24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>277325426 >>277325550 >>277325634 >>277325676 >>277325678 >>277325690 >>277325696 Ебать конечно ебанутых полон тред - у меня есть два варианта - либо в вашей жизни не встречались нормальные люди которые умеют готовить(пидарахия хуле где 90% населения карго-симулируют жизнь подсмотреную где-то без передачи сути), либо вы просто задроченые говноеды с мышлением 5ти летнего ребёнка
Кроме что пустые щи, кабачки и "мак.н.чиз" - вот это конечно сомнительное - хотя пустые щи это похлёбка, а не еда, а при нормальном скиле готовки и кабачки с муриканскими макарошками сырными норм будут
>>277325860 В пустых выебонах и тролинге тупостью со стороны пидарашкинских зумеров, уже 5й подобный тред за последнее время - если честно - лет 5-10 назад тут бы такое прокатило во времена вайпа гомониграми и митола как единственного жанра к которому тут в музаче ещё живом не доебывались, а сейчас противно
>>277325340 (OP) пидарашье хрючево это скорее больше про качество приготовления, типа там блять ну как пример яичница, в неё кидают брикет масла, сало бля, ещё какую нибудь хуету, всё это жарится во фритюре и в готовом виде поливается маянезиком, ну чё то такое в общем
колбаса, сосиски и прочие производные из пятерочки
>>277325550 > икра Дебилоид, ее пидорашки не едят, т. к. не могут себе позволить, как в других странах. И это ни разу не пидорашье. То, что лично тебе не нравится - нтаковым не является.
>>277326333 Я вообще повар по специальности, а сейчас на культуролога вышку кончаю чтобы потрм в ресторанный бизнес пойти дохуя экспердом, и да - удмуртская кухня была темой моей прошлой курсовой, короче эксперд ИТТ
Греча. (Которую пидорахи считают полезной, но продают и жрут ее в 99,9% обжаренной, т.е. проебавшей большинство полезных свойств. А зеленую во всем мире используют как комбикорм для животных.)
>>277325842 Нахуй ты пробовал блевоту из порошка? Ты мнение о азиатской лапше, поди, по Мивине составлял? В мак-н-чиз в идеале чеддер и моцарелла 1 к 1, ну и по желанию ещё твердого сыра дотереть. Жирная хуета без мяса, на мой вкус, но если хочется СЫРНО то ок.
>>277327155 Непопулярна наверное >>277327151 Ну там от разумной критики до вечных шутеечек про лягушек или про "нахуя гнилозубикам приправы в их хрючеве, и так сойдет"
Давайте сойдёмся на том, что сколько людей, столько и вкусов. У любой еды найдётся свой ценитель, смысла называть что-то пидорашьим нет. Глупо критиковать кого-то за любовь к чему-то, просто у такого человека другие рецепторы. Любая еда и продукт имеют право на существование. Кроме баклажанов. Блять, как же я ненавижу баклажаны, выглядят, как нигерский хуй, такое не то что в рот взять противно, даже в руки нормальный натурал такое не возьмёт. Вкус у этого говна что-то между блевотой бомжа и нестиранными носками, хотя я лучше съем всё это, чем прикоснусь к баклажану. Баклажаны - это пидорство, это противно, я ебал любого, кто ест баклажаны. Баклажанодауны, оправдывайтесь.
>>277325340 (OP) Холодец, окрошка, борщ, некоторые супы, полуфабрикатные пельмени; жареная куча говна с яйцами или картошечкой, мазиком, лучком, ещё чем-то, чтобы было максимально жирно и много углеводов; салаты с мазиком (селёдка под шубой, Оливье, с крабовыми палочками, и т.д.), фаст фуд. Остальное - норм.
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФАРША. Рецепт прост: берется рыба, самая помойная и дешёвая, перемалывается в кашу, получившаяся блевотня поставляется в рыбные магазины, пидорахи сметают с полок и уплетают за обе щеки. белые люди таким собак не кормят, уехавшие в 90-х в германию родственники за сердце хватаются от такого "деликатеса", когда им рассказываешь.
>>277326441 >Манная каша Смотря как приготовить. Есть пикрил 1, а есть пикрил 2. Вот и думай где вкуснее. >Рассольник Тож мамка делала из супа пидораше-кашицу добавляя килатонны перловки? Просто добавь меньше перловки и будет норм супчик. >Селедка, молоки Соглы
Холодец реально еда для свине1. Вот вы видели как свиньям высыпают помои и они довольно урчат? Так вот взяли этих помоев и заодно свинью чьи это были помои заебашили и кинули это все в одну тару и желатина вот и готов холодец. Это самое пидорашье хрючево
>>277328009 >Селёдка под шубой Селёдочный салат — холодное блюдо в кухнях Польши[1], Скандинавии, Северной Германии и Нидерландов[2], которое готовят по разным традиционным рецептам, но его основным ингредиентом является солёная сельдь. >оливье Русский салат >любые супы на курином бульоне Консоме
От топ-блёва к уменьшению индекса хрючевности: Пироги с печенью и «потрошками» Селёдка и в частности под шубой Вонючая варёная кура и бульон от неё Вонючая ссаками греча Манная каша с комочками Петрушка поверх всех блюд Всякие мелкие жареные вонючие рыбёхи Водка, самогонка, батины настойки Жигули Маринованные склизкие грибы Перловка Маргарин Варёная капуста Солёные огурцы вот эти большие в мутной жиже Хлеб особенно с майонезом Сосиски из говна и палок Почти все супы. Особенно щи Большинство салатов. Особенно с сухариками и «крабовыми» палочками Компот из сухофруктов Большинство котлет. Вообще инфернальная тяга к фаршу Хрен Омлет Холодец Фаршированный перец Не домашние пельмени Редис Варенье
Амброзия и гилти плежа: Макароны по-флотски Жареная картошка с белыми грибами Борщ со сметаной Картофельное пюре с сливочным маслом и курицей в духовке с корочкой Чай с листьями чёрной смородины
>>277329117 >Вонючая варёная кура и бульон от неё >Петрушка поверх всех блюд >Всякие мелкие жареные вонючие рыбёхи Двачую. >Жигули Нахуй ты жрал машину? Ты ебанутый?
Откуда взялся этот форс ненависти к майонезу? Просто обычный блять соус из взбитых с растительным маслом яиц и горчицы, самый популярный соус на планете после соевого, употребляется во всех странах без исключения. Самая обыденная и банальная вещь на любой кухне планеты, почему у двачеров с майонезом какие-то личные счеты?
>>277328969 Хоть мясо видно. А в сосисках магазинных то же самое только еще 50% крахмала и 25% куринных голов перемолотых в мясо тех обвалки. Просто этого не видно, потому что все до состояния эмульсии перемолото.
>>277329019 Ну может все от региона зависит, но я заебался, сколько в гости не прихожу, уже с радостью оливьеху заточил бы или холодец, везде ебаные роллы сука, целый стол ебучих роллов разного вида, горячие роллы, роллы с ветчиной сука, роллы с крабовой палочкой, просто боль, дмже полстых уже не видно сля лосось огурец рис, просто пидрильнчх роллов с сайрой и прочей хуетой.
Кстати да, роллы это вообще какой-то инфернальный пиздец. Пробовал один раз и просто блять выплюнул это говнище. Ком холодной рисовой каши с куском сырой рыбы, куском огурца и шматом какой-то производной хуйни из МОЛОКА (с рыбой, блять, карл!1)? Это троллинг или что блять? Я серьезно не понимаю, это же не еда. Это блять все равно что взять кусок сырой курицы, намазать сгущенкой (а хули нет), пару кусков вареной свеклы сверху положить и в лаваш завернуть. Просто блять рандомный набор ингредиентов, это не кухня и не кулинария объективно.
>>277329853 Дохуя заморочный этот ваш коул-слоу, всю жизнь заправлял салат "Витаминный" лимонным соком, солью и оливковым или льняным маслом и мне норм.
>>277330693 >>277330737 А чо, вкусно же. Морковки, картошечки, лучку нашинковал. Кубик суповой, мука и варишь до готовности. На первое супчик, на второе пельмехи.
>>277331841 Ну это нищуковый вариант, есть там и нормальный сыр. Хотя я в муррику за мак-н-чизом не ездил и пробовал московскую версию, в целом съедобно.
>>277332366 Ну так очевидно когда говорим о хрючеве подразумеваем нищуковый вариант. Так то и оливьеху можно с рябчиками и трюфелями сделать. А именно нищуковский вариант рожков с говносыром как раз наиболее популярен в пендосии, так что вполне можно считать их хрючевом
>>277332847 >Так я их пробухиваю в виде желе. Жена пьянющая с кухни вываливается, после готовки сего деликатеса. >>277332882 >Тред про американскую кухню. Ты жопой читал?
>>277332724 А у нас в разгар отопительного сезона газ на 8,5% дорожает. Нефте-газовая держава, хуле. Ладно, потерпим, главное, чтоб Европа замерзала, ох скрепы наши, скрепочки. сарказм
>>277327208 Так АУТЕНТИЧНЫЙ рецепт макнчиза как раз таки из вовсе не сыра чеддер делается, в лучшем случае. Называть макнчиз с нормальным сыром аутентичным это всё равно, что называть флорентину аутентичной итальянской пиццей.
>>277325426 >Холодец Домашний, мясной, с хреном - отлично заходит. >Тыква В виде молочного супа пища богов Там отварить, сделать пюре, добавляется молоко, яйцо, вроде крахмал, потом до кипения довести, масла сливочного немного.. Мамка готовит, я не очень помню, но получается вкусно. >Пустые щи Вот эта вегетарианская поебень съедобна только по назначению врача. Знаю человека, который после операции таким питался.
>>277335250 Ха́ггис[1] (англ. haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем сычуге[2].
>>277335250 Ха́ггис[1] (англ. haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и лёгких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем сычуге[2].
>>277331841 О, про сыр в пластинках на днях видосик в шортах Ютуба видел (глушу иногда приступы бессонницы в дегенеративных видео) - парень жарил небольшой кусочек 5А вагю кидал его на булку гамбургерную, закидывал листами этого сыра, плавил их горелкой и булку сверху. И приговаривал " Стейк за 500 долларов, сыра на 50 центов, м-м-м, юмми!" Честно говоря, после этого мне ещё хуже спалось.
>>277325340 (OP) Любая бесполезная или вредная пища, которая служит только лишь пустыми углеводами.
1 Манная каша Со временем приучил себя есть кашу, т. к. она полезна, но вот к манной не дотрагивался с детства. Помню, в школе я ей блевал. Возможно, у меня аллергия на нее. Плюс, насколько знаю, она самая бесполезная из каш.
2 Майонез Не нужен.
3 Макароны Ничего полезного, пустые углеводы для забития живота. Не нужны.
4 Возможно, картошка Насколько знаю, в ней тоже мало полезного. Если в треде есть эксперты, пусть подтвердят или опровергнут.
5 Баклашки с КОЛОЙ и прочими ЛИМОНАДАМИ, потому что НОСТАЛЬГИЯ СУПОНЕВ ДЕНДИ и все вот это.
Остальная пища, если она полезная, даже если она противная на вкус - это норм и может быть съедено. Вкус ничто, польза явсе.
>>277338835 Майонез самодельный, если на оливковом масле вообще охуеть полезная длянь. Если меру знать, конечно.
Картошка охуенный источник калия, вообще лучший по соотношению цена-количество. Желательно печёная в кожуре и потом очищенная. Калия надо много, а мы его часто недополучаем и это потом выливается в охуевшую статистику по сердечно-сосудистым.
С остальным соглашусь, пожалуй. Хотя хороших макарошек с мясом, соусом и сыром я не прочь навернуть, дрыщь дрыщем.
>>277339204 Ну понятно, что имелся ввиду магазинный майонез. Говорят, и макароны нормальные тоже есть, где полезные свойства злаков не утрачены, но их еще искать надо и выбирать правильно. В общем-то, я в общих чертах говорил.
Про картошку - спасибо, просветил.
Что еще есть полезного из еды по соотношению цена/качество? Думаю, свекла - офигенный вин. Там фолиевая кислота. А как дешевле всего есть мясо/рыбу (можно невкусно, но чтобы свойства сохранялись)?
>>277339364 Завались - понятие относительное. Суточная норма калия в 400 граммах картошки содержится, например. И я не призываю столько жрать каждый день, естественно, просто для баланса грамм 200 иногда на гарнир ее включать.
>>277325340 (OP) Дополню еще - по способу готовки, наверное, любое жареное блюдо. Потому что вредней всего. Чем больше обугленных корочек, шкварок, чем они больше шипят и хрустят, чем больше фетиша на все это дело, тем хуже, понятное дело.
>>277340346 Хуйня для камней в почках, как и щавель. Если уж жрешь, старайся сочетать с молочными продуктами и не допускай обезвоживания, оксалаты крайне гадкие кристаллы. А вообще зелень жрать надо, в зелёных листовых овощах магния дохуя.