Сохранен 111
https://2ch.hk/b/res/267240917.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/04/22 Птн 06:39:33 #1 №267240917 
image.png
Дешевой и вкусной еды тред

Приготовил сейчас пикрил.
Оче годно, наверное самое вкусное что я готовил сам.
Вкусно и дешево, фарш индейки обошелся мне в 130р за 0.5 кг

8/10

22 лвл холостяк кун
Аноним 29/04/22 Птн 06:40:39 #2 №267240936 
image.png
ПЕЛЬМЕНИ

В большинстве случаев дорогой и не вкусный кал.
Готовятся быстро, обычно беру мираторг в кб за 200р
4/10
Аноним 29/04/22 Птн 06:41:44 #3 №267240950 
image.png
ГРЕЧКА

С кетчупом очень даже хорошо, готовится быстро, а еще она вроде как полезная, но на постоянку не пойдет, приедается.

6/10
Аноним 29/04/22 Птн 06:43:25 #4 №267240966 
image.png
ДОШИРАК

Классика знакомая всем, люблю сожрать его с крабовым мясом МОЯ ЦЕНА ЗА 60 РУБЛЕЙ
Вкусно и быстро, но дорого
7/10
Аноним 29/04/22 Птн 06:44:47 #5 №267240986 
image.png
КРАБОВЫЙ ЕБАТЬ ЕГО В АНУС САЛАТ

Наверное это мое любимое блюдо, вкуснее даже не знаю что можно придумать. Еботно готовить, относительно дорого. НО НА ВКУС ВСЕ 11/10!!!
Аноним 29/04/22 Птн 06:46:15 #6 №267241000 
image.png
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ

Утонченный вкус, остренький.
Мегаохуительный сок от него, так же оче дешевый и можно быстро скушать с хлебушком

8/10
Аноним 29/04/22 Птн 06:46:22 #7 №267241002 
>>267240917 (OP)
>фарш индейки
то что в пяторочках все блевотный кал с куриными анусами и кишками видимо.
Аноним 29/04/22 Птн 06:47:23 #8 №267241017 
>>267240917 (OP)
>Дешевой и вкусной еды тред
Больше похоже на ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД
Аноним 29/04/22 Птн 06:47:42 #9 №267241022 
1387455772947.jpg
>>267241002
очередной ебан, который считает что фарш нужно из вырезки делать
Аноним 29/04/22 Птн 06:48:21 #10 №267241035 
image.png
ЕДА КОТОРУЮ ЕСТ САМ ИИСУС, СВЯТАЯ ЧЕБУПИЦЦА

Мегаохуенно вкусно, очень быстро готовится, чисто разогреть, с соусом просто отвал башни. Но цена кусаеца.

9/10
Аноним 29/04/22 Птн 06:48:59 #11 №267241041 
16382031681861.jpg
>>267241017
Аноним 29/04/22 Птн 06:49:10 #12 №267241044 
>>267241002
Лично я взял обычный фарш, выглядит прилично, в целом, покупать говядину либо свинину у меня нет возможности, курица и индейка всегда была дешевле
Аноним 29/04/22 Птн 06:50:19 #13 №267241062 
промываешь рис
@
обжариваешь
@
опционально тушеное мясо овощи или че хочешь

алсо че за фарш за 260р кг
Аноним 29/04/22 Птн 06:51:15 #14 №267241076 
image.png
ПОТЭЙТО ВИЗ ЧИКЕН СТРИПС

Охуенно вкусно, люблю поострее. Идеально под сериал, можно сожрать целый противень. Из минусов слишком долго готовится, ну и картошку чистить нада

8/10
Аноним 29/04/22 Птн 06:52:07 #15 №267241089 
image.png
>>267241062
Фарш пикрелейтед, нормально, другой стоит в хрютерочке еще дороже, это еще самый дешевый
Аноним 29/04/22 Птн 06:52:08 #16 №267241091 
Тушняк с жареным картофаном, макароны с сыром, суп с овощами из кубика, это то что я на этой неделе готовил. Вообще из категории дешево и вкусно нажористо это в любом случае будут сорта супов, каш, макарон и картохи

холостяк со стажем
Аноним 29/04/22 Птн 06:52:57 #17 №267241104 
image.png
>>267240986
>крабовый салат
>с огурцами
Аноним 29/04/22 Птн 06:53:21 #18 №267241110 
>>267240917 (OP)
Купи Джан рамен бомж пакет мид тира
Курочку
Грибочки
Помидор
Лук, зелень, чеснок

Курицу отвари хорошо, чтоб бульон был густой, пакет по инструкции мин 5 в воде , потом добавляй его в бульон, туда же тёртый помидор, грибочки , специи и всп такое. Мож куру, но я отдельно люблю её

Отличный похмельный супчик получается
Аноним 29/04/22 Птн 06:53:26 #19 №267241112 
image.png
>>267241091
Бро я еще не дошел до той стадии когда смогу сварить суп даже из кубика, для меня весь этот процесс сравним с каким-то зельеварением блядь, борщ вот люблю
Аноним 29/04/22 Птн 06:54:59 #20 №267241131 
image.png
>>267241110
Нихуя себе, спасибо за рецепт, я думал чанрамен только как доширак заваривается и жрется, при его то цене 70р за пачку это как то уж слишком НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ДОРОГО
Аноним 29/04/22 Птн 06:56:26 #21 №267241147 
>>267241131
Курочку можно отдельно на хлеб белый, чутка жмакнуть горчицей , сверху сыр и в микрволну на 5 сек. Эт если супом не нажрешься
Можешь, когда бульон варить добавить туда луковицу и морковку, главное воды не дохера.
Аноним 29/04/22 Птн 06:59:12 #22 №267241182 
>>267241131
Ещё люблю конвертики делать.

Лаваш , сулугуни какой-нибудь в пятаке дагестанский неплохой есть и цена норм , майонез ( дада, вредно) зелень и помидоры на лаваш мажешь маек , туда тертый сыр , мелкую траву и помидор, потом в раскалённом масле обжариваешь.

Погугли , конверты из лаваша, быстрая удобная хуйня
Аноним 29/04/22 Птн 07:00:09 #23 №267241193 
>>267241182
Да, пиздатая тема, всегда хотел полакомиться таким, все руки не доходят.
Только шаурму делал на СКОВОРОДЕ дома, получилось средне, не сказал бы что прям оче вкусно
Аноним 29/04/22 Птн 07:00:11 #24 №267241194 
1651204810041.jpeg
>>267241089
я пикрил беру в чмагните тоже подозрительно дешевый около 250-300/кг, но на вкус отличный, дешевле только псины вместе с будками
Аноним 29/04/22 Птн 07:00:15 #25 №267241196 
>>267241112
Так просто надо такие супы мутить которые "закинул все сразу и пусть варится", я просто порезал картоху, морковь, лук, все это в кастрюлю туда же 2 кубика и забыл про эту хуйню на час, вот и готово.
Аноним 29/04/22 Птн 07:00:20 #26 №267241197 
pea-soup.jpg
Без названия (8).jpg
1d47523a82b2aca7a4a7257bf7a79bcc.jpg
728x542170a94718d1c65652abaa6739f41d6c44@1200x8940xac120003[...].jpeg
Я бы добавил ещё, что еда должна быть и Полезной и питательной. И так, оцениваю:
>>267240917 (OP)
Макароны - одна мука, крахмал - деньги на ветер. 3/10
>>267240936
Ну тоже мука. 3/10
>>267240950
7/10 Ну это топ, как ингридиент. Можно даже на курдючном жире обжарить, чтоб повысить сердитость.
>>267240966
460 ккал - 2/10
>>267240986
Что-то невнятное, химозное, низкокалорийное 2/10
>>267241000
8/10, соглашусь.

От себя добавлю рецепты:
Пик 1: - гороховая похлёбка
В кастрюле варится гороховый суп из гороха
1 луковица + 50 грамм сала обжариваются на сковородке, (можно добавить морковку) сковородка заливается 100 мл супа и полученная субстанция добавляется в кастрюлю с супом, соль, специи по вкусу, варить до готовности, подавать с зеленью
Пик 2:
Маринованные яйца
Варится маринад: свёкла, уксус, душистый горошек специи по вкусу
Варятся яйца, и кладутся в маринад - через неделю готово к употреблению, много белка, вкусно, очень дёшево
Пик 3:
Развивая тему яиц палю годноту - яичный порошок, обладает огромной питательностью и смешной ценой, блюд можно приготовить много, вкус так себе)
Пик 4:
Бобы всех видов. Очень питательны, блюд можно делать много, от бобового супа на костяной бульное и грузинского лобо с мясным фаршем, до пророщенного сырого нута. Вкусно, полезно, питательно, дёшево.


*мимо качок-нищеброд
Аноним 29/04/22 Птн 07:01:31 #27 №267241210 
>>267241182
Туда же можно творога накидать вперемешку с сыром.
Аноним 29/04/22 Птн 07:04:33 #28 №267241250 
Пиздатая мужицкая еда. Готовится ебически просто.
1.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

2.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

3.
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

4.
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
Аноним 29/04/22 Птн 07:04:42 #29 №267241254 
>>267240917 (OP)
В телеге скинули рецепт с санного пикабу , кунг пао чикен , достаточно легко и интересно, кто любит азиатщину погуглите.


А вообще в тг канал из Одессы с морковью тут должен быть высер , что он какол. Чувак хорошо фоткает и понятно пишет рецепты , много из игр, сериалов и т.п
покупать книгу по сопрано или фоллауту за 3.500 неохота , а тут халява
Аноним 29/04/22 Птн 07:05:32 #30 №267241270 
>>267241197
О, адекват!
А что такое маринованные яйца? Хуйня какая-то, пидоры блядь, а не офицеры. Ни разу не пробовал такое лакомство.
Горох нормально в принципе, но готовить ОЧЕ долго.
Аноним 29/04/22 Птн 07:06:30 #31 №267241283 DELETED
бамп
Аноним 29/04/22 Птн 07:08:40 #32 №267241315 
>>267241250
>Ставим бутылку водки в морозилку.
Алкаш ебаный
>Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду
Кладём хлеб в воду, понял, да?
>(лучше из под крана сразу горячей набрать,
Пиздец, просто пиздец. Тебя мама не учила, что нельзя пить горячую воду потому что она хлорированая
так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
>ложим масло сливочное,
>ложим
>(ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.
Дебил ты, а не мужик. Плюю в ебало. Дальше не читал твой высер.
Аноним 29/04/22 Птн 07:09:26 #33 №267241327 
>>267240917 (OP)
Шарлотка.

Ненавижу выпечку , а эту хуйню делаю регулярно, если кто приходит или хочется сладкого покупное не жру сладкое

А эту херь делать легко, быстро, дёшево.
Аноним 29/04/22 Птн 07:09:34 #34 №267241330 
утиная грудка по акции паста по акции, ну и куда-же без брусничного хайнца по акции, итого рублей 500 на два дня.
да хуй там, если посчитать траву хумус, орехи и кофе... рублей на 700 выйдет
Аноним 29/04/22 Птн 07:10:04 #35 №267241338 
>>267241270
>А что такое маринованные яйца?
Традиционное английского блюдо между прочим. Хранится долго, достал яичко и съел, удобно же. Спасибо.
Аноним 29/04/22 Птн 07:10:48 #36 №267241348 
>>267241315
Пидрила угаманись. Это не для тебя написано
Аноним 29/04/22 Птн 07:11:02 #37 №267241353 
Жаренную картошку с луком и грибами уже предлагали?
sageАноним 29/04/22 Птн 07:12:41 #38 №267241386 
>>267241104
Лол я тоже обожаю крабовый именно с огурцами. Может я поломанный?
Аноним 29/04/22 Птн 07:12:59 #39 №267241389 
DSCN9924.jpg
>>267240917 (OP)
Курица на бутылке лол
Картоху травкой посыпать, можно заменить на тыкву и ещё чутка оливковым брызнуть
Аноним 29/04/22 Птн 07:13:16 #40 №267241395 
>>267241348
Пошёл нахуй школьник я тебе здорьве спас
>Можно ли использовать горячую воду из крана для приготовления пищи?
>Ответ: Горячую воду из крана использовать для питья и приготовления пищи нельзя, сообщает главный врач ЦГБ Качканара Лилия Ворончихина. По ее информации, горячая вода является технической и содержит множество опасных веществ. И даже если воду кипятить, то от всех химикатов ее не избавить.
Ты мне за это хуй сосать понял, мудло?
Аноним 29/04/22 Птн 07:15:10 #41 №267241432 
>>267241035
полное говно, кто-то додумался пельмени посыпать приправой для чипсов, а зумеры довольны
Аноним 29/04/22 Птн 07:15:22 #42 №267241438 
>>267241338
>достал яичко и съел

Какой ты няша, поцеловал тебя в яичко маринованное
Аноним 29/04/22 Птн 07:16:07 #43 №267241450 
>>267241432
Ты мудак блядь!
Там внутри не мясо, там ветчина и сыр, написано же блядь, ПИЦЦА
Аноним 29/04/22 Птн 07:17:29 #44 №267241476 
>>267241450
мне похуй, что там внутри, я про их суть
Аноним 29/04/22 Птн 07:19:39 #45 №267241519 
>>267241110
>>267241131
О, забыл добавить, ещё мега крутая тема, это горбуша.
Я беру такую
http://www.borisik.ru/catalog/goods/gorbusha-bez-golovy-s-m-1kg/ , потрошишь, кости нахуй, а потом засаливаешь и в морозилку. Получается кг мало солёной красной рыбы, чутка лимоном брызнул и жри

Готовая в магазине нарезанная будет стоить рублей 300 за сколько? Грам 200? 150? Ну вот эти, русское море и тп

Кароче наебалово. А тут сам сделал, сам отрегулировал соленость , сделал отдельно варёную картоху с лучком и готово

если лень солить, там и селёдка норм, если хочешь стейки бери зубатку она как мясо
Аноним 29/04/22 Птн 07:22:40 #46 №267241573 
image.png
image.png
>>267240917 (OP)
> Дешевой и вкусной еды тред
Наборы жратвы. Готовить не надо, вкусно, дешево. 600р/день и никаких запар. После 3 месяцев на наборах ща вот пару недель сижу без них и по факту у меня выходит +/- так же по стоимости дня существования, но при этом ещё самому нужно ебаться с готовкой или каждый день думать чё заказать, на что иногда уходит по часу.
Аноним 29/04/22 Птн 07:31:09 #47 №267241719 
1651206653054.jpg
>>267241076
Виз чикен вингс лучше.
Аноним 29/04/22 Птн 07:31:33 #48 №267241728 
Так как я полужид - обожаю ((((НАШУ))) кухню, в том числе и хумус. Во вкусвилле он дороговат, но есть настоящий вин - хумус burcu по цене 200-250 за 400 грамм. Конечно, трушнее делать самому, но лень.
ТАкже рекомендую анону глянуть арахисовую пасту на вайлдберрис - кило там стоит около 400 рублей, но она пожиже, нежели в пятерочках и прочих сетевых магазах.
Аноним 29/04/22 Птн 07:33:30 #49 №267241771 
>>267241728
> арахисовую пасту
Пиздец насколько нужно быть дегенератом чтобы это говно хавать. Я понимаю америкосы там с детства к ней приучаются. Но у нас-то оно нахуя нужно? Я несколько раз пробовал разные бренды, ну это полный кал.
Аноним 29/04/22 Птн 07:35:13 #50 №267241802 
>>267241771
>Пиздец насколько нужно быть дегенератом чтобы о вкусах спорить
Ты чего полыхнул то?
Аноним 29/04/22 Птн 07:39:46 #51 №267241883 
>>267241802
Я тебе в жопу срал.
Аноним 29/04/22 Птн 07:46:07 #52 №267241982 
>>267241573
Коротко о твоей еде:
1) Наебывают с колоритностью и граммовкой
2) Ингредиенты не соответствуют заявленным
3) Качество может и хорошее, но свежесть не самая свежая
4) Санитария поваров очень на низком уровне
5) Санитария на кухне очень на низком уровне
Это короткий список.
А теперь более подробнее по этим пунктам.
1) Повара начинают делать все на глаз и со временем уходят или в большую или меньшую сторону. В итоге или тебя наебут на 30% твоего блюда, либо ты неправильно калории посчитаешь, если считаешь.
2) Пишут пармезан, кидают партизан. Разница то никакая, но с тебя берут как за пармезан. Замена дешевым аналогом практикуется часто.
3) Лежит у тебя булка. Срок годности 3-ое суток. После нарезки булки срок становится 12 часов, но в пределах срока годности, установленного производителем. Но повора на это забивают хуй, режут в последний час срока годности, вешают маркировку(таймер) со сроком 12 часов. А еще перебивают потом пару раз.
4) 85% поваров из Средней Азии. Они туалет видят впервые в аэропорту, когда в Россию летят работать. Это я со слов их же соотечественников и их самих.В Бишкеке их Мамбетами называют сами киргизы. А о том, что мыть руки надо не только для того, чтобы они не воняли, а чтобы убить патогенные бактерии на руках, они очень часто узнают уже работая поворами. Многие и без мыла руки моют. После туалета. После улицы. Если хотя бы раз он руки утром помыл - уже хорошо. Перчатки, которые необходимо менять каждый час, при их разрыве или смене рабочей станции, они меняют раз в день, а то начальник за растрату наругает.
5) Повора в кителях ходят курить, выносить мусор, в туалет. Экономят на моющих средствах и поверхности протирают обычной тряпкой. Иногда им лень мыть большие доски, они тупо их протирают. Немытые овощи рядом с мытыми. Иногда яйца забывают помыть. Много можно рассказывать.

Итог: все написанное - это мой многолетний опыт работ в этой сфере. Опыт общения с коллегами. А работал я не в рыгаловке Ашота. А в илитной рыгаловке задораха. Так что сам думай теперь, мамким мажор-говножор.
А самое чистое место, где следили за чистотой и стандартами на 100% - это Мак в ДС. КФС следом.
Аноним 29/04/22 Птн 07:46:15 #53 №267241983 
>>267241802
В фильмах она показана как ебейшая вкуснятина, а на деле говно. Вот на этой почве у него и случилась психотравма.
Аноним 29/04/22 Птн 07:52:41 #54 №267242110 
>>267241250
Сам ты чурка
Аноним 29/04/22 Птн 07:54:14 #55 №267242139 
>>267241982
> А самое чистое место, где следили за чистотой и стандартами на 100% - это Мак в ДС
Ну а я в маке на пушкинской работал полгода, и могу сказать что это пиздёжь.

> А работал я не в рыгаловке Ашота. А в илитной рыгаловке задораха.
Держи в курсе. Про место откуда я заказываю ты ничего не написал, и ты знать не можешь что там вообще происходит.

>>267241573 кун
Аноним 29/04/22 Птн 08:01:01 #56 №267242286 
>>267242139
Я 5 лет работал и общался с людьми. Вот они все сговорились и пиздели мне.

А что про твой myFood писать то, пидор? Ты часом не ебаный маркетолух, который срал тут этой доставкой пару лет назад?

В ИЛИТНЫХ ЯКИТОРИЯХ рядом с домом повара стабильно при мне курят и ссут прямо за кафе, не снимая свитеркитель..

А этот myFood, который готовят в подвалах низкоквалифицированные повара из Средней Азии, говно ебаное, которое ты сюда рекламировать пришел.
Аноним 29/04/22 Птн 08:05:34 #57 №267242404 
>>267242139
Где в маке на Пушкинской был гостевой туалет?
Аноним 29/04/22 Птн 08:08:02 #58 №267242461 
image.png
>>267240917 (OP)
Блеадь, вчера строчков с картошечкой в сметане пожарил. Пища богов, 10 из 10.
Аноним 29/04/22 Птн 08:14:56 #59 №267242605 
>>267241197
>Макароны
Клетчатка как бэ, как и хлеб.
Аноним 29/04/22 Птн 08:25:38 #60 №267242826 
08-19-07-i.jpg
>>267240917 (OP)
>>267241573
Заебался от роста цен, наебов и прочей хуйни. Да и готово стало западло. Заебался от всей хуйни и наебов.

Теперь хожу только в пикрил и беру там всю еду. Она полуготовая, наеба ноль, цена заебись, качество не маспо и не соя - для РФ это достижение. Ещё и делают в Калужской области, а от туда мой дед родом. Так что деда чту, лол.
Реально годно, ассортимент заебись. Всё хорошо. Выходит 300-500 рублей в день. Нигде больше не покупаю ничего, только там чай и сахар в пятере.
.
Заебись, прихожу с тремя тысячами рублей и набираю продуктов на неделю вперед по настроению. Вот эту неделю хаваю на завтра сырники/блины через день. Пиздато.
Аноним 29/04/22 Птн 08:35:59 #61 №267243020 
>>267242826
Че, я один там закупаюсь? Кек.
Аноним 29/04/22 Птн 08:36:45 #62 №267243030 
erm.png
>>267243020
>Че, я один там закупаюсь? Кек.
Аноним 29/04/22 Птн 08:39:29 #63 №267243106 
>>267240917 (OP)
СЫЧУШ ИДЁМ ЗА СТОЛ, МАМКА МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ СБАЦАЛА
@
ФУУУ БАТЬ НЕ БУДУ ВАШЕ ХРЮЧЕВО
@
ОЙ СЫНКА Я ОШИБСЯ - ЭТО ЖЕ ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ
@
(ОМ-НОМ-НОМ)
Аноним 29/04/22 Птн 08:42:48 #64 №267243165 
>>267242826
если принесёшь меню то смогу точно написать что брал

вроде брал такое:
сырники с изюмом
блины с яблоком
блины с вишней
йогурты пару раз брал
а ещё у них соломка сладкая есть типа печенек с белым наполнителем
ещё пару позиций брал но каких не ебу
Аноним 29/04/22 Птн 08:44:14 #65 №267243201 
>>267242826
а обьясни, я недавно вперве зашел, там типо цена тольок за 100 гр? не обвешивают? а то были печенья овсяные, 27 рублей , я попросил 200 грам, дали 6 печенек, за 47 рублей
Аноним 29/04/22 Птн 08:44:24 #66 №267243206 
image.png
дристанул с этага
Аноним 29/04/22 Птн 08:45:23 #67 №267243234 
>>267243030
Да не маркетолог я.
У них вообще маркетологов на всю компанию пару человек.
Общался с начальником точки, такая политика - вместо того чтобы закупать рекламу и прочую хуйню они вкладываются оборудование/качество/снижение цен.
Мне просто рили понравилась фирма эта, по цене/качество пиздато.
Думал хуйня будет, но оказалось сносно.

Без рофла, понравилось. Когда только увидил что это такое подумал что говно и вообщее всё как всегда, а оказалось заебись. Настолько удивился что до сих пор приятное впечатление.
Аноним 29/04/22 Птн 08:46:29 #68 №267243263 
>>267242826
цены скаканули как и везде, часть товаров испортилось
а так да, БЫЛО неплохо
Аноним 29/04/22 Птн 08:47:14 #69 №267243286 
>>267243106
>МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Обжаренный фарш из варёных субпродуктов (в основном сердце) с луком и морковью. С макаронами.
>ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ
Тушёный фарш с помидорами, базиликом, сливочным маслом и чесноком, с добавлением белого вина. С макаронами.

Оба блюда заебись, но принципиально разные по вкусу. Вот ще не перепутаешь.
Аноним 29/04/22 Птн 08:48:59 #70 №267243323 
>>267243206
Выглядит парашно.
Аноним 29/04/22 Птн 08:53:02 #71 №267243420 
image.png
>>267243234
>Да не маркетолог я.
>Общался с начальником точки
Аноним 29/04/22 Птн 08:53:06 #72 №267243423 
>>267243201
Где я беру не обвешивают. Цена за кг у меня около дома, а не за 100 грамм.
Если брал печенье типа брауни или ещё какое-то типа не го, до 6 печенек вполне 200 грамм и будут. Тяжёлые хули.
У тебя дома весов нет? Мог чекнуть и если что предъяву на сайте написать, тогда бы их точку выебали жеско.

Аноним 29/04/22 Птн 08:57:55 #73 №267243551 
>>267243423
да я от этого магаза в 12км живу, приезжаю как на праздник, раз в году, но думаю заинтересоваться товарами на шашлыки там , мож котлетки посоветуешь замороженные оттуда?
Аноним 29/04/22 Птн 08:58:19 #74 №267243567 
>>267243420
А что такого?
Просто стало интересно и взял телефон.
Я и владельца точки шаурмичной знаю, и владельца рыбного магаза.
И даже владельца ларька где сиги покупают, лол.
Что в этом такого? Или ты из тех кто живёт десятки лет и даже соседей по лестничной площадке не знаешь как зовут ? Я со всеми знакомлюсь, начальник научил, лол. Это полезно когда знаешь вообще всех вокруг. У меня и знакомый депутат городского совета есть друг друга с др поздравляем звоним. Город небольшой, это полезно.
Аноним 29/04/22 Птн 08:58:40 #75 №267243576 
0de325b10cd289d8ab2f2e6ba122823c.jpg
>>267241250
Где майонез, сука?!
Аноним 29/04/22 Птн 09:06:11 #76 №267243791 
>>267243551
Мне нравятся котлеты по куевски и мясные зразы с грибами. Вареники с вишней тоже заебись.
Но опять же, это не супер вкусно, а скорее еда на каждый день для таких инцелов без тян как я. Просто сносно, готовится легко и разнообразие. А так куевские котлеты и зразы мясные с грибами
Аноним 29/04/22 Птн 09:08:13 #77 №267243842 
>>267242826
Двачую этого господина, Хинкали сочинские и чебуреки там заебись.
КАЛбаска докторская тоже пушка.
Аноним 29/04/22 Птн 09:21:22 #78 №267244181 
i.jpg
>>267242461
Аноним 29/04/22 Птн 09:22:24 #79 №267244204 
>>267241982
>А самое чистое место, где следили за чистотой и стандартами на 100% - это Мак в ДС. КФС следом.

Подруга работала в Теремке, говорит что там офигенно следят за чистотой.
Так что и про мак готов поверить.

мимокрокодил
Аноним 29/04/22 Птн 09:27:50 #80 №267244352 
>>267243567
Берите пример с этой социобляди, он дело говорит.

мимо другая социоблядь
Аноним 29/04/22 Птн 09:36:31 #81 №267244587 
>>267243567
Что тебе интересно стало? Что ты мог спросить захотеть у владельца?
>даже соседей по лестничной площадке не знаешь как зовут
Личное пространство и время других людей уважаю. Если человек сам захочет познакомиться тогда ноупроблем, но доебывать людей я не стану. Бабка такая в подъезде есть, которая каждого доебет, с каждым поговорит, всех знает, но плюса никакого ей это не дает. С ней здороваются, слушают ее бред, но про себя думают "как же ты заебала, когда ты заткнешься и смогу пойти домой".
Аноним 29/04/22 Птн 09:39:07 #82 №267244663 
>>267241386
Просто ты зумер. У тебя еще и с капустой салат наверно. Нормальный бумерский крабовый салат с яйцом, варенным рисом, крабовыми палочками, кукурузой и майонезом. Все.
Аноним 29/04/22 Птн 09:42:34 #83 №267244760 
1654.mp4
Как блять вообще можно уже готовую еду на неделю вперед покупать? Она же начинает обмякать люто. Сами уже больше года пользуемся элементари кококо реклама - там типа и заморозку и полуфабрикаты тебе привозят и сам готовишь непосредственно перед употреблением.
Аноним 29/04/22 Птн 09:44:47 #84 №267244814 
16498666268840.jpg
16498666268851.png
Макароны сварить и смешать с консервой. Божественно.
Аноним 29/04/22 Птн 09:45:45 #85 №267244836 
>>267244760
В морозилку их класть не пробовало, ебало?
Аноним 29/04/22 Птн 09:47:49 #86 №267244874 
>>267244836
Но это же говноедство получается, ебало, м? Заморозил салатик, разморозил салатик, схрючил со льдом.
Аноним 29/04/22 Птн 09:51:27 #87 №267244961 
>>267244814
Воняет.
Аноним 29/04/22 Птн 09:52:22 #88 №267244986 
>>267244874
Ты далбоеб? Разморозил и кайфуй.
Аноним 29/04/22 Птн 09:53:01 #89 №267245007 
>>267241196
Лол я так борщ варю
Аноним 29/04/22 Птн 10:02:16 #90 №267245274 
>>267244986
А ты чего злой такой? Животик от недельного салата пучит?
Аноним 29/04/22 Птн 10:43:59 #91 №267246512 
>>267242286
Шапочку из фольги видимо не снимал пока пост строчил?

>>267242404
На втором этаже, туда 2 лестницы ведут, со стороны касс и со стороны маккафе. Я там пару раз говно чистил, они вроде только через пару лет после додумались сторонними фирмами чистить туалеты((9
Аноним 29/04/22 Птн 11:09:27 #92 №267247415 
>>267244663
>рис

нищая пидорашка спок, хватит салат насиловать ради нажористости
Аноним 29/04/22 Птн 12:11:38 #93 №267249391 
>>267241197
Салат с рисом, кукурузой, мазиком, овощами и сурими - низкокалорийное, а вот морковка со специями - омномном. Пчел, ты...
Аноним 29/04/22 Птн 12:13:08 #94 №267249435 
>>267240917 (OP)
Какой же ты главное.
Аноним 29/04/22 Птн 12:14:06 #95 №267249474 
>>267247415
> салат насиловать ради нажористости
Иди травы поешь.
Аноним 29/04/22 Птн 12:15:06 #96 №267249513 
Кабачковая икра
/thread
Аноним 29/04/22 Птн 13:03:26 #97 №267251316 
>>267244874
А нахуй ты скоропортящиеся продукты на неделю вперёд покупаешь? Совсем ебанутый?
Аноним 29/04/22 Птн 13:36:49 #98 №267252569 
>>267241386
Нет, мне тоже такой нравится
Аноним 29/04/22 Птн 13:40:28 #99 №267252718 
>>267240917 (OP)
Угости меня :3
Аноним 29/04/22 Птн 13:43:17 #100 №267252842 
>>267252718
Пиздуй в мороженко-тред, педик.
Аноним 29/04/22 Птн 13:44:16 #101 №267252886 
>>267252842
Ты еблан?
Аноним 29/04/22 Птн 13:46:25 #102 №267252986 
>>267240917 (OP)
Когда в общаге жил, то часто такую хуйню делал:
Берешь фасоль с овощами или с грибами в ашане, отвариваешь макарохи и смешивает это вот все. По объему должно быть одинаково, ну или чуть больше макарох. Также советую добавить совсем немного мазика для усиления вкуса.
Раньше такое хрючево обходилось в 70 рублей примерно, сейчас хз.
Аноним 29/04/22 Птн 13:46:50 #103 №267253012 
>>267252886
Не, я татарин.
Аноним 29/04/22 Птн 13:47:44 #104 №267253052 
image.png
>>267252986
Аноним 29/04/22 Птн 13:52:09 #105 №267253255 
>>267253052
Это ахуительно вкусно, между прочим.
Аноним 29/04/22 Птн 13:55:43 #106 №267253441 
>>267241315
Традиции макакодегенерача - разговоры с тухлой пастой.
Аноним 29/04/22 Птн 14:00:08 #107 №267253672 
>>267241000
Сам делаешь или покупаешь?
Аноним 29/04/22 Птн 14:04:35 #108 №267253869 
image.png
>>267253255
Аноним 29/04/22 Птн 14:15:40 #109 №267254401 
Сперма мужиков самая питательная, ем двойную порцию каждый день
Аноним 29/04/22 Птн 14:20:48 #110 №267254623 
2022-04-28 18.58.50.jpg
2022-04-25 19.19.01.jpg
2022-04-25 15.43.15.jpg
2022-04-24 12.04.08.jpg
На первом фото омлет. Так и живу
Аноним 29/04/22 Птн 14:27:43 #111 №267254950 
Не умею готовить
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения