24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРОДУКТЫ ОНОНОВ ТРЕД А ну ка кидайте какие продукты чаще всего хаваете. Какие блюда делаете? Самый популярный у вас продукт? У меня пожалуй красная фасоль (хотя периодически могу и белую взять) и макароны это лидеры. Как мясо покупаю в основном индюшачьи (или куринные) грудки. Иногда беру свинину. Могу и говядину впринципе взять Ну и впринципе гречку часто беру. Из всяких вкусностей часто беру арахис и хлебцы/галеты. Периодически беру шоколад от Яшкино. Соки Сады Придонья. Минералка Новотерская или Кисловодская. Молоко часто беру. Могу его просто так пить. Часто сыры покупаю, т.к. очень люблю их. Иногда могу взять какую-нибудь красную рыбу
>>263202975 (OP) >Самый популярный у вас продукт? Курица и рис походу. Дальше картофель и свинина. Шоколад редко беру, могу Сникерс перехватить, когда жрать хочется, но это скорее как таблетка от голода воспринимается, чем как "ууу, шоколадка". Орехи, сахар - заебись. Убирает голод на несколько часов. Даже удутый скорее возьму разных фруктиков и сделаю фруктовый салат, чем шоколад и производные. Всякие колы - туда же. Я к сахару совершенно ровно отношусь. Хуею, как некоторые сладким регулярно обжираются. Соки - на попить 2 литра Доброго яблочного, на запить - Рич грейпфрут, вишня или ананас. Грейпфрут у них вообще концентрат, 1 к 1 можно разводить. Вообще грейпфруты люблю. Вот, кстати, как сахар использую - макаю дольки в сахар и жру. С сырами беда в стране, я последний раз нормальный сыр контрафактный хавал, божественно было. А то что продается у нас не по цене компа - хуйня, вот честно. Ну, просто сыр. Без изысков. Рыбу тоже иногда беру. Редко. Но считаю, что пару пачек хека в морозилке должны лежать. Хек охуенно жарить. Хек охуенно есть. Великолепная рыба для жарки. Вкусная, без мелких костей. Хотелось бы говядину почаще есть, но это типа деликатеса. Я вообще хорошо готовлю, изредка выебываюсь под коньяк - каре ягненка в винном соусе, жульены с белыми грибами, рулька в темном пиве с кислой капустой, всякие изьебистые блюда мучу. Летом делаю из свежей свинины колбаски для гриля. Да и казан у меня есть, могу замутить там жирного на природе. Грибы люблю умять. В прошлом году в основном опята были, замариновал под тридцать литровых банок, а позапрошлой осенью набрал и засушил столько белых, что часть перемолол для грибных соусов, из остальных всю зиму хавал грибные супы. На сушеных белых вкусно, что говорить. Яичницу хаваю чаще чем колбасу. Яйца вообще универсальны - можно глазунью, можно омлет, можно американский вариант с быстрой обжаркой с перемешиванием на раскаленной сковороде, получаются такие кусочки. Яблоки люблю заточить ещё. Главное что бы не как вата были, а при укусе хрустели и брызгали соком. Ну вот и все мои гастрономические привычки.
>>263202975 (OP) >А ну ка кидайте какие продукты чаще всего хаваете. Орехи Кешью жареные красная цена - 165 рублей за пачку. Там калорий пиздос, можно одной пачкой питаться.
Ананасы консервированные кусочками - ~160 рублей, global village. Вкусная и сочная закуска, много витамина С, который как клей в организме, всё держит. Можно словить передоз - полезут прыщи, разъест нахуй рот. Одной банкой раз в два дня не передознешься.
Икра сазана\судака. В районе 90р за баночку. Полезная фигня, много протеина. Намазывается на кусок серого\белого хлеба, предварительно подсушенного в тостере. Можно перед этим намазать хлеб сливочным маслом.
Соус Песто, продаётся в фикс-прайс. Цену не смотрел, где-то до 100 рублей. Вкусный, достаточно калорийный, подходит практически к любому блюду. Выглядит правда, как понос ребёнка.
Горбуша консервированная, цена разнится в зависимости от бренда. Покупая горбушу - поболтай банку - если сильно булькает - куски там мелкие, занимают мало места, будет одна вода. Булькать не должно. Кусок должен быть высотой в банку.
Фасоль консервированная само собой, но не часто. Фасоль - музыкальная еда - чем больше ешь, тем громче бзда.
Курица филе грудки. Можно наверное брать вместе с костями, отрезать мясо, и из костей потом бульон варить или суп. Но я суп не люблю, в детстве отравился им и блевал больше трёх дней. К курице можно брать бумагу для жарки, с нанесёнными на неё специями. Так жарится без масла, будет меньше жиров, и будет меньше пачкаться сковорода. Раньше можно было брать бумагу Магги, но сейчас цена у неё, как у килограмма курицы. ~200 рублей, рот ебал. Иногда бывает в пятёрочке по меньшей цене, тогда беру. Иначе просто специи - карри и прочее, с как можно меньшим количеством соли.
Огурцы\помидоры - клетчатка, чтобы чистить кишкан. Сюда же салат. Временами сельдерей - лень чистить, потому не часто. Опять же, для желудка он не очень.
Какао Коммунарка, покупаю на озоне сразу 7 пачек в коробке. Пью каждый день. Какао - напиток воинов, там много всякой полезной хуйни типа триптофана, полифенолов, витаминов. Золотой Ярлык часто подделывают, тупо сено.
Рис, очевидный. Предпочитаю его макаронам, но и макарохи иногда беру, чтобы не жрать одно и тоже и не впасть в депрессию.
Временами чувствую нужду полакомиться, и тогда покупаю финики или груши.
Добавил бы сюда ещё куриные яица - замечательная еда, в ней куча полезного - но у меня на них аллергия. Пью витамины б группы, которые содержатся в желтке, чтобы компенсировать.
Я чот не понимаю, беру куриное филе, жарю, а оно сухое. Даже если в мазике или соевом подержать, все равно хуета какая то сухая. Как анон готовит куриное филе?
>>263202975 (OP) Последнее время пиздец как подсел на чили кон карне. Хуярю раз в месяц-два огромный чан, фасую по контейнерам в морозилку и тасую с различными гарнирами (булгур / рисовые смеси / греча / перловка / паста / чечевица / горох / нут). Сам рецепт тоже для разнообразия варьирую, используя разные виды фарша и бобовых. Какое-то время тасовал с другими мясными блюдами чтобы "быстро не надоело", но они настолько проигрывают в простоте, универсальности и вкусноте чили что как-то отказался от этой идеи. Всё хочу найти схожий по удобству рецепт, но пока ближе всего подобрался только с карри.
>>263202975 (OP) Говядина, макароны, хумус, селедка (разделанная), много травы (эстрагон, базилик, мята, петрушка) практически по КД Люблю жареную рыбу но сам возиться с ней брезгую, этим занимается петянка
Куры, свинина, хлеб, сладости практически не покупаются
>>263202975 (OP) Ем дешевые макароны и дешевый майонез. Всё. Иногда хватает на хлеб. Знаю что сдохну от рака, но нет денег и не было никогда, к сожалению. 9к зп касимовский район инвалид.
>>263208807 > хумус, селедка (разделанная), много травы (эстрагон, базилик, мята, петрушка) Отборная ЛЮТАЯ ПИДОРАШКА ЕБАНАЯ ИЗ ЛЕДЯНОГО СПИДБАБВЕ СУКА ВЫБЛЯДОК ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СДОХНУТЬ НАВОРАЧИВАЮЩИЙ КАЛ КОТОРЫЙ НИКТО НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ДАЖЕ БЛЯДСКИЕ ТАРАКАНЫ В ЖОПЕ УМИРАЮЩЕГО ТУЗЕМЦА, НЕ СТАНЕТ ЖРАТЬ, НИКТО КРОМЕ ТАКОЙ БЛЯДСКОЙ ТЯФКАЮЩЕЙ ШВАЛИ КАК ТЫ НЕ СТАНЕТ ЖРАТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ОСВЕНЦИМА ЭТО ХРЮЧЕВО ДЛЯ ЕБАНЫХ БЛИНОЛОПАТНЫХ ГОВНОХУЕСОСОСОВ СУКА БЛЯДЬ УМРИ НАХУЙ
>>263205478 Я вчера ахуел, в пятерке горбуша натуральная без масла от доброфлота 69 рублей по акции была. Ранее видел цену 150+ и не покупал никогда. Сделана в сентября 21. Взял 5 банок, одну уже съел, всё ахуенно. Не понял, откуда такая щедрость у пятёрочки.
Пересел на всякие супы с мясом, фрикадельками. Полёт нормальный. Полюбил разные бобовые, ебашу со всякими острыми соусами, жру с крупами или макаронами. Уже почти год мясо ем либо варёное, либо тушёное. Жарить перестал от слова совсем. Полёт нормальный. Скорее бы лето, чтоб овощи стоили 3 копейки, как человек хоть питаться начну. Сладкое не ем.
Во овощи-фрукты вообще жрете, скуфидоны? Что за рацион бабки-блокадницы, когда в магазинах дохуя всего? Яблоки дешевые круглый год, например, если уж совсем нищеброды.
>>263211857 >овощи Ну да просто их скорее всего никто и не перечисляет, типо они идут как добавка к чему-то Морковь, огурцы, помидоры, капуста и лук. >фрукты А вот фрукты я кстати практически не ем. Хз, но у меня вообще никогда не возникает желания есть фрукты. Если и ем, то бананы и лимоны. Очень редко яблоки
>>263210097 > Нормальные пацаны, бродяги. Шизики-петухи, которых посадили бы пж в любой стране? СОГЛЫ!!! В рф кстати нет флота, флот - это у людей, а тут ГОВНО
>>263211878 Я родился в семье пидорах из спидбабве, к сожалению, и пидорахи из спидбабве не пользуются пакетами мусорными. Они тупо ВЕДРО с помоями сваливают и выкидывают из окна. Всегда было стыдно. А еще спидбабвийский спермодонор блевал с балкона.
>>263211878 И ковриком для йоги тоже. Я складываю мусор в пакеты в которых принес еду, считаю это удобно и оптимально. У пакетов для мусора обычно какой-то дурацкий размер, либо они тонки и рвутся. Использую только гигантские черные пакеты когда делаю ремонт или типа того.
>>263212665 Из красной фасоли можно сделать чили кон карне, салат с сухариками, можно просто добавить лук и зелень. Можно смешать с говядиной, маринованными огурцами и МАЙОНЕЗОМ. Из белой фасоли можно сделать салат с тунцом. Для макарон можно сделать подливу из томатной пасты и специй. Гречку можно либо прямо так есть, либо смешать с молоком, либо сделать гречку по-купечески Ну мясо можно либо просто к чему-то пожарить, либо соответственно сделать какое-нибудь блюдо (не особо геморно). Можно сделать бутеры/бургеры/сендвичи
>>263212748 >И ковриком для йоги тоже. >Я складываю мусор в пакеты в которых принес еду, считаю это удобно и оптимально. >У пакетов для мусора обычно какой-то дурацкий размер, либо они тонки и рвутся. Использую только гигантские черные пакеты когда делаю ремонт или типа того. 6 рублей за пакет для мусора это дороговато. А вообще ещё продвинутые как-то бутылки пластиковые использованные под "мини"ведро делают. И туда уже от еды отходы, так не воняет, т.к. бутылка както там закрывается. А в ведро накидываешь всё подряд и быстрее вонь возникает.
>>263202975 (OP) Завтрак\когда встану. Кофа бусидо блек кок катана. Если его нет, то беру якобс экспрессо. Хлеп для сендвичей харрис, сыр ХОХЛАнд чеддер, маспо брестлитовское. Раньше маспо брал фин, но его совсем нигде нет последние 3 года. Из этого крафчу сендвичи, которые поджариваю на сковороде. Яйца любые первой категории, делаю глазунью, макаю сендвичи в желтки. Вафля мягкая с джемом, в основном яшкино. Жру чисто для сахара. Остальные сладости вообще никак не переношу. Обычный приём пищи. Просто мясо. Либо сразу маринованое, либо сам мариную. В основном это говядина\свинани, индейка\курица. Жарю в духовке на решётке. Ем заедая зелёным луком. Иногда делаю салаты из помидоров\огурцов\зелени\моцареллы в качестве гарнира. Из напитков в течении дня попиваю кофу и водичку минеральную архыз. Иногда жру всякую молочку, но довольно редко, если зачем-то взял и она глаза мозолит. Не ем ничего другого, только от безысходности поклевать могу.
>>263202975 (OP) Беру в основном свинину или курицу, к ней крупы, рис и гречу, овощей там, и тушу это все. Иногда могу сварить борщец или какой нибудь другой суп.
Раньше еще готовил кучу жаренного и фритюренного, мучного, но потом понял что нахуй оно надо жиреть.
Додиков которые жрут одни макароны с какой нибудь хуйней вообще не понимаю, это не сильно дешевле, а по питательности полная шляпа.
>>263214541 В чем прикол авокадо? Я как-то купил думал какая-то прикольная штука, а оказлось какое-то мяслянистое безвкусное дерьмо. Ладно его можно там в салаты какие-то положить, наверное, но я сколько не покупал МАНГО, какой-то суперотсосный на кус фрукт хуже яблока с моей дачи, хотя все вроде говорят 10/10 о господи.
>>263214758 У тебя манго на пикче, а авокадо - это овощ, очень вкусный со сливочным привкусом и некоторой долей травянистости, которая разнится в зависимости от спелости.
>>263214733 Да ты ебанись, в обычной жизни не нужно драить все как палубу и можно даже койку не заправлять когда поспал и будильник не обязательная вещь. Шнурки иди погладь еще. >>263214782 Это курица в сметане.
>>263205191 гринфилд. хотя, если ты пару крупиц добавляешь, и хочешь нормального чая, то не жди чуда. я в один френч пресс 2 ложки бахаю и заебок. не разбавляю никогда.
>>263214770 о чем? о сале или о бренде? я вот любитель сала, да... но не хохол. в великолукском продается охуенное с мясом, белорусское. и цена адекватная. а вот в остальных местах цены на сало какие то безумные. от 500 рублей, даже без мяса, даже сраный шпик, это шиза какая то.
>>263215708 не, выглядит оно вот так. с мясом всегда было. но на пике обозвано шпиком, лол. а я прекрасно помню, что белорусское всегда было сало или грудинка.. давненько там не было, в дс2 половина магазинов позакрывалось.
Только что узнал что этот производитель сырков выпускает еще молоко и дохуя чего другого Вы когда-нибудь видели их продукцию (кроме сырков и творожной массы) в магазинах?
>>263216651 Запад запуган неуправляемым быдлом в том числе и религиозными экстремистами, расходы нато составляют 1 триллион долларов на эти деньги, можно было бы абсолютно подкупить или купить всех генералов, и создать 1 мега мега блок, платя всем зарплату 200 тысяч $ ежемесячно. НО, не все выполняют приказы, или не все хотят быть управляемыми. это ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА. неуправляемость масс. так как если у бабахов будет много денег они будут бабахать всех.
вторая проблема это ограниченность всех видов ресурсов, отсюда все жить хорошо не могут, а только золотой миллиард. развитые страны в том числе и россия составляют золотой миллиард кстати, но всё высшее руководство мира и стран занято хуйней. И запуганы быдлом, мол критика, или что проекты будут не работать. Главный проект должен быть в виде распределённого компьютера, когда человек скачивает софт, и вычисляет задачу от учёных, и получает высокое пособие от государства. в силу автоматизации и изобилия ресурсов решённые ИИ.
щас уже существуют квантовые флешки. 1 флешка по вычислительной мощности как 200 процессоров M1 - и ничего что это ASIC FPGA - имитирует квантовую физику.
а так да, запад и китай обосрался и сидят на своих базах как запуганное быдло. в то время как главные проблемые это старение, смертность, и неуправляемость, и дефицит ресурсов.
Я стою выше над всеми генералами и управленцами этой планеты, вопрос в ТОМ. будут ли выполнять мои приказы ?нет? ну тогда дохните от старения, как и поколения до ВАС.
ты кстати читающий тоже нуправляем, иначе бы каждый день продвигал бы тему "вычисления протеинов"
но ни руководство гугла, эпла, или правителсьтв вроде сша, или россии, или китая этого делать не хотят. ЧТо же. что же............ их выбор.........
>>263216894 Чето дохуя больно платят нашим военным. Зажрались совсем, небось. Надо раскулачивать. Считаю что справедливая зарплата военного это $200, не должен какой-то солдафон получать как IT-господин.
Одной из основой капитализма является создание спроса, что бы сбыть или продать товар. Что является разводом и мошеничеством, ведь товар не улучшает жизненные условия или как либо жизнь человека "а является уловкой, или разводом или машеничеством"
Что будет. жителей украины будут программировать через СМИ на тему вторжения через и 6 месяцев крыша у людей и психически не устойчивых будет РЕАЛЬН ЕХАТЬ.
тут же будут подспевать, жмуры, жимдсены, и комерсанты триллионеры ( преимущество из западных компаний и будут сбывать антидеприсанты за очень большие деньги )
игнорируя главное правило на планете что люди выполняющие преступные приказы должны сидеть в тюрьме, а психопаты, в психушках
на 4 пикроле класический психопат с манией величия. ( как и жириновский )
>>263202975 (OP) >А ну ка кидайте какие продукты чаще всего хаваете. Кальмары >>263202975 (OP) >Какие блюда делаете? Креветки, кальмары, устрицы >>263202975 (OP) >Самый популярный у вас продукт? Морепродукты, как ты мог заметить. Осьминогов не ем, с ними ебатуры много готовить и они почти разумные
>>263214929 >>263214493 Анончик умоляю расскажи как ты жаришь картошку что она такая вкусная на вид. С зажарочками. У меня так готовит картошку бабушка - я спрашивал рецепт - я делаю всё тоже самое, но у меня получается какая то полуварёная\полутушеная хрень. Что я делаю не так? У меня единственное предположение что виновата сковородка. Нужно жарить на чугунной сковородке, а у меня тефлон.
>>263225395 > полуварёная\полутушеная хрень Не собирай картошку горой на сковороде, чаще мешай, не бойся выкрутить температуру на максимум. Жарь без крышки(лучше экран используй вместо нее. Ты скорее всего ее кидаешь на сковороду толстым слоем и ждешь, а она в итоге протушивается
>>263225576 >Наверное анон выше прав, это изза плиты Хз, я на электрике готовлю у же давно, разницы нет. То что ты говоришь случается обычно от того что ты не даешь воде из картошки нормально испариться и режешь толстую соломку, она начинает подгорать быстрее чем выйдет вся вода и нет времени на нормалььную прожарку..
Ну примерно такое Утро, завтрак: Каша овсяная Сырок б.ю.александров или Светлогорье Бутерброд с сыром/ветчиной говядины (как на пике 1) Обед' Курица/индейка Гречка/рис/кускус/булгур Салат овощной Ужин Йогурт эпика/данисимо
Вот этот набор самый популярный, понятное дела что ем не только это
>>263225681 Ну вот на пиках просто жареная картошка? Кусочки же крупные очень чтобы просто так жарить? На вид больше похоже что её сначала отварили, а потом пожарили.
Значит сначала отмочить, а потом дать просохнуть. И жарить на сильном огне, так? На сливочном масле или подсолнечном?
>>263202975 (OP) 1. Макароны ем исключительно в редких ситуациях и то первый сорт. Такие как на ОР пике, хуёво усваиваються и вообще тяжёлая пища. 2. Годная тема. 3. Тоже то что надо. 4. Тяжёлая, вредная крупа. В общем чтобы набить брюхо. Есть надо только хорошо отваренную и в малых количествах (типа гарнира что-то).
Картоху тоже бы посоветовал поменьше есть. Тоже крахмал, клестер жрёшь по сути. А если ещё жаренную, так с концерогенами.
Мои блюда: 1. Легкие комплексные салаты где есть яйцо рыба и овощи. мимоза например. 2. Куриная грудка варёная. Можно слегка обжарить или потушить со специями. 3. Каши. Пшёнка, рис. Можно на молоке. Или можно плов даже замутить из риса, если время есть.
Если есть лишние деньги могу себя побаловать крольчатиной индюшатиной.
>>263225807 >отмочить А это нахуя делать, не знаю. Просто промыл и дал стечь >а потом дать просохнуть Можно бумажными салфетками высушить. И кидать в уже раскаленное масло(кинь маленький кусочек картохи в него чтобы не въебало и чтобы видеть что масло уже нагрелось) На подсолчненом. На сливочном жарить это вообще редкое дело, онли для определнных проодуктов. А лучше вообще на кукурухном или на рапсовом, оно меньше мутирует при нагревании
>>263205191 Спалю годноту быдлу так и быть. Скажите спасибо анону с картошечкой. Весь чай расфасованный в РФ сено, опилки и хуета. Хотите побаловаться чайком покупайте расфасованный там где он выращен. Единсвенный оставшийся (раньше их было дохуя) в массмаркете чай что я нашел это хуйлес в белой упаковке. В красной упаковке тоже в РФ расфасован. Он был в ленте и на озоне есть. Раньше ещё был алакозай, но говорят завод закрыли. Это был самый вкусный чай что я пил. Если увидите - хватайте сразу.
>>263202975 (OP) Топ1 - орехи, яйца, бекон, сыр Далее сливки, капустка, стручковая фасоль Горький шоколад, какао для варки на сливках Кокосовое масло, сливочное Мимо кетогосподин
>>263202975 (OP) >А ну ка кидайте какие продукты чаще всего хаваете. Ну греча, индейка/курица, больньез с макарохами тоже часто жру, из индейки делаю наггетсы самодельные, раз в месяц могу борща ебануть. Яийчки и молоко только на оумлет. Ещё беру фасоль красная цена без рофлов делаю из неё салат с сухариками, но это чисто на РАБоту. Так же всегда закупаю овощи и делаю из них смузи, обычно из огурца помидорок и всякой зелёной хуйни, почти каждый день его делаю. Всякие чебупели беру когда пиздец лень готовить, ну либо когда они 1+1. Всякую свинину и говядину вообще не люблю, в морозилке уже пару месяцев валяется что-то из этого, но я как то с детства "нормальное" мясо не ем.
>>263225967 >и то первый сорт. Такие как на ОР пике, хуёво усваиваються и вообще тяжёлая пища. Макароны не из твердых сортов - это подделка под макароны. Про хуевое усваивание ты сам придумал?
А ну ка кидайте какие продукты чаще всего хаваете. Какие блюда делаете? Самый популярный у вас продукт?
У меня пожалуй красная фасоль (хотя периодически могу и белую взять) и макароны это лидеры.
Как мясо покупаю в основном индюшачьи (или куринные) грудки. Иногда беру свинину. Могу и говядину впринципе взять
Ну и впринципе гречку часто беру.
Из всяких вкусностей часто беру арахис и хлебцы/галеты. Периодически беру шоколад от Яшкино. Соки Сады Придонья. Минералка Новотерская или Кисловодская.
Молоко часто беру. Могу его просто так пить. Часто сыры покупаю, т.к. очень люблю их.
Иногда могу взять какую-нибудь красную рыбу