24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>50012939 Амеры любят хрючево из-за скорости жизни. Хотя там разнообразнее жратва и готовка может быть интересной. Там только три: подсолнечное, оливковое, соевое. Есть всякие бататы. Курятина со вкусом в отличие от нашей.
>>50013593 Далбоеб, автор рецепта был французом, родившемся в России и всю жизнь в ней прожившем. Так что да, это вполне русский салат, дауна ты кусок.
>>50013613 Только этот самый француз сделал хороший салат, как для совдепии. Конечно совки с таким не решили мириться и засунули туда горошек с морковкой.
>>50014131 Рецепта того салата так никто в точности и не узнал еще тогда, были вариации на тему. Ну а то, во что он превратился после революции, не имеет с первоначальным Оливье ничего общего.
>>50012921 (OP) Потому что твой святой барин не ебанутый нацист в отличие от тебя. До сих пор не понимаю, нахуя они вас поддерживают, какая им выгода кроме опасений за свою шкуру.
>>50012921 (OP) Это только в Рашке плюются когда кто-то заговорит про мэк’н’чиз или гамбургер - кудрах! макароны с сыром надо жрать, порредж, и не выёбываться. И каклетки! А на западе людям интересно попробовать, что там нахручивают братья наши меньшие. Если у тебя пунктик на рашкоеде, то посмотри что жрут люди в некоторых частях Африки или ЮВА, такое и едой сложно назвать, но и к такому есть интерес. И то, что ты привёл это ещё более менее, каша можно сказать типа диетическое блюдо. Картофельный салат есть во многих кухнях, например на о. Ньюфаундленд хручат такой же оливье и считают его своим.
Аноним ID: Глупый Григорий Печорин09/07/22 Суб 10:02:03#18№50014476