Сохранен 180
https://2ch.hk/b/res/261830653.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22/01/22 Суб 21:45:09 #1 №261830653 
image.png
Соскучились по мне?

Сегодня не за сотку за 350 рублей, но зато на 3 дня и НАЖОРИСТО.
Как обычно все в прямом эфире, потому процесс не быстрый. Присаживайтесь.
Аноним OP 22/01/22 Суб 21:47:35 #2 №261830810 
image.png
Берем рис, берем миску, промываем рис джвадцать джва раза
sageАноним 22/01/22 Суб 21:51:28 #3 №261831066 
image.png
image.png
>>261830653 (OP)
а вот я готовил
мммм, вкусно!
Аноним OP 22/01/22 Суб 21:51:46 #4 №261831090 
image.png
Хуею с тех, кто не промывает. Вон сколько говняка.
Аноним OP 22/01/22 Суб 21:52:32 #5 №261831147 
image.png
image.png
Риса взял вот столько
Аноним OP 22/01/22 Суб 21:52:48 #6 №261831167 
>>261831066
Выглядит как овощи с пивом
sageАноним 22/01/22 Суб 21:52:50 #7 №261831171 
>>261830653 (OP)
Пошел нахуй вниманиеблядок
Аноним 22/01/22 Суб 21:54:12 #8 №261831266 
>>261831090
>
>
Долбаеб, это мука рисовая.
Аноним 22/01/22 Суб 21:54:53 #9 №261831313 
>>261831171
Сам иди нахуй.
Оп, продолжай.
Аноним OP 22/01/22 Суб 21:58:29 #10 №261831560 
image.png
Заливаем рис водой, ставим на огонь.
ВОДЫ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ РИСА
Мне нужен рис альденте, я знаю что делаю. На полтора стакана риса 1 стакан воды.
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:00:10 #11 №261831666 
image.png
А пока этих братцев чистим и кубиками. Может полторы, но скорее обе две.
Аноним 22/01/22 Суб 22:01:59 #12 №261831787 
Пидорашенский плос с говном и говном, фу хуета
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:05:29 #13 №261832052 
image.png
Рис сварился и отправляется охлаждаться на балкон
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:05:56 #14 №261832084 
image.png
Лук порезан и отправляется в миску
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:08:37 #15 №261832271 
image.png
Таки многовато лука, отложил чуть.
Далее идут вот эти две калабашки
Аноним 22/01/22 Суб 22:09:19 #16 №261832321 
>>261831090
Ебать дэбил, самое вкусное смыл, крахмал для нажористости нужен
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:11:16 #17 №261832436 
image.png
Черный горошком молем в ступке
Аноним 22/01/22 Суб 22:12:32 #18 №261832517 
>>261832271
Вкурсе что у тебя фарш просроченный?
Аноним 22/01/22 Суб 22:13:26 #19 №261832565 
>>261832517
Он заморожен был скорее всего
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:15:06 #20 №261832673 
image.png
>>261832517
>Вкурсе что у тебя фарш просроченный?
Где он просроченный?

Аноним OP 22/01/22 Суб 22:16:22 #21 №261832753 
image.png
Пока ничего не перемешивал
Аноним 22/01/22 Суб 22:16:41 #22 №261832771 
>>261832517
>>261832673
Блять, мне тоже показалось, что просроченный. Какая-то массовая галлюцинация
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:16:46 #23 №261832775 
image.png
Должно хватить, тут 2 штучки
Аноним 22/01/22 Суб 22:17:23 #24 №261832811 
>>261832673
На цвет глянь, серый весь какой-то, сукровицу понюхай поди падалью пахнет, тфу бля гнилоед,

>Фарш в виде полуфабриката хранится в холодильнике до 12 часов
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:20:47 #25 №261833021 
image.png
Почищено
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:24:52 #26 №261833270 
image.png
Частично порублено и отправляется к фаршу
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:27:21 #27 №261833430 
image.png
Рис туда же. И посолил тоже
Аноним 22/01/22 Суб 22:30:02 #28 №261833600 
>>261830653 (OP)
Ура, новые блюда!
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:33:17 #29 №261833832 
image.png
Тщательно вымешиваем.
Тем временем духовочка на 180
Аноним 22/01/22 Суб 22:34:31 #30 №261833906 
>>261832271
Фу, блядь, Рестория. Такое говно только дурак будет покупать. купи нормальное мясо и прокрути его.
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:35:20 #31 №261833957 
image.png
Желтый перчик красивее всего предыдущего блюда, лол
Аноним 22/01/22 Суб 22:36:23 #32 №261834012 
>>261833957
Сделай в нем надрез и выеби его. Разумеется с пруфами.
Аноним 22/01/22 Суб 22:37:02 #33 №261834047 
>>261833906
Ему из говяжьих анусов фарш накрутили и по оверпрайсу продали.
Бедняга
Аноним 22/01/22 Суб 22:37:14 #34 №261834061 
>>261833832
Пиздец. А ты не пробовал сделать плов вместо этого хрючева?
Аноним 22/01/22 Суб 22:38:25 #35 №261834113 
>>261833957
Это перчик-тян или перчик-кун?
Аноним 22/01/22 Суб 22:38:49 #36 №261834134 
>>261834047
Да еще говняком пропитали. Как - то раз купил этот шмурдяк. Только жарить начал, запах как - будто уксусом пропитали. Больше это говно даже задаром не возьму в голодный год.
Аноним 22/01/22 Суб 22:40:08 #37 №261834214 
Томатной пасты добавь. Цена - три копейки, +10 ко вкусу.
Аноним 22/01/22 Суб 22:40:10 #38 №261834221 
>>261834113
Фута-перчик
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:40:56 #39 №261834260 
image.png
В форму кладем лук-чеснок
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:41:19 #40 №261834287 
image.png
Перчик соломкой
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:41:40 #41 №261834308 
image.png
Моркву кружочками
Аноним 22/01/22 Суб 22:42:27 #42 №261834345 
>>261834061
А ты пойди найди баранину.
Аноним 22/01/22 Суб 22:42:57 #43 №261834366 
>>261834308
Ты че хохол?
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:43:38 #44 №261834409 
image.png
Лаврушка, паприка, душистый перец
Аноним 22/01/22 Суб 22:45:08 #45 №261834491 
Норм, я как раз сел посрать с тилибоном, продолжай.
Аноним 22/01/22 Суб 22:45:45 #46 №261834528 
>>261834214
+100 к раку.
+150 к диабету
Аноним 22/01/22 Суб 22:46:55 #47 №261834584 
>>261834491
Маком срать будешь.
Аноним 22/01/22 Суб 22:48:16 #48 №261834653 
>>261834528
Почему?
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:48:43 #49 №261834680 
image.png
>>261834366
>Ты че хохол?
Нет

Из фарша фигачим колобков
Аноним 22/01/22 Суб 22:49:17 #50 №261834712 
>>261834345
Да со свинины тоже неплохо выходит. У нас в столовке универа готовят такой. Особенно хвалят дагестанцы и ингуши его.
sageАноним 22/01/22 Суб 22:49:20 #51 №261834717 
>>261834653
тя е6ёт ??
Аноним 22/01/22 Суб 22:49:33 #52 №261834738 
>>261831066
Я карочи болею и второй день примерно сру тем, что на втором пике.
Аноним 22/01/22 Суб 22:50:33 #53 №261834795 
>>261834712
А они в курсе про свинину?
sageАноним 22/01/22 Суб 22:50:37 #54 №261834800 
>>261834680
мммм митболы с райсом
Аноним 22/01/22 Суб 22:50:52 #55 №261834816 
>>261834717
Нет. Ладно, похуй.
Аноним 22/01/22 Суб 22:51:15 #56 №261834839 
>>261834712
Хуйню не неси, свинорус
Аноним 22/01/22 Суб 22:51:18 #57 №261834845 
>>261834653
Химозное гавно с сахаром же.
sageАноним 22/01/22 Суб 22:51:35 #58 №261834875 
>>261834816
Слилс9l лошара
Аноним 22/01/22 Суб 22:51:59 #59 №261834893 
>>261834584
Говно идёт такое рыхлое, влажное, пахнет приятно прелым таким весенним запахом, жопу не пачкает.
Аноним 22/01/22 Суб 22:52:02 #60 №261834895 
>>261834800
Возьмешь мой митбол?
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:52:24 #61 №261834916 
image.png
К овощам их
Аноним 22/01/22 Суб 22:52:25 #62 №261834918 
>>261831266
>>261832321
грязноштанные черви пидоры, плез
Аноним 22/01/22 Суб 22:52:56 #63 №261834936 
>>261834893
Да я бы тебе знаешь свою толстую сраку пощупать бы дала вонючке.
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:53:12 #64 №261834951 
image.png
Кто там просил томатной пасты? Пожааалуйста
Аноним 22/01/22 Суб 22:53:57 #65 №261834995 
>>261834845
Ясен пень лучше пассату. Но оп и так дешманское хрючево готовит, к которому рак и диабет прилагаются. Так что б вкус не улучшить?
Аноним 22/01/22 Суб 22:54:31 #66 №261835035 
Клевый нож
Аноним 22/01/22 Суб 22:55:15 #67 №261835079 
>>261834951
Томатного дриста давай.
Аноним 22/01/22 Суб 22:55:43 #68 №261835104 
>>261834936
Я и свою норм щупаю в процессе давления говна, пальцами по калообрезному кольцу еложу, чувствую как оно трепещщит и волнами ходит повторяя контуры какахи.
Аноним 22/01/22 Суб 22:56:02 #69 №261835124 
>>261835035
Нож платит по счетам уже который раз.
Аноним 22/01/22 Суб 22:56:14 #70 №261835132 
>>261834875
Я тебя люблю. Твой отец - настоящий мужчина, мама - уважаемая женщина. Пусть у тебя все будет хорошо.
Аноним 22/01/22 Суб 22:57:52 #71 №261835240 
>>261835104
Нихуя ты копрофил.
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:59:04 #72 №261835300 
image.png
Кипяточком
Аноним 22/01/22 Суб 22:59:12 #73 №261835308 
>>261834951
Я просил. Молодец.
Я на самом деле тоже что-то подобное готовлю. Добра тебе.
Аноним OP 22/01/22 Суб 22:59:45 #74 №261835342 
image.png
Небольшую (похуй какую) шапочку из фольги и в духовку. 20 минут не трогаем.

А пока готовим основное блюдо
Аноним 22/01/22 Суб 23:02:15 #75 №261835509 
Бля, оп, спасибо за рецепт каклеток с гавной. Буду тоже готовить, впредь.
Аноним 22/01/22 Суб 23:02:43 #76 №261835540 
>>261835342
> А пока готовим основное блюдо
Это еще не всё? Ничего себе интрига
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:02:55 #77 №261835547 
image.png
Основное блюдо готовится нехитро - просто берем и наливаем его в кружку.

>>261835308
Спасибо! И тебе добра, анончик :3
Аноним 22/01/22 Суб 23:03:37 #78 №261835583 
>>261835342
А в духовку на сколько градусов?
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:04:45 #79 №261835644 
>>261835583
>А в духовку на сколько градусов?
180 градусов. Готовиться оно будет минут 50 плюс-минус, по готовности посмотрю. Но через 20 минут его надо поливать чуть соусом, а лучше перевернуть но это как получится
Аноним 22/01/22 Суб 23:04:53 #80 №261835654 
>>261834680
С добавлением риса?
Аноним 22/01/22 Суб 23:05:36 #81 №261835699 
>>261835644
А совус какой?
Аноним 22/01/22 Суб 23:06:45 #82 №261835765 
>>261835547
не смешно -_-, ты не смешной лох, и готовить не умеешь долбоёб, пасту надо обжарить для убирания вкуса железа, перец закоптить на комфорке газовой пару минут, для вкуса, и тд и тп, кучу ньансов упустил, говно из тебя а не повар. Лох, соси хуй. На самом деле для начала не плохо, но реально упускаешь кучу важных для вкуса мелких мелочей, надеюсь ты поднимешь свой скил анончи, прости что сгорел в начале, немного не привык натыкаться на подобные треды, прости. Успехов тебе научиться готовить лучше и лучше
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:07:34 #83 №261835811 
>>261835654
>С добавлением риса?
Рис там уже замешан ранее. Рис должен быть альденте, а шарики сляпаны плотно, тогда он разбухнет и дойдет до готовности, сделав их еще плотнее и они не развалятся.

>>261835699
>А совус какой?
Тот томатно-перчиковый-овощной, в котором они сейчас находятся. Он загустеет и будет чем-то похож на домашнее лечо.
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:09:09 #84 №261835885 
>>261835765
Ладно :3
На самом деле я обычный пидараха, и что копченый перец, что нет - разницы я не почувствую.
Аноним 22/01/22 Суб 23:09:31 #85 №261835909 
>>261832811
иди хуев наверни плакса, и таблеточками б12 добей
Аноним 22/01/22 Суб 23:14:28 #86 №261836165 
Всё, я посрал. Оп давай свой результат, сравним.
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:18:26 #87 №261836386 
>>261836165
У меня еще полчаса
Но могу сфоткать, как раз пойду посмотреть что там
Аноним 22/01/22 Суб 23:20:09 #88 №261836483 
>>261834680
>колобки
митболлы вообще-то
sageАноним 22/01/22 Суб 23:20:19 #89 №261836496 
ОП, приготовь пожалуйста овсяный поридж с распберри)
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:20:50 #90 №261836525 
>>261836386
А нет, не покажу. Пусть готовятся.

>>261836483
>митболлы вообще-то
Вообще-то ежики, лол
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:21:33 #91 №261836557 
>>261836496
>ОП, приготовь пожалуйста овсяный поридж с распберри)
Это будет утренний тред, как-нибудь я встану в 6 утра мск и приготовлю. Ну или мб завтра днем
Аноним 22/01/22 Суб 23:23:41 #92 №261836671 
Оп сколько ты весишь?
Аноним 22/01/22 Суб 23:23:52 #93 №261836681 
>>261834795
Конечно в курсе. В армейке к нас сало только в путь хавали. Под кроватями ночью.
Аноним 22/01/22 Суб 23:24:36 #94 №261836716 
>>261834839
Шавуху свиную мне сделай пока чурбан, раз пришел.
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:25:32 #95 №261836767 
>>261836671
>Оп сколько ты весишь?
85 кг
Аноним 22/01/22 Суб 23:26:36 #96 №261836828 
53252365.jpg
Аноним 22/01/22 Суб 23:27:04 #97 №261836854 
>>261831147
Рисом не наешься.
Аноним 22/01/22 Суб 23:29:12 #98 №261836964 
mceclip0HqhzkBL.png
>>261834800
>мммм митболы с райсом
Аноним 22/01/22 Суб 23:30:49 #99 №261837061 
>>261835547
Это моча?
Аноним 22/01/22 Суб 23:35:44 #100 №261837293 
>>261836716
Свинорус, настолько ты оскотинился, что родного языка своего не знаешь
Аноним 22/01/22 Суб 23:35:45 #101 №261837294 
Боже, я сейчас либо крышей ёбнусь либо бляд от голода умру, сука 4 дня нечего не ел, еды в холодильнике нету, денег нету бляд, даже чай мудак я ебучий весь выпил, бляд плачу уже мне плохо
Аноним 22/01/22 Суб 23:38:02 #102 №261837407 
image.png
>>261837294
Так закажи себе просто пару бургеров, чего ты мучаешься?
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:38:41 #103 №261837447 
>>261837294
>4 дня нечего не ел,
Дружище, ну надо себя как-то заставлять
Аноним 22/01/22 Суб 23:38:44 #104 №261837449 
image.png
>>261837294
Ну или пиццу хотя бы
Аноним 22/01/22 Суб 23:38:54 #105 №261837454 
>>261837407
>денег нету
Только если вызвать курьера и съесть его
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:39:44 #106 №261837498 
Пойду МИТБОЛЛЫ переверну
Аноним 22/01/22 Суб 23:40:25 #107 №261837545 
>>261830810
У Селяночки ИКРА БАКЛАЖАННАЯ топчик
Аноним 22/01/22 Суб 23:41:02 #108 №261837601 
image.png
>>261837454
Ну в смысле, закажи обычный бургер рублей за 450, раз денег нет.
Аноним 22/01/22 Суб 23:41:37 #109 №261837629 
>>261837447
Да у меня мать на две недели уехала к бабке в гости, а мне только 1000 рублей оставила, а я всё на пиво и шавуху потратил в первые два часа, еда тоже в первый день закончилась, чай на третий, наверное не доживу, мать приедет а там труп
Аноним 22/01/22 Суб 23:43:12 #110 №261837724 
>>261837293
Глядите, чурка пытается казаться меньшей чуркой, намекая на ошибки в пунктуации. При этом, в его аулью голову никогда не приходила мысль о том, что многие люди намеренно не ставят запятые, чтобы быстрее написать сообщение. IQ 90 хуль тут взять.
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:43:51 #111 №261837758 
image.png
До
Аноним 22/01/22 Суб 23:44:26 #112 №261837792 
>>261834916
Но все овощи тут...
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:44:54 #113 №261837814 
image.png
После

Придется подержать еще минут 20, не расчитал чутка, получились оче плотные.
Температуру поднял до 200, если кому-то важно
Аноним 22/01/22 Суб 23:45:10 #114 №261837825 
image.png
>>261837629
А хотел бы сейчас шашлычку навернуть?
Аноним 22/01/22 Суб 23:45:36 #115 №261837849 
>>261831560
>Рис
>Альденте
Ебать ты красавелла
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:45:55 #116 №261837872 
>>261837792
>Но все овощи тут...
Но один из овощей у меня дома я
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:46:26 #117 №261837910 
>>261837849
>Ебать ты красавелла
Бомжур мусье
Аноним 22/01/22 Суб 23:46:28 #118 №261837915 
>>261837825
Да я бы и говна бы навернул :))
Аноним 22/01/22 Суб 23:47:06 #119 №261837950 
>>261837872
У тебя тут целый тред овощей
Аноним 22/01/22 Суб 23:49:08 #120 №261838096 
>>261837915
И что у тебя, вообще ничего нет, никаких макарон даже, круп, консервов?
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:50:40 #121 №261838176 
image.png
>>261832271
Хорошая еда, годная.

Мимо Абу
Аноним 22/01/22 Суб 23:50:46 #122 №261838180 
>>261837629
Ну ты и еблан. Звони мамке, хули
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:51:12 #123 №261838207 
>>261838180
>Ну ты и еблан. Звони мамке, хули
У него карточки нет
Аноним 22/01/22 Суб 23:52:16 #124 №261838276 
>>261836767
А рост?
Аноним 22/01/22 Суб 23:52:52 #125 №261838311 
>>261837814
Мерзость. Хрючево. Тьфу.
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:53:00 #126 №261838320 
>>261838276
>А рост?
172 см боевой пивной дворф
Аноним 22/01/22 Суб 23:53:05 #127 №261838324 
>>261838096
Естественно нет, матушка оставит любимого сыну-корзину на 2 недели с 1к рублей, на которые целый кг нормальных сосисок купить можно. Ща еще случайно номер карты кинет.
Аноним 22/01/22 Суб 23:53:31 #128 №261838351 
>>261838320
Ну ты жиробас конечно.
188/79
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:53:34 #129 №261838355 
>>261838311
Ладно
Аноним OP 22/01/22 Суб 23:54:03 #130 №261838380 
>>261838351
>Ну ты жиробас конечно.
Что есть, то есть
Аноним 22/01/22 Суб 23:54:25 #131 №261838406 
>>261838096
И хуле я делать с ними буду я готовить не умею
Аноним 22/01/22 Суб 23:54:40 #132 №261838420 
>>261838207
Ну тут тогда либо к соседям стучаться либо побираться.
Хотя, я и сам не совсем понимаю, как на чистый косарь прожить две недели, если не питаться чисто гороховой кашей 15 рублей тарелка. С неделей-то еще понятно.
Аноним 22/01/22 Суб 23:55:41 #133 №261838472 
>>261838180
И чё она сделает ёпта, она в другом городе где-то там
Аноним 22/01/22 Суб 23:55:52 #134 №261838486 
>>261838406
Ешь сырыми, желудок приготовит.
Аноним 22/01/22 Суб 23:56:02 #135 №261838494 
>>261838406
Придется учиться. Судя по тому, что ты тут постишь, интернет у тебя есть, а значит гугл в помощь
Аноним 22/01/22 Суб 23:56:06 #136 №261838497 
>>261838406
Ну макароны хоть сваришь (мы тебе поможем всем двачом) пожрёшь. Хули страдать-то сидеть.
Аноним 22/01/22 Суб 23:59:45 #137 №261838703 
>>261838494
>>261838497
Похуй, сейчас чекну чё есть, может реально приготовлю чё то, хотя я пиромант со стажем, я уже чайник сжигал 3 раза и диван сжигал, и пельмени тоже, так что ждите что некий двачер сгорел в своей квартире при попытке приготовления макарон
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:00:18 #138 №261838734 
>>261838420
>чистый косарь прожить две недели, если не питаться чисто гороховой кашей 15 рублей тарелка
Можно, на самом деле, хоть и сложно. Выживал пару месяцев так, даже треды на двачах пилил, аля "жратвы на 2 дня за сотку", лол.
Был там и паштет, и рыбный суповой набор срынка, и тушеная картошка с неликвид обрезью сала по 50 рублей кило, и как я овощи неликвид искал по 20 рублей кило любые.
Единственное что у меня было - сахар, чай, соль и перец. Не было бы этого - бюджет бы пострадал конечно.
Аноним 23/01/22 Вск 00:00:42 #139 №261838764 
Ха, ппикольный тред. Долистал до конца. Опус не откажусь ещё от таких тред иков
Аноним 23/01/22 Вск 00:01:01 #140 №261838774 
>>261838734
>Выживал пару месяцев так
пару месяцев назад*

быстрофикс
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:01:54 #141 №261838825 
Там почти готово, через 5 минут будет распаковочка и дегустация. Не отключайтесб.
Аноним 23/01/22 Вск 00:06:26 #142 №261839066 
>>261838734
Поделишься советами, окромя очевидных "Покупайте дешево, дорого не покупайте"?
Аноним 23/01/22 Вск 00:08:05 #143 №261839157 
>>261838825
Едь в мск и туси по помойкам.
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:13:33 #144 №261839435 
image.png
Финальная часть
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:14:40 #145 №261839508 
image.png
Meatbol la perdiks penetration
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:15:16 #146 №261839541 
image.png
Внутри всё чике пуке брадяги
Аноним 23/01/22 Вск 00:15:19 #147 №261839544 
>>261839157
Если это один из советов, то он не очень подходит иногородним. У меня только билет туда в косарь выйдет
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:15:50 #148 №261839579 
Штош, приятного мне аппетита
Аноним 23/01/22 Вск 00:16:46 #149 №261839637 
Оп, ты няша
Аноним 23/01/22 Вск 00:18:23 #150 №261839742 
>>261839579
Приятного аппетита анончик, выглядит вкусно!
Аноним 23/01/22 Вск 00:22:00 #151 №261839978 
Схуев на три дня-то? Ты анорексик? Или на-ужин-на-три-дня?
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:23:02 #152 №261840040 
>>261839637
>Оп, ты няша
Спасибо, анончик :3

>>261839742
>Приятного аппетита анончик, выглядит вкусно!
Благодарочка :3

Что могу сказать:
1. Рис проготовился полностью.
2. Соль, острота норм (хотя кому-то может быть и не норм, потому что я фанат острого)
3. Соус получился то что надо, как густое домашнее лечо, я как нибудь приготовлю как выравняюсь с финансами, кайфовая штука.
4. Реально наедаешься с одного шарика и пары кусочков бородинского, ибо они здоровые. В принципе 8 приемов пищи за 350 рубасов - не сильно дорого. Итого, хавки на сегодня, завтра и послезавтра.

Абу благословил этот пост.
Аноним 23/01/22 Вск 00:28:16 #153 №261840346 
16419203935740.webm
>>261838703
Да ты рофлишь чел, если бы ты 4 дня не ел, то охуел бы и сто тысяч раз бы приготовил санные макароны, либо ты пиздабол, либо милостыню на дваче просить пришел. Поставь кипятить ебучую воду в кастрюле и посоли ее, долбаеб, когда закипит вода ебани туда макарох своих ебучих, посмотри на пачке сколько их варить, мешай каждые минут 5, а то слипнуться и будешь есть говно, хотя и так. Огонь сильно не хуярь, а то сгоришь чмоха, хотя может к лучшему избавишь себя от мучений, пидр!
Аноним 23/01/22 Вск 00:29:49 #154 №261840417 
>>261839544
Ну и как раз. Голодным не останешься, а это главное.
Аноним 23/01/22 Вск 00:31:35 #155 №261840508 
>>261840040
Ращ уксусом не смердит, то уже неплохо.
Аноним 23/01/22 Вск 00:32:02 #156 №261840531 
>>261833270
Нажористо! Только чеснок в рестиках не режут, а плашмя ножом херачат. Он расщепляется на мелкие-мелкие кусочки. Очень быстро и эффективно. Ну или чеснокодавка. Но это херня.
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:33:34 #157 №261840621 
>>261839066
>Поделишься советами, окромя очевидных "Покупайте дешево, дорого не покупайте"?
Смотри.
Идешь в магнит под вечер, там по крайней мере у нас клеят ценники -20%, покупаешь там курицу. Она выходит на 250 рубасов 2кг. Это, если что, еда на 5 дней.
Готовишь из остова и шкуры суп (предпочитаю щи с капустой некондицией, ибо сытно), из грудки либо котлеты, либо варишь, и тогда у тебя второе к рису/грече/макаронам и бульон для перекуса с хлебом.
Каждая нога - полноценный обед с гречей, если запечь в фольге в духовке, а маслом те же макароны и полить.
2 крылышка - еще одна хавка, но лучше отложить, накопить 3-4 пары и сготовить целый противень с картошкой.
рекомендую купить самую дешманскую муку в пачке 2 кг, это у нас по 60р если по акции, но пришлось побегатиь поискать по акции. Из муки воды и соли получаются охуенные печеные в духовке лепешки, печь наджо приличного размера и одна лепешка + чай - хороший завтрак либо поздний перекус (ненавижу спать голодный)
Запеканка из макарон, на самом слабом молоке и с добавлением сахара - тоже недооцененная годнота. А вообще можно готовить всё из всего, было бы желание.
Аноним OP 23/01/22 Вск 00:39:21 #158 №261840947 
>>261840508
>Ращ уксусом не смердит, то уже неплохо.
А с чего бы ему смердить, если я его туда не ложил?

>>261840531
>Только чеснок в рестиках не режут, а плашмя ножом херачат
Да я обычно тоже так делаю, но в последнее время он дубовый какой-то. Не сезон, видать, он как будто подвяленый. На вкус не влияет, но приходится активно ножом работать. А чеснокодавки у меня нет.
Аноним 23/01/22 Вск 00:39:46 #159 №261840966 
1642887584060.jpeg
>>261833906
>Рестория
че ебало скорчил? отведал пикрил нямку и долго жалел, что раньше не брал. заебись делают.
Аноним 23/01/22 Вск 01:06:50 #160 №261842268 
>>261832436
не молем блядь, а мЕлем, чмо неграмотное сука
Аноним OP 23/01/22 Вск 01:17:02 #161 №261842698 
>>261842268
>не молем блядь, а мЕлем, чмо неграмотное сука
Слыш, если бы у меня была мЕльница, я бы его помЕлел, а так я его просто помОлол, потому что мне нужен перец мелкого помОла, а не поМела, помЕло это вообще цитрус, а его не кладут в митболлы с райсом, так что нахуй иди.
Аноним 23/01/22 Вск 01:24:39 #162 №261843015 
>>261842698
слыш, додик, молем это от слово молиться, мольба и тп, а не молоть

мелем от слова мельница, которая вообще блядь перемАлывает. а помело это твой язык которым метут пол. где твой бог теперь?
Аноним OP 23/01/22 Вск 01:34:26 #163 №261843399 
image.png
>>261843015
Пердикс, спок.
>а не молоть
Про молоть никто и не говорил, это какие-то сюскающие бабки с Асгарда, "Ой Тор, а не забыл ли ты свой молоть, а то на накажуть!"
Вообще не в тему короче чет вякнул, я хз.
>молем
Молем вообще от слова помолол, а я помолол перец, угашенный ты об дерево, от слова молиться - молотить, башкой об пол молотить как ты по утрам, православная ты чурка
>мелем от слова мельница
Мелем от слова мелкий, тут отдаленно похоже, но вот тебе пример "мелешь языком" - быстро быстро чето пиздишь, прямо как ты сейчас.
>помело это твой язык
Сразу нахуй иди, помело это фрукт, свои бабкины присказки уноси в 2012-й
Аноним 23/01/22 Вск 01:41:59 #164 №261843683 
NBBnsr6Gw.jpg
>>261843399
>мелем от слова мелкий
ты можешь не продолжать, мальчик
Аноним OP 23/01/22 Вск 01:44:26 #165 №261843781 
>>261843683
Да господи, успокойся ты уже, друг
Аноним 23/01/22 Вск 01:47:04 #166 №261843880 
>>261843781
я по твоему встревожен?)
Аноним 23/01/22 Вск 01:49:03 #167 №261843947 
>>261840621
Дополню тебя.

Ещё универсальная хуйня есть лук+морковь. Одна луковица с морковкой выйдет тебе в 10 рублей, но если ее пережарить и добавить к вареной гречке/картошке - это уже полноценное блюдо.

Немного буржуйского дополнения - пакет специй вегета/магги типа "777 овощей". Стоит рублей 40, хватит надолго. Зачастую придется хавать всякую пресную еду, со специями всё идёт куда как приятней.

Ну и да, курица самый дешёвый вариант, но не стоит забывать и про суповые наборы. Говяжий такой по 60-70р идёт. 90% кости, 10% мясо по типу "хуй достанешь". Бульон варится охуенно нажористый.
Аноним 23/01/22 Вск 01:59:01 #168 №261844320 
>>261843399
> помело
https://youtu.be/ovkd3AfqKdA
Аноним OP 23/01/22 Вск 02:09:16 #169 №261844723 
>>261843880
Да ну брось, я просто угораю :3

>>261843947
>Ещё универсальная хуйня есть лук+морковь
Вот это справедливо, реально крутая штука.
Меня особенно выручало то, что морковь в трудный период была сушеная. Не совсем свежая, года 3-4 ей было, но вкус имела и решала. Я нашел её половину картофельного мешка после смерти бати, на чердаке. Отмачиваешь, кипятком прошпариваешь и на сковородку с луком. С зажаркой любое блюдо становится лучше.
>пакет специй вегета/магги типа "777 овощей"
Это уже по-мажорски конечно, но тоже правда. Я бы не стал покупать, если тыща на 2 недели, но если 2 тыщи на две недели - купил бы не думая.
>суповые наборы.
Это не упомянул, потому что есть не везде. Я вот нарулил себе суповой набор из ФОРЕЛИ (голова, хребет, хвост, плавники, теша, печень) за 60 рубасов хачик который его продавал хотел 70, но я сторговался на 60, с меня еще всем двачем ржали, а я хуи без соли доедал
Но не у всех это есть. На самом деле мощная говяжья мостолыжина за 60 рублей обеспечит тебе качественные крепкие щи + костный мозг, которые вполне станут на 2 дня едой с черным хлебом.
Аноним 23/01/22 Вск 02:23:38 #170 №261845210 
Как приготовить рис с курицей, как в школьной столовке давали? Чтобы он такой совсем не рассыпчатый был, а наоборот. Так рис не люблю, а вот этого блюда мне иногда не хватает в моей жизни, почему-то.
Аноним 23/01/22 Вск 02:24:07 #171 №261845226 
>>261833270
Выглядит как похороны печени. Эт я надеюсь кг на 5-8 еды?
Аноним 23/01/22 Вск 02:28:03 #172 №261845343 
>>261845210
Захуярсь не-вареный рис с курицей в большую кастрюлю, туда же овощи, приправу, залей это маслом с водой, примерно 1 : 10 и вари часа 2. Называется узбекский плов.
Аноним 23/01/22 Вск 02:28:33 #173 №261845358 
>>261830653 (OP)
ОП молодец, поди кто-то и навык приобретёт
Аноним 23/01/22 Вск 02:33:03 #174 №261845506 
>>261845343
Спасибо, а рис любой можно захуярить?
Аноним 23/01/22 Вск 02:34:15 #175 №261845547 
>>261845506
Лучше с кожурой, не высокой очистки, иначе может случиться каша.
Аноним 23/01/22 Вск 02:44:45 #176 №261845895 
>>261845226
>Эт я надеюсь кг на 5-8 еды?
Ну сам считай, 0,8 кг фарша, примерно 1 кг риса после распарки, примерно 1 кг подливы. 3 кг в лучшем случае.
>Выглядит как похороны печени.
Все в порядке спортсмены

>>261845358
>ОП молодец, поди кто-то и навык приобретёт
Спасибо :3
Аноним OP 23/01/22 Вск 02:45:16 #177 №261845909 
>>261845895
А чё с галкой-то? Абу, починяй
Аноним OP 23/01/22 Вск 02:45:32 #178 №261845918 
>>261845909
Спасибо, Абу!
Аноним 23/01/22 Вск 02:53:05 #179 №261846194 
>>261845918
Спасиб за тред, анон. Готовить не умею нихуя, как и покупать правильные продукты, а живу соло. Почитать было очень интересно.
Аноним OP 23/01/22 Вск 03:07:01 #180 №261846444 
>>261846194
>Спасиб за тред, анон. Готовить не умею нихуя, как и покупать правильные продукты, а живу соло. Почитать было очень интересно.
Анончик, повторить за мной может буквально каждый, инструкции подробные и на все вопросы я отвечаю.
Покупай то что на пиках или похожее, повторяй за мной, если не понятно - спрашивай и я обязательно отвечу. Можешь даже мне в телегу писать @Vbugh я могу посоветовать по пидорашьей готовке всякого.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения