Сохранен 214
https://2ch.hk/dev/res/4441475.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КУЛИНАРИИ ТРЕД №3

 Аноним OP 09/10/22 Вск 21:57:03 #1 №4441475 
8e157aef9871a7e1c143ed0951e7a6dd.jpg
25e16ba80875d1002013c16eb80c45dd.jpg
3769a7cb86fba9fe9664c22fe83c6102.jpg
ddcd43946b8f2fdee001665ac6af32b9.jpg
Предыдущий - >>4357313 (OP)
Раздаем советы/задаем вопросы по готовке, продуктам и кухонной утвари итт
Делимся своими шедеврами
Аноним 09/10/22 Вск 21:59:51 #2 №4441481 
^___^
Аноним 09/10/22 Вск 22:01:07 #3 №4441484 
>>4441475 (OP)
А что ето на 4 пике..?
Аноним OP 09/10/22 Вск 22:09:38 #4 №4441502 
>>4441484
Треска с ол.маслом, помидорами, базиликом и подозреваю, лимоном. Классика.
Аноним 09/10/22 Вск 22:24:16 #5 №4441534 
Может и правда будем наши фотокарточки в шапку?
Аноним OP 09/10/22 Вск 22:24:29 #6 №4441537 
854 (1).jpg
854 (2).jpg
854 (3).jpg
854 (4).jpg
Моя воскресная выпечка. Давно собиралась и чото очковала, а зря - делов-то, смешать, выстоять и разложить по формам.
Ром баба, по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=OP-rtJqcrFc
Очень удачный рецепт. Он не гостовский, тесто получается очень пушистое в отличии от тех, что в кондитерских и хлебных продаются. Кусно шопиздец.
В моих кексиках всего 20г теста (в сыром виде), увеличивается при подъеме и выпечке в три раза, соответственно форму больше, чем на треть, заполнять не стоит.

Тесто я делала строго по рецепту, только изюм добавила, а сироп по своему усмотрению.

Рома у меня не было, взяла коньяк. И побольше - на треть раскладки сиропа (100 сахара и 100 воды) я добавила 35г коньяка. И лимонный сок для стабильности сиропа и кислинки. Цедра тоже будет уместна, только потом сироп нужно процедить от нее.

На пиках может показаться, что шапки сгорели, но это не так - цвет изменился после пропитки и рефлекс от черной посуды.
Аноним 09/10/22 Вск 22:32:10 #7 №4441557 
>>4441475 (OP)
бамп
Аноним OP 09/10/22 Вск 22:57:40 #8 №4441602 
>>4441534
Со следующего треда точно будем их юзать!

Сделайте кто-нибудь архивач прошлого треда, там годнота местами особенно паста
Аноним 09/10/22 Вск 23:25:47 #9 №4441663 
>>4441475 (OP)
1 пик - брускетта с ростбифом, рукколой, творожным сыром и инжировым вареньем
2 пик - салат из свеклы и листьев свеклы с черносливом и кедровыми орехами
3 пик - слойки со спаржей, хамоном (бекон имхо лучше бы смотрелся) и сЫрИкОм
4 пик - >>4441502
Аноним 09/10/22 Вск 23:28:18 #10 №4441666 DELETED
>>4441475 (OP)

я не думаю что спаржа так приготовится как на пик 3, ее скорее всего заранее отваривать нужно
Аноним 09/10/22 Вск 23:28:21 #11 №4441667 
>>4441537
Оч круто, оп-тян! Ты классная.
Обожаю ромовую бабу, но никогда в голову не приходило самой попробовать испечь (потому что возиться со всякими кондитерскими пропитками и глазурями выше моих сил).
Аноним OP 09/10/22 Вск 23:47:45 #12 №4441697 
>>4441667
Спасибо!:3

>Обожаю
Попробуй испечь и покупать больше не захочешь. Эта баба получается прямо как ресторанная.

>возиться со всякими кондитерскими пропитками
Пропитку делать очень просто! Берешь 100г сахара и 100г воды, ну или больше, если выпечки много, один к одному короче. Ставишь на огонь и доводишь до кипения и кипятишь 1 минуту - все, базовый сироп для пропитки тортов, кексов, да чего угодно - готов.

Далее вкус можно бафнуть - добавить лимонный сок, цедру, ваниль (ванильный сахар тоже зайдет), корицу. Если ром-бабу печешь или торт типа черного леса или сказки - коньяк или ром. Алкоголь в кипящий сироп добавлять не надо, лучше лить когда он чуть остынет. Все остальное можно положить на этапе варки.

На этой бабе помадка лишняя, потому что вкус получается очень изысканным, помадка все внимание на себя перетянет, будет слишком сладко.
Аноним 09/10/22 Вск 23:54:20 #13 №4441707 DELETED
надеюсь моя жена будет любить вкусно и разнообразно готовить
оп-пост очень аппетитный
Аноним OP 09/10/22 Вск 23:58:42 #14 №4441711 
>>4441707
>надеюсь
Ищущий да обрящет.
Чтобы вкусно есть, жениться не обязательно, кстати))
Аноним 09/10/22 Вск 23:59:56 #15 №4441714 
>>4441707
>разнообразно готовить
Это для меня такая проблема, кстати. Но я думаю тут дело в моём бюджете и в том, что я живу с большой семьёй и готовлю на 5 человек. Мб, если бы жила одна, то и могла бы чисто для себя готовить что-то ебанутое и разнообразное.
Аноним 10/10/22 Пнд 01:15:54 #16 №4441836 
Реквестирую ваши любимые блюда с беконом
Аноним 10/10/22 Пнд 01:22:27 #17 №4441849 DELETED
>>4441836

супервкусно
Аноним 10/10/22 Пнд 01:47:06 #18 №4441899 DELETED
Сисочки, посоветуйте рецепт годного сырного супа. Я готовила из плавленных сырков для соусов/супов + натертый обычный + сливки и пара картофелин. Мб есть что-то действительно годное по вкусу и лучшее по составу?
Аноним OP 10/10/22 Пнд 01:50:02 #19 №4441903 
>>4441836
Карбонара чисто на беконе, с пармезаном и желтком, без сливок. Да, не аутентичненько, но мне норм.
Лосось и креветки в беконе.
Киш с беконом, можно брокколи туда.

>>4441899
Лук, картофель, чеснок -обжарить на сливочном масле с тимьяном и черным перцем. Проварить в бульоне или воде до мягкости. Добавить творожный сыр типа филадельфии, красный чеддер, любой с голубой плесенью (если любишь), сливки. Распустить сыры, проблендерить, прокипятить, вуаля. Подавать с гренками, тостами, крутонами.
Аноним 10/10/22 Пнд 08:29:44 #20 №4442536 
>>4441836
БЛТ-сендвич, но самое важное - глазировать бекон (я с мёдом делаю). Вкус зажаренного бекона, мёд из глазури и горчичка в соусе - просто пушка.
Карбонара очевидная, как выше сказали (я со сливками готовлю).
Просто порезать мелкими кусочками и зажарить до хрустящего состояния, посыпать все, что угодно (крем-супы, гороховый суп/пюре, гречку, брокколи/брюссельскую капусту и т.д.). Хрустинка и копчёный привкус бафают любое нейтральное блюдо.
Аноним 10/10/22 Пнд 10:18:34 #21 №4442634 
>>4442536
Двачую за гороховый суп-пюре с беконовой крошкой.
Что за бдсм сендвич, расскажи
Аноним 10/10/22 Пнд 11:33:45 #22 №4442740 
>>4442634
Называется он так из за основных ингредиентов - Бекон, Латук, Томаты. Рецепт, собственно, отсюда
https://youtu.be/3FOvbG2c-j0 Латук в моей мухосрани найти не всегда можно, юзаю тот листовой салат, что попадётся. Хлеб делаю в тостере или просто подсушиваю на сухой сковороде, а соус мазик+горчица (на мой вкус если ещё хлеб на сливочном масле жарить, слишком жирно получается). Вкус копчёного бекона, медово-горчино-уксусный соус вкупе со свежими овощами, хрустскость бекона и салатных листьев и мягкость томатов - просто божественно.
Аноним 10/10/22 Пнд 11:52:28 #23 №4442780 
>>4441903
Почему такая карбонара не аутентичная? Из-за бекона вместо панчетты?
Аноним OP 10/10/22 Пнд 12:39:48 #24 №4442897 
>>4442780
Ага
Аноним 10/10/22 Пнд 17:48:41 #25 №4443572 
каждый раз как захожу хочется сендвич с пастрами и джемом...
Аноним 10/10/22 Пнд 17:55:21 #26 №4443590 
>>4443572
за чем же дело стало, сделай да съешь
Аноним 10/10/22 Пнд 18:04:40 #27 №4443609 DELETED
Это нормально или нет если я переем например схаваю лишнюю пачку чипсов или чего то соленого судороги начинаются
Аноним 10/10/22 Пнд 18:27:44 #28 №4443657 
>>4443609
о, аношиза пожаловала
Аноним 10/10/22 Пнд 18:33:20 #29 №4443665 DELETED
>>4443657
У меня нет анорексии
Аноним 10/10/22 Пнд 18:41:37 #30 №4443686 
>>4443609

у тебя как у котенка тело умнее мозга и показывает тебе что так делать не надо
Аноним OP 10/10/22 Пнд 19:44:44 #31 №4443851 
>>4443665
Ну расстройство пищевого поведения как минимум есть. Если прям судороги от пачки чипсов, тебе к врачу надо идти, а не на дваче в нетематическом треде советов спрашивать.
>>4408300 →
>Рапортует в кулинарных тредах о своих компульсивных перееданиях.
Аноним 12/10/22 Срд 19:04:17 #32 №4448225 
image.png
Ну что, поужинаем.
Аноним 12/10/22 Срд 19:12:34 #33 №4448245 
>>4448225
Месиво?
Аноним 12/10/22 Срд 19:22:15 #34 №4448275 DELETED
>>4448225

что это за салат вообще? просто все что в холодильнике было в кучу?
Аноним 12/10/22 Срд 19:31:25 #35 №4448309 
Пыталась на этих выходных сделать хлеб на закваске, но в результате тесто не поднялось и не пропеклось внутри.
Было очень больно, особенно после целого дня подготовки и попыток соблюсти все тонкости :'(

ну зато блинчики на остатках закваски получаются очень вкусные
Аноним 12/10/22 Срд 19:34:59 #36 №4448318 
>>4448245
>>4448275
Кус-кус, грудка индейки в гранатовом уксусе.
Классический салат - листья салата, укроп, петрушка, огурец, помидор.
Аноним OP 12/10/22 Срд 20:51:56 #37 №4448475 
>>4448225
Пиздец ты колхозан, холодный салат в одну тарелку с горячим блюдом.
Как вы это едите, овощи мокнут моментально же, теплые огурцы - это ж блевотина.
Если не хотите прослыть невоспитанным дикарем с культурой питания как у домашнего скота - не делайте как он.

>>4448309
>на закваске
Мадемуазель знает толк в извращениях. Сделай солодовую закваску, не мучайся .
Аноним 12/10/22 Срд 21:00:09 #38 №4448484 
>>4448475
ебать ты токс, мимодругая анонша, этот способ поедания салата самый удобный когда ты хочешь покушать под видос или игруху, хз чо с тобой не так
Аноним 12/10/22 Срд 21:10:07 #39 №4448499 DELETED
>>4448484

смотрю видосы сервировав себе блюда и напитки перед пекарней
Аноним OP 12/10/22 Срд 21:18:16 #40 №4448510 
15977921785740.jpg
>>4448484
но это же

НЕ
ВКУСНО


Просто положи салат в отдельную тарелку, в чем проблема то. Поднос у тебя есть, никаких неудобств.
Аноним 12/10/22 Срд 21:24:40 #41 №4448522 
>>4448510
Сиса, не душни плс
Каждый ест как он хочет
Я вообще все настолько быстро сметаю, что там ничего не успевает нагреться
Тем более у меня "горячее" обычно не сильно горячее
Да и впадлу +1 тарелку мыть инбф ПАСУДАМООЙКИ у меня нет
Аноним 12/10/22 Срд 21:41:35 #42 №4448550 
>>4448475
Меж тем в Азии огурцы даже жарят. Это просто к слову о том что нагретые огурцы это фу
Аноним 12/10/22 Срд 21:41:51 #43 №4448552 
>>4448225
Уютненько
Аноним 12/10/22 Срд 21:46:04 #44 №4448559 
>>4448510
хз, мне вкусно, бля ну как это в чем проблемма, это лишнее движение, вот я одим махом взяла салатик с гарнишкой, а втором движением ткнула мяско, а так мне надо сначала салат в рот положить, потом гарнир, а потом мяса, пизда же неудобно
Аноним OP 12/10/22 Срд 21:51:21 #45 №4448569 
269020460s.jpg
>>4448550
Довод уровня "сыр с плесенью в европах едят же, значит и я свой заплесневелый сырок дружба могу съесть".
Можно-то все, кто ж запретит. Я кагбэ намекаю, что вам есть куда развивать уровень быта.
Аноним 12/10/22 Срд 22:51:43 #46 №4448645 
Нихуя вы тут срач опять развели. Оп-тян, уж от тебя я такого не ожидала. Сама же знаешь, каждый дрочит как он хочет.
Я когда готовлю рассыпчатый рис на гарнир нарочно заправляю овощной салат сметаной и наваливаю рядом с рисом. Обожаю когда сметанно-помидорная жижа пропитывает рис. За то время пока я ем прилегающий к рису салат нагревается незначительно, овощи за это время в тёплые сопли никак не успеют превратиться.
Аноним 12/10/22 Срд 23:06:08 #47 №4448653 DELETED
>>4448550

их там жарят с такими соусами, что собственно от вкуса огурцов там уже ничего нет, только текстура
Аноним 12/10/22 Срд 23:40:32 #48 №4448682 
>>4448653
Кстати там для жарки используют сорта, больше напоминающие кабачок, а не наши салатные.
Аноним 13/10/22 Чтв 00:03:36 #49 №4448698 
>>4448475
>Пиздец ты колхозан, холодный салат в одну тарелку с горячим блюдом.
>Как вы это едите, овощи мокнут моментально же, теплые огурцы - это ж блевотина.
>Если не хотите прослыть невоспитанным дикарем с культурой питания как у домашнего скота - не делайте как он
Во-первых, я женского рода.
Во-вторых, я еще все полностью перемешала - получился "теплый салат", я такие очень люблю. Ничего ужасного тут нет. Теплые овощи и зелень наоборот становятся вкуснее и больше раскрывают свой вкус и аромат.
Аноним 13/10/22 Чтв 00:13:54 #50 №4448709 
>>4448569
Мне кажется менять уровень быта тут не получится: так питается да и еще хуже большинство наших сограждан. В мой родной залупинск если заглянуть, то там обед это чебупели у семьи с двумя детьми, что хуже чем овощи в одной тарелке с гарниром и горячим
Грустно на самом деле, но порицать мало смысла
Аноним 13/10/22 Чтв 00:17:06 #51 №4448713 
>>4448698
Забей, овощные смеси жарят на сковородке, делают овощи на гриле, есть теплые салаты, овощи кладут в суп и запекают в конце концов.
Нагретый до комнатной температуры салат со сметаной не звучит отвратно ну вообще.

В фастфудах типа крошки картошки салат вообще сверху картофеля кладут, на шведских столах в той же финке и Швеции люди тоже наваливают еду. Пол американскую подачу молчу. Все едят как хотят, это же не сервировка
Аноним 13/10/22 Чтв 00:33:41 #52 №4448736 
>>4448698
Я тоже холодное не люблю. Салатик всегда размешиваю с картошкой или макарошкой.

мимо
Аноним OP 13/10/22 Чтв 00:47:29 #53 №4448755 
>>4448698
>я женского рода
Извини.

>я еще все полностью перемешала
Я так и знала.

>получился "теплый салат", я такие очень люблю
Можно еще горячего бульона туда налить, получится суп.

>>4448709
>менять уровень быта тут не получится
>так питается да и еще хуже большинство наших сограждан
Разруха не в клозетах, какгрицца.
Аноним 13/10/22 Чтв 07:22:05 #54 №4448978 
>>4448275
Это на картинке реальный пепа сэлэд или нейросетка?
Аноним 13/10/22 Чтв 07:33:30 #55 №4448981 
0A12D6A8-C02E-44C9-BED1-F43B6E86DFA6.jpeg
5F76E7A7-5169-43F0-9502-01D99A347CC5.jpeg
Появилось желание что-нибудь красивое сделать, заморочиться с сервировкой. Заебенила капрезе, до чего же кайфовое блюдо: всего три ингредиента, ноль напряга, а ресторанное ощущение дома создаёт, выглядит оч эстетично тока по краям уксук красиво не особо получилось налить, ну пох. Заебалась кстати этот самый уксус искать, три магазина обошла, даже во вкусвиле к удивлению не было. Ещё шарлотку сделала, личралли лучшая в моей жизни получилась.
Аноним 13/10/22 Чтв 08:15:04 #56 №4448986 
>>4448981
>ресторанное ощущение дома создаёт, выглядит оч эстетично
Создает ощущение пошлой претенциозности. И зачем назыаать блюдом нарезку сыра и помидора, ты же не официантка на работе.
Аноним 13/10/22 Чтв 09:51:50 #57 №4449034 
65935big.jpg
>>4448986
sage[mailto:sage] Аноним 13/10/22 Чтв 09:59:58 #58 №4449039 
Приготовил сейчас бутер с колбасой, хыыы
Аноним 13/10/22 Чтв 11:07:36 #59 №4449108 
если женщина не умеет готовить - она не годна для брака, дискасс
Аноним 13/10/22 Чтв 11:19:46 #60 №4449124 
>>4449108
Если мужчина не зарабатывает хотя бы 200 тысяч и не имеет перспектив в карьере, то он не годен, чтобы взять его в мужья? Дискасс.

Ежедневно пеку домашний хлеб, умею делать все - от салатов до сложной кондитерки, потому что люблю готовить (особенно печь люблю). Все мои знакомые отмечают мою спряпню, постоянно подскакиваю в гости с свежими вкусняхами. А что умеешь ты, омежное уебище? Вот мой муж охуенно зарабатывает, чтобы я сидела дома и пекла ему вкусняхи на работу.


Кого ты собрался троллить своей хуйней про готовку в кулинарном треде, ублюдок ущебный?

Омеге с двача я бы в тарелку насрала разве что. Съеби нахуй, ты вообще не мужчина, раз открываешь рот на такие темы. Ты кто вообще такой, оценивальщик хуев?
Аноним 13/10/22 Чтв 11:21:31 #61 №4449125 
>>4448981
Да, красиво получилось.
Тоже все собираюсь шарлотку испечь, да никак не соберусь.
Аноним 13/10/22 Чтв 11:43:31 #62 №4449153 
>>4449124
Кто муж по профессии?
Аноним 13/10/22 Чтв 11:43:42 #63 №4449155 DELETED
>>4448981
Это бальзамический уксус или крем?
Аноним OP 13/10/22 Чтв 11:48:31 #64 №4449163 
DSC0547cr.jpg
images.jpg
>>4449108
>дискасс
Хуискасс.

Женился бы на такой? Они готовят идеально, еще и хавчика бесплатного домой тащят сумками.

Почему-то никогда не слышала "я ушел от жены, потому что она готовила хуево". А вот истории про "захотелось стейси" и бесконечное перечисление причин сексуальной неудовлетворенности мужика по вине жены - сплошь и рядом.

>>4449124
Полностью двачую.
Аноним 13/10/22 Чтв 12:09:46 #65 №4449182 
>>4449108
Чмощники которые такое говорят никогда не женятся
Аноним 13/10/22 Чтв 12:18:39 #66 №4449189 
>>4449124
+
Качественная готовка занимает время. Если кун не в состоянии содержать, то его удел это хрючево, пюрешка с сосиской и покупная еда.
Аноним OP 13/10/22 Чтв 12:23:14 #67 №4449197 
>>4448981
Попробуй капрезе с песто.

>>4448986
>зачем назыаать блюдом
Потому что это и есть блюдо, так оно называется и так готовится, не она же это придумала. Не поняла, к чему здесь доебка.
>Создает ощущение пошлой претенциозности
Пошлая претенциозность - это когда майонезное хрючево называют "мясо по-французски", а неудавшуюся выпечку - "графскими развалинами".
Аноним 13/10/22 Чтв 12:57:23 #68 №4449248 
Сделала тартар из тунца в стиле говяжьего, с ялтинскиим луком, вустерширом етц на вкус как с безвкусной говядиной
Аноним 13/10/22 Чтв 13:16:17 #69 №4449282 DELETED
>>4448981

в шарлотку яблоки прикольнее вот так втыкать, пара минут разницы зато на вид сразу профессиональнее выглядит
Аноним 13/10/22 Чтв 13:18:26 #70 №4449284 
66DE5907-2283-4C85-AD15-EAE67D99231E.jpeg
>>4449282
>Профессиональней выглядит
Мы точно про еду? Кто определяет вообще критерии профессиональности и зачем они домашней еде, это же не конкурс домохозяек и не работа.
Если на то пошло то вот это по мне еще профессиональней
Аноним 13/10/22 Чтв 13:21:40 #71 №4449292 DELETED
>>4449284

просто чем приятнее выглядит тем приятнее есть, тем более если затраты времени незначительно увеличиваются
вообщем-то внешний вид в жратве всегда был мягко говоря не на последнем месте, в любом блюде, человек такое животное что для него то как еда выглядит непосредственно на уодвольствие от употребления влияет
Аноним 13/10/22 Чтв 15:55:05 #72 №4449669 
>>4448986
Ну, настроение такое... Претенциозное...)
>>4449125
Спасибо, сиса!
>>4449282
Да, я кстати хотела так сделать, но что-то забила. В планах сегодня ещё одна поменьше, попробую так
Аноним 13/10/22 Чтв 16:00:38 #73 №4449683 
>>4449669
>В планах сегодня ещё одна поменьше, попробую так

пиши фото, няша, наверняка здорово получится
Аноним 13/10/22 Чтв 16:05:45 #74 №4449700 
кстати ещё тема немного корицы сверху потереть, правда лучше наверное уже готовый
Аноним 13/10/22 Чтв 16:07:42 #75 №4449705 
>>4449282
Ты хоть раз так делал, чмоня?)))
Я в ахуе с этого уёбища, которое одевается в фулсеты из юникло, но шарит в стиле и моде, питается лапшой с фудкорта и салатами в пластиковых коробочках, но дверь советы по кулинарии, живёт в коробке с ремонтом от застройщика и матрасом на полу, но сука главный по интерьером дезигну
Аноним 13/10/22 Чтв 16:09:36 #76 №4449709 
Посоветуйте пож топовые сайты с рецептами, желательно где можно найтичто-то простое, быстрое, полезное и вкусное, и чтобы красивый дизайн был.
Аноним 13/10/22 Чтв 16:10:56 #77 №4449713 
>>4449709
На русском?
Аноним 13/10/22 Чтв 16:16:08 #78 №4449726 
>>4449683
Спасибо, ты очень милая!
Аноним OP 13/10/22 Чтв 16:19:15 #79 №4449732 
>>4449709
Каналы в ютубе могу посоветовать
Аноним 13/10/22 Чтв 16:20:31 #80 №4449735 DELETED
>>4449732
Посоветуйте пожалуйста. Многим полезно. Хрючево в ютубе достало
Другая сиса
Аноним 13/10/22 Чтв 16:23:26 #81 №4449744 
>>4449713
Можно и не на русском
другая сис
Аноним 13/10/22 Чтв 16:25:18 #82 №4449747 
16644493949240.png
>>4449732
Давай, так еще лучше.
>>4449713
Не обязательно совсем!
Каналы без хрючева Аноним OP 13/10/22 Чтв 17:04:21 #83 №4449832 
>>4449735
https://www.youtube.com/c/coolpropaganda - европейская классика, русская кухня, колбасоверчение. Охуенный чел, живет в Испании. Топчик по горячим блюдам. Толково объясняет азы.

https://www.youtube.com/c/CookingtimeRu - гомовыпечка по большей части

https://www.youtube.com/c/AlexMilana - тоже выпечка, очень профессионального уровня в том числе, и иногда горячее, салатики. Я по их рецептам много чего пекла и в треды выкладывала, те же бабы ромовые или финский пирог черничный.

>>4357304 корейская кухня на русском. По большей части у него кухня кавказская и среднеазиатская, но и русское/европейское иногда встречается. Живой мемасик и персонаж лурочки. Смотрите и внимайте, козлодаразины, пока жив. https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%B5%D0%B21962


https://www.youtube.com/c/videoculinaryru/videos Выпечка, классические рецепты, русская, среднеазиатская кухня. Кулинарные лайфхаки и приемы для начинающих, типа как разделать курицу и тд.
Подача материала колхозненькая мб, но с их рецептами ни разу лично не проебывалась, не подкопаешься. Жаль их бабуля отъехала, без нее уже не то.

https://www.youtube.com/c/%D0%A8%D0%B5%D1%84%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/videos
Тоже норм, хотя к подаче материала есть вопросы. Рецепты норм.
Аноним OP 13/10/22 Чтв 17:11:05 #84 №4449846 
Это ж надо так с разметкой в абзаце про легенду проебаться, ну. >>4357304

https://www.youtube.com/c/markovicsrdjan1/videos
Европейская, русская, кавказская и балканская классика

Ну еще Джейми Оливер, Дженнаро Контальдо, Рамзи, Поль Бокюз (последний для продвинутых, пожалуй).

Аноним 13/10/22 Чтв 17:24:33 #85 №4449868 DELETED
>>4449832
Бля, только хотела скинуть сюда CookingTime и посоветовать всем. У него пиздатые рецепты, без воды. Очень красиво и понятно. Хотела попробовать приготовить по его рецепту клубничный рулет, но не успела. На следующей неделе планирую делать морковный торт по его рецепту.
Аноним OP 13/10/22 Чтв 17:30:19 #86 №4449884 
Короче, вот ссылка на позапрошлый тред https://2ch.hk/dev/arch/2022-09-21/res/4325993.html
Пост 434 - список видосов Сталика о корейской кухне. Ссылка не работает.

>>4449868
Маладца! Результат в студию, нам нужны красивые пики для следующего тредика :3
Аноним 13/10/22 Чтв 19:10:58 #87 №4450116 
16652274022090.png
>>4449832
>>4449846
Кайф, спасбо!
Аноним 13/10/22 Чтв 19:15:08 #88 №4450130 
>>4449832
А почему одни мужики? Тянских норм каналов нет?
Аноним OP 13/10/22 Чтв 21:20:39 #89 №4450451 
>>4450130
Может хватит жопой читать, мм?
Алекс и Милана ващето чисто женский канал, мужик ее там только оператор, Милана лицо канала и кондитерского бузинеса.

Видеокулинария - расовый еврейский канал с еврейской бабушкой, раньше вела она, после ее смерти канал ведет внучка и сын.

Кукинг тайм - гейская семья, сайт в соавторстве с женщиной у них.

По-моему, разнообразие достаточное, ущемленная ты моя
Аноним OP 13/10/22 Чтв 21:24:03 #90 №4450459 
Трансгендеров забыли, держите
https://www.youtube.com/watch?v=PwrwX0TYRHY
Аноним 13/10/22 Чтв 21:27:11 #91 №4450467 
>>4450451
Мне похуй на геев евреев и трансов и бабок. Я прошлась по каналам и там ток мужики ну и бабка. Может я плохо смотрела
Аноним 13/10/22 Чтв 21:35:31 #92 №4450489 DELETED
>>4450130

держи https://www.youtube.com/c/KaysCooking

228тыс подписчиков , на уровне с каналами выше
Аноним OP 13/10/22 Чтв 21:42:45 #93 №4450510 
>>4450467
Блять ну у евреев аж две женщины, у Миланы и Алекса Милана за женщину.
Трансгендеры тоже женщины, кстати))
Аноним OP 13/10/22 Чтв 21:44:17 #94 №4450513 
15849039873850.jpg
>>4450489
Ай маладца, брат
Аноним 13/10/22 Чтв 21:45:54 #95 №4450517 
>>4450510
> Трансгендеры тоже женщины, кстати))
Нет
Аноним 13/10/22 Чтв 21:47:43 #96 №4450522 
>>4450517
Как это? Что-то не вписывается в повесточку
Аноним 13/10/22 Чтв 22:42:03 #97 №4450639 
>>4450522
Трапы это мужики поехавшие которые строят из себя женщин, но у них не было женской социализации
Аноним 13/10/22 Чтв 22:47:38 #98 №4450647 
Перепроверила
>>4449832
Первый канал - мужик
Второй канал - мужик
Третий канал - мужик и тян под боком, но и там выпечка, нахуй такое нужно
Четвертый канал - мужик
Пятый канал - бабка
Шестой канал - мужик
>>4449846
Тут тоже мужик

И че за агро в мою сторону, когда я спросила, хуле одни мужики?
Аноним 13/10/22 Чтв 22:48:19 #99 №4450648 
>>4450647
ОП сам мужик, поэтому каналы такие смотрит. Или мизогиничка.
Аноним 13/10/22 Чтв 22:51:33 #100 №4450653 
Хочу завтра приготовить яблоки в курином бульоне, нашла интересный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=CaKj7noYieM . Поделюсь результатами :3
Аноним 13/10/22 Чтв 22:59:27 #101 №4450664 
>>4450647
Вам шашечки или ехать? Какая разница, женский канал или мужской?
Аноним OP 13/10/22 Чтв 23:13:55 #102 №4450684 
>>4450648
>мизогиничка.
С какой это стати? Обоснуй. В твоем дихотомическом мышлении люди делятся строго на радфемок и мизогиничек, среднего не дано? Вы хуже верунов, ей-богу.

>>4450647
Значит не смотри мужские каналы, делов-то, смотри женские, зачем страдать и оскорбляться.
>я спросила, хуле одни мужики?
Так мы ж за еду трем, а не теорию феминизма. Готовят то они нормально. Ну и тут в шапочке кагбэ тонкий намек есть >>1989057 (OP)

>Пятый канал - бабка
А вот это эйджизм ващет, бабка не женщина штоле?

>Третий канал - мужик и тян под боком
В кадре 99% тян так-то. Мужик под боком - ну гетеросексуальная она, с кем не бывает, простим ей это.
Аноним OP 13/10/22 Чтв 23:15:22 #103 №4450687 
Летописец, аларм, у нас новый персонаж в треде
Аноним 13/10/22 Чтв 23:24:51 #104 №4450698 
>>4449832
>https://www.youtube.com/c/coolpropaganda
В каком-то видео назвал 2 названия одного сорта винограда, и сказал что одно подходит для рецепта, а второе нет
Аноним 13/10/22 Чтв 23:24:55 #105 №4450699 DELETED
>>4450647

ты тут хуй у всех пришла проверять или по готовке что-то узнать?
Аноним OP 13/10/22 Чтв 23:29:16 #106 №4450703 
>>4450698
И это значит, что из-за этого ВСЕ его рецепты - говно? А женщина бы так не ошиблась?
Аноним 13/10/22 Чтв 23:30:18 #107 №4450704 
>>4450703
Хуя ты триггернутое уёбище, я вообще не доебывалась до хуев и не писала что все рецепты говно, хотя он явно хрючевар какой-то, как и все кого ты скинул
Аноним OP 13/10/22 Чтв 23:34:04 #108 №4450708 
>>4450704
Рамзи, Оливер, Бокюз, Серж, Сталик - хрючевары? Да ты спятила.
Фреско ни в одном хрючевском рецепте не уличен, в отличии еврейской бабки, кстати.

> ты уёбище
нет ты

>скинул
обращайся ко мне в женском роде
Аноним 13/10/22 Чтв 23:35:28 #109 №4450712 
>>4450704
Чаю, каналы кал
Аноним 13/10/22 Чтв 23:40:02 #110 №4450721 
>>4450708
>Рамзи
Местами, например когда в кип
>Оливер, Бокюз,
Нет
>Серж, Сталик
Абсолютли, А еще бабушка эмма дядя бафомет и тетя срака со своими каклетками которые ты скинул
>обращайся ко мне в женском роде
в /фаг
Аноним OP 13/10/22 Чтв 23:45:01 #111 №4450730 
Рестораны Рамзи - 16 звезд Мишлен так-то.
Ресторан Сержа - https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d14406915-Reviews-Dzhumbus-Moscow_Central_Russia.html
Сталик и Фреско почему хрючевары?
Аноним 13/10/22 Чтв 23:46:01 #112 №4450731 
image.png
>>4450730
Ты блять серьезно?
Аноним OP 13/10/22 Чтв 23:47:35 #113 №4450733 
>>4450731
Сербская кухня же)
Аноним 13/10/22 Чтв 23:48:36 #114 №4450737 
>>4450733
Это называется хрючево. Любую кухню можно и нужно нормально сервировать, если твоя хрючеварня претендует на название ресторана, а не столовки
Аноним 13/10/22 Чтв 23:50:43 #115 №4450743 
image.png
>>4450684
Че ты рвешься так, шиза? Я просто спросила, почему одни мужики, подразумевая, есть ли каналы женские. Мне неприятно на мужиков смотреть, и бесит чсв. Вообще то распространено мнение, тпиа бабы должны готовить, но при этом когда доходит до кулинарных рецептов там и качественной профессиональной кухни, то тут опять все мужиков только уважают, а к тян несерьезно относятся. Но это не важно. Я прост хочу каналы с едой, которые ведет тян, не бабка. И чтобы не выпечка,я ее не ем.
Мне например нравятся каналы типа таких, но тут выпечка. Смотреть приятно, красиво и вкусно https://www.youtube.com/c/CookingbyYein%EC%BF%A0%ED%82%B9%EB%B0%94%EC%9D%B4%EC%98%88%EC%9D%B8/videos
Ваще у азиатов много классного, вот челы готовит уже нажористое и красиво, но мне не нравятся их рецепты какие то сложные и не сытные https://www.youtube.com/channel/UCC8bTxyN2ZCfMzS_JAEClfA/videos https://www.youtube.com/c/NinosHome/videos
Мне нравится такая подача.
Я не дрочу на корейскую еду, просто как пример красивого канала.
Аноним 13/10/22 Чтв 23:53:44 #116 №4450750 
image.png
>>4450743
Больно смотреть на настолько идеальный чугун, после моей ебли со своим
Аноним 13/10/22 Чтв 23:59:41 #117 №4450766 
1E3A130F-7D42-4B2E-8E6D-77BABB7C7E6C.jpeg
>>4449282
Короче я пыталась, но немного не рассчитала количество теста, и второй слой долек не утонул, поэтому так вот получилось, но вроде тоже ничего. А пахне як…Ванильный сахар зарешал как всегда, конечно. Сейчас буду смотреть пацанок и есть, приговаривая «ух бля» :з
Аноним OP 14/10/22 Птн 00:01:49 #118 №4450768 
>>4450743
>шиза
И это ты мне говоришь?))

>Мне например нравятся каналы типа таких
Но на русском языке, с понятными объяснениями, хорошей картинкой, без хрючева, но с ведущей-тянкой, без вырвиглазных заголовков "мушш просит готовить эти КОТЛЕТЫ каждый день" каналов ты не нашла.

>Мне неприятно на мужиков смотреть
Так не смотри, какие проблемы то, хосспаде.
Тебе к психологу надо, внутренний конфликт решить. Или в фемаче кулинарный тред создать.
Засим мы закрываем тему феминистической кулинарии.
Аноним 14/10/22 Птн 00:04:03 #119 №4450771 
image.png
Аноним OP 14/10/22 Птн 00:04:57 #120 №4450773 
>>4450766
Класс, кусочки в серединке просто надо было не плашмя, а как бы ребром ставить в тесто, вот как по бортам пирога они у тебя стоят. Черные семена это мак или ваниль?
Аноним 14/10/22 Птн 00:05:10 #121 №4450774 
>>4450768
>Но на русском языке, с понятными объяснениями, хорошей картинкой, без хрючева, но с ведущей-тянкой, без вырвиглазных заголовков "мушш просит готовить эти КОТЛЕТЫ каждый день" каналов ты не нашла.
Это к чему? К тому, что каналов нормальных с тянками нет?
Аноним 14/10/22 Птн 00:06:22 #122 №4450775 
>>4450774
Есть, но чтобы сочетали в себе все перечисленные пункты - нет. Их и с мужиками один-два.
Аноним 14/10/22 Птн 00:07:43 #123 №4450780 
Где каналы мужиков, которые пишут, что после кунилингуса их жена любит навернуть ЭТУ окрошку на просекко
Аноним 14/10/22 Птн 00:09:42 #124 №4450786 
image.png
>>4450775
https://www.youtube.com/c/Sadfman/videos
Аноним 14/10/22 Птн 00:09:46 #125 №4450787 
>>4450780
https://www.youtube.com/watch?v=1GGSmi17t2A
Аноним 14/10/22 Птн 00:10:26 #126 №4450789 
>>4450780
Ой, мисклик >>4450786
Аноним 14/10/22 Птн 00:10:35 #127 №4450790 
>>4450786
Это такой позор, варит лук в пиве, еще и кота травит

>>4450787
что у тебя за пристрастие к скуфам
Аноним 14/10/22 Птн 00:12:04 #128 №4450794 
image.png
Мне кажется опше зайдет, в ее стиле
Аноним 14/10/22 Птн 00:12:51 #129 №4450796 
5745.png
>>4450790
>что у тебя за пристрастие
Аноним 14/10/22 Птн 00:14:59 #130 №4450803 
>>4450773
Спасибо! Это мак)
>>4450771
Всегда есть куда расти!
Аноним OP 14/10/22 Птн 00:16:05 #131 №4450804 
Мне пофиг, бабка готовит или дед, евреи или армяне, мужчина или женщина, геи или лесбиянки, мормоны или амиши. Я смотрю на скилл, качество и результат готовки, а дрочить хожу на другой сайт.
Аноним 14/10/22 Птн 00:17:14 #132 №4450807 
>>4450804
Причем тут дрочка? Ты реально чушок.
Аноним 14/10/22 Птн 00:21:01 #133 №4450817 
>>4450807
притом что ты качество готовки человека определяешь внешностью и возрастом человека, дура
Аноним 14/10/22 Птн 00:22:47 #134 №4450820 
image.png
>>4450817
Когда это профессиональный дед, с ним не бывает проблем, когда это лазерсон, ивле и сралик проблема на лице
Аноним 14/10/22 Птн 00:22:53 #135 №4450821 DELETED
>>4450766

уже куда лучше получилось, наверняка скоро будет не хуже чем на про фотках
попробуй с корицей (лучше свежие палочки купить и потереть на терке, они пахнут куда лучше)
Аноним 14/10/22 Птн 00:27:56 #136 №4450836 
>>4450817
Я писала где-то, что качество готовки определяется внешностью и возрастом? Я не спорю, что те челы профи, мне просто неприятно на них смотреть, приятнее смотреть на каналы с тян или с эстетичной успокаивающей подачей
Аноним 14/10/22 Птн 00:30:32 #137 №4450852 
>>4450836
> Я не спорю, что те челы профи,
А зря, там все плохо
Аноним 14/10/22 Птн 00:33:27 #138 №4450867 
>>4450821
Хорошо, спасибо большое за советы!
Пушистые яйца в качестве основы для пиццы!! Томатно-яичная пицца!! Свежий и питательный завтрак! Аноним 14/10/22 Птн 00:49:24 #139 №4450922 
>>4450743
Ииии третий рецепт на канале - и сразу бинго! Эталонное, каноничное хрючево https://www.youtube.com/watch?v=Y3y2xAlOxbs только мазика сверху не хватает.
Ну а яичная пицца на лаваше - https://www.youtube.com/watch?v=bP_TnBBGwsQ
https://www.youtube.com/watch?v=MrQit3zvmuA
Пицца в микроволновке
Уровень поваренка сру, только картинка ламповая. И это ты норм кулинарией зовешь? Ты ебанутая?
Аноним 14/10/22 Птн 00:50:25 #140 №4450924 
>>4450922
Нахуй так жить, чтобы настолько симпить скуфам
Аноним 14/10/22 Птн 00:52:23 #141 №4450932 
>>4450924
Ты что сказать-то хотела?
Аноним 14/10/22 Птн 00:52:55 #142 №4450933 
>>4450922
Я написала, что мне не нравятся рецепты, но нравится подача. Эти каналы - пример подачи, а не рецептов. Я не говорю что это хорошие каналы.
Аноним 14/10/22 Птн 00:53:35 #143 №4450934 
>>4450933
кокое маняврирование
Аноним 14/10/22 Птн 00:53:55 #144 №4450936 
>>4450932
Да там все четко написано, но понятно что у человека который усирается за скуфов в час ночи на дваче не все хорошо с чтением
Аноним 14/10/22 Птн 00:54:53 #145 №4450937 
>>4449726
хочу безумно красивую и очень милую жену кто любит готовить для меня.. эх мечты мечты
Аноним 14/10/22 Птн 00:55:27 #146 №4450939 
>>4450934
Где маняврирование? Я даже два раза повторила
>но мне не нравятся их рецепты какие то сложные и не сытные
>Мне нравится такая подача.
>просто как пример красивого канала.
Аноним 14/10/22 Птн 00:56:24 #147 №4450943 
>>4450937
Сколько зарабатываешь?
Аноним 14/10/22 Птн 01:00:17 #148 №4450949 
Пополнение в палате.
Фемшиза.
Недавно узнала о феминизме, бьется в восторге неофита аки новообращенный шахид. Весь ее "феминизм" стоит онли на ненависти к мужчинам, остальные его аспекты она игнорирует, на неудобные вопросы не отвечает.

Доктрина:
- рецепты от хуемразей должны быть сожжены. Как и сами хуемрази, как и все, что сделано ими.
- рецепты от женщин тоже стоит проверить, достаточно ли они вписываются в ее феминистическую теорию. Если авторка рецепта дышит одним воздухом с хуемразью, это значит она недостаточно очищена от хуятины и ее рецепты могут быть зашкварены хуиными молекулами.

Готовить не умеет, что она забыла в треде кулинарии - не понятно.
В рецепте ценит только картинку, строго попадающую в ее представление об идеальном мире, ведь готовить по ним она все равно не собирается.
Мизогинка и эйджистка.
Есть предположение, что она и аношиза - один и тот же человек.

Жених.
Ни к какому сорту не относится. Приходит в тред чтобы поведать свои мечты о жене, которая бы ему готовила. Безопасен и нетоксичен.
Аноним 14/10/22 Птн 01:01:36 #149 №4450951 
>>4450949
Ебат его рвет, что кому-то скуфы с шутками про жопу и хрючевом не заходят
Аноним 14/10/22 Птн 01:06:15 #150 №4450960 
>>4450743
Согласна. Люблю только азиатские кулинарные каналы. В большинстве случаев вообще не ебу, че они там готовят. Зато красиво. Нравится ещё, что они говорят мало либо не говорят вообще
Аноним 14/10/22 Птн 01:15:27 #151 №4450977 
>>4450733
а что это за блюдо?Просто в сербии живу и вообще впервые такое вижу
Аноним 14/10/22 Птн 01:28:11 #152 №4450994 
>>4450977
Креативная подача бутера с брынзой, зеленью и печеным перцем, для Сербии вполне себе обычное сочетание, кмк. Для банкетного меню видимо
Аноним 14/10/22 Птн 01:33:13 #153 №4451003 
>>4450994
спасибо
Аноним 14/10/22 Птн 01:43:26 #154 №4451019 
Сисы, а как тыкву запечь на гарнир? Какие-то секреты есть или просто кубиками захуячить и в духовку? Или что с ней вообще можно сделать? Впервые в этом году до продукта данного добралась
Аноним 14/10/22 Птн 01:44:29 #155 №4451021 
>>4450937
Тащем-то всё просто, берёшь и без задней мысли находишь
Аноним 14/10/22 Птн 01:53:55 #156 №4451036 DELETED
>>4451019

просто кубики засохнут
крупными ломтями пореж и завернув их в фольгу запекай до полной мягкости, они останутся сочными внутри
Аноним 14/10/22 Птн 01:56:12 #157 №4451038 
>>4451019
https://2ch.hk/dev/arch/2022-09-21/res/4325993.html
В этом треде много про тыкву
Аноним 14/10/22 Птн 02:28:31 #158 №4451065 
>>4451019
Попробуй стандартные рецепты разбавить тыквой, картофельное пюре с тыквой, тыквенное ризотто
Аноним 14/10/22 Птн 03:47:37 #159 №4451111 
>>4451036
>>4451038
>>4451065


О заебца, попробую для начала такв фольге, чтоб хоть понять, что за фрукт такой, а потом уже в вариации всякие ударюсь. Cпасибо!
Аноним 14/10/22 Птн 18:32:46 #160 №4452130 DELETED
Морковный торт в треде.

Собираюсь готовить по этому рецепту https://youtu.be/IfPPdgQR_ME, вроде всё понятно и просто, НООО... Я пока немного бомжую и хочу приготовить крем не из творожного сыра, а из холодных сливок со сметаной и сахарной пудрой. Нормальная ли это замена или есть другой крем?
Аноним 14/10/22 Птн 18:43:04 #161 №4452157 
20221014185642.jpg
Вместо шарлотки испекла крамбл. Яблоки предварительно не обжаривала (хотя может и стоило, антоновка кисловата), но было лень, да и масла с сахаром в тесте и так в избытке. Кроме ванильного сахара ничего не стала добавлять, сочетание яблок с корицей мне уже поднадоело.
маковик-тян
Аноним 14/10/22 Птн 18:46:09 #162 №4452164 
Почему тян так двинуты на выпечке сладкой хуйни?
Аноним 14/10/22 Птн 18:54:31 #163 №4452185 
>>4452130
>крем не из творожного сыра, а из холодных сливок со сметаной и сахарной пудрой
Почему нет. Только найди прям сливочную жирную вкусную. Поделись потом фоточками, впечатлениями.
Я все засматриваюсь на рецепт морковного торта у Энди, но каждый раз столько ебатни, что мне проще кусок в хорошей кондитерской купить. Но мб на день рождения заморочусь и испеку все таки.
Аноним 14/10/22 Птн 19:01:03 #164 №4452202 
>>4452130

для бомжей даже просто сливки из баллончика неплохой вариант, вполне норм
Аноним 14/10/22 Птн 19:06:11 #165 №4452215 DELETED
>>4452185
Поделюсь обязательно.
>>4452202
Сливки из балончика не будут устойчивы. Мама тоже мне говорила, мол, нахуй сливки, давай просто сметанный крем, как на медовик. Но мне в этот торт нужен прям хороший и устойчивый слой крема, поэтому да... Тем более там сливки и для карамели нужны, всё равно брать придётся.
>>4452164
Стереотип. Я вот всю жизнь ела больше солёное, чем сладкое. Всегда выбираю кусок мяса вместо куска торта. Но сейчас хочу прокачать выпечку, потому что ей всегда занималась мама и я себя чувствую нубом. Да и иногда всё равно хочется чего-то сладкого, а из магазина чаще всего хуйня и конфеты надоедают. Выпечка, кстати, сложнее чем любое другое блюдо. Обязательное соблюдение пропорций, температуры. Шаг не туда - всё в мусорку.
Аноним 14/10/22 Птн 20:09:22 #166 №4452421 
>>4452215

всмысле не будут устойчивы? тебе вроде на топпинг надо, их можно сразу при подаче добавлять
с морковным тортом вщбитые сливки сочетаются куда лучше чем сметанные кремы
Аноним 14/10/22 Птн 20:22:52 #167 №4452457 DELETED
>>4452421
Ну мне крем между коржами надо нормальным таким слоем. Думаешь взбитые сливки будут так держаться? Я чёто не уверена.
Аноним 14/10/22 Птн 20:28:57 #168 №4452470 
Наконец купила круглую форму для выпечки, буду делать первый в жизни торт, и это будет медовик. Знаю, что он вроде несложный, но волнуюсь, поддержите добрым словом, сисы
Аноним 14/10/22 Птн 20:30:00 #169 №4452475 
>>4452457

а, так не подойдут, только в качестве топпинга
чёт ты слишком выбеыаещься для бомжевыпечки, пеки один корж и сливки сверху, если правильно все замешать и выпечь все равно будет вкусный морковный торт
Аноним 14/10/22 Птн 20:31:44 #170 №4452479 DELETED
>>4452470
По какому рецепту?
Я все еще на стадии «сделать торт из маскарпоне и сгущенки и промазать им коржи». Хочу тоже вкатиться в несложные торты и десерты
Аноним 14/10/22 Птн 20:33:25 #171 №4452484 
вообще я хз зачем вам слои с карамелью в морковным торте, они его только портят имхо
там прикол сделать сам корж сочным и вкусным, никакая карамель ему не нужна
Аноним 14/10/22 Птн 20:38:53 #172 №4452491 DELETED
>>4452475
>>4452484
Обычный морковный я ела, хочется необычного. Вдруг понравится.
Аноним 14/10/22 Птн 20:45:53 #173 №4452499 
>>4452491

тогда имбирь добавь
Аноним 14/10/22 Птн 20:47:45 #174 №4452502 
и грецкий орех
и концентрированный апельсиновый сок
рили удивишься насколько это вкуснее банальной карамели
Аноним 14/10/22 Птн 21:28:48 #175 №4452574 
>>4452470
Посылаю лучи поддержки. Пусть у тебя получится вкусный тортик.
Аноним OP 14/10/22 Птн 21:54:00 #176 №4452620 
>>4452130
Норм, только сметану бери не менее 25% жирности, иначе не взобьется и потечет. Ну и сливки не менее 30% жирности.
Перед взбиванием сметану нужно выложить в сито, застеленное марлей или чистым полотенцем, а сверху положить тарелочку и какой-то гнет, типа банки с вареньем. Убрать на ночь в холодильник, чтобы из сметаны вышла лишняя вода.

>>4452157
Маладца! Тоже его люблю, делаю с овсянкой в порционных формах.

>>4452164
Во-первых, это вкусно. И без пальмового масла.
Во-вторых, это одна из веток развития в этой игре, как бы смешно не звучало.
В-третьих, в выпечку можно присунуть урожай с дачи и всякие заготовки, которые не охотно едят, а выкидывать жалко.

Выпекание чего-либо в доме создает атмосферу уюта, какой-то ламповости, теплоты, все дела. Куны не чувствительны к этой хуйне, а некоторым домовитым тянам это важно, чтобы сдобой пахло в доме.
Снимает тревожность, поднимает настроение - результаты своего труда приятно лицезреть. Ну и в целом это для души так сказать, не просто хавчик на каждый день, чтобы голод утолить, а типа творчество.

>>4452470
BLESS
Аноним OP 14/10/22 Птн 21:59:19 #177 №4452636 
А я сегодня варю говяжий язык. Завтра он пойдет в начинку для блинов.
Блинную сковородку из стали я таки купила, кстати, их мало, но они существуют.
Аноним 14/10/22 Птн 22:18:28 #178 №4452705 DELETED
>>4452620
Как ты красиво описала... Я так люблю тебя, ОПша.
>>4452636
Крутяк, никогда не пробовала. Как он на вкус вообще? И поздравляю с покупочкой. У нас сто лет назад папа приобрёл блинницу ~пик, только фирма другая, не помню название. Безумно удобная вещь оказалась. Блинчики всегда тонкие, снимаются очень легко, и какой-то запах у них появляется прикольный, мне очень нравится. Можешь рассказать в чём приимущества у сковородки перед такой блинницей? Она наверное дорогая пипец. Эх, помню как на сковородке обычной блины жарила на печке, которая дом у нас отапливает... Думала помру там.
Аноним 14/10/22 Птн 22:32:32 #179 №4452761 DELETED
>>4441475 (OP)
Зачем что-то готовить, если есть вкусный творожный член любимого кунчика?
Аноним 14/10/22 Птн 22:40:46 #180 №4452791 DELETED
>>4452761
У меня нет кунчика :(
Аноним 14/10/22 Птн 22:57:53 #181 №4452837 
6499B59E-3B97-4EDA-AED3-659B0F426AD2.jpeg
Сделала тыквенный супец, заебца! Остренький такой получился
Аноним OP 14/10/22 Птн 23:42:31 #182 №4452960 
>>4452705
:3
> Как он на вкус вообще?
Как отварная говядина, но с более интенсивным мясным вкусом. Очень мягкий и сочный, в отличии от просто мяса. Язык - самый мягкий субпродукт, если варить подольше. Считается деликатесом.
Хорошо с хреном и горчицей сочетается, я в начинку положу жареный с грибами лук, а подавать буду с соусом из сметаны с хреном и зеленью. И чашкой бульона.

>поздравляю
Спасибо!

> в чём приимущества у сковородки
Если уже есть пикрелейтед блинница и устраивает она тебя, то не покупай спецом сковороду для блинов, нет смысла. Просто сковорода универсальнее, на блиннице электрической только блины можно жарить. А на блинной сковороде на плите можно жарить много чего помимо блинов, я чуть ли не каждый день теперь ей пользоваться буду.

>дорогая
2,5к, тефаль. Но можно найти значительно дешевле - просто у меня индукция, мне был важен металл, стальные дороже алюминиевых.
У меня были алюминиевые сковродки с блядским адаптером для индукции на днище. Так я их две штуки уже выкинула, ибо разогреваются неравномерно - середина горит, края сырые. А у одной этот адаптер просто отклеился, лол, между алюминием и адаптером появился зазор и плита перестала сковородку "видеть", стала выключаться и все. В жопу такую готовку, уговорила свою жабоньку, очень довольна теперь.

>на печке
О, везет, ты можешь делать хлеб в печи и всякое в чугунках.

>>4452837
>заебца!
Воистину так! Охуенная пикча, тарелочка еще в тему такая красивая.
Аноним 15/10/22 Суб 01:26:38 #183 №4453134 
https://www.youtube.com/watch?v=1OEAhJ2HR4g

Удивительный, конечно, кулинар, рассказал о том, что бакаляу это соленая треска только в самом конце видео
Аноним 15/10/22 Суб 06:03:43 #184 №4453229 
>>4452960

Пасиба, ОПушка! :3
>>4452837-тян
Аноним 15/10/22 Суб 06:28:53 #185 №4453232 
Cисы, помогайте
Кукусу подогнали охотники уже перерубленную в фарш оленину, которую я не то что не готовила, я даже не пробовала, какое мясо на вкус вообще? (сама я ем только курицу и свинину, утка/индейка/говядина/баранина не мое вообще) Вот и что с ней сделать?
Аноним 15/10/22 Суб 07:02:25 #186 №4453243 
1657814762.jpg
ку
завтра у меня день рождения, и я решила сделать себе торт
расклад такой:
крем обязательно из варёной сгущёнки и сливок 33%
стоит делать с шоколадным печеньем вместо бисквита?(слоями). уже делала, очень вкусно, язык проглотишь, но чето не празднично..возможно есть варианты украсить чем-то?
или таки испечь шоколадный бисквит?бюджет до 1000 максимум, я нищенка

меня волнует оформление, чтоб было достаточно няшно
Аноним 15/10/22 Суб 07:21:21 #187 №4453250 
>>4453243
Эмэндэмсами выложи ченить
Аноним 15/10/22 Суб 08:12:34 #188 №4453261 DELETED
>>4453232

в сущности то же самое что с говядиной -- котлеты, фрикадельки в суп, даже какие-то манты и тд
единственное дикое мясо обычно слишком lean как это по русски жира мало, поэтому может придется добавить отдельно сало перемолотое на мясорубке чтобы слишком жестким не было, пожарь небольшую котлету из своего фарша и узнаешь нужно это или нет
а если что-то более аутентичное хочешь сделай люля кебабы из него, но нужна либо духовка с грилем либо мангал
sage[mailto:sage] Аноним 15/10/22 Суб 09:14:03 #189 №4453283 DELETED
Блеванула с домохозяек прямиком из 50х
Вы ебанутые тратить свое время? Доставка еды для кого существует?
sage[mailto:sage] Аноним 15/10/22 Суб 09:21:21 #190 №4453291 DELETED
>>4450510
А, так ты трап. Ну теперь понятно, откуда взялось желание готовить. Да, да, ты умеешь готовить, ты настоящая женщина. Теперь иди и дай своему пихарю поласкать тебя под хвостик.
САЖИ БЛЯТЬ треду членодевок.
Аноним 15/10/22 Суб 10:13:55 #191 №4453314 
>>4453232
Да обычное на вкус. Явно не самая экзотическая дичь. Купи говяжий жир, хуярь котлеты с пюрешкой, самое лучше использование.
Единственное что, его недоготавливать вообще нельзя
Аноним 15/10/22 Суб 10:50:34 #192 №4453346 DELETED
>>4453283
Хуйня. Те кто пробовал срань из доставок понимает что многое из этого можно сделать дома. Исключение - блюда с редкими ингредиентами.
Мне не нравится например почти любая паста из доставок, я лучше дома сделаю 10/10 суперсырную и с соусом чем слипшуюся хуйню из доставки съем.
Аноним 15/10/22 Суб 10:59:14 #193 №4453349 DELETED
>>4453283

ну у меня тут мало того что доставок полно, так еще и в самом доме два ресторана, но я все равно периодически что-то готовлю -- просто потому что это по кайфу, типа хобби у людей бывают, понимаешь?
Аноним 15/10/22 Суб 11:01:52 #194 №4453351 
>>4453261
> дикое мясо обычно слишком lean как это по русски
kak eto po russki
hmm
i live in so called aul and forget my native language

Потешное же уёбище
sage[mailto:sage] Аноним 15/10/22 Суб 12:10:05 #195 №4453408 DELETED
>>4453351
Да, это лолище
Аноним 15/10/22 Суб 12:22:12 #196 №4453421 
>>4452705
У ОПши хуй из штанов вываливается
Аноним OP 15/10/22 Суб 13:42:59 #197 №4453528 
AAAcg1NZlKZYTghDw1WhFEyi8Cdt1dRUg0AFQrtaS64kWY-ziHvPHQ3t13l9zoKvKoY9ixYReUwTc-hooIQuSUSiE.jpg
>>4453243
>ку
))
>крем
Одобряю, ванильного сахара или ванилина не забудь

>таки испечь
Конечно пеки, держи рецепт https://www.youtube.com/watch?v=SYauaNM1re0

>бюджет до 1000 максимум
Хосспаде

На форму 24-26 см:
200 г муки
5 средних куриных яиц
250 г сахара
30 г какао-порошка
135 г растительного масла
100 мл воды
0,5 ч. ложки соды
4 г разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки соли
Себестоимость порядка 150р, не больше. Это даже дешевле, чем печенье купить.

>оформление
Бисквита замешай чуть больше (на четрветь примерно) и эту четверть просто вылей на противень с пекарской бумагой, не в форму. Пеки точно так же, как и бисквит для торта.
Этот лист порви руками на мелкие кусочки, ну или ножом порежь, и снова в духовку на 5-10 минут подсушить.
Дай полностью остыть и измельчай в крошку любым способом -в измельчителе, через мясорубку, можно просто в пакет положить и скалкой или чем-то тяжелым отбить. Получится у тебя бисквитная крошка.

Тортик прослаиваешь кремом и пропиткой (если любишь), бока тоже смазываешь кремом, выравшиваешь лопаткой или ножом. И смазанные кремом борта торта обсыпаешь этой крошкой, получится у тебя пикрелейтед.

Можешь весь обсыпать, можешь верх не обсыпать, а оставить как на пике серединку. У тебя же крем карамельного цвета будет, красивый. На эту серединку выложи орешки тертые, или шоколадку потри, или сделай паутинку растопленным шоколадом. Как-то так.
Аноним OP 15/10/22 Суб 14:00:53 #198 №4453568 
>>4453283
>Вы ебанутые
Сама такая

>>4453291
>ты трап
Сама такая

>>4453421
>хуй
Слишком толсто. Пожалуйста, повторите попытку. прошу, продолжай, твои однообразные попытки чморить из треда в тред забавляют

>>4453261
Двачую

>>4453314
Двачую

>>4453346
Двачую

>>4453283
Зачем из треда в тред ты задаешь один и тот же вопрос, аношиза? Вероятно, ответ тебя не интересует. Этим вопросом ты тешишь свое эго, подчеркиваешь свою современность и необычность, ты не такая как все, мы поняли. >>4408300 →
>Аношиза. Заходит в тред чтобы выразить свое презрение к еде и людям, ее готовящим.
Так и есть.
Аноним 15/10/22 Суб 14:37:38 #199 №4453665 
>>4453283
>Доставка еды для кого существует?
Для тех, кому похуй о жрать
Аноним 15/10/22 Суб 14:46:42 #200 №4453703 
1640965491710.png
>>4453291
>А, так ты трап. Ну теперь понятно, откуда взялось желание готовить
Я не транс-женщина, но тоже люблю готовить. Хоть моё мастерство не дотягивает до блюд, которые тут постят
Аноним 15/10/22 Суб 15:09:34 #201 №4453757 
Сегодня хотела поесть кету. Отламываю кусок мяса, а там спиралька глиста анизакиды прям в мышцах. Пиздец, на весь день настроение испортилось, аж голова заболела. Больше никогда не буду кету покупать.
Аноним 15/10/22 Суб 15:16:55 #202 №4453785 
>>4453757
Вся дикая рыба полна глистов, покупай фермерскую со вкусом земли
Аноним 15/10/22 Суб 15:37:15 #203 №4453807 
>>4453757
Так её готовить надо, или ты сырую ешь?
Аноним 15/10/22 Суб 15:38:57 #204 №4453812 
image.png
У кого-ннибудь есть предположения, под каким торговым названием в россии может продаваться lamb letuce?
Аноним 15/10/22 Суб 15:41:38 #205 №4453821 
>>4453812
Все, нашла, этьо салат корн
Аноним OP 15/10/22 Суб 15:52:09 #206 №4453843 
>>4453812
Белая дача

Кто там ныл про китайские груши? В перекрестке вчера видела по 150р, на сайте тоже есть https://www.perekrestok.ru/cat/367/p/grusi-kitajskie-48673
Значит и на Сенном и Кузнечном рынках тоже должны быть.
Аноним 15/10/22 Суб 18:58:32 #207 №4454391 
>>4453843
Я аж в пятерочке недавно покупала, красивые такие, упакованы каждая грушка в отдельную сеточку, удивилась
Аноним 15/10/22 Суб 19:30:08 #208 №4454470 DELETED
>>4452791
Давай я им стану и ты никогда не будешь голодной.
Аноним 15/10/22 Суб 20:30:04 #209 №4454586 
>>4453843
Я ныла. Пиздец, неужели дожила
Завтра же пойду за ними, спасибо сис
Аноним OP 15/10/22 Суб 21:17:16 #210 №4454702 
>>4454678
Шпика по-венгерски захотелось от твоей пикчи((
Аноним 15/10/22 Суб 21:26:41 #211 №4454735 
>>4453843
Я тоже ныла, но в моей мухосрани их нет. Даже в самом крупном перекрёстке.
Аноним 15/10/22 Суб 21:49:44 #212 №4454809 
>>4453807
И что? Я в готовой нашла глиста. И больше не могу такое есть.
>>4453785
>Вся дикая рыба полна глистов, покупай фермерскую со вкусом земли
В зубатке не видела глистов.
Аноним 15/10/22 Суб 22:12:08 #213 №4454841 
>>4454678
Не тупее высерка сельских вырожденцев
Аноним 15/10/22 Суб 22:21:59 #214 №4454853 
>>4454809
>В зубатке не видела глистов
Ну это пока))
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения