24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>271064578 (OP) Холодец блять. Как вы его вообще жрёте? Выглядит просто отвратительно, от одного ожидать уже блевать тянет. Рыготня которой разве что скот кормить.
>>271064841 хуя се "скот кормить" ?? ты хоть понимаешь что это просто мясо в бульоне причем если заморочиться мямо чистое без единого хрящика и прожилки, просто мякоть мясная таким дорогим блюдом кормить скот ты врятли станешь
>>271064578 (OP) > Какое хрючево самое пидорашье? Иногда барину становится жалко своего крепостного пидораху Бурзилку, что ошивается под окнами усадьбы, жрёт из свиной лохани и запивает мусорной жижей, скапливающейся на дне контейнера с отходами. Тогда барин идёт на кухню и просит стряпух отрезать небольшой кусок мясца. Он выносит этот кусочек пидорахе, который занят поеданием серы из уха. Скривившись от невыносимого перегара, барин подаёт кусочек пидорахе. Не верящая своим глазам, обезумевшая от счастья пидораха целует барину сапог, попутно изгваздавшись лбом в свиной дрисне. После чего пидораха вприпрыжку несется в свою халупу, по пути пару раз уронив в дорожную грязь кусок мясца. Дома пидораха мечется некоторое время по свинарнику, что кухнею у него зовётся, в поисках того, с чем можно сгоношить мясо. Однако, не найдя ничего, даже укропа, отчаявшаяся пидораха бросает мясо на покрытую толстым слоем прогорклого жира сковороду. Как только мясо зашипит, обезумевшая от голода пидораха переворачивает его, с трудом отодрав мясо от сковороды. Однако и тут пидорахе не хватает терпения даже пары минут подождать. Она хватает едва зарумянившийся, но сырой внутри мясной кусок, и начинает его жрать, давясь, обжигаясь и вся перемажется соком из сырого мяса. Звуки чавкания, урчания и отрыжки, которыми пидораш сопровождает этот, с позволения сказать, процесс приёма пищи, могут свести с ума даже человека со стальными нервами. После этого пидораха заваливается на свой проссаный матрац и, раскатисто пёрнув, начинает ковыряться в зубах украденной лучиной. Воистину, что за омерзительное создание.
А вообще его в русской аристократической кухне из Германии переняли, а те ещё у кого-то. А вообще, многие из вас, вероятно, и не пробовали никогда грамотно сваренный холодец, на кристально прозрачном бульоне, вываренном 12 часов, с нежнейшим, распадающимся мясом (отдельно приготовленным, а не вот этим, что с костей отвалилось с хрящами вместе), правильно доведенный специями. И все это с небольшой капелькой хрена и гренкой из ржаного хлеба тщательно натертой чесноком. Гемморойное блюдо, но по настоящему праздничное.
>>271065177 > не пробовали никогда грамотно сваренный холодец, на кристально прозрачном бульоне, вываренном 12 часов, с нежнейшим, распадающимся мясом (отдельно приготовленным, а не вот этим, что с костей отвалилось с хрящами вместе), правильно доведенный специями
Как и 95% россиян, жрут говно которое тётя люда к празднику приготовила.
>>271064578 (OP) Пидорашесть - это не про тип блюда, а про его качество. Хорошо приготовленные качественные макарохи - это еда белых людей, а клейстерная масса - хрючево для отрядов пхы.
>>271064578 (OP) Все, что мажется тонной маянезика и употребляется орками под довольное улюлюканье. Но я не видел хуже говна, чем ролтон с сосиской и маянезом над этим всем с куском хлеба.
Дешёвые роллы. Вот эти вот доставки в самом низу по цене, с сетами "1 кг роллов за 1000 рублей!!!". Прозрачно нарезанная подтухшая рыбка, переваренный рис, плавленные сырки и мазик "каждый день". И они существуют годами, значит спрос есть. Кто-то берет эти отбросы, чтобы было дорахабагата все как у людей. Совершенно без иронии пишу
>>271067167 Не знаю, как хлеб с хлебом, а вот размазать по хлебу немного подсолнечного масла и сверху солью посыпать - заебись, вкусно когда больше нихуя нет пожрать, а жрать хочется
>>271067018 Лол, это "майонезный соус" хуже, чем мазик. В майонезе эмульгатором хотя бы яйца выступают. В этих эрзац-мвайонезах с добавками все держится на модифицированных крахмалах. С точки зрения диетологии это сильно хуже
Вот это, люто бешено ненавижу с самого детского сада. К подавляющему большинству блюд отношусь нейтрально, даже если они мне не нравятся, но вермишель с молоком, маслом и сахаром выше моего понимания.
>>271069142 Я слышал о таком творчестве, но это либо какая то локальная хрень, либо мемная карательная кулинария, потому что в жизни я таким не сталкивался. А вот молочный суп повсеместно был в детсадах, слава богу что у меня маман не разделяла этого кулинарного безумия и никогда дома этого говна не готовилось.
>>271069475 Да пост был, в 18ом вроде, как тип к бабушке в деревню приехал. Описывал весь пиздец во дворе, что бабка шальная какая то, не узнала его и кидалась, но потом вроде признала и в дом пригласила на ужин. Он как увидел эту хуйню из резидента с той семейкой ебанутой так и кинулся оттуда на ночь глядя подальше. Писал в процессе. Может паста древнейшая, но не гуглилась тогда и пичка тоже, плюс по метаданным была сделана в тот же день. Верить опу или нет хз.
Тухлые рыбьи яйца aka ИХАРОЧКА. Литерали в цивилизованных странах если она и стоит на полке, то в одном ряду с таким "деликатесом" как сюрстреминг. А в основном на производстве она идет в переработку для сельхозудобрений вместе со всей остальной требухой из рыбьей жопы. И только у пидорашек каргокульт этой блевоты.
>>271069716 >она идет в переработку для сельхозудобрений вместе со всей остальной требухой из рыбьей жопы Боже, какую только хуйню не выдумает двачер. Черная икра это элитная закусь под шампанское во всех странах.
>>271069829 У меня чувак знакомый китаец, с которым я по экспорту работаю раньше возил из Чили такую заготовку под удобрения из рыбьих плавников, кишок, икры, хвостов и прочего говна.
>>271069716 Хуйню какую-то пизданул. Пикрил стоит 25 евро за баночку 20 грамм. Кило такой икры стоит 1,75к евро. Это одна из самых низкосортных. Дебилы, блядь, столько денег на удобрения для полей отваливать.
>>271070191 Сюрстреминг тоже есть на полках магазинов и тоже не дешев. Как это противоречит тому, что это товар который покупает полтора говноеда? Есть еще сыр элитный итальянский, забыл название, в нём прямо черви копошатся и те кто пробовал, говорят что вонь пиздец моё почтение. Тоже стоит охуеть сколько. И какие выводы?
>>271070177 Чилийский лосось самый низкосортный из-за каких-то своих особенностей питания, вроде как, это раз. Возможно есть сложности с логистикой, где Чили, а где Евразия, где икра популярна. Морозить ее нельзя без потери качества, в соленые консервы на корабле рефрижераторе не закатать ибо не где, она портится либо морозится все таки и потом в поля. Это чисто мое предположение, конечно.
>>271064578 (OP) Гречка, супы, борщи, холодец. Это хрючево совсем не ем. Более менее ещё макарошки или пюрешка с каклеткой. А лучше бургер с шаурмой заводчанин
>>271064841 ЗЫС. Бывают просто блюда, которые мне не нравятся, а бывает настоящее хрючево по типу холодца, которое я даже за еду не считаю, потому что меня натурально выворачивает при попытке начать жевать эту дрисню, я не понимаю как пидорахи это жрут и пальчики облизывают. Дальше них в этом плане продвинулись только шотландские крестьяне с пикрилом.
>>271067328 В детстве так делал, реально доставляло. Надо попробовать сейчас такое. А еще, помню, натипали корку чесночком, предварительно макнув чеснок в соль.
>>271071187 Ну сорян, мне просто не нравятся голубцы, особенно когда капуста в жилках. А вот ленивые голубцы доставляют. Я вообще больше предпочитаю фаршированый перец.
>>271064841 > Холодец блять. Как вы его вообще жрёте? Выглядит просто отвратительно, от одного ожидать уже блевать тянет. Рыготня которой разве что скот кормить. Другое дело, например, зельц, да? Вкусный, немецкий, капиталистический зельц!
Холодец не любят только маленькие детишки, которые думают, что он весь состоит из жира. На самом деле это лишь небольшая белая пленка сверху, которую при желании можно легко убрать. А сам холодец это очень насыщенный застывший мясной бульон.
Для любителей водки (хоть я к ним и не отношусь) это вообще блять идеальнейшая закуска. Как собственно и почти вся русская кухня.
>>271070814 Зачем жевать холодец? Желе мгновенно тает, наполняя рот насыщенным ароматным бульоном, а после него остаётся нежнейшее, распадающейся на волокна мясцо. На твоём пике какой-то зельц с жиром и хрящами. Холодец вот.
>>271064820 Два чая, большего хрючева придумать сложно. Сколько я ее не пробовал а пробовал дохуя, все время было ощущение, что это уже кто-то ел и высрал в тарелку. Я хз почему так, салат с мазиком/сметаной заебись, квас тоже норм, но если смешать, то получается эталонный пиздец.
>>271071701 На самом деле все так, вполне сбалансированая еда. Но, например, мясов бургере и соусы на основе мазика напрягают. Бургеры особо вкусные не в крупных сетях типа мака, а в маленьких харчевнях, хотя там иногда и качество булки под вопросом. Насчет шаурмы - соус. Но зато у шавухи куча "диалектов", что мне в ней и нравится, хотя в целом я не большой любитель шавухи. А так, я просто трулькаю.
>>271071801 Как квас готовил? Его надо 2 дня бродить на окрошку, чтоб сахара почти не осталось, и параллельно на хрене настаивать. Вообще идеально белое сусло - ячменное или овсяное.
>>271071549 >Другое дело, например, зельц, да? Вкусный, немецкий, капиталистический зельц! Такое же дерьмо ублюдочное. Я хз че за пидорашья страсть оправдывать кусок говна таким же куском говна только ЗАМОРХСКИМ. Вообще во всех сферах пидорашьей жизнедеятельности работает
>>271064578 (OP) Европейская кухня вообще жуть какая-то пидорашечье Тяга ко всяким субпродуктам, кишкам и говну. Ну а хули все еду Бояре забирали, что оставалось скоту то и жрали
>>271064841 Могу поспорить, вы либо жрали магазинный, либо приготовленный бабой сракой, с кучей белого жира, как на пике, хрящами и осколками косточек. Нормально приготовленный холодец охуенен. А вы можете насладиться вкусом очка
>>271072127 Ойблять, адепт ниправильной охрошки прибежал. Проблема в том, что правильной нет. И даже те, кто доказывал мне типо вот у всех окрошка говно, а моя вот топ 10/10 только попробуй на деле готовили эталонное хрючево, причем порой хуже чем другие.
>>271072427 Так только у скуфов работает, потому что им дешевое пойло рецепторы разъедает и к 30 годам они могут жрать хоть кизяк. Нормальные люди не начинают любить рыготу с возрастом
>>271072395 >>271072495 У меня от молока поносище адовое. Я знаю что мне будет плохо, осознаю что буду страдать, но все равно иногда пью холодное молоко с жареной картохой.
>>271072514 Пиздец ты ебанутый. Холодец нужно варить часов 6. Это блять даже близко не рыготня, хоть, возможно, и выглядит так. Это пища богов, просто с очень высоким порогом вхождения.
>>271072699 >>271072648 Я бабушку свою заставлял готовить холодец из чистого мяса, чтоб без хрящей и ебанутого желатина, лол, и тогда уже уминал это все с горчицей и хреном за милую душу
>>271072747 Тебе тоже здоровьица. После 32 почуешь, что где-то надо было слушать врача. А может и нет, у всех по-разному. Я вот чёт задолбался жидко срать.
>>271072699 > Нет это просто говны кусок, какая нахуй разница сколько часов готовится блюдо? Ох, милок, тебе ещё столько нужно узнать. Может ещё скажешь что сыру не нужно созревать? Какая разница, верно? Чем дольше варится, тем насыщеннее бульон. Для японского рамена вообще бульон варят чуть ли не сутками и это блюдо любимое во всём мире. Тесто для некоторых видов итальянских пицц тоже может подходить не день и не два. И это не просто так делается. Ну а тебе с твоим юношеским максимализмом сложно это понять. Тебе главное хуяк-хуяк и на сковородку.
>>271072933 Да мне уже 30-ник стукнул, был у врача - выписали таблеток - я ебу, ну штош, приходится их кушать; желчекаменная болезнь со школы + кальцый вымывается из организма, даже гантельки начал тягать
>>271064578 (OP) Оп-пик можно есть, а если котлета/биточек из норм мяса, а не столовская, то вообще вкусно. >>271064841 Вот это пиздец конечно, я ебал. Хотя желе люблю, а вот от холодца воротит. Возможно, потому, что видел как бабка с дедом его готовят, и нюхал в процессе. >>271064997 Выглядит не оче, но на вкус, особенно с домашней норм мясной каклеткой - неплохо. Хуле тут вообще у хипсторов горит от гречки - я хз, типикал каша, так же как рисовая, пшённая или овсяная. >>271067546 Столовская хавка, американ эдишн. >>271067766 Это для колбасы кишки вываривают? Или там внутри домашняя ливерка? Вообще хотелось бы знать контекст. Вынлядит как пиздец конечно, увидев вживую наверно блеванул бы. >>271068029 Старгейзи Пай рашн эдишн. Мерзость наверняка, #ябнеел. >>271068245 Невнятное хрючево рождённое сумрачным гением 90х(?), внезапно отнюдь не настолько мерзко, как может показаться. Я даже пару раз поел (говна) уже в сознательном возрасте, и было вовсе не отвратно, просто как-то... ну пресно блядь, даже с мёдом такое себе. Но в отличии от холодца блевать не тянет, есть можно и лаже немножко вкусно. >>271069716 Рыбьи яйца где-то на уровне холодца для меня, хз почему, все жрут и нахваливают дораха-богато, а мне просто фу. >>271070814 Хаггис, кстати, мог бы сойти за то, что обычно называют хрючевом пидорашьим, и небезосновательно. Традиционный хаггис, увы, не ел, так что комментировать за вкус не могу.
>>271072834 > Я бабушку свою заставлял готовить холодец из чистого мяса, чтоб без хрящей и ебанутого желатина, лол, и тогда уже уминал это все с горчицей и хреном за милую душу Подожди. Если холодец готовить (варить) из чистого мяса, то он тупо не застынет потом. Потому что в самом мясе нет желируюших веществ. И тогда придётся в него добавлять как раз желатин, что является преступлением перед кулинарией.
Нормально же бульон для холодца хорошенько процеживать после варки, а мясо перебирать. И класть в готовое блюдо только чистое мясо и бульон (ну и плюс чеснок и т.д. по вкусу). В готовом холодце нет и не должно быть никаких хрящей. Но варить без них глупо. Ибо холодец просто не получится.
Замечу, что в последнее время термин 'пидораха' для меня перестало означать именно чтото российское. Пидорахой можно назвать любого жлоба за тридцатник любой национальности мира
>>271073241 Котлета с хлебом и салат. Сложно такое назвать хрючевом, до окрошки очень сильно не дотягивает. Вот если измельчить бургер и залить его колой, вот тогда будет на уровне
>>271073380 > Ну тем не менее, предки кушали желатин и хрящи, а для меня готовили отдельный эксклюзивный судочек :D Ты вообще не очень понимаешь о чем говоришь.
Он у тебя был застывший или ты его как суп хлебал? Если первое, то по определению в нём был желатин (естественный или искусственный). Так что, ты что то недоговариваешь.
>>271066089 Таки да, майонез - говно в 95% сочетаний, куда его обычно херачат пидорахи. Остальные 5% были бы весьма уместны, будь это рили майонез, а не химозная сперма из магазинного пакетика.
Хлеб без маспа тупо сухо жрать, а с маслицем, да ещё с вареньицем/джемом, уух блядь! Или с сыром, например.
>>271073408 Поридж, значения слово салат знаешь? А бургер это натуральное хрючево которое работяги с запада по быстрому кушали во время перерыва после работы.
>>271073410 Живы будем - не умрем, как грица, пустяки. Хотя тот же геморой можно вырезать, но те же камни, а точное желочный пузырь, я пока врачам отдавать не собираюсь, пока они меня не беспокоят
Печень люблю, правильно приготовленную только, просто ммм, пальчики оближешь. С хлебом ржаным вообще на ура заходит. Пробовал и вариант "по-пидорашьи", с гречкой, но не понравилось. С хлебом лучше.
>>271073483 Застывший, естественно, видимо заливали бульеном мясо, а может оно было и в казане и самые вкусные кусочки для меня выбирали, точно не скажу
>>271073755 > Застывший, естественно, видимо заливали бульеном мясо, а может оно было и в казане и самые вкусные кусочки для меня выбирали, точно не скажу Ну в общем. То, что ты ел - это и есть самый нормальный холодец. Каким он должен быть. Хрящам в готовом холодце делать нечего. Они отдали свой вкус и желирующие вещества и их можно выкидывать.
Так в принципе холодец и готовят. Заливают процеженным бульоном чистое перебранное мясо. Не знаю что там ели твои предки.
>>271066994 Пробовал суши четырежды. Трижды было пиздец говно, чуть не сблеванул нахуй. Один раз было терпимо. Суши везде кроме действительно хороших заведений - оверхайпед хрючево для долбаёбов.
>>271067872 Но я люблю жрать в столовке моего универа! Там винрарное хрючево! В отличии от той, что через дорогу, там просто типикал совок, кроме шуток.
>>271074193 > Ну вот почему так, взрослые едят одно, а детя попросило сделать себе нечто более качественное блюдо? Не знаю. Я плохо понимаю что именно они ели, но так быть не должно. Но факт то, что они тебя очень любили, анон:3
>>271073531 >значения слово салат знаешь? Ну а в чем разница, и там и там овощи с соусом. То что ты сожрешь котлету с салатом из тарелки ничего не изменит, понимаешь? Различие лишь в форме подачи
>>271068827 Перловка охуенна, с тушняком (свиным только, не говнядиной, пик релейтед); сваренная на молоке со сгущёнкой или мёдом; с кусочками хрустящего бекона и карамелизованным луком.
А ещё манная каша с маслицем и мёдом, вполне вкусно.
>>271074548 Не вижу что мешает положить в бургер котлету из мяса и приправить чем тебе нравится. Я бургеры не часто делаю, а вот шавуху постоянно готовлю, выходит дешевле чем покупная и точно знаю из чего сделано
>>271073408 > Вот если измельчить бургер и залить его колой, вот тогда будет на уровне Кстати, почему бы так не сделать, ведь все равно в желудке все перемешается?
мимо перемешиваю блендером борщ с хлебом и чаем с печеньками и пью потом это
>>271074735 В том что окрошка это изначально хрючево. Что туда не клади, один хуй говно получается. Уж лучше просто поесть как салат, а не портить продукты
>>271074776 >мимо перемешиваю блендером борщ с хлебом и чаем с печеньками и пью потом это Ну борщ с хлебом это не так уж и плохо, едят же супы с сухариками
>>271075040 Окрошка это хрючево. Если ты будешь есть салат отдельно и пить квас отдельно, то все норм. Только долбоеб будет смешивать салат и квас. Шавуха не хрючево, это просто мясной салат завернутый в хлеб
>>271075024 Арбуз с хлебом никогда не понимал, и в семье никто так не ест. Сгущёнка с хлебом это еда выживальщика/туриста/нищеброда, в принципе даже кому-то может быть вкусно (потому что сладко и молочно), но мне не заходит.
>>271075802 Не заметил. Мне рассказывали историю, как чей-то родственник нечто подобное делал, но он в миску борща сыпал все, что на столе было: хлеб, второе, чай, салаты и тп. Реально блевануть можно было.
>>271075341 Потому что в случае с окрошкой, это смешивание несовместимых с собой продуктов, а шавуха просто форма подачи блюда. Например я люблю жрать пиццу/шавуху со сладким кофе, но если я буду их смешивать и жрать как суп, то это будет хрючево. В общем если ты любитель окрошки, то в голове вместо мозгов у тебя холодец и спорить с тобой нет смысла
>>271076657 Я тебе уже отвечал, что окрошка это хрючево. Супы нет, суп это другое. Тот кто назвал окрошку супом, тот долбоеб и говноед. Шавуха не хрючево, пока ты не начнешь содержимое этой самой шавухи заливать каким-нибудь напитком и называть это супом. >>271076680 Если ты хоть раз в жизни ел окрошку, то должен это понимать
Сначала думал, что с возрастом просто полюбил то, что в детстве ненавидел, например холодец, молочные каши, вообще все из потрошков, грибы, а в какой-то момент КАК ПОНЯЛ.
Сука, так это же не блюдо хуевое, это моя рукожопая нищемать-одиночка готовила холодец из куриных лап (не пизжу, покупались именно куриные лапы), а я холодец заказываю в рестике под водочку, а там он на говяжьем бульоне и с мясом, а не кожей и анусами курицы. Потроха, оказывается, тоже можно приготовить вкусно, сделав из них например суп или ДОБАВИВ к мясу, а не вместо него. Каши бывают без всратой пенки и комочков, сверху холодные, а снизу поджаренные.
Сейчас не могу назвать, сходу, что мне не нравится из еды, многое перепробовал, от чего в детстве плевался, а сейчас влет залетает. А вот хуевые кулинары мне точно не нравятся.
Возможно скажу заезженную фразу, ребят, но вам не нравится еда, возможно это не блюдо говно, а ваша мамка.
>>271076587 > Потому что в случае с окрошкой, это смешивание несовместимых с собой продуктов Ну хорошо. Назови хотя бы несколько продуктов, которые по твоему не совместимы между собой в окрошке.
>>271076813 >Если ты хоть раз в жизни ел окрошку, то должен это понимать Свежие овощи, мясо, отварной картофель. Да я тебе сходу могу 10 блюд назвать, с таким сочетанием, еще и еще 100, погуглив. Сука, да даже шавуха - комбинация свежих овощей и мяса.
>>271077106 Квас, все остальное. Они хороши по отдельности, не надо их смешивать. Если так хочется, можешь есть салат и запивать его квасом, но если ты их смешаешь, то получаешь хрючево для свиней. Могу лишь посоветовать есть из корыта, если ты такой любитель окрошки
>>271076993 > холодец из куриных лап (не пизжу, покупались именно куриные лапы) Что плохого в куриных лапах? Что ты вообще имеешь в виду под лапами? Если ножки, то в этом нет ничего плохого. Из них тоже можно приготовить и хороший холодец и плохой. Как и из говядины.
> а не кожей и анусами курицы Путаешься в показаниях. То лапы у него, то анусы...
>>271077189 У тебя вместо мозгов холодец? Почему ты не понимаешь, что смешивая салат с квасом ты получаешь помои для свиней. Ты же не смешиваешь макароны с чаем, не заливаешь в картоху кофе, гречку с котлетой какао не поливаешь, так почему тогда заливать салат квасом это нормально?
>>271077238 > Квас, все остальное. Они хороши по отдельности, не надо их смешивать. Если так хочется, можешь есть салат и запивать его квасом, но если ты их смешаешь, то получаешь хрючево для свиней. Могу лишь посоветовать есть из корыта, если ты такой любитель окрошки Да так любые два продукта можно обозвать несовместимыми, не приводя никаких аргументов. Всё, что ты говоришь - это вкусовщина. Основанная, видимо, на том, что тебя в детстве заставляли это есть, а ты весь такой мамкин мятежник - отказывался.
>>271077203 >Две мясные котлеты гриль, специальный соус сыр... >Не удержался Что там, в вкусно и точке его уже импортозаместили? Я на дачу уебал как раз дней за 5 до его открытия, блджад.
>>271077300 Пик1. Даже не знаю, что лучше. Под анусами подразумевал и прочие субпродукты курицы, например, головы. Или опять сейчас спросишь, не подразумевал ли я под головами телячью вырезку? На всякий случай, пик 2.
>>271077373 > Ты же не смешиваешь макароны с чаем, не заливаешь в картоху кофе, гречку с котлетой какао не поливаешь
> так почему тогда заливать салат квасом это нормально? Ну, гречку например заливают молоком. Это по твоему совместимо?
Окрошка это холодный суп. И для супа нужна жидкая основа. Кто то любит с квасом, кто то с кефиром, кто то с минералкой. И это вкусовщина, а не объективность.
>>271077471 Ну на самом деле в этих "лапках" и головах полно желирующих веществ. И из них можно приготовить холодец. Но нужно конечно и само куриное мясо тоже. А лапки и головы в готовый холодец идти не должны конечно, они выкидываются после приготовления бульона. Так что, действительно, всё зависит от повара, а не от продуктов.
>>271077629 > Ну если вкусовщина, то вкуса у тебя нет. Нормальный человек помои для свиней жрать не будет Дык по твоему вкуса нет у 90 процентов населения Земли, да? Потому, что какое только хрючево в мире не едят. Одних только китайцев вспомнить.
>>271077373 >смешивая салат с квасом ты получаешь помои для свиней По версии кого? Вот томатный сок, например, и устрицы. Сок - напиток, устрицы - морской деликатес. Они совместимы? Если их смешать, получится хрючево?
>>271064991 >ряяя мясо Чистым мясом скот конечно не кормят, а вот мясо с помойки можно взять и в загон кинуть Так вот холодец это как раз мясо с помойки
Печень - орган, который фильтрует всю заразу - буээээ. Вермишелевый суп с молоком - птср с детсада. Спецсредство нацистов-человеконенавистников для угнетения детей, нужно сажать на пожизненное за эту хуйню. Гречка - любимое хрючево быдла, значит табу для адекватного человека, ноудискасс. Халва - шелуха, т.е. рога, копыта и хуйцы от мира растений, субпродукты, так любимые быдлом. Даже летающие крысы эту хуйню не едят, а рыболовы-пикабушники уплетают за обе щёки и причмокивают. Речная рыба - здесь даже не обсуждается, рыболов равно долбоеб, это аксиома. Медиум раре бургер с отборного мяса, прошедшего 9999 этапов контроля - фуууууу, сырое мясо для либерах. Зараженная паразитами хуйня с радиоактивной речки-вонючки, омномном. Продукты с рынка - пиздец похлеще речной рыбы. Бабки не только поливают урожай радиоактивной водой с речки-вонючки, но ещё и щедро сдобряют нОтуральное и безГМО хрючево тоннами удобрений "на глаз", потом трогают своими спидораковыми руками.
>>271071563 >тает Пикрил моя реакция когда я прочитал слово "тает" в контексте холодца Ты как бы не просто ешь говно, ты кладешь его в рот и оно само ТАЕТ! Растекается по языку, за зубы, на десна а ты им хлюпаешь и пьешь. Пиздец просто
>>271064841 Попробовал первый раз лет в 30. Вообще не понял сути. Он просто... безвкусный. Наверное именно поэтому к нему и кладут всякий хренок с горчицей, чтоб хоть какой-то вкус был.
>>271078304 > Че порвалась мировопрактичная пидорашка? Ты не понял, что я привел этот пример про "мировую практику" как раз в противовес этим самым зумеровским "каша не вкусно, а вот порридж ом ном ном"?
>>271078333 Еще бы, тонна майонеза и селедка, фу бля. Если заменить селедку на другую рыбу, овощи просто перемешать и заправить каким-нибудь легким соусом, то вполне себе норм
>>271078603 >Если заменить селедку на другую рыбу, овощи просто перемешать и заправить каким-нибудь легким соусом Ты только что винегрет. И да, он тоже бывает с рыбой.
Твои познания в кулинарии на уровне - "фу, мазик", а на деле не делаешь отличий между слоеным салатом и простым. Это совершенно разный уровень как по вкусовым ощущениям, так и по подаче блюда, или ты из тех быдланов, что "все равно в желудке перемешается, главное без мазика, на дваче сказали!".
А между тем такие дохуя эстэты берут чизкейк, с массовой долей жира в сливочном сыре больше, чем в легком майонезе и не пиздят.
>>271078251 > Речная рыба - здесь даже не обсуждается, рыболов равно долбоеб, это аксиома. Медиум раре бургер с отборного мяса, прошедшего 9999 этапов контроля - фуууууу, сырое мясо для либерах. Зараженная паразитами хуйня с радиоактивной речки-вонючки, омномном. Во первых, ты сравниваешь полусырое блюдо с полностью приготовленным. Во вторых, на дваче частенько называют стейки блюдом для быдла как раз. И в этом треде они вроде упоминались.
>>271079073 >А между тем такие дохуя эстэты берут чизкейк ЗАКАЗАЛ ЧИЗКЕЙК @ КАКОЙ-ТО ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО тру стори, один единственный раз в жизни его решил попробовать таки
>>271079709 1) Структура. Колыхающееся желе, при поедании ощущается как сопли 2) Цвет. Выглядит как говнецо 3) Запах. Отвратительный запах перевареного мяса Ну и тонны жира из которого состоит данное "блюдо"
>>271079846 > 1) Структура. Колыхающееся желе, при поедании ощущается как сопли > 2) Цвет. Выглядит как говнецо > 3) Запах. Отвратительный запах перевареного мяса
> Ну и тонны жира из которого состоит данное "блюдо" Вот это самая главная ошибка детишек, которые не хотят есть холодец, потому что их мамка заставляет. Сам таким был, лол. Нет там жира. Вернее, есть тонкой белой пленкой толщиной в миллиметр поверх желе. Но само желе это не жир, а бульон. А жир, при желании можно удалить при процеживании, если он сильно беспокоит.
Все остальные пункты фиксятся хорошим поваром. Скорее всего твоя мамка толком не умела готовить, вот и всё. Попробуй где нибудь в хорошем заведении и поймешь насколько это вкусно. Тем более, если любишь водку, то лучше закуски сложно придумать.
>>271079957 > желе с мяса Что плохого? Это просто застывший мясной бульон. Это не жир. Ты не любишь насыщенный бульон что ли? Значит в условном супе ты его потребляешь с удовольствием, а тут тебя воротит?
>>271079376 Так это ты предложил размешать ингредиенты "шубы", исключив ключевой ингредиент и размешать. Я за вкусовые качества и эстетику, как раз и топлю. И, да, не исключая таких антипопсовых ингредиентов, как майонез. Он, в том числе, и придает салату свою изюминку. Похожих салатов на "шубу" - нет, а вот "смешаем, что нашли в холодильнике, добавим ТОННУ ЛИСТЬЕВ САЛАТА" - пруд пруди, и нихуя они по вкусу не запоминаются. Одних сраных "цезарей" налепили хуеву тучу видов, а по факту - помидоры, иногда мясо, иногда нет, иногда пармезан, иногда "российский" и куча зелени. А, ну и фирменный (тм) соус, который пихают в другую половину салатов, да.
Элементарно, зайдешь в заведение и захочешь что-то привычное, а там "цезарь свой". Где-то с курицей, где-то с креветками, я встречал и с беконом и с колбасками. Где-то сухарики с залупу муравья, чуть ли не киреешки, где-то "слайсы" хлеба. С шубой, ты всегда знаешь, что снизу тебя ждет сельдь, сверху свекла, между ними картофель, лук, морковь и так ненавистный всеми майонез. Может с незначительными изменениями.
>>271080149 Ты сейчас поясняешь за блюдо, хотя проблема и близко не в нем, а в психологии. Выработались даже не у человека - у целой группы населения шаблоны, здравым смыслом их не продавить вот так просто хотя бы потому, что здравый смысл здесь в принципе сразу же отрицается.
>>271080508 Я вот так подумал - а шуба ведь довольно необычный салат из-за своей компоновки, на бытовом уровне так вообще уникальный. И это не просто выебоны, он из-за слоености в итоге получает необычный вкус на каждом слое - и очень приятное и узнаваемое сочетание при употреблении всего вместе.
Обожаю этот салат, из сытных наверное мой любимый.
>>271081063 Я про это и говорю. Причем некоторые ИТТ не понимают принципов слоеных блюд, где каждый следующий слой пропитывает предыдущий, и укладывание слоев не сразу, а после пропитки очередного слоя. В пример можно поставить того, кто предлагал перемешать ингредиенты >>271078603. Это уникальный салат по подаче и очень узнаваемый по вкусу, в том числе и за счет слоености. Но, почему-то, некоторые упорно в нем видят только "фу, селедка и фу, майонез".
>>271081635 Эти треды не для понимать, а порофлить
Когда-то давно, когда такие треды еще только появлялись 12-15 года, я не понял про какой тазик мазика в оливье говорчт аноны, а вот оказывается есть люди которые реально добавляют много майонеза в салаты, и с такого хочется блевать
>>271085016 >>271085511 Но это же всё ради лулзов и траллинга. Сам бы может так же сделал с пруфами, но я ебал ехать на другой конец Москвы и вообще не голосую.
>>271072992 Вот перловка это просто пиздец корм для скота. Это говно никогда не предназначалось для людей. Адептов перловки надо вешать на фонарных столбах.
>>271086498 В Англии жрут и не выебываются. Я если честно сам удивился что в их кухне это обычная крупа для готовки, а у нас ее едят только в детском саду или армии.
>>271087039 Англичане самые припизднутые в плане еды. Придумали много интересных и сытных блюд. Но при этом с упорством жрут всякую дрянь типа перловки и бобов с хлебом.
>>271064578 (OP) Пюрешка с котлеткой и огурчеком @ Нихачу, нибуду @ Но сына-пидарасина, это же mashed potators with cutlet and fresh cockumber @ Nyaaahhh
>>271092949 >Пюрешка с котлеткой и огурчеком >@ >Нихачу, нибуду >@ >Но сына-пидарасина, это же mashed potators with cutlet and fresh cockumber >@ >Nyaaahhh
>>271064578 (OP) Рамен. Более несочетающиеся ингрелдиенты подобрать сложно. Лапша, в бульоне, чтобы набухла, свежим луком(в бульоне!!!), свининой и половиной яйца, блять. Не хватает только молинеза сверху, шоб по-нажористее.
>>271096670 Авокадо тоаст Ну тут уже полный пиздец, хлеб с овощами. Мне вообще кажется, что авокадо - это псиоп. Лет 5 назад НИКТО о них не слышал, но сейчас ни одна ебучая диета без них не обходится. Просто овощная масса, наполнитель, который почему-то стоит как основное блюдо, при том, что просто так его есть невозможно.
>>271074947 >>271074977 >>271074900 >>271075003 Из всего этого только тыквенный суп и печеночный торт говно несусветное. Остальное какая-то толстота для непуганых подростков из вконтактика.
Картоха, рис, яйца, овощи и много много много много макарон, немного мяса, обычно куриного, часто в виде котлет. Из супов люблю чечевичный и грибной, но редко. На завтрак смуззи из геркулеса банана и семян всяких. Водку почти не пью, но могу выпить много, я русский потомственный алкоголик.
1. Сало и блюда с салом, со шкварками, со смальцем, с тоннами жира. Это можно было жрать в каменном веке, за неимением выбора, но не в 21-м. Вменяемый человек не станет жрать чистый жир, ни в каком виде. Сало = блевать.
2. Холодец. Да, он может быть даже относительно съедобным, если повар хорош. Но как правило это лютейшее говно. Как будто антипод мороженого. От одного только его вида может уже потянуть сблевать, как и от сала.
3. Окрошка - очередная блевотина, которая еще не до конца переварена. И даже не важно на кефире она там или на квасе. Это всё равно в сущности обычный салат, который зачем-то залили жидкостью. Вместо того чтобы отдельно есть салат и запивать его чем угодно - люди мешают эту бурду в кастрюле, получают абсолютно адовый вкус, и хавают эту несъедобную бурду ложками, чмокая и обливаясь. А потом жалуются на болезни ЖКТ.
4. Майонезные салаты. Ну, это просто говно, кошмар для организма. Сделано теми, кто ничего не понимает в кулинарии, диетологии, но мнит себя гуру.
5. Супы с макаронами. И обычно с луком. Очередное преступление против кулинарии. Нет, рамен - не то же самое.
6. Белый хлеб. Вата, которую невозможно есть вменяемому человеку. Продукт, в котором нет ни пользы, ни вкуса. Хуйня без задач.
7. Пельмени. Хуёвы в первую очередь тем, что соотношение теста и мяса - просто пиздец. Не каждый желудок нормально осилит такое хрючево. Блюдо от тех, кто не понимает в кулинарии ничего и не заботится о своём здоровье. Хинкали - гораздо лучше, ибо в них большую часть занимает фарш, вкус и диетическое свойства выше. Но с какого-то хуя пельмени популярнее, чем хинкали.
>>271097772 >1. Сало и блюда с салом, со шкварками, со смальцем, с тоннами жира. Это можно было жрать в каменном веке, за неимением выбора, но не в 21-м. Вменяемый человек не станет жрать чистый жир, ни в каком виде. Сало = блевать. > >2. Холодец. Да, он может быть даже относительно съедобным, если повар хорош. Но как правило это лютейшее говно. Как будто антипод мороженого. От одного только его вида может уже потянуть сблевать, как и от сала. > >3. Окрошка - очередная блевотина, которая еще не до конца переварена. И даже не важно на кефире она там или на квасе. Это всё равно в сущности обычный салат, который зачем-то залили жидкостью. Вместо того чтобы отдельно есть салат и запивать его чем угодно - люди мешают эту бурду в кастрюле, получают абсолютно адовый вкус, и хавают эту несъедобную бурду ложками, чмокая и обливаясь. А потом жалуются на болезни ЖКТ. > >4. Майонезные салаты. Ну, это просто говно, кошмар для организма. Сделано теми, кто ничего не понимает в кулинарии, диетологии, но мнит себя гуру. > >5. Супы с макаронами. И обычно с луком. Очередное преступление против кулинарии. Нет, рамен - не то же самое. > >6. Белый хлеб. Вата, которую невозможно есть вменяемому человеку. Продукт, в котором нет ни пользы, ни вкуса. Хуйня без задач. > >7. Пельмени. Хуёвы в первую очередь тем, что соотношение теста и мяса - просто пиздец. Не каждый желудок нормально осилит такое хрючево. Блюдо от тех, кто не понимает в кулинарии ничего и не заботится о своём здоровье. >Хинкали - гораздо лучше, ибо в них большую часть занимает фарш, вкус и диетическое свойства выше. Но с какого-то хуя пельмени популярнее, чем хинкали.