Сохранен 178
https://2ch.hk/b/res/256394458.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/10/21 Втр 13:16:16 #1 №256394458 
image.png
Порриджи на месте? Я вам БРУСКЕТТУ принёс.
Аноним 19/10/21 Втр 13:25:28 #2 №256394854 
>>256394458 (OP)
Ну бамп.
Аноним 19/10/21 Втр 13:28:23 #3 №256394973 
>>256394458 (OP)
ДУРОВ СУКА!
Аноним 19/10/21 Втр 13:30:47 #4 №256395076 
Амнямням
Аноним 19/10/21 Втр 13:32:46 #5 №256395159 
16312103764661.mp4
Аноним 19/10/21 Втр 13:33:29 #6 №256395196 
>>256394458 (OP)
-СЛАВИК, ПОКУШАЙ БУТЕРБРОДИКОВ С КОЛБАСКОЙ, Я ТЕБЕ ПРИГОТОВИЛА
@
-НИЕЕЕТ, ЭТО УБЕРИ ЭТО ХРЮЧЕВО, НИХОЧУ-НИБУДУ
@
-НО ЭТО ЖЕ БРУСКЕТТА
@
-ОМНОМНОМ
sageАноним 19/10/21 Втр 13:41:54 #7 №256395571 
Чо, не взлетает твой говнотред, пердикс?))
Аноним 19/10/21 Втр 13:43:50 #8 №256395671 
>>256395571
Но я не пердикс, я пердёжь, в смысле порридж, в смысле зумер.
Аноним 19/10/21 Втр 13:46:35 #9 №256395802 
16336382232290.mp4
>>256395571
Аноним 19/10/21 Втр 13:49:28 #10 №256395936 
>>256394458 (OP)
Бля как шавуха целая стоит
Аноним 19/10/21 Втр 13:49:32 #11 №256395942 
IMG20210505205758.jpg
>>256394458 (OP)
Заебца! Карп, давай "купца".
Аноним 19/10/21 Втр 13:51:01 #12 №256396013 
>>256395571
Ну вот как минимум один поридж уже подгорел, значит уже не зря.
Аноним 19/10/21 Втр 14:01:16 #13 №256396420 
16307863161870.webm
>>256394458 (OP)

Аноним 19/10/21 Втр 14:01:46 #14 №256396443 
>>256394458 (OP)
А что это за место? Театральный буфет?
Я просто с месяц назад брал за 250 рублей брускетту с лисичками и это был разорви ебало бутер из половины чиабатты с шапкой из грибов и прочих ништяков, который я с другом разделил, потому что вточи я его в одно лицо, горячее я бы уже не осилил. Просто интересно, кто продает два кусочка засохшего сервилата за почти ту же цену, лол.
Аноним 19/10/21 Втр 14:24:52 #15 №256397647 
>>256396443
Ага, Театр Терезы Дуровой.
Аноним 19/10/21 Втр 14:29:02 #16 №256397894 
>>256397647
Забавно, в любом Сайгоне на вещевом рынке за те же деньги накормят ИЗЫСКАННЕЕ
Аноним 19/10/21 Втр 14:30:43 #17 №256397983 
>>256397647
Охуенно, часто туда захаживаю, в следующий раз пойду смотреть не только Ромео и Джульетта, но и Брускетта.
Аноним 19/10/21 Втр 14:31:17 #18 №256398022 
>>256394458 (OP)
НЕ ХОЧУ БРУСКЕТТУ, ХОЧУ СКРАМБЛ!
Аноним 19/10/21 Втр 14:34:10 #19 №256398176 
HvWKSDbexJM.jpg
>>256394458 (OP)
Похоже на бутер для закуски стопарика, у нас на вокзале такие продают. да да у нас тут все еще 17 век если что
Аноним 19/10/21 Втр 14:36:14 #20 №256398303 
>>256398176
Где живешь, анон? Хочу к вам.
Аноним 19/10/21 Втр 14:38:28 #21 №256398452 
>>256398303
Ты не соблазняйся вокзальными бутерами, они всегда позавчерашние.
Аноним 19/10/21 Втр 14:41:30 #22 №256398609 
>>256394973
Верни стену! Где моя свинья 20 уровня?!
Аноним 19/10/21 Втр 14:43:50 #23 №256398718 
1633378931966.png
>>256398452
>позавчерашние
Так как раз настоялись, на солнышке, летом, самый сок.
Аноним 19/10/21 Втр 14:43:52 #24 №256398721 
1634643829954.jpg
>>256394458 (OP)
Аноним 19/10/21 Втр 14:45:28 #25 №256398809 
15994599888190.png
>>256398609
>свинья 20 уровня
Ты сам ей стал
Аноним 19/10/21 Втр 14:47:08 #26 №256398876 
>>256398609
> Где моя свинья 20 уровня?!
Стену помню. Рейтинг за рубли помню. Этого не помню. Это из счастливой фермы?
Аноним 19/10/21 Втр 14:47:26 #27 №256398894 
570a58e2aebf6154006b359c.png
>бутерброды без масла
Аноним 19/10/21 Втр 14:51:49 #28 №256399187 
какие же пориджи потешные! но самое смешное, как они от вохгарания очка пытаются форсить свой стухший при рождении мемчик про ПЕРДИКСА.
Аноним 19/10/21 Втр 14:56:45 #29 №256399452 
>>256394458 (OP)
Я чет не понел, пориджи изобрели бутерброд с колбасой?
Аноним 19/10/21 Втр 15:00:37 #30 №256399660 
16158011687810.png
>>256399452
>>256394458 (OP)
Русне на нормальную БРУСКЕТТУ не хватило, только такая. Аналог РУСИАНО
Аноним 19/10/21 Втр 15:02:52 #31 №256399769 
16285489948250.mp4
>>256399660
РУСКЕТТА
Аноним 19/10/21 Втр 15:04:12 #32 №256399846 
16160822931640.png
>>256399769
Аноним 19/10/21 Втр 15:04:53 #33 №256399888 
>>256399660
Нихуя подобного. Просто за что русня не возьмётся - получается большая куча РУСИАНО
Аноним 19/10/21 Втр 15:07:22 #34 №256400021 
16339504513430.png
>>256395571
Мини-шарфик уже купил, пердёж?)
Аноним 19/10/21 Втр 15:10:39 #35 №256400192 
150 это за весь поднос? Просто видно что колбаса это какой то дешевый варено-копченый финский сервелат на хлебе обычном. Даже не ОБЖАРЕННОМ. И без масла.
Аноним 19/10/21 Втр 15:18:22 #36 №256400589 
IMG20211019151739231.MP4
>>256394458 (OP)
Какие же пориджи дегенераты
Аноним 19/10/21 Втр 15:18:45 #37 №256400602 
Брускетта = просушенный и обжаренный хлеб с чем-то еще. Если шляпу с ОП поста готовили именно так, то это и есть брускетта по сути. Хуевая, с хуевой колбасой и хуевым хлебом, но брускетта.
Аноним 19/10/21 Втр 15:22:42 #38 №256400831 
>>256400602
То есть когда мне мамка жарила хлеб, а сверху ложила колбасу и называла это бутербродом она меня наёбывала?
Аноним 19/10/21 Втр 15:26:05 #39 №256400999 
>>256395571
Неудобный для пердежей тред, игнорируют
Аноним 19/10/21 Втр 15:29:52 #40 №256401173 
>>256400831
В бутерброде маспо должно быть
Аноним 19/10/21 Втр 15:35:22 #41 №256401429 
>>256400831
Готовила тебе богомерзкие брускетты, выдавая за православные бутерброды.

Бонусом анону - берешь широкую тонкую пластинку сыра, плюс минус под размер хлебушка, разогревает сковороду и кладешь на нее сыр. А на сыр хлеб. Буквально 20-30 секунд и переворачиваешь, на сыр кладешь сервилат или салями, тонко-тонко, почти прозрачно, чтобы жирок подтопился и подсушиваешь хлеб снизу. Можно все это ещё помидорами там, зеленью, чесноком, но самая суть - хрустящий хлеб с одной стороны и хрустящий сыр внутри. Ну и ставшая совсем прозрачной колбаса добавляет вкуса. 10/10 брускетт моего детства.
Аноним 19/10/21 Втр 15:38:52 #42 №256401589 
16281578793990.jpg
>>256401173
РУСКЕТТА С МАСПОМ И ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ
sageАноним 19/10/21 Втр 15:39:36 #43 №256401625 
>>256399187
Здесь вообще все мемы стухшие при рождении. Какие же вы дегенераты, пиздец
Аноним 19/10/21 Втр 15:40:27 #44 №256401673 
>>256401589
РУСКЕТТА С МАСПОМ И ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ
@
НО БЕЗ МАСПА
@
И БЕЗ ГОВЯДИНЫ
Аноним 19/10/21 Втр 15:40:27 #45 №256401674 
mop.jpg
>>256394458 (OP)
Вроде такого еще не было.
Аноним 19/10/21 Втр 15:41:25 #46 №256401725 
C0reNzzWEAAXXfv.jpg
>>256401673
АНАЛОГОВАЯ
Аноним 19/10/21 Втр 15:43:04 #47 №256401807 
>>256401674
На нижней пикче зумер должен засовывать моп стик себе в анусай
Аноним 19/10/21 Втр 16:05:03 #48 №256402898 
>>256400021
Пиздец
Аноним 19/10/21 Втр 16:29:51 #49 №256404091 
>>256402898
Ты не в тренде.
Аноним 19/10/21 Втр 16:33:07 #50 №256404271 
>>256402898
греча спакуха
Аноним 19/10/21 Втр 16:35:12 #51 №256404398 
>>256400021
Это чтобы наебнуться на отличненько? Ногобляди опять соснули.
Аноним 19/10/21 Втр 16:44:44 #52 №256404788 
>>256401674
Слишком дёшево, с таким названием на порядок больше стоить должна.
Аноним 19/10/21 Втр 16:45:05 #53 №256404800 
>>256404398
Пердикс, спок.
Аноним 19/10/21 Втр 17:06:20 #54 №256405857 
>>256394458 (OP)
Каждое утро ем по 2-3 этой хуйнине ебу как склоняется, так ещё и с сыром. Где ваш б-г теперь?
Аноним 19/10/21 Втр 17:08:38 #55 №256405964 
>>256400589
Челик просто сделал сквиш, ничего ты не понимаешь, пердикс
Аноним 19/10/21 Втр 17:38:10 #56 №256407649 
>>256401674
Что за Кубанское дерево такое?
Аноним 19/10/21 Втр 18:11:51 #57 №256409457 
>>256407649
Не дерево а стояк, деревня!
Аноним 19/10/21 Втр 18:17:27 #58 №256409750 
>>256394458 (OP)
ОМНОМНОМ
Аноним 19/10/21 Втр 18:20:44 #59 №256409924 
1634656843329.jpg
>>256394458 (OP)
БРУСКЕТТА БЕЗ КОЛБАСЫ
Аноним 19/10/21 Втр 18:23:36 #60 №256410060 
>>256409924
Плачу 400р! Ебать, ещё бы колбасу салями достать, это ж сколько я этих брускетт по 150р смогу сделать. Ебать я махинатор
Аноним 19/10/21 Втр 18:29:53 #61 №256410411 
>>256409924
Веганская эко брускета без животных жиров.
Аноним 19/10/21 Втр 18:34:17 #62 №256410642 
>>256394458 (OP)
Ну что за долбаебы, щипцы свои обоссаные положили прям на бутерброды.

Меня вот всегда поражает в этой стране подобная хуйня. Вы продаете еду, так в чем проблема побеспокоится о самой еде?
Это как приходишь в ресторан, там на ресепшене все разодеты, все перед тобой стелятся, все типа хорошо. Садишься, заказываешь, все улыбаются, кивают. Но как доходит до еды, то сука приносят какую-то пересоленную, горелую парашу. Ебаные дауны.
sageАноним 19/10/21 Втр 18:36:16 #63 №256410743 
sage
Аноним 19/10/21 Втр 18:38:09 #64 №256410855 
image.png
>>256394458 (OP)
Что рожи скорчили? Вот вам эконом брускетта с хреном и селедкой.
Аноним 19/10/21 Втр 18:40:11 #65 №256410972 
>>256394458 (OP)
Ого, всего за 150р. Надо брать
Аноним 19/10/21 Втр 18:41:10 #66 №256411035 
>>256410642
Потому что повар не общается с посетителем и ему поебать. Он тебе шкварок с соплями насыпал, а свое недовольство ты выплеснешь на официанта. Ну и тогда как бы поебать ведь так?
Аноним 19/10/21 Втр 18:42:15 #67 №256411087 
>>256410855
Я в детстве думал, что тунец это престижая йоба-рыба.
Аноним 19/10/21 Втр 18:43:14 #68 №256411140 
>>256411087
Я и сейчас так думаю, а еще она дешевая. Жру регулярно во всех видах.
Аноним 19/10/21 Втр 18:56:11 #69 №256411874 
>>256411035
Это должно быть важно владельцу этой хуйни. Который набрал каких-то дебилов таджиков вместо поваров и теперь терпит убытки, потому что никто нормальный второй раз туда не пойдет. А виноватым выставят куар код.
Аноним 19/10/21 Втр 18:58:50 #70 №256412020 
изображение.png
>>256394458 (OP)
Минии пиццы пепперони с доставкой на дом. 9 шт - 999 рублей! Только сегодня.
Аноним 19/10/21 Втр 19:00:28 #71 №256412110 
>>256412020
Где купить?
Аноним 19/10/21 Втр 19:02:43 #72 №256412244 
изображение.png
>>256412110
В любой шкалке в столовой раньше продавали. Все успешные люди ели их, а не то что дают бесплатно.
Аноним 19/10/21 Втр 19:08:50 #73 №256412577 
>>256412020
Сегодня такую ел, правда за 55 рублей. Годнота.
Аноним 19/10/21 Втр 19:11:13 #74 №256412713 
>>256400021
>>256412244
С тараканами
Аноним 19/10/21 Втр 19:17:02 #75 №256413041 
peka-one.jpeg
>>256394458 (OP)
Надеюсь, брускетта с МОРТАДЕЛЛОЙ?
Аноним 19/10/21 Втр 19:24:33 #76 №256413454 
>>256412020
На твой пикче годнота, правда когда я в школе учился, то скотопидopaшьи отродья поварихи начинку пиццы делали размером с монету, лол, а все остальное тесто толщиною в их жирную ладонь, в общем одно тесто продавали считай под названием пицца, припекало от этой хуйни люто, и поэтому мы тарелки вместе с хрючевом просто кидали в огромную кастрюлю в которую нужно было соскабливать остатки, бугурта мразей поварих не было предела, хех.

Но помню как приехала какай-то комиссия из области, так мало того что нам выдали вкуснейшие яства на столы в тарелках полных реально качественной еды, так еще и внезапно пицца на прилавке стала пиццей, а не тем пиздецом что до этого была, вот тот день мне запомнился, годно было, но конечно же как комиссия уехала, то на следующий день начали снова давать хрючево скотопидopaшье и хтоническую пиццу с начинкой размером чуть больше монетки. И мы снова начали выкидывать тарелки в кастрюлю для отходов.
Аноним 19/10/21 Втр 19:24:43 #77 №256413464 
DMwj1g1W0AAxQkP.jpg
>>256411087
>тунец это престижая йоба-рыба

в гейропке продаётся, как у тебя килька в томате. кстати с макарошками тунец заебись, вернее консерва. только там есть в собственном соку. а есть в масле оливковом или подсолнечном. под разное настроение. для салата тунец в оливковом масле. с картошкой в собственном соку. ну и так далее. люблю тунец и анчоусы
Аноним 19/10/21 Втр 19:26:21 #78 №256413557 
птица-штош-1.jpg
>>256413454
Чет я сомневаюсь что эти пиццы поварихи школьные хуярили, а не на каком-нибудь хлебзаводе.
Аноним 19/10/21 Втр 19:27:55 #79 №256413644 
изображение.png
>>256413464
Я когда попал на саб дня тунец думал блевану от этого рыбного фарша. Это даже хуже чем килька в томате.
Аноним 19/10/21 Втр 19:28:09 #80 №256413658 
>>256394458 (OP)
Это продаётся в тех самых столовых, в которые ходят бумерки?
Аноним 19/10/21 Втр 19:29:07 #81 №256413711 
>>256413644
Потому что в тунце нет тунца, охуеть правда.
https://www.washingtonpost.com/food/2021/01/27/subway-tuna-lawsuit/
Аноним 19/10/21 Втр 19:30:32 #82 №256413801 
>>256413644
>от этого рыбного фарша

ну так кто виноват что тебе в бутер киданули консерву. есть тунец, где он пластами, как брикеты в консервной банке. вот такой и надо положить. а они купили дешманский тунец. который можно только или в салат или в перемешку с макаронами или рисом. салат с тунцом конечно охуенен. делаешь обычный летний салат, и туда консервную баночку тунца. ну и моцареллы
Аноним 19/10/21 Втр 19:32:25 #83 №256413900 
изображение.png
изображение.png
>>256413711
> 2 footlongs for 10$
Это предложение для пикрилов?
Аноним 19/10/21 Втр 19:32:46 #84 №256413913 
>>256413557
Когда я в начальной школе учился, у нас в столовой реально готовили. Коржики просто охуенные пекли, помню.
А потом столовая превратилась в филиал комбината питания, и там по сути только разогревали привезённую еду и хлеб нарезали, буфет превратился в бездушный магазин.
Аноним 19/10/21 Втр 19:32:58 #85 №256413924 
>>256413557
Именно в школе их делали, инфа 146%, я точно это помню, да и была знакомая родителей повариха, вот когда она выходила на смену, то мне ништяки доставались без палева, ну и рассказывала родителям моим как дела обстоят, как там все пиздят, ну и что и готовят пиццы на кухне школьной столовой, там было все оборудование для этого.
Аноним 19/10/21 Втр 19:34:15 #86 №256413986 
>>256394458 (OP)
>>256395196

Как будто бутерброд дохуя русское слово.
Аноним 19/10/21 Втр 19:35:15 #87 №256414030 
>>256413986
Не рушь мой манямирок...
Аноним 19/10/21 Втр 19:37:22 #88 №256414158 
evamosevichpupok.jpg
16233388449280.jpg
16262487351881.jpg
16182855862860.jpg
>>256394458 (OP)
Пусть отныне зумерши зовутся БРУСКЕТТАМИ
Аноним 19/10/21 Втр 19:37:39 #89 №256414169 
>>256394458 (OP)
А как оно должно называться? Бутербродом? Но в бутерброде хлеб обычный, а в брускете хлеб поджарен, читай гренка с ништяками.
Аноним 19/10/21 Втр 19:39:09 #90 №256414248 
>>256414158
Двачую
Аноним 19/10/21 Втр 19:46:55 #91 №256414690 
image.png
image.png
>>256394458 (OP)
Не видел эту картинку раньше 17 года.
Из поиска по картинкам можно найти пост на пикабу, где говорят, что это было в каком-то театре.
В театр, зумеры ходят меньше, чем другие люди.
Ну, значит, наёбывали пердиксов, а не зумеров.
Хотя слова какого-то левого чела нам ни о чём не говорят, но в любом случае, мы не знаем, каких гоев хотели наебать.
https://pikabu.ru/story/brusketta_ili_buterbrod_6519266#comments
https://teatrium.ru/menu/
Аноним 19/10/21 Втр 19:47:48 #92 №256414729 
16205219064340.png
>>256401173
Аноним 19/10/21 Втр 19:49:00 #93 №256414796 
>>256401429
Тостер купи, греча.
Аноним 19/10/21 Втр 19:49:56 #94 №256414852 
>>256414729
?
Маркетинга раньше не было?
Тем более, это глупая картинка, ведь как раз-таки бумерки жрут маспо, а не масло, то есть бумерки ведутся.
Аноним 19/10/21 Втр 19:51:01 #95 №256414924 
>>256414796
Чтоб набок его класть и бутеры с сыром делать, дауненок?
Аноним 19/10/21 Втр 19:51:48 #96 №256414980 
>>256414924
Бля, ты тупой что ли?
Аноним 19/10/21 Втр 19:52:59 #97 №256415037 DELETED
IMG20211019233958084.jpg
IMG20211019234009608.jpg
https://t.me/crownvip7
https://t.me/crownbunker
@CrownVIPbot
Более 900 девушек
Размер приватки 1ТБ+
Облако и канал!
Аноним 19/10/21 Втр 19:53:43 #98 №256415086 
если бич купи хату.mp4
>>256414852
> ведь как раз-таки бумерки жрут маспо, а не масло, то есть бумерки ведутся.
Да всё это МАСПО рассчитано тупо на совковых бабок которые видят "масло" по цене в 3-4 раза дешевле масла и им похую вообще. Любой более менее нормальный человек поймет что что-то тут не так. Причем бабки берут это маспо даже не потому что денег нет, а потому что тупость + жадность это вообще адовое сочетание.
Аноним 19/10/21 Втр 19:54:41 #99 №256415147 
>>256414158
Баллада о Поридже и Брускетте.
Аноним 19/10/21 Втр 19:55:04 #100 №256415174 
>>256414980
Ладно, если ты научишь меня жарить сыр до хруста в тостере, я тебе спасибо скажу, серьезно.
Аноним 19/10/21 Втр 19:55:49 #101 №256415220 
photo2021-10-19 19.54.32.jpeg
>>256394458 (OP)
>БРУСКЕТТУ
>пик
уноси нахой.
Аноним 19/10/21 Втр 19:56:38 #102 №256415259 
>>256414690
кек
Аноним 19/10/21 Втр 19:57:04 #103 №256415287 
>>256398176
Блять, водки захотелось
Аноним 19/10/21 Втр 19:57:29 #104 №256415315 
изображение.png
>>256415174
Не слушай того пориджа. Чтоб запекать всякие бутеры продаются мини печки. Но бля можно и в обычной духовке запечь точно так же. что я и делаю
Аноним 19/10/21 Втр 19:57:57 #105 №256415344 
>>256394458 (OP)
Почему колбаса на воздухе сереет?
Аноним 19/10/21 Втр 19:59:28 #106 №256415417 
>>256413986
как будто ты в нужник по утрам ходишь.
Аноним 19/10/21 Втр 20:00:06 #107 №256415450 
9517465-1.jpg
>>256415315
Вообще-то, для этих целей, есть охуенная прекрасная БУТЕРБРОДНИЦА

Единственная кухонная поебень, на которую я не пожалел денег.
Аноним 19/10/21 Втр 20:00:19 #108 №256415470 
>>256415417
Я хожу в УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТАЗ
Аноним 19/10/21 Втр 20:01:50 #109 №256415561 
>>256415344
Это из-за микроэлемента железо.
Как в яблоках, если его пополам разрезать и оставить на десять минут.
Аноним 19/10/21 Втр 20:03:49 #110 №256415685 
>>256415315
Вот, адекват в треде :3
Но это не то. На сковородке за 30 секунд получается прямо плотная, зажаристая сырная чипсина. В сочетании с тянущимся сыром под ней и мягким внутри хлебом это прямо кайф и готовится за полторы минуты. Печки про то, чтобы навалить на хлеб побольше всего, накрыть сырной шапкой и запечь. Кайфово, но не то.
Аноним 19/10/21 Втр 20:04:41 #111 №256415737 
>>256415086
Пердикс, бля, нах ты под себя серишь?
На пикче зумер выбирает хорошее масло вместо говна.
Аноним 19/10/21 Втр 20:06:27 #112 №256415853 
>>256413644
Это чисто проблема с твоей стороны. Никто не виноват, что у тебя нет вкуса.
Сабы с тунцом уступают только сабам с курицей.
Аноним 19/10/21 Втр 20:09:33 #113 №256416034 
>>256414690
Получается, бумерши - брускетты?
Аноним 19/10/21 Втр 20:10:15 #114 №256416088 
photo2021-10-19 20.09.53.jpeg
>>256413711
>Потому что в тунце нет тунца
Так не хуй консервы брать болезные! кило китайского мороженного — косарь, ну или два если вы у мамы особенные...
Аноним 19/10/21 Втр 20:12:53 #115 №256416264 
>>256416088
Ты по английски не понимаешь, каргокультист?
Аноним 19/10/21 Втр 20:13:20 #116 №256416289 
16338087583330.mp4
>>256415147
Раз славный поридж желал о брускетте!..
На встречу карлик попался!..
Пнул того карлика смелый порииииджжжж!..
Урною карлик тот оказааааалсяяяяяаааааа!..
Аноним 19/10/21 Втр 20:16:16 #117 №256416469 
>>256415470
>УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТАЗ
Учи матчасть поридж: unitas non pinis canis est
Аноним 19/10/21 Втр 20:16:23 #118 №256416476 
изображение.png
У меня есть пачка бекона. Какую БРУСКЕТТУ можно с ним сделать? Просто на бутеры класть чет говно какое-то.
Аноним 19/10/21 Втр 20:19:19 #119 №256416658 
>>256416264
Ты зачем хуйню несёшь? Я по твоей ссылке не ходил, а принес фото мороженного тунца, выловлен ляо в индийском океане, на вкус от продающегося во франции тунисского хуй отличается, или для тебя по английски на сайте написано, то аксиома, а анон принесший натурального тунца — еблан? Иди в спортзал жирный, или учись — тупой, мамку твою ебал малолетка.
Аноним 19/10/21 Втр 20:20:50 #120 №256416755 
>>256415737
На пике он выбирает маргарин вместо маргарина.
Аноним 19/10/21 Втр 20:23:54 #121 №256416950 
>>256416658
Я тебе хуй в рот принес. Расскажи ка как он на вкус.

Дебильный каргокультист такой дебильный.
Аноним 19/10/21 Втр 20:25:06 #122 №256417016 
>>256416476
Маспом смаж для начала.
Аноним 19/10/21 Втр 20:28:02 #123 №256417182 
>>256416950
Ой дебил. Ты с евреем сейчас о рыбах спорить решил фуфел овсяный? Иди на хуй короч, не пиши мне больше никогда тухловатый пориджок.
Аноним 19/10/21 Втр 20:33:38 #124 №256417558 
>>256417182
Так как на вкус то?
Аноним 19/10/21 Втр 20:35:42 #125 №256417675 
>>256417558
Заебись блядь, по нажористости как говядина на хуй, по волокнам — крупные как пиздец при жарке рассыпаются, ни у одной другой рыбы таких нет. Иди жри котовью путассу пидорах.
Аноним 19/10/21 Втр 20:42:33 #126 №256418056 
Untitled.png
Орнул с хуеглота
Аноним 19/10/21 Втр 20:43:34 #127 №256418118 
>>256418056
С себя чтоли? Иди уроки делай.
Аноним 19/10/21 Втр 20:44:27 #128 №256418169 
>>256414158
Нет, зумерши это Пердухи
Аноним 19/10/21 Втр 20:44:45 #129 №256418194 
>>256418118
Часто хуи на вкус пробуешь?
Аноним 19/10/21 Втр 20:45:16 #130 №256418222 
>>256418169
Не пердухи, а пердихессы!
Аноним 19/10/21 Втр 20:46:05 #131 №256418274 
blogpost.jpg
>>256412020
Аноним 19/10/21 Втр 20:46:10 #132 №256418280 
16338968912680.jpg
>>256418194
>Часто хуи на вкус пробуешь?
иди в подушку поплач завидка
Аноним 19/10/21 Втр 20:59:29 #133 №256418961 
>>256400831
Но это же просто тост с колбасой.
Аноним 19/10/21 Втр 21:05:38 #134 №256419281 
>>256415450
А вот это максимально охуенная тема.
Аноним 19/10/21 Втр 21:07:22 #135 №256419387 
>>256394458 (OP)
Хуйня. Для брусскеты специальная булка овощи, травки. Не прокатит, бумерки
Аноним 19/10/21 Втр 21:15:06 #136 №256419839 
>>256419387
>специальная булка
Ты в курсе что вся итальянская кухня, это кухня нищебродов? все эти плесневелые сыры, пиццы маргариты и бутеры из черствого зажаренного на сковороде без масла хлебе? Может ты даже в курсе что всех устриц во франции сожрали бомжи, поэтому теперь они так ценятся? Или в курсе что кролик в вине лишь еще один способ законсервировать кролика вином, чтобы без холодильника пару дней протянул?
Аноним 19/10/21 Втр 21:18:22 #137 №256420017 
>>256419839
И чё, блять? Ты щас сманяврировать попытался, дебил?
Аноним 19/10/21 Втр 21:18:39 #138 №256420036 
>>256394458 (OP)
> - смарите пасаны, я пердикс-долбоёб и не знаю, как называются разные бутерброды
> - Чел, ты долбоеб? Брускетту от сэндвича не отличаешь?
> - рррря затралил пориджей
Аноним 19/10/21 Втр 21:22:25 #139 №256420215 
>>256419839
> все эти плесневелые сыры, пиццы маргариты и бутеры из черствого зажаренного на сковороде без масла хлебе?
Конечно, что за вопрос! Итальянские нищеброды сосут хуй. То ли дело мы.
Как отрежу ломтик хлеба, да из фуражного из зерна-то. Как шлёпну на него кусок сыроподобного продукта с дырками. Как добавлю сверху КОЛБАСУимитация "Докторовская". Ом-ном-ном.
Аноним 19/10/21 Втр 21:27:03 #140 №256420480 
>>256420215
>Как отрежу ломтик хлеба, да из фуражного из зерна-то. Как шлёпну на него кусок сыроподобного продукта с дырками. Как добавлю сверху КОЛБАСУимитация "Докторовская". Ом-ном-ном.
Привет долбоеб, сначала бы осмыслил что тебе сказать хотят:
>В XVI веке в Неаполе лепёшка впервые упоминается как пицца[9]. Эта еда считалась дешёвой, созданной для бедных и нищих людей. Она продавалась на улицах и не имела какого-то одного рецепта — каждый пёк её так, как это представлялось возможным[10]. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе впервые появилась итальянская пицца.
>>256420017
таблетки, ты забыл принять таблетки.
Аноним 19/10/21 Втр 21:29:11 #141 №256420599 
>>256419387
> специальная булка
А у тебя которая булка специальная, правая или левая?
Аноним 19/10/21 Втр 21:30:27 #142 №256420668 
>>256420599
У него горячий пончик, а посреди овчарка показывает нос шоколадная начинка вытекает.
Аноним 19/10/21 Втр 21:32:08 #143 №256420757 
>>256420668
> У него горящий поридж
Мимо быстро фикс
Аноним 19/10/21 Втр 21:33:19 #144 №256420823 
>>256420480
Шизик, спок.
Аноним 19/10/21 Втр 21:34:15 #145 №256420880 
>>256415287
Кек, у псины сработал условный рефлекс.
Аноним 19/10/21 Втр 21:41:57 #146 №256421293 
>>256420823
мамка наругает за невыпитые таблетки.
Аноним 19/10/21 Втр 21:47:39 #147 №256421600 
>>256420880
уважает алкоголь
Аноним 19/10/21 Втр 21:48:24 #148 №256421641 
>>256421293
Ну удачи там
Аноним 19/10/21 Втр 21:50:37 #149 №256421776 
>>256421641
У тебя мысли путаются, срочно таблетки и спать, санитар в спецшколе по головке не погладит, если в таком состоянии явишься.
Аноним 19/10/21 Втр 21:52:25 #150 №256421885 
>>256421776
хуя у тебя бредни
Аноним 19/10/21 Втр 21:55:12 #151 №256422065 
>>256416476
>бекона
БЕКОНА ты хотел сказать? Потому что на пике свинная грудинка.
Аноним 19/10/21 Втр 21:58:03 #152 №256422241 
16243989812560.jpg
16243989812561.jpg
16243989812572.jpg
16243989812573.jpg
Аноним 19/10/21 Втр 21:58:18 #153 №256422252 
>>256411087
Здоровенные жирнющие синеперые действительно да, выловить сложно, стоят дохуя. Желтоперые - как килька. Можно и пожарить, но на консервы без зазрений совести.
Аноним 19/10/21 Втр 22:00:59 #154 №256422440 
>>256413986
Суть не в происхождении слова, долбоёб.
А в том, что вам совершенно поебать что за говно вам продают - вам главное чтобы оно называлось модным словом.
Аноним 19/10/21 Втр 22:02:02 #155 №256422490 
>>256394458 (OP)
Спасибо тебе за это вкусное хручево, бумер
Аноним 19/10/21 Втр 22:02:48 #156 №256422538 
>>256413557
Пекли, пекли. Они даже в сборнике рецептур для детского питания есть. И смаженки, и пирожки, все раньше в столовых делалось. Сейчас, по крайней мере в моей белорашке этим комбинаты школьного питания занимаются, а в столовой готовую еду только по тарелкам раскладывают.
Аноним 19/10/21 Втр 22:03:50 #157 №256422586 
photo2021-06-15 06.42.30.jpeg
>>256421885
>пук
Аноним 19/10/21 Втр 22:05:26 #158 №256422681 
>>256398721
лол так бутербод тоже не русское слово
Аноним 19/10/21 Втр 22:06:05 #159 №256422714 
>>256422681
>>256398721
Происходит от нем. Butterbrot «хлеб с маслом», из Butter «масло» + Brot «хлеб».
Аноним 19/10/21 Втр 22:11:25 #160 №256423000 
>>256419281
Вот вот.
Захуячить между двумя тостами колбасу, сыр, зелень - каеф
Аноним 19/10/21 Втр 22:22:08 #161 №256423567 
>>256394458 (OP)
А что это? Баттер Броад?
Аноним 19/10/21 Втр 22:25:39 #162 №256423727 
>>256423000
Главное - специи по вкусу ебануть не забыть!
Аноним 19/10/21 Втр 22:27:47 #163 №256423848 
>>256394458 (OP)
Спасибо Пыпа, поел бутеров
Аноним 19/10/21 Втр 22:32:02 #164 №256424084 
изображение.png
>>256422065
>БЕКОНА ты хотел сказать? Потому что на пике свинная грудинка.
Аноним 19/10/21 Втр 22:36:03 #165 №256424288 
>>256424084
>Ты не пынямаешь! ЭТАДРУХОЕ!
На самом деле бекон который бекон отличается нарезкой и рассолом, но то всё фломастеры, так-то грудинка и грудинка, да.
Аноним 19/10/21 Втр 22:40:06 #166 №256424527 
>>256416476
Порежь в полоски, поджарь на сковородке. Затем закинь помидорок резаных, пускай на всем этом слегка подтушатся, через несколько минут (по ощущениям) заливай это все яйцами. Сразу слегка сыпани соли и заранее порезанного чеснока. Начинай перемешивать (интенсивность средняя, не надо все болтать по хардкору). Оно уже через пару минут готово, но сам смотри, каждому своя степень готовности яиц.
Если лень всей этой хуйней заниматься - убери помидоры и чеснок, просто яичницу с беконом ебани.
Аноним 19/10/21 Втр 22:42:05 #167 №256424631 
>>256424527
>заливай это все яйцами
а можно без яиц? они мне дороги как память, от папки достались.
Аноним 19/10/21 Втр 22:42:57 #168 №256424673 
>>256401429
Спасибо, нужно попробовать.
Аноним 19/10/21 Втр 22:43:05 #169 №256424679 
>>256398721
Всегда ненавидел серый/черный хлеб. Кислое говно, перебивающее весь вкус.

Как начал жить сам, без родителей, начал покупать только один сорт хлеба - тостовый квадратный для обжарки.

Сам по себе он безвкусное говно, но обжаренный для сендвичей очень даже. И открыл для себя, что сендвич - это прекрасная, вкусная и полезная еда, идеальный перекус. Кроме как в сендвичах, не вижу в хлебе смысла, если хочется что-то нажористое, то проще макароны с соответствующим соусом сделать.
Аноним 19/10/21 Втр 22:43:18 #170 №256424691 
>>256424631
Если есть надежда размножиться - то лучше пока побереги для потомков.
Аноним 19/10/21 Втр 22:44:22 #171 №256424744 
O
Аноним 19/10/21 Втр 22:44:24 #172 №256424746 
>>256424631
Яичницу без яиц? А знаешь, попробуй. Я в тебя верю!
Аноним 19/10/21 Втр 22:47:01 #173 №256424877 
ТАК БЛЯТЬ. ГДЕ МОЙ РАЙС ПОРРИДЖ ВИЗ РОАСТЕД КАННЕД МИТ ЭНД ТОМЕЙТО ТОППИНГ?
Аноним 19/10/21 Втр 22:47:37 #174 №256424908 
16246488524800.png
>>256400021
По-моему, дико мило выглядит. Жалко я уже перерос такое носить, если бы мне было лет 20 - с удовольствием бы прикупил.

Я хз кто бомбит от такого, в нулевые у нас старшие, кому по 16-20 тогда было, носили огромные цепи на джинсах к примеру, очень модно считалось. Еще шапочки всратые такие, на макушке, похожие на колпаки, лол. Ярких цветов или клечатые. Ну и дикий пирсинг в догонку, сейчас у зумеров подобного не вижу совершенно.
Аноним 19/10/21 Втр 22:52:35 #175 №256425197 
>>256424679
Я вот люблю всякие цельнозерновые, с семками, отрубями и подобным, из разных видов муки. Сейчас этого добра, как грязи, попадаются очень достойные. Тупо белый пшеничный хлеб с точки зрения диетологии хуйня без задач.
Аноним 19/10/21 Втр 22:53:22 #176 №256425243 
>>256424908
Ещё в нулевые у меня носили черные широкие джынцы с строчкой белой нитью,че раньше только не было,хули щас все агрятся.Те кому сейчас за 30 сами в 10-20 лет че только не носили.
Аноним 19/10/21 Втр 22:53:53 #177 №256425272 
>>256424908
>Я хз кто бомбит от такого, в нулевые у нас старшие, кому по 16-20 тогда было, носили огромные цепи на джинсах к примеру, очень модно считалось. Еще шапочки всратые такие, на макушке, похожие на колпаки, лол. Ярких цветов или клечатые. Ну и дикий пирсинг в догонку
Описал меня в нулевые, только я шапки эти ебаные не носил.
Аноним 19/10/21 Втр 22:57:58 #178 №256425489 
>>256424673
Только делай небольшими, на два укуса, большой ломоть хлеба трудно с сыром перевернуть, уплывёт. Ну и лучше на антипригарной сковороде. В свое много жира, он почти не пригорает, но у меня получалось. Ну и можно просто сырные чипсики жарить, похрустеть или как декор, если хочешь заморочиться с праздничным столом.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения