24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> 1. Борщ Оверхайп. Суп как суп, есть получше, например солянка или рассольник > 2. Сырники Не люблю, отношусь нормально > 3. Голубцы Пиздатая тема, есть куча вариаций в других странах, например долма > 4. Холодец Магазинский с желатином - говно. А вот домашний, с мясом, годнота. Кроме того, он полезен для костей и тканей > 5. Селедка под шубой Один из любимых салатов > 6. Фаршированные перцы Тоже долма, охуенная вещь > 7. Драники Вкусно > 8. Блинный пирог с печенью Заебись > 9. Яйца с мазиком Норм > 10. Окрошка На нормальном квасе - еда богов в жару Поссал на зумерка, мампицу
>>271537691 (OP) в пиздючестве на семейном застолье с бабами-сраками меня заставили попробовать ебучий холодец и я блеванл от него прямо на стол. Насчет остальных блюд не знаю, но холодец точно хрючево для свиней
Недавно купил замороженный борщ Главсуп из пяторочки, лол. Сколько не пробовал борщ из доставок - это лютый кал. А этот просто 10/10. Ну прост вспомнилось
Отличное лакомство для пидорах. Нарезаем картофель, жарим его в тонне масла. Затем обмазываем его еще маслом (чтоб пожирней) и подаем. Желательно добавить еще острого соуса поострей и хручево готово.
Ленивым русским свиньям лень готовить рыбу как полагается, поэтому они берут сырую рыбу, вытаскивают кости, добавляют рис (ну хоть рис вареный, и то слава богу). И жрут это говно сырым.
Это вообще пиздец, когда РИСИКА оставалось совсем мало, пидарахи заворачивали его в водоросли, собранные в ближайшем болоте и набивали сырой рыбой, потому что секрет получения огня им был неизвестен.
Когда у холопа заканчиваются последние запасы продовольствия, он берёт хлеб, которого всегда было навалом в любой стране, приправляет его кунжутными семечками, отобранными у хозяйских кур и кладёт между булок перемолотые объедки говяжьих копыт. Блюдо готово!
Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
Только мерзким пидорахам могло прийти в такое в голову - мучить гуся всю его жизнь, насильно откармливая через трубку, а затем жрать его отказавшую печень. Питательная ценность у такого продукта нулевая, но ничего не поделаешь, пидорахам нравится отвратительный вкус печени умершей гораздо раньше самого гуся.
Типичная свинопидорашья еда. Когда хочется ПОЛАКОМИТЬСЯ МЯСКОМ, но его нет, то пидораха идёт на улицу, ищёт мёртвого кота или собаку, и крутит его на мелкий-мелкий фарш. Потом пидораха добавляет травы, сорванной у барина во дворе, чтобы тухлое мясо не так воняло, и наворачивает его с заплесневелым хлебом за 10 рублей из "Пятёрочки".
В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. > тонко нарезается картофель > вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере > осыпается мешком соли
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
Если у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
>>271538512 Как же пидоранделю неприятно, что немецкий крестьянин мог позволить себе насыщенный, сочный и высококалорийный бургер/гамбургер. А его предки ели парную редьку и запивали квасом, сделанный из хлебных корок с барского стола.
Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт. 1. Берётся куртошычка. 2. Солёная огурчика. 3. Много малинезика.
Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска наших западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому столь важно, чтобы в пидорашьей "кухне" (пидорашья кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что пидораха видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
Луковое говно, по ошибке называемое луковым супом. У нищих пидорах не было ничего кроме лука, поэтому просто варили луковую суп-кашу, накрошив туда булки, которая размокает в этом адском хрючеве и набросив ещё сырку, если он появлялся в хате пидорах раз в год.
Чтобы не продавать молоко задёшево, ушлые пидорахи деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Плюшкин ликует, ни капли не пропало зря.
Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
>>271537691 (OP) >1. Борщ Восточно-европейская кухня >2. Сырники Международное блюдо, годнота >3. Голубцы Кавказское блюдо, только вместо виноградных листьев - капуста >4. Холодец Немецкий зельц и корейский пёнюк >5. Селедка под шубой Скандинавское блюдо >6. Фаршированные перцы Средиземноморское блюдо >7. Драники Восточно-европейское блюдо, он же американский хашбраун >8. Блинный пирог с печенью Блевота, согласен >9. Яйца с мазиком Это вообще не блюдо, а закуска >10. Окрошка Славянское блюдо. В целом холодные супы есть почти в любой кухне. Такие как гаспачо, свекольник, итд.
Это блять вообще что-то с чем-то. Это колбаса которая готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и т.д. Это же какой пидорахой надо быть чтобы придумать такое. Воистину русские это народ - гной, народ - пидор.
Когда совсем нечего жрать, пидораха просто варит полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо. По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и т.д.
Ещё пидорахи умеют делать мерзкую спиртовую настойку из зерна. Нажираются этим стекломоем до свинного визга, чтобы забить вкус подпортившихся в погребе продуктов.
Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
Разогретые в микроволновке сухие зерна кукурузы. Дешевый, как любят пидорахи, способ набить брюхо пустыми углеводами. Обладает очень ценным свойством - из-за своего объёма создаёт иллюзию, что её много, а среди пидорашек очень популярны способы самообмана - кляр, подлива, огромные нерабочие ракеты, президент-гопник, которого они называют альфачом.
Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие пидорахи наскребают всем селом на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые пидорахи потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь ванька из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
Одебилевшая от голода пидараха перекручивает в мясорубке говяжьи пердаки и перемешивает его с сырым тестом, после чего засушивает в печке-буржуйке до состояния однородной дрисни. Чтобы было не так мерзко жрать, сверху украшается лапухом.
Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
>>271537760 >Магазинский с желатином - говно. А вот домашний, с мясом, годнота. Кроме того, он полезен для костей и тканей Пойду наволочки в холодце стирать!
Заплесневелая полуразложившаяся зловонная костлявая нога, прямо из бактериологического скотомогильника. Всю мякоть барин забрал себе, оставив пидорахе налитые сукровицей окаменелые жилы и кости. Но пидораха доволен и тем — утробно урча, он лакомится хамоном, отрезая от него по кусочку в день и, ломая зубы, грызёт как собака кость.
Курятина считается нежным мясом, потому неудивительно что аристократия очень часто предпочитает данное мясо под подобающие гарниры и вино. Увы, но вдохновишись богемой, пидорахи стараются даже по кухне приблизится к ней, однако на деле доказывают, что на то они и холопья, раз не умеют правильно питаться. Насобирав куриных лап, голов и костей в мусоре барина (иногда даже забрав те куски, которыми побрезговали благородные борзые хозяина), пидораха, размахивая лаптями, несется в избу пародировать "Колобок" - также скребсти по сусекам, залупам и под шконкой в поисках затвердевших булочек и хлебушка. Далее хлебобулочные изделия крошатся и в них обкатывают "мясо", предварительно окунув в желток яйца, за которое азерам была продана дочь. Далее, остатки курицы жарятся на раскаленном железе в тоннах масла (иногда - машинного). После этого блюдо подается на стол и пидорахи, радостно чавкая, начинают жрать свое ЖИРНОЕ, С ХЛЕБУШКАМ, зачастуя даже без гарнира - тупо по той причине, что у пидорахи НИХУЯ больше нет.
>>271537777 Я в детстве тоже воспринимал его как НЕХ, которую еще и с хреном поедают. А взрослым воспринимаю его как пищу богов. Подумай над этим, анонче.
Можно бесконечно проигрывать над отсталыми пидарунделями и их хрючевом, но стоит лишь узнать про этот шедевр пидерашьей "кухни" как сердце закипит праведной ненавистью. Оно и неудивительно, ведь только самое отсталое животное способно назвать едой тупо разведенную в унитазной воде просроченную томатную пасту, щедро приправленную ненужным барину бурьяном для пущей нажористости, дабы оголодавшая пидераха смогла наполнить свое брюхо холодной жижей и получить желанное ощущение сытости. Стоит ли говорить что любой белый человек скорее вскроет себе вены, чем будет есть эти помои для свиней
Будет ошибкой считать, что пидорахи могут жрать только твердое - ведь Свидетели Нормальной Кухни Пидорах (организация, преследуемая в цивилизованных странах) считают, что СУП В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Однако не смотря на это даже просто сделать бульон для свинорылых трудная задача - ведь НЕНАЖОРИСТО и НИЖИРНА. Именно поэтому в чан с кучей навоза (гурманы же предпочитают добавлять свой кал - СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ), добавляются недогнившие овощи, объедки со стола БАРИНА и тараканы. Варится до состояния каши и вываливается на стол, предварительно подав СУХАРИКОВ, ибо жирнючее блюдо без хлебушка в кухне пидорах - ересь.
Апогей изобретательности пидорах. Сочетает в себе все каноны пидорашьей еды: МАСПО, ХЛЕБ, НАЖОРИСТА. Складываются друг на друга, т.к. у пидорах нет денег на лишние тарелки. Поливаются кленовой смолой для большей нажористости и чтобы погасить вкус юзанного 30 раз масла. Едят, традиционно, руками, благо нет денег на столовые приборы.
Когда у пидорах совсем заканчивается еда, они делают лепёшку с кетчупом. Рецепт до опизденения прост и дешев: 1)Замешиваешь тесто из водички, хуёвой муки с песком, да прогоркшего маслица. 2)Делаешь из теста лепёшку. 3)Хуяришь на неё всё, что найдешь в холодильнике: окаменевшую колбасу, испорченные помидоры, но главные компоненты - залесневелый сырок и так обожаемый пидорахами КЕПЧУГ. 4)Кидаешь в духовку.
Пидорахи живущие на болоте, будучи не в состоянии вырастить нормальные зерновые культуры но не желающие отклонятся от своего пидарашего менталетета, дивиз которого "хлеб всему голова" выращивают рис в своих лужах. По нажористости очищенный рис не сильно уступает другим крупам, потому пидарахи пихают эти белые, продолговатые, похожие на молодых опарышей зерна во все что только можно, яйца, мясо (естественно только по праздникам) даже готовят из него хлеб и водку. Все эти продукты получаются самого низкого качества, максимально скудны по содержанию витаминов и отвратны на вкус.
Пидорашки которые живут у моря(всякие буряты) от нищеты совершенно охуели и начали жрать смертельно опасных рыб. И еще ловят кайф от остатков яда. Почему еще США не отправила в эти районы гуманитарную помощь? Люди от голода едят ядовитых рыб!
Ебанутая пидораха с голоду ворует ошметки, которые остались после разделки барином дичи, и запихивает это всё в неочищенные свинные кишки. Подают с пивом или беленькой. Самые рьяные пидорахи еще и устраивают сходки тотального пьянства в октябре, поедая этот продукт и запивая пивасиком
Для того, чтобы подчеркнуть свою илитарной, хитрые пидорашки переменовали совковый витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору.
Пока барин только пьет воду и насыщается энергией солнца, пидорахи будут разбирать его склады, амбары, фермы и тд, тем самым набивая свое и до того жирное брюхо что бы не сдохнуть.
>>271538600 Это визжит свинособака, у которой национальное блюдо СрАЛО появилось благодаря тому что на протяжении долгих веков все мясо из обоссаный народец был вынужден отдавать барину лишь бы не убил не обоссал, а самим доврльствоваться лишь ебаным жиром который никто не жрет.
И это я еще про самое мерзотнейшее хрючево с ультрапидорашьим названием КЕНДЮХ не говорю лол
Ёбаный пиздец, иными словами это хрючево не описать. Ошмётки мяса, оставшиеся после разделки туши для барина собираются в одну ёмкость, перемалываются до состояния однородной биомассы и запекается в форме для хлеба. Жрут эту хтонь, очевидно, с хлебом.
>>271538071 >Два чая. Малолетние пориджи принципиально ненавидят все русское. Без какой либо аргументации. Биороботы? >>271537760 >Поссал на зумерка, мампицу >>271538036 >Спок поридж. Не нервничай.
>>271538600 Теье этимология слова бургер знакома ? Она означает горожананин или по вашему мещанин. Бургер могли себе позволить только успешные люди, а пидорах большинство в гермашка, как т в любой стране
>>271538821 Ты, как и многие, похоже не понимаешь смысл этих тредов. А смысл их в том, что подобные "шедевры" мировой кухни, могли придумать, только оьезумевшме от голода пидорахи
>>271537691 (OP) Двачую. Вся пидорашья кухня - это кулинарные превозмогания нищих крепостных рабов-пидорашек, а те немногие нормальные блюда - завезены немецкой аристократией из цивилизованных стран. Жрать пидорашьи помои и нахваливать их будет только грязная стекломойная пидераха. Ноу дискасс
>>271538547 Блядь, вот этого неистово двачую. Представьте себе что-то с консистенцией между суфле и ковром с вкусом водянистого жира. Может я долбоеб и не врубаюсь inb4 стейки жру rare прожарки но как это сука может нравиться?
>>271537691 (OP) >Борщ Все цивилизованные европейцы и даже белые американцы едят супы. Питаться всякими гамбургерами и пиццами - вовсе не признак богатства как думает барнаульская пидораха, а признак нищеты и плебса. > Голубцы Блюдо пришедшее в РФ из Франции. Французы пидорахи, лол?
5. Селедка под шубой Действительно немножко странное блюдо, но вкусное. У каждого народа есть подобные блюда, как тебе норвежская селедка которую едят протухшей? > Фаршированные перцы Из Болгарии. Болгары пидорахи? >Блинный пирог с печенью Первый раз слышу о таком. Видимо лично е изобретение твое пидорашей мамы. Сочувствую. >Яйца с мазиком Как тебе маринованные яйца у амеров. Или другое? >Окрошка Холодные овощные супы есть в любой европейской кухне. Гаспачо например Ничто так не выдает барнаульскую спидораху, как создание подобных тредов.
>>271539079 >Тебя когда совки ебали что на жопе написали? >>271539024 >Это визжит свинособака, у которой национальное блюдо СрАЛО появилось благодаря тому что на протяжении долгих веков все мясо из обоссаный народец был вынужден отдавать барину лишь бы не убил не обоссал, а самим доврльствоваться лишь ебаным жиром который никто не жрет. > >И это я еще про самое мерзотнейшее хрючево с ультрапидорашьим названием КЕНДЮХ не говорю лол >>271539191
>>271539673 Отличие пидорашьей говнокухни как и культуры и науки и образования в запредельно низких вкусовых и прочьих качествах. Только крепостная пидораха будет дефать пидорашье хрючево, которое любой цивилизованный человек побрезгует есть
>>271537691 (OP) Все эти блюда, ну кроме равзе что яиц с мазом, приготовленные не пидорашкой, крайне вкусные. Хоть я не люблю холодец и голубцы, но ведь о вкусах не спорят.
>>271537691 (OP) 11. Пельмешки из пидёрочки по акции с манямезиком для нажору 12. Хлеб с докторской колбасой, запиваемый сладким чаем 13. Есть макароны ложкой 14. Покупать к бургерам/пицце горячий напиток 15. Добавлять лук/морковь
>>271540283 16. Супы любые. С хлебушком +50 к пидорашности 17. Пряники, вафли и другие говносладости. Халва это вообще дно дна 18. Сельдь или минтай с запахом немытой мохнатки сифилисной бомжихи 19. Ваше сало хуй сосало 20. Квас. Это же надо додуматься ПИТЬ ХЛЕБ, чего только с голоду пидорахи не придумают
>>271540385 21. Блины с начинкой. Кошер только без начинки, с топленым маслицем 22. Говнокотлеты категории Д из потрохов и манной крупы 23. Икра имитация. Хочется почувствовать себя илитой, но 500р на баночку настоящей нема, вот же проблема 24. Крабовые палочки 25. Мерзкие конфеты с помадкой по типу каракум, красный октябрь итд. На вкус говно, а стоит как нормальный сникерс или баунти
Пидорашка плюёт на законы. Голодная пидорашка плюёт на законы природы.
Каких-то четыре миллиарда лет назад учёные всего цивилизованного мира писали трактаты на тему превращения неживого в живое - что это сродни превращению свинца в золото. Многие чудаки строили безумных гомункулюсов, но не добились ничего, кроме насмешек. Дед Коацерват не читал их трудов. Он вообще не умел читать. Но однажды с голодухи подышал перегаром в свой пустой самогонный аппарат, плюнул туда с досады и оставил на окне. Обнаружив к вечеру сладковатые белые кристаллы, он так и не понял, что изменил весь мир. Не запатентовал их, не отправил на выставку и даже не попытался сделать новую органическую батарею для смартфона.
Оноре де Бальзак называл этих белых птиц ожившими мечтами. Жители прибрежных городов называют их летучими крысами. Пидорашки, по недоразумению тоже имеющие выход к морю, нашли им другое применение.
В разгар трудового дня, когда солнце ещё высоко, в любой избе, на поле или у рыбацких сетей звучит сакраментальный вопрос: "Ну что, чайку?" Тушка птицы растирается в ступке, а затем настаивается на перваче бабы Сраки и перегоняется. Полученную жидкость, коричневую от никотиновых смол из сожранных на берегу сигарет, пидорашки готовы пить всегда, когда их стаканы не заняты самогоном, а руки - работой на барина.
>>271537691 (OP) На первое место поставил бы окрошку, так как это вообще не еда, это просто сблев. Еще убрал бы борщ из списка, все остальное действительно несъедобное хрючево.
>>271543076 двачую, пришел как-то в кафе, заказал окрошку, ждал два часа, а рядом мужик с газетой и тоже полной миской окрошки сидел, ну, думаю, раз он пока читает, ему есть не хочется, взял его тарелку съел, а там на дне расческа, полная волос человеческих, меня аж вывернулу. А мужик газету убрал и спрашивает: вы тоже в эту тарелку наблевали?
Бототред ебаный. Хуй с тобой, макака, лови пост в копилку.
>1. Борщ Обычный суп. Хули ты до него доебался? Это всё потому, что его разрекламировали среди иноземельцев? >2. Сырники Охуенная тема, главное не забыть изюма нормального вмешать. Почему, блядь, сырники, сука, если их делают из творога. Да, на сыр молоко тоже створаживают, но это же ДРУГОЕ. Пиздец. С детства не понимал эту хуйню. >3. Голубцы А голубцы то тебе чем не угодили, пидор? Капуста, немного риса для набивки и мясо. >4. Холодец Концентрат бульона с тоннами пиздатого коллагена. >5. Селедка под шубой Если не заливать всё мазиком в меру, бляди, то охуенное блюдо. >6. Фаршированные перцы Нахуй ты это в отдельную строчку вынес, еблан? Заебись штука, как и голубцы. >7. Драники Не пизди на драники, пидор. Не поезно нихуя, но вкусно. >8. Блинный пирог с печенью Не пробовал такую хуйню, да и субпродукты не люблю, но если я, судя чисто по названию, правильно понимаю как это может быть приготовлено блины прослаивают начинкой из жареной печени с овощами\яйцом, то это должно быть вполне съедобно в тёплом виде. >9. Яйца с мазиком Будучи пиздюком обожал эту хуйню. Уксусно-горчичная кислинка охуенно ложится на вкус варёного яйца, дак ещё и "сочности" придаёт. >10. Окрошка Холодный суп. Пробовал десятки вариаций в самых разных местах - всё какая-то хуйня. Не мерзко и некоторые варианты я вполне себе ел до состояния "хочу ещё, но больше не лезет", но просто не вставляет меня этот продукт.
Почему в треде забыли про такое блюдо, как легендарная БАТИНА ЖАРЁХА? Полусгнившая фитофторозная картоха, купленная у тёти сраки срынка (ну и что что другой конец города, зато на 5 рублей дешевле), напополам с таким же мерзким подгнившим лучком и залитая дешманским 67% манямезиком по акции? Запивать квасом (напоминаю, это вода с говном бактерий), мерзко сёрбать при этом обязательно. Дополнить сиё изысканное времяпрепровождение можно газетой по типу АиФ или новостями на первом.
>>271537691 (OP) 1. Борщ - годнота 2. Сырники - норм, если не приготовлены путём вываривания в литре масла, которое у нас называют "чуть обжарить" 3. Голубцы - какой-то медленно готовящийся деревенский фастфуд, хуй знает 4. Холодец - блевотина 5. Селедка под шубой - никогда не пробовал и даже внешний вид не представляю, но сама по себе селедка вполне годна 6. Фаршированные перцы - голубцы 7. Драники - хуй знает, что это 8. Блинный пирог с печенью - чивоблядь 9. Яйца с мазиком - вполне годное блюдо для повседневного жрат 10. Окрошка - жидкая блевотина
>>271537691 (OP) 1. Борщ Заправочные супы на хорошем булике - норм 2. Сырники Десерт из творожного теста - норм 3. Голубцы Из хорошего фарша - норм 4. Холодец Вкусно и очень полезно 5. Селедка под шубой Сочетание солёного и сладкого (свёкла) - классика и точка 6. Фаршированные перцы Чем? 7. Драники Жареный картофель (в том числе фри и чипсы) - норм 8. Блинный пирог с печенью Это что? Мамка готовит? 9. Яйца с мазиком Норм 10. Окрошка Без колбасы на домашнем квасе или газированном айране - отличное летнее блюдо.
1. Борщ
2. Сырники
3. Голубцы
4. Холодец
5. Селедка под шубой
6. Фаршированные перцы
7. Драники
8. Блинный пирог с печенью
9. Яйца с мазиком
10. Окрошка