмчик.
>>42757741 Шматки мяса в шереметьево и в алтуфьево и в барнауле стоят одинаково, так как они прошли через одинаковое колличество посредников, да в москве зп выше чем в барнауле, но это нивелировано более развитой логистикой.
>>42757741 >250 рублей за килограмчик. Лол. Ты либо Пиздлявый либо фермера тебя угощают голубцами с говном. Свинина столько не стоит сколько твоя говядина.
>>42757405 (OP) В конце 19 века кило мяса в месяц для большинства - это был недоступный максимум для большинства русских. А хорошего мяса в совке так же не было и не хватало. Так что это успех.
>>42757842 Тем временем пиндосы как в 19 так и сейчас ужираются мясом и хуярят барбику каждый день. А у нас блять вставание с колен, смогли себе обрезки позволить
>>42757729 >пук Экспертно-аналитический центр агробизнеса опубликовал любопытную статистику о динамике изменений в сфере производства мяса в России. В 1991 году ещё советская РСФСР производила 9,375 млн тонн мяса, к 2001 году его производство обвалилось более чем вдвое - до 4,477 млн тонн, но дальше начало восстанавливаться и росло с каждым годом. Советский уровень был достигнут на рубеже 2014-2015 годов, а с тех пор даже превышен (10,333 млн тонн в 2017 году), но при этом существенно изменилась структура баланса. Если в советские времена и даже в 1990-е годы в нём доминировала говядина, то теперь - курятина. А уровень производства говядины не только не достиг советских показателей, но упал в 2,5 раза и продолжает сокращаться. Перелом в тенденциях - "переход на курятину" произошел не так давно - примерно 10-12 лет назад.
>>42757454 Да он либераха просто, для рядового россиянина всегда есть доступные продукты.
Аноним ID: Тревожный Том Реддл09/04/21 Птн 11:34:55#29№42758215
>>42757995 >А уровень производства говядины не только не достиг советских показателей, но упал в 2,5 раза и продолжает сокращаться. Ну и нормально. Красное мясо вредное, надо больше курицы и рыбы есть.
>>42758171 Мммм, прямо чувствую твою боль от реальности) Опиши ее по по 10-бальной шкале? На 9 есть? Оказывается котлетками в срыночной пораше лакомились после развала в 2 раза меньше. А когда догнали то заменили говядину на пальмовое масло курятину.
>>42758318 Отрицание чего?) Твоего протяжного визга ВРЕТИ? Нет я его не отрицаю, я его фиксирую в режиме онлайн. Децибел на 100 наверно потянет. Так и запишем.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж09/04/21 Птн 11:51:29#34№42758422
>>42757995 > советская статистика отдельный мем > 90-й/91-й годы торговое изобилие Ты в курсе, совкодрочер, что ещё живы люди заставшие эти годы в здравом уме и твёрдой памяти? Врите лучше про минувшие дни старины глубокой.
Я передал Советский Союз потому что я гомосексуалист! Я люблю чтобы меня били и унижали. Советский Союз - это свобода равенство и братство Все советское-самое лучшее в мире.. Казалось бы это хорошо.но есть один нюанс! Проклятые совки угнетали меня и мешали мне заниматься гомосексуализмом! Это есть нарушение прав человека. Теперь у меня есть барин. Он долбит меня в жопу. Он бьёт и унижает меня каждый день. Он ездит заграницу а я работаю без выходных. У меня есть ипотека и я плачу кредит за то что проклятые совки давали бесплатно. Проклятые совки больше не могут запретить ходить мне на гей-парад и барин долбит меня каждый день. Боже как я счастлив.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж09/04/21 Птн 12:06:12#38№42758612
>>42758538 Так речь идёт о говядине, а не рыбе, хуйло. Рыбы действительно было много определённых пород много и дёшево, плитами брали. Ты за маняцифры о мясе оправдывайся, щенок.
>>42757405 (OP) Фотошоп. Еблан не знает что всё это в течении 43 секунд можно посмотреть в интернете.
У этих череповецких мразей на дотациях (напомню свою охуительную историю про наладку оборудования на ЧМК, где я сидел интегрировал в помещении для персонала, а персонала было в три раза больше чем в аналогичном месте на северах и им даже было впадлу сидеть в телефонах или в сканвордах, тупо сидели за столом и иногда пытались говорить - но им даже говорить было впадлу) еще дешевле чем в Питере
Аноним ID: Сексуальный Тарас Бульба09/04/21 Птн 12:17:03#44№42758730
>>42757405 (OP) Все бухтят на цены и никто не видит в этом возможности. То есть освоить джаву за год можно, а животноводство крупного скота нельзя? Уехать в деревню, вкинуть 1кк, 15 голов расплодить до 150 и забивать на мяско и на этот рост цен молиться будете.
>>42758363 Еще по рыбе. В капиталистической Рашке больше добываемой рыбы идет на экспорт чем на внутренний рынок. Потому что ВЫГОДНО кабанчикам. Россияне не рентабельны, их должен порешать рыночек. - Сальдо импорта-экспорта к потреблению по рыбе в 2019 году составило минус 60 процентов, - подчеркнула Наталья Шагайда. - Это означает, что по рыбе Россия является нетто-экспортером, импорт - незначителен, а объем экспорта превышает личное потребление рыбы российским населением.
Согласно расчетам "Рыбного Союза", для насыщения российского внутреннего рынка требуется 4,8 миллиона тонн рыбного сырья, хотя уровень добычи составляет пять миллионов тонн. При этом экспорт непереработанных водных биоресурсов растет. По словам Сергея Гудкова, в 2019 году Россия продала за рубеж около двух третей выловленной рыбы, представляющей собой сырье. Что же касается экспорта рыбопродукции высокой переработки, то ее объем остается незначительным, и это подтверждают другие аналитики.
Аноним ID: Шаловливый Лев Мышкин09/04/21 Птн 13:13:15#48№42759414
Аноним ID: Шаловливый Лев Мышкин09/04/21 Птн 13:16:01#49№42759453
>>42758124 Ору просто с краснлжопого, что характерно есть тысячи фоточек с очередями, но нет ни одной непостановочной фотки, где люди просто стоят на кассе с полными тележками нииштяков
>>42759005 одно дело, когда ты и так живешь в деревне, но бросать все ради ошметков мяса, которые завтра не будут стоить ничего, потому что пыня сдохнет и рашка нахуй развалится?? зачем??
>>42761797 С каждым годом у юных совкодрочеров с продовольствием в союзе все лучше и лучше. Дошло до того, что они натурально верят в советскую статистику с пиком потребления в 90-м году. Это клиника, нахуй. Вангую, пасту о молочной пене будут воспринимать всерьёз уже на нашем веку.
>>42761866 Думаю во многом виноваты совки с Ютуба, которые рассказывают детям небылицы и сказки. Кто там главный пиздобол? Я просто их не смотрю и в них не разбираюсь. Знаю Гоблина только, но он вроде про быт совка не пиздит... Или пиздит?
>>42761912 Пиздит ещё как, но иногда таблетки действуют и он говорит немного не то, что от него хотят услышать совкодрочеры совка не нюхавшие. Сильно давят на неокрепшие мозги всякие буркиныфасо и истматы со сборником сказок из совстата, хотя даже на истмате их кроют хуями под пастами в духе разоблачение мифов о СССР.
Аноним ID: Хамовитый Андрей Чикатило09/04/21 Птн 16:38:02#62№42762018
Жена пять минут назад молвит мне: "А ты пробовал, я новую колбасу купила, Сырокопчёная называтся.". А я как раз проголодался. Беру значит нож и эту "колбасу" и пытаюсь разрезать. Что-то плохо режется, так же тяжело, как Сервелат, который пролежал в холодильнике полгода. Но как-то странно при этом идёт нож. Уже вызвало подозрение. Структура колбасы довольно странная. Ну да ладно, закидываю отрезанный кусок в рот и начинаю жевать. И охуевать.
По ощуениям эта "колбаса" приготовлена из свиных шкур, с добавлением чутка жира, глютамината натрия и красителя. Это пиздец. Это настоящий пиздец. Это феерический пиздец. Не то, чтобы я считал свиную шкуру на сале вредной, но чтобы делать колбасу из свиных шкур, такое мне не могло даже в ночном кошмаре присниться. И называть ЭТУ субстанцию сырокопчёной колбасой - это глумление.
Мясокомбинат Черкизовский. Не верите - купите чтобы убедиться.
Аноним ID: Буйный Дон Жуан10/04/21 Суб 02:14:09#88№42767441
>>42759005 > Уехать в деревню, вкинуть 1кк, 15 голов расплодить до 150 и забивать на мяско и на этот рост цен молиться будете.
Во первых скот надо кормить и не только травой на выпасе, зимой трава под снегом, значит нужно закупать корма, опять же прививки, опять же всякие там добавки к корму, гавно убирать, а потом когда ты забьешь скот то тебе придется занести чемодан бабла, чтобы мясо твое одобрили к продаже, выдали справку, ну или сдашь барыгам за копейки, чтобы не сгнило. В общем все таки проще выучить джаву и через пару лет работы найти работу на западного барина либо вообще уехать из рашки. Лучше тут уже точно не будет.