24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТАКОЕ И НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НЕ СТЫДНО ПОЛОЖИТЬ Какое же нищее хрючево, просто пиздец
>>277568622 Я бы туда, по-хорошему напихал филешки куриной мелко нарезанной, пожаренной с луком, шампиньенов жареных, и чеддера натертого. А потом не в холодильник, а в духовку минут на 30.
>>277570569 3 месяца кормил свою тян "секретным соусом", но как-то она спалила как я его делаю. Сказала что я ненормальный и ушла. Пиздец дура, ей ведь нравилось
>>277569608 >имагинировал вкус У тя мозгов не хватит имагинировать вкус. Это удел талантливых кулинаров и опытных гурме. Обычный мимокрок ноулайфер не имеет такого сложного навыка. Ты обосрался, клован.
>>277571210 Долбоеб, любой сыр это просто куча тягучего, подсоленного жира Как ты его не готовь, хоть в подвалах устьпиздюйска, хоть в илитной сыроварне италии
>>277570702 Ну ты ценовые категории то соотноси. У тебя батон за 20 рублей + всякого говна еще на 50. А на твоем видосе, блядь, пол кило не самого дешевого сыра. Да и то ни разу не самостоятельное блюдо, макать что-то чисто. Картоху с видео макать желания нет кста, вот если фри или хотя бы по селянски.
бля меня воротить начинает о такого обилия майонеза и похожей субстанции.Почему салаты в России - это два ведра майонеза и меньше половины доски овощей?Как вы майонез едите?
>>277571043 Ну блядь, я еще думал написать, что имелось ввиду, не напихать как у нее в видосе, а батон напополам разрезать и на половинки положить все, думал, что это очевидно, ну ладно.
>>277571581 Так на видео и есть ХАМБУРХЕР. ПРЯМО ЯК У МУРИНЦIВ, ХЛЯДИ. Вместо булочек нищий батон за 3 гривни, вместо говядины нищая селёдка, вместо салата нищая варёная морковь, вместо соуса мякиш из батона.
>>277571847 Покушал бы только питсу и картошку. Даже крабовый салат испоганили, дохуя майонеза и риса от суш. Наверное решили ну не пропадать же Салат с фунчозой нахуй
>>277567112 (OP) Жирновато. Мякоть лучше бы было выкинуть и затолкать в батон какую-нить капусту или салат. Ну и вместо селедки другое че-нибудь. Короче, плохо сделала. Поленилась.
>>277571544 блять ну невозможно есть столько майонеза.Понимаю чайную ложку майонеза добавить, но его ведрами заливать туда, где его быть не должно истинное издевательство над вкусовыми рецепторами.
>>277571847 Мои самые любимые блида, молодец мамка. Эх, мне бы такую. Она по крайней мере не будет батон с начинкой из моркови делать. И можно лакомиться питсой и суши.
>>277567112 (OP) Мне кажется, что после сливочного масла и зелени нужно было остановится. Селёдка и тем более морковка сюда ну никак не подходит. Вместо холодильника батон наоборот нужно подогревать в духовке, что бы масло растаяло.
>>277567112 (OP) Если вам для подобных шедевров карательной кулинарии нужны чьи-то советы и рецепты, то у вас вместо мозга тот мякиш из батона. Во времена жиробасинга импровизировал такие батоны, мякиш съедался отдельно и не весь вынимался, а основа была из овощей и мяса/колбасы с огромным количеством сыра. Кароч, сорт оф шавуха, но не в лаваше, а внутри батона. Запекалось в духовке и сжиралось с жиробасными стонами и майонезно-сметанным сосусом, стекающим по подбородку. Алсо, у бабы голос с первых секунд по ушам бьёт, как серпом по яйцам, гадость просто. Этим голосом пытать можно и деревья пилить.
>>277572317 >Не понимаю, почему некоторые люди считают их отвратительными. Пропаганда. Раньше крысы разносили чумных блох и прочее говно, но с тех пор как они начали жрать человеческую еду с антибиотиками, а люди извели всех блох химикатами, крысы не опаснее обычной кошки.
>>277572341 >Рестораны созданы не для того, чтоб наесться, а чтобы время провести Зачем проводить время в ресторане, если можно провести его на харкаче?
>>277567112 (OP) А что не так то? Считай сендвич, только закрытый. Единственный вопрос у меня, нахуя она это в холодильник положила на 4 часа, лучше сразу сожрать свежий батон.
>>277572096 >>277567112 (OP) Мне это всё напомнило старый студенческий топ рецепт: 1) Батон 2) Сосиски 3) Кетчунез 4) Любая овощная хуйня, какая найдется
>>277572821 Так и знал, что докопается до измельчения и перемешивания в "хрючево". Пищевой шовинист похуже итальянцев с их дрочем на правильную пиццу. https://www.youtube.com/watch?v=A-RfHC91Ewc Хуже только музы кальные снобы, дрочащие на один жанр.
>>277572890 >даже мазика нет Значит надо добавить. И вместо рыбы жареного мяса. И соус "тартар". И салата. 5 часов на пропитку, потом разрезать на 2 части и сожрать одну с утра, второую - вечером.
>>277572464 >Зачем проводить время в ресторане, если можно провести его на харкаче? Тут мало тредов с изысканной кухней. Еще и содомит который тут мутил треды со своей стрипней съебнул в лету.
хз в каком надо угаре придумать хлеб мешать с маслом селедкой и морковью. Пиздец просто. Я бы просто насрал туда и дело с концом, эффект был бы даже лучше, пропитка там...
>>277567112 (OP) Я пробовал подобную хуйню сделать, только типо там нарезанный хлеб вырезаешь в центре и туда яйцо на сковородке заливаешь, обжариваешь с двух сторон, добавляешь сыр, и накрываешь вторым таким же кусочком с яйцом, так чтобы сыр получился по-середине. Полная хуйня, не делайте так, все разваривается в пизду, посуду потом мыть, вся кухня в жиру, сам обляпанный. Кароч, не советую.
>>277573055 Можно просто поджарить 2 куска хлеба, яйцо, мясо. на поджаренный хлеб кладёшь сыр, на другой кусок хлеба кладёшь яйцо. На кусок с сыром кладёшь мясо и калат, соус. Два куска соединяешь. Ешь. Профит.
>>277567112 (OP) Норм рецепт, обычно в подобных рецептах мякоть не используется и ингредиенты простые. Можно ещё каждую сторону в яйцо обмакнуть и обжарить с двух сторон (только если в начинке не селёдка будет, а колбаска). На завтрак с чаем заебись если без селёдки. Надо приготовить.
>>277572595 Масяня, загугли pizza bread откроешь для себя много нового про "непидорашкинскую" кухню. И я бля больше чем уверен в оппосте спизженный рецепт у швятых, французов или итальянцев.
>>277573567 >И я бля больше чем уверен в оппосте спизженный рецепт у швятых, французов или итальянцев. Только вместо нормального свежего хлеба вроде чиабатты или багета берется залежавшаяся сухая хуйня за 20 рублей из пятерочки
>>277574095 >Сухая кислая хуйня. Так не надо в хрютерочке её брать. Я тоже брал от МухосранскХлеб, по дате сегодняшняя, даже мягкая, а на деле именно что сухая кислая хуйня
>>277573904 >Только вместо нормального свежего хлеба вроде чиабатты или багета берется залежавшаяся сухая хуйня за 20 рублей из пятерочки Мне похуй, сорта говна. Я сторонник традиционных блюд, если пицца то на тесте, если селедочка под шубой, то только как салат а не бутерброд.
>>277572418 >Пропаганда. Раньше крысы разносили чумных блох и прочее говно, но с тех пор как они начали жрать человеческую еду с антибиотиками, а люди извели всех блох химикатами, крысы не опаснее обычной кошки. Лол, а вот и спидораколахта подъехала, как гниётся?
>>277574331 крысы опаснее не разносом заразы а агрессивный поведением и разносом бешенста. Про блох я и шутить не буду. Выходишь ты со своим кабысдохом, он жрет крысу или гоняется за ней (живу в гетто, правда кабысдоха нет ибо ненавижу) а потом он почем почес и "привет глисты". А чуму они и правда не переносят. Правда от этого не легче. А че, зоошиза уже и крыс защищает?
>>277570487 Норм тема, китайцы и некоторые российские азиаты так жру пельмени - сначала варят бульон (правда, мясной), и туда хуячят пельмени. Ну еще, естественно, соевый соус, специи и зелень туда. Есть и более сложные рецепты полноценных супов с пельменями.
>>277574456 Из печи всё будет не сухим, очевидно же. Только есть одно но - если оно простоит хотя-бы часов 12, то превратится в сухую хуйню из-за своей пористости.
>>277574535 зачем его выносить то олух? Я лучше насру и положу, авось пригодиться в хозяйстве.Вон тут в треде баба на съемной квартире ссала и срала в бутылки аж сто литров добра сделала! Ничего короче ты не понимаешь
>>277574685 >Вон тут в треде баба на съемной квартире ссала и срала в бутылки аж сто литров добра сделала! О, тоже в этом треде сижу. Никидал туда пиков пидорах
>>277571847 Заебись, только это человек на 12. А они там, я так понял, вдвоем. Из чего я заключаю, что если взять вес их обоих, и вычесть мой, то будет примерно два центнера. Определите мой вес.
>>277574732 пиздец, я будь на месте хозяйки ей бы руку и сердце и хуй свой 7 сантиметровый предложил, ну или хотя бы месяц бесплатно дал пожить, это ж не тян а мечта, а ТП там клининг нанимала, пиздец просто
>>277572821 >>277573544 Лол, островные дегенераты тоже белый хлеб с селедкой жрут? Был уверен что это только немчура так делает и пидоры побережные из нидерландов.
>>277572394 Я помню тоже верх срезал с мякишем и нахуячил внутрь грибов, мяса какого-то уже не помню, куски сыра и специй и лук с морковкой на сливочном масле припущенные и запек конечно же. Как на втором пике только порезал помельче. Так эта ебанина, такая сытная получилась я её несколько дней жрал.
>>277575025 Ты просил ресторан. Воронеж и Шинок тоже подают. >>277575089 Хз, я больше по пюрешке с трюфельным маслом или гратену с бешамель, но крупы и каши в целом полезны для организма. Ел бы их, может и не был бы такой жирный.
>>277575173 я когда квартиру снимал так там до меня героиновый наркоман жил, вообще пиздец, хозяйка уборку сделала а я потом шприцы находил и ложки обгорелые (ну ты понимаешь). Сука как можно жить то так скажи мне? они же мне кажется если им в рот насрать сожрут, хотя о чем я, после бабы которая батон вычерпывает вместо буханки черного хорошего хлеба и кладет туда мякишь с маслом и морковь...
>>277575339 у нас шинок закрыли как и посольство, не трави душу, кормили там отменно, пюре с грибами я с тобой согласен топ, трюфели не ел но друг говорил что они сладкие, мне не зайдут. Бешамель просто не люблю. Я эталонная пидораха из палаты мер и весов которой говяжий гуляшь с подливой мясной к пюре подавай
>>277575514 лук не трогай сука! особенно красный в салате. Да морковь ебанина, сок морковный свежевыжатый да ниче такой, но блядь вареная морковь это ж гавно которое прямо из жопы ложкой начерпали как и свекла
>>277575089 Гречку ненавижу. Ее ненавидят почти все. Кроме наиболее крикливых в интернете хвалящих это натуральное коричневое говно. Их слышно. Не слышно ненавидящих гречку миллионов молча.
>>277567112 (OP) Я бы сверху бвтона на манер расстегая пятисантиметроую щель в корке прорезал, ложкой мякоть выгреб и начинил помимо мякиша колбасой или отвврной грудкой, сыром, с яйцом, много зелени. Чё-то должно быть сильно влажное, вода, бульён, соевый соус, иначе батон высохнет и будет трескаться и разваливатся. И в микроволновку .
>>277575366 Чтоб ты понимал, у меня все соседи такие, как твой этот наркоман. Живу в заводском доме, где бесплатные хаты в совке раздавали. Сейчас тут все их потомство обитает. Стал тотальным социопатом, знаю о людях буквально все. На полном серьезе поддерживаю Пыню и ЕдРо, правильно этому сброду срут на ебало.
>>277575778 гречка вполне норм, я вот ненавижу просто кукурузнаю порашу и сука пшенку, это блядь сорта гавна. Я согласен что я полтораха с трико но мне на самом деле нравится гречка ебаная и перловка, хотя ем раз в пол года их. Просто как еблан кладу туда банку тушонки и жру (я просто так походы на алтай вспоминаю, там лосося не подают)
>>277569809 Я как-то донер-кебаб по шведски пробовал. Какой же это пиздец. Всё как в обычной шавухе. Но вместо курицы сельдь, а вместо картохи яблоки. Бон аппетит!
>>277575339 Я люблю рисовую кашу. Но потом запор мучит. Люблю манную кашу, не чисто на молоке, а смесь молока с водой. Перловка иногда очень даже. Сечку давно не ел. С армии. Не продается наверное, не знаю её официального названия. Кускус вкусный. Ещё каша на б начинается тоже норм. Название крупы забыл.
>>277575967 на счет как ни странно АБСОЛЮТНО ВСЕГО с тобой согласен, даже последние пункты, жил пол года в общаге, это пиздец, скотомогильник, им блядь хоть ссы в глаза все Божья роса, сорта мразей полных кстати, просто нелюди
>>277576124 давай не будем про тыкву, хорошо? я готовил тут тыквенный суп пюре, он получился годным но у меня такой адский понос был... В общем тыква мимо отныне. Пшенка с рисом? ну не, сорян, с децтва ее считаю гавехой, не могу просто даже смотреть на нее. Вообще каша должна быть с мясом или рыбой или с птицей (на хуЙдой конец с овощами и сыром) а пшенка как то не особо мне кажется
>>277576264 Сравнил жопу с пальцем. В шавухе лаваш специальный, он изначально подразумевался для подобного применения, а в видео ОП-хуя карательная кулинария.
>>277576264 Мне как-то хуевую шавуху отдали, а у меня живот не вывозил. Она же портится быстро, а выбрасывать жалко, ну я и обжарил всю начинку с гречей, а лаваш в микроволновке пустил на чипсы.
>>277576046 >>277575917 Любые каши ем. И пшенку и дружбу, перловки, овсяную, кукурузные крупы, манную, рисовую, все ем. Все нравится. Кроме гречневого говна. Это даже цвета говна. Ее запах отвратителен. Можно немного попкорна съесть из гречки. Но и она немного воняет гречей. Рецепт попкорна из гречки на раскалённую сковороду положить крупу- она лопнет охуительно. Будет стедобной.
>>277576451 Давай не будем вскрывать эту тему. Тебе ясно сказали - есть батон и есть лаваш, у каждого своё кулинарное применение. А то щас неписи догадываться начнут.
>>277576550 завернул все батон @ РЯЯЯ КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ @ то же самое заворачиваешь в сухую безвкусную лепешку и сдабриваешь обильно спермой ашота @ ОМ НОМ НОМ НОМ @ НУ ЛАВАШ ТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ!
>>277576046 Ты наверное ее с детства ел. Поэтому нравится. А я ее попробовал лет в 18. Такая параша. Скотский корм. Тебе не понравится корм скота как сустреминг, любое гнилое говно северных аборигенов. А им нормально, очень вкусно. Они с детства эту гниль жрут. Так и мне это гречко воняет говном. Я в детстве это гречневой говно, слава Богу, не пробовал.
>>277576451 Дващую Тупые порежи напридумывли разные виды хлебаф. Кстати, червей есть будешь? Ты же понимаешь, что и там и там белок и это адноитоже, ты же не тупой пореж?
зумеры либероидные стали хуже телок просто в таких случаях постоянно вспоминаю свою сестру, которая еблет кривила от жареного лука, вареных помидоров, грибов еще каких-то продуктов принцесска ебаная. вот зумерье и есть прынцесски пидорки каждый второй. это не нравится ему, то не нравится
>>277567112 (OP) Ебаные зумеры, где тут хрючево то? Съебался давно от родителей и с радостью бы схомячил домашней еды, так как сам не готовлю, а доставка вообще не то, особенно пиццы суши и прочее. УЖе видеть не могу.
МОЛОДЫЕ БЛЯТЬ ТУПЫЕ ПОРИДЖИ. Не удивлюсь если это Ностальгия тред зумерки
>>277576802 пчел, я же писал выше что мы ее ели в походах и мне нравиться когда она на костре с мясом из железной банки, романтика. Я ее так и готовлю на озера когда гоняю, считаю это топ. А тупо дома варить и есть.. Ну ты понял. Что на счет хрючева то закажи\купи себе банку лютефиска, будет тебе деликатес изысканный.
>>277576930 да свинья я свинья, выяснили давно уже, хрю? уиииии! Блядь, у вас одно блюдо отвратительней другого, то блядь оливье то селедка под шубой, теперь еще манная каша... Пиздец, будь нахуй человеком, отвари картохи, купи селедку кусочками в пряном соусе пятый океан, капусты квашеной САЛА, поешь блядь, нет. Буду жрать гавно и дразнить всех свиньями. Молодец
>>277576802 В детстве не ел, в садик не ходил. Попробовал впервые уже лет так в 15 чисто из любопытства. Две столовых ложки на стакан молока, пол ложки столовой сахара, 20 грамм сливочного масла и полить сверху вареньем малиновым. Это пизже, чем поридж нахуй.
>>277570702 Проблема этого блюда в том, что сыр быстро затвердеет. Посмотрите как едят раклеты и фондю - их жарят и держат тёплыми прям на столе. Блюдо с видео нужно жрать просто минут за 10, что нереально. И даже на видео оно уже густеет. Хорошо для видео, плохо по факту
>>277577324 да заебали вы уже с гречей, я жру ее в котелке с тушонкой из конины\оленины\говядины которую готовлю на костре блядь и это все вкусно, а манная каша похожа на то что у меня недавно на руке было после просмотра видео с дамами, так что нет нет нет и нет!
>>277577118 Почему всем так похуй на тебя что у тебя горит жопа? Почему так никто и не спросил чем ты потчуешь себя гурман? Насколько же ты жалкий подсвинок тебя и мать наверное высрала в хлеву.
>>277576857 Это гамбургер по русски, хули ебало кривишь, эстет кулинар ты ебанный, свинья ты культурная. Норм вкусное хрючево. Я это сам делаю. По охотке.
>>277577516 высрала высрала, прям высрала. Хуле ты свинозависимый уебок то такой? мне реально твои оскорбления жалкими кажутся, по мне ты жирный скуф членодевка из какой нибудь среденей полосы типа новгорода который жрет со своей свиноматкой (или родоками) гавно из помойки, сука горошек картоха КАЛбоса и манянезик, ну ты и гавноед скуфик
>>277577516 если ты жрешь гавно то пиздуй копрофаг на помойку, там твои лучшие друзья - крысы, бродячие собаки, безумные бабки, бомжи и все это в битве за синезеленую курицу.
>>277576990 Я про гречко, не про манку. Гречко ненавижу, нахуй блять ненавижу, даже ее запах блять. Манка охуительна . Особенно с утра, с омлетом, с жаренной колбасой, все продукты отдельно естественно, до вечера есть не хочется.
>>277577755 сука у тебя от селедки под свеклой и КАЛБАСКИ уровень интеллека где то на уровне молодого окуня. Блядь да у тебя по факту ICQ меньше чем мой размер обуви, чего уж. Купить тебе новые брюки и квадратные башмаки? Может хоть мамку своего соседа алкаша очаруешь, наконец то один не будешь
>>277577810 >если ты жрешь гавно то пиздуй копрофаг на помойку, там твои лучшие друзья - крысы, бродячие собаки, безумные бабки, бомжи и все это в битве за синезеленую курицу.
>>277577909 ты весишь 500 кг или да? убери манку и я скажу что все тип топ, кстати понять не могу, еще в гавношколе любил именно жаренную колбасу и похуй что она из гавна. Ты главно рыбу под свеклой не ешь и будет тебе счастье
>>277577973 так я уже писал что я хохол и свинья, твои боевые картиночки мне до пизды. Тред не про то кто откуда (да хоть блядь с гватемалы) а от том что ты гавноед ибо рыба под КОРНЕПЛОДОМ да еще и с мазиком это рвотное. Или ты лахта и думаешь я поведусь?
>>277578003 ты тот же оп что жрет рыбу под корнеплодом? так я тебе больше скажу среди украинцев не меньше любителей этого ЛАКОМСТВА чем среди россиян, тред про то что это гавно а не еда а не про то кто где родился, но вы конечно везде ищете хохлов
>>277577476 Что тебе мешает чисто тушёнку есть просто? Или с рисом, перловкой? Хули вы на это коричневое вонючее говно дрочите? А? Меня бесит, что русских отождествляют с гречей, с кормом для скота европы. Это реально скотский корм как и свекла. За русских мне обидно, унижают везде, а сами любят жрать скотский корм и ещё нахваливают. Самоуважение имейте, за вас борятся чужие народы, за ваш престиж блять нахуй. мимо проходил нерусский
>>277578408 а лахта везде набежит, тред про еду, им пишут что вот это блюдо гавно ебаное они в ответ тебя называют свиньей холом и т.д. логика просто пиздец, или видимо им в лахте опять жопы порвали вот они и носяться по всему двачу отрабатывают
>>277578540 ты реально читал почему? или ты как тот которому свиньи везде мерещаться? кстати сразу - свекла корм для скота, два чаю. Так вот, я ее люблю потому что у меня приятные воспоминания она вызывает, или мне тебе букварь для варваров купить? и мне она именно в таком исполнении кажется вкусной. А как и где я ее готовлю я писал выше
>>277578560 У хохлов есть смалец и шкварки, я более отвратительного хрючева в жизни не видел. А в остальном одинаковая кухня наверное Жарить сало это пиздец, один запах чего стоит
>>277578540 Луковый суп, как и любой другой, в общем-то, не так давно считался едой нищих. Овощи считались едой простолюдинов. Тростником сперва кормили вьючных животных, возивших перец из Индии и Персии. Твой аргумент invalid.
>>277578108 Не . Мой рост 184, вес 90. Ненавижу гречку и ты реально угадал ненавижу селёдку под шубой- это ещё одно русское хрючево из несовместимых меж собой продуктов блять. Ем все по отдельности без смешения гнилой рыбы, свеклы вкусной, обожаемой картошки, лука. Говно салат ваш сельд под шубой. Даже холодец поем . Норм блюдо, кроме гнилая вонючая сельд под шубой и ебанной гречки. Сельдь норм идёт под водку, сельдь с хлебом и луком. В другом виде это хрючево для скота.
>>277579306 >ненавижу селёдку под шубой- это ещё одно русское хрючево из несовместимых меж собой продуктов блять. Дава чая, анон. Всегда жопа горела с того как мамка поганит нормальные продукты смешивая их в хтонический пиздец. Ну в чем блять проблема съесть селедку с картошкой и лучком по отдельности нахуй?
>>277579306 холодец тоже гавно для меня стал после того как я студень с говядиной поел, что за СЕЛЕДаааааЧКУ ТО Я ТЕБЕ ЩАС РАССКАЖУ. это пиздец какой то, короче такие ведра пластиковые есть, и в них эта хуета вместе с кишками гавном и прочим плавает, и вот это прям для многих уххх вкусно ням ням... Я блюю от этого. Я только один раз ел селедку (2 бакински за баночку милипиздрическую) так там мелкие ломтики филе в винном соусе с пряностями. Но ты же понимаешь что никто такое не покупает? А в чем свеклы то прикол? Она сладкая ж и вообще. Хотя судя по манке тебя прикалывает именно сладость в жрачке. я прав? ну в некоторой
>>277578951 блеванул. шкварки есть тоже везде... я тебе разобью твое любящее сердце - я видел упыря нахуй который глазунью на них готовит... пиздец. смалец хз что такое гуглить не буду
>>277567112 (OP) А хули ты от постсовка где почти все деньги тратяться на товары первой необходимости и коммуналочку? Даже в рашке так, а поездки заграницу, так вообще ПИЗДЕЦ ДОРАХА БАХАТА ДЛЯ БАРЕНА. В какой-нибудь цыгании или ебларуси еще хуже.
>>277578951 Ещё и в суп обгоревшие остатки сала, его жир влить в суп. Ебанные ублюдки кто это придумал!? Гореть тебе в Аду нахуй!Шкварки жаренные ебанные ненавижу блять! Пиздец нахуй. Я в детстве от этого хрючева обрыгался. Я просил не кормить меня. Силом заставили есть эти жаренные сало с супом. Блевал, температура была от стресса.Блять. Ненавижу нахуй. Я рожден в СССР, меня уебаны советские бедные нечегожравшие растили. Помню Брежнева, черного,и Андропова, Горбачева. Ебал я в рот хрючево СССР. Это тошнотворное говно как греча, как хохловский борщь, как их же щи. Сельдь вонючую. Блять, ненавижу нахуй все советское. Я там родился, жил, пережил это бедное говно с советским хрючевом. Слава богу кончилось и никогда не вернётся.
>>277580355 Моя всегда, на удивление, отлично готовила, не смотря на нищее детство и техническое образование и должность. Особенно кондитерские изделия. Всякие пирожные, торты и т.д.
>>277580281 У них еще привычка не вынимать кости из супа, а подавать так. Типо я руками должен ковыряться в тарелке или ложкой причмокивая жевать вареную кожу с хрящами буквально как собака
>>277579654 Я манку люблю Но не сладкую. Сахара кладу столько, чтоб соленой не была. В остальном ты прав. Ты прав. И каждого свои вкусы. Мне от треда даже ненависти не осталось от любителей гречи, шубы с сельдью. Как то ввсказался- мне хорошо стало и не стыдно, я же аноним. Пусть едят. Если нравится. Спасибо Абу, за Двач, за свободное общение, без регистрации и смс, без аватар, без ничего. В другом месте меня бы с говном смешали и заблокировали до смерти. Спасибо тебе, админ. За свободу общения без блокировок , без оценок.
>>277580179 Курник ни один украинец не знает. Даже не все русские. Это пирог куда ложат картофель, мясо курицы, специи, лук, перец, сверху оставляют отверстие и ложат крышку из теста. Запекают в печи, духовке. Это тюркское, кыпсакское блюдо. Бялешь называется, перевод курник. Русские не умеют говорить бялешь. Им трудно- поэтому курник.
>>277579749 Я тоже в детстве. Клубничным, малиновым, смородиновый вареньем. Ещё было какое-то колючее кисло сладкое ягода. На с называется кажется. ягоды крупные, с виду похожи узором на арбуз, полосатые. Куст колючий. Забыл. Бля. Так, что не зумеры придумали поридж- кашу с малиновым вареньем, а минимум на 30 лет раньше, я тоже кашу смешивал с вареньем.
>>277581868 Да! Мой друг! Почему на с - в памяти чото глюкнуло . Да, действительно крыжовник! Спасибо, анон. Спасибо, дай бог тебе сегодня спокойной ночи, завтра хорошего дня, охуенного вечера . Завтра! Будь счастлив, мой анончик!
>>277582314 Это пирожок маленький. Большой курник, беляш на человек 10 хватит и ещё останется. Он огромный. Поэтому его пекут перед толпой народа как главное блюдо.
Я вот с детства не люблю - майонез (блевать тянет), сыр (разве что в пицце, и то когда он был импортный, сейчас вообще ни в какой форме), всякие твороги-сметаны, яица, МАСПО, все это обжаренное пережаренное перемешанное, из мяса ем только курицу индейку и свинину, и еще 100+ ингредиентов классической русской кухни, от которых меня просто выворачивает.
Как же мне повезло, что мама очень хорошо готовила.
Очень простые вещи, с простыми соусами, без переизбытка всякой дичи, вроде просто обжаренной куриной грудки с картошечкой тонко порезанной, или макарошки с креветками без сыров и соусов, или пиццу без сыра на охуенно тонком тесте.
У меня было всего несколько вариантов популярных так сказать блюд, которые я мог регулярно есть, из них она убирала всю хуйню которую я ненавидел. Никогда не заставляли жрать то что мне не нравится, всегда делали кастомные так сказать варианты - и получалось очень, очень вкусно.
Все конечно охуевали как мне это может нравится (сосиски без майонеза, бутеры с икрой без масла, борщ без сметаны, и так далее, как же всех вокруг бомбило), но мне было очень вкусно.
Я уже давно вырос, но большая часть предпочтений перешла во взрослую жизнь, и как же меня заебали рестики где повара блядь не могут нормально убрать что-то из готовых блюд, не испортив к хуям вкус, или тупые обтекающие официантки пок пок мы не можем это убрать, что в забегаловках, что в очень дорогих ресторанах - одна хуйня, никто лучше моей маман не в состоянии приготовить то, что мне реально нравится.
Спасибо ей за это, люблю-обожаю, и как же мне повезло, что не оказался в семье пидарах без эмпатии или кулинарных способностей. Г-споди, какое же охуенное у меня было детство, осознаю особенно остро, когда листаю подобные треды.
>>277567112 (OP) ОП, ты просто петух ебаный. Рецепт этой булки был выложен ещё на удаве (а туда его спиздили тоже откуда-то) и назывался он там что-то вроде "булка без выебонов". Сытное и недорогое хрючево для работяги-холостяка. Пошёл на хуй, короче, КГ/АМ.
>>277582666 Пердежь постоянный и вонючий очень. Если овощи и мясо недожарить. Именно сырость овощей и сырое мясо воняет и дают газы. Они гниют в кишке. Если ты всеяден. У вегана будет пердежь от любого жаренного или не жаренного белка, у мясоеда от любого недожареного сырого овоща или мяса. У ебанутых стейкодебилов рвет жопу от всего, кроме мяса с кровью. Но это крикливые ублюдки , их мало стейкодебилов, любящих полусырое мясо с кровью. Кровь они называют соком. Их практически не существует. Но в интернете их очень громко. Мал клоп, но аонюч. Понятно нах
>>277583278 Нормальный повар заменит что угодно чем угодно и будет вкусно, если ты можешь делать только по одному рецепту значит просто фигово готовишь.
>>277582946 Я без омепразола не ем сыр, колбасу. Больно на хуй. Изжога как Ад. Люблю сыры, особенно плавленные, но мне сразу пизда. Сразу в Ад от боли.
>>277567112 (OP) Ну конкретно селедка идет нахуй, а если ебануть туда филешки, грибочков, то это, по сути, бутерброд. Вариантов начинки придумать можно овердохуя.
На пикник поехал, нарезал и ешь. На какую-нибудь рыбалку тоже пойдет.
Но двачерам похуй. Они на пикрил будут дрочить и визжать:
>>277583535 Но ведь он прав. >>277582772 - постоянно убираю ингредиенты из 95% блюд в рестиках, с хорошими поварами получается очень вкусно, даже если они удивляются реквестам и на ходу придумывают как это сделать, а с хуевыми - хуево соответственно.
>>277583592 Не трясись, скуфидон. Первое -- это няшные суши из кавайной Японии, пища самураев и гейш, пища богов. Второе — вонючее хрючево первобытных орков из мордора.
>>277583554 Что это за странное блюдо на пике? Разрезанная на три части сосиска, несколько капель соуса и немного разной зелени? А что это за красный овощ? Или что это вообще такое?
>>277583592 Раскатали всех пориджей с начала треда. Под конец треда уже пошла изжога, панркеатит, Ты опоздал, со своим охуенным мнением. Давно уже расписано, рассказано.Я тут сижу 3 часа. Уже
>>277583771 иди нахуй говноед, нет ничего лучше тонких макарошек с мелкими вкусными креветками и зеленью+ отдельно нарезанные свежие овощи, безо всяких соусов, сыра, масла в салатах и прочего хрючева, от которого меня выворачивает.
>>277584017 ух сука иди нахуй, я заебался по жизни спорить с такими говноедами, наваричивают свое хрючево из мешанины с говном и кукарекают на мой нормальный вкус в нормальной еде
>>277583713 это вообще то американский фастфуд, как пицца гамбургеры и прочее. В любом случае огурец с рисом и водорослЯми с годным васаби и имбирем в тысячу раз лучше шмурдяка из булки с гавном
>>277583998 Самый вкусный соус. Моя жена готовила сама охуенный домашний майонез. Ну и правильно- уволил жену, ее майонез блять. И жизнь стала лучше. Майонез говно как и жена. Я и сам умею этот чмо майонез готовить дома.
>>277583884 он пишет что это из японии. там суши это свежепойманая рыба из океана, все филадельфии и прочие мудаки маки таки американское детище 70 х. Он просто дебил
>>277584235 согласен. реально гавноед. есть лапша корейская вроде с сушеными креветками и овощами тоже сушеными, так она скорее как суп идет, сожрал и съебал. а МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ, даже не пасту с креветками... А давайте жрать гавно че мы как лохи то?
>>277584209 так а что я могу сделать, если мне не нравится половина ингредиентов, настолько что я их не могу есть? из-за этого я не мог питаться ни в школьных столовых всяких, ни готовой едой в магазинах, ни даже в большинстве фастфуда бургерами с отвратительной говядиной и прочим сыром. жир еще ненавижу, и жирное мясо соответственно.
ни один бургер и тд при всем желании не заходил, стейки ебучие не переношу, еще ненавижу почти всю рыбу, и почти всю японскую кухню соответственно.
а из того что я люблю - никаких кулинарных изъебов, обычная простая еда с минимальным количеством простых ингредиентов, просто в нужной комбинации, ну и где тут избалованность?
я лучше голодный буду ходить блять, чем наверну бургер с говядиной и сыром, или суши-хуюши с рыбой омерзительной, пиздос
>>277584300 >даже не пасту с креветками паста-хуяста, если с томатным соусом (минимальным количеством, а не как в итальянских рестиках наваливают с сыром понажористей), то нормально. иначе лучше безо всего, чем проталкивать в себя какую-то жижу из муки и соусов непонятной консистенции, и как вы только это едите? пиздос
>>277584637 преимущественно ртом, но не все, как и читают большинство глазами. Никогда за свою жизнь не был в настоящем итальянском рестике зато ел настоящую пиццу где мы там с маман были в Италии, и могу сказать что это просто гавно ебаное. Тебе на лепешку скидают помоев и радуйся. вся итальянская кухня настоящая это гавнина, ну может кроме острого супа из морепродуктов но это не факт что настоящий. Вот пиндосы сделали годную пиццу. Я про пасту написал что он макарошки с креветками любит.
>>277584764 примерно так для меня выглядит почти вся готовая еда вокруг, как будто накидают всякой хуйни рандомной, перемешают-пожарят от пизды и навалят так что есть невозможно, а вот если это сделать по-отдельности с минимальной обработкой и без тонны масла - то половина из видоса будет очень даже съедобна
>>277579022 Сначала на батут (безлимит), потом с ГОСТЯМИ вот это. А пицца богатая получилась, славянская, не то что в этих ваших Италиях корж 3мм штангенциркулем меряют
если что, есть чикагский вариант, где как раз такая и получается
>>277585230 ты совершенно не понимаешь НАСТОЯЩУЮ. А именно - тебе на формы харчка лепеху кладут всякое гавно (немного) и все, жри, радуйся. скажи спасибо если сыр будет
>>277583592 Да что-ж такое. Опять клятые порежи мешают есть скуфидону пасту из червей в мазике. И еще эти клятые суши-жральни на каждом углу в каждой мухосрани тоже порежи расставили, лет так 15 назад. >огурец с сыром и рисом завернутые в водоросли - это охуенно Ну как видишь да. >>277583933 Чет проиграл с этой священной войны скуфидона за каловые бутеры. Вперед, ни шагу назад
>>277585383 я такую заказываю в одной из топовых по рейтингу пиццерий в мск в деливери, полностью убираю из рецепта сыр, оставляю тончайшее тесто с томатной основой, а сверху овощи с острой колбаской и максимально острыми приправами + овощи. получается божественно, обожаю тех кто это так вкусно готовит, а не дропают заказы в ужасе, как некоторые хуесосные итальянские рестики.
когда заказывал такое в северной америке, на меня смотрели как на ебанутого шиза, один раз заказ привез лично владелец пиццерии с комментарием в стиле я должен был посмотреть на человека, который ест "это" вместо пиццы, ну охуеть теперь
>>277572044 >То что она называет пиццей - это никакая не пицца, а некая сырная запеканка. >>277572313 >Пиздец, чудовища самые настоящие, про которых кельты рассказывали в своих сказках про огров, троллей и орков >>277574513 >Мммммм, холестериновое... >>277574988 >Ебать я охуела с этого хрючева,пиздец. Какие же вы тупые пиздюки, пиздец просто. А мама у неё молодец
>>277569525 Безвкусная пидорашья помойка. Либо ешь хлеб и пидорахосалат с яйцом и селёдкой отдельно, либо готовь нормальные бутеры, а не как варварская свинья размещай всё в одно кучу и хрюкая жри
>>277585561 чел без обид но я на тебя тоже как на сумасшедшего смотрю, как и на одного шиза моего кореша который настоящую японскую какаху типа унаги с рисом любит(я не про филадельфия и прочие гавноподелки маркетологов), если уж на то пошло то я быдло по его (да и ты скорее всего так скажешь) но уж лучше быть быдлом и лапать салями холопенье сыр но не врать, (будет хуже зато честно) хах
>>277585861 блядь я бы стал орать и спорить если бы не сама начинка блядь - селедка хлеб МОРКОВЬ... сукаааа я понимаю денег бы не было у человека, а тут просто - вот тебе гавно, жри!
>>277583592 Да скуфище. У тебя просто представления о еде другие. Когда говорят сыр, то ты представляешь российский сыр карат, пока у япошек своей сыр. Когда говорят водоросли ты представляешь хуйню по типу капусты, пока японцев другое. Рыба для тебя это селёдка или шпроты, а не лосось, форель и тунец. Ну культуры разные, тем не менее из выше перечисленных продуктов тоже можно готовить годную хавку (ну кроме российского сыра карат, это уже продукт на уровне тюремного питания). А фаршированный не сочитаемым хрючевом батон хуйня, которым Саурону было бы зашкварно кормить своих орков во время походов на Гондор
>>277575067 5 лет там прожил и не разу вообще сырой рыбы у них не видел. Ловить в озёрах и речках запрещено а в море дикие квоты. Ну ладно пизжю. Форель по 30 фунтов за кг было в Теско. Все эти фишэнчипсы были в дикой панеровке и хз чё там за рыба.
>>277583278 Чел, сыров огромное количество в России сейчас. Я раньше брал аргентинские и швецарские, но сейчас беру российские потому что разницы почти нем между ними, а цена в два раза дешевле.
Какое же нищее хрючево, просто пиздец