24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>266810524 (OP) Помню, когда в первый раз решил заебаться и сделать бургер самостоятельно, в итоге охуел, как одновременно и похоже, и пизже в 10 раз. Правда, по себестоимости вышло немного дороже, чем в маке закупиться. Но магия "бургера из макдака" ушла нахуй. Чому сам не хочешь попробовать сделать? Самое сложное там - котлета, и не просто мясо, а формовка, жарка. Это нужно на опыте нарабатывать. А остальное - хуйня по сути. Кстати, рекомендую не булки брать, а хлеб для сендвичей квадратный. Не, если сам ещё и булки испечёшь, то вообще красава, но из покупных париантов мне больше такой понравился.
>>266812549 >делать бургеры дома Блять, это алтимейт рашн-пидорашн стаел. Суть бургера в том, чтобы тебе его сделал кто-то по-быстрому и ты пожрал. А вы уже ими лакомитесь, лол.
>>266812549 Домашний бургер вообще ни разу не поход на макдаковский. Просто 0 похожести. Домашние это уровень всякие "Фарши". Че ты несешь то долбоебина? И я не говорю про вкус,речь о том, что это совершенно разные вещи. И зачем одно с другим мешать не понятно.
а если серьёзно - да, мне тоже больно, это был лучший ресторан который соизволил прийти в РФ, любил его с детства и буду любить всегда. он вернётся, я знаю, нужно только подождать пока пыня закончит свои многоходовочки >>266816968
>>266816927 Макдак чисто берёт соусами. Чтобы сделать бикмачный и тейсти соус надо изъебаться конечно. Булочки хорошие кстати. А вот каклета рыхлая и безвкусная как земля
>>266816927 >Домашний бургер вообще ни разу не поход на макдаковский. Весь вкус это соус, слабый мясной вкус котлеты и огурцы, если есть. Тот же бигмак соус есть в метро, кетчуп и мазик там хайнз, так что ничего не мешает сгонять в ближайший перекресток и купить там эти хайнзы, а в выходные за пакетами соусов в метро. За счет хорошей мясной котлеты, бургеры еще вкусней получаются