24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отличное лакомство для гейропейцев и хохлов. Нарезаем картофель, жарим его в тонне масла. Затем обмазываем его еще маслом (чтоб пожирней) и подаем. Желательно добавить еще острого соуса поострей и хручево готово.
Ленивым Гейропейцам и хохлятским няшам лень готовить рыбу как полагается, поэтому они берут сырую рыбу, вытаскивают кости, добавляют рис (ну хоть рис вареный, и то слава богу). И жрут это говно сырым из деревянных палок потому что в Гейропе ложек нету.
Это вообще пиздец, когда РИСИКА оставалось совсем мало, гейропейцы заворачивали его в водоросли, собранные в ближайшем болоте и набивали сырой рыбой, потому что секрет получения огня им был неизвестен.
Когда у хохла или гейропейца заканчиваются последние запасы продовольствия, он берёт хлеб, которого всегда было навалом в любой стране, приправляет его кунжутными семечками, отобранными у хозяйских кур и кладёт между булок перемолотые объедки говяжьих копыт. Блюдо готово!
Для того, чтобы подчеркнуть свою Илитарность, хитрые гейропейцы переменовали Российский (и прочих нормальных стран) витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору. Правда в России свежие овощи но не будем настраивать Гейропейцев
Когда у гейропейца (пидофранзуза в первую очередь) заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь. О! Гейропейцы уже в треде
Когда болото опустошено, гейропеец идёт к силосной яме, и выковыривает из гнили существо невообразимого уровня отвратительности. Когда жители России хотят съесть что то мерзкое они жарят хохла.
>>49974218 >Для того, чтобы подчеркнуть свою Илитарность, хитрые гейропейцы переменовали Российский (и прочих нормальных стран) витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору. Правда в России свежие овощи но не будем настраивать Гейропейцев
Только мерзким гейропейцам и хохлам могло прийти в такое в голову - мучить гуся всю его жизнь, насильно откармливая через трубку, а затем жрать его отказавшую печень. Питательная ценность у такого продукта нулевая, но ничего не поделаешь, гейропейцам нравится отвратительный вкус печени умершей гораздо раньше самого гуся.
Типичная хохлогейропейская еда. Когда хочется ПОЛАКОМИТЬСЯ МЯСКОМ, но его нет, то гейропеец идёт на улицу, ищёт мёртвого кота или собаку, и крутит его на мелкий-мелкий фарш. Потом гейропеец или хохол добавляет травы, сорванной у барина во дворе, чтобы тухлое мясо не так воняло, и наворачивает его с заплесневелым хлебом за 10 центов из "Амазона" котррое шло ему год.
>>49974363 Жрешь отруби для няш, потому что сказали, что там витаминов дохуя, хотя ебошат из опилок и остатков древесной переработки. Сосиски примерно из того же кала конечно записываем в хуйню по умолчанию, барин же не сказал, что там витаминов дохуя. А, и чтобы было ТОЧНО ВИДНО ЧТО ЭТО ПОЛЕЗНО надо хуйнуть ягодок сверху. Ну, чтобы даже тупые шумеры поняли. Это все равно что на второй пик нарезанный помидор положить.
Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда гейропеец не говорит об анусах, он говорит о хуях, если гейропеец не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными гейропейцы придумали очередное фетишистское хрючево > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБОМ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ и прочая фиксация гейропейцев на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из Амазона после троекратной разморозки. Сами понимаете в магазинах в гейропе почти никогда нет еды
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление гейропейцев и хохлов к чумазости? Вполне вероятно. Привет Гейропейцам в треде
Если шакалы и гиены жрут падаль, то гейропейцы пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодной хохляндии при дефиците и каннибализме так далеко не заходили.
В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотых 150 миллионов смакуют божественные шампиньоны, гейропейцы и хохлы выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска наших дорогих хохлов. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому столь важно, чтобы в пидорашьей "кухне" вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что гейропеец видит на улице своего города после дождя он предпочитает видеть и в своей тарелке.
Чтобы не продавать молоко задёшево, ушлые гейропейцы деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Де, Франсуа ликует, ни капли не пропало зря.
В странах швитой гейропки (преимущественно восточной) до сих пор считается элитным деликатесом жареная крыса с хлебом. То, что Русские немытые урюки в последнюю очередь будут жрать находясь под ядерными бомбёжками, западенцы смакуют как хорошую закуску и находясь при рассудке - отдают за это деньги.
Поехавшие свинорылые еврогейцы шкварят молочный продукт личинками трупной сырной мухи, которая своими выделениями пропитывает нутро. Особым шиком считается сожрать какиши личинок вместе с их производителями.
Когда у гейропейца или хохла протухает сей кисло-молочный продукт, гейропеец не спешит его выбрасывать, он его жрет. Какие же гейропейцы дегенераты пиздец просто.
>>49974389 Нет, немецкий и свиной. Они его на хлеб мажут, гугли. >>49974364 >когда ты будешь в Бельгии. У нас тут эта хуйня в каждом Перекрестке лежит. Хз кто берет, вероятно психически больные лябурахи.
>>49974500 Бляяя. Вспомнил статью в которой женщина нашла трюфель, к ней приехал брать интервью местный телеканал, где она в подробностях описала и ярких деталях описала как она его нашла и что с ней уже связался какой-то ресторан по поводу покупки грибочка и цена всего в 200-300 евро. Мне почему-то жалко стало тётку, я бы на её месте сам его сожрал, 300 евро это не такие большие бабки. Правда не помню где это всё происходило в РФ или на Украине.
Ещё гейропейцы умеют делать мерзкую спиртовую настойку из зерна. Нажираются этим стекломоем до свинного визга, чтобы забить вкус подпортившихся в погребе продуктов.
Среди гейропейцев очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всей деревней, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в мерию просить у барина ошметки хохлов и собак. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки холятского мяса.
>>49974680 Банально я не ем протухшую рыбу с криками про деликатес. Гейропеец или няша по классике находит неточность и бегает с ней как обезьяна нашедшая пустой банан на дереве.
Разогретые в микроволновке сухие зерна кукурузы. Дешевый, как любят гейропейцы, способ набить брюхо пустыми углеводами. Обладает очень ценным свойством - из-за своего объёма создаёт иллюзию, что её много, а среди гейропейцев очень популярны способы самообмана - кляр, съёмки луны, президент-блюдо которого они называют альфачом хотя он трансгендер.
Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие гейропейцы наскребают всей деревней на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые гейропейцы с хохлами потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь Джон из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
>>49974726 Я тоже не ем потому что просто не люблю. Еда для девочек. Но заказывать для них приходиться иногда. Вы там у себя поселке чем лакомитесь обычно?
Древние славяне уже знали о том, что кровосмешение может привести к появлению нездорового потомства. Поэтому они запрещали брачные союзы между прямыми родственниками – например, родителями и детьми, братьями и сестрами, дедами и внуками. Наши предки говорили: «Не женятся на тех, с кем вместе едят». А ели вместе, как правило, с близкой родней, с которой жили в одном доме.
Правда, источники, появившиеся в пору христианства, утверждают, что у славян практиковалось близкое кровосмешение. Так, летописец Нестор в «Повести временных лет» сообщает о том, что древляне, радимичи, вятичи и северяне являлись «срамословами предъ отци и предъ снохами», а историк Смирнов утверждает, что «в древности братья имели супружеские права на сестер».
А пока в грязножопой Руси порицались родственные браки, или как минимум, считались сомнительной затеей, еврогейская знать без стыда шпендихорила сестёр, производя на свет мутантов.
Чёт уныло как-то под конец стало. Виски, поп-корн, пармезан. Добрая половина рашки жопу продаст, чтобы это было на полках магазинов. ОП и сам не против всего этого отведать, то-то его мозг так сопротивляется, когда пытается высрать негатив.
Гурманы назвали русские щи худшим блюдом. Интернет-сайт tasteatlas.com опубликовал очередные результаты рейтинга “ТОП-100 худших блюд мира”, куда попали шесть блюд “родом” из России/СССР. По мнению пользователей сайта, “победителем” стали “русские щи”, набравшие по 10-балльной шкале 2,3 балла — это самый низкий показатель. Рассольник с почками оказался на восьмом месте снизу с результатом 2,9 баллов. У окрошки – 3,0, селедка под шубой набрала 3,2, винегрет – 3,3, уха – 3,4
Не умеют они там щи варить! Впрочем, для меня стало куда большим разочарованием, когда я узнал, что даже квашеная капуста (как и пельмени) - блюдо изначально нерусское, заимствованное. Капуста - у немцев, пельмени - у китайцев. Своего, как обычно, в России нет ничего.
>>49974908 Щи признали Украинским народным достоянием Юнеско. А Винегреты, и Уху едят в Европе и че ты вообще на Норвежский селедочный салат покушаешься? И Чешским Карповый суп? ВАТНИК!!!!
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мысорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
Зоологи выяснили, что пидорахе для гастрономического счастья достаточно хлеба и майонезика. Эти ингредиенты при соединении превращаются в лаконичное и нажористое блюдо, которым можно заедать стекломой или боярку, урча и похрюкивая. Блюдо может выступать в качестве дополнения к ролтону с майонезом.
>>49975107 блять ну ты же не считаешь что изабелла в пакете за 100 рублей и нормальное шато из франции это одно и то же? твердых сыров в россии вообще нет, по крайней мере в сетевых магазинах. из-за того что местным не с чем сравнить, на каждом молочном субпродукте ставят отметку "твердый сыр". и если ты тоже никогда не пробовал твердые сыры, сообщаю секрет: его невозможно разрезать, только расколоть.
>>49975171 Хохлу завидно как мало русскому надо для счастья - хлеб да мазик, а бедный хохол весь на говно изошелся, а счастья душевного так и не видать, вот и приходится срать на бордах в бессильной злобе и ненависти к самому себе
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая.
>>49974106 (OP) У тебя какой-то недоделанный картофел сри. Им не понравится, ведь ты забыл про СОЛЬ, которую надо насыпать поверх масла чтобы хрустела на зубах.
>>49975193 >и если ты тоже никогда не пробовал твердые сыры, сообщаю секрет: его невозможно разрезать, только расколоть. Да что ты говоришь, хохлина. Вот гляди, пикрил в каждой пятерке лежит.
>>49975248 Хуя тебя мамашка чем кормила в своей урине. То ли дело димсамы, вонтоны, равиоли (!), гедза, маунташен (!) Сука, взял и насрал на бошку всем господарям разом. Два года без мивины + бомбежка.
Ахуевшие пидоряхи на новый год хотели изысканости , поэтому они брали стухшие куриные яйца , пиздили горох у няш, пиздили у барина шкурки коров и заливали все это испорченым молоком, поскольку у пидорах тогда не было майонеза и получали своё хрючево. Уплеталось за обе щеки, похрюкивая.
>>49975362 Две залупы из украинского села мне будут что-то доказывать. Во-первых, шитальянского пармезана до 2014 было дохуя, и я кучу вариантов пробовал. Во-вторых, блять, швейцарский пармезан никуда не девался. Можете дальше мне рассказывать о своих манявкусах, жмеринские итальянцы.
>>49975365 Норот захотел "как господари" с раковыми шейками, черной икрой, каперсныи совасом, но что-то пошло не так. В урине пидораший оливье, конечно, не готовит никто. Только борщ.
На Руси издревле ценили капусту, которая используется в сотнях пидорашьих рецептов и употребляется в маринованном, квашеном, жареном, пареном, вареном, сыром и даже гнилом виде. Русские неспроста слывут самой вонюче и обильно пердящей нацией в мире — все благодаря капусте.
Голубцы готовятся очень просто: фарш из крысиного мяска смешивается с рисом для нажористости и заворачивается в капустный лист. Полученные биточки хуярятся в корыто и заливаются водой. Туда же добавляется морковка, перец, лук и майонез. Хрючево томится на медленном огне в течение нескольких часов, после чего готово к употреблению.
>>49975447 В Карпатах традиционно голубцы готовят с кукурузной крупой, в Полтавской области принято готовить с гречкой и шкварками. На Украине голубцы готовят не только из свежих капустных листьев, но и из квашенных, а весной часто используются молодые листья свёклы. На западе Украины принято делать небольшие голубцы, разрезая капустный лист на несколько частей, на юге и востоке голубцы делают из целого листа, большие голубцы считаются более сочными. В Закарпатье на Сочельник готовят голубцы из квашеных листьев капусты, заворачивая в них начинку из риса и грибов.
>>49975419 показывай свои швейцарские пармезаны, еблан учитывая блять что пармезан это вообще географически защищенное наименование и швейцария этот закон не нарушает
>>49974187 Ты хоть почитал бы историю создания гамбургера. Один мужик играл в карты по кд и ему лень было отвлекаться на жрачку, и он попросил завернуть в два куска хлеба ему говяжью отбивную и еще чето, все охуели но в итоге привыкли и многим зашло т.к. нажористо, фастфуд еще сильнее распиарил этот продукт. Так-то у каждого народа есть херня с тестом и начинкой, будь то шаурма или хотдог или лепешки, хачапури всякие. И еще смешнее слышать все эти доебы от пидорашки, у которой в кухне щи да капуста с окрошкой, то есть натуральная еда для свинок.
Любимый вариант каши из тыквы пидорах – с РИСИКОМ на гнойном деревенском молоке. Мерзкая, сладковатая, слизистая и удивительно уродливая в таком виде. Вообще, тыква - очень полезный и универсальный овощ. И в то время как нормальные люди используют тыкву по назначению - как украшение на Хэллоуин (в этом, собственно, и заключается вся полезность и универсальность данного продукта), пидорахи ВАРЯТ КАШУ и, внимание(!), ЕДЯТ ЕЁ! В кашу можно добавить самое дешёвое пшено, если на РИСИК не хватает мелочухи. Также в кашку-малашку необходимо насыпать ведро сахара. Что может быть лучше кислотно-оранжевых овощей с сахаром. Но с пониженным сахаром в организме, пидораха плохо работает, ничего не поделать.
>>49975500 На Украине тыквы выращивали в каждом крестьянском хозяйстве. Печеную или варёную тыкву употребляли почти круглогодично — благодаря возможности длительного хранения. Тыквенную кашу (укр. гарбузова каша, кабакова каша) готовили таким образом: очищенную от семян и кожуры тыкву резали на небольшие куски, заливали коровьим, а в пост маковым или конопляным молоком и варили до готовности. Сваренное пшено соединяли с вареной тыквой в одинаковом соотношении, размешивали и запекали. Готовили тыквенную кашу и запеченную с яйцами - запеканку, бабку [3]. Запеченная тыквенная каша была атрибутом воскресного меню, а обычную готовили как повседневное блюдо. В наши дни это блюдо готовят также с рисом или манной крупой [3].
Как забавно, что как только с полок начинает пропадать еда, рашковане в остервенении начинают создавать едотреды. Казалось бы, ну просто сиди и ешь каждыйдень, но рвущаяся порода взрывается не только от химарсов, но и просто от факта, что кто-то где-то ест. Помилуй нас, товарищ Сталин!
>>49975482 > учитывая блять что пармезан это вообще географически защищенное наименование и швейцария этот закон не нарушает Защищенное на территории евросоюза. Угадай, входит ли Швейцария в Евросоюз, клоун.
>>49975557 Так, тут один уже уриновыблядок порвался, я с него весь тред лолирую, тебя тоже обоссать? Зачем ВСУ расстреливает щенков на заправках за бензин?
>>49975557 Да блять Зеленский рассказал про пропажу с полок еды?. У нас все заебись только хохлы думают что у кого-то что то плохо. Ибо делать больше нечего
Весь тред это пасты моих и не совсем мессаджев с архивача. Раз в месяц регулярно такой тред делаю Хохлов обоссали пастами http://arhivach.ng/thread/793006/ Делайте хохлорвущие треды чтоб отдыхать. Не забывайте добавлять что то от себя чтоб пасты обновлялись.
>>49974106 (OP) Хоть что-то новое и веселое от Лахты. Продолжай. Мне нравится. Давай по ГАСПАЧО. Как раз будет актуально для тупых гейропейцев, когда им весь газ обрубят. Вот и будут на холодных супчиках перебиваться.
Хохлы действительно реагируют как то остро, ходят едят абсолютно тоже самое, что мы и бульбаши. Хохлы, хватит притворяться особенными, это выглядит странно.
>>49975500 Ну не надо так сильно на тыкву пиздеть. Тыквенные семечки, в духовке обжаренные, еще заебись заходят. Но тыквенная каша - эталонный сблев, тут я не спорю. Такое только собакам давать можно.
Блядь, тут ещё и няша на захист прискокала, пхахахахаха сссука))
Аноним ID: Трепетный Джон Шепард07/07/22 Чтв 11:07:53#138№49975896
Не забудьте про элитную гниющую селёдку. Шведы уважают это биологическое оружие под названием сюстрёмминг. Европейцы жрут эту гниль, и просят ещё (главная неприятность при этом-отклеиваются обои от стен от вони. Но европейцам-говноедам не привыкать это жрать.
>>49975766 А что такое, что не так то? Ты сейчас в соседний тред побежишь трупами перемогать, русней, курсом рубля, Змеиным, крейсером. Чего ты ожидал?
У тебя на фотке не пармезан, а сыр "Пармезан молодой", эт хуйня. Но ты таки прав, и пармезан и грана падано в России есть, но стоят неадекватных денег. Примерно х6-х8 от мест производства ПОЧЕМУ-ТО.
Я помню зашел в небольшой магаз на севере италии, типа пятерочки, и купил там здоровенный (450 грамм) кусок грана падано за 8 евро. Блять, это пиздец как вкусно под местное молодое вино за 4 евро.
>>49975789 >Хохлы действительно реагируют как то остро Сидит Тарас в подвале, доедает последнюю мивину, на следующий обед суп-вода. И тут! русня! обидела! баренскую еду! которую Тарабс только на картинках видел. И ещё смеет говорить, что у них якобы такое продают, хотя любой хохол знает, что москали уже всех крыс поели! Обидно же.
>>49975609 Во-первых, не только мясом начинена. Во-вторых, долму делают с виноградных листов, голубцы - с капусты.
Открыл как-то сайт с рецептами на салаты, рашкинский, не глянул вначале, так там 200 мл майонеза на салат советуют, почти на каждый. На пикчах карательная кулинария. Вот русским няшам и выходит что пофиг что жрать.
>>49975965 Ну так это мои проблемы, не твои же. Ты с каких пор таким заболтивым стал? >рашковане >рвущаяся порода Ты-то, видать, из интеллигенции, других судить.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Дум07/07/22 Чтв 11:15:16#147№49976040
>>49974106 (OP) Картофель и жарка во фритюре это бинго нищеты. Ничего нового, большинство людей происходят из этих слоёв поэтому эти блюда традиционно популярны во всех странах. Но я замечу, что в рашке дохуя едят картофана, очень дохуя. На западе максимум эти чипсы / френч фрайз раз в неделю, ну ещё к отдельным блюдам мэш потатоуз подают. В рашке картоху точат постоянно жаренной, варёной, пюре, в супе - по несколько раз в день. Т.е рашка гораздо более зашкварена говнокухней.
Аноним ID: Озабоченный Бриан де Баугильбер07/07/22 Чтв 11:17:18#150№49976078
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ Когда польский барин шел по улице, кидая вишню со своего сада к себе в рот, он выплевывал семечки в специальный кулек, чтобы не мусорить.
Закончив, пан поляк утилизировал косточки в ближайшую мусорку, откуда их и воровал хохол.
Одуревший от голода няша перетирал копытами косточки до состояния пасты и лепил из них шарики. Затем обматывал их в стухшее тесто. Полученное вещество варилось до момента, когда по комнате начинал идти запах стухшего теста с нотками вишенки и слюней поляка, и затем поедалось под дружные разговоры со своими сородичами(т.е. под хрюканье).
По «Кулинарному словарю от А до Я» В. В. Похлёбкина это блюдо «в XIV—XV вв. заимствованное и „переделанное“ литовскими и украинскими поварами из татарской и турецкой кухни, где оно называлось долма»[3]. «Ославянивание» этого мусульманского блюда проявилось в том, что виноградные листья были заменены капустными, а баранье мясо — свининой, рис же — в первое время — пшеном. Название же (русское) было дано голубцам значительно позднее: в конце XVIII — начале XIX в. (см. крепинет)[3].
В русских поваренных книгах XIX века голубцы также появлялись под названиями «долма»/«талма» и «фаршированная капуста» Терминология голубцов варьирует от одного региона к другому: в Англии их называют «капустными роллами» (англ. cabbage roll), во Франции — «капустными сигарами» (фр. cigare au chou), в Венгрии и Испании — «фаршированной капустой» (венг. töltött káposzta[7], исп. repollo relleno), в Германии — «капустными рулетами» (нем. Kohlrouladen). В греческой и азербайджанской кухнях голубцы называются капустной долмой (лаханодолмадес, азерб. kələm dolması).
>>49976040 Хз что ты высрал тут. Исторически сложилось, что картофан - дефолтный гарнир почти к любому блюду в любой стране. Ты приходишь в любую кафеху и если это не Азия, то гарниром будет в 90% картофан
>>49976028 Да, ты прав, некрасиво получилось. Нет, я не перемогаю русней и трупами, ни в соседних тредах, ни в этом. Но идиотские треды вроде этого смущают, потому что они не из-за фактических явлений создаются. Если бы они еще смешными были, а тут уровень /б/ какой-то.
Когда у чумного гейропейца кончаются деньги, в ход идут любые найденные объедки. Сначала замешивается мерзейший липкий ком теста из фуражной технической муки и оставляется тухнуть на 4-12 часов. Всё это время в мучной абоминации кипит жизнь бактерий и она увеличивается в 2-3 раза, затем делится на порции и многократно швыряется под потолок, скалку, как инструмент белых людей использовать недопустимо. Раскатывается лепёшка, на манер африканского пирога из грязи. Лёпёшку обмазывают отвратной смесью из уксуса и сахара, называемой томатной пастой, обсыпают подсохшими объедками и обрезками, наваливают пожухлых овощей и маскируют эту мерзопакость огромным слоем натёртого прокисшего сухого молока. После чего вся конструкция погружается в предварительно разогретую до максимума каменную печь, которые так любит гейропеец, и благополучно там сжигается, как гейропеец умеет. Кушать подано!
КРУТОНЫ Поскольку гейропейцы униженные куколды и хотят стать крутыми, то они выдумали себе вместо сухарей КРУТОНЫ. Рецепт этого изысканного блюда следующий - обрезаешь с батона плесень и режешь его на кусочки, посыпаешь кубиком магги чтобы замаскировать споры плесени и жаришь на масле. Это изысканное блюдо пердиксы мечтают отведать в лучших ресторанах мишлен, а для этого им предварительно нужно развалить свою страну на майдане. Но поскольку российская власть умеет себя защитить, все навальные пердиксы поедут с майдана в казематы чтобы отведать там отечественные суровые СУХАРИ
Вот он перед вами. Эталонный ДОЛБОЁБ. Сам выдумал, сам поверил, сам рассказал. Именно такие вот дегенераты и формируют разного рода ПЕРДИКСОВ из подростков или детей и присваивают им любовь к различным КРУТОНАМ или же ПОРРИДЖАМ.
Однако всё это является продукцией шизофазии такого вот ЭТАЛОННОГО ДОЛБОЁБА. Обычная такая больная фантазия, как и то что Российская власть умеет себя защитить. В противостоянии со школьниками власти действительно нет равных, однако вступать в противостояние с детьми это вступать в противостояние со своим же собственным будущим, так как дети обычно имеют очень простое свойство ВЫРАСТАТЬ.
И вот взрастил ты их в концлагерях и на сухарях, а дальше что?
ДОЛБОЁБ конечно же вам не даст ответ. У него вообще нет ответов, ведь в голове просто-напросто насрано.
Гоните его и насмехайтесь над ним, большего он всё равно не заслуживает.
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси07/07/22 Чтв 12:48:56#180№49978064
ПАСТА БОЛОНЕЗЬЕ Илитные гейропейтсы едят только изысканные блюда высокой кухни. Чтобы приготовить такое блюдо высокой кухни вам необходимо сварить макарошки типа вермишель и дриснуть сверху пережеванными и переваренной дрисней из кровавого фарша. В блюдах высокой кухни важна подача, поэтому тарелку важно взять чистую и украсить это произведение листочком сорняка с газона Bon appétit!
Гордый народ Шотландии, за свою историю не один раз переживший голодные времена, не привык разбрасываться едой. Поэтому при разделывании баранов на мясо его представители никогда не выбрасывают внутренности, ведь из них готовится интереснейший местный деликатес – Хаггис. Можно сказать, что это блюдо содержит в себе все лучшее от барана сразу, так как представляет оно собой желудок животного, до отказа набитый прочими потрохами, перемолотыми в фарш и смешанными с овсяной мукой, луком и специями. Полученный мясной "шар" готовится три часа на медленном огне и подается вместе с отварной подземной картошкой. По желанию в тарелку также добавляется варёная брюква. Фонит это поделие карательной кулинарии на ближайший километр, чем привлекает местных и отпугивает белых людей.
СЮРСТРЕМИНГ Всем известно, что самые изысканные деликатесы делаются небожителями из ЕС. Поскольку великие русичи в свое время дали викингам великих пиздюлей, превратив их в куколдов-тухлоедов, жизнь не оставляет гейропейтсам иного выхода как делать деликатесы из просроченной тухлой сельди. И пока великие русичи употребляют свежую и вкусную каспийскую или балтийскую сельдь, гейропейцы вынуждены доедать за дедами мусор типа забродившей кильки, а по вечерам нализывать тухлые селедки своих страшных жен.
Норвежцы недалеко ушли в кулинарных предпочтениях от своих "соседей по морю". Они просто обожают рыбные тухлые блюда и также всячески с ними экспериментируют. Популярным хрючевом тут считается Лютефиск – или "мыльная" рыба, прошедшая многоступенчатую обработку. Так, сначала норвежцы вылавливают из моря дохлую треску, затем несколько дней сушат ее на холодном зимнем ветру, а после в течение трех дней вымачивают ее в крепком растворе соды и мочи до момента, пока мясо и кости рыбки не обретут консистенцию спермы. За это время Лютефиск обретает стойкое гнилое амбре. Впоследствии масса промывается и погружается в духовку буквально на 10 минут. Употреблять следует в горячем виде.
>>49974908 >Не умеют они там щи варить! Проблема, вероятно, именно в этом. Какие нахуй щи могут подать в США? "Русской кухней" там в основном заведуют евреи из Европы, известные своей невыносимо отвратительной кухней (один форшмак чего стоит). Понятное дело, щи они готовят в своем стиле. Вероятно, когда пиндос увидит настоящие суточные томленые щи, заправленные сметаной, с куском хорошего ржаного хлеба или с сухарями, он испытает невыразимое удивление.
Какой-то антироссийский тред. Оп явно хохол или предатель, цель опа явно заключается в том, чтобы показать, насколько ру кухня отсталая и бедная со своей капусткой, супами и прочим хрючевом, с чем он отлично справился.
ЛУКОВЫЙ СУП Всем известно, что французы ебашат лучшие в мире изысканные супы. Но не все знают как у них получается делать такие шедевры, живя казалось бы на одной с нами планете. Рецепт следующий - берем луковую дрисню с шашлычного маринада, заливаем водой и швыряем туда кусок батона с жареным сыром. Когда эта чухня в луковой дрисне размокает как утопленник в реке, хранцузы и карго-пердиксы в жанжаке кидаются хавать, жадно урча. Bon appétit!
>>49977170 Зубочисткой накалываешь, вытаскиваешь из раковины и ешь. Выглядит максимально мерзко, такой комок мяса с трубочками какими-то. На вкус… как говядина примерно. Раньше из продавали в полугодовом виде, с мазком чесночного масла, открыл упаковку, разогрел по инструкции и ешь. Чисто ради интереса можно попробовать. Так-то всякие мидии это тоже моллюски. Да и кольмары моллюски, но кольмары повкуснее на мой неискушенный вкус.
>>49981592 > На вкус… как говядина примерно Просто заорал нахуй. Те же мидии с привкусом травы только. Детоксируй свои вкусовые сосочки, отказавшись от сахара, соли и прочих усилителей вкуса. Говядина, блядь, пхахахах сссука))
>>49981973 >Улитки вкусные >вы находитесь здесь >Жуки вкусные >Личинки трупных мух вкусные >А вообще из говна можно делать растительное мясо, сосать мясоеды >Биомасса от вкусная
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка07/07/22 Чтв 16:10:49#220№49982127
Аноним ID: Опасный Лев Мышкин07/07/22 Чтв 16:14:44#222№49982201
>>49975482 О, пошло виляния жопой сектантов брендов и шампансеого. Когда обосрался с сырами и оказалось, что в РФ есть такие же сыры как в хранции и щиталии, пошёл кукарек на бренды.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка07/07/22 Чтв 16:16:32#223№49982238
>>49982190 Тараканов есть не будешь, а почему улиток ешь? Повторяешь за барином?
>>49982201 Ну, а чем ещё. Хохлу без клейма барена пармезан в глотку не полезет. (хотя впрочем он и так недоступен 95% хохлов по причине работы за мрит)
>>49981599 да понятно - залупой, картофелечисткой, хуисткой. российский "пармезан" любой режется на раз два обычным кухонным ножом, по консистенции вкуснятина типа "голландского", "российского" и прочей хуеты. на вкус также. у тебя в германии так? или все таки настоящий пармезан ебало сводит от насыщенности вкуса?
>>49982201 нет таких сыров. настоящий сыр имеет настолько насыщенный вкус, что больше пары кусочков съесть неподготовленному человеку сложно за раз.
примерно похожее ощущение испытал когда в пятерку завозили в том году на пробу импортное арахисовое масло, который при попадании в рот заполняет всё нахуй и ебашит в голову насыщенным вкусом арахиса. потом импорт завозить перестали и аналогичная натурнальному вкуснятина, которую можно ведрами жрать, заполнила ту полочку со всякими пастами в пятерке
Аноним ID: Опасный Лев Мышкин07/07/22 Чтв 16:44:18#238№49982675
>>49975586 Да не трясись ты, свинья. Если ты порвался и начал срать пастами, так как тебе за барена обидно, то это не значит, что тебе нельзя отвечать, пастами ты серишь или нет.
>>49982673 Одебилевшие от голода гейропейцы берут семена лошадиного хрючева, варят в коровьей ссанине и заправляют навозной ягодой. Пожирают большими ложками, хрюкая от удовольствия.
>>49983214 >мям кто-то не знает! ну я скозал! ну мям, ну и что что я ироничный ключ не выкупил, ну да , тупой я, ну мям! ну мям ну куда ты уходишь? в смысле в детдом?! Ты очень много берёшь на себя, принцесса))
>>49983413 >ну и что что я ироничный ключ не выкупил Маня, какой ироничный ключ? Тебя рвануло с классического пидарашьего хрючева треда и ты бросился в убогий перефорс, нюфажина сраная.
>>49983592 >Древние люди нихуя не жарили и жили хорошо и здоровее нас Ну да, только у них к 30 годам немножко зубки стачивались. Под корень. Не бог весть какая проблема конечно, до 30 все равно один из ста доживал.
>>49974436 >Когда гейропеец не говорит об анусах, он говорит о хуях, если гейропеец не говорит о хуях, проверьте его пульс
Я думал что это очередной пидоран которого контузило в ОБР треде и он создал тред с "победой", или что то типу посыпающего пеплом голову коммуниста с тредом "СССР БЫЛ РАЕМ НА ЗЕМЛЕ!!!", но на этом моменте я понял что это семен толстит. Проиграл с подливой, как говорится.
>>49982564 Тупое животное, сыр остаётся сыром если ты его сделал по той же технологии. Если на твоём любимом пармезане не наклеяно то, что он был сделан у макаронников, то он не перестаёт быть пармезаном от этого, тупой дегенерат.
Трюфели еще римляне ели, а тут блять какой-то выпук залупинский тупорылый накидывает, на нормальную еду, маспо наверное с олигархических соевых комбинатов мозг повредило.
>>49983621 >только у них к 30 годам немножко зубки стачивались Буквально как и сейчас. Да еще сейчас к 30 годам дохуя у кого пульпитов периодонтитов у каждого второго >стачивались. Под корень Толстый траленк. Гугли что такое патологическая стираемость и как она происходит >до 30 все равно один из ста доживал. Тоже толсто. Средняя продолжительность жизни в 30-40 лет из за большой детской смертности. Таже история что и с СРЕДНЕЙ зарплатой в 40к. Епту!
Аноним ID: Нудный Де Тревиль07/07/22 Чтв 23:10:41#288№49988785
>>49974106 (OP) Лакричные блядь конфеты, про них сделайте, кому вообще в голову закралась мысль, что ребёнок будет есть блядскую солодку и причмокивать? Вы бы ещё маслины на конфеты пустили, лол. Хрючево/10
>>49974187 увидел муху на гамбургере. сразу вспомнил ГОВНО И ТОЧКА. у всех бутерброды как бутерброды - у3 пынявого говня с лапками тараканов и с плесенью. Причем россиянин плесневелый бергер из говно и точка обкусал - все таки уплачено же.
>>49974218 ЕБАТЬ я в армии коул хло ел. с синего подносика. вполне удовлетворительное российское блюдо. типа клетчатка же. даже не обосрался ни разу с армейского коу хло. В целом блюдо скучное.
а Пыня молодец -он у нас патриот , коу флоу не ел. Так как от армии откосил, он же у нас особый ему можно не ходить в армию, патрпиот хуев
>>49974316 ФУА ГРА В АШАНЕ нормальное по 25р . Называется паштет гусь-печень каждый день. Не особо вкусно, для среднего класса самое то. Еще не еда, но уже и не с помойки.
>>49974473 Тигровые креветки - отличная тема. Ел в 2014 один раз, когда на еду были деньги. Прекрасный вкус как у обычных, только больше размер, что круто и удобно. Везет же странам у которых есть выход к морю, что такая вкуснятина в еду идет.
>>49974593 Видел в магните в этом году. Обычный дешевый сыр, но видимо из-за переувлажнения внутри упаковки заплесневел прямо на прилавке. брать не стал.
Пипец и ради этого вонючего говна, наши недо-политики, продались западу. Ради этого тухлого говна Кисилевы и соловьевы строят виллы в италии поддерживают нато ? бОЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
>>49975306 Испортил тред. тут слюнки текли от бутербродов, а теперь перебило на ржачь. Чтоб тебе полуголая пыня в костюме горничной, торт коричневый леопард утром принес.
Отличное лакомство для гейропейцев и хохлов. Нарезаем картофель, жарим его в тонне масла. Затем обмазываем его еще маслом (чтоб пожирней) и подаем. Желательно добавить еще острого соуса поострей и хручево готово.