Сохранен 159
https://2ch.hk/b/res/267114833.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/04/22 Втр 12:47:40 #1 №267114833 
00978648.n11000x1000w.png[1].jpg
2ef3c009998eecefb2c88693f753de99.jpg
w400h300.jpg
italyanskiihlebchiabatta-334889.jpg
Рассказываем что берём в магазе на постоянной основе и доказываем почему мы не говноеды.

1. Перловка с говядиной - лучший завтрак для нормальной хуемрази, нажористо и безумно вкусно. Обычно тарю банок 6-8. Обычно употребляю с черри и луково-моянезным соусом асторским.
2. Таки внезапно хумус оказался охуенной намазкой. Брать именно этих производителей и именно с вялеными томатами. 10/10 боже
3. Копчёные перепелиные яйца заебок заходят как прикуска к какому-нибудь салату, охуенная штука. Беру обычно 4 упаковки, пержу потом очень вонюче.
4. Свежая чиабатка под хумус. Беру 1 булку и сжираю сразу, так через сутки ВСЁ. Лучший хлеб, если не нужно делать запасы.

Аноним 26/04/22 Втр 12:53:34 #2 №267115035 
220142584w600h600220142584[1].jpg
d329b6e4-0509-a0f5-3975-99f494111c4a.jpg
sauce-47.jpg
[email protected][1].jpg
>>267114833 (OP)
Дополню соусами, которые всегда есть в холодосе.
Аноним 26/04/22 Втр 12:55:51 #3 №267115130 
>>267115035
А где же ты берешь импортные острые соусы, особенно тринидад?
Аноним 26/04/22 Втр 12:59:23 #4 №267115251 
>>267115130
Сам из Минска, тарюсь обычно в Грине. Там соусов всяких на выбор ёбом.
Аноним 26/04/22 Втр 13:00:29 #5 №267115285 
>>267115130
Я бы на твоём месте больше удивился соусу табаско, потому что тринидад можно даже на озоне заказать.
Аноним 26/04/22 Втр 13:03:24 #6 №267115393 
>>267114833 (OP)
Один раз попробовал покупной хумус и.... нихуя не понял вообще. Какое то безвкусное месиво. Фу.
Аноним 26/04/22 Втр 13:03:28 #7 №267115398 
IIV3FFc8xjpTlygro2ByNYYQPbkaY-0tzYfuHH20AjmvJPfLsn1PkwfW-4H[...].jpg
>>267114833 (OP)
Хрючевр, боже.
Аноним 26/04/22 Втр 13:03:39 #8 №267115403 
Без названия (1).jpg
Без названия.jpg
31068051.jpg
moloko-vkusvill-34-6-1l.jpeg
Быстро, нажористо, вкусно и недорого. Правда в размерах увеличиваюсь, но не брюхо а вообще весь, будто расту.
Аноним 26/04/22 Втр 13:03:51 #9 №267115410 
>>267115251
А, ну в РБ возможно это всё есть, просто в РФ я не видел вообще ничего из этого, кроме астории естественно. И ещё я удивился что ты не боишься брать крупы с мясом в банках.
Аноним 26/04/22 Втр 13:03:53 #10 №267115414 
>>267115398
хрючево*
Аноним 26/04/22 Втр 13:14:34 #11 №267115812 
2766086921.jpg
>>267114833 (OP)
В детстве ненавидел овсяную кашу, но теперь если на завтрак нет овсянки, то весь день скатывается в говно. Двач, я старею?
Аноним 26/04/22 Втр 13:17:10 #12 №267115928 
6082490914[1].jpg
>>267115393
Ну это как паштет, только более лёгкий что-ли с более мягким вкусом. Точить надо только с хорошей булкой.
>>267115398
Давай своё, а мы заценим. Особенно интересует тема завтрака.
>>267115403
Гречка и рис заебок, только рис я обычно беру круглозёрный. У него есть вкус хотя бы, особенно если делать кашу со сливочным маслом.
Пшено 2 раза пытался сделать и 2 раза обосрался с готовкой, хотя саму кашу люблю ещё со школы. Но всё же из покупных круп гречка топ. Я бы ту же перловку готовил сам, но это ебатория с замачиванием пиздец.
>>267115410
Хз, по моему консервы, особенно от госпредприятий, куда безопаснее открытого мяса на развес, например. Хз как у вас, но у нас всё что связано с пищепромом ебут проверками нещадно.

Аноним 26/04/22 Втр 13:19:20 #13 №267116009 
>>267115410
>И ещё я удивился что ты не боишься брать крупы с мясом в банках.
А шо тут такого? Постоянно беру одни местные консервы - гречка с говядиной (или свининой) или перловка с мясом, или мой любимый горох с мясом. Жаль на рынке практически не встречается фасоль с мясом. Только один раз такое видел у нас в продаже.

БАРС калининградский делает прикольные фаршированные перцы - правда дорогие суки.
Аноним 26/04/22 Втр 13:19:54 #14 №267116029 
>>267115812
Сколько не пытался, не смог заставить себя её есть. Особенно на воде омерзительна. Просто ком к горлу подкатывает. Никакого удовольствия. От твоего пика просто ебало скривилось. Сливочное масло кстати любую кашу спасает, даже овсянку.
Аноним 26/04/22 Втр 13:20:10 #15 №267116042 
>>267115928
У вас я знаю, у вас вообще всё что связано с мясом и молочкой жестоко контролируется. Я когда в последний раз был под Минском, охуевал с того что колбасы это тупо палки прессованного мяса. У нас с этим потяжелее, очень много "якобы гост" консервов, которые на деле вообще не соблюдают ничего. А какой фирмы та перловка с мясом? Вдруг я её в РФ найду, прям интересно стало.

Алсо, за хумус отдельно два чая, как для себя его открыл, жру его постоянно. Вообще всюду, даже в макароны пихаю, если он со специями.
Аноним 26/04/22 Втр 13:21:06 #16 №267116085 
1020409867.jpg
And a real hero
соли много пиздец, в остальном лучший консерв
Аноним 26/04/22 Втр 13:21:21 #17 №267116102 
>>267114833 (OP)
> Перловка с говядиной
Лютейшая годнота, но почему-то уже несколько лет нигде её не вижу в продаже

> хумус
Никогда не пробовал. На что это вообще похоже?
Аноним 26/04/22 Втр 13:21:28 #18 №267116107 
>>267116009
Я просто научен жутким опытом рыбных консервов, в которых что я только не находил, от голов до откровенно говоря какой-то хуйни типа кусочков пластика Поволжье если что, про мясные вообще никогда не задумывался. Если есть что-нибудь на примете, посоветуй, буду благодарен.
Аноним 26/04/22 Втр 13:22:08 #19 №267116132 
>>267116085
Бля, двачую кстати. Охуенная штука. Вообще бобы в разных соусах это просто шедевр кулинарии, обожаю, сука, бобы.
Аноним 26/04/22 Втр 13:22:41 #20 №267116152 
>>267116102
Хумус это еврейско-арабская тема же. Бобовая паста с оливковым маслом, специями и лимонным соком.
Аноним 26/04/22 Втр 13:23:33 #21 №267116179 
hy8jwm6l95iwtvq2krndnrazggy1itta.jpg
>>267116042
Вот по поводу колбас. Если будешь у нас на закупе - ищи пикрелейтед. Вкуснее ничего нет.
Аноним 26/04/22 Втр 13:23:42 #22 №267116184 
>>267116029
А не нужно на воде, если ты не гастритник. На молоке, с сахаром, чутка соли, масла сливочного, можно в горшочке в духовке, если не лень.
Аноним 26/04/22 Втр 13:25:13 #23 №267116237 
>>267116179
О, добра, обязательно возьму как соберусь к вам снова. Алсо, к вам кстати возможно сейчас попасть вообще? Мне знакомый говорил в том году, что после ковида закрыли границы и все дела. Почта идёт, это я точно знаю, а вот про границу не читал.
Аноним 26/04/22 Втр 13:26:42 #24 №267116294 
>>267116029
На воде и правда получается несъедобно, я обычно делаю на молоке с сахаром и добавляю банан, ягоды, изюм, какао и т.д.
Аноним 26/04/22 Втр 13:29:18 #25 №267116393 
70852931[1].jpeg
>>267116085
Сам фанат всякого рода фасоли, и за годы проб всяких разных вот таких как у тебя штук, понял, что пикрелейтед - лучшее. Выглядит конечно как консервированная блевотина, но блять это просто охуенно бахнуть эту банку в поджарку для соуса к макарохам.

Чистоганом фасоль из банок всё же лучше не есть, как по мне, а использовать для готовки.
Аноним 26/04/22 Втр 13:29:23 #26 №267116395 
>>267116294
Вот этого двачую. Каша на молоке должна быть, можно чутка сливок плескануть, если позволяет бюджет. На воде исключительно делать кашу – это больничный стол, шестой вроде. У меня бабушка была с болезнями желчного и желудка, вот там все эти бесконечные белковые омлеты, каши на воде, вторичные бульоны и прочий пиздец. Берегите желудок, котаны.
Аноним 26/04/22 Втр 13:30:52 #27 №267116457 
>>267116393
Я никогда в жизни не видел "фасоль со свиным жиром". Как она на вкус? Её наверное жарить нужно, а не из банки хуячить?
Алсо, прочитал про фаната фасоли, сразу вспомнилось "на фото мой сын, любитель таких оладий"
Аноним 26/04/22 Втр 13:31:03 #28 №267116465 
>>267116237
Вроде можно. Знакомые гоняют туда-сюда.
Аноним 26/04/22 Втр 13:31:35 #29 №267116488 
>>267116465
Тогда здорово.
Аноним 26/04/22 Втр 13:36:27 #30 №267116679 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>267114833 (OP)
Рейт. Только этим и питаюсь.
Аноним 26/04/22 Втр 13:36:52 #31 №267116699 
big115646[1].jpg
>>267116457
Свиной жир даёт вкусовые нотки КАБАНА фасоли. У тебя нет ощущения что ешь постное рагу. У нас я больше не вижу в продаже фасоли с жиром. Видимо сняли с производства.
Аноним 26/04/22 Втр 13:37:15 #32 №267116711 
image.png
image.png
image.png
image.png
30 лет.
Аноним 26/04/22 Втр 13:43:25 #33 №267116931 
белый-русский-1[1].jpg
>>267116679
Вот с томатными пастами - пизда полнейшая. Вкус всегда разный даже у одного производителя. Иногда всё ок, а иногда блять какая то железистая хуйня, будто это менстру закатали.
Я хоть и любитель сладкого алкоголя, но сидр для меня слишком приторный.
За пекой пью класику пикрелейтед. Или грейпфрутовый сок с мартини нет, я не пидор. Базарю поробуй, сам ещё захочешь
По фаршу расклад такой: 50/50 свинина/говядина. Идеальный баланс.
Аноним 26/04/22 Втр 13:44:52 #34 №267116986 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 26/04/22 Втр 13:45:52 #35 №267117036 
>>267116931
В томатной пасте надо смотреть на зернистость, если структура зернистая то можно брать, а если это однородная слизь-брать не надо.
Аноним 26/04/22 Втр 13:46:24 #36 №267117056 
282552.jpg
Без названия.jpg
120237original.jpg
6146418043.jpg
1 - Самые пиздатые тигровые креветки, максимум пару штук с говном, можно не ебаться вытаскивать кишку.
2 - Самые лучшие мидии
3 - Самая вкусная белая рыба, просто на противень кидаешь, специй, чуть лимона - ахуенно
4 - Подсел последнее время на эту хуйню, вместо колы и прочь.
Аноним 26/04/22 Втр 13:46:37 #37 №267117062 
pO[1].jpg
>>267116711
Ради пикрелейтед иногда приходится терпеть паскудную вонь сырых криветосов. Прочее не котирую, сладкое не люблю вообще. Дошики не насыщают нихуя.
31 год.
Аноним 26/04/22 Втр 13:47:17 #38 №267117089 
image.png
>>267114833 (OP)
Если завтрак, то только такой
Аноним 26/04/22 Втр 13:47:23 #39 №267117092 
16504502437090.mp4
Аноним 26/04/22 Втр 13:48:09 #40 №267117128 
>>267116986
Хуле так скучно?
Аноним 26/04/22 Втр 13:48:48 #41 №267117153 
>>267117128
Зато просто. Для развлечения можешь мой лвл угадать.
Аноним 26/04/22 Втр 13:51:42 #42 №267117274 
16159012928830.jpg
>>267116711
>>267117056
Раз пошла такая тема. Что пить за пекой, ананасы? Сейчас жру кофе литрами, но хотелось бы слезть. Что хотя бы НЕ ВРЕДНО пить в больших обьёмах в течении дня??? Минералку же и чаи тоже нельзя. Просто воду из фильтра лакать как-то бездуховно.
Аноним 26/04/22 Втр 13:53:21 #43 №267117350 
unnamed (5).jpg
>>267117153
35-45, холост
Аноним 26/04/22 Втр 13:55:23 #44 №267117430 
>>267117350
22
Аноним 26/04/22 Втр 13:55:45 #45 №267117450 
>>267117274
покупаю шишкин лес 5л, на пару дне хватает, с чая и кофе слез т.к. вредно, пью много, а без сахара на вкус они как дерьмо
Аноним 26/04/22 Втр 13:56:19 #46 №267117469 
>>267115403
Лишь бы не бомбануть?
Аноним 26/04/22 Втр 13:56:27 #47 №267117476 
>>267117274
Молоко хуярь
Аноним 26/04/22 Втр 13:56:53 #48 №267117495 
>>267117274
>>267117476
Какаву можешь еще например
Аноним 26/04/22 Втр 13:59:01 #49 №267117587 
53d59a9e5abca95099ffdf69e420411aa158c6f3[1].jpeg
>>267116042
У меня сейчас закуп с Оршанского мясоконсервного комбината. Норм в целом, мясо нормальное, волокнистое, прям кусками.
Аноним 26/04/22 Втр 13:59:19 #50 №267117600 
17506.970.jpg
>>267117274
Это что за диагноз, что можно кофе, а чаи - нет?
Вот fuzetea много разных вкусов есть, даже некоторые без сахара - вообще заебись. Мне только малина - мята не зашла.
Еще можно в воду со льдом добавлять лимон/лайм/мёд по вкусу + какой-нить сироп кокосовый с вб. Я пиздец какой ленивый, поэтому вместо лимона, лайма, юзаю концентраты типа пикрил
Аноним 26/04/22 Втр 13:59:29 #51 №267117606 
image.png
Вот такого лосося беру постоянно, жру без ничего или макая в соевый соус. Офигенно питательно, вкусно.
Аноним 26/04/22 Втр 13:59:33 #52 №267117609 
>>267117274
Травяные чаи
Аноним 26/04/22 Втр 13:59:43 #53 №267117616 
>>267117274
Чай, цикорий, какао, компот
Аноним 26/04/22 Втр 14:01:50 #54 №267117703 
>>267117430
Рановато ты на крепкое перешёл, братан
Аноним 26/04/22 Втр 14:03:32 #55 №267117757 
>>267117600
Выглядит как средство для мытья посуды. Хуле так мало? Это тип концентрат какой?
Аноним 26/04/22 Втр 14:03:36 #56 №267117762 
>>267117703
Я и на тяжелые возможно рано перешел. Тем не менее, пока что все ок.
Аноним 26/04/22 Втр 14:05:03 #57 №267117829 
>>267117606
Даже меня 300кнаносека жаба поддушивает на постоянке брать пиркрелейтед. Мне такой кусок - на 1 приём. На обед сожрал, вечером опять голодный.
Аноним 26/04/22 Втр 14:08:05 #58 №267117963 
16400517746240.jpg
>>267117616
Вот цикорий - ебучая зловонная жижа неописумо омерзительного вкуса. Как вы его пьёте бялть?
Аноним 26/04/22 Втр 14:09:03 #59 №267118003 
>>267117476
Проблюёшься или просрёшься от пары литров за сутки.
Аноним 26/04/22 Втр 14:13:01 #60 №267118153 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>267114833 (OP)
Аноним 26/04/22 Втр 14:13:28 #61 №267118168 
>>267118003
С какавы тоже?
Аноним 26/04/22 Втр 14:14:00 #62 №267118191 
>>267117757
Это кислота, тебе нахуя её много нужно?
Аноним 26/04/22 Втр 14:15:46 #63 №267118269 
TI9FBoT[1].png
>>267117476
Ну хуй знает
Аноним 26/04/22 Втр 14:16:58 #64 №267118316 
>>267114833 (OP)
Топ 1 моих покупок в магазе это сигареты и простая вода, корфовская, это я всегда беру при любом походе в магаз.

Топ 2 это доширак и беляш, беру через раз, когда хочется пожрать быстро и без напряга, ничего не готовя и не заказывая.

Топ 3 трубочки со сгущенкой варенной, в принципе люблю жрать варенную сгуху и все кондитерки с ней связаные, но беру обычно трубочки.

Все остальное покупаю по настроению.
Аноним 26/04/22 Втр 14:17:49 #65 №267118348 
>>267118269
Вы представьте в каких условиях эту хуйню делают у нас? Как можно разумному человеку это пить? У вас 0 брезгливости?
Аноним 26/04/22 Втр 14:18:43 #66 №267118387 
1650971919317.jpg
>>267114833 (OP)
Постоянно брал фрикадельки из икеи. Блять, какая же вкуснятина, хосподя. Когда прознал, что икея прикрывается, затарил сразу восемь пакетов в прок. Осталось два...
Аноним 26/04/22 Втр 14:24:05 #67 №267118574 
>>267118348
Наше гнойное отвратное молоко из сиськи коровы, их священное стерильное молоко с небес?
Аноним 26/04/22 Втр 14:24:38 #68 №267118592 
>>267118387
Восемь? Восемьдесят нужно было хотя бы. Смысл восемь, они закончатся за два месяца. И всё.
Аноним 26/04/22 Втр 14:26:27 #69 №267118657 
>>267115035
А, имелся в виду этот асторский соус? Я уж думал, что это соус Солера из Асторы
Аноним 26/04/22 Втр 14:27:27 #70 №267118694 
>>267115285
Табаско в Атаке покупал. З.Ы. Уксусная хуета этот табаско, Шрирача рулит
Аноним 26/04/22 Втр 14:27:35 #71 №267118699 
>>267114833 (OP)
Что за дерьмо помойное на пиках? Где свежие овощи, где мясо, нормальные полезные углеводы, вроде дикого риса или твердых сортов пшеницы?
Аноним 26/04/22 Втр 14:28:46 #72 №267118758 
>>267118592
У меня бюджет на восемьдесят пачек фрикаделек не расчитан, увы. Грустно конечно, но я таки надеюсь что шведы вернутся. Есть тян знакомая, которая там работала до войны, говорит звоночки к возвращению есть.
Аноним 26/04/22 Втр 14:31:24 #73 №267118847 
>>267118694
Вот конкретно зелёный у опа не уксусный, ну по крайней мере те так ощущается. Охуенно заходит с помидорами и прочими овощами. Чисто такой салатный совас
Аноним 26/04/22 Втр 14:31:55 #74 №267118881 
>>267118003
Азиат, спок
Аноним 26/04/22 Втр 14:32:26 #75 №267118905 
>>267114833 (OP)
Мясо: говядина и курица, покупаются на рынке.
2. Хлеб из местной хлебной лавки. Двольно дешево и вкусно.
3. Овощи: картошка, лук, помидоры. перец.
Часто беру соки. Но определенной марки нет. Склоняюсь к Байкалу.
Обед у меня проходит в кафешке.
Аноним 26/04/22 Втр 14:32:44 #76 №267118918 
5b90cc2d384e1f51484f00b8.jpg
13a2cf3a02db58de385870c3583c6ad4.png
bddcbbce.jpg
detail2d369946fd4c8521a559ed5a0eba64ba.png
Ебать вы наносеки креветки, мидии бля, рейт нищука
Аноним 26/04/22 Втр 14:32:56 #77 №267118926 
1650972730574.jpg
illust3734348020220422164037.jpg
1650972730765.jpg
Жить не могу без...
Ну и дополню очень вкусной шокалодкой. Скрытая годнота. Стоит всего 80р, да довольно много но по вкусу она не хуже тех что за 100+-200.
Аноним 26/04/22 Втр 14:33:34 #78 №267118956 
>>267118918
Нихуя себе-нищук.
Ахуел ты там совсем
Аноним 26/04/22 Втр 14:33:47 #79 №267118966 
>>267114833 (OP)
Лови говноеда!
Зелень где, блядь?
Аноним 26/04/22 Втр 14:33:51 #80 №267118968 
>>267114833 (OP)
А ты в каком магазе отовариваешься? Потому что пики 1-3 в местном вообще не видел
Аноним 26/04/22 Втр 14:34:02 #81 №267118976 
>>267117469
Брюхо как раз не растёт же, а вот в плечах и груди тесновато становится.
Аноним 26/04/22 Втр 14:34:36 #82 №267118993 
>>267114833 (OP)
>жрет консервы
>жрет хлеб
>жрет соусы
А потом создают треды "как не быть скуфом".
Аноним 26/04/22 Втр 14:34:47 #83 №267119001 
>>267117274
каркаде, дешево и насыщенно больше чайной водицы и менее кофесамогона
Аноним 26/04/22 Втр 14:35:58 #84 №267119050 
>>267114833 (OP)
Это вкусно, не спорю, но на постоянной основе перебор
Аноним 26/04/22 Втр 14:36:49 #85 №267119082 
>>267117829
Я 300кнаносек, но готовую рыбу не беру, беру форель целиком и сам солю. Ебля только с разделкой рыбы на половинки для засолки, но уже немного придрочился разделывать
Аноним 26/04/22 Втр 14:36:49 #86 №267119083 
k1jzrql71z2ztgk6lm0b1cb8xfj2kaqs.jpg
>>267118699
Всё есть, писать об огурцах/помидорах не интересно.
Обычно беру черри, обычные длинные огурцы, болгарский перец. Лук не беру, хоть и люблю. У моей тиянки после ковида всё где полежал лук пахнет ацетоном, поэтому пришлось адаптироваться.
Картофана бы больше хотелось бы, но его готовить влом и он вечно портится в забвении. Из мяса - обычно куриные бёдра и свиноговяжий фарш. Ну и нормальные макарохи, так что в плане обычных продуктов всё ок. Сыры/молочка не оч заходят, пикрелейтед исключение.
Аноним 26/04/22 Втр 14:39:28 #87 №267119198 
>>267118918
Индейку НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ. Будто в куриную грудку вкололи сахарного сиропа до состояния приторности. Она слишком странная.
Аноним 26/04/22 Втр 14:40:14 #88 №267119231 
image.png
image.png
image.png
Аноним 26/04/22 Втр 14:40:58 #89 №267119267 
>>267118968
Любой Грин в Минске.
Аноним 26/04/22 Втр 14:42:43 #90 №267119340 
90538360-727x522.jpg
14354333.jpg
f36ec73ea6b529a57dc171afe6ccd3fd.jpg
fytoained-1060x707.jpg
Красное мясо. Не нужно никаких мраморных хуёвин и прочих вагю, достаточно просто недорогой свежий кусок мясца, но чтобы он всегда был в холодильнике. Говядина, по настроению свинина, печень - вообще выбор хищника-победителя с ударной дозой рибофлавина и железа чтобы быть мужиком, животное сало - сырьё для тестостерона. Не ешь мясо - сойджек, хули тут ещё сказать.
Рыба. Любая. Источник фосфора, йода, витамина д и легкоусваяимоимого белка. Главное берите там где есть промышленные морозильники, а не там где её хранят на льду витрины.
Макарохи - вкусно, быстро, полезно. Не обязательно итальянская паста, например кдвэшные макарохи с пикрелейдеда дёшевы, вкусны и имеют почти 13 грамм белка/100г, что больше чем в вашей любимой грече - корме для свинины. Сварил, полил оливычем, раздавил чесночину и можно жрать, собственно.
Фруктовощи по вкусу и кощельку, главное чтобы всегда были опять же. Без них никуда, разве что в гроб. Клетчатка и витамины, витамины и клетчатка.

Аноним 26/04/22 Втр 14:44:35 #91 №267119405 
>>267119198
Беру потому что белка больше, жира меньше, по вкусу больше нравится чем курица, хз почему, сахарного сиропа не чувствую никакого
Аноним 26/04/22 Втр 14:45:30 #92 №267119442 
>>267118847
Значит надо взять попробовать. Спасибо, анон

Абу благословил этот пост.
Аноним 26/04/22 Втр 14:47:31 #93 №267119509 
>>267119340
Что с рыбой делаешь? хочу хоть раз взять целую немороженную рыбу-не-сёмгу и сготовить что-нибудь с ней вкусное. Какую брать и что делоть?
Аноним 26/04/22 Втр 14:49:55 #94 №267119593 
>>267119509
Я не он, но сибас с лимоном, палтус в соевом соусе, все разумеется в духовке
Аноним 26/04/22 Втр 14:51:01 #95 №267119627 
image.png
image.png
image.png
image.png
1. Иногда беру, когда готовить некогда (170р)
2. Годнота, качество лапши среднее, но лучше чем в дошираке. Соус чачжан - мое почтение (80р)
3. Очень вкусная вещь, как и все трюфельное (400р)
4. Раньше брал в качестве намазки на хлеб, но подорожало почти в 2 раза (150р)
Аноним 26/04/22 Втр 14:52:02 #96 №267119661 
>>267119593
Еще тунца забыл на сковородке стейк медиум рэр, к нему соус соево-апельсиновый
Аноним 26/04/22 Втр 14:53:25 #97 №267119708 
>>267119627
айтишник в треде - все на скрам-митинг
Аноним 26/04/22 Втр 14:53:50 #98 №267119725 
>>267119627
Где второй пик можно купить?
А что за трюфель песто такие? На что приблизительно похоже? Я только обычное песто пробовал.
Аноним 26/04/22 Втр 14:54:45 #99 №267119756 
>>267119509
Не жирную жарю в основном. Размораживаю, обмазываю солью и мукой и просто жарю на масле. Особо жирную типа скумбрии в духовке по всякому запекаю. Осенью горбушу засаливаю, например.
Аноним 26/04/22 Втр 14:54:46 #100 №267119757 
>>267119593
У сибаса, говорят, очень "рыбный" вкус. Мол на любителя. Правда?
Аноним 26/04/22 Втр 14:56:06 #101 №267119807 
>>267119661
Ммм, а вот и любитель вкуса ржавщины пожаловал.
Аноним 26/04/22 Втр 14:57:18 #102 №267119851 
>>267119725
В ленте обычну беру. Вроде везде есть.
По сути тоже самое, только добавили трюфельного масла и сыра вонючего.
Аноним 26/04/22 Втр 14:58:21 #103 №267119890 
>>267119661
Тунца, кстати, вообще не понимаю. Дорого, пиздос, но на вкус хуже дешёвого кижуча, например.
Аноним 26/04/22 Втр 15:00:10 #104 №267119967 
>>267119708
Не айтишник. Не понял.
Аноним 26/04/22 Втр 15:02:38 #105 №267120067 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>267114833 (OP)
1. Томатный сок - мой любимый напиток. Беру не обязательно добрый, обычно который дешевле или по скидке. Ахуительно
2. Икра мойвы. Люблю её на батон намазывать. Всегда брал вот этой фирмы, но щас подорожало и стал брать другую, магнитовскую с добавлением икры сельди
3. любой белый квас. Просто кайф, лучше любой газировачки
4. хлеб-лаваш. Вкусно
Аноним 26/04/22 Втр 15:03:44 #106 №267120112 
8cdeabb5860c44be52090bcfac549d45.jpg
>>267119890
Готовить нужно правильно с правильным соусом, да красное сухое бомба
Аноним 26/04/22 Втр 15:12:14 #107 №267120483 
изображение.png
изображение.png
Всегда есть дома пикрелейтеды. Засыпаю в первый собачий корм со второго и довольно урчу.
Аноним 26/04/22 Втр 15:12:14 #108 №267120484 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>267114833 (OP)
>Рассказываем что берём в магазе на постоянной основе и доказываем почему мы не говноеды.
1. Pringles по акции. Думаю тут ничего не надо пояснять. Лучшие существующие на данный момент чипсы по приправе. 10/10

2. Coca-cola. Лучший газированный напиток (кроме пива).

3. Пиво белый медведь.

4. Пицца из виталюра (2 шутки стоят 11 рублей ≈ 4 доллара по акции). Божественная дешёвая вкусняха.
Аноним 26/04/22 Втр 15:15:01 #109 №267120600 
>>267120484
Сук максимальный говноед, только чтпсы еще можно под сомнения поставить
Аноним 26/04/22 Втр 15:15:51 #110 №267120626 
>>267116085
Лентовская фасоль ещё пиздатая
Не ем яишницу без фасоли вообще
Отличный продукт
Аноним 26/04/22 Втр 15:16:59 #111 №267120671 
>>267120600
Ты ведь даже не пробывал эту пиццу и скорее всего пиво, но уже говоришь что я говноед. Скорее всего ты школьник.
Аноним 26/04/22 Втр 15:20:58 #112 №267120858 
1645464.png
Беру постоянно, порядка 450 рублей за кг получается, дорого, но ещё дешевле нет
Аноним 26/04/22 Втр 15:22:26 #113 №267120914 
>>267120858
А если без рофлов, вообще существуют какой-то сыр из брендов норм?
Аноним 26/04/22 Втр 15:25:28 #114 №267121054 
>>267120914
Так этот норм

Вообще магнит под своим брендом "моя цена" продаёт реально качественные товары, в отличии от пятёрки с её "красной ценой"

Ещё советую масло сливочное моя цена, лучшего масло на вкус я не встречал никогда, даже домашнее сливочное масло купленное у бабок на рынке не такое вкусное, как это
Аноним 26/04/22 Втр 15:28:01 #115 №267121178 
1379314.png
>>267121054
Ну ладно, попробую.
Мне вот такой зашел, и он у нас 2к за кг, вот это пиздец цена
Аноним 26/04/22 Втр 15:34:15 #116 №267121441 
bruttostirsvasabipodushkismetanaluk5355351100.jpg
Чипсы пикрил, всего 39р стоят
Аноним 26/04/22 Втр 15:36:22 #117 №267121535 
a7f8571ccbdcfef49a24edf7c65b7e28.jpeg
1c4b9a8b7ceaaf04f77efcbbe6a9325e.jpeg
191464715.jpg
И вот еще
Аноним 26/04/22 Втр 15:38:47 #118 №267121621 
>>267121054
Хуй знает.
Я брал мою цену паштет и пиздец.
Всеядный, но это говно выкинул нахуй.
Аноним 26/04/22 Втр 15:40:46 #119 №267121693 
>>267120914
Любой мраморный бери.
Аноним 26/04/22 Втр 15:49:38 #120 №267122072 
>>267117274
томатный сок
Аноним 26/04/22 Втр 15:50:06 #121 №267122096 
КОЛБАСА-ВК-СЕРВЕЛАТ-ВЕНГЕРСКИЙ-ВС.jpg
kolbasaderevenskaya.jpg
>>267116179
Ну нахуй такую оверпрайснутую хуиту каждый день есть. Лучше брестской колбасы на каждый день ничего не придумали. Любая с "Б" - будет заебок.
Аноним 26/04/22 Втр 15:50:58 #122 №267122120 
>>267121441
Бруто и Сан Карло кста реально очень годные чипсы, лучшие, как по мне.
Аноним 26/04/22 Втр 15:53:06 #123 №267122212 
>>267117963
Попробуй ячменный кофейный напиток в таком случае. Лично я цикорий с кофе мешаю и получается заебок, пол чайной кофе и ложку цикория на здоровую кружку - довольно вкусно.
sageАноним 26/04/22 Втр 15:56:13 #124 №267122356 
image.png
image.png
image.png
image.png
1 - самые дешевые макароны, пробовал разные, из мягкой пшеницы больше всего заходят
2 - вафли-имба, прям пиздец нравятся
3 - молоко обычное, беру всегда, литр выпиваю за день
4 - самые дешевые сосиски по акции, которые хоть немного съедобны.
Еще бананы беру, всякие крупы и консервы.
Аноним 26/04/22 Втр 15:56:27 #125 №267122368 
Надо закрыть все производство хуевых продуктов и все продукты будут хорошими, нагетсы делают из фарша для кого? В чем проблема закрыть производство и открыть производство идеальных нагетсов?
Аноним 26/04/22 Втр 15:59:02 #126 №267122464 
>>267122356
Ебало представили?Уверен что ты называешь рожкИ рОжками
Аноним 26/04/22 Втр 15:59:15 #127 №267122479 
>>267122356
Можешь попробовать заменить сосиски на вареные яйца. Дешевле, больше белка учитывая что хуяришь макарохи. А сосиски говно юзлесс из хуй пойми чего + соя + ценник ебнутый.
sageАноним 26/04/22 Втр 16:01:13 #128 №267122561 
>>267122479
Яйца итак ем, только жареные/всмятку, либо вообще сырыми в рис.

>>267122464
Проблемы у тебя какие-то?
Аноним 26/04/22 Втр 16:03:07 #129 №267122637 
>>267122464
>Уверен что ты называешь рожкИ рОжками
Зачем?
Аноним 26/04/22 Втр 16:19:58 #130 №267123342 
photo2021-11-1800-37-00.jpg
photo2021-10-0117-06-45.jpg
>>267122096
Так то соглы, но не могу же я оголодавшему братану с рахи насоветовать дженерик бутербродную колбасу, даже не смотря на то что она годная. Пусть пробует самый топ. А так - лучшее - враг хорошего, да.

На пиках мои заготовочки в морозилку. На первом купеческая гречка, на втором тыквенно-сливочный крем-суп. Крем суп таки лучше не морозить, так как он расслаивается, но на вкус не влияет и после перемешивания вид опять товарный.
sageАноним 26/04/22 Втр 16:23:10 #131 №267123470 
А вообще, есть какой-нибудь гайд на питание? Цены пиздец просто
Аноним 26/04/22 Втр 16:40:27 #132 №267124231 
>>267123470
Держи, всем двощем созданный ЖИРОФАК: https://docs.google.com/document/d/1te5wr5S4DOg3QZfTLq9YAa5HFt94vTfwBNOnupxjCRo/edit
Там есть разделы по правильном питанию.
Аноним 26/04/22 Втр 16:42:58 #133 №267124355 
>>267123342
Как супы бьешь? Хотел себе блендер купить, но хуй знает как выбрать кругом одном дешманское китайское говно. А много отдать не могу.
Аноним 26/04/22 Втр 17:35:46 #134 №267126649 
>>267114833 (OP)
>доказываем почему мы не говноеды

Щас бы Я перед двачерами оправдывался.
Аноним 26/04/22 Втр 17:39:21 #135 №267126821 
Покупаю муку, дрожжи, сахар.
sageАноним 26/04/22 Втр 17:55:03 #136 №267127526 
>>267114833 (OP)
Сажи говноеду.
мимо любитель маспа
Аноним 26/04/22 Втр 17:57:37 #137 №267127650 
>>267118758
Да у меня тоже не рассчитан, я понимаю. А насчёт возвращения вообще не ебу. Нет, ну было бы здорово конечно, но пока все только убегают. Наверное твоей знакомой виднее, раз она там работает.
Аноним 26/04/22 Втр 18:04:21 #138 №267127914 
1568493960295.jpg
1627027660297.jpeg
1588697360298.jpeg
1636237360299.jpg
Ежедневный рацион на пиках. Раз в неделю ем шаурму возле дома, иногда вместо водовки самогонка. 33 года, тнн, рнн
Аноним 26/04/22 Втр 18:04:45 #139 №267127934 
>>267120671
Охуеть маркетинг у этой ссанины белый медведь
Аноним 26/04/22 Втр 18:05:26 #140 №267127968 
>>267115398
Говнимескот сегодня будет без флоренкорма
Аноним 26/04/22 Втр 18:07:39 #141 №267128065 
>>267121178
Месяца 4... Выдержки, наверное сука там кабанчик рофлит
Аноним 26/04/22 Втр 18:09:14 #142 №267128132 
Ебать просто лучшие продукты в мире. Великолукская колбаса топ 11/10, кукурузный хлеб охуенен, после него пшеничный кажется изжопным говном. Острый соус от мэд дог, одна капля делает из еды боль. Люблю боль. Ну а белая ганча лучший вермут в мире, мартини жопу сосет. Пью с тоником или спрайтом по настроению, 2-3 литровых бутылки в месяц
Аноним 26/04/22 Втр 18:10:18 #143 №267128183 
1592963417308.jpg
1636780617311.jpg
1608310217312.jpg
1602070217314.jpg
>>267128132
Пики отклеились
Аноним 26/04/22 Втр 18:12:23 #144 №267128252 
>>267128183
Коанча найс рофл, это конено не мартуни
Аноним 26/04/22 Втр 18:14:43 #145 №267128367 
>>267123342
>мои заготовочки в морозилку
О, анон, интересно. Большой профит по времени? Как, на пару недель-месяц делаешь? Всегда готовил сразу на несколько дней, но по мере необходимости, недавно вот задумался о заготовках.
Аноним 26/04/22 Втр 18:14:46 #146 №267128371 
1566104184967.jpeg
1579259584968.jpg
1598644684968.jpg
1616280484969.jpeg
Рейт моих любимых продуктов.
Аноним 26/04/22 Втр 18:16:21 #147 №267128452 
1612493679769.jpg
>>267128252
Сам то понял, что всхрюкнул?
Аноним 26/04/22 Втр 18:17:05 #148 №267128482 
>>267114833 (OP)
Только крупы и соль с мукой.
Всё остальное своё, с огорода.

АвтономныйЛеснойЧерт

Всем советую, если вы тратите на продукты больше 80% дохода то проще жить натуральным хозяйством чем жрать маспо и кормить деньгами баринов.
Аноним 26/04/22 Втр 18:19:29 #149 №267128582 
>>267128482
Свое что? Вшей из бороды жрешь? Или крупу непереваренную из кала выбираешь?
Аноним 26/04/22 Втр 18:21:42 #150 №267128669 
>>267127914
Ебало представили?
Аноним 26/04/22 Втр 18:27:07 #151 №267128866 
>>267128582
Овощи, фрукты, грибы и рыба из реки.
В основном вареники с фруктами и сметаной домашней прям по кд их делаю и ем, когда дохуя кустов и фруктовых деревьев это основная еда. Вареники с картошкой и луком, с грибами. Со всей хуйней. Вареники очень недооцененное блюдо.
Также супы на шпинате, щавеле и ботве свёклы. Кропиву выращиваю специальную сортовую - ахуенно. Всякие виноградные листья в виде крем-супа и прочая чушь, виноград не всегда вызревает, но листья всегда заебись. Прям варишь их и после блендером погружным вжжж и сос сметанкой.
Всякая вот такая тема. Спаржа, болгарский перец и прочая хуйня. Когда сезон то жру бывает чисто неделями салаты огурец-помидор и перец.
Либо суп гаспачо сельский, тупо томаты и базилик свежий варишь и блендером вжжж. По кайфу короче.
. Мясо для быдла кстати


190/90
Аноним 26/04/22 Втр 18:29:55 #152 №267128977 
>>267128582
Из напитков шиповник, листья смородины, листья мяты и милисы, иван-чай и прочая хуйня.
Также есть камра - прям берёшь и варишь корень солодки свежий, с эстрагоном свежим, с корицей, с бадьяном и гвоздикой. Под яблоки ахуенно.
Прям такой обед, камра и яблоки.
Щас начал чисто отвар из эстрагона хуярить, в этом году засадил ещё одну гряду им.
Аноним 26/04/22 Втр 18:37:32 #153 №267129267 
>>267128452
Конча ты епта, дрстунок ебаный, хули ты мне шлешь, люой школьник там напишет чего хочет
Аноним 26/04/22 Втр 18:40:13 #154 №267129354 
>>267128866
>Мясо для быдла кстати

Сука оболтус курей заведи хотя бы, тогда поверю
Аноним 26/04/22 Втр 18:50:45 #155 №267129736 
>>267124355
Блендер, все прочие варики - гемор.
Аноним 26/04/22 Втр 18:53:48 #156 №267129858 
Я ем только курицу и гречку. Иногда рис
Аноним 26/04/22 Втр 19:03:28 #157 №267130268 
photo2020-09-2113-34-45 (2).jpg
>>267128367
Делаю на неделю. На большее места в холодосе не хватает. 2 часа на всё про всё + затар в магазе. Делаю 10 порций себе и тянке. Больше не влезает в морозилку.
Из вторых блюд обычно купеческую кашу и рис с чесночной спаржей и курицей. На пике в первом посте собственно они. По времени выгодно, достал из морозилки огромную порцию и в микроволновку на 10 минут. Только после готовки дай остыть, не закрывая крышку, до комнатной температуры перед отправкой в морозилку. А когда достанешь, брызни пару капель воды, что бы микроволновка активнее грела.

Не морозь картошку, макароны, яйца, любые супы (кроме крем-супов). Эти продукты морозить можно только шоком. Овощи, крупы мясо - без проблем в обычной морозилке.
Аноним 26/04/22 Втр 19:24:15 #158 №267131243 
>>267129267
Врееееееети
Аноним 26/04/22 Втр 19:37:01 #159 №267131821 
16509069267480.jpg
>>267131243
КОНЧА
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения