24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>263221963 есть камера, которая долго хранит записи, потом по совокопности деаон и пизда. Такие статьи уже есть, гугли ( по совокупности пиженного осуждают )
>>263221737 (OP) >Тред исключительно для нищих. >В этом треде делитесь дешёвыми, но питательными продуктами , которые можно вкусно приготовить и с удовольствием съесть. 100 грамм 650 ккалорий за 20 руб если в духовку закинуть то вроде как будет ещё больше КК
>>263221963 Я 8 лет с периодичностью подворовываю(последние пару лет из-за ахуенной инфляции регулярно)
1 раз поймали лет 7 назад. Но ничего не было отпустили на месте, разнылся что нищий студент
И недавно баба срака спалила по камере, но она тупая подошла прям когда я еще в зале был, сказал ей пошла нахуй и тихонько скинул хабар
>>263221998 я только в слепых зонах стараюсь брать. если говорить про магазины возле дома, где регулярно отовариваюсь. в рандомном месте могу и в наглую напихать, ибо не скоро еще туда зайду
>>263221737 (OP) В целом то, что ты прикрепил сюда и есть моя продуктовая корзина, кроме поганой капусты(или что это за говно) в правом верхнем углу. На большее, к сожалению, деняк не хватат.
>>263222035 > только в слепых зонах стараюсь брат я один раз в ашане презервативы так пытался. При том что камер не было видных . только возможно где-то на полках скрытые. сразу поймали, с тех пор не пытался ничего такого. самое смешное что большой пакет продуктов ...
>>263222123 В ашане никогда не брал ничего. Где есть охрана из быдла лучше не пиздить ничего. Пробуй в магните/пятерочке. На входе сразу видно, смотрит кто в камеры или нет. В 99% все работники заняты работой и ничего не смотрят
>>263222148 >Он и так в пивнухах копейки стоиь. Ты 200г видел вообще? Их дня 3 жрать в соло 1. не хожу в пивнухи. 2. это сырой арахис, сомневаюсь что он там продаётся. 3. Видел, сейчас купленный лежит, 200 грамм это мало. Спокойно полпачки за раз съедается.
>>263222036 ну значит он не пиздит , а может пробивает не тот товар. хотя вроде на КСО возле считывающего устройства камера есть ( не точно) можно увидеть кто что пробивал и сравнить с базой. Условно если взял картоху взвесил, вместо какого-нибудь кофе на ксо пропикал
>>263222227 А что с кармой? Ты же не у ребенка конфету отбираешь. Не переживай, магнит не обанкротится и спизженное не заставляют оплачивать работников уже
>>263222282 >Не переживай, магнит не обанкротится как это оправдывает воровство? воровство не воровство? болеть начнёшь или присмерти быть - переосознаешь свою жизнь, а там дело твоё.
>>263221737 (OP) Витамин С можно получать из порошка шиповника (100 гр = 1000% дневной нормы, в сторублевом пакете 75г). Много легкоусвояемого кальция в яичной скорлупе, должны существовать соответствующие БАДы (пикрил), но я пока не находил.
>>263221737 (OP) Горох, суповой набор из костей, лук. Горох промываешь, ставишь отмачиваться на час, ставишь вариться кости, воду из гороха сливаешь через час, кидаешь горох сразу, бульон варится уже час, варишь еще час, вынимаешь кости, срезаешь кусочки мяса и кидаешь их в бульон, лук жаришь и кидаешь в суп, через 10 минут готово.
>>263222362 ты слабоумный и не понимаешь, что такое воровство? Какая разница у кого ты украл, сам факт есть свершившийся факт. Что ты там себе в манямирке нафатазировал - это дело лишь для успокоения твоей совести, реальность это не изменил
>>263221737 (OP) Нет таких. От этого тебе уже на второй день тошно будет. Ну макароны разве что норм, ибо их много с чем комбинировать можно для разнообразия. Да дошираки всякие, но их ежедневно есть не рекомендую.
покупаю сельхоз продукты в днищенских сетевых магазах вместо более менее приличных мест, где все часто еще и фасованно. цены в 3-5 раз отличаются, а качество ровно то же самое. каким же раньше я был дибилом
>>263222436 Ничего твоего там нет, раз не оплатил.Ты обычный вор. Вот и всё. Более того ты ещё и обираешь обычных людей, которые платят за твоё воровство. Как - наверное сложно для тебя будет.
>>263222352 Что за всратый совет? Типа нихуевая экономия на витаминах? Банка комплексных витаминов vplab стоит полтора косаря за 90 таблеток. Одна таблетка стоит около 15 рублей.
>>263222472 Ебать ты даун. Я тебе говорю, что часть товара уже оплачена сворованными из моего кармана деньгами, поэтому это не может называться воровством, даже если и выглядит так.
>>263222268 Беру помидорки по 270 рублей, при взвешивании пробиваю за 56, если остановят, то скажу что перепутол Красные и круглые, а ценники вы сами криво вешаете
>>263222282 >и спизженное не заставляют оплачивать работников уже Для тебя может что-то новое будет - но до сих пор раскидывают в некоторых магазинах на работников. Это первое. ВТорое. Ты же не воруешь у богатых - ты не приходишь к нему домой и не берешь его выручку, верно? верно Берётся срез недостачи за год и раскидывается на ценообразование. Понимаешь? ты не украл у богатого. Другие люди за тебя заплатили. В цену ВСЕГДА заложены эти риски воровства товара, всегда. У богатого не убудет, убудет у таких же как ты
>>263222227 >>263222614 >>263222641 Поясняю за карму, щеглы. Карма основывается не на поступке, который вы совершили, а на намерении, которым поступок продиктован.
>>263222113 Это называется брокколи - вещь очень полезная и весьма вкусная если правильным обоазом приготовить на пару. Очень неплохо сочетается со стейками из той же красной рыбой
>>263222731 >Это называется брокколи - вещь очень полезная и весьма вкусная если правильным обоазом приготовить на пару. название треда читал? броколи дороже курицы
>>263222744 Всегда считал что стыдно быть нищим, поэтому въебывал как не в себя в попытках вылезти из говен. Собственно, все получилось, и теперь с зп 250к/мес я могу себе позволить не только брокколи, но и многое другое
>>263222558 > часть товара уже оплачена сворованными из моего кармана деньгами Не только. В социологии рассматривают такое явление, как продовольственная пустыня (food desert). Это жилое пространство, из которого съебали роняя кал все поставщики дешёвой свежей еды, потому что их магазины обносят и оставаться в помойке стало невыгодно.
Как следствие, в районе с вороватой беднотой честные жители тратят больше денег и получает более хуёвые продукты, чем в респектабельном районе.
Таким образом, в итоге продовольственные воры вынимают деньги из кармана у своих соседей.
Чем можно заменить мясо? Быстренько вводную. 33 лвл, мужик 65 кг веса. Жру на завтрак - геркулес на воде или отруби с йогуртом, на обед обычно гречку/горох*рис + фасоль стручковый/брокколи + салат из лука, моркови, капусты, оливкового масла. На ужин - два банана, два яблока и цитрусовое (или апельсин или мандарин). Сахара не ем вообще, ровно как и соли. Раз в неделю покупаю или кусок мяса, или кусок дешевой рыбы. Жарю, на том же оливковом масле. Принимаю все виды витаминов отдельно
>>263222907 Если жрать не в ресторанах каждый день, а брать всякую хуйню по акции, то овощи, курятина, рыба и прочая хуйня не так уж дорого стоят, в 15к/мес можно уложиться. Для большого города это меньше аренды за хату.
А если сделать основой питания крупы, то мешок риса 25 кг стоит 1.6-2к рублей, к примеру. За сколько дней человек сожрёт мешок риса?
>>263223073 Если допустить, что ты среднего роста как и я 175-180 см, то с весом 65кг ты выглядишь как тощая девочка. У меня вес 75кг, и по ощущения 70кг- это нижняя планка, дальше которой просто пиздец.
Вообще советую глянуть на википедии что кушают разные народы, потому что их рацион это дешевый дефолтный набор продуктов, который кушали всегда, когда не было денег. Дешево и питательно. Ну еще глянь про крестьянскую кухню, шоб нажористо было
>>263221737 (OP) Палю простой, дешёвый, быстрый и оче вариативный рецепт рагу для мультиваркию
Значится, так: 1) ставим мультиварку в режим жарки, добавляем чуть масла и закидываем порезанные лук и куриную грудку грамм 400. 2) обжариваем, пока лук не позолотеет и добавляем специи какие есть. Тут по вкусу, ибо набадяжить можно по-разному. Можно добавить ещё чеснока. 3) всё, мясная часть готова, теперь надо ужористую часть добавить и тут можно добавить хоть что, например: горох, фасоль, рис, гречу, булгур, рожки, перловку, чечевицу, картофан. К ним же можно добавить тыкву. Или заменить капустой, или капустой + рисом, капуста + картошка. Меняя эти ужористые компоненты можно оче долго жить на одном блюде и оно не надоедает. 4) добавляем грамм 300 кетчупа/томатов в своём соку/томатной пасты. Если там фасоль или горох, т.е. то, что надо долго варить, то добавляем ещё стакан воды или можно четвертинку бульонного кубика добавить. 5) я люблю добавлять в конце ещё чайную ложку жидкого дыма. Появляется неповторимый копчёный привкус. 6) всё, смотрим в инструкцию к мультиварке и выставляем время. У меня мультиварка-скороварка, поэтому если там картошка/капуста/рис/греча я ставлю время приготовления 15-20 минут. Если горох/фасоль то час.
>>263221737 (OP) Мой рацион, выбрать что-то одно Завтрак: - Овсянка, сэр - Бутер с ветчиной и дешманским сыром - Яичница-болтунья - Просто чайка попить
Обед: - Рис/гречка/фасоль c курицей и овощами (обычно покупаю уже замороженную смесь овощей, всем советую) - Тоже самое, но с пшеничной или гречневой лапшой/макаронами - Картофель тушеный с любым мясом (иногда можно грибочков туда резануть ещё) - Тушеная капуста с картофелем аля пидоршье хрючево, но мне нравится - Гороховая каша с котлетой из любого мяса - Супец из того, что в холодосе осталось Запиваем водой или самым дешманским соком
Ужин: - Доедаем, что готовили на обед - Легкий салатик из овощей - Иногда кушаем фрукты - яблоки или груши или бананы - Можно взять пива и арахиса под фильмец
Написал не все, иногда что то особое готовлю- рыбу там, выпечку, но так редко, что даже не буду включать в список.
- Можно пиздить кукурузу и подсолнухи на полях, если машина есть. В августе-сентябре у меня рацион из кукурузы и семок состоит, лол. - Если не полениться и выйти в лес на день, то можно запастить закуской в виде грибов на весь год, было бы где солить (банки не выкидывай никогда) - Если ульра бомж, то можно брать кости которые типо для собак продаются, лук и суповую основу, варя бульоны. Тебе пизда с таким питанием
>>263223094 25кг риса прогоркнет раньше чем ты хотя бы 5кг схомячешь. Если конечно не одним рисом нон стоп питаться. Да и вредный он по сравнению с другими кашами.
Рыбу дешевую вообще реально жрать? Сколько стоит минтай? Я года три назад покупал. Везде был только замороженный. Когда лет оттает, то там цена за грамм была больше куриного филе и свиной шеи.
Бля, у меня после короны все пазнет каким то говном, вообще хз чем питаться. Сегодня у меня на обед Кус-кус, вообще без ничего блять, и банан с яблоком.
Завтрак: Овсянка с яблоками (можно заменить любыми сухофруктами) Чай с ромашкой или с мятой (в составе нет чая, просто сушенные травы) Закусываю грецкими орехами (плюсы частного сектора)
Обед: Гарнир без ничего, обычно картошка в любом виде. В магазе покупаю лаваш и заворачиваю туда 2 яйца, ложку баклажанной икры и чуть соли. Запиваю чайком.
В течение дня пью по 1-2 глотка кефира, благо живу один, так что прямо с упаковки.
Выходит довольно дешево, потому что я не работаю и надо экономить. Еще я перед каждым походом в магазин составляю список, просматривая товары онлайн. В магаз хожу раз в неделю, в награду за поход покупаю себе вкусняшку типа йогурта в баночке, сырка или батончика
>>263223484 >Рыбу дешевую вообще реально жрать? дешевый рыбы не существует. >>263223484 >Сколько стоит минтай? от 300 рублей. От него мало пользы, самая дешевая полезная рыба - это треска. >>263223484 >Везде был только замороженный переезжай к морю никто тебе в твоё село охлажденное не повезёт.>>263223484 >Когда лет оттает, то там цена за грамм была больше куриного филе и свиной шеи. Наверное, наледь везде разная, по гостам 5% , но такое редко встречается, по факту надо сверять.
>>263223604 >В магазе покупаю лаваш и заворачиваю туда 2 яйца жареные? >>263223604 >Овсянка с яблоками (можно заменить любыми сухофруктами) >Чай с ромашкой или с мятой (в составе нет чая, просто сушенные травы) жалко тебя, чуть не заплакал. >>263223604 >Обед: >Гарнир без ничего заплакал. >>263223604 >В течение дня пью по 1-2 глотка кефира рыдаю друг >>263223604 >В магаз хожу раз в неделю, в награду за поход покупаю себе вкусняшку типа йогурта в баночке, сырка или батончика сколько тебе лет и какой рост и вес?
>>263223618 У моря тоже все блять мороженное. Лишь иногда на рынках можно найти всё еще живых карпиков. Всё у нас везут на экспорт (Живу в Туапсе, район между краснодаром и сочи, по сути портовый город со всеми вытекающими)
>>263223644 У меня запахи вернулись весьма быстро, кажется при выписке с больничного уже начинали возращаться, через пару недель уже вернулись. А еще через месяц (с неделю назад) с небольшим все стало говном пахнуть. Кстати когда болел врачиза выписывала мне лекарство для возвращения запахов. Мемостим кажется, что интересно это хуйня для улучшения памяти, хз насколько оно помогло.
>сколько тебе лет и какой рост и вес? Мне 22, рост около 188 и вес около 64. Я мало двигаюсь, с утра только мини-зарядку делаю. Судя по самочувствию, мне хватает.
Такой скудный набор хавки из-за того, что я не работаю и не хочу просить у родителей деньги. Приходится экономить =)
>>263223876 я вешу =меньше тебя и ниже, но жру больше. При этом мой образ жизни похож на твой. Но много думаю. Мозг забирает значительную часть энергии говорят. С такого меню пустого жрать охота. Гречу если варю то с 2 яйцами - более мене хватает часа на 4. Суп если пожру наваристый, не водянистый - всё равно жрать охота после него быстро. Перекус это чай 0.5 с 3-4 бутербродами и маслом и сыром Пачки сыра хватает на 2-3 раза только :( Добиваю КК сладким.
>>263223540 Ну подержи крупу, потом расскажешь какая она вкусная через 1-2 года.
>>263223550 Не занимаюсь таким. Покупаю 3кг в магазине как занчивается и всё. На крупе много не сэкономишь - это ебланство. Всё равно самое дорогое это мясо, масло и всякие вкусности, сладости, жирности. Тред то про недорогую и вкусную еду. А местные глэки всё сводят к крупам которые и так не дорогие.
>>263224129 Я просыпаюсь супер рано, завтракаю где-то в 6:30 и мне до 12 не хочется кушать совсем. Обедаю с 15:30 до 16:30, ужинаю с 20:30 до 21:30. Пик голода наступает где-то к 15:00, тогда я устраиваю легкий перекус и норм
>>263223478 > 25кг риса прогоркнет раньше чем ты хотя бы 5кг схомячешь. Если конечно не одним рисом нон стоп питаться. Японец может за год съесть 118 кг риса, следовательно при рисовой диете 25 кг риса уйдёт примерно за сезон.
>>263221737 (OP) Топленое сало вместо маспа, шкварки, горох, томатная паста, лук, морковь, тыквы, куриные спинки, капуста, яблоки - эти ребята позволят получить разнообразие в пище и добить все до норм правильного питания. Самые выгодные по калориям на рубль - это рис и мука, мука лучше из-за большей вариативности: можно сделать пироги, пирожки, паровые булочки, клецки, кнедлики, лапшу, хлеб и даже сейтан на замену мяса. Это для ультранищебродов, для тех кто хочет тратить 50р в сутки на еду.
>>263224528 Логично предположить что это те же самые мясные булочки. Но из другого теста и готовятся на паровой бане. На поровой бане они будут не жирными и разваристыми
>>263221737 (OP) Гречка. Она стоит не дёшево, но относительно другой еды очень выгодная. Я когда худел только ее и ел с фруктами, по сути долго усвояемый углевод, который на пол дня насыщает. Ещё можно добавить овсянку, телапию, бананы
>>263221737 (OP) Чан рамен и дешовый сыр из говнерочки. На оптовке можно взять пачку чан рамен (рекомендую с говядиной) за ~40 рублей, там отличная лапша, варишь по инструкции к готовому блюду добавляешь немного твердого сыра нарезаного крупной соломкой. Подучаем сытное, вкусное, горячее блюдо за смешные 55-60 рублей/порция.
>>263221737 (OP) Открыл для себя соленую селёдку. Просто рыба, ложка соли, ложка сахара и вода. Сутки постоит и можно есть. По сути можно и без соли есть рыбу сырую, но она не такая вкусная без соли. Вычищать кости и кишки, резать на куски можно до или после как больше нравится.
Таким образом планирую обходиться без куры. В рыбе достаточно белка и даже есть b12 которого больше нигде толком нет.
А так мука сахар - запек оладьи или пирожки с чем-нибудь по сезону и вот тебе ультрадешовая еда.
>>263225332 >ее прейдется перебрать перед приготовлением, чтобы её перебирать надо тратить много энергии. еда - это энергия. выйдет что насколько сэкономишь, на столько и потратишь больше энергии
Брокколи, цветная капуста, очень питательно, более менее вкусно плюс полезно, а цена в среднем 300 рублей за кило, мне лично килограмма хватит порций на 10. Ну и естественно курица/индейка, цена плюс минус одинаковая, а главное на них частые акции, поэтому взять килограмм за 300 рублей так же просто
>>263221737 (OP) >Тред исключительно для нищих. Рис, гречка, паста, соба, курица, рыба, морковь, свекла, приправы, чай, мармелад, картошка. В сезон и другие овощи (помидоры, огурцы, зелень). Забываешь про полуфабрикаты и консервированное говно. Запекаешь, чередуешь гарниры и приправы. Начинаешь кушать 3 раза в сутки не переедая. Другие "дешевых" вариантов я не представляю. Разве что у тебя азиатский желудок, который может и сатану переварить. За первую часть февраля потратил около 5к, считая спонтанные и необдуманные покупки. И это с учетом того, что я работаю на севере. Вопросы?
>>263225706 >Что за селёдка? В каком виде? С чем кушоешь? Как готовишь? Селёдку не готовят. Только солят.
Рыбные глисты представляют наибольшую опасность для человека, если он употребляет свежую, термически не обработанную рыбу.
Круглые гельминты – анизакиды, встречаются чаще других и являются самыми опасными возбудителями заболевания. Это тонкая аскарида спиралевидной формы. Такие черви в сельди можно обнаружить на внутренностях рыбы
Они паразитируют в кишечнике, вызывают различные воспалительные процессы. Чтобы избавиться от взрослых особей, может потребоваться хирургическое вмешательство.
Личинки погибают только при нагревании и замораживании, поэтому если кушать сырые морепродукты, или такие, которые прошли недостаточную обработку
>>263221737 (OP) когда соус тухнет - овощи можно помыть и выбрать из него нормальные кусочки. У некоторых людей шиза ужасная на этот счёт и они выкидывают продукты если чувствуют их запах.
>>263225783 > В сезон и другие овощи (помидоры, огурцы, зелень). не в сезон ты не ешь никакой зелени и помидоров с огурцами? Только летом? а овощи помимо моркови зимой? Осенью весной?
>>263225518 Брокколи капусту варю, закидываю в кипящую воду, дожидаюсь кипения и варю 2 минуты, после сливаю воду и промываю холодной водой. Курицу индейку обычно просто жарю либо в духовке
>>263222352 Витамин С в виде драже стоит меньше доллара. Банка 200 шт - на месяц или два. Кальций в аптеке брал один раз 4$ на месяц, не знаю где ты ищешь. Но проще скорлупу жрать, верно, потому что эти таблетки все равно из скорлупы делают.
А как вы себя заставляете есть невкусные крупы? Помню, худел в студенчестве - ел только огурцы, курицу и гречку. Я представлял, что сейчас война, есть нечего, радуйся и этому. И это представлялось, я ел и думал: "вот это я лакомлюсь, пока там кору едят с деревьев". Прошло ~10 лет, пора, давно пора худеть. Крупы есть. Война по сути уже идёт. А я не могу нафантазировать, сколько ни пробовал. Ну не лезет в рот это дело, надо или поджарочки туда или мазику или кепчук. Дудка не помогает, есть пресную гречку неохота, вместо этого появляется желание приготовить какой-нибудь адский суп из завалявшегося в холодосе.
>>263226460 >А как вы себя заставляете есть невкусные крупы? >Помню, худел в студенчестве - ел только огурцы, курицу и гречку проблема нищей еды в обратном, друк. В том, что с неё набрать не можешь... А как.. ну гречку например я приучился есть без соли, на воде, без сахара, без масла. А вот какое-нибудь пшено , с маслом вкусное, а так пустое не реально кушать
>>263225848 У меня жкт наебнутый, так что мне большинство овощей все равно нельзя. Сейчас чередую морковь со свеклой. Первая у меня всегда запекается вместе с мясом/рыбой, вторая отваривается и подается к блюдам отдельно. Иногда кушаю груши и бананы. С зеленью как-то не подружился, но мог бы посоветовать омлет с брокколи можно ещё и помидоры добавить. Вкусно получается. Если зп позволяет, можно и в не сезон баловаться огурцами лол и помидорами. Но у нас, вроде, нищетред.
>>263226460 Зависит от крупы. Гречу много чем можно приправить. Например аджику можно закинуть. А вот скажем перловку только ну маслицем, солью и сахаром щепотками править, острые приправы к ней ну не заходят.
>>263226605 >И зачем? Это как сварить макароны без соли и масла и также сидеть ими давиться. за тем, что среднестатический россиянин употребляет в 10 раз больше нормы сахара и соли в сутки.
>>263226749 Дискинезия желчных путей. Вроде мелочь, а ебет всю систему жкт. Сейчас нормализую режим приема пищи и хуячу кислоту для оттока. Вроде становится лучше.
>>263226849 Стрессы, неправильное питание, хаотичный образ жизни, затягивание с осмотрами и лечением. Так-то у меня есть ещё несколько сопутствующих багов, но я уже не помню, каких. Раньше ещё всякие золотистые стафилококки были и прочее говно. Даже ходить было больно и неприятно.
Очень недооцененная тема - нут. У всяких узбеков стоит 180₽/кг. Можно сделать фалафель, намного вкуснее гречи. Сырой нут замачивается на сутки, потом перекручивается в мясорубке с добавлением лука и чеснока. Добавляется соль и зира, полученная масса ставится на час в холодильник. И всё, затем из нее лепятся шарики примерно 5см и обжариваются в подсолнечном масле до готовности (тёмно-коричневый цвет). 1 стакан нута и поллуковицы лично мне хватает на 2 раза похавать. Килограм нута это 4 стакана.
>>263222715 >Своровал >Покаялся >Воруешь дальше ибо карма чиста, бог простил
Типичный вор, ты от чинуш только масштабом отличаешься. Чинуши считают что это их страна изначально и сетуют на то что их простые люди объедают. Тоже верно ведь, не придраться
>>263221737 (OP) Гречка, рис, томатная паста, любые дешевые овощи, яблоки, иногда куриная грудка (раз в месяц), макароны барила за 60руб по акции часто бывают, зеленый и обычный лук ем почти с любым блюдом, литр кефира за 62р в кб
>>263227070 Диагностировал гастроэнтеролог. Но да, на основании фгдс. + анализ крови и ещё что-то я там сдавал так долго с этой хуйней по ним ходил, что рили не помню. >>263227058 Да.
Берешь луковицы, морковь, картошку, лук и грибы в равных пропорциях, крошишь в кастрюлю. Если ты сегодня миллионер добавляешь кусочек курицы. Немного воды. Соль. Варишь. За пять минут до готовности хуяришь туда роллтон. Полученное хрючево довольно питательно, а на курином бульоне даже можно считать вкусным.
Филе лосося поперчите и посолите. Обжарьте с каждой стороны по ~2,5 минуты. Шпинат немного нашинкуйте. Чеснок мелко нарежьте и обжарьте на большом количестве сливочного масла. Добавьте муку и немного перемешайте. Пока чеснок не начал гореть залейте всё сливками. Добавьте шпинат и сыр, все хорошо перемешайте. Когда соус закипит добавьте специи. ~
Воздушный творожник
Ваниль (1/2 стручка ванили или 1/2 ч. ложки ванильного экстракта) Сахарная пудра — 30 г Творог — 750 г Яйцо куриное (мелкое, если яйца крупные, достаточно 6 шт.) — 7 шт Масло сливочное (размягченное ) — 185 г Сахар — 150 г Лимон — 1 шт Крупа манная (Семолина от "Мистраль") — 75 г
Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите из него сок (нам понадобятся лишь 2 столовые ложки сока). Когда натираете цедру, будьте внимательны, чтобы не захватить белую часть, она горчит. Сливочное масло достать из холодильника и пару часов подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало совершенно мягким. 175 граммов размягченного сливочного масла взбивать на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, ваниль, цедру и лимонный сок (всего 2 столовые ложки), до получения гладкой однородной массы. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца (каждый раз очень тщательно взбивая). Уменьшить скорость и небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Смазать оставшимся маслом форму для выпечки (d 22 см и с достаточно высокими бортиками), выложить в нее творожную массу и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Корочка должна стать румяной. Готовый творожник остудить, присыпать сахарной пудрой. ~
>>263221737 (OP) День: В 9 часов утра завтрак строго после тренировки В 11 часов утра небольшой перекус В час дня насыщенный обед В 8 часов вечера спокойный ужин
Главное: Завтракать через час после подъема С утра натощак кружку теплой воды Между приемами пищи ждать 2-3 часа Ужинать не позднее двух часов до сна
>>263227043 > фалафель, намного вкуснее гречи. Сырой нут замачивается на сутки, потом перекручивается в мясорубке с добавлением лука и чеснока. Добавляется соль и зира, полученная масса ставится на час в холодильник. И всё, затем из нее лепятся шарики примерно 5см и обжариваются в подсолнечном масле до готовности (тёмно-коричневый цвет)
>>263228274 В этом году нет зимы, -5 в среднем. Вот в прошлом был пиздец -27, я тогда за две ночи ноги обморозил и ушел на вокзал. В этом году я подготовился к пиздецу, нашел одеяло хорошее на помойке, но зимы так и не настало. Один раз было -15, в одежде под одеялом на изичах переночевал.
>>263228542 Лапша типа паутинка готовится столько же. Я ее ел просто залив кипятком и дав 5 минут постоять. Но нужен обязательно кипяток, иначе будет мокрое тесто. Так что в любом случае если есть плита, то ролтон лишний оверпрайс.
>>263225669 Во-первых, не воняет, потому что я не зацикленный на еде дебил и знаю что нужно поддерживать форму. Во-вторых, каким же надо быть извращенцем чтобы это представлять. Тебе приносит удовольствие представлять как воняет от анонов? Зачем ты это представляешь?
>>263222352 >должны существовать соответствующие БАДы (пикрил), но я пока не находил.
Открою тебе промышленный секрет: Все витамины и минералка есть в тех же витаминах для животных. Вот пикрил, берётся всё с тех же заводов, что и для людей. Разница в том, что в людских добавках в ценник закладывается стоимость фарм. лицензии, стоимость ведения документооборота по производству, отделов качества, валидации, спецхранения, спецтранспортировки, аптечной лиценции, их головняков. В общем, ты уплатишь за всё.
>>263221737 (OP) Сейчас расскажу, че я ем, скок все стоит и где покупаю. Живу в ДС2. Закупаюсь исключительно в 7шагофф. Самый пиздатый и дешевый магаз. Я ем много, ибо качаюсь и хочу стать атлетом.
Завтрак. 200 грамм овсянки, 3 яйца, банан. Все это перемешиваю и жарю без масла. Отличный нажористый завтрак. Овсянка стоит до 40 рублей 400 грам (точно цену не помню). Десяток яиц С0 стоят рублей 80. 7 Бананов на неделю стоят рублей 140. Итого: 440 рублей на завтрак для всей недели. Мб меньше, мб больше.
Обед 1. Греча, рис 200 грамм и грудка 200 грамм, морковь. Греча и рис стоят в 7шагофф копейки. Точно до 70 рублей за кг. Точно цену не помню. Там же я покупаю и грудку, только не целую, а сразу разделанную в филе. Так грудка стоит 200 рублей за кг, а филе 267, грудку целую надо разделывать и платить за кости, поэтому филе, как по мне, выгоднее. Морковку надо жрать ради клетчатки. Самая дешевая в морковке и в капусте, но с капустой надо что-то думать, а морковь ты почистил и сожрал. Кг моркови стоит я хз. рублей 50 мб. Это точно 5 нормальных морковок. Итог: 555 рублей на обед 1.
Обед 2. Все то же самое, что и на обед 1. Итог 555 на обед 2.
Ужин. Творог 200 грамм. После рабочего дня, я занимаюсь физкультурой. После душ, после ужин. Творог лучше всего жрать на ужин. Да и плюс после занятий что-то готовить не хочется. Творог стоит рублей 150 за 500 грамм. Итог. 450 рублей за ужин на неделю.
Че еще жрать? Семечки подсолнечные самые обычные для жиров. Пачка стоит рублей 50. Его хлеб жру. Белый хлеб стоит 12 рублей за батон. Также кушаю яблоки и апельсинки тупо для удовольствия.
В ИТОГЕ! 2000 рублей в неделю на еду (не считая фруктов). Еда калорийная, белковая и все такое. Можно накачаться. 10000 рублей в месяц! Конечно, не супер бомжатски, но если вы не пытаетесь спортом заняться, то тут можно второй обед, к примеру, убрать и меньше жрать. Выходить все будет дешевле. Опять же, все актуально для ДС2 для магаза 7шагофф.
>>263228278 > Сколько ни пробовал, гойское жарево на выходе. Из сырого нута делал? Я несколько рецептов перепробовал, то что описал единственное норм получается. По-сути, это сорт оф драники, только нут вместо картохи и по форме шарики вместо лепёшек.
>>263229740 Мука, сахар, яйца, масло. Селёдку добавил вот, сразу полегчало. Изредка морковку, капусту , лук в сыром виде. Лук наверное буду к селёдке добавлять. Вит. С из аптеки в основном получаю. Кальций из скорлупы. Магний есть в свекле. Этим раз в полгода можно упороться и не вспоминать.
>>263221737 (OP) когда жил на 150р в день просто улетал с жареной грудки, брал микропакетик слободы щас хз есть или нет в магазе там на пару столовых ложек мазика и мой рацион каждый день состоял из 2 приемов пищи - каждый по жареная половинка грудки натертой майонезом и солью и пакетик риса. в 2013 как раз грудка + 2 пакетика риса + минимазик рублей 130 стоили (+ расходы на масло и соль), и фигура у меня прост топ была тогда, одни плюсы. Щас стал наносеком но иногда тоже себе готовлю когда время есть - ничего вкуснее в жизни не ел хотя хожу по топ рестикам с тянкой
>>263231042 это оч тонкое искуство. Во первых никогда не снимай шкурку и нормально натри ее солью и мазиком - это будет самое вкусное. Тебе нужно просто разрезать грудку напополам и жарить в сковороде не медленном огне, оч долго, минут по 8-10 на каждой из 4 сторон половинки грудки. при этом крышкой не накрывай, ток если подгорать начинает
>>263230812 >ничего вкуснее в жизни не ел Когда осознанно балансируешь витамины и минералы, на еду вообще похуй становится. Чтобы было охуенно вкусно нужно поддерживать дефицит каких-нибудь минералов. Все по классике, чтобы кайфануть нужно сначала пострадать.
Раньше кстати болел просто по сгущенке. А сейчас на уровне сахара или конфет. Потому что кальция в сгущенке, немного больше чем нихуя, в отличие от остальных продуктов, где его нихуя. Хотя в твороге и сметане его достаточно, но эти продукты мало кто ест каждый день.
>>263231180 Я помню в нулевых у нас в Беларуси были такие пакетики с приправой и от мивины. Я помню мама даже часы настенные выиграла в розыгрыше, настолько регулярно мы ее покупали. Часы вроде до сих пор на кухне висят у бабушки. Ну это просто для информации.
>>263231816 например? курить и пить не могу по здоровью, спортом занимаюсь 2 раза в неделю но для здоровья - радости мало дает, секс - онли на выхах ибо сил нет на неделе
>>263231320 Я правильно понимаю, что по твоей охуенной теории, организм человека, а точнее язык, способен уловить кальций в сгущенке концентрацией 0,002%, и сделать ее вкуснее на основании того, что организм сейчас испытывает нехватку кальция? Ты просто ебанутый или тебе какие нибудь диетологи-фитнес тренеры голову промыли так?
>>263231868 Раз чего-то не хватает, значит надо искать что-то новое. Что для тебя новое и чего не хватает я не могу сказать, что бы я не назвал тебе не подойдёт скорее всего, и вызовет недоумение.
Ну я вот в лесу у костра посидел однажды осенью, и в ту ночь спал как ребенок, выспался впервые за несколько лет. Ничего мне не помогало расслабиться, а вот у костра мне сразу становится уютно и хорошо.
Пить курить и вообще стимуляторы всерьез не рассматриваю.
>>263232518 > и в ту ночь спал как ребенок, выспался впервые за несколько лет. Ничего мне не помогало расслабиться, а вот у костра мне сразу становится уютно и хорошо ну так ты дома возьми в котелке тоже костёр разведи, поспишь нормально хоть
>>263221737 (OP) Овощная солянка с фасолью, картофельные и овощные котлеты, плов с грибами. Я перейдя на растительный рацион, очень сильно стал экономить на еде.
>>263232118 Ну по крайней мере инсульт мне не грозит как тебе с такими нервами.
А если мне будет хуево, я что-нибудь поменяю. Не беда. Я не собираюсь так жить всю жизнь до последнего, как ты там себе вообразил. Просто ищу свой баланс.
>>263232518 >я вот в лесу у костра посидел однажды осенью, и в ту ночь спал как ребенок я в лесу бываю регулярно даже в холод, благо снаряга есть да и других хобби много. Суть в том что с пн по пт времени нет на это все а радости нужны
>>263230574 >Сейчас расскажу, че я ем, скок все стоит и где покупаю. >Живу в ДС2. >Закупаюсь исключительно в 7шагофф. Самый пиздатый и дешевый магаз. а че за магазин такой, почему там так дешево стоит? Там подделкой торгуют? никогда не видел таких цен. в москве такого нет даже
>>263232273 >Ты просто ебанутый Да, без шуток. В детстве упал с дерева и голову расшиб. Шрам до сих пор.
По твоей теории рафинированное масло не влияет на вкус, и его нельзя заметить. Ну зато ты не промытый секстант, сам думаешь своей головой.
Безусловно, человек может заметить кальций. Попробуй (один хуй ты всерьез не будешь это читать, ты же не промытый, сам думаешь, ух) в какое-нибудь блюдо свое добавлять скорлупу молотую. Да, так просто ты не ощутишь ее. Но разницу ты определено заметишь. Чувство такое как будто еда становится сытнее, даже жирнее.
Если тебя больше не волнует ничего, то разговор считаю завершенным.
>>263232424 Меня смущает что он жарит без масла. Жарить без масла невозможно, можно только запекать же, или варить. А так в принципе ничего страшного он не сказал, лепешки из чего только не делают. Овсяное печенье например, по сути так и делают.
>>263221737 (OP) Требуются унция перловки, унция сухого желтого гороха, три унции картофеля, четверть унции белых сухариков, соль по вкусу, пол-унции уксуса и 14 унций воды (унция — 28,5 г). “Воду с перловкой поместить в котел и довести до кипения. Затем добавить горох и кипятить на слабом огне около двух часов. После этого добавить картофель (предварительно почищенный ножом или прокипяченный, чтобы кожица легче слезала), и кипятить еще час, причем часто помешивать содержимое котла большой деревянной ложкой или веселкой, чтобы разрушить текстуру картофеля и превратить суп в единую массу без комков. Когда это сделано, добавить уксус и соль, а прямо перед подачей добавить кусочки сухого хлеба. Важно, чтобы этот хлеб не кипел в супе”.
>>263232638 напиши рецепт, яйцо то с бананом пожаришь, а цельное зерно овсянки как ты жарить собрался хз...оно не приготовится просто, либо его в труху в блендере надо молоть
>>263233168 >Меня смущает что он жарит без масла. Жарить без масла невозможно
на новых сковородах видел жарят как-то. Но это на новых с особым покрытием. У меня антипригар - через полгода уже пригорает надо масла много добавлять. Хотя визуально как новая... >>263233168 >Овсяное печенье например, по сути так и делают. овсяное печенье делают только с максимально мелким помолом. Попробуй обычную магазинную овсянку в духовку кинь - говно получится, а не печенье.
>>263232118 а то что сделаешь? Мешок в бак закинешь и травагёшь к хуям человек 50-60 разом? MNE POEBAT SKOLKO ETO STOYALO И ЗАЧЕМ ОНО НАДО - Я ВСЁ ВЫКИДЫВАЮ.
>>263233325 у меня сковорода с каменной крошкой, за 800 рублей, около года продержалась. жарь как хочешь, с маслом, без масла, все будет охуенно. но износилась, да... теперь это полный пиздец, к ней прилипает абсолютно все. жарил тут пельмени, половина на ней осталось, лол. без бумаги сверху жарить невозможно.
>>263233486 да не рвись, ты придурок. поймите вы блять, дегроды ебаные, что одному будет пиздец солено, другой даже не почувствует, невозможно этот параметр под рецепт подогнать, он у каждого индивидуальный, как вы заебали, гниды пикабушные.
>>263233499 >у меня сковорода с каменной крошкой вооот. А говорят что они лучше чем обычная антипригарка, типа покрытия на дольше хватает. Странно. У меня тоже полгода где-то, но это при том - что я редко жарю, может 1-2 раза в неделю что-то жарил или тушил на ней :(
>>263232857 Потому что работают хачи, все в мелких помещениях и т.п. Еще возможно брак продают. Ну имею ввиду товары с браком упаковки. А так больше каких-либо идей нет. Но так ни разу не травился ни мясом, ни молочкой там. И просрочки кста, там на полках не бывает. Возможно потому что нищуки, как я, все за один день сметают.
Килограмм свинины берем, пачку риса можно самого дешевого, чеснок, моркови э штуки 3-4 и луковиц 2. Также не забываем про соль и приправы. Находим на ютубе первый попавшийся рецепт плова в мультиварке, ток пропорции воды смотрите. На пачку риса 800г я 1400г воды брал. Делаем все как по рецепту и наслаждаемся
>>263223912 Ты ебнутый? Ккалорийность увеличиться не может от термической обработки, только уменьшится (например при варке так как уходят жиры). Она может увеличиться при жарке на масле за счет масла. Также термическая обработка возможно влияет на усвоение ккал, но количество ккал увеличиться просто так не может тот анон прав, а ты хуйню сморозил
>>263233595 да я примерно так же. при том, старался с ней как с королевой обращаться, лопатка силиконовая, мыл сразу же, еду на ней не оставлял, но... результат один, сковорода ни на что не годна.
>>263233654 >Потому что работают ... не аргумент, у нас тоже везде нерусские работают в дс. >>263233654 >Ну имею ввиду товары с браком упаковки ну понятно.. но масло чисто изготовить дороже стоит, оно не может стоить 30 рублей, хз, впервые такие цены вижу.
>>263233207 Можно и в блендере, но я просто все перемешиваю, так как блендера нет. В какой-то момент овсянка пропитывается яйцом и все жарится нормально. Вообще, я эту фигню увидел у какого-то ютубера спортсмена. Можешь попробовать погуглить, если не веришь. Ну или самим попробовать, продукты то копейки стоят.
>>263233711 >Ккалорийность увеличиться не может от термической обработки, заебал срать под себя, если родился дауном, гуглом хотя бы пользуйся. В некоторых продуктах может.
>>263233949 Ну тогда вышло мелкое недопонимание. Ничего страшного. Мы ведь находимся на самом позитивном и не токсичном форуме в рунете. Хорошо, что мы наконец-то поняли друг друга.
>>263234025 я кстати жарил пельмени лет 15 назад, в то время они были ещё в составе из говядины только, и к сковороде ничего не прилипало. Вполне вкусно, а последний месяц назад не доел пельмени, на след день решил пожарить - всё прилипло нахуй и на вкус как говно.(Состав композитный)
>>263234205 >готовой еды ебало представили? съеби из треда, тут уважаемые люди обсуждают высокую кухню, пориджам с их доставОЧКАМИ тут не место. надо же в какое странное время мы живем, дебилы, которые нихуя не могут сделать своими руками - гордяться этим, лол. этот мир обречен
>>263233923 >Конкретно такого масла я не видел. Мне важнее всего, что там мясо по адекватной цене. с сайта их магазина взял. Ну, повезло тебе, жить рядом с таким магазином, надеюсь они в Москве откроют сеть когда -нибудь)) Такие цены давно не видел
>>263234299 >тут уважаемые люди обсуждают высокую кухню @ >дошир с крабовыми палочками >дошир с пельменями >жареные пельмешки >ОЛЕВЬЕШКУ ОБОЖАЮ >суп в пачках >макарошки с хлебом >
>>263234702 Масло хуй усвоишь просто так. Проверял. Нужно хотя бы соль добавлять, и разбавлять в несколько раз, чтобы желудок не охуел. Сам процесс расщепления жиров требует дополнительных элементов.
>>263233850 Ну просвети в каких, дай ссылку тогда, откуда блять от термообработки дополнительная энергия может появиться? Ты рил не понимаешь что это противоречит закону сохранения энергии? Ты как бабка которая думает что вши от стресса появляются и хуй ее переубедишь.
калорийнось на 100г еще представляю как может увеличиться (например вытопили жир у сала и слили его - итоговая калорийность на 100г мб может увеличиться, и то не факт), но общая ккал блюда до и после никак не может увеличиться
>>263234925 думаю этот дурачок так думает, потому что взять например 100гр сырых семечек и 100гр жареных, жареные будут калорийнее, но потому что плотность изменилась, 100гр сырых=90гр жареных
>>263234925 Да он скорее всего это и имеет в виду, что в процессе обработки то что не усваивались станет тем что усваивается. Будет затирать что это и есть калорийность. Чё спорить если и так все понятно.
>>263233039 >По твоей теории рафинированное масло не влияет на вкус, и его нельзя заметить. Паясничать ты конечно умеешь, но не дебилом тебя это не делает. Масла на сковороде получается около 5-10%, и оно еще как влияет на вкусовые качества продукта, потому что изменяет химические реакции при жарке. А кальция в сгущенке 0,002%. Попробуй добавить масла в следующий раз не 30 грамм, а 0,3грамма, посмотришь как будет: >Чувство такое как будто еда становится сытнее, даже жирнее
>>263233193 Как ни странно мы таким хрючевом питались раньше:
Перловка, горох, варится, пережаривается четверть луковицы. Пиздато, когда есть в чашке малёха юшки. Вот и давишься этой баландой, но она тогда казалась такой вкусной до не могу. Черпаешь ложкой суп, дуешь на него он горячий и обжигаясь, прихлёбываешь его, постанывая от удовольствия.
Сейчас занимаюсь чёрным арбитражем и имею по несколько десятков деревянных в месяц, периодически готовлю себе такую снедь.
РАньше, было за радость пожрать гороха с перловкой, как мы её называли тогда. А, если есть хлеб - это пиздец, сука. Не говоря о картошке, мясе или курице плавающей там.
>>263222206 >сырой арахис берешь чугунную сковороду, небольшой огонь, калишь арахис постоянно перемешивая, не даешь ему пригорать ни в коем случае потом оставляешь охлаждаться, как остынет, он затвердеет, кожура станет легко слезать и вкус измениться в лучшую сторону
>>263235236 >Паясничать ты конечно умеешь, но не дебилом тебя это не делает. Учту.
По твоей теории 0.02% вообще ни на что не влияют. Кислотный баланс например очень легко заметить.
Вообще, если ты сам не ощущаешь разницы то, это все равно что коту доказывать, что яйца лизать не обязательно. Ты не чувствуешь, значит я дебил. Я чувствую, значит либо я себе это внушил, либо я действительно чувствую. Одно из двух, проверить что истина мы не сможем.
>>263235773 Я ж говорю, если дефицит каких-нибудь минералов есть, что угодно будет в кайф. А если балансировать, то все одинаково вкусно, если голоден.
>>263235871 >берешь чугунную сковороду нету >>263235871 > кожура станет легко слезать она и так легко слезает у сырого. вчера пробовал >>263235871 > вкус измениться в лучшую сторону возможно. не спорю Но речь шла о каждодневном употреблении дабы набрать КК. А ежедневно жареное есть - не очень хорошо..
>>263221737 (OP) >дешёвыми, но питательными продуктами , которые можно вкусно приготовить и с удовольствием съесть. Мясо, овощи, крупы, птица, яйцо, молоко, и так далее. Просто покупаешь нормальные продукты вместо полуфабрикатов или готового и готовишь. Охуеть как сложно.
>>263236152 Когда я был анальным аутистом для меня это было абсолютно чудовищно сложно. Было без шуток проще заработать и отдать х4 магазину за то что он все сам приготовит. А когда лишился высокой зп, вот и пришлось учиться уму разуму.
>>263222871 Пиздец, на фото убогий стол, убогий гарнитур. Все даже не из натуральных материалов, а говно с покрытием пленкой. С детского стульчика вообще ору.
Из хрючева: 1. Солянка, в которую бросают хуй пойми что, лишь бы не испортилось, и самое дорогое там - это оливки, из экономии порезанные на тончайшие ломтики. 2. Водка - полное говно из средней ценовой категории, я бы даже сказал, из эконом категории. Не то чтобы я топлю за только дорогую водку, но человек, покупающий нерпу - явно не разбирается в водке.
Так что если ты реально зарабатываешь 250к в месяц, а не пиздишь - то ты живешь в говне и питаешься говном.
>>263235924 Какой нахуй кислотный баланс у кальция? Что ты несешь? Или у тебя кальций, скоро превратится если не в уран, то в марганцовку, чтобы вещество хотя бы в теории было различимо человеком в такой концентрации?
>>263237590 Чувак, это встроенная техника, которая априори не может стоить 15к рублей. Понятно, что у тебя жопа сгорела от этого товарища, но не стоит гореть так сильно. У тебя срака даже от водки горит, 0.7 которой стоит 1900Р. Ну че ты в самом деле, как дурачок то?
>>263237629 Кислотный баланс сам по себе, а не у кальция.
Между едой со скорлупой и без четко есть разница, просто попробуй и не еби мне мозг своей нормальностью и адекватностью. Или просто забей на меня дебила. Я же ебанутый, мы договорились вроде.
>>263233179 >То есть владелец животных за это всё не платит, Платит на десяток порядков меньше. Даже те же антибиотики берутся в таких же пропорциях, как и для людей, только дозировки конечно же будут другие. А так - произвести лекарство для приёма внутрь людям и животным, при аналогичных составляющих выходит дешевле вторым.
>>263238572 >очень стрёмно такое есть. Вот поэтому пока есть барьер спроса. Стрёмности способствуют иллюзии, что вот для ЛЮДЕЙ делают лекарства как в рекламах: суперстерильные условия, суперстерильные реакторы из нержавеющей стали, суперконтроль, супертесты, всё блять, супер. По факту те ещё ебучие разливайки китайских дженериков под крышей у ментовских погон.
НА НЕБЕ ВЫПАЛИ ВСЕ СОЗВЕЗДИЯ, ПРОИЗОШЕЛ ПАРАД ВСЕХ ПЛАНЕТ - МАМКА НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛА ПОЛАКОМИТЬСЯ БУТЫЛОЧКУ ЙОГУРТА ВАМ С НЕЙ НА ДВОИХ @ ОТКРЫВАЕТЕ - КРЫШКА ТУТ ЖЕ ОБСАСЫВАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН, ЧТОБЫ НИДАЙБОХ НИ ОДНОЙ ГРАММУЛЕЧКИ БОЖЕСТВЕННОГО НЕКТАРА НЕ ПРОПАЛО @ СМАКУЕТЕ ЙОГУРТ ПРИЧМОКИВАЯ @ ВОТ ОМЕРЕКАНЦЫ, УМЕЮТ ЖЕ, СССУКА! Оооааоооаа ммммммм @ ВЫСОСАЛИ ВСЮ БУТЫЛОЧКУ НАЧИСТО @ В БУТЫЛКУ ПОВТОРНО НАБИРАЕТСЯ ВОДА, ВЗБАЛТЫВАЕТСЯ И ВЫПИВАЕТСЯ @ И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ @ ДАЛЬШЕ БУТЫЛКА СТАВИТСЯ В ШКАФ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН @ В ХОЗЯЙСТВЕ ТО ВСЁ СГОДИТСЯ! @ ЕРОХИНЫ-ТО В ГОСТИ ПРИДУТ - ВОТ ОБЗАВИДУЮТСЯ!
>>263228623 > В этом году нет зимы, -5 в среднем. Вот в прошлом был пиздец -27, я тогда за две ночи ноги обморозил и ушел на вокзал. В этом году я подготовился к пиздецу, нашел одеяло хорошее на помойке, но зимы так и не настало. Один раз было -15, в одежде под одеялом на изичах переночевал. пили свой тред или тут историю
Курица и любые блюда из неё включая супы, иногда филехи/грудки по скидкам попадаются Свинина бывает по скидкам за 250-300р/кг, из неё получаются сочные котлетки Греча, рис, картошка — дефолт гарнир
Если не склонен к ожирению, можно карбонару делать самому Варишь любые копеечные макароны Готовишь отдельно соус каробнара: чеснок пара зубчиков, молоко или сливки, грудинка свиная (грамм 150-300 нарезть на кубики), черный перец, сыр красная цена российский, соль. Можно грибов добавить В звисимости от объемов продуктов и сковороды, получается примерно 1-1.5 литра соуса. Этого обычно хватает на большую кастрюлю макарон. Главное не выливать соус в кастрюлю с макаронами, иначе всё размокнет нахуй
Можно покупать мелкую шайбу томантной пасты, чеснок, перец и жарить томатную мясную подливку для макарон. Главное воду добавить при жарке, чтобы получилась подлива
Да по сути вариаций миллион, главное понять принцип как жарить/тушить, дальше всё зависит только от фанатазии и денег на ингредиенты
Вот еще "рецепт" вспомнил - мелко крошишь на большую сковороду капусту, туда же мелко нарезаешь одну куриную филешку. Заливаешь водой, солишь, тушишь. Но это для неебаться богачей рецепт. Зато очень просто приготовить и очень вкусно.
>>263247100 Едрить. Ты смог сделать пиццу с салом не вызывающую чувство отвращения. А ведь достаточно было просто не запекать это сало, а класть уже на готовую пиццу. Батя одобряет.
В этом треде делитесь дешёвыми, но питательными продуктами , которые можно вкусно приготовить и с удовольствием съесть.