Сохранен 49
https://2ch.hk/b/res/269897525.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 22/06/22 Срд 02:31:14 #1 №269897525 
image.png
Сегодня буду готовить шаурму, пилите рецепты
Аноним 22/06/22 Срд 02:36:54 #2 №269897634 
>>269897525 (OP)
Сажа бототреду!!!
Аноним OP 22/06/22 Срд 03:11:37 #3 №269898222 
IMG20210806214107.jpg
IMG20210806214429.jpg
>>269897634
Сам ты бот
Аноним 22/06/22 Срд 03:19:36 #4 №269898361 
>>269897525 (OP)
Да блять режишь мелко мясо, жаришь пока жаришь огурцы помоюидоры режишь потом чето ебать соус туда в этот салат ебать мажешь лаваш хуйней всякой швыряешь это всё на лаваш греешь ебать лаваш всё нахуй
Аноним OP 22/06/22 Срд 03:21:38 #5 №269898391 
>>269898361
Окей
Аноним 22/06/22 Срд 03:22:26 #6 №269898399 
>>269897525 (OP)
Ее дома вообще реально вкусно приготовить? Мясо не на вертеле, лаваш - лотерея, нет пресс-гриля. Во-первых не вкусно, во-вторых по себестоимости дешевле в ларьке купить. У меня на одну шаву лоток курицы ушел за 300 рублей ладно даже если половину делать 150 р. + лаваш 30 + овощи +-50 + время\силы. В ларьке она стоит 200, а то и за 140 можно найти.
Аноним OP 22/06/22 Срд 03:26:06 #7 №269898470 
>>269898399
170 и такой же кал, если рядом с домом брать

>во-вторых по себестоимости дешевле в ларьке купить
Дешевле было, когда она по 120 была и домашняя как-то сытнее. И ладно бы там был пиздатый соус, но нет

>на одну шаву лоток курицы
Так тоже можно. Тупо курица, лук, корейская морковь и ничего лишнее. Ну соус там
Аноним 22/06/22 Срд 03:30:41 #8 №269898550 
1655857839452.jpg
1655857839462.jpg
>>269897525 (OP)
Аноним 22/06/22 Срд 03:38:22 #9 №269898675 
Osf3M4uEY78.jpg
Сыра не забудь добавить. Чем больше тем лучше
Аноним OP 22/06/22 Срд 03:41:41 #10 №269898730 
>>269898675
Не забуду, хотя он сильно вкуса не дает, зато удорожает
Аноним 22/06/22 Срд 03:45:15 #11 №269898789 
image.png
Оп, бери такой лаваш. Базарю, еще захочешь. Продается в любой пятёрочке/кб
Аноним OP 22/06/22 Срд 03:48:44 #12 №269898848 
>>269898789
Ахаха, брал как-то. Он дорогой и с каким-то привкусом неприятным, я хуй знает как они смогли испортить пшеничную лепешку
Аноним 22/06/22 Срд 06:27:38 #13 №269901274 
>>269897525 (OP)
Надрочил тебе в лаваш
Аноним 22/06/22 Срд 06:38:37 #14 №269901444 
16504359711940.jpg
>>269897525 (OP)
Лаваш, по моему опыту, следует брать прямоугольной формы, ибо скатывается он намного легче и сильно крепче держит форму.
Соус я химичу ёбнутый, но вкусный: томатная паста и майонез в пропорции 1 к 1, острый соус, чайная ложка сметаны, все обильно присыпать перцем, можно добавить совсем немного сырного соуса дей твительно отдает сырный привкус, если нет нормального сыра.
В остальном все тривиально. Только картошечку не забудь добавить. Без картошечки и сыра не то.
Мясо, естественно, обязательно немного подержать во всяких специях, чтобы пропиталось перед жаркой. Вообще желательно все в специях подержать.
Аноним 22/06/22 Срд 06:42:17 #15 №269901493 
>>269897525 (OP)
Куриную грудку сделай по рецепту омельяненко "самая сочная грудка" на ютабе найдешь. Соус это строго треть кефира, треть жирной сметаны и треть жирного майонеза + чеснок + хмели сунели + зелень. Остальное на любителя, капуста, огурцы, морковка, сыр, шампиньоны что больше любишь то и фигачь можно все вместе
Аноним 22/06/22 Срд 06:45:17 #16 №269901546 
>>269898399
> Ее дома вообще реально вкусно приготовить?
Да
> Мясо не на вертеле
В половину картохи втыкаешь две деревянные шпажки, на них насаживаешь курицу, лучше мясо бедер. Ставишь в поддон, можно в форму, и запекаешь в духовке
> лаваш - лотерея,
Ищи свежий
> нет пресс-гриля
Придимаешь лопаткой к сковороде
Аноним 22/06/22 Срд 06:53:19 #17 №269901690 
1 Разверните лаваш на столе и смажьте соусом.
2 Выложите начинку, отступая от краев лепешки. ...
Начните сворачивать ролл, двигаясь от того края, где находится начинка.
3 Оберните мясо тестом дважды и подверните нижний край вверх, в сторону начинки.
4 Заверните трубочку полностью.
Аноним 22/06/22 Срд 06:53:44 #18 №269901699 
>>269898789
Так це буде не шаварма, а буррито. Или кесалилья. Или чимичанга. Или фахитос
Аноним 22/06/22 Срд 06:54:47 #19 №269901719 
Screenshot20220622105223com.brave.browser.jpg
>>269898399
> У меня на одну шаву лоток курицы ушел за 300 рублей
Чё, ёбнутый? Ты там шаурму на 2 кило делал или просто фантазёр? ответ очевиден, впрочем
Аноним OP 22/06/22 Срд 07:21:03 #20 №269902235 
О, тред не умер. Через 40 минут пойду в магаз за вчерашним лавашем
Аноним 22/06/22 Срд 09:20:19 #21 №269904818 
>>269898399
Не знаю как на счет выгоды, но у меня например такие ингредиенты в шаурму, килограмм филе курицы в пятерочке 300 рублей, иногда бывают акции. Этой курицы мне на 3 порции шаурмы. Потом 2 помидорки, 1 огурец, пакетик чесночного соуса за 70 рублей и метровый ролл за 50 рублей, всего уходит 600 рублей. Если поделить на 3, то выходит те же 200 рублей за шарму. Только тут я ее сам готовлю и знаю точно из чего она сделана, а у Ашота я хуй его знает че там намешано в тот же блять соус, не говоря уже о свежести курицы
Аноним 22/06/22 Срд 09:47:21 #22 №269905657 
>>269898399
Промытка итт неумеющая готовить, иди эКспрессо попей.
Аноним 22/06/22 Срд 09:49:25 #23 №269905724 
>>269897525 (OP)
Как его заворачивать? Хуйня какая то выходит.
Аноним 22/06/22 Срд 09:51:22 #24 №269905787 
>>269905724
Нужен лаваш подходящей ширины и длины
Аноним 22/06/22 Срд 09:53:46 #25 №269905867 
>>269898730
Опчик, какой лук добавляешь? Какой соус?
Аноним 22/06/22 Срд 09:53:52 #26 №269905870 
>>269898789
Бля это же тартилья она сладкая. Как и вся мексиканская кухня собственно. Если пробовать бурито, то это пиздец сладкое хрючево с кучей болгарского перца и красной фасолью. Вот это натурально хрючево.
ОП не лслушай этого уебана, бери исключительно лаваш.
Аноним 22/06/22 Срд 09:56:31 #27 №269905946 
>>269901444
>Шавуха
>с томатной пастой
>сырным соусом наверное хайнс
>и картохой
Ебало этого говноеда представили?
Аноним 22/06/22 Срд 10:00:26 #28 №269906069 
>>269905724
На самом деле просто. Если не влазит начинка то либо второй лаваш подставляй, либо две шавы делай. А складывается просто.
Кладёшь на одну сторону лаваша начинку, подварачиваешь края все, придерживая с обеих сторон руками, образуя как бы конвертик, и заворачиваешь. Все просто.
Края у лаваша не подвернешь то естественно все вывалится.
Аноним 22/06/22 Срд 10:39:18 #29 №269907490 
Ну и где шаурма-то?
Аноним 22/06/22 Срд 10:47:05 #30 №269907820 
>>269897525 (OP)
В качестве мяса бери ноги и бедра курицы, поджарь до корки срежь всё и нашинкуй, да вместе с кожей.
Для соваса хороший подходит йогурт греческий, соль перец
Помидоры либо черри либо не самые дешевые у которых есть вкус
/thread
Аноним 22/06/22 Срд 10:47:35 #31 №269907843 
>>269897525 (OP)
Кошек наловил?
Аноним 22/06/22 Срд 10:47:47 #32 №269907849 
>>269898675
Может еще капусты добавить, уёбок малолетний?
Аноним 22/06/22 Срд 10:48:33 #33 №269907886 
>>269898848
Двачую. Весь этот хлеб со сроком годности полгода - ебаная параша.
Аноним 22/06/22 Срд 10:50:16 #34 №269907941 
>>269898675
Берем головку сыра, шавуха готова. Трэд
Аноним 22/06/22 Срд 10:51:02 #35 №269907962 
>>269905946
Двачую. Изначально древние обезъяны брали мясо куском лаваша чтобы культяпки не пачкать так и появилась шауха, а эти блять пердиксы готовы туда засунуть и картошки и гандошки и мандавошки. Тфху блять!
Аноним 22/06/22 Срд 10:57:10 #36 №269908209 
>>269897525 (OP)
Филе бедра хуярю в духовке с паприкой. Грудку в пизду, она сухая.
Режу небольшой помидор, половину огурца, капусту как можно мельче.
Беру 3-4 ложки сметаны, смешиваю с перетертым чесноком и укропом.
Несколько капель лимонного сока - нравится.
Немного кетчупа или ббк соуса туда же, чутка чили по вкусу.
Все это выкладываю на лаваш, заворачиваю и кидаю в вафельницу с плоской насадкой на 3-4 минуты.
Если под рукой есть шампики и не впадлу возиться, обжариваю их с луком и тоже добавляю. Аналогично с маринованными огурцами, заебись подходят, но не всегда хочется.
Сыр не кладу никогда, он там лишний.
Изи. Вкусно и точка.
Аноним 22/06/22 Срд 11:00:20 #37 №269908342 
ОПа увезли с отравлением, видимо
Аноним 22/06/22 Срд 11:04:45 #38 №269908507 
>>269898361
> пока жаришь огурцы помоюидоры режишь
Тч, ебнко?
Аноним 22/06/22 Срд 11:10:33 #39 №269908705 
>>269897525 (OP)
1. Жаришь дохуя лука мелконарубленного на растительном масле.
2. Как пожелтеет берешь фарш, я свой кручу говядина+свинятина в пополам. Кидаешь на сковородку, начинаешь его прям в сковородке ебашить ложкой деревянной/пластиковой на куски не больше лесного ореха.
3. Зажарился фаш, кидаешь банку кукурудзы, Бондюэль - пиздатая.
4. Кидаешь дохуя чеснока мелко нарубленного.
5. Как только запах чеснока пошел - вливаешь банку (0,4-0,5 л) помидоров нарезанных, не протертых.
6. Соль, перец красный, чайную ложку сахара, я еще люблю ебануть соуса Ткемали немного.
7. Накрываешь крышкой, полчаса все булькает.
8. Ебуришь шавуху, не забудь туда покласть сыр и прижарит ьс двух сторон готовую на чистой сковородке, чтобы лепеха/лаваш поджарилась и захрустела.
Аноним 22/06/22 Срд 11:15:56 #40 №269908910 
>>269908705
Пиздец, ты уже второй
Реально кто-то готовит шаву с фаршем?
Аноним 22/06/22 Срд 11:16:28 #41 №269908924 
>>269897525 (OP)
Гирос лучше сделай, вкусная тема. Только без картошки фри, с ней запарно.
Аноним 22/06/22 Срд 11:20:38 #42 №269909069 
>>269908910
Ну я понимаю что это больше буррито получается, но мне похуй, я называю шавухой.
Аноним 22/06/22 Срд 11:26:20 #43 №269909268 
>>269904818
Я ем в ларьке где регулярно куча дагов приезжает пожрать. Если бы шаурмен там хуйню какую-то мутил, его бы давно самого на вертел надели.
Аноним 22/06/22 Срд 11:28:19 #44 №269909340 
>>269909268
Лучше всего есть там, где менты и дальнобои едят. Всегда этим лайфхаком пользуюсь, ни разу не травился.
Аноним 22/06/22 Срд 11:52:45 #45 №269910205 
>>269909340
Я травился только в русских забегаловках. У хачей ни разу не травился.
Аноним 22/06/22 Срд 12:54:23 #46 №269912876 
>>269898399
Сколько тебе лет, сынок?
Аноним 22/06/22 Срд 12:56:52 #47 №269913007 
1655891809715.jpg
>>269897525 (OP)
Шаурмечный пидоран...
Аноним 22/06/22 Срд 12:57:13 #48 №269913019 
>>269897525 (OP)
Мне больше нравится хуйня из кфс, где ещё картошку кладут, только конечно самому если делать. Очень охуенно получается, как шаурма, только мяса гораздо больше.
Аноним 22/06/22 Срд 12:58:57 #49 №269913108 
image.png
>>269912876
>Сколько тебе лет, сынок?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения