Сохранен 61
https://2ch.hk/b/res/274813219.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

С чем вы едите пельмени?

 Аноним 25/09/22 Вск 19:48:47 #1 №274813219 
изображение.png
С чем вы едите пельмени?
Аноним 25/09/22 Вск 19:49:08 #2 №274813241 
>>274813219 (OP)
С глазами хачей.
Аноним 25/09/22 Вск 19:49:57 #3 №274813285 
1) Сметана + соль
2) Уксус + сливочное масло + соль + перец
Аноним 25/09/22 Вск 19:50:02 #4 №274813292 
С тем что у мамы в холодильнике есть конечно
Аноним 25/09/22 Вск 19:50:25 #5 №274813309 
>>274813219 (OP)
С мазиком
Аноним 25/09/22 Вск 19:51:23 #6 №274813361 
>>274813219 (OP)
C сметаной, луком и зеленым горошком.
Аноним 25/09/22 Вск 19:52:14 #7 №274813409 
продукт молокосодержащий изготовленный по технологии сметаны
Аноним 25/09/22 Вск 19:54:10 #8 №274813499 
>>274813219 (OP)
С соевым соусомХа-ха, соевым.
Аноним 25/09/22 Вск 19:55:13 #9 №274813545 
>>274813219 (OP)
Уксус с перцем
Аноним 25/09/22 Вск 19:55:47 #10 №274813582 
>>274813219 (OP)
Не ем, самому катать тесто и лепить трудно.
А покупные дорогие и невкусные.
Аноним 25/09/22 Вск 19:57:05 #11 №274813641 
>>274813219 (OP)
Я голоден, нечего жрать. Чёрта лысого сожрал бы, суки. Мне бы ваши проблемы, прррроститутки.
С чем жрать пельмени, с солью блядь.
Аноним 25/09/22 Вск 19:57:12 #12 №274813651 
>>274813219 (OP)
Кусочек масла и немного бальзамического уксуса.
Когда нет бальзамического, то лимонный сок.
Когда нет лимона, то как быдло уксусом брызгаю.
Аноним 25/09/22 Вск 19:57:36 #13 №274813677 
>>274813219 (OP)
Кетчуп + майонез + красный перец (шоб аж слезы из глаз). Просто божественный соус, из-за него в свое время 8кг набрал.
Аноним 25/09/22 Вск 19:58:21 #14 №274813717 
>>274813677
умри мудень
Аноним 25/09/22 Вск 19:58:27 #15 №274813725 
image.png
image.png
>>274813219 (OP)
Палю годноту, самый топ для пельмений. Не сладко, в отличие от кетчупов, всё натуральное.
Аноним 25/09/22 Вск 19:59:14 #16 №274813764 
Стикер
>>274813219 (OP)
СО СВИНИНОЙ
Аноним 25/09/22 Вск 20:01:52 #17 №274813932 
>>274813717
Поссал тебе в ебало, хотя ты за уксус к пельменям примешь ещё и причмокивать будешь.
Аноним 25/09/22 Вск 20:03:28 #18 №274814021 
>>274813219 (OP)
Со сливочным маслом
Аноним 25/09/22 Вск 20:03:44 #19 №274814030 
>>274813219 (OP)
Либо кетчуп чили, или с аджикой иногда шрирачей. Короче просто острое люблю.
Аноним 25/09/22 Вск 20:04:04 #20 №274814045 
>>274813725
А еще лучше с домашней аджикой. Делается очень легко и дешево, хранится долго.
Аноним 25/09/22 Вск 20:04:19 #21 №274814062 
>>274813219 (OP)
Скоты, у меня слюни потекли от вашего треда.
Як жи хочится пильминей!!!
Аноним 25/09/22 Вск 20:05:20 #22 №274814125 
>>274813219 (OP)
Со сметаной больше всех нравится. Мне просто сметана очень нравится. Я жирный.
Аноним 25/09/22 Вск 20:06:36 #23 №274814202 
>>274813725
Никогда не пробовал эту вашу аррабиату, как на вкус? и главное насколько острая? Если сравнивать с аджикой с пика она слабее?
Аноним 25/09/22 Вск 20:07:44 #24 №274814275 
16399096978391.jpg
>>274813219 (OP)
Мазик + сливочное масло, лучок, бекон еще нарезаю.
Аноним 25/09/22 Вск 20:09:45 #25 №274814387 
>>274814045
Наверное. Никогда не пробовал сам делать. Есть ссылка хороший рецепт?

>>274814202
Как кетчуп, только без искуственного сладкого привкуса, чувствуется оливковость, чили приятно обжигает язык. Мне кажется, аррабита слегка острее, а аджика слегка более перечная на вкус.
Аноним 25/09/22 Вск 20:12:37 #26 №274814570 
>>274814387
Хмм, ну звучит не плохо, попробую
Аноним 25/09/22 Вск 20:15:44 #27 №274814755 
>>274813219 (OP)
Если домашние, то с черным перцем и кусочком сливочного масла. А магазинное хрючево только с кетчунезем и перцем хавать могу
Аноним 25/09/22 Вск 20:17:00 #28 №274814832 
>>274814387
другой анон, но вот заебатая аджика если любишь острое
1кг перец салатный
1кг моркови
1кг лук
горький перец на вкус я себе побольше бросаю, люблю острое
чеснок 100гр (2-3головки)
Яблоки по желанию
Помидоры 3-5кг в зависимости от нужной густоты грамовки саахара соли уксуса на 5кг
.........................................................................
200гр подсолнечного масла
150гр сахара
100гр соли
150 уксус

получится 8-10 литровых банок
Все перекрутить в мясорубке в кструлю, добавить 200гр подсолнечного масла, 150гр сахара, 60-100гр соли( от количества помидор) 150гр уксуса. Варить один час на маленьком огне. В стерилизованные бакнки залить и закрыть
Аноним 25/09/22 Вск 20:17:59 #29 №274814883 
Крошу зелёный лук и укроп, туда же тру чеснок и заливаю майонезом, вроде этот соус имеет какое то название, но я хз какое.
Аноним 25/09/22 Вск 20:21:31 #30 №274815085 
>>274813219 (OP)
У меня любимое это сливочное масло и немного черного перца молотого.
Аноним 25/09/22 Вск 20:23:43 #31 №274815213 
>>274813219 (OP)
сметана + соль + перец
Аноним 25/09/22 Вск 20:27:44 #32 №274815427 
>>274814387
Нету ссылки, но могу написать)
1кг помидор, 1кг сладкого перца, 10 зубчиков чеснока, 5 острых перцев (тут можно варьировать - с 5-ю получается средней остроты, с 10-ю адовый пиздец), 100гр петрушки.
Помидоры и перцы в блендере разбить, но не в сопли прям, а чтобы кусочки миллиметровые оставались, и поставить на средний огонь на 40минут. Потом добавить чеснок, петрушку, базилик, кориандр, хмели-сунели, соль, сахар (специи примерно по чайной ложке без верха - но опять же тут на свой вкус ориентироваться надо, особенно базилик критичен потому что дофига вкуса даёт). И потом опять на минут 30 варить.
Можно прям сразу есть и даже не обязательно в холодильнике хранить.
Аноним 25/09/22 Вск 20:28:24 #33 №274815465 
>>274814832
Спасибо, анон! Но для меня пока наверное сложновато звучит. Может когда-то в будущем и попробую
Аноним 25/09/22 Вск 20:29:17 #34 №274815513 
>>274815427
И тебе спаибо!
Аноним 25/09/22 Вск 20:33:32 #35 №274815722 
>>274813219 (OP)
Если варю, то сметана/мазик + кетчуп, а если жарю, то с сырным
Аноним 25/09/22 Вск 20:35:15 #36 №274815817 
image.png
>>274813219 (OP)
С хлебушком. Как без хлебушка то? Хлеб всему голова.
Аноним 25/09/22 Вск 20:39:19 #37 №274816012 
>>274813219 (OP)
Со сливочным маслом
Иногда ещё с мазиком и обильно чёрным молотым перцем посыпаю
Аноним 25/09/22 Вск 20:39:21 #38 №274816016 
j9QLMqHUjlc.jpg
>>274813219 (OP)
p.s не понимаю, как можно есть пельмени со сливочным маслом, нет ничего более тошнотворного
Аноним 25/09/22 Вск 20:41:42 #39 №274816123 
>>274813219 (OP)
Со сливочным маслом, или со сметаной или с уксусом
Аноним 25/09/22 Вск 20:45:06 #40 №274816268 
>>274816016
Долбаеб, мало не надо есть, его надо в горячие пельмени кинуть и растопить
Аноним 25/09/22 Вск 20:45:11 #41 №274816270 
>>274816268
>2
масло
Аноним 25/09/22 Вск 20:45:57 #42 №274816301 
2010514999380588603797873189092480538308444n.jpg
С маянезиком или с сырным соусом.

Z
sage[mailto:sage] Аноним 25/09/22 Вск 20:50:09 #43 №274816499 
>>274816301
Иди сюда, говно, навалю тебе маянезика
Аноним 25/09/22 Вск 20:55:04 #44 №274816778 
0159c232fe8f6482377e2092d8acb47c.jpg
>>274816499
Хуй буш?
Аноним 25/09/22 Вск 21:03:14 #45 №274817184 
>>274814832
>>274815427
Весь двач кинулся на кухню, разбудил мамку, мечется, хлопочет, ищет ингредиенты. Анон красный весь, в пару, в дыму, машет половником...
Очухайтесь блядь. Иди и купи в Магните майонез.
Аноним 25/09/22 Вск 21:51:52 #46 №274819676 
>>274813219 (OP)
Конечно же с соусом:
Сырный
Бургер
Аноним 25/09/22 Вск 21:54:00 #47 №274819791 
>>274819676
Алсо пельмени преимущественно жаренные ммм
Аноним 25/09/22 Вск 22:47:22 #48 №274822573 
>>274813219 (OP)
С бульоном.
Несмотря на крики фуу
Аноним 25/09/22 Вск 22:55:01 #49 №274822952 
13981893781569355171.png
>>274813725
>Пельмений
sage[mailto:sage] Аноним 25/09/22 Вск 22:56:59 #50 №274823018 
>>274816778
Чухниций, хуй будешь ТЫ
Аноним 25/09/22 Вск 22:58:36 #51 №274823099 
Максимум с перцем. Не люблю вкус портить соусами и маенезами.
Аноним 25/09/22 Вск 22:59:35 #52 №274823155 
>>274822573
Если домашние, то с бульоном отлично. Еще лук и лаврушку туда
Аноним 25/09/22 Вск 22:59:55 #53 №274823170 
>>274822573
ФУУУ
Аноним 25/09/22 Вск 23:00:23 #54 №274823199 
>>274823170
Долбоеб не евший домашних пельмений.
Аноним 25/09/22 Вск 23:01:01 #55 №274823234 
>>274813219 (OP)
Раньше ел без бульона и смазиком. Сейчас без него. Редко их жру.
Аноним 25/09/22 Вск 23:05:04 #56 №274823433 
>>274813219 (OP)
с бульоном + уксус + зелень
Аноним 25/09/22 Вск 23:07:34 #57 №274823545 
>>274814832
Где в твоем рецепте аджика, пидорас ебаный?
Аноним 25/09/22 Вск 23:07:39 #58 №274823549 
>>274813219 (OP)
С горохом.
Я веган.
Аноним 25/09/22 Вск 23:08:46 #59 №274823617 
>>274813219 (OP)
Сметана с кетчупом.
Аноним 25/09/22 Вск 23:09:53 #60 №274823676 
>>274813219 (OP)
Маянезик+кепчуп
Аноним 26/09/22 Пнд 00:47:28 #61 №274828429 
,
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения