Сохранен 132
https://2ch.hk/b/res/249290798.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/06/21 Суб 21:14:51 #1 №249290798 
vareneekee.jpg
koorneek.jpg
kakletka.jpg
pavlovatorteek.jpg
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово.
п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
Аноним 19/06/21 Суб 21:19:01 #2 №249291116 
>>249290798 (OP)
>Борщ
>Русская кухня
Попробуй потоньше
Аноним 19/06/21 Суб 21:21:34 #3 №249291289 
>>249291116
Чел, украины не существует, а хохлы- это русские, которые что-то не поняли в этой жизни
Аноним 19/06/21 Суб 21:22:20 #4 №249291355 
>>249290798 (OP)
Ну топ и топ. Че обязательно свои вкусовые пристрастия на весь харкач изливать? А я люблю какать долго. Че сказать то хотел?
Аноним 19/06/21 Суб 21:25:08 #5 №249291490 
>>249291355
Я хотел сказать, чтобы ты проследовал из треда в очередной фап тред.
Аноним 19/06/21 Суб 21:25:45 #6 №249291532 
>>249291116
Иди нахуй. Хохлы сейчас, это как арабы в египте. Заселились на исконно чужие земли и пытаются права качать. Наследники пшеков и речи посполитой, Киев был русским городом исконно.
Аноним 19/06/21 Суб 21:29:22 #7 №249291790 
>>249290798 (OP)
Павлова создана в Новой Зеландии по поводу приезда туда русской балерины Павловой. Очень жирный тред, подписался.
Аноним 19/06/21 Суб 21:31:32 #8 №249291959 
>>249291790
Хуйню несешь, чел)
Аноним 19/06/21 Суб 21:34:11 #9 №249292151 
>>249291959
https://en.wikipedia.org/wiki/Pavlova_(cake)
На, читай. Я как-то готовил павлову, и всю эту хуйню невольно изучил. Но кстати да, павлова ничётак, главное чтобы сливки были несладкие, лучше самому взбить.
Аноним 19/06/21 Суб 21:37:42 #10 №249292380 
>>249292151
Ну на самом деле все эти торты из безе они примерно одинаковые в плане приготовления, так как самое главное там - это безе. Так что можно сказать, что это тупо французское изобретение
Но вкусно пиздец, конечно.
Аноним 19/06/21 Суб 21:38:57 #11 №249292458 
>>249291532
Когда Киев основали русню ещё не придумали, переделывай
Аноним 19/06/21 Суб 21:41:18 #12 №249292605 
>>249292458
Хохлов Ленен если че придумал.
Аноним 19/06/21 Суб 21:43:13 #13 №249292732 
А японская самая полезная
Аноним 19/06/21 Суб 21:44:07 #14 №249292814 
>>249292458
Киевская Русь, але
Аноним 19/06/21 Суб 21:44:29 #15 №249292835 
>>249290798 (OP)
няньку, попробуй, только правильно сделанную, вообще охуеешь
Аноним 19/06/21 Суб 21:46:04 #16 №249292944 
16240992798260.jpg
Аноним 19/06/21 Суб 21:46:08 #17 №249292951 
image.png
image.png
image.png
>>249290798 (OP)
Два чаю. Няня, кулеш и тюря просто заебись.
Аноним 19/06/21 Суб 21:46:31 #18 №249292978 
гимн.webm
>>249290798 (OP)
Русской кухни нет более 100 лет, после победы над "белыми". Она была сознательно выпелена и замена на Советскую конкретными личностями и один из них - Микоян.
То же самое с русскими людьми, часть уничтожена, часть иммигрировала, часть перепрограммировалась.
Россия пережила по сути то, что США переживает сейчас с ее уничтожением "белой" культуры.
Аноним 19/06/21 Суб 21:46:33 #19 №249292983 
>>249292835
Хохлина ебаная что это за хрючево?
Аноним 19/06/21 Суб 21:48:13 #20 №249293116 
>>249292978
>Русской кухни нет более 100 лет,
С чего же, что ели, то и едят, каши всякие, да помои.
Аноним 19/06/21 Суб 21:48:21 #21 №249293127 
>>249290798 (OP)
Двачую. Русская кухня - охуенна!

Помимо сытных пирогов (которые очень крутые), сладкие тоже охуенные - сметанник, куча пирогов с яблоками и различными ягодами. А напитки! Квас, медовуха, березовица, куча всего.
Аноним 19/06/21 Суб 21:49:07 #22 №249293180 
>>249293116
помои тут только ты жрешь, свинья.
Аноним 19/06/21 Суб 21:49:29 #23 №249293203 
>>249293116
Тебе так кажется в виду ограниченного познания истории.
Аноним 19/06/21 Суб 21:50:11 #24 №249293244 
>>249290798 (OP)
Да, особенно охуенные хинкали, фитчин, шашлых и лобио.
Аноним 19/06/21 Суб 21:50:22 #25 №249293254 
>>249290798 (OP)
неистово двачую
Аноним 19/06/21 Суб 21:51:01 #26 №249293295 
>>249293203
Мурцовки наверни, поймешь всю силу русской кухни.
Аноним 19/06/21 Суб 21:51:43 #27 №249293352 
>>249293127
Я самое что котирую это все с потрошками и прочими субпродуктами.
пирожки, зажарки, выварки, с почками. легкичи, печенью, ушами, щеками, языками.

Я в жизни не мог себе представить что это настолько вкусно.

Но, конечно самое любимое это популярная классика, бефстроганоф.
котлеты по киевски да и по пожарски.
голубцы. Няня, вообще любая такая вещь

Все каши особенно пшенная на сале, но не сваренные, а томленные.

холодец, как зимная хуенная вещь, окрошка как летняя охуенная вещь (только на белом квасе.)
да всего и не перечислишь
Аноним 19/06/21 Суб 21:51:45 #28 №249293357 
>>249290798 (OP)
Все из перечисленного обожаю, особенно квас
Аноним 19/06/21 Суб 21:52:29 #29 №249293399 
>>249293295
Говна наверни, может перестанешь невпопад отвечать.
Аноним 19/06/21 Суб 21:52:44 #30 №249293416 
>>249293352
Томленные каши? Это как? Научи
Аноним 19/06/21 Суб 21:52:46 #31 №249293421 
>>249290798 (OP)
Пик 1: Вареники
Пик 2: Мясо в тесте
Пик 3: Котлета по-киевски, она же голубая лента
Пик 4: Меренговый торт

Что тут русского? Сука, жирный тролль уебок. +15.
Аноним 19/06/21 Суб 21:53:34 #32 №249293476 
>>249293244
Чурка, плиз, выйди из треда.
sageАноним 19/06/21 Суб 21:53:37 #33 №249293481 
ОП залетный тролль, байтит хохлов на котлету и борщик. Ничего нового.
Аноним 19/06/21 Суб 21:54:05 #34 №249293511 
image.png
>>249293399
Не желаешь мурцовки, так пиздани-ка кисельку.
Аноним 19/06/21 Суб 21:54:53 #35 №249293568 
>>249293511
Че ты доебался до меня? Говорю же, что русской кухни уже давно нет, как сериалов без негров-пидорасов.
Аноним 19/06/21 Суб 21:56:13 #36 №249293671 
>>249291532
>Киев был русским городом исконно
Киев стал русским только после того, как его у тюрков отбили, лол. Это древний татарский городишко.

>>249292814
Такого государства никогда не существовало, няш.
Аноним 19/06/21 Суб 21:56:27 #37 №249293691 
>>249293416
Кароче каши никогда не варили на РУСИ
да и вообще их не варят.

Их томят в печи. при температуре ниже кипения воды или молока.

Печей у нас нет, поэтому лучше всего это вскипятить воду, засыпать крупу, выколючить тепло, и завернуть кастрюлю в полотенце или кофту что бы тепло сохранять., через 20-30 минут прочекать если вода впиталась внести масло, или сало.
чуток подогреть но не до кипения, и так же завернуть.
ещё на 15-20 минут.

Если есть электродуховка все будет проще, потому что можно температуру регулировать, тогда тупо ставишь 50-60 градусов и сразу в воду хуяришь крупу, а дальше как вода впитывается то масло или сало
Аноним 19/06/21 Суб 21:57:04 #38 №249293741 
>>249290798 (OP)
>борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины
Украинская
>пельмени
Китайская
>А вареники с лучком картошкой и грибами?
Белорусская
>пожарские и киевские котлеты
Украинская
>пироги
Польская
>Салаты
Французская
>Торты
Бельгия/Франция

А теперь покажите мне русскую кухню.
Аноним 19/06/21 Суб 21:57:22 #39 №249293758 
16241288982964491506432513511842.jpg
16241289156771427441949147957209.jpg
1624129004512959711425672066362.jpg
16241290298371949682008152390341.jpg
Аноним 19/06/21 Суб 21:57:27 #40 №249293767 
>>249293352
А я вот всё как-то избегал подобного, как-то противно, что ли. Но, думаю, стоит попробовать, анончик, спасибо за наводку!

Да, томленые каши охуенны, я как-то делал себе так в деревне, жалко что уехать пришлось быстро. А у меня там печка русская, на ней даже спать можно. Всё по канону, в общем.

Я особенно рыбные блюда люблю, их тоже порядочно.
Аноним 19/06/21 Суб 21:58:09 #41 №249293824 
>>249293511
Это сперма любимого кунчика???
Аноним 19/06/21 Суб 21:58:16 #42 №249293835 
>>249290798 (OP)
>пельмени
>русская кухня
В голос чет. А ну-ка, найди мне упоминание пельменей до резни коренных народов в Сибири. Быстренько.
Аноним 19/06/21 Суб 21:58:40 #43 №249293871 
>>249293421
ВАРЕНИКИ, КУРНИК, КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ, БОРЩ
@
РЯЯЯЯ ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВА ШТО ТУТ РУСКАВА?
@
ДИН САМЫ, ЧИКЕН ВИЗ БРЕЭД, ЧИКЕН ЛЭГ ВИЗ БАТТЕР, БИТРУТ ЭКОФРЕНДЛИ СОУП
@
ОМНОНОМНОМНОМ, ДРЕВНЯЯ КУХНЯ РАЗВИТЫХ СТРАН!!! ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!!
Аноним 19/06/21 Суб 21:58:42 #44 №249293874 
>>249293352
>Я самое что котирую это все с потрошками и прочими субпродуктами.
>Я в жизни не мог себе представить что это настолько вкусно.
Не имел дефицита витамиов группы В и С, а сейчас заимел вот и закотировал.
Аноним 19/06/21 Суб 21:58:50 #45 №249293889 
>>249293568
С хуяли нет, пиздуй из корыта помоев наверни, вот тебе и будет русская народная кухня. И даже можешь потом хвастаться, что хавал киселя, потапцов, с кулагой, да всё за раз, по усам текло, а в рот не попало.
Аноним 19/06/21 Суб 21:58:53 #46 №249293893 
>>249293741
А ты сам из каких перечисленных народов?
Аноним 19/06/21 Суб 21:59:42 #47 №249293941 
photo2021-06-1023-41-15.jpg
Аноним 19/06/21 Суб 21:59:53 #48 №249293956 
>>249291116
Пятачок, это еще и польская кухня, и многих других славян.

Только они разные у всех. Начиная с того, что хохлы со свинотой (как иронично) борщи наваривают, а русские с говядиной.
Аноним 19/06/21 Суб 22:00:34 #49 №249294013 
>>249293893
Удмурт)
Аноним 19/06/21 Суб 22:00:58 #50 №249294052 
>>249290798 (OP)
Русская кухня пиздата, да. Одна из самых лучших в мире. Тупа топ, ребятки.
Аноним 19/06/21 Суб 22:01:11 #51 №249294064 
>>249293956
> что хохлы со свинотой (как иронично)
Сыглы, это в традиции хохлов - русню поедать.
Аноним 19/06/21 Суб 22:01:22 #52 №249294087 
image.png
>>249293824
Практически. Кисель овсяной, говна-говной, ещё к киселю можно червейвизигу рыбную.
Аноним 19/06/21 Суб 22:01:22 #53 №249294089 
>>249293889
чуркабес, съеби с треда
Аноним 19/06/21 Суб 22:01:43 #54 №249294118 
>>249293889
>пиздуй из корыта помоев наверни
Где я найду корыто, да еще и с помоями. Ближайшая украинская хата от меня очень далеко.
Аноним 19/06/21 Суб 22:01:49 #55 №249294123 
>>249294013
О, тоже русский! Такой же русский, как хохлы, вепсы, карелы, мордва и прочие русские. Вот так умора!
Аноним 19/06/21 Суб 22:01:52 #56 №249294129 
>>249293871
Бефстроганов
Дичь
Речная рыба
Водка
Соленья

U ASS ASS AAAAA
Уксус концентрированный
Ржаной серый хлеб

Пидор сраный, вот русская кухня и после. А так как ты стекломойная хуйня, ебни русской водочки с солёным огурчиком да шлифани бутылочкой уксуса, необразованная ворующая все у всех хуйня.
Аноним 19/06/21 Суб 22:01:53 #57 №249294130 
16241292540101854051627366547540.png
16241292655645777646466058333651.png
16241292779432351123136937271170.jpg
16241293046591846021333538577788.jpg
Аноним 19/06/21 Суб 22:02:09 #58 №249294149 
>>249294089
Тебя не смушает, что чуркобес больше тебя шарит за русскую кухню, ебанько?
Аноним 19/06/21 Суб 22:03:08 #59 №249294220 
image.png
>>249293893
Он либо пикрелейтед, либо просто поридж русофоб, который либералов насмотрелся, где его научили ненавидить всё русское

Кухня любой страны состоит из кухонь всех стран, с которыми взаимодействовали в истории, и изменялась под локальные вкусы
Аноним 19/06/21 Суб 22:03:11 #60 №249294223 
>>249294129
>уиииии уиииии
Аноним 19/06/21 Суб 22:03:57 #61 №249294291 
photo2021-06-1101-20-47.jpg
Аноним 19/06/21 Суб 22:04:05 #62 №249294307 
>Мой борщ!
>Нет мой!
>Хохол!
>Русня!
>Хрюю!
>Ряяя!

Каждый раз убеждаюсь, что миф о Вавилонской башни правдив...
Аноним 19/06/21 Суб 22:04:32 #63 №249294333 
>>249293767
караси в сметани, уха на щуке. или Прости Господи на печени чавычи. Подумайте Есть Суп УХА который делается только на печени, конкретной рыбы. Ел один раз, когда был на урале. И что сука характерно это не купить и не выкупить, только если вписаться к барконьерам или к их скупщикам.
Но и окушки жаренные/печенные.

Даже обычный запеченный с овощами карп заебись, тоьлко если ты его потрошишь живым.

Так же есть родовой дом с русской печкой. Сейчас конечно, все умерли, я его содержу в состоянии, и даже печь топлю иногда, по наездам, но готовить там редко что выходит.

А потрошки уши, пятачки и языки, это топ тема, если есть какая то брезгливость, это дело личное, но если зайдет не оторвешься.
Рекомендую начать с пирожков на потрошках с луком. это топ/топыч
Аноним 19/06/21 Суб 22:04:45 #64 №249294354 
>>249294307
>миф о Вавилонской
тот самый про языки?
Аноним 19/06/21 Суб 22:04:50 #65 №249294359 
>>249293874
Выходит, все правильно делаю
Аноним 19/06/21 Суб 22:04:59 #66 №249294369 
>блинчики и блины
Дегенерат не знает слова "оладьи"
Аноним 19/06/21 Суб 22:05:40 #67 №249294419 
>>249290798 (OP)
Так это как в любой кухне - есть что то не очень, а есть годнота, но опять же таки, это все вкусовщина
Аноним 19/06/21 Суб 22:05:56 #68 №249294445 
>>249294369
Дегенераты не знают слова панкейки.
Аноним 19/06/21 Суб 22:06:40 #69 №249294511 
>>249294333
>тоьлко если ты его потрошишь живым.
А если умрет во время потрошения?
Аноним 19/06/21 Суб 22:06:43 #70 №249294516 
>>249294223
>Я спиздил, я молодец!
СССР сделали из русского человека такое сраное животное
Аноним 19/06/21 Суб 22:07:20 #71 №249294556 
>>249293691
>масло или сало
масло сливочное? А сало то которое смалец? или просто белое сало?
Аноним 19/06/21 Суб 22:07:26 #72 №249294567 
>>249294516
Почему СССР сделал из тебя животное?
Аноним 19/06/21 Суб 22:07:59 #73 №249294609 
>>249294354
Да.
Аноним 19/06/21 Суб 22:08:11 #74 №249294625 
>>249290798 (OP)
Оливье крутая вещь. Как и вареники с картофелем: у меня бывшая была англичанкой. Она буквально влюбилась в них и сказала что ничего подобного никогда не ела. Потом, русская халва из семечек – именно русская её вариация, потому что персы делают несколько по-другому. А ещё есть гурьевская каша – это старорусский пудинг, считай. Баранки ванильные, сушки маковые, хворост слоенный, куличи песочные. Зимой можно наваристый сбитень из меда и трав бодяжить. Холодец, например, подают в швейцарских ресторанах. Бифстроганов тоже ничего. Вот окрошка хуйня полная, правда.
Аноним 19/06/21 Суб 22:08:43 #75 №249294665 
16239571033820.jpg
>>249291116
>>Борщ
>>Русская кухня
>Попробуй потоньше
Аноним 19/06/21 Суб 22:08:45 #76 №249294668 
>>249294567
Потому что приедь в европейский город-Кёнигсберг и посмотри как все сделала Советская власть.
Особенно Дом Советов.
Аноним 19/06/21 Суб 22:09:03 #77 №249294700 
>>249290798 (OP)

Необычная, вкусная, и, главное – сытая. Русская кухня – воистину хороша для себя. А какие же вкусные бутерброды с икрой в «Пушкине»..

мимо грузин
Аноним 19/06/21 Суб 22:09:18 #78 №249294724 
>>249294625
> Она буквально влюбилась в них и сказала что ничего подобного никогда не ела
С тем же успехом могла влюбиться в польские пироги
Аноним 19/06/21 Суб 22:09:57 #79 №249294774 
>>249294625
> вареники с картофелем
Топ еще с салом
Мимо татарин
Аноним 19/06/21 Суб 22:09:59 #80 №249294778 
>>249294668
А причем тут Калининград и ты, животное?
Аноним 19/06/21 Суб 22:10:20 #81 №249294801 
Люблю кулебяку и эчпочмэки. Не то что беляши и прочие конверты.
Аноним 19/06/21 Суб 22:10:33 #82 №249294817 
Попробуй вайнахскую кухню
Аноним 19/06/21 Суб 22:10:59 #83 №249294850 
>>249294778
А тебя как ебет? Я тебе выдал факты, а ты просто жидко пернул в ответ
Аноним 19/06/21 Суб 22:11:45 #84 №249294907 
>>249294556
Масло сливочное, но не сладкое, которое бутербродное, а обычное хз, я беру на рынке в банках от корововладельцев. обычное и топленное Топленное заебись, но придает каше, такой карамельный привкус, типа десертный именно в такую кашу хорошо набросать ягод или мёду.

А сало любое пойдет, хоть солённое, хоть варенное хоть копченное. НЕ СЫРОЕ, в смысле свежее, такое не пойдет. Смалец отлично заходит. Гусинный особенно к гречке. как будто создавались друг для друго. Но смалец это типа и есть топленное сало, вытопленный жир. Когда гуся или утку делаю, то срезаю по максу жир и топлю, разливаю по банкам. Жир который натопится при готовке самой птицы, отдельно, лью он все таки с приправами, и он отлично подходит что бы на нём жарить картошку или любые овощи
Аноним 19/06/21 Суб 22:12:03 #85 №249294927 
>>249294850
Какие факты? Ты написал, что из тебя сделали животное, но при этом пишешь про Калининград что-то. Каковы факты доказательной базы? Хотя чего я пытаюсь добиться от животного.
Аноним 19/06/21 Суб 22:12:23 #86 №249294961 
>>249294724
> польские пироги
Интересно а на польских бордах так же кричат что пироги это китайское? Или в польше нет полякофобов?
Аноним 19/06/21 Суб 22:12:24 #87 №249294962 
>>249294511
Часто такое бывает, ну придется, мертвого есть, херовато, конечно, не выпить не побазарить, но все равно вкусно
Аноним 19/06/21 Суб 22:12:51 #88 №249294997 
>>249294961
У них нет борд.
Аноним 19/06/21 Суб 22:13:07 #89 №249295013 
>>249293741
>>пельмени
>Китайская
Лол. Так-то пельмени в разных вариациях делали по всему миру.
Аноним 19/06/21 Суб 22:13:30 #90 №249295042 
>>249293741
>>Торты
>Бельгия/Франция
Хуельгия. Дебил, блять.
Аноним 19/06/21 Суб 22:14:51 #91 №249295157 
>>249294927
Посмотри блядь просто на архитектуру Амалиенау и блядь потрясающих хрущёвок край.
Посмотри на Дом Советов который заброшен и обоссан наркоманами и бомжами.
Похожи по набережной в пятницу вечером, полюбуйся на контингент и обустройство этих набережных.
Просто пошел ты нахуй, копротивленец. Тебе нравится быть в говне и тащить туда других. А в говне ты потому, что можешь только спиздить и обосрать.
Аноним 19/06/21 Суб 22:15:24 #92 №249295200 
>>249294625
>у меня бывшая была англичанкой
Меня так лягушатница (я зимовал как-то там) научила русскую кухню любить, лол. Борщи варила, дранички. Русский учила.

Самое большое впечатление на неё после знакомства со мной произвела окрошка (квас сами делали, сусло из рф привозил), которую я запилил для неё

В общем, тянки из западной европы знают толк
Аноним 19/06/21 Суб 22:15:33 #93 №249295207 
>>249290798 (OP)
Полностью согласен. Тред не читал, тупые пориджи наверное тут бомбят, но во всём мире согласятся что борщ это топовое русское блюдо.
Аноним 19/06/21 Суб 22:16:25 #94 №249295284 
>>249292605
А что там говорят что выписаный из Киева Феофан Прокопович придумал русский язык, было?
Аноним 19/06/21 Суб 22:16:43 #95 №249295307 
>>249295157
И что же я спиздил и обосрал, животное?
Аноним 19/06/21 Суб 22:17:31 #96 №249295389 
>>249295207
Борщ то чьим-угодно может быть, но во всём мире известна именно русская его вариация, с говядиной.
Аноним 19/06/21 Суб 22:17:57 #97 №249295416 
>>249295307
Как и любой совок, голосовавший за Ельцина, ты спиздил у страны будущее.
Если ты этого не делал, ты червь-пидор и нахуй ты ебало вообще открыл, зумерок?
Аноним 19/06/21 Суб 22:18:43 #98 №249295474 
16132511846260-dvach-b-240090517.jpg
>>249292951
прикрил выглядит как вскрытая на столе хирурга опухоль
погрыз бы
Аноним 19/06/21 Суб 22:20:13 #99 №249295607 
>>249294907
>А сало любое пойдет, хоть солённое, хоть варенное хоть копченное
у меня сейчас только белорусское, с мясом, оно хорошо зайдет?
Аноним 19/06/21 Суб 22:20:21 #100 №249295617 
>>249295416
Вот же на, плюмошкольник кого-то зумерком называет. Срыгни жрать с лохани, животное.
Аноним 19/06/21 Суб 22:21:03 #101 №249295681 
>>249295617
Так это ты с лопаты ешь, хуесос пынявый
Аноним 19/06/21 Суб 22:21:47 #102 №249295754 
Всем прекратить споры насчет борща!
Борщ - Славянский
Аноним 19/06/21 Суб 22:22:23 #103 №249295800 
>>249295754
как же хочеца пан-славизм эххх
Аноним 19/06/21 Суб 22:22:49 #104 №249295835 
>>249294445
Поридж, плес.
Аноним 19/06/21 Суб 22:23:51 #105 №249295914 
>>249295800
Пиздуй насасывать свои хозяйвам панам, хохлина ебаная.
Аноним 19/06/21 Суб 22:23:58 #106 №249295919 
480.mp4
>>249290798 (OP)
>Русская кухня
Аноним 19/06/21 Суб 22:24:30 #107 №249295960 
1582321124101.jpg
>>249290798 (OP)
любая кухня охуенная, если приготовлена опытным человеком из свежих и качественных продуктов. просто плати, сука!
Аноним 19/06/21 Суб 22:25:34 #108 №249296043 
>>249295960
>качественных продуктов
Копыт, мозгов и жмыха, как няня например.
Аноним 19/06/21 Суб 22:26:06 #109 №249296091 
>>249290798 (OP)
Итальянской кухни не существует. Это сборная солянка со всего мира, потому что Италия находилась в центре торговых путей, и приезжие иммигранты развивали "итальянскую" кухню, привлекая туристов
Аноним 19/06/21 Суб 22:26:07 #110 №249296092 
>>249295960
О да. Го мне Замбийскую или хотя бы Камбоджийскую.
Аноним 19/06/21 Суб 22:26:51 #111 №249296158 
>>249295914
поридж не знает значения приставки -пан
база
Аноним 19/06/21 Суб 22:26:52 #112 №249296160 
>>249295474
Не, ты бы от вони охуел бы.
Мимо санитар патанатомии онкодиспансера
Аноним 19/06/21 Суб 22:27:03 #113 №249296178 
>>249290798 (OP)
двачую вот этого трактирщика
Аноним 19/06/21 Суб 22:27:29 #114 №249296200 
>>249291116
ебливая свинья прискакала
Аноним 19/06/21 Суб 22:30:38 #115 №249296441 
>>249290798 (OP)
> борщ, щи, окрошку, сырники, драники
Почти все украинское, откуда в сырниках "сыр"?
Аноним 19/06/21 Суб 22:31:56 #116 №249296530 
>>249296091
На самом деле есть, блюда приготовленные из продуктов того региона, а вообще Рим - центр мира, наравне с Афинами. Да и в целом средиземноморцам повезло со всем, есть рыба, крутой климат, сильно бустящий и качество, и количество, также и разнообразие сельскохозяйственных культур. Вот с этим болотным неграм ака славянам не повезло, практически всем, не считая пары-тройки сильно смещенных к югам земель от этого и кухня говно говна, в большинстве случаев, но помогающая выжить. Примерно с тем же успехом можно было бы всякие бурятские кулинарные заёбы выставлять как эталон мировой, но оно скудное и говно. Такие дела.
Аноним 19/06/21 Суб 22:32:03 #117 №249296548 
>>249294333
Благодарю, анончик, за информацию. Добра тебе!
Аноним 19/06/21 Суб 22:32:54 #118 №249296600 
>>249296530
мастурбек, ты?
Аноним 19/06/21 Суб 22:32:56 #119 №249296604 
>>249292978
Советская власть демократизировала русскую культуру. Достоевский и пироги пошли в народ.
Уничтожена была петербургская ветвь ганноверской династии, которая жрала пироги и читала Достоевского на французском.
Аноним 19/06/21 Суб 22:34:39 #120 №249296741 
>>249296600
Нет, я Леон. Ты чего бомбанул, болотный?
Аноним 19/06/21 Суб 22:35:19 #121 №249296788 
>>249295013
Ты не понимаешь, там другое!
Аноним 19/06/21 Суб 22:36:29 #122 №249296880 
image.png
image.png
image.png
А мне нравится вьетнамская кухня.
Что может быть пизже чем навернуть литр супа фо с утреца
Аноним 19/06/21 Суб 22:38:39 #123 №249297042 
Меня больше всего бесит что сейчас во всех кухнях во всех блюдах есть в составе сахар. Нк я даже не могу назвать блюда без добавления сахара.
Аноним 19/06/21 Суб 22:40:13 #124 №249297156 
>>249297042
Яичница без сахара, устроит?
Аноним 19/06/21 Суб 22:40:59 #125 №249297214 
>>249297042
Ты не поверишь, но сахар есть почти вообще везде в натуральных продуктах.
Аноним 19/06/21 Суб 22:42:36 #126 №249297351 
>>249291116
Действительно. Борщ, кроме русского, бывает ещё белорусский, польский, украинский и литовский (это те, которые я знаю; могут быть еще разновидности).
Аноним 19/06/21 Суб 22:43:09 #127 №249297392 
>>249297214
Ебучее ГМО сука, всех подсадили на белую смерть, колдуны ученые.
Аноним 19/06/21 Суб 22:44:25 #128 №249297481 
Открою секрет. Этот тред служит разобщением для людей разумных, чтобы нами было проще управлять.
Аноним 19/06/21 Суб 23:04:55 #129 №249299018 
>>249291355
Ну всякие свидетели "пидорашьего хрючева" изливают же, и делают это с завидной регулярностью, а вменяемым людям почему вдруг стало нельзя?
Аноним 19/06/21 Суб 23:05:09 #130 №249299030 
>>249290798 (OP)
КСТАТИ ТРЕД ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯН
Аноним 19/06/21 Суб 23:07:09 #131 №249299167 
>>249299030
А что ты тут забыл, хохол?
Аноним 19/06/21 Суб 23:10:45 #132 №249299423 
>>249295284
Я хз че там в украинских школах щас преподают
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения