24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываем что берём в магазе на постоянной основе и доказываем почему мы не говноеды.
1. Перловка с говядиной - лучший завтрак для нормальной хуемрази, нажористо и безумно вкусно. Обычно тарю банок 6-8. Обычно употребляю с черри и луково-моянезным соусом асторским. 2. Таки внезапно хумус оказался охуенной намазкой. Брать именно этих производителей и именно с вялеными томатами. 10/10 боже 3. Копчёные перепелиные яйца заебок заходят как прикуска к какому-нибудь салату, охуенная штука. Беру обычно 4 упаковки, пержу потом очень вонюче. 4. Свежая чиабатка под хумус. Беру 1 булку и сжираю сразу, так через сутки ВСЁ. Лучший хлеб, если не нужно делать запасы.
>>267115251 А, ну в РБ возможно это всё есть, просто в РФ я не видел вообще ничего из этого, кроме астории естественно. И ещё я удивился что ты не боишься брать крупы с мясом в банках.
>>267115393 Ну это как паштет, только более лёгкий что-ли с более мягким вкусом. Точить надо только с хорошей булкой. >>267115398 Давай своё, а мы заценим. Особенно интересует тема завтрака. >>267115403 Гречка и рис заебок, только рис я обычно беру круглозёрный. У него есть вкус хотя бы, особенно если делать кашу со сливочным маслом. Пшено 2 раза пытался сделать и 2 раза обосрался с готовкой, хотя саму кашу люблю ещё со школы. Но всё же из покупных круп гречка топ. Я бы ту же перловку готовил сам, но это ебатория с замачиванием пиздец. >>267115410 Хз, по моему консервы, особенно от госпредприятий, куда безопаснее открытого мяса на развес, например. Хз как у вас, но у нас всё что связано с пищепромом ебут проверками нещадно.
>>267115410 >И ещё я удивился что ты не боишься брать крупы с мясом в банках. А шо тут такого? Постоянно беру одни местные консервы - гречка с говядиной (или свининой) или перловка с мясом, или мой любимый горох с мясом. Жаль на рынке практически не встречается фасоль с мясом. Только один раз такое видел у нас в продаже.
БАРС калининградский делает прикольные фаршированные перцы - правда дорогие суки.
>>267115812 Сколько не пытался, не смог заставить себя её есть. Особенно на воде омерзительна. Просто ком к горлу подкатывает. Никакого удовольствия. От твоего пика просто ебало скривилось. Сливочное масло кстати любую кашу спасает, даже овсянку.
>>267115928 У вас я знаю, у вас вообще всё что связано с мясом и молочкой жестоко контролируется. Я когда в последний раз был под Минском, охуевал с того что колбасы это тупо палки прессованного мяса. У нас с этим потяжелее, очень много "якобы гост" консервов, которые на деле вообще не соблюдают ничего. А какой фирмы та перловка с мясом? Вдруг я её в РФ найду, прям интересно стало.
Алсо, за хумус отдельно два чая, как для себя его открыл, жру его постоянно. Вообще всюду, даже в макароны пихаю, если он со специями.
>>267116009 Я просто научен жутким опытом рыбных консервов, в которых что я только не находил, от голов до откровенно говоря какой-то хуйни типа кусочков пластика Поволжье если что, про мясные вообще никогда не задумывался. Если есть что-нибудь на примете, посоветуй, буду благодарен.
>>267116179 О, добра, обязательно возьму как соберусь к вам снова. Алсо, к вам кстати возможно сейчас попасть вообще? Мне знакомый говорил в том году, что после ковида закрыли границы и все дела. Почта идёт, это я точно знаю, а вот про границу не читал.
>>267116085 Сам фанат всякого рода фасоли, и за годы проб всяких разных вот таких как у тебя штук, понял, что пикрелейтед - лучшее. Выглядит конечно как консервированная блевотина, но блять это просто охуенно бахнуть эту банку в поджарку для соуса к макарохам.
Чистоганом фасоль из банок всё же лучше не есть, как по мне, а использовать для готовки.
>>267116294 Вот этого двачую. Каша на молоке должна быть, можно чутка сливок плескануть, если позволяет бюджет. На воде исключительно делать кашу – это больничный стол, шестой вроде. У меня бабушка была с болезнями желчного и желудка, вот там все эти бесконечные белковые омлеты, каши на воде, вторичные бульоны и прочий пиздец. Берегите желудок, котаны.
>>267116393 Я никогда в жизни не видел "фасоль со свиным жиром". Как она на вкус? Её наверное жарить нужно, а не из банки хуячить? Алсо, прочитал про фаната фасоли, сразу вспомнилось "на фото мой сын, любитель таких оладий"
>>267116457 Свиной жир даёт вкусовые нотки КАБАНА фасоли. У тебя нет ощущения что ешь постное рагу. У нас я больше не вижу в продаже фасоли с жиром. Видимо сняли с производства.
>>267116679 Вот с томатными пастами - пизда полнейшая. Вкус всегда разный даже у одного производителя. Иногда всё ок, а иногда блять какая то железистая хуйня, будто это менстру закатали. Я хоть и любитель сладкого алкоголя, но сидр для меня слишком приторный. За пекой пью класику пикрелейтед. Или грейпфрутовый сок с мартини нет, я не пидор. Базарю поробуй, сам ещё захочешь По фаршу расклад такой: 50/50 свинина/говядина. Идеальный баланс.
1 - Самые пиздатые тигровые креветки, максимум пару штук с говном, можно не ебаться вытаскивать кишку. 2 - Самые лучшие мидии 3 - Самая вкусная белая рыба, просто на противень кидаешь, специй, чуть лимона - ахуенно 4 - Подсел последнее время на эту хуйню, вместо колы и прочь.
>>267116711 Ради пикрелейтед иногда приходится терпеть паскудную вонь сырых криветосов. Прочее не котирую, сладкое не люблю вообще. Дошики не насыщают нихуя. 31 год.
>>267116711 >>267117056 Раз пошла такая тема. Что пить за пекой, ананасы? Сейчас жру кофе литрами, но хотелось бы слезть. Что хотя бы НЕ ВРЕДНО пить в больших обьёмах в течении дня??? Минералку же и чаи тоже нельзя. Просто воду из фильтра лакать как-то бездуховно.
>>267117274 Это что за диагноз, что можно кофе, а чаи - нет? Вот fuzetea много разных вкусов есть, даже некоторые без сахара - вообще заебись. Мне только малина - мята не зашла. Еще можно в воду со льдом добавлять лимон/лайм/мёд по вкусу + какой-нить сироп кокосовый с вб. Я пиздец какой ленивый, поэтому вместо лимона, лайма, юзаю концентраты типа пикрил
>>267117606 Даже меня 300кнаносека жаба поддушивает на постоянке брать пиркрелейтед. Мне такой кусок - на 1 приём. На обед сожрал, вечером опять голодный.
>>267114833 (OP) Постоянно брал фрикадельки из икеи. Блять, какая же вкуснятина, хосподя. Когда прознал, что икея прикрывается, затарил сразу восемь пакетов в прок. Осталось два...
>>267114833 (OP) Что за дерьмо помойное на пиках? Где свежие овощи, где мясо, нормальные полезные углеводы, вроде дикого риса или твердых сортов пшеницы?
>>267118592 У меня бюджет на восемьдесят пачек фрикаделек не расчитан, увы. Грустно конечно, но я таки надеюсь что шведы вернутся. Есть тян знакомая, которая там работала до войны, говорит звоночки к возвращению есть.
>>267118694 Вот конкретно зелёный у опа не уксусный, ну по крайней мере те так ощущается. Охуенно заходит с помидорами и прочими овощами. Чисто такой салатный совас
>>267114833 (OP) Мясо: говядина и курица, покупаются на рынке. 2. Хлеб из местной хлебной лавки. Двольно дешево и вкусно. 3. Овощи: картошка, лук, помидоры. перец. Часто беру соки. Но определенной марки нет. Склоняюсь к Байкалу. Обед у меня проходит в кафешке.
Жить не могу без... Ну и дополню очень вкусной шокалодкой. Скрытая годнота. Стоит всего 80р, да довольно много но по вкусу она не хуже тех что за 100+-200.
>>267117829 Я 300кнаносек, но готовую рыбу не беру, беру форель целиком и сам солю. Ебля только с разделкой рыбы на половинки для засолки, но уже немного придрочился разделывать
>>267118699 Всё есть, писать об огурцах/помидорах не интересно. Обычно беру черри, обычные длинные огурцы, болгарский перец. Лук не беру, хоть и люблю. У моей тиянки после ковида всё где полежал лук пахнет ацетоном, поэтому пришлось адаптироваться. Картофана бы больше хотелось бы, но его готовить влом и он вечно портится в забвении. Из мяса - обычно куриные бёдра и свиноговяжий фарш. Ну и нормальные макарохи, так что в плане обычных продуктов всё ок. Сыры/молочка не оч заходят, пикрелейтед исключение.
Красное мясо. Не нужно никаких мраморных хуёвин и прочих вагю, достаточно просто недорогой свежий кусок мясца, но чтобы он всегда был в холодильнике. Говядина, по настроению свинина, печень - вообще выбор хищника-победителя с ударной дозой рибофлавина и железа чтобы быть мужиком, животное сало - сырьё для тестостерона. Не ешь мясо - сойджек, хули тут ещё сказать. Рыба. Любая. Источник фосфора, йода, витамина д и легкоусваяимоимого белка. Главное берите там где есть промышленные морозильники, а не там где её хранят на льду витрины. Макарохи - вкусно, быстро, полезно. Не обязательно итальянская паста, например кдвэшные макарохи с пикрелейдеда дёшевы, вкусны и имеют почти 13 грамм белка/100г, что больше чем в вашей любимой грече - корме для свинины. Сварил, полил оливычем, раздавил чесночину и можно жрать, собственно. Фруктовощи по вкусу и кощельку, главное чтобы всегда были опять же. Без них никуда, разве что в гроб. Клетчатка и витамины, витамины и клетчатка.
1. Иногда беру, когда готовить некогда (170р) 2. Годнота, качество лапши среднее, но лучше чем в дошираке. Соус чачжан - мое почтение (80р) 3. Очень вкусная вещь, как и все трюфельное (400р) 4. Раньше брал в качестве намазки на хлеб, но подорожало почти в 2 раза (150р)
>>267119509 Не жирную жарю в основном. Размораживаю, обмазываю солью и мукой и просто жарю на масле. Особо жирную типа скумбрии в духовке по всякому запекаю. Осенью горбушу засаливаю, например.
>>267114833 (OP) 1. Томатный сок - мой любимый напиток. Беру не обязательно добрый, обычно который дешевле или по скидке. Ахуительно 2. Икра мойвы. Люблю её на батон намазывать. Всегда брал вот этой фирмы, но щас подорожало и стал брать другую, магнитовскую с добавлением икры сельди 3. любой белый квас. Просто кайф, лучше любой газировачки 4. хлеб-лаваш. Вкусно
>>267114833 (OP) >Рассказываем что берём в магазе на постоянной основе и доказываем почему мы не говноеды. 1. Pringles по акции. Думаю тут ничего не надо пояснять. Лучшие существующие на данный момент чипсы по приправе. 10/10
2. Coca-cola. Лучший газированный напиток (кроме пива).
3. Пиво белый медведь.
4. Пицца из виталюра (2 шутки стоят 11 рублей ≈ 4 доллара по акции). Божественная дешёвая вкусняха.
Вообще магнит под своим брендом "моя цена" продаёт реально качественные товары, в отличии от пятёрки с её "красной ценой"
Ещё советую масло сливочное моя цена, лучшего масло на вкус я не встречал никогда, даже домашнее сливочное масло купленное у бабок на рынке не такое вкусное, как это
>>267116179 Ну нахуй такую оверпрайснутую хуиту каждый день есть. Лучше брестской колбасы на каждый день ничего не придумали. Любая с "Б" - будет заебок.
>>267117963 Попробуй ячменный кофейный напиток в таком случае. Лично я цикорий с кофе мешаю и получается заебок, пол чайной кофе и ложку цикория на здоровую кружку - довольно вкусно.
1 - самые дешевые макароны, пробовал разные, из мягкой пшеницы больше всего заходят 2 - вафли-имба, прям пиздец нравятся 3 - молоко обычное, беру всегда, литр выпиваю за день 4 - самые дешевые сосиски по акции, которые хоть немного съедобны. Еще бананы беру, всякие крупы и консервы.
Надо закрыть все производство хуевых продуктов и все продукты будут хорошими, нагетсы делают из фарша для кого? В чем проблема закрыть производство и открыть производство идеальных нагетсов?
>>267122356 Можешь попробовать заменить сосиски на вареные яйца. Дешевле, больше белка учитывая что хуяришь макарохи. А сосиски говно юзлесс из хуй пойми чего + соя + ценник ебнутый.
>>267122096 Так то соглы, но не могу же я оголодавшему братану с рахи насоветовать дженерик бутербродную колбасу, даже не смотря на то что она годная. Пусть пробует самый топ. А так - лучшее - враг хорошего, да.
На пиках мои заготовочки в морозилку. На первом купеческая гречка, на втором тыквенно-сливочный крем-суп. Крем суп таки лучше не морозить, так как он расслаивается, но на вкус не влияет и после перемешивания вид опять товарный.
>>267118758 Да у меня тоже не рассчитан, я понимаю. А насчёт возвращения вообще не ебу. Нет, ну было бы здорово конечно, но пока все только убегают. Наверное твоей знакомой виднее, раз она там работает.
Ебать просто лучшие продукты в мире. Великолукская колбаса топ 11/10, кукурузный хлеб охуенен, после него пшеничный кажется изжопным говном. Острый соус от мэд дог, одна капля делает из еды боль. Люблю боль. Ну а белая ганча лучший вермут в мире, мартини жопу сосет. Пью с тоником или спрайтом по настроению, 2-3 литровых бутылки в месяц
>>267123342 >мои заготовочки в морозилку О, анон, интересно. Большой профит по времени? Как, на пару недель-месяц делаешь? Всегда готовил сразу на несколько дней, но по мере необходимости, недавно вот задумался о заготовках.
>>267128582 Овощи, фрукты, грибы и рыба из реки. В основном вареники с фруктами и сметаной домашней прям по кд их делаю и ем, когда дохуя кустов и фруктовых деревьев это основная еда. Вареники с картошкой и луком, с грибами. Со всей хуйней. Вареники очень недооцененное блюдо. Также супы на шпинате, щавеле и ботве свёклы. Кропиву выращиваю специальную сортовую - ахуенно. Всякие виноградные листья в виде крем-супа и прочая чушь, виноград не всегда вызревает, но листья всегда заебись. Прям варишь их и после блендером погружным вжжж и сос сметанкой. Всякая вот такая тема. Спаржа, болгарский перец и прочая хуйня. Когда сезон то жру бывает чисто неделями салаты огурец-помидор и перец. Либо суп гаспачо сельский, тупо томаты и базилик свежий варишь и блендером вжжж. По кайфу короче. . Мясо для быдла кстати
>>267128582 Из напитков шиповник, листья смородины, листья мяты и милисы, иван-чай и прочая хуйня. Также есть камра - прям берёшь и варишь корень солодки свежий, с эстрагоном свежим, с корицей, с бадьяном и гвоздикой. Под яблоки ахуенно. Прям такой обед, камра и яблоки. Щас начал чисто отвар из эстрагона хуярить, в этом году засадил ещё одну гряду им.
>>267128367 Делаю на неделю. На большее места в холодосе не хватает. 2 часа на всё про всё + затар в магазе. Делаю 10 порций себе и тянке. Больше не влезает в морозилку. Из вторых блюд обычно купеческую кашу и рис с чесночной спаржей и курицей. На пике в первом посте собственно они. По времени выгодно, достал из морозилки огромную порцию и в микроволновку на 10 минут. Только после готовки дай остыть, не закрывая крышку, до комнатной температуры перед отправкой в морозилку. А когда достанешь, брызни пару капель воды, что бы микроволновка активнее грела.
Не морозь картошку, макароны, яйца, любые супы (кроме крем-супов). Эти продукты морозить можно только шоком. Овощи, крупы мясо - без проблем в обычной морозилке.
1. Перловка с говядиной - лучший завтрак для нормальной хуемрази, нажористо и безумно вкусно. Обычно тарю банок 6-8. Обычно употребляю с черри и луково-моянезным соусом асторским.
2. Таки внезапно хумус оказался охуенной намазкой. Брать именно этих производителей и именно с вялеными томатами. 10/10 боже
3. Копчёные перепелиные яйца заебок заходят как прикуска к какому-нибудь салату, охуенная штука. Беру обычно 4 упаковки, пержу потом очень вонюче.
4. Свежая чиабатка под хумус. Беру 1 булку и сжираю сразу, так через сутки ВСЁ. Лучший хлеб, если не нужно делать запасы.