24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русская кухня на самом деле крайне охуенная. Раньше очень нравилась итальянская кухня, но потом как-то надоело. Вновь открыл для себя русскую кухню. И это не советское говнецо из говна и палок а очень вкусная, сытная и полезная вещь. Тут сразу можно выделить борщ, щи, окрошку, сырники, драники, блинчики и блины. А пельмени то какие охуенные? А вареники с лучком картошкой и грибами? От это просто божественно. Ну а что насчёт котлет? Самые вкусные котлеты из всех сто я ел это пожарские и киевские тут хохлам нужно успокоиться - это именно русское блюдо. А салаты? В отношении н х какое-то стереотипное неодобрение, но лично мне очень заходят и оливье и винегрет и многие другие салаты. И самое главное аноны, вершина русское кулинарии, заебатые пироги. Выпечка это просто топ - причем не сладкая, а сытная - курник, кулебяка, с яйцом с рыбой. Вот тут как по мне никто не сравнится с русской кухней. Русская кухня богата, вкусна и охуенна. Просто часто ее отождествляют с мамкиным советским хрючевом, что в корне не так. Настоящие блюда русской кухни нужно уметь готовить, а не тяп ляп и готово. п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.
>>249291116 Иди нахуй. Хохлы сейчас, это как арабы в египте. Заселились на исконно чужие земли и пытаются права качать. Наследники пшеков и речи посполитой, Киев был русским городом исконно.
>>249292151 Ну на самом деле все эти торты из безе они примерно одинаковые в плане приготовления, так как самое главное там - это безе. Так что можно сказать, что это тупо французское изобретение Но вкусно пиздец, конечно.
>>249290798 (OP) Русской кухни нет более 100 лет, после победы над "белыми". Она была сознательно выпелена и замена на Советскую конкретными личностями и один из них - Микоян. То же самое с русскими людьми, часть уничтожена, часть иммигрировала, часть перепрограммировалась. Россия пережила по сути то, что США переживает сейчас с ее уничтожением "белой" культуры.
Помимо сытных пирогов (которые очень крутые), сладкие тоже охуенные - сметанник, куча пирогов с яблоками и различными ягодами. А напитки! Квас, медовуха, березовица, куча всего.
>>249293127 Я самое что котирую это все с потрошками и прочими субпродуктами. пирожки, зажарки, выварки, с почками. легкичи, печенью, ушами, щеками, языками.
Я в жизни не мог себе представить что это настолько вкусно.
Но, конечно самое любимое это популярная классика, бефстроганоф. котлеты по киевски да и по пожарски. голубцы. Няня, вообще любая такая вещь
Все каши особенно пшенная на сале, но не сваренные, а томленные.
холодец, как зимная хуенная вещь, окрошка как летняя охуенная вещь (только на белом квасе.) да всего и не перечислишь
>>249293416 Кароче каши никогда не варили на РУСИ да и вообще их не варят.
Их томят в печи. при температуре ниже кипения воды или молока.
Печей у нас нет, поэтому лучше всего это вскипятить воду, засыпать крупу, выколючить тепло, и завернуть кастрюлю в полотенце или кофту что бы тепло сохранять., через 20-30 минут прочекать если вода впиталась внести масло, или сало. чуток подогреть но не до кипения, и так же завернуть. ещё на 15-20 минут.
Если есть электродуховка все будет проще, потому что можно температуру регулировать, тогда тупо ставишь 50-60 градусов и сразу в воду хуяришь крупу, а дальше как вода впитывается то масло или сало
>>249293352 А я вот всё как-то избегал подобного, как-то противно, что ли. Но, думаю, стоит попробовать, анончик, спасибо за наводку!
Да, томленые каши охуенны, я как-то делал себе так в деревне, жалко что уехать пришлось быстро. А у меня там печка русская, на ней даже спать можно. Всё по канону, в общем.
>>249293352 >Я самое что котирую это все с потрошками и прочими субпродуктами. >Я в жизни не мог себе представить что это настолько вкусно. Не имел дефицита витамиов группы В и С, а сейчас заимел вот и закотировал.
>>249293568 С хуяли нет, пиздуй из корыта помоев наверни, вот тебе и будет русская народная кухня. И даже можешь потом хвастаться, что хавал киселя, потапцов, с кулагой, да всё за раз, по усам текло, а в рот не попало.
U ASS ASS AAAAA Уксус концентрированный Ржаной серый хлеб
Пидор сраный, вот русская кухня и после. А так как ты стекломойная хуйня, ебни русской водочки с солёным огурчиком да шлифани бутылочкой уксуса, необразованная ворующая все у всех хуйня.
>>249293767 караси в сметани, уха на щуке. или Прости Господи на печени чавычи. Подумайте Есть Суп УХА который делается только на печени, конкретной рыбы. Ел один раз, когда был на урале. И что сука характерно это не купить и не выкупить, только если вписаться к барконьерам или к их скупщикам. Но и окушки жаренные/печенные.
Даже обычный запеченный с овощами карп заебись, тоьлко если ты его потрошишь живым.
Так же есть родовой дом с русской печкой. Сейчас конечно, все умерли, я его содержу в состоянии, и даже печь топлю иногда, по наездам, но готовить там редко что выходит.
А потрошки уши, пятачки и языки, это топ тема, если есть какая то брезгливость, это дело личное, но если зайдет не оторвешься. Рекомендую начать с пирожков на потрошках с луком. это топ/топыч
>>249290798 (OP) Оливье крутая вещь. Как и вареники с картофелем: у меня бывшая была англичанкой. Она буквально влюбилась в них и сказала что ничего подобного никогда не ела. Потом, русская халва из семечек – именно русская её вариация, потому что персы делают несколько по-другому. А ещё есть гурьевская каша – это старорусский пудинг, считай. Баранки ванильные, сушки маковые, хворост слоенный, куличи песочные. Зимой можно наваристый сбитень из меда и трав бодяжить. Холодец, например, подают в швейцарских ресторанах. Бифстроганов тоже ничего. Вот окрошка хуйня полная, правда.
>>249294556 Масло сливочное, но не сладкое, которое бутербродное, а обычное хз, я беру на рынке в банках от корововладельцев. обычное и топленное Топленное заебись, но придает каше, такой карамельный привкус, типа десертный именно в такую кашу хорошо набросать ягод или мёду.
А сало любое пойдет, хоть солённое, хоть варенное хоть копченное. НЕ СЫРОЕ, в смысле свежее, такое не пойдет. Смалец отлично заходит. Гусинный особенно к гречке. как будто создавались друг для друго. Но смалец это типа и есть топленное сало, вытопленный жир. Когда гуся или утку делаю, то срезаю по максу жир и топлю, разливаю по банкам. Жир который натопится при готовке самой птицы, отдельно, лью он все таки с приправами, и он отлично подходит что бы на нём жарить картошку или любые овощи
>>249294850 Какие факты? Ты написал, что из тебя сделали животное, но при этом пишешь про Калининград что-то. Каковы факты доказательной базы? Хотя чего я пытаюсь добиться от животного.
>>249294927 Посмотри блядь просто на архитектуру Амалиенау и блядь потрясающих хрущёвок край. Посмотри на Дом Советов который заброшен и обоссан наркоманами и бомжами. Похожи по набережной в пятницу вечером, полюбуйся на контингент и обустройство этих набережных. Просто пошел ты нахуй, копротивленец. Тебе нравится быть в говне и тащить туда других. А в говне ты потому, что можешь только спиздить и обосрать.
>>249294625 >у меня бывшая была англичанкой Меня так лягушатница (я зимовал как-то там) научила русскую кухню любить, лол. Борщи варила, дранички. Русский учила.
Самое большое впечатление на неё после знакомства со мной произвела окрошка (квас сами делали, сусло из рф привозил), которую я запилил для неё
>>249295307 Как и любой совок, голосовавший за Ельцина, ты спиздил у страны будущее. Если ты этого не делал, ты червь-пидор и нахуй ты ебало вообще открыл, зумерок?
>>249290798 (OP) Итальянской кухни не существует. Это сборная солянка со всего мира, потому что Италия находилась в центре торговых путей, и приезжие иммигранты развивали "итальянскую" кухню, привлекая туристов
>>249296091 На самом деле есть, блюда приготовленные из продуктов того региона, а вообще Рим - центр мира, наравне с Афинами. Да и в целом средиземноморцам повезло со всем, есть рыба, крутой климат, сильно бустящий и качество, и количество, также и разнообразие сельскохозяйственных культур. Вот с этим болотным неграм ака славянам не повезло, практически всем, не считая пары-тройки сильно смещенных к югам земель от этого и кухня говно говна, в большинстве случаев, но помогающая выжить. Примерно с тем же успехом можно было бы всякие бурятские кулинарные заёбы выставлять как эталон мировой, но оно скудное и говно. Такие дела.
>>249292978 Советская власть демократизировала русскую культуру. Достоевский и пироги пошли в народ. Уничтожена была петербургская ветвь ганноверской династии, которая жрала пироги и читала Достоевского на французском.
>>249291116 Действительно. Борщ, кроме русского, бывает ещё белорусский, польский, украинский и литовский (это те, которые я знаю; могут быть еще разновидности).
п.с. еще забыл про такие охуенные торты как торт Павлова, киевский, московский, наполеон, гурьевская каша, медовик и др. Это тоже топ.