24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всё понимаю, что нет денег, живётся хуёво - но это не повод есть говно. Посмотрите на рацион пидорашек. Что они жрут? Блять, картофель. Ёбаный картофель. Завтрак-обед-ужин - картошка. Это же вообще нихуя не еда. Для меня жрать картошку - это все равно что жрать траву у дома или кору от тополей.
Давайте посмотрим её пищевую ценность на 100 гр: Калории 80 Ккалл Белки 2 гр Жиры 0,1 гр Всё остальное ёбаный крахмал. То есть там вообще нет нихуя ничего съедобного и полезного, что необходимо организму.
Причём в той же самой божественной гречке просто изобилие нутриентов. По аминокислотам она практически не уступает мясу, витаминов и минералов там дохуища. Вот, для сравнения: Калории 330 Ккалл Белки 13 гр Жиры 1 гр Это диетический, полезный продукт. То есть ещё раз говорю - дело не в деньгах.
Даже в ЁБАНЫХ МАКАРОНАХ 11 гр белка! В макаронах!
Но знаете почему они жрут это говно? В чем их мотив? В НАЖОРИСТОСТИ. Крахмал насыщает их кровь сахаром, дешёвой, быстрой энергией и им кажется, что они поели и наелись. В то время как гречка не может так быстро насытить их кровь сахаром, поэтому они выёбываются и воротят нос от нёё. Понимаете, пидорашки, это такой скот, который не разумен, они живут просто по ощущениям. Мракобесие и малограмотность - ты блять должен хоть немного в диетологии понимать, понимать что ты ешь, свои потребности.
>>8623304 Далее, картофель - это семейство паслёновые. В паслёновых вырабатывается сильнейший яд - салонин. Салонин распределяется по всем частям растения картофеля - в плодах, в стелбле и листях, в клубнях. Он не уничтожается при термообработке. Поедание этого ядовитого продукта увеличивает риск артрозов, остеохандрозов и инсультов.
Это одна из причин, почему у нас парни и девушки в 28 выглядят на 60. Они жрут говно. Травят себя этим поёбаным дерьмом, не дополучают белка. Их кожа морщится, они часто болеют, онкология процветает. Средний возраст мужчины - 60 лет.
>>8623368 Не важно какой ты национальности. Кто жрёт картошку - вообще нихуя не человек. Но... одно дело закусить картошкой фри, а другое дело жрать ПОСТОЯННО это говно. У меня чуть истерика не началась, когда бабка 3 дня подряд кокококок жареная картошечка, пока горячая! Ты чё, ёбнутая? Как это говно можно жрать?
Просто мне обидно. Меня кормили этим говном всё детство. Из за этого я скатился в говно в средней школе в начальной был умняшей. У меня развились болезни связанные с недоразвитым скелетом. И всё из за их ебаной варварской культуры пидорашек. И хуй им что докажешь, хоть ебало бей - выпучат глаза и будут орать что они правы. Они никогда не признают что они долбоёбы.
>>8623336 Напомнил, ещё одна хуйня - белый хлеб и майонез. Это вообще особый подвид говноедства. Я как то тоже решил купить пельменей, типа на скорую руку, домашний фаст-фуд. Я как увидел сколько там жиров на 100 гр - послал сразу всё нахуй. 30 что ли помоему? И ещё майонез 65-80% жирности. И маргарином то смажь! Фу, блять, ёбаный скот.
>>8623423 Я не говорю её постоянно жрать. Еда должна быть разнообразной, дело не в деньгах.
Другой вид паслёновых - помидоры. Это вообще с точки зрения пищевой ценности вода + соланин. Я никогда не понимал её ценообразования. Нахуя она такая дорогая? И пидорашки аж в очередь за ней становятся. Не купи это! Купи более ценное - бобовые, мясца курочки, яйца, молоко, гречка... Нет, не хочу, хочу жрать говно.
>>8623440 Такая же хуйня. Отказался от пидорашкиного хрючева, больше не ем всякое дерьмо, готовлю себе сам, стараюсь поддерживать сбалансированный рацион и есть здоровую пищу. Стал гораздо лучше себя чувствовать, всякие колики в животе, вздутия, постоянный пердеж, адские изжоги, - все это для меня в прошлом.
>>8623440 а представь такое: деревенское сало охлаждённое нарезаешь ломтиками а между охлаждёнными слоями сала сияет янтарное красное мясо, а тут еле горячий отварной рассыпной картофель тает во рту, холодное сало и горячий картофель - это как огонь и вода - просто тает во рту, а тут на подмогу приходит свежий чесночёк и свежие огурчики..
>>8623304 Помимо НАЖОРИСТОТИ такая тяга к картошке заключалась в её дешевизне, а самое главное - в возможности самостоятельного её производства. Я о натуральном хозяйстве. Как отличить варварскую, средневековую культуру от цивилизации? Степенью разделения труда. В развитых, цивилзиованных обществах каждый занимается своим делом. Агропромышленные предприятия производят продовольствие и за доступную цену выносят её на рынок. Рабочие, специалисты, предприниматели получая оплату за свой труд \ прибыль на капитал идут на этот рынок и при помощи денежного обращения обменивают продукты своего труда. В итоге каждый занимается своим делом, ни у кого и мысли нет, чтобы ехать на дачу и сеять картошку.
Но что в варварских обществах? Там процветает культ тяжелого труда, традиционализма. Все занимаются производством картофеля на своих участках, причем далеко не каждый является агрономом. В итоге специалист, предприниматель, рабочий вынужден отрываться от отдыха и своей деятельности и заниматься крайне неэффективным трудом.
То есть вся культура пидорашек пропитана этим отсталым духом натурального хозяйство. Здесь не ценят время, здесь все ленивы и медленны. Город менее 1кк населения - это ленивый сонный городок с бюджетными иждевенцами и пенсионерами. Нет духа соревнования, нет конкуренции. Она отрицается и воспринимается как что то плохое, сразу провоцирует в пидорашках агрессию аля ТЫ ЧЁ САМЫЙ УМНЫЙ ЧТО ЛИ???
>>8623304 >Завтрак-обед-ужин - картошка. Охуеть, это кто ж так живет?
А вообще картошечка это охуенно по одной простой причине - она вкусная, просто охуительно вкусная, бульбочка моя. А на питательные вещества мне поебать, можно их все из основного блюда получить без учета гарнира.
>>8623553 Вот, вот. Эта еда справедлива для голодных времен. В этот же ряд можно поставить опарышей, корешки растений, кору деревьев и траву у дома. В нормальное мирное время жрать картошку, этот ёбаный крахмал без белка и витаминов - это надо быть ёбнутым пидорашкой.
>>8623304 Второе блюдо в ТОПе пидорашных блюд - СУПЫ!
Первые супы появились как пища для бомжей и всяких малоимущих. Прогуглите похлёбка Румфорда - самая дешевая еда. Дешевые продукты, в которые кстати входил картофель, разбавляли водой, чтобы набить желудок и вызывать чувство ложного насыщения.
Причём доказать пидоранам что то невозможно, они будут утверждать псевдонаучные вещи, что типа отсутствие первого в рационе - это верный шаг к гастриту. Эти мракобесные пидорашки не понимают, что гастрит вызывается бактерией хеликбактер и он не может произойти из за неправильного питания.
Жидкая пища вредит пищеварению. Вообще диетологи не советуют потреблять жидкости раньше 40 минут после принятия еды. Единственное, можно запивать небольшим количеством чая или другого горячего напитка, чтобы сухая пища легче проходила по пищеводу. Но вот так, чтобы мешать сухое и жидкое - это просто нарушит пищеварение.
>>8623304 Я вообще только мясо ем, говядину и свинину, и яблоки, и молоко, и мне норм. Это, я тут думал, а если конец света наступит, а я так мясо люблю, я тогда буду есть всех, а потом, когда все кончатся, я заготовлю заранее самок, буду их оплодотворять и так мы будем выращивать мясо. Нахуй те помидоры, или что там, картошка? нахуй она нужна, выкинь ее в окно, ешь каждый день мясо, существует миллион блюд их мяса, я люблю печеное мясо например, оно не жареное как-бы, и не сырое, и сочное, в фальге я себе запекаю когда есть хочу, и ммм... просто пальчики оближешь. Картошка постная, и каши - говно, я пару раз пробывал это все... никакой массы тела, ерунда кароче. Ну если у тебя пост.. ешь кашу и картошку, конечно.
Картобля гниёт на балконе по пол года, ем Гречу и Рис. Гречка хороша отварная, а после обжаренная с сыром. Рис тоже можно обжаривать в масле, с добавлением овощей, но если есть добрая тёща брата, то неплохо приготовить плов из домашней утки. п.с. Картошку ем разве, что с рыбкой.
>>8623546 Иногда - красота. Иногда и выпить можно. А ежедневно жрать килограммами(а иначе не наешься) картофан, пожаренный в масле со шкварками из сала, - это пиздец.
>>8623728 Суть в том что русским природа дала много продуктов годных, но они обжираются говном.
Та же самая гречка - имхо, такой еды по пищевой ценности просто быть не может, круче только соя. И мёд ещё - даже доказательная медицина показывает, что это одно из немногих средств, которое можно назвать лекарством от простуды. Не просто симптотическое действие, аля терафлю, а лечение болезни через мёд.
>>8623669 Нахуй ты раздел засираешь шокольник ебаный? Или ты так тралишь двощ, ну пиздуй траль в /b. Там вся твоя аудитория из маминых кулинаров. Пожаловался на олигофрена.
>Всё остальное ёбаный крахмал. То есть там вообще нет нихуя ничего съедобного и полезного, что необходимо организму. Картошка содержит огромное количество полезных для организма витаминов, макро- и микроэлементов. Это витамины С, В 1, 2, 5, 6, 9, А, Е, РР, кальций, калий, магний, фосфор, хром, йод, медь, цинк, селен и множество других. Всех не перечислить.
>В НАЖОРИСТОСТИ. Крахмал насыщает их кровь сахаром, дешёвой, быстрой энергией Ее калорийность составляет всего 77 килокалорий на 100 граммов при этом, большую часть калорий дают содержащиеся в картофеле углеводы – около 16 граммов. Хорошая тарелка картошки может весить и 300, и 400, и 500 граммов. И если 300 граммов картошки даст всего 48 граммов углеводов, то 500 граммов – это уже 80 граммов! Достаточно съесть еще немного хлеба, печенья или шоколада на десерт, как норма углеводов будет превышена. Как только норма углеводов за один прием пищи будет превышена, мы начнем накапливать жир.
Картошка не принесет никакого вреда организму, если правильно употреблять ее в пищу. А правильно употреблять ее в пищу можно лишь в том случае, если понимать, что необходимо соблюдать калорийность питания. Наш организм приучен усваивать большое количество пищи, но то, что ему не нужно в данный момент, он превращает в жир, так сказать складывает про запас.
Видать у тебя просто батхерт от того что ты вырос в деревне где целую зиму жрете картошку, а мясо поесть для вас роскошь
>>8623659 >Вообще диетологи не советуют потреблять жидкости раньше 40 минут после принятия еды. Единственное, можно запивать небольшим количеством чая или другого горячего напитка, чтобы сухая пища легче проходила по пищеводу. Но вот так, чтобы мешать сухое и жидкое - это просто нарушит пищеварение. Серьезные пруфы будут? Мне правда интересно. К толковому диетологу на консультацию сходить времени нет.
>>8623728 Под словом "пидорашки" я имею ввиду и хохлов также. Только дурак будет думать, что на том же постсовке другие люди. Также жрут картошку, да ещё обжираются этим ебаным салом, вреднее которого ничего нет.
>>8623762 мясо могут отвергать всяке сверчки типо китайцев тайцев и индусов, северным народам оно очень необходимо что бы быть строительным материалом для большой мышечной массы, которая необходима северянам для выживания в холодных условиях.
>>8623771 >Картошка содержит огромное количество полезных для организма витаминов, макро- и микроэлементов. Это витамины С, В 1, 2, 5, 6, 9, А, Е, РР, кальций, калий, магний, фосфор, хром, йод, медь, цинк, селен и множество других. Всех не перечислить. Охуеть, ОГРОМНОЕ количество. Какое огромное количество? Там НЕТ НИХУЯ, следовые количества этих веществ. Там один ёбаный крахмал. Макроэлементы - по ним вообще недостатка выхватить нереально, того же калия навалом кругом.
>>8623399 >Меня кормили этим говном всё детство. Из за этого я скатился в говно в средней школе Лол, впервые вижу, как на политаче очередной дегенерат в своих бедах винит ПИДОРАШЬЮ КАРТОШКУ
>>8623791 >северным народам оно очень необходимо что бы быть строительным материалом для большой мышечной массы, которая необходима северянам для выживания в холодных условиях. Говноед, 2 грамма - это не просто мало, это блять практически вообще нихуя. Ну если только жрать её киллограмами и травиться салонином с крахмалом.
>>8623399 вся суть >скатился в говно >это всё вы винаваты так-то я умняша >виновата мамка, школа, пидарахи, картошка >даже небо виновато >даже аллах >только не сам пидоран
Дурак, что ли? Тут целая толпа полуёбков, которых мамка кормит картошкоговном/супами/гречкой и прочим комбикормом. Они тут уже который месяц свою ОБИДУ изливают.
>>8623822 Такого не бывает, что возили по олимпиадам до 8 класса, а потом РЕЗКО блять скатился до двоечника. Причем никаких плохих компаний - проблемы со здоровьем начались. Последствия пидорашной диеты. Хули, кормили картошкой с говном, а это растущий организм. Я блять голодал нахуй!
>>8623849 Нихуя вы не правы. Нихуя так нельзя питаться ребёнку. У меня будет семья - я буду искоренять как Пётр 1 всю эту поёбаную культуру российских мракобесных уебанов.
>>8623825 >KO-KO-KO пиздец весь тред такой, тебе и правда весело вбрасывать такую толстоту? Про супы еще год назад обсасывали, теперь картоха. Может ты про вред чая еще найдешь? Или про то как мед это почти нихуя не полезная штука, но отличный вид фруктозы? Про то как свекла плохо влияет на почки. Или то как мясо вредно для организма? Что ты вообще хочешь? Ты либо тупой, либо толстый и зеленый.
>>8623878 но Петр 1 й и завез ведь картоху в Раиссю)
Аноним ID: Лев Рафикович16/04/15 Чтв 23:29:56#68№8623897
>>8623856 >возили по олимпиадам до 8 класса, Ой, лалка, чтобы возили по олимпиадам нужно на 3% лучше учиться, чем остальное конченное быдло вокруг, которому в лучшем случае по окончании школы светит армия и завод. Я блять лично катался с 3 по 11 класс по всем олимпиадам, так как тупо больше было некого отправить. > до 8 класса, а потом РЕЗКО блять скатился до двоечника Потому что стал пить пивасик/трахать девочек/дрочить онлайндрочильню вместо учебы.
>>8623856 >возили по олимпиадам Какие места занимал? По олимпиадам в школе часто таскают, если ты чуть умнее картофелины. >до 8 класса Ты бы ещё сказал, что в детском саду ты был альфачём и умняшей. Нашёл что вспомнить. >РЕЗКО блять скатился до двоечника Откуда ты скатился? В школе получать хорошие оценки может лбой дегенарат. Просто некоторые очень жёстко забивают и "скатываются".
>>8623304 Двачую этого ананаса. Картоха - пидорашье хрючево.
То ли дело РЕПА, исконно русская еда. Охуенная репа, пропаренная репа, тушеная репа, вареная репа, ЖАРЕНАЯ репа, печеная репа, репа-салат, репа-ролл, репабургер, только посмотри на нее... мммм, райское блаженство. А вершки можно отдать исконно руской мохнатой корове.
Или вытирану, фирменный салат "блокадный ленинград" с лебедой и ботвой. Кстати говоря, у нас в Питере есть такие рестораны. Я там даже был разок, просто посмотреть. Очень охуенно и модно.
>>8623897 >Потому что стал пить пивасик/трахать девочек/дрочить онлайндрочильню вместо учебы В том то весь и хуй что нет. Я считаю это из за ебучего питания, пидорашная диета. Да и вообще дохуя всякого говна было.
>>8623791 > северным народам оно очень необходимо Ты чукча? В чуме живешь? Олений охотишь? Тогда да, без мяса никак. Иначе хуйню сморозил, что в Сочи, что в Мурманске одинаковые супермаркеты.
Все кто жрёт картошку, супы, пельмени, майонез, пиво - пидорашки.
Мои дети никогда не будут жрать эту парашу.
Аноним ID: Лев Рафикович16/04/15 Чтв 23:37:42#80№8623976
>>8623958 >жрёт картошку Подожди, но картошка - самый традиционный гарнир к горячему блюду от Ванкувера до Владивостока. > супы У всех кроме индусов есть > пиво Весь мир пьет
>>8623933 Да лан, не пыли пехота, немцы близко. Пробовали мы и твою сою и стебельки жевать и сырое только хуярить. Ну что сказать, жить можно, но надо быть последней овцой, чтобы отказаться от СОЧНОГО ЧУТЬ ХРУСТЯЩЕГО ИСТЕКАЮЩЕГО АРОМАТНЫМ СОКОМ ОГРОМНОГО КУСКА ЕБАНОГО МЯСА. Ты хищник-человек или ебаный жираф-лемуриец, бля?
Так себе и представляю: большой стол, вся семья в сборе. Глава семейства рассказывает как он до 8 класс ездил по олимпиадам, дети внимательно слушают главу семейства. Они часто эту историю слышали, но им не надоедало слушать своего своего отца, потому что они его любили и уважали. Тут старший сын спрашивает: - Отец, что такое картошка? Глава семейства аж дёрнулся от этого ненавситного слова: - Откуда ты узнал про этот мерзкий продукт? Он погубил ни одно поколение интеллектуальной элиты вроде меня. - Ну, меня друзья угостили... В глазах семейства промелькнули гнев, отчаяние, печаль, скорбь, смирение. Он вздохнул и прошептал: - Мать, неси ружьё, у нас в доме завелась пидораха...
>>8624045 Ну ты же типичный пидоран, такой же невменяемый уебан, как те дикие родственники в области.
Сука, разуй глаза блять: Белок - 2 грамма, сука 2 грамма!!! Калорий - вообще нет нихуя! В картошке САЛОНИН! Это не еда - это говно блять! Это низкокачественная еда для нищих бомжей! Зачем это говно жрать? Просто потому что нажористо? Ну поставь себе капельницу с глюкозой тогда!!!!
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит картошка. Никогда раньше не ел картошку, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, порезал картошку, все как положено, покушал и тут вдруг усе перафарбаваць ў чырвона-белыя колеры, гул і вуркатанне, ебать ў дупу, што за лайно, нічога не зразумела, вылазіць з зямлі Лукашэнкі і кажа нейкую лухту пра апошняга дыктатара Еўропы, пердун вусаты, хуле яму ў зямлі не ляжалася блядь? Цяпер акрамя беларускай мовы я нiхуя не разумею. Здаецца кортошку была праклятая.
>>8624047 >Переезжать в цивилизованную страну. Москву например. Или Санкт-Петербург. >москвабад >цивилизованную Москвохач, плс. Иди шаурмы наверни из Ванькиной кошки Маньки и крысы Чуханки.
>>8624070 В малых дозах соланин имеет лечебные свойства (в зависимости от возраста, здоровья, самочувствия и массы тела человека). много только в зеленой картохе
>>8624082 Иди нахуй. Продукт должен содержать много белка, ненасыщенных жиров, омега-3-6 кислот, быть умеренно калориен, содержать в себе витамины и микроэлементы. Такой пищей может быть гречка, рыба, яйца, творог, морепродукты, овсянка.
>>8624089 Москва твоя - провинциальное совковое говно с хачами и красным блядь кремлем. А Петербург - красивейший город северной европы(исключая спальные пидорашьи районы с пидоранбараками, будем объективны)
>>8624115 >Такой пищей может быть гречка, рыба, яйца, творог, морепродукты, овсянка. Типичное пидарашное хрючево, фу блядь. Особенно гречка и творог и рыба эта мерзкая, фу пиздец у меня кошак не жрёт это говно, а ты жрёшь фу бля.
>>8624115 Много белка только качкам надо, дятел, не факт что твоя пищеварительная система с справится с расщеплением более чем 30 грамм белка за раз. Углеводы - максимум универсальная энергия. Основы диетологии, первый курс меда
>>8624137 Потому что ты исходишь из своего опыта, ты поешь говна нажористого, не понмиая что по сути съел вредную пищу, толком организм от этого ничего не получит. А то что перечислил - оно не вштырит тебя, но даст организму всё то что он хочет, ты будешь здоровым человеком с ясными глазами и чистой кожей.
А не лысеющим уебаном, с выпадающими жёлтыми зубами, мутными глазами и кожей как у 60летнего. С прыщами.
Бесполезно что то доказывать скоту, продолжайте жрать своё говно, жиреть, сдыхать в 60 лет. Вы ляжете абузой на свою семью, а ваш выблядок повторит ваш путь пидорашки. Чтоб вы все сдохли.
>>8624169 На маргарине. Это всё подгорит. В подгорелом летальная доза канцерогенов. Но бабушка весело крикнет КТО ПОДГОРЕЛОЕ СЪЕСТ - ТОТ ВОЛКОВ БОЯТСЯ НЕ БУДЕТ! и сожрёт этот кусок онкологического говна. Бля, у меня травма от русского мира, кошмары снятся про наш быт 90ых.
>>8624192 Как же тебя двачую. Меня в детстве заставляли жрать это подгорелое говно. Сука, пиздец, потом всю ночь болел живот. Лечусь теперь минералкой, но не помогает. Травма на всю жизнь. Ебаная картоха.
А это про какой картофель? Молодой или старый? Так как молодой картофель богат на витамины (самое большое содержание витамина C) и микроэлементы, но со временем эти соединения разрушаются и старый картофель действительно ниочем.
>>8623399 Лол, ты не скатился в говно, ты им родился. То что тебя зачали в пьяном угаре и ты родился изначально дефективным, виновата совсем не картошка.
>>8624183 ты и сало не любишь а что же ты жрешь тогда? салаты цезарь и клубнику в своей ебучей кухне-студии? чтобы не дай бог жареными шкварками не воняло, а то подушка потом провоняется,
>>8624223 Лол, дятел. Иди лечись, именно углеводы сохраняют белки в теле от распада для создания энергии. Надо есть в день 100-150 грамм белка и полкило картохи и все.
>>8624197 > Пост ненависти к картошке > Оплата в картошках Прими мои соболезнования, бро. Если бы проклятые капиталисты не подкинули нам колорадского жука в 80-х под шумок той олимпиады, мы бы сейчас беды не знали, и были бы процветающей картофельной страной
>>8624257 Вот и хуй то. Это чужеродная хуйня. Не наша, не русская. Наша культура - это гречка, мёд, овсянка, капуста. Нахуя жрать этот ёбаный паслёновый сорняк?
>>8624190 В принципе норм еда, но тоже низкобелковая, говорят кореяки не могли на Мигах летать отключались от перегрузок из за низкобелковой рисовой диеты. Огурцы норм как и другие фрукты овощи, типа баклажаничиков, свеклы, огурцов морковки и тд...
>>8624280 У меня охуенное комплексное меню по Похлебкину, расписанное на месяц вперед, но пидорахе вроде тебя не понять, так что я даже напрягаться не буду. Забавляют жалкие попытки перефорса маняпидорахи. +15
>>8624278 Та хуйня эти огурцы! Переоценное говно, вода блять. Баклажан тоже паслёновые.
А вот, вспомнил. Как то книгу по ТВ в 90ые рекламировали, её ещё рекламировал диктор тот известный который освещал важные события в совке, хороший мужик такой... Ну вот, он говорит, что надо отказаться от картофеля и помидор, типа это паслён и их хотя бы надо раздельно есть. И ты не представляешь что было дома. Эти варвары ебаные начали усмехаться и ставить контраргументы аля НУ МЫ Ж ИСПОКОН ВЕКОВ ЭТО ЕЛИ - ХУЛИ ОН ХУЙНЮ НЕСЕТ! И НИЧЕГО!
А сейчас эти варвары охают и ахают из за болезней. Им нет и 60, а им уже походу пизда. Дед сдох, но он был умницей. Он чуял подъеб, орал что кругом АММИАК! лол и вообще то был очень насторожен к разным химреагентам. Он бросил курить - всю жизнь курил, а тут резко бросил, то есть он осозновал скрытый вред, за что ему уважуха. Я уверен, что если бы он получил образование, он был бы достоиным членом общества. А ещё он всё время учил, неуклюже так, малограмотно, но по сути он прививал мне эмпиризм, он говорил что надо наблюдать за процессами, "брать образцы" и.т.д. Я его не понимал тогда, думал он поехал, но теперь я прекрасно понимаю что он имел ввиду, коряво пытался передать принципы жизни и.т.д. Ну так вот, а эти пидорахи были ещё те, особенно женщины. Объяснить - нереально.
>>8624329 в каши медленные углеводы, они медленно перерабатываются и дают очень долго энергию, плюс клетчатка которая нужна желудку, плюс всякие овсяночки, гречки, перловки, рисы имеют всякие микроэлементы и белки в том числе.
>>8624330 То есть ты как пидорашка опираешься не на разум, а на чувственное. Бухнул водки - заебись по шарам дало. А что там будет потом, что это яд - это тебе похуй. Глазами не увидеть, сейчас то не сдыхаю и похуй. Нажористо, да и хуй с ним. А что там будет через 5-10 лет, ой да похуй!
>>8624344 А крахмал это быстрый углевод ? Ты ебнутый что ли ?
Аноним ID: Адам Авдеевич17/04/15 Птн 00:23:43#204№8624368
>>8623304 >Крахмал насыщает их кровь сахаром, дешёвой, быстрой энергией и им кажется, что они поели и наелись. >Крахмал Крахмал при выварке выходит из картофеля практически полностью, например. Поэтому свежесваренная картошечка с оливковым маслом, солью и зеленым лучком - та еще годнота, десу. >>8623372 >почему у нас парни и девушки в 28 выглядят на 60 Нет, это из-за алкоголизма. Учитывая, что среднестатистический посан начинает хардкорно бухать лет с 13, то к 28 он имеет 15 летний стаж алкоголика, плюс всякие сопутствующие заболевания типа язвы и гепатита, про которые он узнает только попав в гнойную хирургию с прободной язвой или чем-то таким. </thread>
Пару месяцев назад стоял вой по поводу гречки, мол это говно и жрут его только в России, а в святой этим скот кормят. Сегодня модно жрать гречку стало - стильно, молодёжно. Что за хуйня на этом форуме для анимешниц происходит?
>>8624357 Выйди на улицу и посмотри на людей. Ты охуеешь. Затёртые калачи!
У меня появилось хобби - я выхожу на лоджию и поглядываю на проходящих людей. 4 этаж. Сверху. И знаете что? Я заметил у молодых людей облысение раннее. Причём у них облысение идёт не гормональное, то есть с боков и темя, а именно общее, прям как будто у них клоки волос вырываются с разных сторон. Это признак или облучения радиацией лол или нехватки нутриентов, или я хз что думать даже. Все какие то замученые, затюканные, не здоровые.
Спустя десятилетия, после прохождения информации по всем возможным каналам (СМИ, диетологи, широкая публика), некоторые учёные, засомневавшись, решили выяснить, действительно ли длинной цепочке крахмала, из которого состоят сложные углеводы, требуется больше времени для всасывания в тонкой кишке. Оказалось, что в первоначальной теории скорость попадания глюкозы в кровь была ошибочно принята за скорость освобождения желудка, действительно отличающуюся у разных углеводов.
Работы Уолквиста подтверждают, что пик гликемии наступает примерно в одно и то же время для всех видов углеводов, вне зависимости от того, сложен или прост состав их молекулы.
Как показывает кривая в приведенном здесь графике, углеводы любой группы (независимо от сложности их молекулы), съеденные отдельно и натощак, всасываются за 25 – 30 минут. Эта пятиминутная разница незначительна, если учесть, что общее время переваривания составляет около трёх часов.
Вот почему уместно считать, что время между поглощением углевода и пиком гликемии, наступающим в момент максимального всасывания полученной из него глюкозы, идентично для всех углеводов, будь они сложными или простыми.
Эта истина, ставшая известной в начале 80-х годов, стала темой множества публикаций. Во Франции, в числе многих, об этом писали: доктор Жан-Пьер Рюас, доктор Нелли Данан и особенно профессор Жерар Слама.
В своих статьях и выступлениях на конгрессах по диетологии (например, DIETECOM в Париже), Жерар Слама постоянно обращается к диетологам с призывом перестать использовать понятие, не соответствующее никакой физиологической реальности.
>>8624372 кстати гречка это исконно украинская еда, раньше козаки обычных селюков презрительно называли гречкосеями.
— Добре, сынку! ей-богу, добре! Да когда на то пошло, то и я с вами еду! ей-богу, еду! Какого дьявола мне здесь ждать? Чтоб я стал гречкосеем, домоводом, глядеть за овцами да за свиньями, да бабиться с женой? Да пропади она: я козак, не хочу! Так что же, что нет войны? Я так поеду с вами на Запорожье, погулять. Ей-богу, еду!
>>8624415 Гречка может спасти Россию от вырождения, я серьезно. Нам нужно отказаться от этой скотской еды. Это дореволюционные привычки голодных селюков.
>>8624070 Салонин... Ты ебанутый? Погугли, как пишется правильно. Плюс, соланин в свежей картохе практически незаметен. Никто не виноват, что ты пидораха и жрешь гнилую картоху с лопаты
Вся проблема что анонима коримла супами его блядь-мамка. Которая не имеет никакого понятия что такое настоящий суп. От воспоминаний из детства этого мерзкого хрючева анон охуевает всю свою жизнь.
Как делать суп на самом деле: - мясо без костей, БЕЗ КОСТЕЙ блеать!!! - поставить, закипело. Варим 10-15 минут. Сливаем эту хуету, с хлопьями из свернувшейся крови и межклеточной жидкости. - заливаем свежей водой. Кидаем в кипяток чищеную луковицу целиком, морковку селдерей и прочие коренья по вкусу. - варим - выкидываем нахуй из супа эту разваренную овощную дрянь. Весь вкус и соки она отдала. В помойку выкидываем, то есть сразу нахуй. И не стони о перерасходе продуктов, ты ж не пидорашка. - закладываем остальные наполнители - за 10 минут до конца варки кидаем зелень и лук, - СОЛИМ в конце готовки солим, уёбок. НИКОГДА, НИКОГДА СУКА не доливай воды в суп, если промахнулся с объёмом воды, то с опытом поймаешь. Но если ты долил воды, то знай что ты пидар, чмо и неудачник.
Суп, это то на что у твоего желудка уйдёт 3-5 долбаных часа работы, если ты съешь всё то же самое в твёрдом виде.
Жру в основном мясо. Преимущество в том, что съев что-нибудь мясное с гарниром ты наешься на полдня, в то время как траву можно жевать целый день, и все равно будешь голодным.
>>8623304 Но настоящий рекорд по самосаботажу едой пидорашки ставят с КОНСЕРВАМИ. Бляяять. Это вообще вне всякой критики.
Во-первых, эти варвары делают их сами. В засоленный рассол, суть концентрированный солевой раствор они помещают овощи, которые месяцами лежат в этом рассоле в погребе. В итоге все полезные вещества там уничтожаются, образуются афлотоксины - главные причины рака желудка. Афлотоксины создаются бактериями, которые обязательно там появятся. В отдельных случаях доходит до ботулизма.
И без того поглощение соли тоннами, а тут ещё и приправа в виде афлотоксинов. Пидорашки считают эту еду особым изыском и тратят просто колоссальные силы для натурального производство этого говнища.
Консервы - это гнойная параша на вашем праздничном столе!
>>8624470 Хм, моя мамка примерно так всегда и готовила. Сливала первый отвар, а не собирала пенку, вот это все. Разве что луковицу не отваривала. Отвращения к супам нет.
>>8624470 Два чая этому, супы это лучший выбор ленивого анона, суп можно сварить и жрать три дня, и он в первый день будет как и в третий, а с макаронами уже такое не прокатит
>>8624500 А говно можно вообще не готовить. Высрать его из жопы в тарелку и жрать. Ну как тебе идея?
Вот поэтому вы сука и жрёте говно. Потому что быстро, дешево, нажористо. Говноеды.
Аноним ID: Константин Палладиевич17/04/15 Птн 00:48:11#242№8624519
дайте вот этому по ебалу ->>8624500 Тянуть суп на ТРИ дня, охуеть. Максимум на сегодня и на утро. Далее суп теряет все свои свойства. Суп надо есть горячим. Бульон идеальна среда для развития бактерий. Витамины разлагаются, зелень превращается в блевотное нечто.
>>8623304 Ну, картофан воспринимается моим слабым желудком норм, поэтму как НАЖОРИСТО он хорошо мне например. Кстати ОП, в говно твоё тело не из-за картохи превратилось, у тебя баг в генном коде, как и у меня. Только у тебя другой.
>>8624535 Нихуя, мне доктор сказал, что скелет хуево сформировался из за недостатка кальция и витамина D. Блять! В совке хоть рыбим жиром дешевым опаивали! А я говно жрал и теперь обречен на страдания!
А я жру картоху, потому что она просто вкусная. Много людей по всему миру жрет картошечку, потому что она вкусная. Ирландцы, шотландцы, французы и еще, по моему, швейцарцы или австрийцы любят на картошечку-то налегать хлеще пидорах. Вообще, те же французы всё своё меню притащили прямо из средних веков, когда у них постоянно бушевали страшные голода. Лягушки, устрицы, луковые похлебки, древесные сиропы, салаты из листьев, поросячьи грибочки-шампиньоны, серопшеничные багеты и многое другое. Но они же не пидорахи. Значит дело далеко не в картохе, оп, далеко не в ней. 18 лет-с нульчика-кун
>>8624565 Пидораха - это состояние души. Значит там живут пидорахи. У нас блять 21 век. Мы можем не только чувствовать вкус, но и понимать разумом что мы едим, стоит это есть или нет. Мне противно жрать еду нищих бомжей. Сморщенная гнилая картошка - символ пидорах!
>>8624573 Или ты траллмвалишь, или у тебя горит пукан. Картошка это картошка. Тебе вообще должно быть похуй, понимаешь? Существуют целые сети фаст-фуда, посвященные картофану, как Wendy's, например. Картошка это просто ебаный клубень. Никто тебя не заставляет это есть, никто не возмущает общественный порядок из-за того, что он ест картошку. Если у тебя так бомбит от того, что я, например, люблю вареные клубни с оливковой эмульсией белка, то советую тебе обратиться к психиатру, потому что ты поехавший, и представляешь такую же опасность окружающим, как и какой-нибудь типичный и столь презираемый тобою пидораха под мухой, который может тебя ножом пырнуть, просто потому что ты на него какк-то не так посмотрел. 18 лет-с нульчика-кун
>>8623659 >Второе блюдо в ТОПе пидорашных блюд - СУПЫ Вот до сюда ещё было интересно твой траллинг читать, но дальше не буду. Слишком ты уныл и однообразен.
>>8623304 >Всё остальное ёбаный крахмал. Крахмал – основной из перевариваемых полисахаридов. На его долю приходится до 80% потребляемых с пищей углеводов. Источником крахмала служат растительные продукты, в основном злаковые: крупы, мука, хлеб, а также картофель. Больше всего крахмала содержат крупы: от 60% в гречневой крупе ( ядрице ) до 70% - в рисовой. Из злаков меньше всего крахмала содержится в овсяной крупе и продуктах ее переработки: толокне, овсяных хлопьях «Геркулес» - 49%. Макаронные изделия содержат от 62 до 68% крахмала, хлеб из ржаной муки в зависимости от сорта – от 33% до 49%, пшеничный хлеб и другие изделия из пшеничной муки – от 35 до 51% крахмала, мука – от 56 ( ржаная ) до 68% ( пшеничная высшего сорта ). Крахмала много и в бобовых продуктах – от 40% в чечевице до 44% в горохе. По этой причине сухие горох, фасоль, чечевицу, нут относят к зернобобовым. Особняком стоят соя, которая содержит только 3,5% крахмала, и соевая мука ( 10-15,5% ). По причине высокого содержания крахмала в картофеле ( 15-18% ) в диетологии его относят не к овощам, где основные углеводы представлены моносахариды и дисахаридами, а к крахмалистым продуктам наравне со злаковыми и зернобобовыми.
>Причём в той же самой божественной гречке просто изобилие нутриентов... >Белки 13 гр Растительные белки являются неполноценными из-за скудного аминокислотного состава.
>>8623304 Ну, расскажи, чем народ кормить? Основная еда всех людей на планете - это крахмал (в том или ином виде), зерно и бобы. А именно: картофель, кукуруза, юкка, пшеница, рис, соя, фасоль, бобы.
>>8623304 В картохе другие минералы, в основном металлы, всякие железо цинк и прочее, алсо я не могу без картохи, если неделю не поем, становится хуево.
>>8623304 >Крахмал насыщает их кровь сахаром, дешёвой, быстрой энергией и им кажется, что они поели и наелись Проблема пидорах и вообще всех ограниченных людей в том, что они не умеют контролировать чувство голода. Именно чувство голода вызывает агрессию, непонимание, зависть и кучу других негативных реакций. Алсо, этот ваш бред про килокалории опизденел. Заебали считать то, в чем вообще нахуй не разбираетесь.
>Старые люди, помнящие корни родного языка, до сих пор избегают использования этого имени бес для словообразования. Сегодня в деревне бабушки внукам продолжают говорить-приговаривать: «Не зови его к себе, не кличь беду на головушку».
Изменилось влияние этих слов на восприятие человеком, на его душу. Подкосило душевные устои, моральные принципы, завещанные нашими предками. Неосознанно слова вносят в душу их отрицательный смысл, закрепляясь и ассимилируясь в словарном запасе. Даже когда эти слова произносятся без осознания их исконного смысла, они всё равно передают своё воздействие на слушателей. Получается всё время растущая цепочка отрицательного влияния, которая опутывает всё человечество, от мала до велика. А это можно рассматривать также как первопричину рождения жестокости во всех слоях населения.
Понили, люди руССкия, отчиво сторона то наша в такой то беде? Бесов призываете сами того не желая! Бесы слышут и идут и творят зло: срук в подъездах, водку в горло вливают, ноги честным девицам раздвигают, говно в жопу вливают!!
>>8626098 >Тип буряка? Нопе. Эт тип редиски, только большой. Да шучу я, хуль ты тако доверчивый - тот онан что про салонин вещал - обычный врунишка-пиздунишка неграмотный. Любишь картошку - ешь, вреда не будет. Ты же ее не зеленую ешь.
>>8626126 Двачую. Всё так и есть. Хавая гречку можно здохнуть к хуям. Хавая одну картошку можно нехуйно набрать в массе. Хоть в ней и мало белков. Совпадение что оп-хуй ?
Спустя десятилетия, после прохождения информации по всем возможным каналам (СМИ, диетологи, широкая публика), некоторые учёные, засомневавшись, решили выяснить, действительно ли длинной цепочке крахмала, из которого состоят сложные углеводы, требуется больше времени для всасывания в тонкой кишке. Оказалось, что в первоначальной теории скорость попадания глюкозы в кровь была ошибочно принята за скорость освобождения желудка, действительно отличающуюся у разных углеводов.
Работы Уолквиста подтверждают, что пик гликемии наступает примерно в одно и то же время для всех видов углеводов, вне зависимости от того, сложен или прост состав их молекулы.
Как показывает кривая в приведенном здесь графике, углеводы любой группы (независимо от сложности их молекулы), съеденные отдельно и натощак, всасываются за 25 – 30 минут. Эта пятиминутная разница незначительна, если учесть, что общее время переваривания составляет около трёх часов.
Вот почему уместно считать, что время между поглощением углевода и пиком гликемии, наступающим в момент максимального всасывания полученной из него глюкозы, идентично для всех углеводов, будь они сложными или простыми.
Эта истина, ставшая известной в начале 80-х годов, стала темой множества публикаций. Во Франции, в числе многих, об этом писали: доктор Жан-Пьер Рюас, доктор Нелли Данан и особенно профессор Жерар Слама.
Аноним ID: Тарас Ихсанович17/04/15 Птн 10:34:39#308№8626872
>>8626836 меня принципиально все устравает, вопрос даже не в стране, а в городе (близко не дс'ы). компактный город, овер 500к населения, есть где зарабатывать деньги и есть где их тратить. экологически чистый, почти отсутствуют чурки. опять же что я делаю не так?
>>8624051 Томатный суп чили Суп грибной с плавленым сыром Гречка "по- боярски" Гуляш, обычно с макаронами Плов да мне до пизды, что у меня казана нет Курица с рисом Гороховая каша с мясом или перловая. Но это реже- их замачивать надо. Ну и фактически начинка для буритто, канает с чем угодно.
Ну рэйпми ебть.
Ссу на картоху, как на еду без смысла. Это реально углеводное гавно, без ничего.
>>8623659 Вот тут опушка ты идешь на хуй. Супы, если это не баланда из курицы со шкурой, картофана и макарон из муки высшего сорта, а нормально приготовленное блюдо (борщ, рассольник, харчо, томатный...)- вкуснятина из десяти.
>>8627372 Толстит он, супы - заебок. Когда есть болезни жкт, то врачи наоборот рекомендуют есть не твердую пищу, а каши и супы. Твердую пищу нужно хорошо прожевывать, а не как пидорахи, в обе щеки набивать и сразу же проглатывать, чтоб желудочному соку было легче пропитать пищу, а в супах уже все измельченое и в меру разваренное, так что жевать приходится меньше, а в желудке оно нормально все разваливается. К тому же, жир из бульонов на мясе/костях покрывает слизистые, немного защищая от внешних воздействий. Когда горло болит или вообще простыл там, грипп, то куриный бульон вообще заебись, согревает еще так, а твердая пища иногда не лезет.
>>8627554 С медом!!! По отдельности не люблю ни то, ни другое, ну так получилось. Но бля, берешь репу, выкидываешь сердцевину, хуяришь туда мед, ждешь пока он там настоится, хуяришь мед из репы. Приходишь в самое элитарное заведение города и забиваешься на анус с шефповаром, что он не сможет сделать такой же пиздатый десерт, какой можешь ты.
А вообще хуй с ней, с теорий, посмотрим в сторону практики. Люди, которые упарывают "простые" углеводы толще тех, кто в этом плане более сдержан. Попробуй сделать выводы сам.
Давайте посмотрим её пищевую ценность на 100 гр:
Калории 80 Ккалл
Белки 2 гр
Жиры 0,1 гр
Всё остальное ёбаный крахмал. То есть там вообще нет нихуя ничего съедобного и полезного, что необходимо организму.
Причём в той же самой божественной гречке просто изобилие нутриентов. По аминокислотам она практически не уступает мясу, витаминов и минералов там дохуища. Вот, для сравнения:
Калории 330 Ккалл
Белки 13 гр
Жиры 1 гр
Это диетический, полезный продукт. То есть ещё раз говорю - дело не в деньгах.
Даже в ЁБАНЫХ МАКАРОНАХ 11 гр белка! В макаронах!
Но знаете почему они жрут это говно? В чем их мотив? В НАЖОРИСТОСТИ. Крахмал насыщает их кровь сахаром, дешёвой, быстрой энергией и им кажется, что они поели и наелись. В то время как гречка не может так быстро насытить их кровь сахаром, поэтому они выёбываются и воротят нос от нёё. Понимаете, пидорашки, это такой скот, который не разумен, они живут просто по ощущениям. Мракобесие и малограмотность - ты блять должен хоть немного в диетологии понимать, понимать что ты ешь, свои потребности.