24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>269929789 (OP) да люблю все это. Еще бы добавил гуляш с гречкой или пюре или макаронами. Курицу жаренную с любым гарниром и оливье и холодец с горчицей
>>269929789 (OP) >3. Мясо по-французски Очень всратая штука. Если взять жирную и мягкую свинину, вместе с мазиком получится полувареная-полупечена свинина с картохой в бульоне и жире от мяса и мазика. Если взять посуше - свинина будет жестче и не прикольной. >1. Пюре с котлеткой по-киевски На пике обычная котлета и она тут лучше всего. Как бы не верещали про "пидораашье хрючево", но это еда близкая к идеалу. Котлета из мяса + немного пюре + овощной салат - белок+жир + углевод + овощи. Хороший набор. >2. Салат селедка под шубой Вкусовщина. Самое хреновое, что купить вкусный мало где можно - будет свекла с рыбой в майонезе. >4. Макароны с печенью Вкусно, если печень приготовлена нормально.
>>269930427 Это рис с овощами, жаренной курицей и морепродуктами. Рецепт можно в инете найти. Готовится на сковороде. По сложности достаточно средний, именно по ингредиентам дорогой.
Солянка Харчо Долма Шашлык из телятины Эквадорский севиче с крабом Сырный суп к копчёностями Плов Драники со сметаной Печёночные оладьи со сметаной Корейская спаржа Лепёшка из тандыра с сузмой Пельмени со сметаной и с сумасшедшим кол-вом укропа
>>269929789 (OP) >1. Пюре с котлеткой по-киевски годно, еще зеленого горошка или фасольки консервированной >2. Салат селедка под шубой Годно. Топ-2 в салатах >3. Мясо по-французски Не годно. Не люблю сыр >4. Макароны с печенью Печень +, макароны -
Мой топ: 1.Суп. Капустные щи, на куриных порошках (топ-2 окрошка) 2.Салат. Мимоза (топ-2 сельдь под шубой) 3.Основное блюдо. Гречка с шампиньонами и субпродуктами говядины (сердце, язык, рубец, печень) (топ-2 рис с кальмарами) 4.Напиток. Гранатовый сок (топ-2 Лимонад "Саяны")
>>269929789 (OP) > ЛЮБИМЫХ БЛЮД АНОНА ТРЕД > Мой топ: > 1. Пюре с котлеткой по-киевски Это не по-киевски котлета, дебила кусок. > 2. Салат селедка под шубой Вкусно, но по сути говно. > 3. Мясо по-французски Пиздец. > 4. Макароны с печенью Странный выбор, но ничего плохого.
Итого: необразованный говноед со слаборазвитым вкусом.
Салат сельдь под шубой или оливье с языком. Супов много каких котирую, но пусть будет том ям с кокосовым молоком или гороховый с беконом. Горячее блюдо - заебусь перечислять, но спагетти карбонара или котлеты де воляй с гарниром из горошка - это уже здорово и вечно. Холодная закусочка - лучше квашеной капусты нет ничего. Пропущенное через мясорубку полосатое сало, намазанное на поджаристый багет с чесноком - на 2 месте. Десерт - ленивые вареники и манговый йогурт. Напиток - натахтари со вкусом синего винограда. Хотя можно и Байкал.
>>269929789 (OP) Я питаюсь исключительно так: 1 день завтрак 6:00 Мюсли с бананом и йогуртом поздний завтрак 11:00 Фрукты Обед 14:00 Шаурма с сыром и летним салатом + мороженное 2 день завтрак 6:00 Макароны с сыром и мелконарезанной сосикой поздний завтрак 11:00 Фрукты Обед 14:00 Куринные наггетсы в аэрогрилле + мороженное\
И так чередую 1 и 2 день, ничего кроме этого не ем уже годы, после 14:30 не ем, на всю остальную еду смотрю как на дикое хручево для биоскота
>>269936775 Нет, я либерал и считаю, что война была огромным проебом ебаного Пыни, а пидарасы, которые букву z неиронично носят, не люди нихуя. С родственниками оборвал общение, в том числе потому, что они за Пыню.
>>269936817 Кухня ещё хороша, в сравнении с остальной квартирой.
>>269937022 >Тяжело... Тяжело удержаться от этой божественной нямки? До сих пор не могу для себя решить, с чем эта икра мойвы лучше - с креветкой или с копченым лососем?
За зож - французский тост ебошь! >>269937105 Тяжело от осознания того, что я в детстве это неиронично ел. Недавно в пятёрочке увидел с копчёным лососем эту икру, купил в целях ностальгии - ну пиздец же, пару вилок съел и стало т я ж е л о...
>>269937210 А я люблю это пожрать, но ем не много, потому что жирно, да
Французкие тосты я иногда делаю так: стандартно макаю в жижу из молока и яиц, но потом, когда те на сковороде, посыпаю сахаром и корицей. Блять, это тоже одно из самых топовых блюд.
>>269936948 У меня дед занимался сыроварением, в лихих нулевых. Совхоз еще не распиздили, голов 15 было. Вырабатывали 100-120 литров молока в сутки. Это в деревне на 300 человек, где и своя животина были у каждого второго при дворе. До ближайшего города 80 км, машин нихуя не было, вот и варили сыр, творог и масло всей деревней. Этот сыр, вообще во всю хуету пихали, куда только можно и нельзя. Детская травма, так сказать.
>>269929789 (OP) Бля я вчера смотрел на тытубе француз в горах шесть индюшек в маринаде на кольях накрыв ведрами и в углях лол, я пока смотрел весь слюнями истек
>>269937277 Фасоль с тушёнкой, ммм, это уважаемо. Правда, надо покупать бобы в томатном соусе, а не просто. Ну и плюс я ещё головку лука предварительно жарю, острой аджики добавляю, а под конец кукрузу сыплю типа а-ля Мексика. Тогда хрючево просто отвал башки выходит, пердишь потом реально по-королевски. Готовится легко, быстрл, идеальный холостяцкий ужин.
>>269937961 > бобы в томатном соусе, Делал и в томатном. Но лучший вариант, к которому пришёл - сделать фасоль в мультиварке скороварке, чтоб она прям мягкая была и отдельно можно томаты протертые добавить - будет фасоль с томатном соусе
>>269929789 (OP) Пюрешка выглядит чересчур жидкой, как растворимое порошковое с избытком воды, но в остальном ябсожрал; сельдь под шубой - ну такое себе, покупная - кал калом, если сделать самому - съедобно, но не моё это; мясо по-французски - никогда не готовил и в детстве родители таким не кормили (как ни странно), но по фото и описаниям, приерно как и сельдь под шубой - не моё; хорошо приготовленную жареную печень люблю, но с макаронами - странное сочетание, консистенцию я б не одобрил, я обычно с хлебом ем печень, или с кашей, как правило гречкой, если делаю печёночную ПОДЛИВУ.
>>269930397 Всё вроде хорошо, только я паэлью (именно аутентичную паэлью, а не рис с добавками) вроде как и не ел никогда.
>>269932642 Рамен хорош, шашлык тоже люблю, а вот суши раз пять точно пробовал в разных заведениях, но ни одни не понравились так чтобы прям захотелось ещё; пицу предпочитаю или с обычным томатным (маринера?) Ссоусом, или с соусом барбекю.
....
Бля, а у меня по ходу и нету таких любимых блюд чтобы сказать что вот именно их я готов есть постоянно, на регулярной основе, как аноны в треде. Могу только обобщить что мне нравятся пиццы, бургеры/сэндвичи, макароны/каши с мясным гарниром, жареную курочку.
>>269940509 Люблю собирать себе "свою пиццу" в ПапаДжонсе, ветчина+курица+ананас (сырик и маринера уже входят в основу по умолчанию). Получается годнота.
>>269939229 Паэлью двачую, всё остальное - умеренное хрючево (включая стейк, потому что стейк - это всего лишь протеин с жиром без каких-то выкрутас. Даже если этот жир из вагью).
Хорошая готовка должна обладать целостностью концепции и балансом.
>>269929789 (OP) Хорошо приготовленный шашлык - одно из моих любимых блюд. Жаль только что просто так в домашних условиях приготовить шашлык не получится.
>>269937734 >>269937894 На меня окружающие смотрят как на дурака, а я всю жизнь любил кашу. В детский садик я шел исключительно за завтраком, потому что дома мне мамка кашу не варила, а пичкала бутербродами. Сейчас я частенько варю себе кашу на завтрак. Причем, чем грубее каша, тем больше я от нее кайфую. В Ашане раньше продавалась вообще цельная овсянка занедорого, которую варить надо было минут 40. У-у-у-у, какая вкусная. Или пшенную, но только из дешевого желтого пшена.
>>269941798 >Жаль только что просто так в домашних условиях приготовить шашлык не получится. Я понимаю, что изврат и не тру. Но я откопал на балконе старую советскую электрошашлычницу и стал мутить шашлыки с добавлением в маринад жидкого дыма. Ебать, анон, это охуенно. Дым тащит. Тян оценила. Уже раза три так делал. Брат жив, зависимость есть.
P.S. Еще этот сука жидкий дым заебался в магазине искать. Помню, что он был в отделе с маринадами - 10 минут искал, все полки пролазил - нет ни хуя. Потом включил Шерлока Холмса, подумол и отправился к самому входу, где посетителей сразу встречают угли, мангалы и прочая хуйня. И там они стояли.
>>269941824 Нормально ящитаю, просто у гейропейцев была мода на еду для знати и нищих, для нищих типа зашквар, хотя она была полезная. На квакеров смотрели как на отбитых даунов в том числе из-за еды, внезапно простой и полезной, в США рожа квакера на овсянке и прочем таком лыбу давит. Даже вторая мировая и дефицит мяса не заставил питаться нормально, США обогатилось на СПАМе. ВНЕЗПНО открыли что овощи и злаки это полезно и не зашкварно относительно недавно, но ещё в 70-х питались отборным говном.
>>269942139 Маман в гости приехала и пошла в Ермолино, купила там фрикаделек. И сделала супчик.... Ну.. съедобно, середнячок. Буду наверное иногда и сам их брать.
Я делал разок сам фрикадельки из покупного дорогого фарша и прочих ингредиентов - было вкуснее. Но фарш пиздец дорогой блядь. Ебал я в рот. Попизжу в Ермолино. Дешевле выйдет.
>>269941966 Описанным тобой способом можно приблизится к вкусы настоящих шашлыков, но всё равно отличия будут. Видимо дело не только в дыме, но и в чём то еще. Может настоящее горение создаёт какие-то другие колебания материи или что-то в этом роде.
>>269942229 Ясен хуй будут. Но свою страсть к шашлыкам лично меня это удовлетворяет. Покупаю 2 кило свиной шеи и хуярю блядь. И жру довольно урча. Ух бля. Потом некоторое время шашлыков ваще не хочется. Потом снова делают.
>>269942455 Уф. У меня в магаз у дома годный фруктовый лёд завезли. А я так заболел, что чуть лёгкие не отхаркиваю( И опять не корона. Она вообще была?
>>269942571 Сам его обожаю. Вообще среди мороженных признаю только фруктовый лед. Нет кайфа лизать какие-то там сливочные крема и прочее. Нет, ну они вкусные бывают, с карамелью там и так далее. Но фруктовый лед это охуенная тема и к сожалению что-то не особо популярная ибо всяких пломбиров и прочего как говна, а вот таких как пикрил в разы меньше
>>269942229 Про "колебания материи" орнул, но по сути это близко, как дигидрогена монооксид и вода. Но если описывать в чём я себе представляю источники такого различия, то это будет много писанины, мне лень.
Ебать как я люблю плов. Только его бы и ел. Но в кулинариях он говно. В консервах дерьмо. А сам приготовить не могу( Самый вкусный плов ел в Крыму там его узбек в здоровом казане на пляже готовил. Научится бы так же.
>>269943073 Чел, это из аппетитфуда пиццы, не пизжу, я тогда охуел с них. У готовых пицц коржи тоньше. Вот эти пиццы, кстати. Найди 10 отличий. мне те пиццы бесплатно достались по прлмокоду - они мелкого диаметра, а чем меньше диаметр, тем уебищнее и дальше от картинки пицца, как выяснилось
>>269942782 ПроигралЪ, за такое вообще нужно писать заявление копам, лол, это же надо, какая же харчевня дегенератов, да любой васян в духовке лучше сделает, пиздас.
Этого отморозка миллион повадо курощать, он же реально отморозок. еще в жж он бесновался, всех нахуй посылал, обещал маме в рот нассать и т.д. так же он на любых других кулинаров кидался, на Друже например.
>>269929789 (OP) Не то чтобы это все тянуло на звание "блюда", но люблю это все. Омлет с крабовыми палками и сыром. Жареная картоха. Пицца на лаваше. Шавуха. Жареная или запеченная курица, такая чтоб сочной получилась. Уха с красной рыбой. Солянка тоже заебись. Грибы в сметане. Бургер "Мишкин медок"
Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине" Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти" Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком Звук банкомата, поспешно отсчитывающего банкноты Уютный желтый свет в коробках домов, согревающий мрак и озноб ноябрьской ночи Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело Чавканье мокрого асфальта Монотонный свист ветра в приоткрытом на ночь окне…
>>269943961 Ну так звание "Тупая пизда года" просто так не дают. На сравнение попался Хантер Томпсон, в мемуарах: какой-то хобо доебался к нему на перекрёстке, где он ждал зелёный, и Хантер уебал этого дебила часами, хорошие грит, тяжёлые. Вот он умел часами пользоваться
Кароч, недавно начитался в БЭ баек от порриджей и эстетствующих пидорасов о том, что все эти блюда, типа каш, мяса по-французски, фруктовых канпотов итп - это все пережиток прошлого, удел пидорах ну и все в этом роде. Поэтому решил запилить труЪ мясо по-французски, только без маянезика, а с соусом бешамель. Не буду вдаваться в подробности технологии приготовления, скажу лишь, что каких-то кулинарных оргазмов при употреблении приготовленной пищи я не испытал. Вкус действительно имел различия и, в принципе, бешамель мне даже понравился. Однако на все про все, я потратил кучу свободного времени и денег на дорогие ингредиенты. Одни только сливки на соус дохуя сколько стоят.
К чему я это все. Ах да, каргокультисты – дегенераты.
>>269944452 >а с соусом бешамель Хули там пилить то, лол? Это один из самых элементарных соусов в приготовлении вообще наверное. Гордон Рамзи уровня /b/.
>>269929789 (OP) Джинджук. Вишневое мороженое с ликером. Картошка с грибами и зеленью со сметаной. Фалафель в лаваше. Рисовая или гречневая лапша с овощами в соевом соусе.
Это если именно блюда, которые нужно готовить. А так очень люблю просто сырые фрукты-овощи-ягоды-орешки, каждый день всего этого съедаю несколько тарелок.
>>269943163 Вообще ничего сложногго же. Нужна только сковорода или кастрюль с толстыми стенками. Ищешь любой рецепт, где зирвак тушится не меньше часа и ебашишь по нему.
>>269943686 Трудно оценивать того или иного повара, если нет возможности попробовать то что они готовят. >>269943676 >Смурфик Черкашиев Это кто такой? Не слышал о нём никогда
>>269929884 Хуйня солянка на пике. Нет, я понимаю канон хуе-мое, но послушайте. Я когда-то давно едал солянку-отвал башки просто, в одном (недо)ресторане своего мухосранска, в котором я больше не живу. В ней мало того что было дохуище копченостей, у нее был густой бульон с насыщенным вкусом, как готовится который они естественно никому не раскрывали, и ничего похожего на него я после этого не пробовал. До тех пор, пока не приготовил один простейший соус. Называется "маринара" - тупо тушеные вместе консервированные помидоры, орегано-базилик, лук-чеснок, оливковое масло. Так вот, то что у меня получилось, процентов на 95 было на вкус как жижа той солянки(разве что заметно гуще, но добавить жидкости туда не сложно). Видимо, случайно разгадал небольшой кулинарный секрет.
>>269950369 Вот это, кстати, для меня загадка, вот просто КАК? Винда ведь читает расширение файла и открывает соответствующим образом. То есть картинка файл с расширением будет открываться просмотрщиком картинок. Поэтому как? Мимо далёк от программирования
Мой топ:
1. Пюре с котлеткой по-киевски
2. Салат селедка под шубой
3. Мясо по-французски
4. Макароны с печенью